![]() |
[АРХИВ] FIFA 13 - Sheikh Mansour Cup
http://funkyimg.com/u2/2669/714/691614di-H7FZ.jpg С выходом FIFA 13 появился новый повод выяснить, чья же команда является лучшей и кто из числа участников сможет пройти через дебри группового этапа и непредсказуемого плей-офф. Внушительный призовой фонд только добавляет интриги в наше состязание. Стартует новый онлайн-кубок в режиме Ultimate Team! Регламент чемпионата Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Регистрация Скрытый текст: Турнир стартовал! Играть строго по турам. Туры открывает организатор турнира. |
Sibir United
MrAlexRussia 600771675 4 мб/с |
1) Liverpool
2) LiverSar 3) 2-848-798 скайп liversar 4) 25 Мб/с через аську можно было узнать кто играет на ведущих фифашных сайтах..)))) |
Lucky
doctor_House_ua 291548262 20 mbt |
Name: "Подарите Насри"
Origin: Sezanne ICQ: 490697543 Speed: 11мб |
1. Bundesteam
2. doublefaced01 3. 391810691 4. 4mb |
Mean Machine
AlekcNevsky 601960763 |
Ram United
Ramos_Abu 605970125 4 mb/s |
1. RW Gladiators
2. genom88 3. 648842 4. ~50 mb |
1. LAPD
2. AtocZ 3. Atoczz - скайп. 4. 10мб в сек. |
1. Castilla TmN
2. NekiSkills 3. 3377794 4. 50мб/сек |
1. Rlyslow
2. Slooowpoke 3. 411444915 4. 4mb Аська, серьезно? зачем этот позапрошлый век, узнать у всех скайп и создать конфу со всеми участниками и там общаться |
1. WinClub
2. WinSerg Ася не нужна, скорости достаточно. |
1. Keks United FC
2. iLexs 3. Если надо, могу скайп дать. Аськой уже давно не пользуюсь. 4. 15 мб/с |
Цитата:
|
Можно скайп да оставить. Добавляйте в заявки.
|
1. Turtles Team
2. LittleBigVarya 3. littlebigden 4. 10 мб/с |
1)insterburg
2)alers_39ru 3)скайп: vano199824 4)40мб/сек |
1) Fc Zenit 11
2) ZizuUT 3) skype : heroin4ik 4) 5 мб/с |
1. FC ISTRA
2. House509 3. homer_jay_simpson509 (skype) 4. 4.72 Мбит/сек |
вопрос по регламенту...если у одного из игроков в течении матча будет удаление игрока, и произойдет разрыв связи..то что тогда?
|
1.Maksim FC
2.maksfighter 3.Skype - maksim198710 4. 5 mb |
1. Fuego
2. FuegoStar 3. fuegostyle1 4. 75mb/sec |
1. Juve The Best
2. prostopo 3. pashaluchhiy (skype) 4. 512 кбайт/с |
1. AdventureClub
2. ArcherTheHuman 3. 397963509 4. 50mb |
1.ZENIT REDI
2.Garik red 3.- 4.15 mb/c |
|
1. Dimedrol
2. roberto123456 3. skype(mr.robert93) 4. 5 мб |
1. FC VAZEL
2. Alfiny 3. skype(finrerty), пишите в ориджин 4. 15 мб |
1. fc OUTY
2. JustOuty 3. skype: barkanove 4. 64мбит/с |
1. FUT_MANIA
2. JEEZ 3. Origin, QIP 601174917 4. 100 m/c |
1. Snekki Team
2. TheSnek 3. Skype - djsnek13 (если добавляетесь, то пишите, что с турнира) 4. 50 мбит/сек |
1. Purple Devils
2. Voldeeemar 3. Skype - voldemar_15 4. 100 мбит/сек |
Друг сейчас на футболе, поэтому я за него подам заявку, если возражений нет?
1) Pakavan 2) Barmolei 3) 495480291 4) Высокая. Заявка подана за форумчанина с ником Barmolei. Если не примете - ваше право. |
1. Spartak M
2. alexus12340 3. skype: alexus12340 4. 50 мбит. |
Скайп - rlyslow
|
1.AWOL Nation
2.TilKOOO 3.skype : tilkotwey 4.20 мб\с |
GeNoM, как будто окно регистрации закончится через час. Успеет сам подать.
|
Цитата:
|
FootScoreFC
_Z_o_r_a_n_FC 567576019 10 мб/с почему мой пост убрали? |
1.Mendoza Juniors
2. traceinhistory 3. 836-031 / лучше скайп hellbee_ 4. 50мбит/c |
Zoran, ты не сможешь сыграть в турнире. Ограничение на дату реги же.
kent_20072, твоя дата реги тоже не позволяет сыграть в этом турнире. Exlay, тут не кто быстрее зарегается. Есть у него еще время. |
Zigfrid, у hellbee год регистрации, разве нет?
Составы менять по ходу турнира можно же будет? |
$NeK, мой косяк. Да может участвовать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тоже такой же вопрос возник, а как тогда будут определяться те кто участвуют? Метод отбора следовало тогда было отразить в главном посте,чтобы не было потом лишних скандалов и обид, да и вопросов "почему я не участвую,ведь я один из первых подал заявку?"
|
Посоветовал бы еще запретить замены в матче,так как был инцидент уже такой,когда некие умники в турнире,на игроков замены применяли карточки +10
|
Возможно ли играть только вечером? Ибо работа с 8.00-18.00
|
Fc Borsh
MARATIO7 - 80 мб/с |
Ted Foulke, тут у многих такая ситуация,и я думаю что с этим будет всё норм!!
|
1 ZARYA
2 cska2002r 3 kittlin18- скайп 4 20мб\с |
1. Selenga
2. Origin ID lubsan81 3. #ICQ 3101650 4. Скорость интернета 4 мб/с |
1. Dinamo Minsk
2. lampard_by 3. 352904588 4. 2мб/с |
Продолжайте заявляться в запас. Если будет ещё много участников, подумаем над увеличением числа игроков.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мои вопросы игнорируются что ли?) или они настолько несущественны что нельзя на них ответить?
1) "как будут определяться те кто участвуют? Метод отбора следовало тогда было отразить в главном посте,чтобы не было потом лишних скандалов и обид, да и вопросов "почему я не участвую,ведь я один из первых подал заявку?" 2) если у одного из игроков в течении матча будет удаление игрока, и произойдет разрыв связи..то что тогда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть я и очень редко делаю замены. Цитата:
|
Los Debilos
13lapa13 329742939 и lapinho1387 6,2 Мбит/с Возьмёте побегать?) |
оставлю заявку в друг взапас пойду.
Origin AKA_20013 Skyp kent_20072 |
1. NR United
2. Alonzito83 3. 605800781 4. 16mbit |
unit3d, спасибо за ответ :) вероятна или нет...но лучше заранее все обговорить чем потом все это выяснять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Leeds United
2. Vitbas 3. 628-053-023 4. 3 Мбит / 7 Мбит |
Не нужны эти замены даже при травмах. При травме игрок бегает с этим крестиком от силы 10 игровых минут. Думаю, это вполне можно пережить. А карточками люди не преминут воспользоваться, сам это помню по первому турниру прошлого года) Играли против меня ребята с карточками, я просто на тот момент не парился особо. В топку замены.
|
Если участники хотят играть вообще без замен, да будет так.
|
Согласен,лучше без замен.
|
Я вообще сомневаюсь, что карточки действуют в матчах с френдами. По принципу несгорания контрактов и неучета статистики.
|
когда старт?
Цитата:
|
WinSerg, как же не сгорают, если за матч дают деньги.
|
Цитата:
|
Zigfrid, за матчи с друзьями не дают денег, это товарищеская игра, никак нигде не учитываемая
|
WinSerg, странно. Я играл с другом (закладка игра с другом онлайн) мне и ему дали в конце по 300 и 400 монет.
|
1. Legion1
2. messififi 3. пишите в оригин 4. 2мб |
А че до сих пор-то регистрация идет? Уже же вроде выше нормы человек на 20 как
|
Сегодня старт.
|
Ох блин, срочно касорлу надо брать :о
Создавать скайп-конфу будем? Обсуждать и договариваться о матчах полегче было б, думаю |
Когда группы то будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Список участников и запасных:
Скрытый текст: При регистрации в основу учитывались несколько факторов: количество нарушений, активность на форуме, участие в прошлых чемпионатах, репутация (не циферки под аватаром, а поведение на форуме). Кто не прошел в основу - пожелание не расстраиваться, а ждать шанса в запасе или же в следующих чемпионатах. В ближайший час будет проведена жеребьевка групп. |
Цитата:
|
Итак, начинаем жеребьевку. Проводится рандомным генератором. Следите за обновлением поста.
Группа А lubsan81 - Selenga Kiev Nik - Beats Audio Chicharito - FC ISTRA ROBERTOs - Dimedrol Группа B РаD - Leeds United hellbee - Mendoza Juniors MG7 - Fc Borsh Lexs-keks - Keks United FC Группа С Exc1usive - Sibir United Ted Foulke - Black Atlant Finrerty - FC VAZEL NekiSkills - Castilla TmN Группа D Никчёмыш - Los Debilos Fuego - Fuego ChaoSKnight - Rlyslow Kamario - NR United Группа E LittleBigDen - Turtles Team KV-31 - FUT_MANIA Robben10 - Purple Devils Matisse11 - Fc Zenit 11 Группа F GeNoM - RW Gladiators vane4ka - insterburg sanchez2012 - Mean Machine Archer_nk - AdventureClub Группа G Redi - ZENIT REDI Ramos_Abu - Ram United alexus12340 - Spartak M bumbarash22 - Liverpool Группа H marik_if_ua - Lucky WinSerg - WinClub $NeK - Snekki Team tilkooo - AWOL Nation |
извените но это бред тоисть на форуме можна сидеть тролем , и попасть в основной состав, и писать поделу и остаться не с чем, ясно все набрали своих друзей вот и все, смысл вообще было делать открытый турнир
|
masikpasik, ну раз ты решил высказаться, то я тоже, пожалуй, открыто объясню, почему конкретно ты не попал в основу. При принятии решения достаточно было взглянуть на твои трудночитаемые сообщения и заглянуть во вкладку "Репутация"...
|
Я снимаюсь с турнира, сегодня акк угнали, не знаю когда восстановить смогу, если вообще смогу.
|
Ramos_Abu, расписания дождись хоть.
Цитата:
|
Archer_nk заменяет doublefaced.
Жеребьевка окончена. Актуальный состав групп и участников в шапке. Ждите расписания. |
Цитата:
|
Ну что может кто то на опыте , кто с кем наиболее матчей сыграл, определит так называемую "Группу Смерти":sml:
|
Цитата:
|
Выскажусь тоже, оптимально конечно же определенный срок на 6 матчей (неделька), чем расписание.
|
Моё мнение, 1-2 дня на тур это было бы в самый раз, ну куда нам спешить, а так в спокойном тэмпе все бы играли в назначеное время, и все бы в спокойном тэмпе следили за результатами!
|
очень жаль, не знал о турнире, так бы зарегился
|
Расписание больше нам, организаторам нужно, чем вам, игрокам. Ваши результаты нужно куда-то вписывать, ибо потом собирать счета по всей теме сложно и неудобно. Порядок матчей всё равно свободный будет, на групповой этап дадим не больше 10 дней. Если уложитесь раньше - ещё лучше. Можете хоть за день все матчи сыграть, просто нужно понимать, что не все участники имеют много свободного времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересмотрите своё решение) |
Kiev Nik, Группа G.
|
Я тоже за туры, только дайте чуть больше времени хотя бы на первый, у меня после одновы пока что со всеми почти красная связь. С друзьями (пробовал с одним) показывает зеленую нормальная, но лагает при этом часто прилично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Группа А: 1. Чичарито 2. РОБЕРТОс Группа Б: 1. МГ7 С остальными не играл, наверное 2. Пад. Группа C: 1. Финрерти 2. Тед Фулке, говорят круто играет, хотя буду рад, если все сложится иначе :) Группа D: 1. Фуего 2. Хаос Группа Е: Даже примерно не знаю т.к. ни с кем из них не играл. Группа F: 1. ване4ка, слышал, что крутой перец. 2.ГеНоМ Группа G: 1. Бумбараш 2. Рамос Абу Группа H: 1. марик иф юа 2. Пусть будет Прогноз составлен чисто интуитивно, так что не стоит заранее радоваться/обижаться и воспринимать все выше написанное всерьез :) Всем приятной игры. |
Цитата:
|
Не ну все, пацаны, можем не играть группы. Результаты заносим и стартуем с плей-офф.
Добавлено через 2 минуты Vermayer, я помню только прошлогодние два турнира. В группах по 2 дня на тур и общий чемпионат из 20 команд. В первом случае все было четко, в моей группе вообще ни одного переноса/тп, в других совсем немного. А во втором, думаю, все помнят что за таблица итоговой оказалась, месяца не хватило 2/3 участников, чтобы сыграть хотя бы половину матчей. Не, ваше право. Просто, очевидно, что вариант по турам гораздо лучше. От пары переносов никто не пострадает, а отдельные личности могут и на 10 дней "к бабушке уехать". |
WinSerg, я же написал
Цитата:
|
Нелепо вышло, но я вернул акк)
Не прошу вернуть меня опять заместо doublefaced, но если вдруг еще местечко освободится, то я готов. |
Exc1usive, Я?! ты меня переоцениваешь :) Я играю мало и плохо ;)
|
Цитата:
Цитата:
Заодно хотелось бы предупредить всех любителей ходить с красно-оранжевой полоской под аватаром. Забанитесь более чем на 3 дня - заменим на запасного. Так что резон правила не нарушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни все кто со мной в группе я отправил приглашение в ориджик добавляете)))
|
как тут можно играть? мы сами договариваемся о дате? потому что реально, время только вечером и бывает(работа, семья.... етк)
|
vane4ka, какой ориджин? а то нету ничего.
Вру, пришло и принял =)) |
Кто играет в группе E, добавляйтесь в друзья :)
Origin - Voldeeemar |
Может кто из Hard Sport (или просто из активных богатых товарищей) рискнет создать тотализатор?
Было бы интересно поставить на какую нибудь лошадку (и даже не одну) некоторое количество койнсов :) |
Kamario, это возможно, если знатьдоподлинно силу игроков. Наобум чтоли линию выставлять
|
ChaoSKnight, ну можно 1/3 на всех)) Все равно доподлинно силу других игроков никто не знает, тем и интересней :) Осталось найти доброго и богатого дядю, который будет нас спонсировать =)
|
Exc1usive, смотря в каких размерах!)?....ну а вобще я могу)
Добавлено через 2 минуты И обьясните как это происходить будет!...... А то я в тотализаторах полный нолик)) |
Kiev Nik, ну по моим замыслам, если угадываешь победителя турнира, то твоя ставка увеличивается спонсором в 3 раза, если нет, то монеты достаются тебе (спонсору). Может быть можно будет ставить на что-нибудь еще/другое (например, на чей-то выход/невыход из группы). Так же, скорее всего, будет ограничение на ставку (к примеру, 200/300к, чтобы спонсор не стал банкротом). Ставить скорее всего можно будет до конца сегодняшнего дня (то есть до начала первого тура).
Но это все мои мысли, если у кого еще есть хорошие идеи, пишите мне в ЛС, дабы не засорять эту тему. И еще вопрос Vermayerу, для того чтобы создать тут новую тему, нужно ли чье-то разрешение? |
Цитата:
Цитата:
Там минимум должно быть на фаворитов коэффициент 5-6, на тех кто будет бороться за 8ку 8-10, на остальных по 15-20, иначе это уже не тотализатор, а фигня какая-то) |
Если мое предложение кого-то интересует, то я предлагаю не страдать фигней.
|
Устраивать тотализатор изначально глупо. Максимум, добавить возможность поставить на возможного победителя с небольшим коэффициентом(5-6) и всё. Нет человека, который доподлинно знает уровень игры всех игроков. Соответственно коэффициенты на выходы/невыходы из группы и, тем более, на отдельные матчи, сделать точно нельзя.
|
еще впринципе можно принимать ставки на стадии плэй-офф на победителя пары, а коэф. делать исходя по результатам в групповом этапе
|
Яуже могу договариваться со своими ребятами в группе о матчах ?? Можно ли я сыграть сразу по 2 матча?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fuego, дождись хотя бы расписание) И еще вопрос. Всех устраивает ограничение в 3 ставки и максимальный размер ставки в 100к? Если нет, то почему и альтернатива. |
Цитата:
Давайте сначала просто отыграем этот турнир, а потом если у HS появится желание провести еще один турнир, то там уже и будете думать насчет своего тотализатора. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Тотализатор готов) Извиняюсь за ошибку в названии темы, заметил это уже после выпуска. Ее можно исправить? |
Тотализатора не будет. Это же не реальный футбол, где можно отследить форму и состояние всех команд, провести какую-никакую аналитику и сделать выводы. Для этого нет никакой статистической базы. Можно составить примерное мнение об игре отдельного человека, но его шансы в конкретной группе просчитать будет уже сложновато, т.к. основная масса участников между собой не играла. Следовательно, большинство ставок будет делаться рандомом, и какой тогда в этом смысл? Я уж не спрашиваю, как вы будете намерены выходить из ситуации, если кого-то из участников заменят.
|
Vermayer, печально, я в правилах вроде все написал, как будет происходить. При замене ставка не будет учитываться.
|
del
|
Я так понимаю, играть уже можно?)
|
я тебе написал взрослей малыш ибо детский сад по разговору.
после ничьи ты пишешь "сам не знаю как так сыграл" на мой вопрос " как" ты ответил сейчас увидешь. Дальше играется матч, счет 4-3 в твою, в конце был реальный момент повлиять на итоговый счет у меня, но не получилось, и это не важно в принципе. по окончанию матча, ты пишешь ну хоть так..опять же как так? с чего ты решил что ты был обязан у меня выигрывать? по игре? бред...это лыжа на тебя так повлияла?) после 20 сыгранных матчей вознесся к небесам?) ну ну, там таких неадекватных считающие себя топ1 много...) и я не писал кстати что я скилл, поэтому не разбрасывайся словами если не хочешь прослыть балоболом. Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Я что-то пропустил? А то в "Расписании" у меня пока ничего нет ):
|
Цитата:
Exc1usive же рискует своими койнсами, создает очень простенькую версию тотализатора (только на победителя), можно сказать чисто ради интереса. Замутит коэффициенты, а дальше уже будет дело каждого ставить или нет. Если захотите потом создать уже более продуманный тотализатор, в следующем турнире, то опыт Эксклюзива будет вам только на пользу :) |
А почему нельзя замены то делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NekiSkills - (Castilla TmN) 0 - 0 TedFoulke (ATLANT)
|
Цитата:
|
Группа Б, добавляйте меня в оригин, играть до выходных только после 8 вечера смогу.
|
Тотализатора не будет. Дело закрыто.
|
Цитата:
Цитата:
Ramos_Abu, bumbarash22, Ted Foulke, NekiSkills, где вы увидели, что можно играть матчи? Вроде писал же: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эмм, а какого расписания мы ждем? 12 матчей в группе "каждый с каждым дома и в гостях" в рандомном порядке? Фейл.
|
группа F
1)Mean Machine 2-1 Insterburg 2)insterburg 3-2 Mean Machine |
Цитата:
|
sanchez2012,
vane4ka, Играть ещё нельзя, надо дождатся расписания, потом результаты скажите! |
Kiev Nik, понятно но переигрывать не будем результат ещё раз напишим
|
Kiev Nik, оно как бы уже появилось) Постить результаты нужно по одному?
|
Расписание радует. Осталось прояснить один момент. Играть матчи в порядке туров или это расписание можно выбросить в унитаз и играть спаренные матчи в рандомном порядке, как уже делают люди?
|
Расписание в шапке. Играйте. Просьба писать результаты по шаблону. Цитата:
Просьба играть по турам.(А то получается каша). На тур дается 2 дня. 1 тур с 28.11 по 30.11. Играем! Всем удачи в играх и соблюдайте fair play. P.S. Кто уже сыграл какие то игры, то это ваша проблема. Решайте между собой переигрывать или просто потом отпостить результат, когда тур будет открыт. |
Цитата:
|
Exc1usive, играем по турам. Точка.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС все, кто у меня в группе, я кинул вам предложения, от вас ни одного предложения не было. Exc1usive, сегодня после шести пиши в любое время. |
Finrerty, так и написано, что на тур 2 дня. Вчерашний вечер как бы не в счет просто.
|
Цитата:
|
Чего делать если за вечер мозготраха и использования всех возможных ухищрений, у нас с сопом так и не соединилось?
|
Группа H. Добавил в ориджине, жду ответной реакции от вас.
|
группа F
1)Mean Machine 2-1 Insterburg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Группа D.
NR United 4-2 Fuego |
Проблемка. doublefaced - Bundesteam (doublefaced01) не добавляет в ориджине и не появляется в теме вообще. Мне с ним играть первый тур. Либо он забыл про кубок, либо у него проблемы. Но нужно что-то решать.
UPD: Проблема решилась, соперник объявился, матч сыграем завтра:) |
Mr. Asgard, мой вопрос проигнорирован?
|
Цитата:
|
Exc1usive, все 2 месяца играю только на английском, завтра попробуем тогда, мб и поможет, спасибо
|
FC VAZEL(Alfiny) 3-3 Sibir United(Exc1usive)
|
1 тур, группа С
FC VAZEL 3-3 Sibir United |
Цитата:
marik_if_ua, остался ты в группе H у меня, найдись пожалуйста, пока до второго тура не дошли. |
тур 1, группа A
FC ISTRA 1-5 Dimedrol |
Что делать если у меня с соперником 7 часов разници!!!.....когда у меня вечер то у него утро, что в этом случае, получается так что со свободным временем нам нереально угадать!
|
перенесите тур на воскресенье и все
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу ответить Руководству! |
2 дня жду подтверждения инвайта в оригин от MG7, а оказывается он на форуме уже неделю не был, лол.
Завтра меня весь день не будет, поэтому сыграть свои матчи с ним никак я не успею. Но похоже на первого овоща. У меня все. |
Lexs-keks, блин, извините что не заходил сюда, времени не было( В оригин ни одна заявка не приходила. А так готов сыграть матчи:)
|
Группа H.
1 тур. Snekki Team 1-2 AWOL Nation |
ChaoSKnight, отзовись!Кинул запрос в ориджине!Ответа жду - готов сыграть завтра вечером, часов где-то с 6-ти
|
Finrerty мы с тобой когда сыграем?)) Жду, кинул в ЛС свой Origin.
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 7 минут NekiSkills, тебя не найти в ориджине. Добавь меня, Alfiny. http://s05.radikal.ru/i178/1211/ce/afa5b2d324fc.jpg |
Группа B
1 тур Keks United FC 1 - 4 Fc Borsh |
Группа D:
Los Debilos 4 - 4 Rlyslow |
Я правильно понимаю что при равенстве показателей и очков во встречах между собой считается разница мячей между собой и если равная, то голы на выезде/дома опять же между собой?
|
1 Тур.
Ram United - ZENIT REDI 5-2 |
Liverpool 4-2 Spartak M(1 тур)
Spartak M 1-2 Liverpool( 5 тур)..)) |
bumbarash22,
Цитата:
|
bumbarash22, Господи, ну сказали же, что только первый тур выкладываем.
|
ZMEY-SHAKE, Прошу перенести 1 тур ,матч Beats Audio - Selenga, из за невозможности сыграть во время, так как моего соперника нет в онлайне целый день, и вчера после договорённости игры соперник ушол в оффлайн!
Перенос сделать на ближайшую субботу и воскресенье! жду ответа! |
Группа H
Тур 1 WinClub 3-1 Lucky |
Mr. Asgard,
ROBERTOs, Я выложил то,что посчитал нужным. Там написано какой матч относится к 1 туру, а какой к другому. Потом перенесу на 5 тур. |
bumbarash22, просто удали матч 5-ого тура и запости его тогда, когда надо.
|
NekiSkills - (Castilla TmN) 0 - 0 TedFoulke (ATLANT)
|
bumbarash22, Есть регламент, который ты нарушаешь. Прочти его еще раз.
|
Группа F
1 Тур. RW Gladiators 3-2 Bundesteam |
Цитата:
|
В общем хер знает что делать, но у нас не коннектит, с другими что у меня, что у него всё нормально.
Группа Б Mendoza Juniors - Leeds United |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |