![]() |
Мафия №51 - набор участников
Начало - 20 января Сеттинг - классика, отыгрыш не нужен, но вы можете попробовать. Формат игры Скрытый текст: Порядок действий: Скрытый текст: Отдельные моменты:
В заявке требуется указать идентификатор в Skype. По желанию можно добавить номер ICQ, джаббер и т.д. Участники: Скрытый текст: |
eddi_torres
|
itachimak13
Добавлено через 21 секунду Teo:), ОПЕРЕДИЛ ;( |
Пати
siroreznik |
dimasssik64
|
Погнали
nosferaturu Охохо, логи разрешены, чувствую будет угар) |
Цитата:
|
Sem.Shephard
|
andreey-92
|
fd_god5
|
у меня сейчас даже скайп починен, чую веселье: rawlith
|
Sanchezum
|
atoczz
|
Цитата:
Скрытый текст: заявка sayntex1 |
Мб в субботу начнем ?
|
Заявка:
Скайп - zizazuki |
Скайп ilyalukashov
P.S Куда? Куда вы погнали? Оставьте мне четверки в карме( |
Цитата:
|
classik, у них это от невнимательности.
|
rackot13
|
Давайте в пятницу начнем играть.
|
Болди забыл, что решил провести партию :\
|
Я помню. Начало в воскресенье, как и написано в шапке.
|
Baldwin
А в субботу вечерком неудобно ? |
Нет, потому что я не вижу смысла удлиннять первый флудодень.
|
Цитата:
|
Надеюсь, что их вообще не будет %)
|
а не мало народу ли?
|
Как раз хватает на небольшую, недлинную и потенциально насыщенную событиями партию - такие не утомляют, затягиваясь на неделю.
Если хотите больше людей - можете попытаться кого-нибудь позвать, я ж не запрещаю. |
Цитата:
|
Baldwin
Роли все будут ? Количество мафии если 15 игроков ? |
3 мафа, все роли.
|
hommiusx
572704920 |
ну че?) 20-е же, где день, роли, скандалы, интриги, расследования???
|
Цитата:
|
Дайте мне хотя бы выспаться.
Сейчас все будет. |
Изведут ведь :(
|
Проверьте скайп, который указывали в заявке - часть ролей отправлена туда.
|
Ох мааа. Жаль очень. Кажись, двух темных ролевиков точно могу назвать, но я теперь законопослушный гражданин, так что, друзья мирные, тащите сами :)
ПС: Будьте повнимательнее ;) ПС2: Маньяк, ты скотина. Кто бы ты ни был, я тебя запомню и это просто так не оставлю! |
Браво!:appl:
|
Спс за игру.
Я вдохновлен. |
Ой-ля-ля. И зачем мафиози убивать меня, когда меня подозревает половина игроков. Нипанятна.
Добавлено через 43 секунды Вот только про голосовалку забыл блиин. А ведь могли пони казнить. Мне он казался более подозрителен. Сорьте. Я бы клинка валим. но решать не мне. |
Цитата:
|
Кстати, а меня зачем завалили я же мирный был ?
Вот конкретно Вы classik |
Кажется мне - мирные сольют и сбудется пророчество шепарда:
Цитата:
|
Lordvadix
Кто такой шепард ? |
Sem Shephard, ты. Знаю, что у тебя написано Шефард, или шепхард. Но для меня и для всех наверно как ШЕПАРД! ВОТ КАК!
|
Lordvadix
Нет, ты не прав представь себе. |
Sem Shephard, Не прав в чем? Видел я как тебя шепардом называют и все тут.
Или не прав в том, что мафы выиграют? Короче забудь наш разговор. |
Когда вообще последний раз мирные выигрывали?(
|
Гаф, не расстраивайся милок, в этой партии тоже еще не все потеряно :)
|
Цитата:
|
Ты не Шепард. Ты Омич.
|
Вот так и в мафии, вам одно говоришь, а вы не верите. Думать головой надо а не ... неважно.
|
Не партия, а комедия. Это нечто. Так и думал, что Клинка ман)
А дохтур вагонище :)) |
Ух, я думал вы уже доиграли, а у вас тут интриги такие.
Я думал раз мафия кома в первый день убила, значит Клинок маф, а он маном оказался. Но всё равно почти. Так и думал, что если в первый день убивают кого-то из мирных ролевиков, то это дело рук Клинка. Вообще странно, он наверное единственный человек который хреново играет за мирных и шикарно за злодеев. Желаю победы Хомме. |
Интриги довольно тухлые. Если бы на второй день был еще живой здравомыслящий и активный игрок, аля ты или Энза, то игра бы была решена к третьему дню.
Добавлено через 1 минуту И думаю, Клинок меня бы убил в первый день вне зависимости от подозрений на мою роль)) В убийстве кома больше заслуги Болди. Но Клинка все равно молодец. Прорезал обе стороны как следует всего за два удара)) |
Цитата:
|
просто взглянул на пятый день. просто сделаю ставку на то, что сам сон и гаф мафы.
|
DeaDTitaN, оке, ты плохой аналитик.
|
Sam son, я в этот раз сделал ставку на свои экстрасенсорные способности. Поэтому в данном случае "плохой экстрасенс".
|
Оке, раз пошла такая пьянка - кастую сюда Рулея. Если он подтверждает - пичалька, я маф, казните меня. В противном случае - гтфо с этим аргументом.
|
Homma, мне он в лс написал это. Так что да это правда.
|
Ну ок тогда. Я маф, казните :(
|
Мирные не лечатся. Почему? Мирные казнили доктора Хомму.
Мафия убила запутавшегося Сам сона. Скрытый текст: Забавно, что Гафа в первый день проверил и комиссар, и журналист (сравнив с Хоммой), а он дожил до конца и выиграл. Почаще бы мертвые так тихо молчали. Зе енд. |
Цитата:
Грацы своих, всем спасибо за игру) игрокам и Болди Кстати, в этой партии дебютировал мафом |
Пони маф? Фууууу. Я думал самсон.
|
Homma, что тебе мешало вскрыться? Самый логичный поступок был бы.
Кстати, Гаф, зря ты мне тогда написал в лс с предположением, что я док, ибо я сразу понял, что ты маф. Ибо значит доком ты не был, а проверка жура была у меня на руках. Вам тупо повезло, что меня убили, я уже готовил обвинение на тебя. |
:lamo::mania::lol:B):jmp::xaxa::spider::tada::mani a::mania::mania::mania::mania::mania:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Рулей нечестности совершил! Это плохо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На меня давили, очень много лс сообщений и угроз(
|
нормально сыграли
|
Цитата:
Ты понимаешь, что если бы вскрылся, то могло бы пойти всё по-другому. Казнили бы Гафа, за ним казнили бы пони или ракота, но шанс был бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Рулей, прости, ты няш, просто подозрительным показался и почему то все говорят, что я был очевидным мафом, но никто меня ни разу даже не выдвинул :( |
Хорошо сыграли, было интересно наблюдать! :mania:
|
Цитата:
|
Лол, первые два дня вообще не обратил на меня внимания никто. Мирный по умолчанию же я был, до этой партии. Впервые роль мафа получил и все шикарно прошло. Но нам сильно повезло. На Гафа вообще не думал никто. Меня на третий день приметили после того, как сам Гаф в список подозреваемых засунул, еще чуть не слили, а после забили как-то.
Конечно, обвинения из-за того, что я постоянно страницу обновляю это ппц. Всегда так делаю, теперь эту черту припишут мне мафиозному. В общем и поволновался и поликовал, понравилась мне партия. Может хоть теперь роли чаще получать буду. |
Цитата:
Если бы еще сверхточный маньяк, желавший стать доктором, не оборвал нить игры Тео, был бы разгром |
Цитата:
Цитата:
Но Пони это вообще. Я просто читал его посты и думал - более глупые и вытянутые из пальца слова фиг придумаешь)) Нельзя быть таким палевным мафом, его бы наверняка заткнули. Но по ходу второго дня он себя все же раскрыл. Максима казнил осознанно, зная, что он мирный. Потому что нефига жулить. И именно из этого принципа не раскрывал некоторым не очень умным личностям свою проверку, которые стучались мне тут в личку :)) ПС: самое обидно, ладно Самсон еще плохо ориентируется и анализирует посты, голоса, логи и тд, но старички? Зигфрид, Акацуки, Классик, Хомма... Как можно было так жестко тупить. Надо же из партии в партию хоть что-то новое подчерпывать, хоть как-то развиваться. А то эта партия была совсем фееричным шоу баранов, аж абыдна за вас. ПС2: Клинок хоть и предсказуем в убийствах, но плюсую его за эту партию))) |
Цитата:
Я вот вас не понимаю кстати по убийствам. Вы убивали как раз тех, кого мы подозревали. Зачем? После того, как мы казнили вадикса, а вы убили классика, сразу стало понятно, что половину списка можно выкинуть, и подозревать других. Зачем так делать? |
Aferus, cпасибо, что дал поиграть, кстати)
|
Zigfrid, ваши списки сразу надо было к чертям выкинуть :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, хоть было и обидно умирать в первый день, видеть унижение и тупку мирных, но... Те, кто убил нас - заслужили победные обстоятельства) Иначе смысла в смертях вообще нету(камень в огород Энзо). Хотелось, конечно, пойти и потыкать пальчиком некоторым людям, кого надо казнить и обвинять, но удержался. Есть повод гордиться)))
Алсо, был хитрый план, в первую же ночь, когда получил проверку тебя, пойти и сказать Тео, что ты маф и тебя надо точно двигать на сл день - это было из соображений, что могут убить, а так и тебя можно казнить, и Тео отчасти проверить. При этом еще Хомме хотел вскрыться, и сказать, кого проверил, и что Тео тоже знает. Тогда можно было бы даже после смерти одного проверенного и одного подозреваемого мафа под висельницей держать. Но потом вдруг решил, что я не полный лох, с чего я умру первым, можно до второй ночи подождать.... Да... Не умер...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое смешное - я хотел сначала тебя защищать, но потом передумал и решил рандомом выбирать. Ну что ж, выбрал :( |
Цитата:
|
У вас был проверенный маф Гаф, но вы казнили своего доктора, отличный фейл. Мафов с победой.
|
Цитата:
Хотя должен был, ибо раз получил проверку, значит умер он после, а значит по всем законом жанра она должна была к нам попасть (типо записка, предсмертная надпись и т.д.) |
Цитата:
Цитата:
|
Аферус не играл после смерти, респект!
А мирные, мирные никогда не меняются. И хомме бы банан (кружки не работают же) за такой слив, ага. |
Цитата:
Цитата:
Угу, согласно правилам комиссар просто обязан после смерти слить все свои проверки. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что за тупой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, 1.) Я казнил только Сема и я уже объяснил почему. Я выставлял на казнь и мана и мафа, но так как я сам был под подозрениям никто и не слушал. Так что претензии к другим.
2.) Не знаю когда там кто оставался, но меня убили на третью ночь. Опять же претензии к оставшимся. |
classik, за много лет игры в мафию на форуме ты так и не учился убеждать?) Тем более под подозрениями почти все и всегда, че уж тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие претензии к Хоме? Вы решили считерить, достали проверку и слили, его бы оправдания на вас бы не подействовали - глупо его винить. По правилам, ком должен был дать проверку до создания дня - не успел, в итоге молчал, сделал всё правильно. Если вы не способны оценивать поведение - ваши же половые трудности. Имхо, Паркер, Энзо и т.д. перечисленные выше дёрнули бы нас) Ну да, я тоже считаю, что классик нормально сыграл. Вы бы и меня вряд ли казнили, если бы не маньяк, лоул:)) |
Цитата:
Тебя раскусил уже на 2ой день, но ман опередил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зря ты петушишься, Зиг. Вы реально убого сыграли, иначе бы вас не обставили новичок на пару с совсем бесхитростным игроком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Энзо, вспомни, как скучно шла 49-ая партия, потому что ком, шлюха и жур собрались через мертвого Аферуса. В чем же интерес? Победа ради победы? Куда ценней эмоции, не важно какой полярности Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я в первую ночь предложил Рулея, а на второй хотел Клинка, но Пони и Тео убедили, что он и так подозрительный, его легко сольем на казни. Клинок как почуял неладное, свалив дона в переулке %D |
Круто, че. Хоман мне намекнул на свою роль, но в это время у меня было 3% батареи и времени особо не было. Затащить было только делом времени и нахождения в сети Ракота. Ну да ладно. Опять же с каждой партией опыта все больше, так что гуд. Описание понравилось, кстати. Хорошо написал, Гаф)
Что вы на Зига гоните?Хорошо отыграл, сейчас обидно наверно за партию, он то знал, что Гаф маф. |
Цитата:
Цитата:
|
Первый раз умер вначале игры, спасибо.
Новый опыт! |
Цитата:
а за игрой совсем не следил чтоле?( кстати, есть предложения на первый день и ночь ставить иммунитет игрокам, павшим на первых сутках в прошлой партии. |
Цитата:
|
Гаф, мафы хлопают в ладоши
|
Гаф,
Следил. Думал на пони и хому. А маньяка осознал после фразы "ман с мафами может быть уже в негласном союзе". До этого на клинка даже и не думал. |
[ЙА]жЫр, Sam son, на нет и суда нет :brain:
maxim 4rever, ну хоть ты меня очевидным мафом не считал :Emba: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Ещё интересно почему конь голос сменил, когда я ему прислал лс. |
Цитата:
я впервые наверное увидел от тебя пост больше одной строчки а тут еще про мана заговорил, ну и очевидно, что из-за роли доктора ты бы вряд ли так заинтересовался партией а вообще - красавчик ^__^ даже если случай, все равно красиво было Если бы на третий день еще Хомму вместо Акацука вальнул, был бы эпик ман) |
Master Klinka
Не знаю, ты единственный про это сказал и вспомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угадал роли Гафа, Альтаира и Андрея. Промахнулся с Классиком Зигфридом и Акацукой. 50 на 50 получилось, вот так.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |