![]() |
Killer is Dead
http://image.noelshack.com/fichiers/...71136462-1.jpg Жанр: Action-adventure Издатель: Deep Silver(EU) Разработчик: Grasshopper Manufacture Дата выхода: 27 августа 2013 Платформа: http://i52.fastpic.ru/big/2013/0117/...511805ff38.png http://i51.fastpic.ru/big/2013/0117/...89934fe348.png \ .. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ .. / \ .. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ .. / Скрытый текст: \ .. ОТЗЫВЫ ФОРУМЧАН .. / Цитата:
|
Старый тред видать выпилили. Будучи фанатом #1 жду без всяких сомнений. По сканам вижу спинофф по киллеру7 про Дана Смита. Хотя куча баб может это исправить таки...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Честно говоря, смотря на арты я вижу ахренительный голливудский бевичок который можно смотреть с восторгом....но вот нижние сканы в аниме стиле заставили меня больше не посещать эту тему((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям слово в слово Цитата:
Цветущая сакура и японская архитектура Японские разработчики Охренительный боевичок голливудский та выходит, посоны) Цитата:
Да и Наруто уже скоро заканчивается, в отличие от ВП |
Цитата:
А вот этот ужас с 2 хейнтайщицами Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
оригинал Японский релиз состоится летом западный релиз пока не подтвердили |
Интересно как Суде удастся сделать "не сиквел" киллера7, когда как если не "перезапуск" игры...смутно...
Заппа, Сквалл, Такекава вы серьёзно? :D Нет все, я просто уверен, что гдето сидит Харман в коляске со своей снайперкой. Нет всё, с этого момента игнорю игру до выхода хотя бы в ниппоне. woodson, Спасибо за инфу! |
Интересный проект! Посмотрим что получится.
|
Сканны просто шик - K7+NMH=LOVE!!!
100% попадание в главную 5 ожидаемых игр этого года - Безумно Хочу! |
Интервью с Судой на след.неделе!
Того и гляди, геймплей скоро увидим ^^ |
Цитата:
Нет, мы должны знать какую еду ест ГГ... ну и сами подробности с "юморЪом". Петросян отдыхает. |
Подождем гейиплея пожалуй.
|
Это нечто! И все-таки я рад, что сэл-шейдинг завезли МОНДО! надеюсь Суда поведает в интервью о сюжете, а именно о влиянии луны |
Трейлер!!!
Добавлено через 24 секунды UPD: Я слоу =( Но хотя бы тема обновиться и трейлер никто не пропустит. Финальная часть трейлера зачётнейшая просто. "I guess I am the main character of this game" - ну не круто ли, а? =) |
что за музыка в трейлере? слышал где-то, может в асуре
|
PIRran, она играла в Asura's Wrath во время битвы с Аугусом в эпизоде 11 и в One Piece в финале битвы Луффи против Крокодайла. Вот:
http://www.youtube.com/watch?feature...kEhBxdHo#t=84s http://www.youtube.com/watch?feature...Pwo3RWOw#t=14s А тема называется Dvorak - "New World Symphony" |
По трейлеру вроде бы стильно. Определенный интерес пока что присутствует. Будем ждать...
|
Еще скришоты... этого.
|
Суда рассказал немного об игре:
Цитата:
|
Суда мужик, по качеству креатива переплюнет практически любого - игру жду, как никак духовный наследник Killer 7.
|
Дебютный ролик впечатлил, есть ли шанс, что в игре будут русские сабы?
|
CrazyYura, все зависит от западного издателя.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли Акелла возьмется за перевод |
А персонажи то вроде бы колоритные получаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабж может посетить Виту
|
English Dub Trailer. Ужас. Как минимум голос главного героя далеко не так пафосен, как в оригинале и в целом стиль теряется как-то.
|
Весьма кроваво. Игра определенно интригует.
|
Цитата:
Если разрыв в дате выхода будет не большим (не больше 3 месяцев) дождусь американку (хотя скорее всего пройду обе). |
Цитата:
|
|
уж больно как то все ярко и глянцево что ли, за проектом буду следить посмотрим что в этот раз получится
|
|
|
woodson, Жиголо.))
|
|
woodson, фапать.)
|
Август
|
|
Заметно, что игра будет с фирменным японским юмором.
|
|
|
Цитата:
|
|
|
Гоичи как всегда в своем стиле. Похоже он как никогда готов к выпуску игры, это радует.
|
|
Второй бокс-арт с розовым оформлением не плох.
|
Пиксели рвут глаза. Странно что не сделали такую же обложку что у геймкубовского киллера.
Кстати Мондо - это имя гг из ФСР. |
Скрытый текст: Цитата:
|
|
Боксарт
Скрытый текст: |
|
А почему ему там не быть? Он уже с грассхоперами несколько лет.
|
Deep_wolf,
Юра не шарит. В творчестве Суды тоже. |
Радостная новость для любителей яп. даба + новые скрины (клик по ссылке):
Killer is Dead To Have Dual Audio Voice Tracks http://storage.siliconera.com/wordpr...d_21_thumb.jpg |
|
Killer is Dead (PS3/360) – 9/9/9/8 от Famitsu
|
Или 35 из 40. Видать косяки есть.
|
Цитата:
Это ж Суда. Он делает круто, сильно, умно но небрежно. |
Цитата:
Правда последние 4-5 больших тайтла были с сильным закосом на массовых игроков, от чего и получаются такие выводы. |
Цитата:
А так мы получаем из под его пера хороший такой и ненавязчивый треш, который, увы, оценивают единицы... |
X360-версия на торрентах. За месяц до релиза, да уж.
|
Цитата:
|
Графика дичайшее вырвиглазие, такого упоротого селшейдинга я еще нигде не видел, настолько ярко, что натурально невозможно смотреть. При том, что я хейтер нынешней моды на селшединг. Было хорошо, когда его было немного, появлялся в редких проектах делая их по-своему особенными, после Borderlands пошло поехало, это не гвооря о том, что большинство любит прятать убогую графику за селшейдингом.(данный случай)
Играл в Shadows of the Damned игра понравилась, после этого стал следить за разработками Suda 51, но потом последовавший Lollipop Chainsaw просто напросто был неинтересен из-за концепции, Killer is Dead воспринимался пободрее, но чем дальше, тем хуже, в итоге я еще успел поиграть в MGR(ставшей для меня одной из лучших игр вообще), послее нее данное детище выглядит смешно. |
Дата выхода: 27.30.2013 в северной америке,30.08.2013 в европе
Разблокировать Killer Is Dead в 27.08.2013 |
Цитата:
|
Опять японскую игру опускают буржалюги.
|
|
CrazyYura,
Оценки не решают. Надо самому поиграть. |
Цитата:
К оценке его продуктов надо подходить с иной стороны, ибо он никогда не был мерилом качества и технологий. Все его игры треш, но треш с изюминкой, которые улавливают очень не многие... Единственная моя претензия к данной игре - это слишком вырвиглазный визуальный ряд, т.к. ну явный перебор с яркими красками. После 30-40 минут знакомства ушатывает так, как будто 3 раза к ряду на американских горках прокатился. |
Цитата:
Апд: я проиграл, придется ждать нормальную версию :( |
Кто-нибудь играет в неё вообще? У меня тут внезапно вопросец созрел...
Если позорно сломал ренген-очки полученные от Скарлетт, то их больше не будет возможности выбить? |
FaNToM1, вижу, играешь в нее.
Как тебе в целом? Порекомендуешь брать? |
Тоже хочется опробовать, но останавливает только слишком большое количество противоречивых мнений...
|
Цитата:
Получился такой чистогонный нуар, который полностью вернулся к мрачной эстетике Killer 7, как стилистически, так и сюжетно / повествовательно. Правда на этот раз вьехать в механику нитак то просто, тут по ощущениям порог вхождения сравним с MGR. Т.е. играя впервые меня на Normal раскрошил уже первый босс, но это даёт только ещё больше куража на самом деле, т.к. бои с врагами наконец-то по настоящему доставляют и не выглядят как бездумное рубилово. Главная моя претензия за визуальный стиль как-то сама по себе улетучилась по ходу прохождения - глаза и вестибулярный аппарат целы. Я теперь чуть ли не на каждую заставку фапаю с обильным слюновыделением. Серьёзно, ну вот как такое чудо можно не любить? Скрытый текст: Вот только жаль, что игра получилась короткой, некоторые уровни ещё и проходятся за 10 минут. Причём из неё очень много вырезали, например, таких моментов в игре попросту нет: Скрытый текст: По крайней мере в сюжете точно, мильоны сайдов, что открылись после него я ещё не проходил. Кароче, слушать западную прессу обьевшуюся белены и критикующую игру за какую-то излишнюю "сексистость" - это полный бред. Этими высерами они в своё время награждали и Shadow of the Damned. На мой взгляд в играх от Суды нормальный градус сексуальности, без перебора, причём с правильными телками с которыми реально хочется "поболтать" после сложных часовых сражений. Он теперь под это даже отдельные миссии сделал, где надо показать всё своё мастерство пикапа ) И да, приятно видеть как Суда растет с каждой игрой, выдавая продукт еще более высокого качества, чем предыдущие - всем любителям его творчества совершенно точно надо брать. Чёт много вышло, но как-то так, лол. Если есть вопросы спрашивайте... PS: Я совсем забыл сказать про музыку, она тоже гениальна, Акира постоянно эксперементирует, каждая композиция уникальна и имеет свой собственный стиль, что не может не радовать. Ну а прямая отсылка к Asura Wrath, причём как визуально, так и с тем же музыкальным сопровождением - такой мягкий троллинг, что я даже не знаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Поясните пожалуйста сюжет игры и вообще. Я ничего не понял так как играл на японском. P.P.S Только что сделал: Скрытый текст: |
Небольшое уточнение - сюжетные эпизоды можно переиграть в любом порядке только после прохождения, или как Shadow Of The Damned на каждый уровень сложности (сколько их? четыре или пять?) приходилось заново прокачиваться?
Цитата:
|
Цитата:
Всего уровней сложности пять: Very Easy, Easy, Normal, Hard, Very Hard. Цитата:
|
Что-то я не понял, как дарить подарки в миссиях жиголо? Для получения награды нужно, чтобы полоска сердечек полностью заполнилась? И это происходит только тогда, когда я дарю то, о чем девушки думают в данный момент? Проблема в том, что каждый раз думают они о разном, причем о том, чего пока нет в магазине. Как быть?
А вообще геймплей какой-то унылый, играется в разы хуже, чем тот же Shadows of the Damned. Мало того, что боевка - одноклеточный мэш квадрата, так еще и часть апгрейдов работает через жопу. Например, те, которые требуют движений левого стика назад/вперед. Особенно назад - такое ощущение, что стик нужно отвести идеально за спину, чуть отклонишься - не пройдет. Комбо с подкидыванием в воздух (назад-вперед + квадрат) и пронзанием катаной (назад + круг, потом квадрат) вообще практически не получаются. Чянтд? |
Цитата:
Цитата:
Одевай их пока не увидишь в мыслях девушки какую-нибудь дешевую побрекушку, например, букет роз или жвачку. Только осторожнее, не переусердствуй с заглядываниями, иначе поломав очки тебе придётся заполнять "шприц" в челленджах по новой... Ну а так, достаточно будет подарить 2-3 нужные вещицы для получения профита. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В очках она быстрее тратится, когда пялишься на сиськи, нежели без них... |
Вчера-таки прошел. Весьма своеобразная игра, не шедевр, но очень хорошая. Сравнивать могу только с SotD (в другие игры Суды не играл), который все-таки лучше. Чувствуется, что в Killer is Dead нет Миками. К сожалению, игру гораздо интереснее смотреть на ютубе, чем, собственно, играть в нее. Примитивный геймплей - главная проблема. Правильно написали в Игромании - сражаться интересно только с боссами, особенно а-ля Asura's Wrath в конце :sml:. Это при том, что игра дико стильная и атмосферная, но вот боевка скучная. На самом деле базовая механика весьма хорошая, со всеми этими добиваниями по достижении максимальной серии, идеальными уклонениями с шинкованием противников, rage-режимом (или как он там называется) и симпатичными пушками. А вот сам слешер - унылейший батон-мэшинг, причем прокачка по сути ничего не меняет. Поначалу сражаться весело, но потом быстро надоедает и начинает раздражать. Камера убога и легко теряет противников (сколько раз Дэвид пускал в меня волну из-за экрана), фиксироваться на которых Мондо не умеет и частенько бьет воздух. Апргейды с дерганьем стика вверх/вниз работают через жопу, о чем я уже писал раньше. Челленджи и некоторые из сайд-миссий (вроде подъема на перегруженном лифте) только подчеркивают убогость геймплея. Эх, помариновать бы игру лишних полгодика, дав в руки человеку, умеющему делать слешеры, и вышла бы конфетка. А так да, красиво, стильно, атмосферно, с хорошим сюжетом, а геймплейно ни о чем...
|
Правда, что фармить деньги на первом уровне это самый лёгкий и быстрый способ в игре? Это же утомиться можно...
А так в целом понравилось. Порой игра становится смертью эпилептика, но она всё таки очень стильная, забавная и не замысловатая как в геймплее, так и в сюжете. Полна юмора и потрясающей музыки. Такой вопрос, если вдруг кто понял Скрытый текст: Игра явно просится на продолжение, но игры Суды сиквелами не славятся, по этому ждать думаю не стоит. |
Цитата:
Сиквелы все же ждать не стоит, они у него не получаются. |
Цитата:
|
|
Deep_wolf
Why? Это расширит аудиторию игры, что в этом плохого? Я например фуллпрайсом её на консоль бы не взял, а в стиме с удовольствием возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
И это первая игра Суды, выходящая на ПК, так? |
Гурбаи Ёбой, Голубое Море было первым, это вторая. Плохо то, что я настолько медленно играю в игры, что их аж успевают портировать на пека. Ту бэд, май бэд :(
Цитата:
|
Deep_wolf
Ну значит не их. Важнее те двое из 5, которым оно придётся по душе и возможно они задумаются над тем, что надо бы и с остальным творчеством Суды ознакомиться и другими подобными играми. |
Существует какой нибудь секрет по убиению Дэвида? Просто не охота становится инвалидом долбя долбанный квадрат.
|
Увы, но придётся научиться, ибо заглитчить или сломать скрипт не получится D:
|
FaNToM1, сколько геймпадов нужно закупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошел. Геймплейно в целом сойдет, но можно было бы сделать и лучше, разнообразнее боевку. Арт на мой взгляд удался только за счет своебразного визуального стиля, убери его получится пустышка. Саунд без комментариев, на высоте как всегда. А вот сюжет разочаровал. |
Прошел Killer Is Dead.
Это игра берет в себя все самое запоминающееся из остальных игр компании, перечислять долго, но те, кто в теме, поймут сразу. С одной стороны это не так плохо, ты видешь квинтэссенцию работы Суды и лучше уже быть и не может. А с учетом последних событий последних двух лет как бы и не на каркать, что это последняя их игра. Арт-дизайн, антураж, геймплей и восемьдесят оттенков луны - mindblowing. Все остальное - не имеет смысла. Персонажи слабые, история совсем неясная и с первого взгляда совсем неявная, враги бесхарактерные и незапоминающиеся. Дополнительные задания по убиению и заигрывания в телочками вносят разнообразие, но без энтузиазма. К слову, похоже это больше на NMH3. Такой темный, серьезный и на фоне луны. Моя статистика: Сложность - Easy Длительность - 7 часов Пойду ещё пару раз перепройду, нужно понять, что хотел сказать автор. Ну или прочитаю на вики. Ещё мне достался PREMIUM эдишон игры, с DLC и каким-то Музеем по игре на 3гб. Нужно заценить. Добавлено через 22 часа 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
А насчёт визуальной составляющей - это вызвало у меня возбуждение в голове особенно когда играл в неё осенью, ненавязчивая музыка на бэкграунде которая ласкает уши и полутомные цвета эротичные, то что нужно если играешь ещё в темноте, с такой игрой можно вальяжно не торопиться. Правда достижение/трофей на накопление 99 999 999 если не ошибаюсь - это слишком конечно, но ничего справился, в играх не первый раз встречаю такое. Боссы конечно сделаны интересно, но не цепляют как в no more heroes, да и вообще как по мне - это третья для меня лучшая игра суды51, две другие НМХ, ну и по поводу плэйстэйшон2 киллер7 не пробовал, говорить не могу, но смотрев геймплей, понял что относить нужн к шедеврам суды51. |
Прошёл ещё раз, но уже на харде. 51 из 10. Лучшая работа Суды на моей памяти. Пойду перепройду на вери хард. ;3
Добавлено через 8 минут А, ещё же надо длц купить. ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Мало ты играл просто.
|
Цитата:
|
Я имел суммарный опыт по играм GHM.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел пару часов назад. Боже, какое же в итоге вышло говнище, зачем я купил это? Даже 200 рублей и тех теперь жалко. Бессвязный наркоманский бред обкурившегося идиота. Вся игра сплошное говно - графика, механика, сюжет, видеоролики, диалоги. Игра короткая, примитивная, с унылыми противниками и боссами. 7 часов (на нормале) зевоты, некоторые ролики из-за ужасно долгих пазу в диалогах я тупо скипал. Откуда вообще Суда 51 берет деньги на подобное? Этож Уве Болл от мира компьютерных игр. Shadows of the Damned был намного лучше, но там частично заслуга Миками, чем Суды. Ох не знаю, платину тут выбивать совсем никакого желания нет, давно я таких гавёных игр не видел.
|
So1idus, судя по твоему почти 100% профилю, я думаю ты должен выбить платину :) Сама игра реально не очень, сюжет недосказанный, локации (некоторые) вызывают отвращение. Сама платина сложна только из-за трофея накопить 100 млр долларов. Но они накапливаются прохождением первой миссии в ноу демедж (видео). SOTD и LC - самые крутые игры от Суды 51. А Killer7 я даже толком и начать проходить не смог, сразу отталкивает эта игра игрока.
|
Kawaii_Agro,
Ты забыл о двух частях no nore heroes от суды51. |
У Суды есть отличные и хорошие вещи, он скорее не Болл, а как Родригез из мира игр.
|
megaman8, да я то помню про них. Но они изначально создавались не для плахи, так что я их скипнул.
|
Цитата:
|
Где и каким образом открывается дополнительное оружие? В некоторых уровнях встречаю предположительно разрушаемые объекты (к примеру в 4 главе Мика говорит, что где-то недалеко лежит секрет - там за двумя вазами в стене есть уязвимая точка), но уничтожить их своей пукалкой я не могу, плюс в списке апгрейдов 3 элемента залочены. Смотрел в магазине - там пусто. Какие нужно выполнить условия или что-то на уровнях нужно найти?
Вери хард конечно издевательство какое-то, босса Долли (деваха с повязкой на глазах из кошмаров Мики) 16 минут рубил, еслиб не регенерация - хрен бы прошел. Тоже самое касается её клонов из 5 главы, практически весь бой состоял от вида из глаз босса. |
So1idus, Дык там же все сразу почти доступно (уже не помню). Стены дрелью сверли, качай розы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, А эти, миссии у докторши делал, нет? Из банального: кнопку смены оружия использовал?
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
Тебе же игра не понравилась, почему ты решил выбивать платину ? |
Цитата:
|
So1idus, новое оружие появляется после свиданий с дамами (с каждой)
|
Цитата:
Сейчас застрял в дополнительной миссии Reckless Riding. Я не знаю, то ли баг, то ли кривой дизайн, но на 3 круге после 2 идущих друг за другом врагов, я получаю урон от столкновения с препятствием, даже если объезжаю его, всё равно мотоцикл как-то колесом цепляет. На ААА нужно выполнить оба условия - задавать всех 28 врагов, а так же проехать в но-дамаг. Как вообще это проходить? 2 часа парился, в итоге забил нафиг, палец указательный уже болит от постоянного зажатия кновки блока, и блин, как назло нельзя раскладку переназначить. |
So1idus, насчёт миссии понимаю тебя. Но там намного проще чем кажется. Насчёт твоих столкновений - твоя ошибка в том, что ты зажимаешь стик. Его надо резко в сторону отклонить и вернуть на место. Вот тогда будут "чистые" повороты. И сразу блок держи с начала поездки.
|
Цитата:
К каждой свой подход, нужно без палева завлекать, чтобы леща не получить. На самом деле это все в три-пятнадать делается, единственное, что оно после пары раз наскучивает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, можешь указать тайм код этого момента на каком-то прохождении этой миссии?
|
Цитата:
Опа, в этом видео даже коммент есть с такой же как у меня проблемой: Цитата:
|
So1idus, странно, что ты его цепляешь, честно. Время для поворота точно есть, бочки - не препятствие, если что, на них можно свободно наезжать.
|
Цитата:
Одевай их пока не увидишь в мыслях девушки какую-нибудь дешевую побрекушку, например, букет роз или жвачку. Только осторожнее, не переусердствуй с заглядываниями, иначе поломав очки тебе придётся заполнять "шприц" в челленджах по новой... Ну а так, достаточно будет подарить 2-3 нужные вещицы для получения профита. |
Цитата:
|
Прошел вчера наконец-то этот ужасающий Reckless Riding. Как обычно, несколько попыток закончились рестартом в одном и том же месте, потом всё же удалось проехать идеально. Сейчас встрял на комбо челлендже Скарлет, где нужно блоком набить стрик. Первая волна ОК, в меру сложная. Вторая волна уже вызывает проблему, но тоже проходима. А вот в третьей с двумя самураями вообще беда - у них чуть ли не мгновенный замах, вовремя среагировать не получается, такого даже в Райзинге не было.
По поводу 100 миллионов. Быстрее всего проходить челлендж с лифтом? Или есть, скажем, более эффективные способы? Потому что в лифте, если получить хоть 1 удар (что очень легко), то на нормале вместо 900 тыс., дают всего 600-700, при таком раскладе безопаснее пройти 1 главу 2 раза, что по времени займет примерно так же. На харде я даже не пытался, там у врагов НР столько, что пока рубишь одного-второго, успевают запрыгивать еще двое-трое и лифт едет вниз. |
So1idus, во-первых, насчёт челленжа: ты про тот, где Мондо должен сделать эдакое CQC врагу? Про двух самураев помню, сконцентрируйся на одном и введи стик в его сторону при блоке. Замудрённый челленж.
Во-вторых: лифт - очень сложен, лучше проходить первую миссию в ноудемедж (чтобы даже брат Мондо не отбивал пули), вот видео, где всё это объясняется (правда награда на PC почему-то выше, но всё равно наравне с лифтом) - видео |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, он же написал, что в этой миссии стоять просто вообще нельзя, и это возможно очень даже. Ты не забыл, что надо назад поворачиваться? Как только он поднимет ружье, просто стик назад поверни, и он пушку опустит на некоторое время. За это время ты должен идти к другому контейнеру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, у него в видео уровень сложности Nightmare, доступный только на РС (кстати, довольно интересный скилл, там всех врагов можно убить только в режиме адреналина), как я не пытался, но в первом уровне больше 544000 за 44 секунды не выходит, а следовательно лифт даже быстрее и эффективнее (учитывая загрузки, мой рекорд был 1:12, включая но-дамаг). Если в лифте хоть раз задели, то это 700 тыс. максимум :( Короче, даже не знаю, явно задротством попахивает. На данный момент у меня только 44 лимона, т.е. нужно еще ~60 лифтов в перфект пройти.
Зря я наверно купил Альтимейт Мондо сразу, как скопил 10 лимонов, ибо в сюжетках он мне нигде не пригодился - хард и вери хард продавил в обычном костюме, даже последнюю 12 миссию, где все враги до жути толстожопые, а с Дэвидом целых 3 битвы. |
Расскажите пож-та про сюжет вообще от а до я, ничего не понял, если честно.
|
megaman8, В трех словах:
Да нет там сюжета, тупо какой-то чувак получает контракты на убийство каких-то людей/уродов/мутантов, абсолютно никак не связанных.
|
So1idus, сюжет есть, просто подается необычно. Если интересно, нашел вот попытку СПГС-ного анализа сюжета http://globegander.tumblr.com/post/5...nd-thanatos-in
Апд. Не лишним будет ознакомиться с содержимым одного из тредов на gameFAQS (http://www.gamefaqs.com/boards/66650...-dead/67111864), СПГСа меньше, конкретики больше. |
Цитата:
Jedik, А на русском есть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
megaman8, не нашел, увы. Но суть постарался перевести:
Jedik,
Жесть сюжет сложно понять даже на русском :) |
megaman8, это Гоити Суда, Тарантино от геймдева)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kawaii_Agro,
Суда51 и свери61 если правильно назвал, они оба делают классные сюжеты для игр. Правда, из многих их игр очень сложно разобраться в сюжете, но сюжет так привлекает, что хочется разобраться во всех тонкостях или они нарочно так закручивают и не дают понять всю суть или просто средств не хватает для реализации. Цитата:
|
Если с самого начала Killer is Dead не понравилась - вряд ли No More Heroes или что-то еще от Суды понравится, уж больно специфичный он разработчик.
СПГС до добра не доводит - в игре есть более-менее внятное объяснение сюжета, "Режим театра", доступный после прохождения сюжетки на любой из сложностей. Я было думал, что это банальный мувик из всех катсцен - а не тут-то было)) Ролики там само собой доступны, но плюс небольшие биографические сведения о персонажах. |
Получил платину. Дорога к 100 миллионам оказалась не такой уж долгой, дрючил лифт несколько часов, там главное сразу на безоружном чуваке и чуваке с пушкой набить комбо, и полосовать остальных в адреналине, при этом поддерживая комбо не меньше 40. Очень часто я даже не добирал очки по адреналиновым убийствам, слишком быстро проходил миссию (в районе 1:10-1:15) и получал по 940-950 тыс, но это всё равно быстрее, чем задротствовать 1 миссию, где очень легко слить требование "не отражать ни одной пули", а с учетом загрузки, там выходит максимум 520 тыс. за 2 минуты (для сравнения, в лифте за те же 2 минуты, с учетом загрузки, выходит 950-1000 тыс.).
Куда нуднее, чем фармить бабки, было ходить на свидания и добиваться 20 подарков, при чем один раз я даже очки разбил, и пришлось еще раз у Скарлет 1 челлендж (набить 30 комбо) перепроходить 20 раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм, мне казалось, что лифт не такой выгодный в плане денег как первая миссия О_о На найтмере на ПК за ААА первого эпизода 1 миллион, если на А, то в районе 800-900к.
А сюжет... Таков Суда51, тут уже ничего не поделать. Он либо нравится сразу, либо сразу же и вызывает отвращение, чего-то среднего не встречал. АПД. Только что проверил. Лифт на Найтмере - не вариант, пропущенный удар - минус полХП (на фул камнях). А на ВХ - самое то, как раз 1,2 миллиона в среднем. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, даже интересно стало - миссию, где нужно алтари зажечь - реально пройти на вери харде? Там здоровье убывает со скоростью локомотива. |
Проще не бывает - Дарк Дисципл и L1, когда туго. Чит-скины урезают деньги, но на получение ранга не влияют совершенно.
|
Цитата:
|
Вот что говорит гайд с геймфакс:
Цитата:
|
So1idus, поздравляю с платиной! Но то, что SOTD - херня, я не согласен :D
Творчество Суды51 просто не для всех. |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, вот нашел на ютубе видео, авось поможет: https://www.youtube.com/watch?v=sSlry2AWHtw
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вторая часть видео тоже интересно - я не знал, что от электрической атаки босса можно уклониться, встав за укрытием. Ну, хотя бы эта атака единственная в его арсенале, но на вери харде я его убил ровно за 0,5 секунды до истечения времени, т.е. последний удар нанёс аккурат перед своей гибелью. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |