![]() |
Мафия №48: день первый.
Так называемый день ошибок, именно в первый день принять правильное решение почти невозможно.
Подозревайте, обвиняйте, защищайтесь. Первый день длинный, голосование завтра вечером. На стене можно опубликовать свои проверки или сообщения, это касается всех игроков. Перед голосованием не забудьте прислать мне свои ходы, это я обращаюсь к ролевикам если что, так же все ролевики должны мне отписаться сегодня же. Все вопросы к прокуратору пишите в тему набора. Список игроков: Скрытый текст: Поехали... |
привет
первый :cool: |
Да.
|
Всем привет.
|
Так по какому набору ролей играем?
Добавлено через 1 минуту А, нашел. Здорово. |
Привет. Я так соскучился по вашим унылым рожам)
|
Хах. Хотел в доту зарубиться, но зачем-то зашел на форум и вспомнил про мафию. Привет всем. Первый день как всегда флудильный...теперь это кажется скучным.
|
Lordvadix, что изменилось? :3
|
Кто последний из всех участников сюда отпишется, тот лох)))
|
S.A.S., наверное, отвык от флуда. Ну блин, мафии так давно не было!
|
Цитата:
|
привет давайте казним R.i.k.
|
Цитата:
|
Вот видели? стоило его заподозрить тут же прибежал прямиком из маф конфы! прокуратор дайте мне тему выдвижения на казни!
а я пока пойду почитаю что вы тут до этого нафлудили. |
Цитата:
Ну и да, ты действительно становишься наиболее подозрительным игроком на данный момент. |
R.i.k., сейчас дочитаю тему и мы с тобой ещё побеседуем :mad:
|
Цитата:
|
так! я дочитал тему первого дня и что? самым подозрительным становится игрок под ником Altair95, конечно ещё Zigfrid, но Zigfrid наедет, слава б-гам R.i.k. спасён! R.i.k. спасён! случилось чудо и разговора не будет. думаю достаточно пищи для размышлений, проявил активность, теперь можно и залечь на дно, чтобы шепард не догадался :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет.
|
Паркер, опять пиво пил?
|
Паркер какой-то возбужденный
з.ы. Всем халло, да |
Тео мониторил раздел и не отметился, странно.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
И как все уже заметили. Ты накуренный что ли?)) |
Всем привет, я сегодня в адеквате, на удивление.
У меня 1:30 ночи, не казните меня, ладно? Добавлено через 7 минут Ладно, тут никого нету, я пошел спать. Всем пока. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виновным в моей смерти прошу считать саса и никого более.
|
Предлагаю Акацуки или Клинка всегда первые в треде подозрительны....)
|
Сорри, что не отписывался еще, курсы. Хотя в первый день это не критично еще. Как-то форум тормозит сильно, сейчас попробую почитать что вы там понаписали, благо всего две страницы
|
Скукотища...
А альтаир и впрямь маф. |
Так, дочитал. Теперь я подозреваю Паркера потому что он подозревает меня и саса тоже. А роли мне не дают, если изучите предыдущие партии
|
S.A.S., Altair95
Думаю один из них маф. У обоих голубой конь на аватаре. Это скорее всего отличительный знак мафии в этой партии. |
Их стоит казнить хотя бы, потому что они пони. ;3
|
Я тут посмотрел правила :Emba:
Цитата:
Максим в адеквате, значит, маф! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Кто-то из первых отписавшихся маф, ну или Паркер. Получил роль злодея, с радости напился, ведет себя как пьяный - вроде все логично. |
точно, казним maxim 4rever, хорошая идея
|
Вот по сути, в первый же день казнь выгодна только мафам, это так размышления вслух
Добавлено через 3 минуты Еще подозрительны Тео и Зигфрид, отметились и залегли |
За что меня? За то, что у меня было 2 часа ночи?
Цитата:
Думаю, вы понимаете, о чем я. Добавлено через 18 минут Почитал весь день. Мне MasterKlinka вселяет подозрение. Ответ односложными фразами и всего 3 поста оставил. Еще мне не нравится Zigfrid, ибо я помню, что он никогда не ставил смайлики в конце сообщений. Ну скобочки. А тут мафия и на тебе, сразу ставит скобки. Видимо, хочет убедить всех в том, что он не маф и несет в себе только миролюбие и невинность. |
Zigfrid похоже марионетка Teo, делает всё что тот скажет, надо бы разобраться с ним.
|
У кого изобилие смайлов в постах, когда их никогда не было - уже под подозрение.
Паркер, ты тоже на прицеле. Помни, я слежу за тобой. |
ребята, сторого не рекомендую убивать игрока Гаф, он может вывести меня на маньяк.
это путеводная ниточка. |
del
|
маф спалился! хватай его! ногами! ногами!
|
Слишком много подозрительных, Паркер, конечно, win среди них, но без него будет скучно. Да и мафом он был более осторожным, хотя это тоже тактика.
кстати, а веджетейблсов Сема порежет сам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно, что Максим не защищается.
|
Цитата:
Паркер, в который раз меня мирным убивают в первых днях, а мафом доигрываю до конца обычно. Короче, раз ты такой адекватный, то казните меня. В натуре надоело. Гафа защищаешь, а он на тебя гонит. Так же кидаешься то макси, то на тео, то на рика. НЕАДЕКВААААААт. Простите. |
Zigfrid, женская логика:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но меня как обычно больше всего смущают те, кого почти нет в обсуждении |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Saigo, Паркер, maxim 4rever, ребят, свой выбор в теме выдвижения объясните, так, ради интереса. |
Паркер мутный какой-то. Кидает всем предъявы без причины. Маф же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Я отошел от долгого сна и задротства и готов присоединиться к вам.
Все прочитал (!!!), ничего интересного не нашел. Но зато у нас в Пекине выпал первый снег. Ура, что ли. Добавлено через 2 минуты И я согласен казнить поней, о да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рад за них. Ко мне это не относится, ибо я не мафиози.
|
Ну, пока для меня маф - альтаир, который ворвался в тему с готовыми оправданиями. А маньяк сайго. Но это так, догадки.
|
Цитата:
Цитата:
maxim 4rever, может быть ты начнешь внимательнее читать тред и ответишь на мой вопрос по поводу кандидата на казнь? |
Всем ролевикам советую скинуть мне ходы за час до голосования.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
R.i.k., зачем спрашивал
|
Ладно, мне надо будет уехать так что оставлю голос против Паркера
|
Altair95, ты сливаешь игру!
|
Цитата:
|
Когда голосовалка?
|
Паркер, ты слишком много кидаешься подозрениями в первый день, падазрительно же. Другого кандидата не вижу.
Цитата:
|
Инет не работал 2 дня, уж думал закопают овоща на грядку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хае всем еще раз. Благополучно проспал половину дня, прочитал тему заметил такую странную вещь:
Альтаир подозревает Паркера, который, по его словам, подозревает !САСА!, который в свою очередь подозревает !АЛЬТАИРА!(прикол в том, что паркер никаким боком не подозревал саса, я перечитал 15 раз и не увидел, чтобы он его подозревал, что же это, тактический ход мафии? Отводят друг друга от подозрения? Или у вас там конфа какая-то(не важно, мафская или чижей) ) Паркер то и дело, что гнал на всех подряд рандомно, но стоило появится Болдвину, со словами "максим маф", Паркер отписал "казним максима" Тео, явился не запылился, сидел мониторил в теме, потом исчез куда-то(потом выяснится, что были дела)пришел и сразу начал гнать на Какацуки и клинка(причем без всяких аргументов) Конечно ясно, первый день и все такое...но странно все это. |
чиж, рекомендую голосовать против maxim 4rever ман, рекомендую убивать Altair95 ком, рекомендую проверить Гаф жур, рекомендую сравнить аби - Lordvadix шлюха, рекомендую навестить Teo док, рекомендую лечить Паркер маф, рекомендую убивать Гаф |
Цитата:
|
SanЧez, ты я смотрю уже разошёлся
|
Паркер, Нет ну серьезно, представим что все сделают так как ты сказал. В итоги ни у кого не будет никаких улик. И что всем останется делать? Правильно, ждать указаний от Паркера XD
|
Паркер, красавчик : D
|
Цитата:
Еще интересен Рик. Сидит молчит, сам ничего ни в чей адрес не выдвигает, а как только вода замутилась вокруг Максима - появился и давай подливать. Молодец парень, беспалевный. Паркер снова наркоманит и какой-то чушью мается. Вбросы кому кого лечить, и что ты там на кого-то выходишь - круто, но ты нам поясняй чтоли. А то пока все больше походит на наркоманский концерт одного мана/мафа. Алсо, пока читал тему, мне бросались в глаза своей активностью и постами два человека - Гаф и Паркер. Однако, оба друг на друга НИКАКОГО внимания не обращали. Будто старательно обходили друг друга. Ни на что мысли не наводит? Ну и Болдуин снова щеголяет аутичными постами непонятно о чем, чем всегда сопроваждалось получение им роли. Таки досталась роль, таки ты плохиш, да, мальчик мой?)) Добавлено через 2 минуты SanЧez, если все сделают как сказал Паркер, то очень велика вероятность, что он сам является кем-то из ролевиков. Не важно кем - будет выгодно его казнить и вскрыть роль, а там уж будет видно. Но это лирика, такое ооооочень мало вероятно, что будет) |
Даже Гаф одобряет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не знаю что и сказать. Aferus тчоно ли ты ту тему читал? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосование продлится час, не забывайте о последнем слове.
Ролевики не пропустите свой ход. Желающие оставить сообщение на стене - действуйте. Сразу же после окончания голосования начну создавать новый день. |
Паркер, ну этож не серьезно. По мелочи друг друга вспомнили и сразу забыли. Хотя если ролей друг друга не знаете, по идее должны были нормально друг друга капнуть, в процессе конструктивного диалога. Другое дело, что вы могли это сделать тет а тет.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут R.i.k., я пожертвовал своим временем и нервами, и преодолевая тормоза с ошибками таки глянул тему повторно. От тебя в начале есть два стебных поста в адрес Паркера, которые и обвинениями то не являются, потом один пост к Максиму, мол спи спокойно, вопрос к ребятам, которые выдвигали жертв и далее уже докапывание до Максима. Где у меня проблемы со зрением и что я должен был увидеть? Ты никого не обвинял и ничего толкового не вбрасывал, пока не начался кутеж вокруг Форевера. |
Цитата:
Цитата:
|
S.A.S., вот и я о том же
|
Aferus, просто потому что кроме темы дня есть еще и тема выдвижения. И да, Паркер действительно единственный кто очень сильно выделяется. Помимо моих прошлых обвинений он еще тут и каждому игроку инструкцию расписал. Без объяснений и прочего, просто доверься. А его выдвижение Максима? Чем он объяснил его мафиозность? Очередной бредятиной. А люди голосуют, ну не странно ли.
Еще я интересовался у Сайго и Максима причиной их выдвижений, но те благополучно где-то пропадали или проигнорировали. |
Цитата:
Санчез, кстати, подозрительный - в постах вода, голос слил рандомом, попахивает ролью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
R.i.k., спрашивал я не об этом, но все равно хорош пост. Я немного иначе объяснил свой голос в соседней теме, но суть примерна та же.
А у Максима и Сайго это как раз единственная почва для подозрений - полное отсутствие аргументации их выбора. Но их спасает то, что это первый день. |
Цитата:
|
Цитата:
Ролевики, кстати, раз меня сливают можете связаться со мной сегодня. Ман и шлюха кстати тоже можете, я вас не выдам, вы ж знаете. |
Паркер, давай последнее слово!
и Болди слишком аккуратен и неубедителен в этой партии, дело не чисто |
Вон там постом выше последнее слово считайте и есть.
Для меня играть с вами была большая честь. Жаль вы меня слили, надеюсь в следующий день получите много пищи для размышлений. Хотя и так много интересного уже есть, например очевидно что мафы не все голосовали за меня, а например 2-3 за меня 2-3 за других но не мафов, очевидно что кто-то из мафов оставил голос заранее. Акацуки, Максим против Зигфрида, вот например, очевидно что они не заодно. Добавлено через 14 минут Внезапно! |
Первый день пролетел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |