![]() |
Пятничный вечер OST'ов - Итоги 2012
|
OldBoy, меня сложно назвать человеком, который разбирается в хорошей музыке, но The Girl With The Dragon Tattoo: Karen O with Trent Reznor and Atticus Ross - Immigrant Song очень нравится.
|
а что там название через одно?
|
Цитата:
|
OldBoy,
спокойно, понял уже, до этого не запустил. |
Это похвально, что поставил тему оригинального синдиката тоже, пускай и фоном. Выбор трека mars здравый, одна из лучших композиций в альбоме. В хотлайн, может, поиграю, почему-то не ознакомился. И святые моторы так и не посмотрел, хыхы. Доперло, на что можно сходить в кино - на джанго. Если в моих бубненях будут показывать, конечно. Неплохая подборка в целом, я бы еще добавил у Шора что-нибудь из космополиса, не только лишь одного хоббита.
|
http://joxi.ru/nLBn9ri уныло как-то. Может перезальешь куда?
|
Можно послушать/скачать с моей странички во вконтактике, но там "одним куском".
|
Цитата:
HA! HA! Doxed. |
Теперь те кому он дал вечку знают куда обращаться
|
Jack of Еvil
Big deal. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же только трепаться и здоров. :\ |
так себе музычка, понравилось только блек меса и кратер.
|
Цитата:
Отдельное спасибо за Могваев! Обожаю их. |
Прекраснейшая подборка. Пока прослушал только первые , но дизонорд, синдикат, ходячие это эпик.
|
Bad Gateway
Если есть желание - никто не запрещает выложить свой собственный топ или просто понравившиеся треки. К тому же это говорить ровно о том, что у тебя отсутствует музыкальный вкус. :3 |
Awesome подборка! Особенно понравились: [quote] 02. Syndicate: Syndicate Main Theme (Nero Remix) 04. Max Payne 3: HEALTH - TEARS 05. Mass Effect 3: Mars 06. Krater: Worldmap 13. Spec Ops The Line: Mogwai - Glasgow Mega Snake |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy,
напихал какого-то дабстепа и унылого ДУШЕВНОГО кантри и ещё что-то хочешь. ок, варись. |
Цитата:
Пиши свой пацанский топик с индастриалом и неоклассикой, я ж сказал. |
Смотрите, смотрите, музыкальный срач без меня.
|
Цитата:
|
Токие современные игры - и нет звуковой дороги к десу ексу. А к джанго непривязанному тема хороша. Остальные темы просто не заметил, пока они играли.
|
Цитата:
|
OldBoy, Это ты паёшь?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PJ1rL8Ts7Ro Ну и Кида, на творчество которого я фапаю, дорксайдерс2, естественно. http://www.youtube.com/watch?v=MdIxO_Pvmv4 По этому треку можно отчасти увидеть, как бы звучала музыка в ас 3 (вместо тех пиратов карибского моря, что там получились и горсти сносных композиций (которую я бы оставил), вроде могавская народная или пограничная) |
Чем в фаркрае дабстеп лучше ТАКОЙ-ТО главной темы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну если без фанатизму в деусе не так много годных треков.
. Невер тебя на все музыкальные срачи не хватит. Готовь подмастерье уже. А если серьезно, кто из новичков по твоему пеоспективен в этом плане? . И да большую часть треков, еще не слышал ни разу, так что в любом случае спасибо за наводку. |
OldBoy, ты такой няша, пасебо
|
Ну многое понравилось, спасибо.
Дабстеба, и правда, очень много в этом году было, и уместен он был только в синдикэйте. |
Цитата:
Там где рядом с поездами с азиатом каким-то сражаешься. |
хочу ещё.
|
raingl,
Это был прощальный подарок. Возможно что-то кроме поняш будет на канале (скорее всего по анимации как таковой), но к ОСТам вряд ли ещё вернусь. |
Блин, насчет кто поет. Прекрасно, когда download сразу делает сохранить. Ну посмотрим.
|
Цитата:
|
Вспомнил, что и нашел. Вот включил
Джоел Нельсон, сейчас слушаю, это такое замедленное из первого Сайлент Хилла. Там быстрее, а тут как бы можно даже подумать. Синдикат, так похож на Front-242, но не переросший себя в 1987-м, а добавленный звуками, эта тема уживает его, искал счас кассету, нашел, но без распечатки она. По видимому Мастер класс и Слайтер. Позвольте обратиться к гуглу, да - 5 Masterhit (Part I & II) (7:07) 6 Slaughter (3:37) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Остальное наверно завтра. Много просто неизгладимых впечатлений. |
ах, магнитоальбомы
|
Думается, можно закапывать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |