Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Что бы вы хотели увидеть в следующей части Fallout? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132708)

nosTeD 28.12.2012 02:44

Что бы вы хотели увидеть в следующей части Fallout?

Возможность играть за анклав (давно жду), хоть немного поездить/полетать на разном транспорте.

delv13 29.12.2012 01:06

Кооператив с друзьями, песочницу, расчлененку, секс и наркотики.
Боевую систему а-ля Borderlands 1/2, а не то недоделанное убожество что было в Fallout 3. Или же как в TToEE или поcледнем XCOM - походовые бои с 2мя фазами (перемещение+действие).

asv319 29.12.2012 11:50

Больше ностальгии, т.е. больше довоенных локаций, записей в терминалах, аудио записей.
Хотелось бы увидеть больше убежищ, локации такие как "Могильник" и "Питт"

Xsy 01.01.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от asv319 (Сообщение 10694516)
и "Питт

Хотелось бы "расширенный" Питт.
Вообще согласен с asv319
Хотелось бы раскрыть тему "Содружества", Канада, там и т.д.
(Квест с Андроидом)
Не хотелось бы ковбойщины и бреда.

kuzyan 05.01.2013 00:02

Я бы хотел, чтобы было в духе F3, но не Вегаса. Несколько крупных городов в духе Мегатонны, решать там всякие мелкие проблемы от починки водопровода до разборок работников с работодателями. Ночные кражи и все такое. Сделать метро более оживленным, но не длинным. Проработать и расширить город гулей, только переселить их из музея в более уютное место. Побольше мест "с историей", небольшие банки, почта, магазинчики. Если хорор то умеренный. Детей я убрал бы.
Оставить за кадром разборки Братства стали с Анклавом, никаких окопов с супермутантами в них. Поиск книжек в огромных зданиях не надо, как и самих этих огромных заводов, музеев и т.д. ну может сделать 2-3 крупных, проработанных здания.

tuchkanch 27.01.2013 16:37

Увидеть только одно - на месте логотипа bitcheda красовался бы логотип Interplay и участие в разработке Брайана Фарго.

profiro 29.01.2013 07:44

Цитата:

Сообщение от tuchkanch (Сообщение 10741337)
Увидеть только одно - на месте логотипа bitcheda красовался бы логотип Interplay и участие в разработке Брайана Фарго.

ага, и получишь проходняк еще тот.

по-крайней мере, "от Интерплей"

Dovakin-1211 04.04.2013 19:44

Хочу возможность поиграть за гулей и Исследовать Канаду И Чикаго:rolleyes:

^StormRider^ 05.04.2013 23:20

Хотелось бы увидеть интересный мир ближе к классике по духу. Как это было в Вегасе. Побольше исследования заброшенных локаций, военных баз и убежищ. Поменьше бреда вроде города детей в третьей части. И вообще с поселениями лучше сделать как в Вегасе, чтобы это действительно выглядело как нормальное живущее жизнью поселение а не несколько домиков непонятно что там делающих. И чтобы не было этих унылых прогулок по метро, где часто приходилось бывать в третьей части. Побольше проработанных запоминающихся персонажей а не болванов, особо это касается напарников. В Вегасе с этим сделали хорошо, а вот в Скайриме Беседка наплевала на опыт коллег из Обсидиана и сделала напарников тупыми обезличенными роботами

Александр М2 05.04.2013 23:37

А че? Фоллаут 4 будут делать? Надеюсь на том же "новом и обновленном" движке, что и обливион, скайрим, фоллаут3, ньювегас?

^StormRider^ 06.04.2013 01:46

Пока точно неизвестно, но по слухам работы ведутся и место действия будут окрестности Бостона, где и расположено то самое Содружество о котором в Ф3 упоминается. И в игре будет скорее использоваться движок от Скайрима (хотя могли бы уже взять что получше). Но это пока просто слухи, а не достоверная информация

Александр М2 06.04.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от ^StormRider^ (Сообщение 10847924)
И в игре будет скорее использоваться движок от Скайрима (хотя могли бы уже взять что получше)

Это будет очередная скучная поделка от бесезды, которую я с легким сердцем брошу на середине игры. Так же как бросил фол3, обливион, скайрим и ньювегас.
Самая объективная рецензия на все игры бесезды одним абзацем
http://www.youtube.com/watch?feature...kUNGqbc#t=140s

Meklon 12.03.2014 18:04

хочу чтобы не было автолевеллинга.

Dronios 14.03.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Александр М2 (Сообщение 10848149)
Это будет очередная скучная поделка от бесезды, которую я с легким сердцем брошу на середине игры. Так же как бросил фол3, обливион, скайрим и ньювегас.
Самая объективная рецензия на все игры бесезды одним абзацем
http://www.youtube.com/watch?feature...kUNGqbc#t=140s

И что же не так с Нью Вегасом ? Единственная достойная рпг за последние годы.

PostalSH 14.03.2014 12:33

Если честно, то для меня от нового Фаллаута нужно немногое - все тоже самое что было в Нью Вегасе. Только новые квесты, истории, судьбы, сюжеты ну и другую Пустошь. Среди всего этого хотелось бы побольше погодных эффектов(дождя!!!) и графику сегодняшнего дня.

Wayrest 03.04.2014 00:56

Что бы хотел? Ну, если подумать, то вот, по пунктам:
- Дожить до релиза. В принципе дожить. Это - самое главное.
- Чтобы в новой части Фолаута было побольше отсылок к предыдущим частям. Чтобы ощущать единство этой вселенной и главного лейтмотива всей 20-летней истории игры - "война никогда не меняется".
- Хочется снова ощутить себя героем-одиночкой именно посреди враждебной пустоши, т.к. Нью Вегас при всей его гениальности и самоценности все же стал потихоньку дрейфовать от идеологии классического Фоллаута в сторону, скажем... веселого вестерна. Что в принципе интересно, но немного не в тему. ИМХО, конечно, но тем не менее. Т.е. хочется ощущать себя именно одиноким странником в послеядерном, пустынном, жутковатом мире, а не рядовым 5-го пехотного полка, марширующим в составе колонны сквозь мельтешащие толпы куда-то спешащих людей, вдоль частокола поселений, торговых караванов, военных баз и пр. Самой пустоши как таковой почти не остается.
- С этой же целью хорошо бы увеличить размеры карт, локаций. Новое железо позволяет, я так думаю. Пора расти в размерах.
- Хочу, чтобы наконец Беседка хоть как-то озвучила свои планы на этот новый Фол. Ну сколько можно шифроваться?
Вроде все.

Darth_MYlus 03.04.2014 01:43

Пусть делают как могут. Я им верю. С фоллом именно с их игры познакомился. Сабж греется в надежных руках, так что и нагнетать смысла нету.

Это пожалуй один из немногих разработчиков, которому я могу доверить удивить себя. Так что скорее всего за разработкой следить не буду, а просто куплю не глядя коллекционку в первый же день по фуллпрайсу.

Mr. Wideside 05.04.2014 13:28

А разработчик бетезда или обсидиан?

Qvaetsu 05.04.2014 13:43

Mr. Wideside, обсидиан nv делали под крылом беседки же. А так, заявленной инфы толком нет, как и анонса, но вики говорит:
developer Bethesda Game Studios
publisher Bethesda Softworks

Lantis 02.07.2014 06:48

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 11342804)
Если честно, то для меня от нового Фаллаута нужно немногое

А как же AI? не надоела их тупизна? и в плане гемплея - туда бы стелс как в Deus Ex, и приемы ближнего боя с паркуром на перевес из ассасина, ну знаете стиль игры у всех разный, кто-то в силовой броне лезет в мясорубку, а кто-то в легкую будет с молниеносной скоростью всех убивать всем чем попало))

Nelve 02.07.2014 22:24

Сиськи и нормальную анимацию.
Можно, конечно, было бы помечтать о сюжете, атмосфере, широте действий и интересной системе развития персонажа, но какой смысл... всё равно не смогут.

BaltazarMorg 08.09.2014 17:39

Надеюсь на отличный сюжет, умный ИИ, отличную графику, атмосферу из старых частей, большой открытый мир. И очень хочу обновлённый под новый лад геймплей.

VirtTrans 30.01.2017 21:42

Нормального уже наконец-то сюжета ну хоть блин чуточку вменяемого. Анимации человеческой и системных требований соответствующих картинке, читай оптимизацию многострадальную.
Забыл.. Персонажей интересных, за которых не стыдно было бы попереживать.

DoctorWagner 29.05.2018 21:45

Беседка собралась что-то анонсировать по серии Fallout. Линк на стрим - тык

Inteligent 29.05.2018 23:15

Нормальный сюжет без соплей и бреда про поиск родственников. Побольше второстепенных квестов. Нормальные диалоги. И поменьше багов.

Даблгуд 29.05.2018 23:24

Выжженную землю кругом, мёртвые города, чтоб песок лез в глаза и скрипел на зубах.

Luit 30.05.2018 10:08

Даблгуд, *шутка про заМКАДье*

Барбекю 30.05.2018 19:09

Анонсировали 76-ю часть игры

https://youtu.be/Cysg1nHQ8BM

Джигмэн 30.05.2018 19:10

Шелтер для пк. toppest kek on Earth

Earth2Space 30.05.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12469249)
76-ю часть игры

Как там, в 2218м? Путин всё еще президент?

Текстоплёт 10.05.2019 18:29

Не знаю, что получится у энтузиаста. Но будет интересно увидеть итог работы.

«Project Van Buren» — фанатский проект, попытка воссоздать на Unity3D отменённый в 2003 году проект Fallout 3 под кодовым названием Van Buren, разработкой которого занималась легендарная Black Isle Studios.

Twitter создателя постоянно обновляется, так что на данный момент это живой проект.

Shuklov 05.03.2020 13:11

все что хочется в Фал2 есть

Без_Имени 06.03.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от nosTeD (Сообщение 10693170)
Что бы вы хотели увидеть в следующей части Fallout?

Отсутствие бесезды

Qvaetsu 06.03.2020 19:02

Фига вы некроманты, ну, в некст части хочу увидеть игру. Мне больше ничего не надо.

sektorX 06.03.2020 21:05

Изометрию хочу. И пошаговые бои.

CrazyYura 07.03.2020 19:39

Qvaetsu, вот это и пугает. Хотя Бефезда тоже не дураки, надеюсь поняли, что надо только сингл делать, с историей, вариативными заданиями и без строительства.

Без_Имени 08.03.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12595497)
что надо только сингл делать, с историей, вариативными заданиями и без строительства.

Они такое не делают со времен мора и облы, а стороним студиям больше отдавать не хотят.

Джигмэн 08.03.2020 09:53

Цитата:

надеюсь поняли, что надо только сингл делать

чего? у Ф76 постоянный онлайн около 30к человек (это уровень цивы, стардью валли и гаррис мода), а ведь игра даже в стиме еще не вышла

star_wiking 09.03.2020 14:11

Цитата:

...надо только сингл делать, с историей, вариативными заданиями и без строительства.

Чепуха. Строительство отличная фишка 4-й части. Чем больше игрок сможет влиять на мир игры, тем лучше, т.е. в т.ч. и строительством своих поселений. Не нравится, не строй ничего. Минимальный набор 4-й части так вообще занимал минуты (Сенктч. и Замок).

toymax 10.03.2020 11:49

Nelve, не лучше ли подойти с вопросом - что бы вы хотели уничтожить

baranov1111 20.01.2022 22:34

Бесконечные задания, чтобы убрали. И чтобы следующая часть вышла не онлайн и не групповая как fallout tactics, а все как обычно, в старые добрые времена fallout 2, 3, 4

Текстоплёт 01.05.2024 18:49

События Fallout не выйдут за пределы США — Тодд Говард хочет сохранить таинственность остального мира
Цитата:

В интервью с Kinda Funny Games на YouTube Тодда Говарда спросили, рассматривала ли Bethesda возможность создания игр Fallout в других местах, кроме Америки.

Цитата:

Мое мнение — часть фишки Fallout - это "американская наивность. И поэтому для нас сейчас нормально признавать эти другие области. Но наш план — в основном оставаться в США.
Говард отмечает, что еще одним мотивирующим фактором является желание сохранить загадки:

Цитата:

В любом мире я не чувствую необходимости отвечать [на все]. Нормально оставлять загадки или вопросы... Я думаю, это хорошо.
Говард вспоминает игры Elder Scrolls и желание фанатов увидеть больше пейзажей этого мира.

Цитата:

Я известен тем, что говорю, что худшее, что вы можете сделать с таинственными землями — это снять завесу тайны. Пусть таинственные земли остаются таинственными.
С другой стороны, возможно, Fallout не помешало бы немного встряхнуться — если судить по ажиотажу вокруг Fallout: London, определенно есть жажда чего-то совершенно иного. Тем более, что многим поклонникам тоже интересно узнать, что стало с их родными краями спустя 200 лет после ядерного апокалипсиса.

DoctorWagner 01.05.2024 22:58

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12792922)
Тодд Говард хочет сохранить таинственность остального мира

Просто остальной мир надо будет продумывать, а это гора работы.

Джигмэн 08.05.2024 04:12

DoctorWagner, чтобы ухватить идентичность другой страны и правильно перенести ее в альтернативную историю фолыча, Беседка должна была бы быть студией из другой страны

ну т.е. игру вне США делать бессмысленно, а тем более — просто рассказывать о других странах в терминалах. Тем более они свою родину еще полностью раскрыть не успели, о судьбе Гавайев вроде ничего не известно

toymax 08.05.2024 04:18

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12793404)
ну т.е. игру вне США делать бессмысленно

Стратегически вредно, США из любой сторонней игры сделает Спасти рядового Райана, все перед США будут виноваты только не они сами.

DoctorWagner 08.05.2024 09:19

Джигмэн, согласен, ну в целом о том и речь, что это будет чертовски большой работой, а им так то ещё Свитки шестые выпускать надо.

DoctorWagner 14.07.2025 23:25

Цитата:

Главный редактор Windows Central Джез Корден сообщает о том, что игровое подразделение Microsoft уже работает над созданием Fallout 5.

Хотя точный статус разработки неизвестен, решение связано с недавним закрытием проекта Blackbird (многопользовательской игры от создателей The Elder Scrolls Online) - освободившиеся ресурсы планируют направить на следующую Fallout.

Судя по всему, корпорация хочет выпускать новые части Fallout параллельно с основными проектами Bethesda Game Studios, которая традиционно работает только над одной игрой за раз (сейчас это The Elder Scrolls 6). Успех сериала Amazon явно ускорил эти планы
Ну всё, ждём анонса тизером с логотипом, после которого, игру можно будет ждать по меньшей мере лет 5. :))

DoctorWagner 19.07.2025 21:25

Ещё одно подтверждение от Джеза Кордена о том, что Майкрософт специально прикрыла новый проект Зенимакс онлайн для разработки следующего Фоллаут. Он говорит о том, что на прошлой неделе была встреча с разработчиками и всеми причастными, и там ещё раз озвучили факт того, что проект Зенимакс прикрыли ради того, чтобы сосредоточиться на чем-то более перспективном. Более того, планируется набор новых специалистов специально под эту разработку.

В целом, уже понятно, что следующим Фоллаутом будет заниматься не Тодд.

https://www.reddit.com/r/GamingLeaks...enimax_online/

Джигмэн 21.07.2025 11:44

Делать Fallout 5 будет Тодд, инфа сотка. Слова про уход после TES6 можно игнорить — тем более он говорил про "возможно, последнюю игру в серии TES". Пыпа вон тоже грозился после 2008 в оппозицию уйти

CrazyYura 21.07.2025 13:10

Да понятно, что Тодд не уйдет от серии.

Хотелось бы видеть сильный сюжет, чтобы твои решения имели серьезные последствия, новый движок с крутым графоном, никакого строительства и никакой повестки. Взрослую серьезную RPG. Тот же 3 Фоллыч в свое время зашел, учитывая, что классика прошла мимо меня. Начало просто офигенное, сюжет хорош, доп. квесты разнообразные и увлекательные, графон хоть и старый, но тянет, истории союзников интригуют. Перепрохожу в Гоге GOTY.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.