![]() |
Онлайн кинотеатр РБ
Собственно, в соседнем треде ноют по поводу того, что в рб всем лень. И тенденция интернета в том, что все разрознены и ничего не создается вместе. Именно поэтому я предлагаю вам совместное времяпрепровождение. Давайте создадим кинотеатр РБ! В чем суть: - Мы собираемся в количестве нескольких человек, число которых неограниченно. - Мы выбираем кино путем предложений и голосования. - Мы смотрим кино вместе и: - Либо обсуждаем его после. - Либо делаем это в течение фильма, создаем строго отведенные временные отрезки. - Есть возможность создать утренние, дневные, вечерние, ночные сеансы с назначением куратора. Что вам нужно сделать сейчас? Высказать свое мнение, желание участвовать или нежелание и конечно же максимально проявить свое внутреннее чувство петросянтсва. Список сеансов для выбора на эту неделю: Скрытый текст: Сеансы, время всегда можно подвинуть - приблизительный вариант: Утренний - 09:00 Дневной - 14:00 Вечерний - 18:00 Ночной - 23:00 Как мы выбираем фильм для сеанса, подробно: Скрытый текст: Мнения и предложения: - по системе выбора: Скрытый текст: Кино недели Хуан – истребитель кубинских зомби Сегодня онлайн кинотеатр РБ открывает первый показ, трешовой комедий про зомби: Скачать на высокой скорости! Скрытый текст: Хуан будет убивать зомби Этапы выбора фильма 10.11.2012 Голоса: Скрытый текст: //В этой теме запрещено отвечать следующим пользователям: toymax. |
Сколько билет стоит?
|
maxim 4rever, Вход бесплатный, можно даже плюс огрести :rolleyes:
|
Хорошая идея.
|
А каким макаром фильм выбирается для просмотра?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В дальнейшем, если идея придется по вкусу, мы вольны создавать недели или дни тематического кино, будь то авторское, арт-хаус, массовое или роуд муви, тем очень много. И не забываем у нас есть киноманы, которые при желание могут подсобить. |
Без_Имени, а как реализуется сам кинотеатр-то? Не, я слышал про подобные сервисы. Их использовать? Или все залезают в скайп-конфу и каждый у себя на компе запускает? Или что? Как мы будем "смотреть кино вместе"?
|
Цитата:
|
Каким образом обсуждение будет вестись? На счет три включаем все? Как узнать, когда останавливать в таких моментах, как написал ШД
Цитата:
|
Mr. Wideside, Собственно это вопрос, который мы так же решим вместе путем обсуждений. Есть такие сервисы да, возможна и скайп конфа. Можно скачать заранее. Основная суть в том, что кино мы запускаем в одно время и обсуждаем к примеру после просмотра или будем заранее договариваться о перерывах, скажем 15 минут, пол часа для обсуждений.
Впрочем если говорить о скайпе, тогда надо бы здесь отписыватся, как все прошло - ибо все же это РБ затея. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дофайте сматеть и обсюжать тансфомевов!
Цитата:
|
Цитата:
Роуд муви недели: На дороге. Комедия недели: Дружинники. Боевик недели: Ван Дам фильмы 2 штуки. Странное кино недели: Безопасность не гарантируется. Слоупок кино недели: Параллельные миры, Меланхолия. |
Я бы из старого что-нибудь посмотрел бы. Ч/б.
Список Шиндлера или Октябрь можно. |
увы, с билайновской флешкой-модемом затруднительно качать что-то по размерам фильма, но затея гуд. Разве что... за то время пока определитесь с выбором фильма, уже их с десяток посмотреть можно
|
Цитата:
Цитата:
|
Как вариант с комментированием можно просто разграничить фильм.
Идет например 2:40:00. И каждые 30 минут делается перерыв на комментирование длительностью пускай в 5 минут. Ну а одновременный просмотр просто указывается началом старта по МСК. Ну и тему особо не читал, вдруг уже такое выдвигали. |
Цитата:
|
Дружинники и Меланхолия можно, я давно не смотрел ни комедий, ни Кирстен Данст.
Только определиться нужно хотя бы за день, чтобы успеть скачать к началу сеанса. |
Предлагаю всем собраться и посмотреть кавайный "Западный мир" http://www.kinopoisk.ru/film/6530/ (Юл Бриннер умер от рака легких после того, как на протяжении 35 лет выкуривал от трех до пяти пачек сигарет ежедневно.) Наш человек, да. Он смылся из России через Владивосток-Аляска-США. Русский (возможно еврей).
Еще, ведь это же как три желания, да, вот, не могу не предложить "Спасите "Конкорд"" и "Козерог один". |
Я в фильмах ламо, но идея нравится. По возможности за.
|
Цитата:
P/S админы закрепите шапку плиз. Добавлено через 4 минуты toymax, добавил Цитата:
|
Цитата:
Как вариант для просмотра. Фильмы взяты не связанно друг с другом. Coffee and Cigarettes (03) La Pianiste If Only (04) |
Парни. Сразу говорю. Живу далеко. Могу с 6 утра до 17:00 по выходным и с 8:00 до 16:00 в будни с вами смотреть и обсуждать. Живу рядом с Японией, увы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или если есть у кого-то желание завтра вечером, тогда надо сегодня определиться с фильмом на завтра до вечера наверно, что бы кто будет качать успели. |
Как вариант с сеансами. В к/т ес-но разделение другое вроде, но я взял условно.
Утренний - 09:00 Дневной - 14:00 Вечерний - 18:00 Ночной - 23:00 |
Нам нужен будет "доминант", тобишь главный. Вроде куратора кто-то. А безымяныч не сможет все 4 сеанса курировать %)
|
Цитата:
Предлагаю такую систему выбора: каждый волен предложить один фильм, далее каждый поддерживает чей-либо вариант, не более 3-х, желательно все же поддерживать один, по количеству балов собственно идем дальше и из нескольких вышедших по балам выбираем так же, возможны раунды и возражения с аргументацией. Далее предлагаем фильмы дальше или можно уже давать баллы фильмам из занесенных в шапку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Внезапно идея нравится, но если честно очень неохота всякую ересь смотреть, особенно старую, поэтому внесу на рассмотрение три относительно древних, но при этом клёвых фильма: Серпико (1973), Собачий полдень (1975) и Таксист (1976).
Цитата:
|
пошло говно по трубам
|
И упаси нас господь от сурового чёрно-белого австрийского архауса. %)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всё же темка олдбоя способствовала появлению норм треда с отличным содержанием)
|
Кто не против Звездных Войн: скрытая угроза?
|
А может трешачка какого-нибудь, типа Извр... Возвращения мушкетёров?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не забывайте о системе выбора фильмов, кстати да, а то так топтаться на месте будем. |
Цитата:
А всеобщее голосование тут неуместно, я считаю. |
Цитата:
|
Без_Имени
Если не подтянутся, назначь себя независимым экспертом и выбирай. %) |
Цитата:
Значит-с кто хочет сеанс завтра, начало в 9:00 - 10:00 или 11:00 утра по мск, кому как удобней пишите. Отпишитесь кто в это время завтра придет на сеанс. Если не определимся с общим фильмом, воспользуюсь сайтом случайным выбором, что бы никого не обидеть, если такая система устроит. |
опоздали года на три, ну, ладно
|
Несколько сеансов в день не нужны, лучше один в неделю - но зато чтобы все участвовали. Размазывать и так небольшое количество человек не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тут ещё есть тема "разговоры про кино", где объект обсуждения каждую неделю меняется, можно это как-то с фильмом недели связать %). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
за, только без всяких слоников.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Azzido
Я только предложил связать фильм недели и тему обсуждения. Если рассуждать логически, сам фильм можно обсуждать в теме, посвященной его показу, а разговоры о кино оставить в прежнем формате, т.е. обсуждение каких то общих вопросов, фильмографии заявленного режиссёра например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но всякое говно то откровенное зачем вообще смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
эти илитарии точно не нужны. и их мнение тоже не нужно. кроме тоймакса. он реально крутой. |
Ух, кинотеатр. Идея неплохая. Из шапки пока заинтересовали ЗВ и мушкертеры. Выдвинуть чтоли два своих любимых фильма, авось одобрите. "Побег из Шоушенка" или "Престиж". Вообще, если выбирать из этих двух фильмах, я за побег, но "Престиж" тоже великолепен, не откажусь и от него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае я за то, чтобы больше внимания уделять малоизвестным фильмам, потому что топовые фильмы вроде Таксиста и так все видели, а Столкновение в Нью-Йорке - единицы. Цитата:
|
Baldwin, ну так сделайте отдельно зал для "илитариев" и для остальной попсы че.
|
Цитата:
Получилось у него хорошо - о кей. Все попрыгали. А фильмы в которых как нить так вырисовывается реальная жизнь, ни в каких оскарах не участвуют. Тем не менее цепляют. Ты такие поищи. |
Цитата:
|
Б-же, что вы начинаете перегибать прям со своей илитарностью.
Так или иначе нужно смотреть разные фильмы, а различными мнениями просто делать фильтр. Ну а разделение еще на залы... эт как-то перебор. |
Azzido, это я не тебе
Вот видишь. Сам пишешь, что говно. Все сегодняшнее, это как реформа Чубайса. Только он не вернется в прошлое Саяно-Шушенской Фильмы 70-х плюс минус год, и я лучше буду с ними. Они откровенны. В них нынешнего нет. Там спокойно курят в купе. Когда нить этот период 1960-80 даже у них будет считаться золотым. И фильмы этого периода на BD (или похлеще ) цениться будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь актеры есть, спокойно так живут и не дают повод невзлюбить. Почему ты всегда, вот даже в чистых домах беверли -хиллз ищешь какашки? |
Есть ещё дедушка Люмет, который просто снимает неплохое кино на протяжении 50 лет, и безо всяких какашек.
|
Скажи проще - есть еще дедушка ты. Любитель такси.
Люмет. Не скрою, я не знаю. Что он снял? Признаться, я проверил, видел некоторые его фильмы, но не видел его. В расчете? |
И тоймакс теряет право голоса в этой теме.
Просто так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще странные рассуждения по поводу, когда смотреть можно и скорее нужно именно разное кино, возможность нескольких сеансов в неделю или чередование никто не отнимал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо утренние сеансы особым успехом пользоваться не будут. Хотя какие утренние, у меня обед уже. |
19:51 :)
А не проще ли голосовалку прикрутить и там уже отбор сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, кто хочет завтра сеанс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени
Скачать фильм при нынешних скоростях это полчаса-час максимум, но судя по активности в теме народ не созрел есчо. Или просто забыл. В этом плане было бы клёво анонсы сеансов отдельной темой делать, иначе так и будем мы с тобой на сеансе вдвоём сидеть. |
а фильм то какой?
|
DieseL,
Собственно да, вот и как быть с сеансом теперь непонятно, надо хотя бы три человека что ли. Ну если активности не будет сегодня, сайт рулетка - случайный фильм из шапки, время сеанса и кто захочет пусть "приходит". Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я на ночном сеансе, наверное, присутствовать смогу. Я бы Побег пересмотрел, конечно. Но настаивать не буду, что выберут, то смотреть и буду
|
Вечерний сеанс окей завтра. Почему не утренний - утром я буду в настоящем кинотеатре, Облачный Атлас то надо посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
или ночной. |
Цитата:
Только вот думаю что на атлас слишком долго, присматриваюсь к скайфоллу. |
Индзю предлагаю на завтра
|
Сообщение от DieseL
Подбором фильмов может заняться клан киноманов + пару-тройку независимых экспертов назначить. А всеобщее голосование тут неуместно, я считаю. да не дай бог, иначе всё тут же скатится. только всеобщее голосование, только хардкор. |
Bad Gateway, ты хочешь смотреть шиндлера или милю или МАЛО ЛИ мушкетеров 3д?
|
Bad Gateway
Принцип действия следующий - я знаю клевый фильм, который кроме меня никто не смотрел, но этот фильм попадает в голосование с эффектом бабочки. В голосование набегает народ, все естественно голосуют за то, что уже видели, т.е. за эффект, и мы дружно смотрим его в миллион семисот двадцать пятый раз. Так что на енг эту попсу и бесконечные пересмотры зеленых милей, историй икс и иже с ними. Только илита, только хардкор. Ну и топовая попса вроде Терминатора периодически, это мы и без голосования устроим. |
Вообщем предлагаю на вечер - Хуан – истребитель кубинских зомби комедийный трешачок в хорошем смысле, что бы охватить высказанные пожелания, да и кто не любит зомби %
|
Зомбяшек все любят, а зомбяшки любят только мозги. Уже качаю.
|
Без_Имени, оу, как раз то что надо, я за ) вечером смотрим?
|
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени
Если время московское 18:00 и 19:00 |
В 19 было бы хорошо, ориентировочно тогда на 19:00 - посмотрим кто еще что скажет по поводу времени.
|
К 19:00 успею, наверное, из города вернуться, так что поставлю фильмец на скачку
Добавлено через 4 минуты Так... перевод-то одноголосый, не очень люблю такие вещи, но стерплю, наверное если с дикцией у парня нормально все, а то попадались мне кадры. Я из-за таких, например, последние 50 серий Наруто так и не посмотрел |
Цитата:
|
Меланхолия, 19:00.
|
Цитата:
|
Без_Имени
Перезаливай картинку, лошок. |
Поздно:( Спать буду. Лан, мб потом как-нибудь попаду
|
Цитата:
|
Цитата:
Картинка тут у всех не отображается? |
Цитата:
|
Без_Имени, лучше перезалей куда то, не работает же.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Теперь все отображается? |
Цитата:
Человек спросил "Это по-вашему естественно? Странно", на что вы ответили "Сами поняли что написали?" |
DieseL,
Bad Gateway, Свалите в туман оба. |
Цитата:
|
OldBoy
Ок ок. Без_Имени На торрентах два варианта перевода, надо качать вариант от дена. Ссылку предлагаю в шапке закрепить. |
OldBoy,
эй, я же не виноват, что самое безобидное сообщение, вызвало вдруг такую реакцию. просто кому вдруг удумается голосовать за уже просмотренные фильмы? |
DieseL, я уже с хдрипа качаю, но там тоже такой же перевод.
|
Bad Gateway
Какой ты упорный. Цитата:
Люди выбирают то, что им знакомо - это известный принцип, на котором в том числе реклама основана. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну я может тоже тут буду не как все, но смотреть одно и тоже целенаправленно в энный раз особым желанием не горю. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Без_Имени К чему эти споры, создаём тему и смотрим, к чему приведёт общее открытое голосование длиной в неделю. %) |
Цитата:
|
Без_Имени
Есть сеанс Фильм недели, тут мы сами разберёмся, а это пусть будет сеанс Выбора зрителей. Думаю туда можно зарядить все фильмы, которые в теме выдвигались, с возможностью выбора нескольких вариантов. Заодно и посмотрим, во что это выльется. |
DieseL,
Окда, подходит - попробуем так. |
Кто-нибудь кроме меня сейчас смотрит?)
|
Да. Уже два Жигули в кадре, я доволен.
|
а зря не заметили индзю
|
rubl
чё-то его на кинопоиске совсем не жалуют |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поставил на паузу и челси-ливер включил %).
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
rubl
имхонету в этом плане я верю. там кстати у индзю вашего почти восьмёрка, а на поиске только шесть |
Цитата:
|
Что в планах на завтра?
|
Таки не успел к началу показа ибо я считал, что на сходке поняш мы будем смотрел в 16:00, а оказалось, что в 17. Фильм отдельно посмотрю тогда типо я с вами и на следующий сеанс постараюсь успеть. Мне действительно на ночные именно надо походу идти т.к. день у меня всегда занят чем-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внезапно возможность тоже отпала, т.к. надо бежать на работу...
|
Цитата:
|
DeaDTitaN
Там это всё криво реализовано, и насколько я знаю, немного по другому принципу. |
что?
на любой фильм тыкаешь, справа от оценки будет менюшка: например Цитата:
я, если честно, вообще понять не могу, нафига нужны все эти говноресурсы остальные, когда есть кинопоиск, где есть ВСЁ. хотя догадываюсь - сначала создать говноресурс, создать видимость активности, а потом денюжку с рекламы получать. |
Цитата:
|
DeaDTitaN
Кинопоиск это классная база данных, и кстати да, механизм определения оценки по единомышленникам там тоже имеется и работает, но имхонет для меня лучше потому что: - там нет огромных графоманских рецензий, отзывы к фильмам в основном короткие и содержательные - рецензии единомышленников идут первые в списке - открыл, прочитал, всё понял - фильтр м/ж - сортировка фильмов по рекомендованной оценке - удобный и оригинальный фильтр На говноресурс при всём желании не тянет. Цитата:
|
Цитата:
Инзю был лучший вариант, да. Хуан настолько разошелся по гифкам - что смотреть смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя чо я, у меня на кп в друзьях по интересам энивей 80% игроманцев. |
Цитата:
Правда, я рецензии на подобных сайтах редко читаю. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
DieseL, для книг есть goodreads, он хоть и иностранный, но лучше кинопоисков, имхонетов и прочих, вместе взятых.
|
Цитата:
|
Тихо что-то. Когда следующий сеанс и какой фильм планируется?
|
Цитата:
|
Ну я к просмотру могу присоединиться на выходных.
|
Давайте посмотрим этот фильм, давно хочу, все никак не собирусь.
http://www.kinopoisk.ru/film/7466/ |
Если смотрите в воскресенье вечером я с вами
|
Я себе наконец-то настроил сеть смарт - ПК, теперь смогу спокойно смотреть фильмы, не отвлекаясь на всякую ересь
|
Кто-нибудь сегодня хочет смотреть кино? У меня тут авралы на работе, в институте - посему не уверен, что смогу сегодня, но если есть желание постараюсь тоже присоединится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mishaman
Юмор не такой английский как в Шоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуана недели две как посмотрел, совсем забыл отписаться. Кроме самой кубы ничего хорошего там не заметил, разве что ещё можно отметить несколько харизматичных героев и пару запоминающихся сцен (например где старого деда зомби прострелили гарпуном вместе с бабушкой).
|
А чо, идея загнулась?
|
Никто фильмы не выбирает для следующего просмотра.
|
Только не говорите, что теперь и это мне придётся взять под своё крыло. -__-
|
: D
|
Позовите кьюрми. Он несколько раз предлагал запустить.
Но если он запустит, это будет более харкдкорно. Потому как в прошлом кинозале, после просмотров 10-12 заглохнет. |
Как вариант предлагаю посмотреть Saturday Night Fever.
|
Цитата:
|
к сожалению сейчас одни завалы времени, но постараюсь присоединиться
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вообще, я еще не смотрела, поэтому предлагаю Шепот сердца если есть еще несмотревшие, можно есть еще винрарный вариант тануки с йайцами http://oyster.ignimgs.com/wordpress/...1/pom-poko.jpg |
За вариант с тануки. Голосуем, смотрим и никакого говна для девочек, типа траволты.
|
|
Цитата:
тяжеловесно, правда хотя давно не хватало |
Ибо с Миядзаке знаком, голосую за карандиру.
|
Вообще я не смотрел Монти Пайтона с граалем. Где-то читал отзыв о том, что это лучшая комедия, поэтому предлагаю посмотреть этот фильм
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
монти пайтон не надо
все-таки это более шоу, нежели хорошая комедия. Но даже как шоу, как-то гадюка туда-сюда нравился больше |
Пайтонов все уже посмотрели, кто хотел, думаю. А кто еще нет - наверстают.
|
Предлагаю это
Достаточно илитно, что бы нравилось всем, достаточно пролетарски, чтобы не пришлось ломать мозги, достаточно японски, чтобы фильм эти мозги вынес. Короче советую, ну вы понели, и вообще хороший фильм наверняка. Сам пока не смотрел, естественно, потому предлагаю сопричаститься одному из лучших японских режиссеров |
Цитата:
Цитата:
|
попиарьте тред своим знакомым, а то народу то мало
|
может что-нибудь тематическое на выходные там - макс пэйн или проживая зиму, можно азиатский "город на краю зимы" или еще чего зимнего? Кто, как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок скачаю и то и другое, SoulHadson вроде тоже за оба варианта.
да и Тануки интересно будет глянуть, если ещё кто хочет посмотреть их я тоже за. |
Определяйтесь с фильмом и постите конечный результат.
А то по называли кучу фильмов. |
Azzido, а что мешает посмотреть их один за другим? в течении недели допустим.
первым "Шепот сердца" хотелось бы глянуть. |
Enzо, ничего не мешает, просто как не зайду названия все мелькают, без какой-либо точной определенности.
|
Шепот не нужен. У нас тут не филиал хипсторных девочек-подростков.
Только Миике, только легкий кино-хардкор |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |