![]() |
Hitman HD Trilogy
http://cs421029.userapi.com/v4210292...iToW54nzrg.jpg Жанр: Action/Stealth Разработчик: Io Interactive Издатель: Square Enix Платформы: Playstation 3, X360 Дата выхода: 29 января 2013(США), 1 февраля(Европа) Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Обложка Шикарная, жаль только Ортмаер плохо узнаваем а Александр вообще не в тему.
Жаль разработчики пожалели консоль-пипл и не добавили оригинальный Codname 47. Я бы долго смеялся над тем как вы бы его проходили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
--- А обложка, на самом деле, говно. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Интересная обложка. Напомнило Спящих Псов. Уж всяко лучше всяких Биошоков Инфинити и интереснее банального уже 47 на красном-чёрном фоне. Давно ждал анонса трилогии.
|
Без первой части смысла в ней нет, потому что сами игры уже давно пройдены и забыты. Жаль, в коллекции антологию было бы неплохо иметь((
|
HellSoul, тут пишет в твиттере НД:
Цитата:
|
Да первая вышла ещё пс2-то не было. Её и в пс2 трилогии нет.
|
А мне первая часть никогда не нравилась честно говоря. Зато все последующие прошел с удовольствием.
|
CrazyYura, да, я знаю. В любом случае жаль ведь.
|
Цитата:
|
GorillazzZZ
Если ты в свое время застал ее, то почему она будет плохой, а если в нее поиграл на 3-10 лет позже то она уже не торкает |
VadimZe
Проходил первую часть в 2004 году и меня очень сильно "торкнуло"... |
Первая часть запомнилась всего 3 миссиями, больше торкала именно механика. Для себя считаю лучшей "Blood Money" теперь уже после во всех смыслах шикарной "Absolution". Сборник сам наврядли буду приобретать, а вот артбук хотелось бы заиметь...
|
FaNToM1, платинки выбить :D
|
ВМ канешнно был и остается самой оригинальной игрой в серии, ради нее и стоит купить данное переиздание)))
|
Цитата:
|
Возьму ради платины *achievement hunter mod on*
обложка говно, инстаграм эффекты все портят позадротствую зимними вечерами после убогой 5 части самое-то Цитата:
|
Цитата:
|
VadimZe,
-_- ностальгия и вообще блад мани на голову выше 5 части так-то в 5 части только пасхалки понравились(( Цитата:
хотя сейчас вроде на конвейер игру поставили, может у одной из этих студий и получится возродить 47-го |
woodson
Разные это игры, очень разные. Сравнивать их глупо |
Это кстати не артбук, точнее не официальный, а арты художников, сторонних, как я понял, по мотивам серии.
|
Цитата:
|
Bleach
4 и 5 части - это как кофе и чай, что толку их сравнивать, если в 4 дубовые модельки персонажей и никакой постановки, просто набор уровней связанный между собой, а в 5 пошли по другой тропинке. Я не могу сказать какая часть лучше 4 или 5, ибо они обе по своему шедевральны. |
Цитата:
|
СreatiVe
Мама меня без монокля родила, вот почему я "такой")) |
Цитата:
Вдаваться в подробности не сильно хочу в данной теме, но видится мне, что многие скипнули игру не пройдя даже 1 главы... |
Цитата:
В ней хоть и интересная механика, но в каком-то смысле очень дубовая. |
Eson
Тоже самое можно сказать и про 2 и 3 части. |
Обложка в стиле Тарантино как-то не очень подходит Хитману.
|
VadimZe,
Во 2 части есть больше логики. Я лично когда недавно проходил, не находил нелогичностей, кроме как противников видящих тебя со спины, но редко. Contracts вообще подтянул эту планку. |
Цитата:
Цитата:
Ты думаешь, что те, у кого консоли, не играли в первого Хитмана? Смешно. |
Цитата:
|
So1idus
Логично будет предположить, что такие люди и не посмотрят в сторону данного сабжа. |
Как мило видеть БМ-переиздание в HD на той же консоли, на которой и выходила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CLIFF
Цитата:
Цитата:
|
Поясню картинками.
CLIFF
Да я понял давно уже))) Да и я не думаю что на боксовском БМ высокое разрешение есть, да и при чем тут пс2, если мы о нынешнем поколении консолей речь ведем)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CLIFF
Ну ты копнул)))) еще бы сегу вспомнил, я имел ввиду соньку 3))) |
VadimZe, ну так бы и сразу. Просто я под "сонибоями" понимаю не просто фапельщкиов на PS3, а вообще на все семейство PS (что, вроде бы, логично) :)
|
Не, во времена пс2 сонибоев не было, ибо не было биллибоев. Конкуренции между консолями не было, поэтому не было холиваров, не было кличек.
Цитата:
|
Ezio_12345, конечно. PS2 в свое время была шикарной консолью.
|
Решил я тут переиграть в Контракты... И, Боже, в HD издании охране надо обязательно подправить мозги! Палят за любой косой взгляд (причём иногда в прямом смысле). Уже на поместье адски матерился. После BM и Абсолюшн понимаешь, как же они далеко продвинулись...
|
На Озоне уже заказал игру))) Кстати там "первым покупателям" дают артбук из Премиум издания.
|
Новые скрины:
Ностальгия))
|
Кста, BM будет версия с PS2...
|
=Muha=
Ты ждал с икс бокса? |
VadimZe, Конечно. Зачем пихать устаревшую версию, когда можно вставить более-менее современную?
|
=Muha=, зачем устраивать себе лишний гемор, если и так съедят?
|
|
|
Уже кто-нибудь поиграл? У игры старая защита, кстати.
|
Цитата:
|
HellSoul, в смысле на хбоксе это xdg2, а не 3. Образ не 8,13 занимает, а меньше. Корсары поймут =)
|
Цитата:
|
HellSoul, я разный. Когда дома лежит овер 120 дисков только на иксбокс, на которые затрачено весьма некислая сумма денег - начинаешь задумываться над целесообразностью этих инвестиций, теряющих 70% цены через пол-года. Хотя 66 из них у меня до сих пор на руках =)
|
|
Блин это ужас, БМ просто убог. Ну почему не взяли пк версию:(
|
*Bиктор*, на бокс бери.
|
Если вы так по поводу лесенок возмутились, то это не значит, что игры сами по себе убоги.
|
Цитата:
|
То-то я думаю, что Мани угловата как-то :) Но альтернативы-то нет, что дают :(
|
FaNToM1, я на PC в BM играл, хорошая графика. Логично ведь, что BM портанули с PS2. Не критично это.
|
Цитата:
|
Да хватит уже Сони обвинять, глупости. За игру Square Enix ответственны.
|
Цитата:
|
Кому не нравится, ваше право. Но критичного я не вижу.
|
Цитата:
|
Недавно прошел 2 часть в HD. Чтож, игра понравилась именно своей необычной механикой. Очень похоже на Сплинтер Селл, только геймплей намного глубже и разнообразнее. Единственный промах - игра кривоватая. Вот, скажем, система переодевания. По идее она должна давать некий иммунитет, чтобы 47 спокойно ходил среди врагов и оставался незамеченным. А вот шиш - охранники при виде переодетого убийцы, сразу начинают чесать репу или пристально разнглядывать (типо "где-то я тебя уже видел"), при чем это в одной ситуации. А в другой ходишь у них под носом, индикатор скрытности вообще никак не реагирует. Высшей степенью глючности запомнилась миссия в посольстве, где я, проникнув через заднюю калитку без приглашения, спокойно бегал среди охраны в своём оригинальном костюме. Из других глюков - миссия Скрытая долина, где ездящий туда-сюда грузовик в тоннеле из-за рандомных скриптов (самая уникальна фишка игры, все действующие лица при каждой загрузке находятся в разных местах, плюс на высшем скилле на радаре их не видно) переезжал охранника, что тут же на корню портило итоговый рейтинг.
Ну и конечно же видно, из каких годов игра - старый-добрый хардкор. Миссию по убийству шейха в лимузине на ходу я переигрывал несчетное количество раз - то меня охрана палила, то местные жители, то я тупо промахивался и убивал сотрудника ООН (при прицеливании нет задержки дыхания). Во многих миссиях я уж наплевал на SA (на высшем скилле нельзя сохраняться), включал терминатора и с боем прорывался к цели. Жаль, что с сюжетом у игры совсем туго, впрочем он и не нужен при таком-то вариативном геймплее. Из персонажей запомнился главный злодей, Сергей Заворотко, удачно смешивающий английский язык с вставками отборнейшего русского мата. В общем, отец Витторио спасен, а Хитман понял, что рожден не грядки в огороде полоть и, бросив подаренный падре крест, вернулся на прежнюю работу. Впереди Контракты и Кровавые деньги, а я еще вчера на Плюс подписался, как раз последнего Хитмана нахаляву дадут. |
So1idus, красавец! Неужели ты раньше не играл?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Поздравляю с пачином, когда-то великой, серии игр!
Советую теперь поиграть в Blood Money(ИМХО лучшая чать во всей серии). - Вот там и с сюжетом и с игровой механикой, более или менее, все в порядке. Чего совсем нельзя сказать о последней Absolution. - Тут сюжет тоже хорош, а вот игровая механика, на мой личный взгляд, стала еще хуже чем была в первых четырех частях. Хотя, если последние Splinter Sell'ы понравились, то тоже может понравиться. |
So1idus, добро пожаловать в клуб) Контракты - набор миссий, практически без сюжета, а вот BM вообще шикарен)
|
Цитата:
|
So1idus, потом, после, как будет время, можешь сыграть в первую часть.)
А Контракты самая мрачная и самая атмосферная часть, по мне. |
И я тоже считаю что Контракты отнюдь не самая плохая часть серии, - она у меня на втором месте после "ВМ".
Согласен что самая атмосферная, - один уровень в английском поместье чего стоит. Кстати Контракты делали не сами IО Interactive, а какое-то китайское подразделение Eidos под присмотром "IO". |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет сейвов я был не прав. В 11 миссии, убийство Ли Хонга, таки на профессионале дают 1 сейв. Вот эту миссию я раз 20 перепроходил, причем я даже не сразу понял, что нефритовая статуэтка при каждой загрузке в разных сейфах лежит и расположение нужного сейфа обязательно нужно узнать у агента Смита. Было даже так, что я пробрался в дом Хонга, удавил его в кабинете, но лажанул с сейфом и меня загасили там же. А миссия с Фуксом рандом такой рандом. Перепроходил на нормале, тоже на SA, убил охранника в подвале, чтоб забрать форму, так игра отчего-то тревогу постоянно включала - типа посторонний на территории. Ну блин, это же не Сплинтер Селл, тут обнаружить тело может только проходящий мимо человек. |
Цитата:
Ли Хонг такой Ли Хонг, он и в первой части сложный.) |
Хм, а вот такой вопрос - связной 47, Диана, она вообще кто? Как-нибудь её личность будет раскрыта? А то напоминает мне Гримсдоттер и Сэма, но только постоянно в тени.
|
Цитата:
|
So1idus
В 5 части даже покажут ее лицо и не только. |
Я помню в Блад Мани она мне всю плешь проела, только не помню чем.
|
Ezio_12345
Может в резком повороте, под конец?)) |
Мне тоже Диана плешь проела, но тем, как она заунывно читала брифинги в блад мани.) Хотелось плюнуть и поскорее начинать миссию. Кстати говоря, безумно запомнился уровень с вечеринкой рая и ада. Вечер, огромный комплекс из стекла, отражающий последние лучики заходящего солнца, потрясающий вид на Лас-Вегас из окон верхних этажей и сногшибательная стилистика самих рая и ада. Вот просто играл и любовался.) Поставить после такой роскошной миссии унылый белый дом - это свинство какое-то. Ну, разве только звук грозы развлекал.
|
Цитата:
|
Всем привет у меня два вопроса , я вот купил себе лицензионный диск хитмана триолоджи и честно говоря не глянул что он на английском и вот теперь задаюсь вопросом , как в него играть если я не понимаю ничего -) , и ещё кто нибудь может посоветовать проверенный интернет магазин лицензионных дисков на икс бокс . Заранее спасибо друзья -)
|
Цитата:
|
So1idus
Сюжет то есть, но в миссиях его нет. |
Играю в Блад Мани. Черт, шикарнейшая игра, геймплейно - лучший Хитман. Наконец-то система переодевания работает именно так, как должно быть, можно спокойно бегать среди охраны и она ничего не заподозрит. Миссии одна лучше другой. Застрелить тенора в опере прямо во время выступления, чтобы это выглядело как несчастный случай. Стырить пончики, накачать их седативом и отдать ФБРовцам, чтобы спокойно забрать дизгайз. Взять на кухне сосику, опять же накачать её снотворным и отдать собаке, чтобы та не выдала вас, подкрадывающегося сзади к хозяину. Конечно, игра стала менее хардкорной из-за низкой подозрительности, но по крайней мере уже не нужно отвлекаться на подобные мелочи, которые больше бесили, чем усложняли игру.
Кстати, интересный момент - миссия в опере насколько я понял происходит аккурат перед событиями Контрактов. В последней миссии 3 части было задание убить тенора, посла и инспектора, причем первые два уже были готовыми. А в Блад Мани после выполнения задания в опере, показали ролик с человеком, готовящим пистолет на фоне удаляющегося Хитмана. Видимо он и подстрелил лысого во время побега. Правда имя тенора в обоих играх не совпадает, но это скорее уже ляп. А после задания в опере, Диана интересуется самочувствием 47, как он восстановился после ранения. |
Цитата:
|
Кстати, а записи в газетах после миссий рандомные? Почему там правду не пишут? К примеру в миссии на пароходе я принёс Малдуну торт, заряженный ядом, а в газете написали, что для убийства использовался удущающий предмет.
|
So1idus, наверное ты других душил, у меня вроде всегда совпадало. И поздравляю с БМ)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я проходил, у меня было семь несчастных случаев на борту включая капитана, не прада ли жесть. ) |
Цитата:
|
Цитата:
один который выходит на вторую палубу после "зажимания" девки. второй, тот что патрулирует проход-лестницу на верхнюю палубу к капитану(его нужно оглушить, например пистолетом, и уже потом скинуть за борт выбрав момент. и третий, как раз, в машинном отделении. вот он глючный, - бывает его скидываешь и никто не замечает, а бывает уже лежащее за перилами тело палят. В любом случае, - главное удачно выбрать момент для сталкивания/сбрасывания. |
После первого прохождения второй части дадут возможность выбирать миссии для перепрохождения? Меня интересует в целом последовательность действий для платины.
Хочу первое прохождение просто на нормале для удовольствия пробежать, потом на нем же собрать оружие, а уж потом перейти к прохождению на Pro. Так получится? |
да.
|
Миссия с убийством араба в лимузине вообще дичь =)
Дикий рандом, когда с первой и единственной попытки сделать это в принципе невозможно. Неужели ни агентство, ни сам 47-ой не могли предусмотреть хоть какого-нибудь стабилизатора для винтовки? Стрелять в малюсенькую мишень с помощью трясущегося прицела тот еще хардкор. Я еще затупил в начале и пытался перемещаться по уровню с СВД в руках. Естественно, каждый попутный солдат был мой. Потом все же скинул винтовку и понял, что без нее можно носиться как угорелому и всем плевать. |
Мне кажется, убийство двух генералов одним выстрелом посложнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пара багов забавных есть, и они до сих пор работают, что странно:
1. Если держать в руках что-то из крупного оружия и начать взламывать замок в двери, это оружие из рук пропадает, но по-прежнему остается в инвентаре. Этот баг позволил мне совершенно спокойно вынести Uzi из клиники, где мы мочим лидера культа. 2. В уже упомянутой выше (в обсуждениях) миссии с лимузином есть возможность вынести M4, сняв его с убитых бойцов сопровождения кортежа. Т.к. нам их трогать нельзя, достаточно выстрелить по машинам кортежа прямо возле ворот в город, тогда стрелки на джипах начнут шмалять в нашем направлении, попутно укладывая собственных братьев по оружию. Вообще, конечно, получаю огромное удовольствие от прохождения. В момент релиза игру пропустил, т.к. на руках была жутко забагованная ПК-версия от Фаргуса, где изначально из меню был доступен список всех миссий (никакого стимула играть по порядку), а баги были просто непроходимыми. Сейчас же игра вполне актуальна, не смотря графическую и механическую отсталость. По крайнее мере она заставляет пораскинуть мозгами и не лезть на рожон. Это классно. Все оружие уже собрал. Окинул хозяйским взором сарайчик, кайфанул. Теперь осталось прохождение на Про. |
Цитата:
|
Цитата:
На прошке в любом случае кайфану еще раз, без сохранений даже самому интересно как оно играется. Тактику придется менять. |
Ты на про все миссии на тихого убийцу будешь проходить? Или только 5?
|
Цитата:
А по существу вопроса - как пойдет. Но буду стремиться к максимуму возможного. Тут же игра предлагает по сути только 2 варианта: либо SA, либо уже тупо весь уровень выкашивать. Промежуточных вариантов особо нет =) |
возможно, пройдено.
Просто некоторые миссии непонятно по каким лекалам SA и не SA. Вторая часть самая непредсказуемая. Все излишне подозрительные. |
Цитата:
После тех же Assassin's Creed, где на мини-карте отображаются зоны особой опасности, над всеми врагами есть индикаторы, а времени на укрытие просто целый вагон, плюс есть еще куча дополнительных средств, позволяющих избежать обнаружения, здесь просто ад творится. Очень тяжело привыкаешь к тому, что передвигаться можно только пешком и только обходя любого противника буквально за километр. Учитывая очень замысловатую расстановку вражин на некоторых уровнях, прохождение действительно заставляет пораскинуть мозгами и вырабатывать план действий, а не бежать напролом. |
Блад Мани брал?
Ее лучше на боксе проходить. Графон типа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он часто в скидках.
|
Доносиловал таки второго Хитманца до платины.
Последний уровень на Про это какой ад рандома вообще=) Ну и затестил забавный глитч с Сергеем, его можно удавкой прям через дверь исповедальни придушить. Потом игра ломается и нам предлают убить уже ползающий по земле труп босса. Пойду в Контрактс потихоньку) |
Цитата:
|
Цитата:
Но там сценарий верный только один - пробираться за ворота во второй двор и, убрав двух чуваков на ступеньках, идти в арсенал. После этого попроще, хотя ваншотящие парни со снайперками тоже напрягают. |
Hitman: Contracts вообще другая игра, относительно предыдущих.
Здесь, наконец, появилась и логика происходящего, и прекрасная возможность игроку самостоятельно догадаться о том, что от него хотят. И это без стремительного падения в однокнопочный геймплей и картой со значками в стиле "тебе сюда". Правила не объявлены заранее, но можно до всего дойти опытным путем, или догадаться. Например, в какие зоны карты можно пройти беспрепятственно в определенной одежде и определенным арсеналом. При этом вариативность стала еще выше. Не игра, а праздник. |
Контракты заплатинил.
Попроще как-то получилось, чем с двойкой. Сама игра короче, да и геймплей стал более логичным. В целом игра понравилась намного больше второй части, играется даже в наши дни достаточно бодро. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |