![]() |
Елки тред
Моя
Хвастаемся своими. Те, кто елку не отличает от сосны, идут лесом. Искусственная елка — первый шаг к резиновой женщине. |
Биг-Бен классный. Сколько в высоту?
|
Пока не знаю по елкам. Несколько веточек поди раздобуду.Елок чисто на горе нет у нас, сосны одни. Дальше пихты.
|
елды тред
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Друг принес живую елку, выкинул её вся осыпалась.
Поставил искусственную. Фото размещу за 5$ |
Цитата:
|
У меня легкое ощущение дежавю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем возиться с ёлкой, лучше снять тёлку.
|
Цитата:
|
Нет ёлки и не вижу необходимости.
|
Цитата:
|
бревно
|
Вот моя ель
Да, я на пути к резиновой женщине. С нерезиновыми всё равно ничего не выходит. И не входит.
А у мен двое кошек, так что елок нельзя. Особенно - с дождиками. И ты, Бобре, тоже сними, а то полостные операции - дело неприятное.
|
Цитата:
|
bober_maniac, ну тогда приятного аппетиту.
А куда ты, Бобре, из аськи подевался? |
Стоит у нас сейчас елка искусственная, мне всю технику отключать пришлось чтобы стол для нее освободить и она еще календарь с понями собою закрыла. Как-то я в елке необходимости не вижу как и в самом НГ. Мне бы медведей хватило кока-кольных, в четверг обменяю пробки. В прошлом году насобирал по урнам на троих и всех раздал. В этом или себе оставлю или продам
|
Искусственная валяется в гараже, всем пофиг.
|
Кто много фпс видел, годно или нет? От ролика аватаровского глаз выпал в хорошем смысле, но как оно в кинотеатре. В инете пишут полярные отзывы, от "что за санта барбара, тошнит, пропала киношность" до "круто, двайте две, супер пупер"
|
DieseL,
ты это к чему? |
В жопу елки - они ненужны.
Вы уважаемый bober_maniac, еще скажите, что главное украшение новогоднего стола - телевизор. |
nosikamus, вазелинчик передать?
Обделённое детство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
nosikamus, Ты вазелин берёшь или в где?
Без_Имени, :)) |
Мозг, откуда у тебя столько вазелина? Подозрительно все это.
|
nosikamus, Бэмби прислал :)) Ты словами не махайся, а то ведь и точно... Обратно не приятно тащить будет.
|
Цитата:
|
nosikamus, Для тебя же! Лан. Иди займись ёлкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кока-кольный Скрытый текст: Наш Скрытый текст: ^_^ |
Рано же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глубина разная, плюс с верху брал. Сам подумай. Какого сена я должен тратить где-то 800р на три маленькие игрушки чтобы потом их продать. А так я ничего не теряю и получаю профит. Думаю 600р за всех троих цена норм. И дешевле выходит и тащиться никуда не надо |
Лунная Пони
А ещё в помойках можно найти отличные бутылочки и потом сдать их. :3 Хотя вспоминается похожая акция где-то в 90-х, где так ребята набрали на свалке этих крышечек, затем обменяли их на тележку или две новых банок, чтобы передать детишкам. |
У меня прошлогодняя ветка на старом мониторе лежит. Лол.
Добавлено через 17 секунд Я о ней и забыл. |
Arhitecter, она развалилась поди в труху, когда в руки брал?)
|
Sam son, не брал пока, все еще лежит, после НГ выкину D:
|
Arhitecter, оставь, может до следующего долежит.
|
Enzо, я подумаю над этим
|
Цитата:
Нет, может ее вообще не трогать. Превратить в семейную реликвию и типа ты умирая будешь им говорить - не трогайте ее. |
toymax, :lol:
Хорошо проехался!%) |
ёлки для сентиментальных малышей :cool:
|
DMC-De61, есть елки несентиментальные?
|
toymax, елки есть не стоит.
|
toymax, нету. Если у тебя ёлка стоит, ты сразу же становишься сентиментальным малышом!
|
DMC-De61, поэтому мне пара веточек ближе. А так я сентиментален, да. Но не по не немецки
|
Ничего вы в ёлках не понимаете! Какой запах! Подарочек под ёлочкой! Ключи например от Ауди%) Сантименты? Не становитесь слишком быстро стариками. Потом это время и ощущения никогда не вернуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, Во! Пряжкой по сраке! Сразу синтементальным станет :))
|
Мозг, ага, как быстро дети пытаются казаться взрослыми и как потом взрослые пытаются вернуть детство.
|
Цитата:
|
Мозг, апд ты ж тоже самое выше писал %
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nosikamus, У меня в Краснодаре родня + хорошие парни :gy_gy:
|
Цитата:
|
nosikamus, Ещё как найдут и лицо попинают! :box2: Они с братвой в повязках. Если ты конечно не голь школярная... :vodka:
|
Мозг, а у вас там елки что ли есть? Откуда?
|
Ага. На севере страны разводят. Не много конечно, цены жосткие.
|
SaSiska,
Так в Ливане растут ёлки. Кто будет наряжаться на новый год в костюм? Там типо в ёжика или лисичку. |
Я в алкомена наряжусь.
|
maxim 4rever, Я наоборот планирую голым справить. Не разу ещё так не праздновал :))
|
Цитата:
|
maxim 4rever, Хорошая идея%) Тронут ли :))
|
Мозг, Определенные места :))
|
Без_Имени, Не смущай меня!\
|
Раритетная винтажная ёлка ( конец 70-х ), игрушки, по большей части, тоже этого периода. Буду под ней 31 днём ( повезу детей к бабушке и дедушке ).
У самого дома стоит неинтересная современная ( пластиковая ), смысла фотографировать нет. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shturman, Ааааа, у нас в детстве такая же елка была! Правда, мы ее так завешивали, что промежутков между ярусами не было видно. Как и самой елки) У нее еще ось была из двух частей, одну в другую вкручивать, только что вспомнила. Ну и вообще, собирать елку из запчастей - это прикольно)
|
Shturman, SaSiska, у меня тоже такая где то есть ) забыл когда и ставили последний раз, действительно раритет уже.
|
|
вот что получилось
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты А этому деду морозу где-то 18-19 лет и он до сих пор работает) Скрытый текст: |
Эйтц,
слева - твоя кроватка? |
вот такие у меня ДэдМороз и Снягурка...
Цитата:
|
maxim 4rever, а справа байк
|
Цитата:
|
все верно, ребяты.
Rambo J.J., это не байк это Мерс. |
Эйтц, кабриолет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Rambo J.J., да Мерс SL-CLASSE С AMG пакетом.
|
Вот:
Скрытый текст: И заодно купил: Скрытый текст: |
Щас тебе башку оторвут за рвач экранов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strogg99, побольше нельзя было скрины выложить? :3
|
Не выкладывал, кстати:
Скрытый текст: P.S Фотал в темноте и со вспышкой. |
Лень читать тему, зеленые уже набигали с криками про варварские традиции хвастовства трупами бедненьких ёлачек?
|
Там нефл, тут нефл..
|
Чеширские коты они такие.
А если серьезно то просто давно не набигал в рб. Да и тишина с утреца, вот и кажется. |
Цитата:
|
raingl, лучше бы в мафу с нами набежал
|
Мне наверно должно быть стыдно, но я ни разу не играл в мафию.
. И еще я даже елку не ставил. ваще ламомания. |
raingl, есть время исправиться
|
Боюсь уже поздно.
|
raingl, на елку срать, на мафу не. САМ ПОПРОБОВАЛ ЗАТЯНУЛО
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Моя ёлка. |
Мозг, классная. Ток чот понять не могу: живая, не?
|
Если это живая то я очень сильно удивлюсь :О
|
Цитата:
|
Живые елки не бывают красивой правильной формы.
|
Живые елки не растут в Израиле.
|
Enzо, мозг говорил где-то есть у них, но дорогие очень. мозга бы жаба задушила
|
Не живая. Растут живые. Дело даже было не в жабе, а в дождях и далеко пилить. ( ехать). Можно было правда к арабам заехать.. Только вот фотка не удалась. И на столе, увы, уже пусто))
|
Мозг,
Звезда какая-то не аутентичная. Моргендавид же должен быть, исходя из местности. |
Shturman, Я эту звёздочку ваще продавцу запихаю! 5 минут и нам плохо стало :)) И на верхушку не лезет. Обрезал чуток даже иголки...
Кста, Может щас если столик накроем, ещё разх сфоткаю со снегурочкой)) |
Мозг, костюм не забудь надеть;)
|
Думается, можно спокойно закрывать.
|
Нельзя, вдруг кто-то еще не выбросил!
|
Держать её открытой до мая тоже как-то перебор. :\
|
Слабак!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |