![]() |
Мафия №49 - День шестой, или полуфинал битвы экстрасенсов
На казни погиб Акацуки, он был мафиози.
Мафиози решили расправиться с Андрюшей: Цитата:
Цитата:
В игре: Скрытый текст: |
Всё интереснее и интереснее становится.
Интересно, что за информатор который сдал Энзо, потом Андрея? Может это Титан, который в мирноконфе сидит? |
Я - маф :З
|
Ем... Насчет Акацуки не ожидал, что он и вправду маф...
Остался маньяк и 2 мафа и ком. maxim 4rever и Паркер - потонцеальные подозреваемые |
Сайго еще подозреваемый. Но казнить надо Рика.
|
Мне кажется или и мафия и ман думали, что убирают ком, но небыли в этом уверены?
|
Рик вообще уже 4 день проверенный ходит, всё руки не доходят казнить его.
На рекорд что ли пошёл? Цитата:
Овощей жаль, все мне казались мирными, а вот самые подозрительные до сих пор бегают. |
И небольшое дополнение. Я решил убить ещё несколько овощей, в связи с некоторыми печальными событиями. Покидают игру: Сас, Палка, Лордвадикс и Эвиг. Палка был маф, остальные - чижи.
|
Arhitecter, вот взял и собственную же партию испортил =\
|
Офигеть. теперь осталось найти 1 мафа и мана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду долго ржать, если акацук мафия, а зигфрид маньяк
Ну все, надо зигфрида казнить 100% |
Рика больше никто не хочет убить? :(
|
Цитата:
|
Пусть живет, всё казним последним.
|
Цитата:
насчет Палки, я почему-то был уверен, что он беспалевный маф а вот Акацука считал маном хм Казним Рика, Максима и Паркера, думаю, все очевидно и без кома Болди, респектище за игру, мы с Андреем пытались спасти тебя -__- |
Цитата:
Цитата:
|
Палку бы в черный список игроков занести, его бы еще можно было поискать, а он слился
Сас, Вадикс, Сургеон и Эвиг были вне подозрений, да А вот Хаоса я подозревал :\ учитывая несобранность мирных и смерти всех опытных ролевиков, не удивлюсь, если щас Паркер дружно приведет всех чижей к самоуничтожению |
Осталось найти мана?
Дайте, кто следит за игрой, пожалуйста списочек точных проверенных. В этом списке как минимум теперь я,... и тд. |
Гаф
maxim 4rever Altair95 R.i.k. Zigfrid DeaDTitaN Saigo Паркер S.T.R.E.A.M. classik $SKY$ -PhantomX- Ashaman LittleBigDen Вот проверенные тебе. Зигфрид или сайго маньяк это 100% |
maxim 4rever, я не маньяк. Мне эта партия уже 2 дня как соскучила. Буть я маном я б играл а играл с вами)))
Ты то почему уверен, что ты не ман? Ведешь себя как настоящий маньяк. Давайте убьём Сайго тогда) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Накуренный=>агрессивный=>мясо |
Ты возможно, ман.
|
Смешная шутка!
http://viralchart.ru/Images/Images/petrosyan/2.jpg Хотелось бы пруф-линк услышать или увидеть. |
Зиг, не тупи
Я еще согласен, что можно смерть Рика отсрочить, дабы не затягивать партию. Возможно, его вообще убивать не придется. Просто игра закончится, если раньше найдем последнего мафа или мана Но тогда казнить надо Максима, ну или Паркера, не знаю, кто из них ман, а кто маф, но кто-то из них, да |
Цитата:
Казним сайго, он самая тут темная лошадка из всех. Добавлено через 3 минуты Кстати, я не вижу в списе играющих эвиг кастоса. И в списке мертвых. Он что, застрял между мирами? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А если я мирный и вы меня казните, то что будет? Тоже вин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, рик + неизвестные дон и ман.
maxim 4rever, с каких это пор ты стал проверенным? Ещё вчера список был совсем другой и ни тебя, ни ашамана, ни титана в нём небыло. В прошлые дни ты необосновано обвинял андрея в том, что он ман, и был в этом 100% уверен. Теперь ты обвиняешь меня в том, что я бесполезен, хотя если бы не я вы бы вчера казнили невиновного Зигфрида, вместо Акацки. От тебя же ничего толкового, кроме обвинений в сторону андрея и споров с Болдуином, который считал тебя маном и даже приводил аргументы в пользу этой теории, ничего не было слышно. А Болдуина, между прочим убил маньяк. Всё это как-то слишком уж странно. Извини, но сейчас для меня ты самая тёмная лошадка, пока не будет доказательств обратного. А теперь ещё одна подозрительная странность. Арчи убил всех вчерашних овощей, кроме Цитата:
Кстати, а что такого сделал палка, что вызвал ещё 1 волну убийств овощей? |
Цитата:
|
О, как удачно Арчи мой голос против Рика не засчитал.
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю казнить Максима после Рика. За всю игру адекватных мыслей от него так и не последовало, что очень похоже на мана/мафа. Если Паркер давал инфу каждый день(не считая последних пару дней), то максим так ни разу и не написал адекватный список подозреваемых.
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M.,
К твоему сведению, я написал три списка, которые вы проигнорировали. Ваши проблемы. И ныть тут не надо. И где информация, что альтаир проверен? Да сам сочинял. Что тебе не нравится? Добавлено через 2 минуты Паркер писал так же свои писки как и я первые два дня, так тчо не надо врать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Списки любой нуб тебе напишет, даже Лигов. Главное, что ты сделал для игры. Предлагал казнить кучу мирных? Повесить надо тебя и Паркера
|
Цитата:
Вообще меня Паркер с первого дня напрягает, может его казним? Хотя от него хоть какая-то польза есть, без него партия вообще в курятник превратится |
$SKY$,
а ты что сделал? Отсиживал своей задницей и овощил? Поддакивал безпалевно? Altair95, Прости, увидел шлюху с тобой. Значит список подозрительных сужается: Цитата:
Надо теперь смотреть из тех, кто очень пассивен в игре, то есть, подобен палке. Из оставшихся имею ввиду. Под это подходят бигден и сайго. Думаю, первый мафия, а второй маньяк. Ибо денчик не додумался бы про жирок писать, а так же я помню 1 в конфе, между жыром и сайго, когда он только присоединился в нашу конференцию игромании в скайпе и проявлял активность. |
Цитата:
А ман кто-то из тех, кто агитировал за веселье, скорее всего. То есть ты либо Паркер. |
Ashaman,
Маньяк еще может быть фантом, ибо он больше всех настаивал на убийстве рика вчера, мол, останется меньше - круто будет. Тобишь маньяку же выгодно, чтобы мафия была вырезана и его не нашли. Добавлено через 9 минут Сейчас всё осмыслил, перепрочитал, оценил и пришел к выводу, что $SKY$ - маньяк. Сайго, прости, ошибался:( Казним ская. Во-первых, вечно подхалимство и внезапноврывы во время массового негодования ему были бы выгодно, как антигерою-одиночке. Так же он вечно поддерживает того, кого будут сливать, не высказывая своего мнения. Частые "не знаю что делать, будем ждать проверку кома" тоже не делают из него хорошего игрока. Он втерся в доверие к нам, мирным, а сам шалит по ночам. А теперь начинает форсить меня, чтобы сегодня слить на казни, а сам убьет паркера, скорее всего. Двух чижей одним махом. Потому давайте ская казним. Если я окажусь не прав - я готов принять смерть на седьмой день. |
Маньяку выгоднее была бы смерть дона, а Рик никак не мог быть доном. Но на самом деле это сейчас не так важно, маф или ман, надо бить.
Но для начала предлагаю все же Рика казнить. |
Да что нам этот Рик даст? Потратим день и потеряем еще двоих (ход мафии и маньяка). Лучше уж попытаться найти ролевика и сократить число ночных смертей
|
Я предлагаю попробовать Ская. Если нет же - я готов на следующий день умереть, если это будет моя ошибка.
|
Я предлагаю Максима
|
Вы что охренели? Рика казним.
|
maxim 4rever, да что ж ты пристал-то ко мне? ._.
|
Цитата:
|
Если вы меня убьете, то поймете, что вы ошибались.
Хоть раз поверьте мне, а. Добавлено через 1 минуту Или вы меня форсить решили? Аргументировали бы, чтоли. Сами требуют аргументации, а сами же кроме как гавкать ничего не могут-_- |
|
Я тут прочитал таки конфу Энзо и понял, почему Арчи не засчитал мой голос. Без белого голоса черный не засчитывается, не забудьте об этом на голосовании.
|
Предлагаю казнить Шамана, Титана, Фантома, по-любому тут и дон и ман.
Я даже не удивлюсь если все трое мафами окажутся. А Рика оставить на завтра. |
Цитата:
|
Сейчас разумнее всего казнить Рика. Если сейчас мы казним кого попало мы рискуем потерять 3 невиновный вместо 2. А у кома будет ещё 1 проверка и возможно завтра мы будем знать имя дона или мана.
|
Saigo, омг, ком мертв
Хорошо, давайте Рика Добавлено через 52 секунды так у мафов и мана есть шанс сократить состав мирных |
Гаф, ты чего?) Ком жив))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M.,
и что мы с этого выиграем? Придется все равно кому-то умереть рано или поздно. Это как в той мафии от паркера: убили проверенного мафа и проиграли. |
maxim 4rever, вы в той партии не могли мана 3 дня казнить и кучу сплившихся мафов - поэтому проиграли.
|
Короче я оставляю сегодня голос за Ская
|
Правильно, пусть Рик еще казней пять переживет. Он же ПРОВЕРЕННЫЙ МАФ, зачем его казнить? Лучше пока казним несколько "точно маньяков".
|
Рик не опасен же. Хотя... ладно, уговорили, пусть будет Рик
|
Ну посмотрите, на -PhantomX-, ну явно же видно, что он не чиж.
Вопрос в том ман он или дон? Казнить обычного мафа Рика выгодно именно дону, чтобы ночное убийство не потерять. Очень похоже, что Фантом и есть дон. Но казнить, предлагаю Рика, а Фантома пусть сегодня ком проверит. А ещё лучше ман убьёт. Тогда одним ходом сразу мафию изничтожим. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну всё, Рика наконец-то с четвёртой попытки (лол, живучий какой подлюга) завалили.
Давайте теперь думать, кто последний дон. Жду ваших нелепых предположений. |
Цитата:
|
Паркер, ты.
Я тут подумал, что это так. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте казним завтра Зигфрида, он может быть и маном и доном.
|
Завтра видно будет.
|
Паркер, не начинай. Я мирный. Ребят, не слушайте этого троля. Он мне сам говорил в скайпе, что знает о моей мирности.
да и вообще я бы не палился так и вместе с толпой голосовал бы за Рика. Давайте лучше Паркера загасим? И вообще, если этой ночью Паркер не умрет, то он либо ман либо маф. |
Цитата:
|
Zigfrid,
$SKY$, рискнёте казнить меня, сдам кома мафии или ману. Поняли, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zigfrid, -ман
$SKY$, - маф. Казним в такой последовтальности. |
Цитата:
|
Пофиг. Давайте Паркера убьём? Сдаст кома еще лучше будет))
|
Давайте уже новый день. Нечего затягивать.
Кто-нибудь сделайте список точно проверенных и непроверенных. |
Цитата:
Кстати, Максим должен галстук сожрать, и ролик на ютуб выложить, где же он? |
Цитата:
|
*попкорн*
А заодно и третий пост, да. А вообще, давайте Зигфрида казним. Он подозрительный D: |
А вообще я предлагаю казнить Арчи, потому что он во всем том виноват :D
|
Ребят. Фантом и Паркер ман и маф. Не знаю кто из них кто, но этих двоих по любому надо убивать.
долго вы еще будете под юбкой у Паркера ходить?? |
Цитата:
|
Я за казнь Паркера, давно уже, по-правде говоря, хочется это сделать. Еще в первый день думал, что маф или он или Энзо
|
Насчет Энзо. Я тоже думал что маф, подозревал его. Просто он очень подозрительно играл. но потом понял, почему он так играл, ибо роль была такая, все узнавать.
|
Да они с Паркером вечно срутся, но в этой партии поведение обоих странным было. Паркер сейчас по-другому воспринимается мною совсем, не могу объяснить даже
|
Да ладно, может сейчас ман возьмёт дона убьёт и на этом партия закончится. :rolleyes:
Хотя судя по тому что нового дня ещё нету, мафы до сих пор кома ищут. |
Или Арчи просто лень.
|
Цитата:
|
А мне тут описание навояли:
Цитата:
|
Altair95, это откуда?
|
S.T.R.E.A.M., один человече ждал нового дня, решил что его нет из-за того, что мафия тормозит и решил помочь мне с описанием убийства. Ну я отказываться не стал и вот результат
|
Ну что тут?
|
Цитата:
|
Плохо...
|
Просто отлично, Арчи, ты что там, уснул? Где новый день?
|
Партия испортилась окончательно. Никакой интриги.
|
Цитата:
|
Ржачно. Пиши исчо)))
|
Часть 2 - Возвращение чижей.
Цитата:
|
Хорошая трава.
|
..сказал классик, когда сайго принёс траву
|