![]() |
Dishonored - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение игры здесь. Dishonored - проблемы Жанр: stealth-action/RPG Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: PC - 12 октября 2012 (Россия). Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-Софтклаб Официальный сайт: http://www.dishonored.com/ Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Улучшение графической составляющей: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС. |
Куда идти после убийства Дауда? Хоть убей не могу понять, как туда попасть.
Лол, все оказалось хоть и очевидно, но все равно глупо х-х |
Народ, такой вопрос - если проходить рашем, на сколько больше будет в последующем зомби? Разрабы заверили, что при прохождении игры силовым методом игра сильно усложнится.
И еще вопрос - в игре есть способность "Смертельная тень" - убиваешь человека и он превращается в пепел. По сути если не будет тел, тогда и зомбей в последующем не должно быть так много? Или это не так? |
Кто-нибудь знает с чем могут быть связаны переодические вылеты игры при переходе на другую локацию? Лицензия.
|
Забрался в дом торговца картинами, нашел сейф и код:
Скрытый текст: но он не подходит. Не тот код или баг? Какой правильный код? АПД: Оказывается сначала нужно найти этого самого торговца. Гайд тут |
Сама игра летит на максимальных, но часто бывают просадки fps до 10-15, очень уж мешает. У кого-нибудь такое было?
|
Вопрос по Леди Бойл.
Скрытый текст: |
Подскажите как тут руну достать? Самая первая миссия.
Скрытый текст: Я уж пытался и через дом туда зайти, и через псарню и через канализацию, и вселиться в крыс пробовал. |
Цитата:
|
FrodoBaggins
Vegeta
Скрытый текст: <^DiRectX^>, заходишь в здание, там в правое крыло. Будет дверь в подвал - спускаешься вниз по лестнице. Находишь там бюст и жмешь ему на глаз (с ночным зрением кнопка будет видна точно) |
Кстати, а убийство зомби считается как убийство врагов и ухудшает конец игры?
И к примеру если я убиваю крыс, улучшает ли это конец игры?=) Черт, столько непоняток... |
Где находится код от первого сейфа?
|
|
Цитата:
У финала всего две вариации, которые зависят от того, низкий или высокий уровень хаоса получаете вы в конце миссий. Цитата:
|
Мда, если настроить яркость так, чтобы самый левый символ был еле различим, его увидеть невозможно, даже если прям смотреть на это место и знать что он там...
|
Akrioz,
Цитата:
|
Как именно нужно прятать тела, чтобы их не обнаружили? И сколько примерно людей можно убить, чтобы не получить высокий уровень хаоса?
|
Цитата:
На высоты прячь Чем выше, тем лучше |
Собсно имеются 2 вопроса:
1) Идёт ли игра на ХР? В шапке написано, что да, на Озоне пишут онли В и 7. 2) Оптимизация. Она присутствует? Судя по требования не особо... |
Цитата:
|
Цитата:
Я скидывал и туда |
Vegeta
Ещё один вопрос: обнаружение ассасинами (например, из миссии "Дом удовольствий") влияет на конечный рейтинг? |
Кто нить сталкивался с проблемой, в первом задании на устранение Кэмпбелла, когда захожу к нему в кабинет, слышно, как он разговаривает с капитаном, но не договорив двери в их комнату сами по себе открываются (при этом все нпц находятся далековато от нее), они кричат, что якобы кого то заметили и быстро убегают. Капитан убегает из локации, а сам Кэмпбелл в свою тайную комнату...
Я уж думал, что где то кто то нашел один из трупов, но всю карту с начала до конца облазил, так ничего и не обнаружил... |
Сразу на в главном меню выбивает
Цитата:
|
Ребят как увеличить таймер "жизни" трупов, а то исчезают ОЧЕНЬ быстро.
|
Цитата:
Цитата:
А ассасинов я там не встречал) |
http://www.youtube.com/user/applegameobzor?feature=mhee подписывайтесь. канал игравой.
|
Vegeta Я и так уже на пальцах объяснил, ты что "особо одарённый"??
|
Цитата:
Цитата:
|
Обходные убийства.
Kid"PCF"Atom
Лапули, два вопроса.
1) Я застряла в доме Соколова у световой стены в дальнем углу, все обошла, не получается ее отключить. Кто подскажет, как она вырубается? 2) У кого-нибудь было такое, что после игры в операционке отрубается смена языка напрочь? |
---
|
IKS Я заметил это в самом начале игры, ещё когда из тюрьмы сбегаешь.
|
Ребят. играю в игру на Xbox-е столкнулся с кривой системой сохранений. Например, когда я начал проходить первую серьёзную миссию (название не помню, там где надо было убить лысого дядьку в красном ) у меня получился форс мажор-чик. Итак, ближе к делу, представьте, что я прошёл эту миссию на 75% и решил выйти из игры. Так вот, когда я включал игру снова и нажимал на кнопку "продолжить" меня респаунило не с последнего автосохранения или ручного сохранения, а с начала миссии ! Приходилось загружать мои сохранения с меню загрузки, чтобы продолжить с места последнгего сохранения. Что примечательно это следующее, после прохождения этой миссии таких проблем не замечалось, каждый раз когда я нажимал кнопку "продолжить" в последующих миссиях меня "выбрасывало" именно там, где я был. Вот хотел бы у вас поинтересоваться, вы с подобным сталкивалсиь ? Знаю, проблема житейская и даже можно сказать, что дуратская, но мне очень хотелось бы узнать, это у меня одного так или это баг игры ?
И второй вопрос, если вы не возражайте. Как вы знайте, во время боя сохраняться нельзя, кнопка сохранения зачёркнута (понятно зачем ), но один раз по прохождению этой, злосчастной миссии у меня весь уровень (ну как "весь", на тот момент я его не стал проходить, и выключил консоль) она была зачёркнута и сохраниться в ручную не получалось. После перезагрузки приставки проблема себя исчерпала. Опять же, хотел бы у вас поинтересоваться, вы с подобным сталкивались ? |
При каждом запуске устанавливает какую-то программу. Это нормально?
Цитата:
|
Помогите, черные полосы на пол экрана...что делать?
|
Цитата:
|
---
|
Цитата:
|
во время показа сюжетных роликов в самом начале, когда экран становится красным (типа герою больно) вылет в синий экран либо жесткие артефакты. Дрова новые, настройки уже делал минимальные, но все равно. Есть идеи ?
|
IKS Просто исчезают.
|
Как отравить эликсир? Подхожу к аппарату но можно поставить только склянку и повернуть и все.
|
У меня проблема в том,что у меня после 3 миссии идёт автосохранение,после встречи людьми в баре,пишит,что произошла ошибка при сохранении,попробывать еще раз-выскакивает заного окно,отмена игра продолжается,но когда нажимаешь esc игра виснит.
|
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
У кого-нибудь было такое, что после игры в операционке отрубается смена языка напрочь? И у меня такая же проблема, помогает только перезагрузка компа... Я так понимаю это из-за установки в момент запуска игры какого то msiexec, но как это исправить я пока хз... |
Car1son, ставь, поворачивай и выбор будет. Сам только что прошел это место, риснул - получилось. Там Амулет, кстати, взял наверху? А то я уже почти ушел оттуда, достал сердце и второй раз возвращаться пришлось(
|
У всех разные проблемы, а я вот играю на пиратке и ни одного глюка. Ни проблем с языками, ни артефактов на экране, ни вылетов...
Странно=\ Скрытый текст: |
Цитата:
Ну мне уж точно не было Довольно неприятно в нём находиться , но не более того |
Не подскажете в какой папке лежат сейвы?
|
Проблема с исчезновением иконки смены языка присутствует и наиболее простой способ её решения - залезть в Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Языки клавиатуры -> Изменить клавиатуру и там поменять на Английскую раскладку и все снова заработает.
|
Всем доброго дня! Купил я себе и поставил Dishonored и сразу при запуске возникла проблема: монитор не поддерживает дефолтного разрешения и/или раскадровки. Ибо конфигурация компа её на максимуме вытянет, а вот с разрешением у меня не более 1024х768, 75 Гц. Что делать не знаю, монитор новый надо бы, но нет денег покамест. Так же нет у игры лаунчера. Вангую, что придется лезть в инишники, но куда и что там делать? Короче кто подскажет как решить проблему?:lamo:
|
Цитата:
ЗЫ Сорри за оффтоп. |
На сколько я понял, убийство людей влечёт плохой конец игры. У меня несколько вопросов :
---
|
Teppopucm,
Earth2Space,
Teppopucm, ну она маг немножко значит. Что тут такого.
|
Earth2Space,
Просто там нет магов... Есть те, которые имею связь с Чужым... А они, занимаются не очень хорошими делами, плюс, тебя сам Чужой предупреждает... а ещё... Скрытый текст: Просто я думал, что кто-то уже прошёл игру и знает наверняка, что будет дальше.) |
Teppopucm, а еще ты сам используешь магию.
|
Earth2Space, и использую её не во благо... Мы разводим флуд, а замечание получить не хотелось бы :)
Так что, кто-то прошёл игру и сможет помочь? Хочется пройти с хорошим концом, а это хорошим не пахнет. Напомню вопрос : Скрытый текст: |
Earth2Space,
она очень жёсткий убийца своего времени же |
Друзья, а на мой вопрос не попытайтесь ответить ?) Просто, очень интересно.
|
Earth2Space, Очевидно же, что Ветошь - очень тёмная личность. Потемнее, скажем, Императора из ЗВ) Ближайшее сравнение - Джокер, хотя она, пожалуй. ещё безумнее и темнее. И вообще, интересная личность, жаль, нельзя где-нибудь поподробнее о всех персонажах почитать)
Скрытый текст: Такой вопрос, к той же Ветоши. Вот выполнив первое её задание, я убил трёх бандитов. Более нигде никого не убивал и рассчитываю и дальше не убивать. Это повлияет на концовку? Грубо говоря, есть ли совершенно идеальная концовка, без единого убийства, и просто хорошая, когда есть хотя бы одно? И считаются ли убийствами убийства плакальщиков? Очень досаждают, если не убивать. |
Zoomon,
Говорят, что убийство зомби - считается убийством, которое ухудшает концовку. Я думаю, что убийство трёх человек на концовку не повлияет, но лучше этого избегать. Используй усыпляющие дротики.. |
Цитата:
Цитата:
|
:confused: Кто-нибудь ачивку Многогранный талант открывал? Собрал все модификации и боевые механизмы (использовал каждое по несколько раз на противниках) - ачива не срабатывает.
|
Подскажите пожалуйста - где мне найти чертеж усовершенствования, когда я шагаю тише, что-то типа специальных сапог. В первый раз случайно нашел, а сейчас перепрохожу, и боюсь пропустить=-)
Добавлено через 4 минуты Хммм... По второму прохождению заметил непонятки по плачущим... Стал проходить максимально без жертв... Ну чуток заглючило, но уже во второй миссии вокруг старухи не 3 плачущих, а штук 5-6... Это немного напрягло. Скрытый текст: |
А убитые, скажем, электрической установкой, или сброшенные в воду..?
|
Цитата:
|
дел
|
Я прошел игру убивая за уровень в среднем от 1 до 10 человек(на одном уровне убил 24 человека), старался, тем не менее играть тихо и всем помогать(кроме Старой Ветоши) и не убивать Цели(такое почти везде удалось). В итоге все уровни у меня пройдены с низким уровнем хаоса(а зачастую еще и как призрак).
Скрытый текст: Потому я сделал вывод, что небольшое количество убийств все-таки не влияет на концовку, да и на хаос в мире. |
В интернет магазине продают коды dishonored rhcp по 350р. Я в недоумении. Что это? Стоит ли брать?
|
Цитата:
|
Он в Гамазавре-то 499 стоит...
|
Кто-нибудь получал ачивмент "Многогранный талант"? Где найти чертежи прилипающей гранаты и разрывных патронов для пистолета?
|
Привет, столкнулся с интересной ситуацией, а именно нашел "Вентиль двери склада" так и называется, в той миссии где надо заклеймить чела. А сам вентиль находится у комода от которого ключи находятся в бутылке слева на стеллажах. Там еще неподалеку лодочник ожидает тебя. В записке сказано что этот вентиль надо установить на дверь склада но я излазил всю территорию но так и не нашел ее. Кто нибудь знает куда его вкручивать?
|
За провтыканными в миссии рунами еще можно вернутся? И вопрос предыдущего юзера тоже актуален, сам там запарился.
|
Jedik, migomig, таскал я этот вентиль, таскал, а потом кинул его вперед, чтоб не тащить, он ударился в колонну и пропал) Но как я понял, он открывается дверь с в здании, справа от крана, по которому к лодочнику спускаться. В это здание еще можно через окно со стороны обрыва пролезть.
|
Народ, у меня есть одна небольшая проблема, хотя и не приятная. После запуска Dishonored не получается поменять раскладку на клаве (помогает только перезагрузка компа). Помню так же было с Alan Wake. Как исправить?
|
У меня после запуска проподает "Языковая панель" и потом нельзя поменять Язык, приходиться делать Выход из системы и обратно
|
Earth2Space
В это здание можно попасть и без вентиля. С обратной стороны можно спустится по вентиляционной трубе и разбить доски на заколоченном окне. |
Inteligent, о чем я и написал в своем посте. Но я не уверен, что вентиль оттуда именно.
|
Earth2Space
Именно оттуда. Спереди в правой стороне есть прямоугольная металлическая пластина с осью, чуть выше висит записка о том что сюда нужно установить вентиль. |
еще способ без вентиля - крысой пролезть, тоже туда попадешь )
|
Цитата:
|
Периодические вылеты на раб. стол с ошибкой. Как правило после завершения сюжетного задания. Кто сталкивался? Как бороться?
|
Кто-нибудь пробовал сделать Улучшение графической составляющей?У меня после этого перестала запускаться.
. |
Советы по прохождению пары реально сложных и заковыристых моментов:
1. Как "разделаться" с палачом, не убивая его: Скрытый текст: 2. Как решить конфликт Старая Ветошь - Слекджов, не убивая никого из них: Скрытый текст: Предлагаю добавить это в фак, ибо инфы про это я нигде не нашел, и ковырялся около 3 часов с этими моментами. |
Кто-нибудь пробовал сделать Улучшение графической составляющей?У меня после этого перестала запускаться.
|
Такая вот проблема, что это такое? Подскажите.
Кто встречается с периодическими вылетами попробуйте следующие действия(копипаста с др. сайтов)
#1 Dishonored – Низкая частота кадров Если вы используете SLi/Crossfire и столкнулись с низким fps, то попробуйте отключить технологию и посмотреть как работает игра. Так же, можете попробовать поставить последнюю версию драйверов для SLI/Crossfire #2 Dishonored – Низкая производительность / тормоза Возможно как-то связано с вертикальной синхронизацией (Vsync). Попробуйте отключить эту функцию в настройках. Так же отключите SLi/Crossfire если есть #3 Dishonored – Игра недоступна / Повреждены файлы игры Перезапустите стим и проведите проверку целостности файлов игры. Подробнее в соответствующем материале #4 Dishonored – Как выключить стартовые логотипы Если вам надоело каждый раз смотреть на логотипы при запуске игры, то они находятся тут: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Movies Переименуйте или удалите следующие файлы: Legal.bik LogoArkane.bik LogoBethesda.bik UE3_logo.bik ZenimaxLegal.bik ZenimaxLegalIFR.bik #5 Dishonored Вылетает - Перестает отвечать Зайдите в Steam, свойства и нажмите на закладку "установить стартовые опции". Тут введите: ‘windowed’ (без кавыче). Поменяйте настройки на соответствующие вашему железу и перезапустите #6 Dishonored Фикс области обзора и Улучшенное качество теней В DishonoredEngine.ini найдите следующие строки: MaxShadowResolution MaxWholeSceneDominantShadowResolution И установите значение 4096. Выглядеть должно так: MaxShadowResolution=4096 MaxWholeSceneDominantShadowResolution=4096 Вы должны понимать, что это повлияеть на производительность, так что если у вас слабый РС подумайте дважды. Увеличенная области обзора Игра позволяет регулировать область обзора и прорисовки увеличивая их до 85. Но самый быстрый, качественный и простой способ улучшения FOV - сделать это через ini файл. Для этого придется использовать кнопки F10 и F12, так как они не используются в игре. Откройте DishonoredInput.ini и найдите строку "m_PCBindings". В нашем примере вы увидите где нужно прописывать свои кнопки и что какая значит, но если что вот более подробное описание. Если нажать на клавишу F10 вы переключите FOV до 85, на максимально доступный показатель в игре. Если нажать F12 вы поменяете показатели на ваших настройки, вместо "Х" впишите своё число. Советую ставить число от 105 до 110. На ваше усмотрение. m_PCBindings=(Name=”F10″,Command=”FOV 85″,Control=False,Shift=False,Alt=False) m_PCBindings=(Name=”F12″,Command=”FOV X”,Control=False,Shift=False,Alt=False) Теперь в любое время вы можете изменить область обзора нажатием одной кнопки #7 Dishonored – Настройки не меняются Если вам каждый раз приходится устанавливать настройки, то вот что необходимо сделать: После того как вы поменяли настройки, нажмите Alt+Tab. Найдите .ini и .inf файлы и отметьте их как "только чтение". И еще одно решение для самых разных ошибок: О: Вылетала игрушка через раз, при переходе на другоую локацию, с ошибкой physxcore.dll. Имя модуля с ошибкой:PhysXCore.dll Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Dishonored.exe Версия приложения: 1.0.0.0 «Достало, хотел снести к чертям, но решил поковыряться. В Documents\My Games\Dishonored\DishonoredGame\Config, DishonoredEngine.ini, строчка bDisablePhysXHardwareSupport=True, True заменил на FALSE. То есть включил PhysX, карта поддерживает. Не панацея, конечно, вылеты остались, но пару раз за всю игру. Кому интересно, там много чего отключено, можно поэкспериментировать, сохранив где-нибудь оригинальный файл. Кстати, там и DX можно выставить, 9, 10.» Добавьте в шапку |
Половина настроек не работают, если не все, такие как блюр и блум точно. Не заметил я включения DX10 и PhysX. Да и текстурки я выкрутил на 4096, даже падения производительности не заметил. Также бинд на угол обзора не пашет. Единственное что получилось - убрать интро.
Добавлено через 9 часов 57 минут Достижение "Призрак: Выполнить все задания после пролога, оставаясь незамеченным и убивая только ключевых жертв." засчитается если жертв не убивать? "Тень: Выполнить все задания после пролога, не поднимая тревоги." - если сломать сигналку инструментом, а её кто-то нажмет - считается? |
Такой вопрос.
Влияет ли на какие-либо дальнейшие события выборы: 1. Решение судьбы убийцы императрицы. 2. Помощь Ветоши или Слэкджову или как там его. Цитата:
Суть тут не в том, чтобы не было ни одного убийства, а в выборе. Месть или пофигизм) К тому же даже после оглушения в итогах миссии пишут "Вы победили палача". Хотя решение очень интересное) Я, например, оглушил регента, когда обыскивал его комнату, так что эту сцену не видел. |
Цитата:
Убийцу императрицы я вообще не трогал. Украл у него кошелек и ключ и все. За всю игру одно убийство - в середине игры оглушенный враг незаметно для меня свалился с крыши. Концовка хорошая. |
Lum1noFor, Там с ним весёлая дуель 1 на 1 может быть, он приказывает своим людям не вмешиваться) А потом решаешь, убить его или пощадить.
Вопрос, в задании с Верховным Смотрителем где находится этот чёртов склад, куда нужно притащить вентиль, и что там лежит? Второй раз прохожу, не могу найти) Зы: убил в этой миссии при втором прохождении 78 человек. ЛОЛ. |
Zoomon
Склад - дом на обрыве, рядом с цепью по которой спускаешься чтобы попасть к лодочнику после прохождения. Дверь с осью для вентиля находится в правом конце здания. если смотреть на обрыв. Внутри ничего особенного (насколько я помню). В здание можно пробраться вселившись в крысу или забравшись с обратной стороны и пройдя по вентиляционной трубе до заколоченного досками окна. |
Задание "Гости" (заразить чумой поддельный эликсир) - противоречит ли выполнение сего задания мирному прохождению? Хочу пройти без плохих действий, но руна нужна =)
Кстати, почему-то на первом уровне двух съеденных крысами стражей мне засчитали как убийства, что за дела? Дальше тоже подобные "приколы" будут? Всех встреченных врагов вырубал, случайных смертей уже вырубленных противников быть не могло. |
Цитата:
На псарне выпустил больного пса и он всех там порубал. Зачтут мне как убийства? |
Cо всеми этими убийствами вообще странно происходит. Вроде везде всех оглушенных аккуратно складывал на возвышенности и в помойные ящики, чтобы крысы не добрались. Никого с высоты, опять же, не скидывал - и всё-равно, от одного до трёх трупов на уровень. Не понятно, как-же они всё-таки дохнуть умудряются?
|
Неужели ни у кого нет проблемы с вылетами на рабочий стол?
Или еще нет решения? про какой-нибудь патч ничего не слышно? Добавлено через 4 минуты Shturman, кстати у меня с обнаружением оглушенных тел такая ерунда. Вроде всех по углам, в контейнеры или в труднодоступные места кладешь, но почему то 1-2 человек иногда каким-то чудодейственным образом обнаруживают. |
Народ, не работает трюк с пулей(остановка времени+вселение во время выстрела). Жду пока выстрелит, торможу время, пуля прямо передо мной висит, вселяюсь в стрелка, и после этого пуля тупо исчезает. Сколько раз ни пробовал - всегда одно и тоже. Там где была пуля, и куда по идее нужно поставить стрелявшего - её уже нет после вселения в его тело. Кто-нибудь сталкивался?
|
Высмотрел кое-где. Очень пригодится тем, кому надоело смотреть в бинокль.
- Меняем и биндим FOV. \Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Config\DefaultInput.ini Вставляем строчки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В результате получаем: F1 - 85 http://i.imgur.com/poXXal.jpg F2 - (например) 100 http://i.imgur.com/1G9R2l.jpg Сам пока ищу способ сделать желаемый FOV постоянным. |
насчет доп. задания про Палача, без убийства (КОМУ НАДО!)
у кого есть проблемы с гемпадом персонаж начинает сам ити назад
|
Вопрос. Нашёл амулет "Альбинос". Он увеличивает число белых крыс... И это влияет ли на что-нибудь? Оо
|
Zoomon, как я помню, они менее враждебны и с их помощью можно восстанавливать ману...
|
Zoomon, если я не ошибаюсь, то белые крысы - это те, в которых можно вселиться, когда призываешь стаю.
|
Подскажите, с 2 Гб ОЗУ можно в это комфортно играть?
|
Deckstar, легко.
anfyrt, ты там скрины не перепутал? |
Цитата:
Модерам: внесите в faq и поправьте перепутанные скриншоты! |
Где находится "Ключ от сундука в Мастерской"? Первая миссия. И в ней же находил записку о секретной комнате под статуей, а щас не могу найти. где она?
anfyrt, кнопки "Изменить" нет? P.s. Выкрутил я себе графику. С 60 FPS упало до ~30, ну и красивее стало) Скачал и поставил всё для улучшения графики из предыдущих постов + во всех строках "TEXTUREGROUP_" установил минимальное и максимальное значение 4096. |
Earth2Space, А ты эту инструкцию выполнял?http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=710
|
Нету звука в игре... Что можно сделать??
|
Цитата:
|
Teppopucm, А как?)
abdulla, Нет, можно вселиться во что угодно. О, идея, надо попробовать в хрустака вселиться. Есть предложение внести в ФАК местонахождение всех чертежей. Я, например, чертёж липучих гранат у дома Бойлов, в сторожке. только со второго прохождения увидел. И, кажется, опять-таки какой-то чертёж пропустил. |
Сколько миссий нужно пройти с высоким уровнем хаоса, чтобы получить плохую концовку и соответствующий ачивмент?
|
emmerdale, да.
P.s. Вот тут есть много чего по игре ("моды", прохождения и т.п.). |
Кстати, заметил такую штуку - после подката герой крадется быстрее.
Смог пройти вторую миссию, никого не убив - ура! Вот только галочку "Призрак" не получил. Потому вопрос - "частичное" обнаружение тоже считается? Оружие на меня никто не поднимал. |
Dj Whita, ... а не проще проходить каждую миссию таким образом?) Собственно, драться легче, чем красться. Если что, я играю на высшей сложности) Второе прохождение силой у меня куда быстрее, чем стелсовое.
Цитата:
Вопрос - имеет ли смысл пройти все миссии без обнаружения? Изменит ли это некоторые диалоги и события? По идее должно, ведь никто никогда не видел человека в маске) И сбилось почему-то время сохранений. Подряд 4 сохранения, и везде почему-то указано одинаковое время Оо Хотя вчера было разное. |
Earth2Space, У меня из-за этого файла d3d9.dll игра не запускается.
|
Чертежи походу всегда разные лежат, так что писать где что лежит - дохлый номер. Хотя написать просто местонахождение - можно.
|
Lum1noFor, Нет, чертежи везде одни и те же. По крайне мере я разных не замечал.
Вот что реально разное, так это амулеты) При втором прохождении больше половины я при первом не видел даже, хотя собрал вообще все) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту emmerdale, винда какая? Добавлено через 1 час 33 минуты Если Соколов меня увидел, то это считается за обнаружение? |
Earth2Space, 7
|
emmerdale, пиратка (игра)?
|
лицензия
|
emmerdale, а что игра пишет?
|
Ничего,появляется значок в панели задач и пропадает.
|
emmerdale, а если удалить этот мод, то работает? От админа запускаешь?
|
Не мод,а конкретно этот файл.От админа то же самое.
|
DirectX9 установи.
|
11й не подходит?
|
emmerdale, нет, в Семерке DirectX9 не полноценный, а игра на нем работает + эта библиотека то же от 9го.
|
то ли я какой то не тот директ поставил,но всё равно не запускается
|
Возник вопросик. Если перепроходить те миссии, в которых вдруг был обнаружен труп или картины Соколова не были собраны и получить везде соответствующую статистику, то засчитаются определенные ачивки? На самом деле не получил "призрака" только в 2-ух миссиях, в принципе можно перепройти, просто не хочется зря время терять. Может кто уже пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту emmerdale, а какой ты ставил? Этот? |
Видимо да,потому что пишут что у меня это уже установлено.
|
emmerdale, тогда я не знаю.
|
Вопрос по первой миссии:
rainwalker,
Цитата:
P.S. На мой взгляд самый полезный амулет - быстрое удушение, но его я нашел только при первом прохождении. |
Цитата:
Earth2Space, технически он не должен считаться врагом, т.к. это мирная зона, и дуэль вполне законная.
Соответственно, попадание в поле зрения не враждебного персонажа обнаружением считается не должно. |
vuduist, я чуток неправильно написал: не обнаружение, а убийство 1 было. А призрака-то дали.
|
Earth2Space, ну разумеется убийство лорда, в статистике засчитывается как убийство
|
Бред, полный. Пришлось проходить по-новой и усыплять его.
|
Цитата:
|
vuduist, потому, что или должна быть альтернатива дуэли, или это убийство не должно быть засчитано, т.к. при прохождении стелсом и выполнении всех заданий невозможно пройти без убийств. Ведь это убийство на распространение чумы никак не повлияет, его же не выкинут на улицу, а похоронят (не бомж же).
|
Цитата:
Кстати, заметил интересную штуку. Если резать всех подряд, то в городе появляются постеры с наградой за голову ГГ сначала в 5, потом в 10 тысяч. При мирном прохождении на том же месте висят плакаты о заклймённом смотрителе и пропавших Пендлтонах. Лол. Только что освободил двух людей рядом с мостом, когда подошел к ним в "укрытие", они меня испугались. |
Цитата:
Задание засчиталось. Получил призрака и без убийств. |
Илья Зверь, так-то оно так, я его прям с метки усыпил, но охранники-то говорят что он издох...
|
Earth2Space, да и черт с ними. Не нравится - можете их тоже вырубить =)
Кстати, во втором прохождении квестовая Леди Бойл изменилась. Порадовало) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Zoomon,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Earth2Space, Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Такая проблема, антивирус говорит что Dishonored.exe это CRYPT.WIN32. Отключаю его, но при запуске игры стим выдает Disk IO failure. Что делать?
|
Tom M., переустановить и проверить комп на вирусы.
|
Tom M., переустановить и перед запуском добавить в исключения в антивирусе, если ты уверен, что всё чисто.
Добавлено через 47 минут Киньте подсказку в каком направлении рыть, чтобы открыть сейф под водой? Добавлено через 2 часа 59 минут Всё, случайно нашел. Добавлено через 6 часов 9 минут Вот мой DishonoredEngine.ini. Включен блум и блюр, DX10 и PhysX, тени от крыс, разрешение всех текстур и теней 4096. Сделано на основе способа из шапки. P.s. Сравните с дефолтом, плиз. Апд.: Ссылки сдохли, вот КАКАЯ-ТО из двух версий. |
Кто прошел, выручайте, где взять ключ от рубки радиовещания, чтобы скомпрометировать регента в его преступлениях?
Уже всю башню облазил, но ни на одном из охраников ключа не нашел D: |
Цитата:
Скрытый текст: Либо можно попасть в рубку с другого этажа при помощи магии - Скрытый текст: |
Цитата:
|
DEL
|
после перехода на 64 битную систему при выходе из здания игра начала вылетать с такой ошибкой
Скрытый текст: и может кто скинет сейв на миссию после похищения соколова (переустановил винду и сохранения так и не заработали ) |
kachok, пиратка?
|
Цитата:
|
kachok, вот. Кидать в "C/ProgramData/RELOADED/Имя кряка/". Там до миссии в Затопленном квартале. Лень искать после похищения соколова)))
|
Не успела Dishonored выйти в свет и получить самые что ни на есть хвалебные отзывы от критиков и игроков, как сразу же появились первые проблемы. Некоторые игроки, пытающиеся пройти игру на ПК, столкнулись с очень неприятной ситуацией. Неприятность ситуации заключается в сложности при запуске игры. Игра некорректно работает на видеокартах ATI/AMD.
То есть, вместо игры, вы получаете файл с кодами ошибок и больше ничего. Естественно, специалисты из Bethesda не стали тянуть кота за хвост и сразу же занялись изучением проблемы, предложили игрокам дождаться патча, а пока воспользоваться вот таким советом: «Правой кнопкой мыши кликаем по иконке игры в стиме, открываем «свойства», выбираем меню «установить параметры запуска» и вводим код «-windowed» ». Благодаря таким нехитрым манипуляциям вам удастся запустить игру в оконном режиме. Также разработчик напоминают о необходимости обновления дров для видеокарты. Наш магазин предлагает вам купить ключ Dishonored по самым выгодным ценам. |
Цитата:
|
kachok, исправил, хотя когда написал, то проверял - всё работало. Странно...
|
Earth2Space, поставил ваши сэйвы и в месте, где игра раньше вылетала, теперь все номарльно. Большое спасибо
|
У меня вопрос насчет ачивки «Чистые руки». Влияет ли на нею: 1. Отравление эликсира, 2. Как предлагается выше бросить палача в каминь, повлияет это на эту ачивку? 3. убийство крыс, 4. В самом начале нужно защищать императрицу от убийц, как быть тут?
|
Цитата:
2. Не считается убийством, проверил. 3. Крыс и хрустаков можно резать сколько угодно. 4. Возможно, просто дать им себя убить (не уверен), хотя их и так не должно засчитывать. |
vuduist, cпасибо большое
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 1 минуту А я что-то не понял. Почему дали ачивку "Привидение", а "Тень" - нет??? Добавлено через 8 часов 5 минут И "Чистые руки" не дали. И статистика всех миссий недоступна. Что за... |
Цитата:
Блокируй их удары, и они исчезнут. |
Всем привет. Огромная просьба: выложите кто-нибудь сейв на момент в игре, когда гг попадает в башню Дануолла. Это миссия, где надо убить Лорда-Регента. Заранее спасибо!
|
Brundle, ну вот как так. Даже не на предыдущей, а на этой странице лежат сохранения! Нет, надо... аа... Бессмысленно...
Добавлено через 12 минут Вот сохранения с полностью пройденной игрой, собраны все руны и амулеты (кроме одного), картины, выполнены все известные мне побочки и спецдействия. Игра пройдена стелсом, ни одного обнаружения и убийства. Может кому пригодятся. Добавлено через 16 минут А вот мой DishonoredEngine.ini v.2, подредактировал еще с десяток параметров на улучшение графики по сравнению с предыдущим. Апд.: Ссылки сдохли, вот КАКАЯ-ТО из двух версий. |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите решить проблему. Сегодня запустил игру, настроил настройки, в игре лагов нету все вроде спокойно. Вот начинаеться первая заставка, слышиться как ты едешь на лодки, волны ветер и тд и тп. Смотрю я на лица людей их губы двигаются, а не субтитров не звука их речи нету. Прошел чуть дальше тоже самое. С драйверами вроде все нормально. Что делать?!
|
Vazerd, пиратка? Винда?
|
Цитата:
|
Earth2Space, Да пиратка windows xp
|
Vazerd, пиратки не поддерживаются + XP тоже не айс.
|
Earth2Space, Понятно, спасибо!
|
Что за? У меня при приближении к картинке, которую нарисовала девчонка, пропадают текстуры. У кого отображается, просьба скинуть скриншот.
dawield, а у меня так же. Ты графу улучшал?
|
В 7 главе как можно получить универсальный ключ от катакомб кроме как у ветоши? А то не получается взять призрака.
|
Lord Skajt, никак. Что значит не получается? Останавливаешь время и берешь, она обнаружение "не делает".
|
Earth2Space, я смотрел видео прохождение (в шапки, например) там вообще не заходят к ветоши, а сразу открывают ворота. Насчет замедление времени, не получается, все равно она меня замечает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят подскажите через какие файлы можно сменить разрешение экрана и включить оконный режим, т.к. при запуске игра запускается но с черным икраном (звук есть)
Все драйвера новые!Разрешение 1024х768 Заранее за помощ благодарен!!! |
Возможно дурацкий вопрос, но где шкала адреналина в этой игре, лол? Просто открыл умение "Жажда крови", написано, что при каждом ударе и блоке должна заполняться шкала адреналина и когда заполнится - можно будет выполнить добиващий удар. А самой шкалы адреналина нет @_@
Это только у меня такой глюк, или так должно и быть? P.S. Всё, уже сам разобрался, что никакой шкалы и не должно быть, бгг. |
=ZVER=, "...STEAM\steamapps\common\Dishonored RHCP\Engine\Config\BaseEngine.ini", параметры "ResX" и "ResY". В окне лучше запустить через способ из шапки.
|
Правка условий исчезновения трупов
В файле DishonoredAI.ini изменить значения на эти: m_bCorpseCleanupInView=False m_CorpseAbsoluteMaximumCount=100 m_CorpseIdealMaximumCount=50 |
У меня 2 гб. опер. памяти , игра пойдет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |