![]() |
Disgaea Series
Disgaea Series http://fc04.deviantart.net/fs70/i/20...li-d45irxe.jpg Жанр Tactical role-playing game Разработчик Nippon Ichi Software Издатели Nippon Ichi Software Atlus USA, Inc., NIS America NIS Europe, Square Enix Europe Ubisoft Australia, AFA Interactive Платформы PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, PlayStation Vita, Nintendo DS Игры Скрытый текст: и новая игра серии: Disgaea Dimension 2 http://ecx.images-amazon.com/images/...VL._AA500_.jpg Скрытый текст: Disgaea 5 http://cdn02.animenewsnetwork.com/th.../disgaea-5.jpg Платформа: PS4 Дата выхода: 26 марта (Япония) Персонажи: Скрытый текст: Трейлер |
Разве 3-я выходила на PS3? А вообще серия вроде ничего,хотел-бы ознакомиться,но нет такой возможности)
|
*MS*, да, а позже еще на вите с добавками)
Добавлено через 1 час 35 минут Что известно о Disgaea Dimension 2 Цитата:
|
А они все между собой связанны,или можно смело начинать с 4 части?
|
*MS*, можно начинать с 4ой. В каждой игре своя история и свои персонажи
я вот с 3ей начинал) |
Master-Zet, Ананлогично начал знакомство с 3й части на PS Vita.
Платину недавно взял, терь жду новьё. ИМХО канеш, но на PS3 в дисгаю играть как-то по-извращенски )) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на PSP цветовая гамма и разрешение хуже чем на PS Vita, там слихвой можно насладиться игрой.
Хотя... как сказать насладиться, если только компашкой, а вот трофы... чуть от стену не разбил, несколько раз летала по полу )) |
Sicily
Скрытый текст: |
Так получается что Disgaea D2 это есть продолжение оригинальной Hour of Darkness?
Спойлер!!! Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Может кому поможет, а может просто интересно почитать.
Мой путеводитель по Disgaea 3: Absence of Detention |
Повеселил разговор Мао с отцом.
О - Я тут тебе на приставку наступил. М - ОПЯТЬ! Все мои 4 миллиона часов, 9999лвл, все пропало!! О - Куплю новую. М - Кто мне все сохранения вернет? О - Видать хорошая игра была? М - Да, и уже который раз такое!! О - 2-3? М - 19!!!! |
Да-да, помню повеселился тож.
В Disgaea 4: A Promise Unforgotten говорят юмор опустился до плинтуса, точнее его там вообще нет. |
13DEVIL,
Самое смешное, что все указывает на то, что Мао играл именно в дисгаю, 9999лв, куча наигранных часов, Тиран Баал, и представь, что тоже кто то наступит тебе на виту) |
Цитата:
Я уже 9999лвл получил, 181 час наиграл, платину выбил XD |
Цитата:
|
Цитата:
к сожaлению, девочки из A Promise Unforgotten так не радуют. Фука вообще довольно скоро начинает раздрожать своим беспросветным упрямством. Разве что Дезко спасает положение Скрытый текст: кавайный final boss ^__^ |
Деско в 3й части отдали на массовое производство ))
|
Новый трейлер D2. Опенинг и немного о новых классах и персонажах.
http://www.youtube.com/watch?v=CyKek...mbedded#at=217 |
Цитата:
|
Взял Disgaea D2
Скрытый текст: Первые впечатления: юмор, тактика, кавайная Флон, адский сатана Лахал, стёбная Этна - все на месте, все как мы любим. Что заметил нового: Поскольку, Лахал теперь оверлорд, то у него есть свой замок с тронным залом, садом, библиотекой и даже тренажеркой. Везде можно ходить, искать заныканые сундуки, болтать с прислугой и все такое. Появились новые NPC - тренер и читер. Первый вешает на персонажей бафы, увеличивающие основные характеристики, а второй позволяет изменить процент получаемой экспы/золота/маны/прокачки умений и оружия. То есть, что-то отбавляем, чтобы другое что-то увеличить (exp - 90%, gold - 110%) Изменения в боевке: теперь персонажи могут не только совместно атаковать, как то было всегда, но с некоторой вероятностью и наносить дополнительные удары по врагу, если того бьют. а также стоящие рядом персонажи могут меняться местами во время хода противника, принимая на себя удары врагов, получая при этом бонус к защите что касается монстров-союзников, то теперь на них можно... ездить верхом)) Выглядит забавно, хотя и не так круто, как превражение монстра в оружие или объединение двух чудищь в одно большое. Оседлав монстра, персонаж получит дополнительные скилы, а плюс такого объединения в том, что в любой момент с монстра можно слезть и продолжить драку раздельно. Самое заметное изменение - теперь бросать предметы можно не только по прямой, а во все стороны, как при ходьбе или атаке магией. И еще персонажи теперь болтают даже во время драк, достаточно поставить "дружков" рядом и они начнут друг друга троллить)))) Теперь о... сомнительном. Из диалогов убрали анимацию =( Толи так они хотели сделать игру больше похожей на первую часть, толи прорисовка анимации оказалась сильно затратной... но все равно печально, в Д4 это круто смотрелось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, ну, возможно. Я так не пробовал)
еще по поводу маунтов: если персонаж залез на монстра и его атауют, то урон получит монстр, и если он погибнет, то наездник спрыгнет на землю и останется в игре Появилась Сисили и она супер)) краткий пересказ диалога: Цитата:
Добавлено через 6 часов 31 минуту Новый прист с очень кавайнм голосом >__< Скрытый текст: |
еще про маунтов:
действует этот так: после залезания на монстра нельзя ходить, но можно использовать скилы. На следующий ход монстр может пройти свои шаги, скинуть с себя седока (на две клетке), и персонаж тоже сможет походить и совершить действие. Удобная вещь - можно отвозить на быстрых монстрав медлительных "танков" в гущу боя или, наоборот, вывозить в тыл раненых Еще добавили новый вид оружия - магические книги (основное оружие Сисили) и, конечно, есть новые монстры, например, Голем, который получает бонусы к атаке, когда у него остается мало хилов |
Disgaea D2 появилась в русском сторе с DLC.
|
Демоверсия Disgaea 4 Return (PS Vita) появилась в японском сторе
|
Заценил наконец-то Disgaea 4: Return.
Впечатления только хорошие, графонисто. Отличие от 3й - более приятный интерфейс, ходовая музыка, нет приближения камеры (по углам только таргет цели) 4я дисгая будет использовать данные из 3й. Как утверждает приложение это будут 2 персонажа (просто ранний доступ): Lucille (ルチル) и Stella (ステラ) |
Я только ffX/X2 скачал!
|
Цитата:
Оффтоп получишь. |
Это я о том, что скоро выходит вторая из игр на виту S качества (четвертая дисгея), потом еще одна, короче, кто там говорил игрор нет на виту может прыгать без парашута в большой каньон.
Четвертая насколько я знаю считается одной из лучших в серии (впрочем они все такие). В этот раз не буду глупить с картриджем а сразу куплю в цифре, чтобы всегда с собой была. Управление надеюсь улучшили по сравнению с третьей? Во второй на psp и то удобнее было, а тачскрин никак не использовали, хотя есть как минимум один способ резко улучшающий эргономику. |
Цитата:
Единственное, теперь оба угла на тач-скрине это перемещение по целям. |
Жаль, недоработали. Хотя игра и так наверняка будет классная.
|
не пойму, D2 идет после 3 части, а четвертая часть это последняя на сегодняшинй момент?
|
Цитата:
Цитата:
Disgaea: Hour of Darkness (2003) Disgaea 2: Cursed Memories (2006) Disgaea 3: Absence of Justice (2008) Disgaea 4: A Promise Unforgotten (2011) Disgaea D2: A Brighter Darkness, (2013) просто в шапке информации почти нету, |
Анонсирована Disgaea 5 Unveiled для PS4
Скрытый текст: Игра выйдет весной 2015го. |
|
Разработанная в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 4 тактическая ролевая игра Disgaea 5: Alliance of Vengeance выйдет за пределами Японии в октябре текущего года, сообщила компания NIS America. 6 октября проект получат американские геймеры, а 9 октября купить новинку смогут европейцы.
На выбор пользователям будет доступно два издания - стандартное за $59,99 и коллекционное за $79,99. * С первым тиражом стандартного сета будет поставляться бонусная обложка, мини-саундтрек и артбук в мягком переплете. * В состав лимитированного комплекта войдет двухдисковый ОСТ, артбук в твердом переплете и фигурка героини Усалии. Заказать Collector's Edition можно уже сейчас на сайте NIS America. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |