Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Warframe (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131472)

Rywer 22.09.2012 10:41

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

https://i6.imageban.ru/out/2022/11/1...d2c22208e.jpeg

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем)
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 25 ГБ свободного места

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX:
Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: Март 27, 2013
Русская локализация: интерфейс, субтитры
Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума
Страница в стиме: Warframe

Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей.

Скриншоты:

[/2col]

Slavik 22.09.2012 17:02

Скоро будет куча игр с началом War)))

•=£є○=• 13.10.2012 14:14

Студия Digital Extremes опубликовала видео дневник проекта Warframe, в котором рассказывается о двух из восьми персонажах этого бесплатного кооперативного экшена – Loki и Mag.

•=£є○=• 27.10.2012 19:05

Закрытое бета-тестирование началось.Гугл перевод :

•=£є○=• 24.12.2012 18:06

Опубликована демонстрация геймплея проекта Warframe внушительной продолжительности. Демонстрируется сражение на одной из локаций этого кооперативного шутера. Игра ведется за персонажа, который сочетает использование огнестрельного и холодного оружия.

klop 24.12.2012 18:15

Радует что они вернулись к истокам оригинального Dark Sector, помнится я узнал о ней из Игромании 2005 года, там на Видеомании был трейлер с E3 того года, еще бы музычку оттуда и все было бы супер, лично я жду эту игру. Не хилые у них пакеты фаундеров, 250 вечнозеленых это многовато и если за MWO я готов был отдать свои кровные 120, то тут все же не буду пока вкладываться

Firiam 24.12.2012 18:23

Динамично, вполне неплохая кастомизация, к тому же в ЗБТ лагов не наблюдал. Главное чтобы бы механику подкрутили.

Nebel 24.12.2012 18:26

без доната неиграбельно. в начале игры ничерта недоступно. надо проходить сотни одинаковых коридоров в которых надо убивать тысячи одинаковых врагов чтобы купить доступ к одному из "классов"

klop 24.12.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 10688628)
без доната неиграбельно

Ну так, бесплатный сыр только в мышеловке, разработчикам то же кушать хочется, хотя я скучаю по временам P2P игр, F2P модель все же губит все, хотя для разработчиков она намного прибыльней

Stormhell 24.12.2012 18:33

Вобще выглядит очень неплохо, радуют циферки во время нанесения урона :sml:, но если как всегда вмешается великий и ужасный донат, ломающий баланс, то в топку

Neocronic 25.12.2012 11:39

Поиграл, игра очень быстро надоедает одинаковыми коридорами и врагами, которые толпами набегают и помирают. А еще не увидел там пвп. И мой любимый класс был тока за донат.

Ягами Лайт 25.12.2012 23:02

Не видел там классов "только за донат", чертежи на каждый продаются за обычные деньги (кроме носорога, его ещё не открыл). В игре есть реальная проблема - это убогий матчмейкинг и не работающий френдлист (все в оффлайне всегда, даже те с кем ты только что играл).
А пвп в кооп шутере увидеть желать это странно.

Neocronic 26.12.2012 10:09

Я привык, что заходишь в игру, выбираешь класс и в бой, а тут чтобы открыть мага, надо неделю фармить деньги убогим милишником. При этом фармить в гордом одиночестве, не знаю в каком месте игра кооп, но реально сыграть с каким то рандомом мне удалось тока в первой миссии, остальное время я играл в гордом одиночестве.

•=£є○=• 05.01.2013 09:10

Ключи на закрытую бету.
Рега и активация тут :
https://warframe.com/signup
https://warframe.com/activate
Ключи получил и активировал,качаю клиента : Она еще и с русским фейсом,что радует.Вот зафрапсил небольшой видеоролик самого начала игры и немного обучающего уровня.Скачать : http://www.sendspace.com/file/wsqoum
Neocronic,может потому что это ЗБТ,народу то нету,после вброса ключей должно появится.
Кстати игра от создателей Dark Sector : http://www.darksector.com/index.html
P.S народ уже появился,сейчас бегали втроем,нажимаете быстрый бой (онлайн) и на планету и ждете,вас закинет в бой с игроками :

Neocronic 06.01.2013 11:01

Интерфейс то русский, но такое чувство что переводили гуглом. Не везде конечно, но в некоторых местах даже озвучка на каком то кривом русском. Голос женский уже ближе ко второй планете начинает раздражать.

•=£є○=• 06.01.2013 11:11

Игра странная если честно,когда планеты открываешь (проходишь до конца) открывается другая,я так понял там уровень сложности меняется (некоторые боты уже со щитами бегают).Все тоже самое,только немного изменненная карта.Ну а так задумка не плохая по открытию планет.
Сложно судить пока по 2 этапу беты,когда релиз будет,посмотрим что изменится.
Я бы на ихнем месте перед выходом с уровня каких нибудь боссов бы поставил,было бы интересней,пока босса не прибьешь не выйдешь=) Может в релизе так и будет.
Насчет перевода во время первого запуска игры там в лаунчере же написано,что не до конца пока переведено:

Neocronic 06.01.2013 13:40

Ну некоторые миссии там и есть на убийство боссов, так что их так просто не обойдешь там. А вообще у них как то странно сложность в игре сделана, все враги тупые настолько, что можно даже к боссу в упор подойти и зажать мечом в углу и загасить даже не дав ему двинуться. Но в тоже время рядовые враги со щитом с такой силой на меня налетают, что иногда с 1 раза сметают. Идешь так все карту прошел, на выходе этот чувак, энергии у меня 0, он налетает и все, миссия насмарку.

•=£є○=• 07.01.2013 19:45

Тут вот не знаю есть еще ключи или нет : http://www.goha.ru/c/archive/item/0/834904.html

•=£є○=• 08.01.2013 21:24

Еще ключи :
http://mmohuts.com/giveaways/warfram...a-key-giveaway
http://www.onrpg.com/MMO/event/Warfr...a-Key-Giveaway

Ягами Лайт 09.01.2013 19:31

Прошли всё. Прокачали половину костюмов. Быстро проходиться, основное время уходит на фарм и крафт нового варфрейма.

•=£є○=• 25.01.2013 09:03

Еще ключи на ЗБТ : http://www.ign.com/prime/promo/warframe

•=£є○=• 04.02.2013 11:13

New Environments - New Warframes - New Space Ninja Moves.
Warframe - Closed Beta Update 6 Highlights .
Ключи : http://www.incgamers.com/2013/01/get...-our-giveaway/

•=£є○=• 15.02.2013 15:31

Всем зарегестрировавшимся сегодня или завтра,будет доступ на бета-викенд с 15 по 19 февраля без всяких ключей:

Neocronic 15.02.2013 15:41

А там ОБТ началось уже или тока ночью?

•=£є○=• 15.02.2013 17:11

Это ихнее буржуйское время 12:00 pm EST,его можно(но очень сложно) вычислить погуглив.Сам я не знаю по нашему времени,я думаю что не ранее завтрашнего дня,как то так.

Neocronic 15.02.2013 20:23

Ну я заходил почти сразу после того как написал, мой лвл не обнулили, сбросили тока очки улучшений. Вот не знаю даже обт там уже или збт еще.

•=£є○=• 28.02.2013 14:11

Neocronic,закрытая бета еще продолжается,просто это был открытый бета-укенд на несколько дней.Добавлен русский язык на сайте,переключить можно тут:

•=£є○=• 07.03.2013 03:45

Ключи на ЗБТ : http://mmorpg.ua/news-warframe/kljuchi-v-zbt-warframe/

•=£є○=• 20.03.2013 07:12

Update 7:
• Новая планета.
• Новый класс.

•=£є○=• 24.03.2013 06:49

Как сообщает разработчик онлайн free-to-play шутера Warframe, компания Digital Extremes, стартовал открытый бета тест проекта. Кроме того, с началом ОБТ, вышло и 7 обновление для игры, которое принесло с собой изменение окружающей среды (был введен снег), 2 новых Warframа с ядом и звуковыми умениями, систему Стража домашних животных, и новой глобальной функцией чата.
Кроме того, Стив Синклер, главный креативный директор Warframe выразил благодарность всем участникам ЗБТ.
Warframe Open Beta Launch Trailer.

Neocronic 24.03.2013 10:27

Кстати завтра warframe появится в стиме, возможно даже с ачивками.

Cornereaux 24.03.2013 15:39

Сколько кредитов надо для создания Кронуса? Все материалы есть, но говорит что недостаточно кредитов

deus_irae 30.03.2013 22:18

У меня какая-то фигня произошла. Было ~10к кредитов.
Сыграл 4 матча - осталось 2к кредитов. Это как вообще?

deus_irae 31.03.2013 14:29

Донаторы, сволочи, ломают всю игру.
Выполняем миссию по устранению цели.
Врагов много, они довольно толстые, но в целом - интересно и ЭКСПА ЭКСПА ЭКСПА.
Тут прибегает эта скотина, выглядящая как рождественская ёлка, рубит всех полыхающим мечом с одного удара, очень толстую цель складывает с двух ударов, и... всё. Бежим к выходу. И так 3 раза подряд.
Плюнул, и вышел из сессии :))

Neocronic 31.03.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10838689)
Донаторы, сволочи, ломают всю игру.
Выполняем миссию по устранению цели.
Врагов много, они довольно толстые, но в целом - интересно и ЭКСПА ЭКСПА ЭКСПА.
Тут прибегает эта скотина, выглядящая как рождественская ёлка, рубит всех полыхающим мечом с одного удара, очень толстую цель складывает с двух ударов, и... всё. Бежим к выходу. И так 3 раза подряд.
Плюнул, и вышел из сессии :))

Мож это тупо задрот был, который все оружия прокачал до 50 уровня?

deus_irae 31.03.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10838962)
Мож это тупо задрот был, который все оружия прокачал до 50 уровня?

Такая вероятность есть. Но это ж вообще у человек тогда жизни нет.

Американцы, кстати, жутко тупые.
Пару раз играл с ними, т.к. настройки серверов слетели.

Neocronic 31.03.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10838975)
Такая вероятность есть. Но это ж вообще у человек тогда жизни нет.

Американцы, кстати, жутко тупые.
Пару раз играл с ними, т.к. настройки серверов слетели.

Такая вероятность есть, потому что после ЗБТ у них вайпа не было. Мой перс что я во времена ЗБТ делал, отсался со всей прокачкой, только моды послетали. А вместо них какие то карты появились.
Кстати зачем пет нужен? Я его себе купил, проапгрейдил до 10 уровня, навтыкал карт скиллов и нифига не понял когда он их применяет) У меня за все время игры он тока 1 раз стрелял, когда за мной гранаты шарики катились, которые еще потом прилипают и взрываются. Все. Больше нигде помощи от петов не увидел. Хотя б лут бы подбирали, а то просто мне обзор загораживают и все.

deus_irae 31.03.2013 19:09

Neocronic, карты - это и есть моды.
А пет... хрен знает. Видел пару раз - летал, стрелял. Но толку мало, да.

Neocronic 31.03.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10839076)
Neocronic, карты - это и есть моды.
А пет... хрен знает. Видел пару раз - летал, стрелял. Но толку мало, да.

Карты нифига не моды, по крайней мере если даже и моды то какие то слишком кривые. У меня на ЗБТ персе стояли моды в винтовке на перезарядку, увеличенную обойму, скорострельность и урон. А в варфрейме на силу щита, его кол-во и реген. В итоге я почти любой данж проходил в соло не тратя жизней вообще, так как никто щит тупо не снимал. Сейчас же я решил вернуться на этого перса. И что же я вижу? 5 карт с навыками, причем все 5 не ставятся хоть убей. На выбор тока 2. И это при том что раньше у меня сразу все 5 стояли. Никакого щита, регена щита и его усилений вообще нет, а вместо этого какие то карты для улучшения этих карт навыков. И этих улучшалок пол инвентаря. Все.
Захожу я теперь этим персом на первую планету, забегаю в топлу врагов и так огребаю, как будто я играю нубом 1 уровня. Хотя до этого доходил на ЗБТ до Земли и всех там в соло раскладывал.

deus_irae 31.03.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10839105)
причем все 5 не ставятся хоть убей.

Ну так моды занимают N слотов. Соответственно, если твой уровень 10 - ты можешь поставить 5 модов по 2. Или 2 по 5. Или 1 на 10. Или 2 по 6 и 4. Ну, ты понял.
Цитата:

а вместо этого какие то карты для улучшения этих карт навыков

Fusion Core для модов, что ли?
Цитата:

Захожу я теперь этим персом на первую планету, забегаю в топлу врагов

Если соло - то где ты там нашёл толпу?
Количество противников подстраивается под количество игроков же.

Neocronic 31.03.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10839112)
Ну так моды занимают N слотов. Соответственно, если твой уровень 10 - ты можешь поставить 5 модов по 2. Или 2 по 5. Или 1 на 10. Или 2 по 6 и 4. Ну, ты понял.

Все равно слишком тупо, я мог прокачать все навыки уже к 12 уровню варфрейма, а теперь надо нипойми как расширять предел вместимости этих карт. Иначе либо ставятся всякие уг навыки и много, либо тока 1 ультра навык и 1 угшный.
Цитата:

Fusion Core для модов, что ли?

Ну да, но только за улучшение помимо карты требуют денежку и довольно таки много.
Цитата:

Если соло - то где ты там нашёл толпу?
Количество противников подстраивается под количество игроков же.

Да где угодно ее можно найти, особенно в миссиях где надо что то украсть) Как украл за тобой весь корабль сбегается и начинают прессовать) Я лично до этого на ЗБТ всю толпу на себя собирал, потом ставил энерго щит перед собой и начинал сквозь него расстреливать из винтовки и добивать молнией. Либо вообще тупо в топле всех с катаны крошил. Сейчас же щит я с собой взять не могу, либо молнию брать, либо щит. А без улучшений все оружие уг полнейшее, особенно винтовка которая наносит рядовым врагам 1 уровня по 9 урона.

deus_irae 31.03.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10839157)
нипойми как расширять предел вместимости этих карт

Качается варфрейм - увеличивается количество слотов. 10 уровень - 10 слотов. 11 уровень - 11 слотов. И так далее.
Цитата:

но только за улучшение помимо карты требуют денежку и довольно таки много.

2к кредитов, вроде, за 1 улучшение.
Цитата:

особенно винтовка которая наносит рядовым врагам 1 уровня по 9 урона.

А ты как хотел - всех хэдшотами с 1 выстрела валить? :))

Neocronic 31.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10839170)
Качается варфрейм - увеличивается количество слотов. 10 уровень - 10 слотов. 11 уровень - 11 слотов. И так далее.

2к кредитов, вроде, за 1 улучшение.

А ты как хотел - всех хэдшотами с 1 выстрела валить? :))

1) У меня 13 уровень, а ульта требует аж 11 очков этих от костюма. :mad:
2) Да но вот кто бы мне вернул деньги за предыдущие улучшения, катализатор шоповский и сами моды, которые я выбивал с боссов и врагов?
Получается я трачу деньги, на то что и так было куплено до этого.
3) Я и валил, по крайней мере когда уровень врагов был меньше моего уровня на 10+, а щас что 13 лвл у меня, что первый - урон одинаковый.

deus_irae 01.04.2013 00:12

Купил дробовик на Локи.
Убер-пушка. Выносит с 2 выстрелов 90% противников.
А вот пиндосы тупые, да. 4 человека не могли сообразить, что дверь надо открывать вдвоём.

Neocronic 01.04.2013 08:14

Что лучше, ассасина скрафтить, лучника или все таки рино взять? Просто раньше я хотел чисто рино бегать, так как танк, с дробовиком и атаки массовые. А сейчас 2 класса новых добавили и не могу выбрать что лучше.

Steech 01.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10839256)
У меня 13 уровень

13 уровень, ульта + 2 первых спела на МЭГ + карта на рейндж абилок.

Сарина более к рдд или мили?

Neocronic 01.04.2013 20:45

Пиндосы настолько тупые, что я теперь играю только соло. Бегал сегодня утром, во первых у всех кто создает пинг это нечто. Почему то когда я один все ок, когда нас четверо игра превращается в квейк. Все очень быстро перемещаются и по врагам просто нереально попасть. Какие то странные лаги в игре.
Во-вторых били шакала в 4 тела, все как один стреляют ему в корпус, хотя там у него щит, уменьшающий входящий урон до 1. В итоге массовый слив.
В соло я его за 10 минут убил. Но в соло дроп урезан и мне никак с него не падает чертеж рино.
Никто там в районе 13-15 лвла не бегает? Могли бы скооперироваться и пофармить его)

deus_irae 01.04.2013 20:48

Neocronic, я 13 или 14 лвл локи. А лаги уже вторй день. На европе вчера вечером вообще жопа была - кто из европы хостил, с теми играть было нереально.Еле набил ресурслв на хит-мечи.

Neocronic 02.04.2013 08:03

А где можно выбить чертежи баньши и ассасина? Я пока не так много мест знаю где вообще чертежи падают, а тут еще и новинки.

Steech 02.04.2013 08:07

Кстати, оружие, представленное в магазине - весь арсенал в игре или падают чертежи чего-либо более вкусного?

Neocronic 02.04.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10841198)
Кстати, оружие, представленное в магазине - весь арсенал в игре или падают чертежи чего-либо более вкусного?

Я вообще хз, но вроде как их и в шопе за валюту можно покупать и самому находить. На ЗБТ к примеру были алерты, в них очень часто катализаторы падали. Я так на ЗБТ себе по максимуму ветки развития открыл на оружии и костюме. А еще на форуме каком то читал, что чертежи костюмов падают с боссов в конце планеты (тоесть всей цепочки заданий), в частности рино падает с шакала, это на венере босс. Видимо другие чертежи откуда то еще можно достать.
Собственно вот и пример.

Добавлено через 2 минуты
А в шапку добавьте вот этот сайт: http://warframe.3dn.ru/
Там есть база знаний и в ней очень много полезной инфы.

Добавлено через 51 минуту
Все утро фармил в пати шакала и таки выбил чертеж рино)) Но блин там такие ресы надо, что я хз где брать)

deus_irae 02.04.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10841203)
На ЗБТ к примеру были алерты

Тут тоже есть. Но на алертах такие лаги, что играть нереально.

Steech 02.04.2013 12:03

На Мег резко возросли щиты с 150 до 300 при том, что ничего на них не втыкал. Сие эффект взятия 14 лвла?

Fanky007 06.04.2013 20:02

Спасибо пользователям форума игромании за рекламу нашего фан-сообщества, каждый день мы добавляем кучу интересной и полезной инфы в нашу базу знаний по игре Warframe.

Кстати говоря на днях еще 2 новых подраздела появится.

Mr J0ker 07.04.2013 14:00

Вот только подсел на это дело. Вопрос: откуда берется платина помимо покупки за реал? В конце цепочки планет?

Steech 07.04.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10849608)
откуда берется платина помимо покупки за реал?

Только донат

Neocronic 08.04.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10849744)
Только донат

За участие в збт дают 150, я так себе твинку вольту купил новый меч что на днях появился, который ядом заражает. И да на збт вольт был 1 из бесплатных варфреймов, а тут почему то мэг добавили. Она ж в 2 раза хуже вольта)

Steech 08.04.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10850323)
Она ж в 2 раза хуже вольта

Она багает боссов, и это классно.

xXxASPIDxXx 08.04.2013 18:49

В игре есть система укрытий?

deus_irae 08.04.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10850613)
В игре есть система укрытий?

К частью, нет.
Зато есть клёвая, но требующая допиливания, система бега по стенам, пафосных прыжков, кувырков и подкатов. И всё это используется на карте, ибо в некоторые места без этого паркура не попадёшь.

iNoise 08.04.2013 19:24

deus_irae, Ещё бы этому паркуру учили, я его сам нечаянно во время игры обнаружил.

Steech 08.04.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10850629)
подкатов

Кстати, если кто не знает, с помощью него можно проезжать лазерные решетки.

Neocronic 08.04.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10850665)

Их экскалибуром можно первым скиллом проезжать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10850403)
Она багает боссов, и это классно.

Как именно?

Я вольтом тоже классно багал шакала, правда там энергии много надо но все же. Вообщем когда он ходит и строчит с пулемета, я ему в упор ставлю щит и он сам себя просто дамажит) А я потом подхожу и добиваю подраненные ноги.

BRAUL777 08.04.2013 20:13

Игрушка класс. Дофига всяких фишек, половина из которых случайно открыл. Особенно порадовала стрельба в прыжке боком.
Кстати как по себе пушка болтор? Кто нибудь её открыл вообще? В требованиях сказано, что нужно достичь 2-го ранга. Она даётся бесплатно, или покупать надо?

deus_irae 08.04.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10850665)

Нельзя. На Локи, по крайней мере, у меня ни разу не получилось. Да и западло так делать. Лучше снести камеру, чтобы спокойно прошли менее удачливые/сообразительные союзники, ибо одному потом разбираться с овер9000 противников долго/муторно/не комильфо.

Neocronic 08.04.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10850829)
Нельзя. На Локи, по крайней мере, у меня ни разу не получилось. Да и западло так делать. Лучше снести камеру, чтобы спокойно прошли менее удачливые/сообразительные союзники, ибо одному потом разбираться с овер9000 противников долго/муторно/не комильфо.

Меня эти решетки бесят не на шутку, порой бежишь в дверь, там нет решетки, а уже вбегая на нее натыкаешься и остаешься без щита под мобами(

deus_irae 08.04.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10850903)
решетки

Они ублюдочные. Ладно, если камера висит близко перед решёткой или за решёткой. Пару раз было такое, что камера висела ЗА решёткой в таком месте, что виднелся лишь её краешек.
Но самые ублюдочные - которые горят/не горят без камер. У них порой таймер слетает, и решётка врубается через 0.5 сек после отключения. Сколько раз я на них напарывался...

Как-то раз мы всей тимой вайпнулись очень эпично:
Что-то глюкануло в выдаче мобов, и они пёрли ТОЛПАМИ без остановки. Т.е. реально спавнились постоянно. Первые 2 волны мы отбили, т.к. нас было 6 человек, и все дружно решили, что раз прут - почему бы и не пофармить. Но потом их стало так много, что нас тупо стали давить числом. Даже 2 приманки Локи не спасали. Было решено рвать когти к точке эвакуации.
Бежим. На пути - широкая дверь. Камер нет. Открывается дверь. Мы вламываемся. И дружно вайпаемся об решётку, которая появилась прям на пути. А сзади мобы. 1 Локи выжил. Поставил декой и начал ресать кого-то. Мобы его отпинали. Второй чувак кое-как реснул ещё одного, тот - пошёл на мобов. Чувак - к Локи. Я сдох и юзанул ревайв (хорошо хоть, что там 4 раза в сутки можно юзать). Юзанул декой и пошёл кого-то ресать...
В общем, каким-то чудом в этой суматохе вакханалии мы, ресая друг друга по очереди, докатились до точки эвакуации в окружении мобов.

Neocronic 09.04.2013 10:15

Хех вечно никак себя не могу заставить играть 7 дней подряд, чтобы ништяки стали давать за вход в игру. А сень захожу третий день подряд, дали пистолет какой то модифицированный, даже в шопе нету такого) Терь буду каждый день заходить, ништяки собирать)

•=£є○=• 09.04.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10851376)
Терь буду каждый день заходить, ништяки собирать)

:sml: А я увы не играю,не мое это.Кооп и сингл не особо люблю.Уверен игра будет развиватся,будут добавлятся различные новые локации и все такое.Кое какая инфа : http://mgnews.ru/read-news/chislo-ig...mln-1304062037
Последний раз когда заходил,добавили заснеженную локацию,в принципе чисто эстетически понравилась

deus_irae 09.04.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 10851383)
в принципе чисто эстетически понравилась

Там ещё можно круто на жопе прокатиться :))
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10851376)
дали пистолет какой то модифицированный

Я штуки 3 какого-то оружия получил - так их в инвентаре нет, почему-то :(

xXxASPIDxXx 09.04.2013 10:41

Зашёл сегодня в игру второй день. Дали какой то пистолет, но я его у себя в инвентаре не нашёл. Где его искать то?
И по части бонуса к броне
Этот мод , который даёт больше брони, он на все варфреймы подходит? И есть ли от него толк? Стоит этот мод на Экскалибуре.
Купил я кстати винтовку Латрон за платину на ней был уже установлен Катализатор Орокин А если купить ту же винтовку за кредиты, то будет ли на ней стоять этот катализатор, или надо будет отдельно покупать?

Neocronic 09.04.2013 10:57

Если тебе дали пистолет, а его нигде нет, то это опыт на пистолет, он считай уже применился)
А мне дали как я понял лато вандал, усовершенствованная версия оригинала, только меньше скорострельность но выше точность и урон. А также раскрашен в эклюзивный цвет какой то. На нем сразу катализатор стоит. А дамаг это нечто, на 4 уровне без модов он обычных врагов на венере убивает в хед с 1 попадания, в тело с 2х, роботов с 2-3 попаданий. Я терь даже винтовкой почти не пользуюсь)

deus_irae 09.04.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10851388)
И есть ли от него толк?

+30% к броне для тебя уже не бонус?
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10851399)
на 4 уровне без модов он обычных врагов на венере убивает в хед с 1 попадания, в тело с 2х, роботов с 2-3 попаданий.

Норм. А я дробовиком пользуюсь.
Я обычно больше всех выпендриваюсь, убивая противников в полёте или подкате :))

xXxASPIDxXx 09.04.2013 12:29

Вчера купил "ПАКЕТ FOUNDERS PACKAGE" набор HUNTER. Дали варфрейм экскалибур прайм. А сегодня я затупил немного и продал его, а хотел продать обычный экскалибур, перепутал короче. Купил сегодня тот же пакет, но только набор MASTER. Дали меч SCANA, а варфрейм экскалибур прайм не дали. Жалко блин, думал дадут. А если в поддержку обратиться, то они дадут этот варфрейм?

deus_irae 09.04.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10851494)
А если в поддержку обратиться, то они дадут этот варфрейм?

Просто так - вряд ли.
Вообще, надо было сразу писать в саппорт, как случайно продал фрейм.
Напиши, попроси вернуть и отобрать полученный за продажу профит.

xXxASPIDxXx 09.04.2013 14:05

Как отключить чат в игре? А то пишут всякие буржуи. Этот час немного напрягает во время игры. В настройках игры поснимал галочки, но один фиг этот чат появляется.

deus_irae 09.04.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10851602)
А то пишут всякие буржуи

Играй соло.

xXxASPIDxXx 09.04.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10851605)
Играй соло.

Так я в одного и играю.
Кстати, а как сделать мультивыстрел из оружия?

Neocronic 09.04.2013 18:13

С луком сколько стрел идет в комплекте? Или они у него неограниченные? А еще где выбить моды на лук? Я рецепт купил, поставил на крафт, завтра скрафтится)

_yD 09.04.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10851388)
А если купить ту же винтовку за кредиты, то будет ли на ней стоять этот катализатор, или надо будет отдельно покупать?

вчера купил за кредиты, он без катализатора. Катализатор это фишка за донат.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10851899)
С луком сколько стрел идет в комплекте? Или они у него неограниченные? А еще где выбить моды на лук? Я рецепт купил, поставил на крафт, завтра скрафтится)

вроде 70 стрел, но игра с луком никогда не испытывал нехватку в боекомплекте. Лук это та же винтовка, все модификации от винтовок ставятся на лук. С ним очень удобно за 1 выстрел убивать обычных мобов выстрелом в хэд, но когда мобов много он не так и эффективен. В добавок в движущиеся мишени приходится рассчитывать на траекторию. Но в целом вещица занятная.

xXxASPIDxXx 10.04.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10852124)
вчера купил за кредиты, он без катализатора. Катализатор это фишка за донат.

Понятно, спасибо за ответ.
А характеристики оружия и варфреймов, купленных за платину, отличаются от характеристик купленных за игровую кредиты?

Neocronic 10.04.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10852510)
Понятно, спасибо за ответ.
А характеристики оружия и варфреймов, купленных за платину, отличаются от характеристик купленных за игровую кредиты?

Нет. Отличие только в катализаторе и кол-ве часов фарма ресов на рецепт)
Я после того как узнал скока варфрейм крафтится даж подумал не задонатить ли)

deus_irae 10.04.2013 08:37

Neocronic, и сколько ьже он крафтится?

_yD 10.04.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10852701)

ну я к примеру купил чертеж Банши, нужно найти 4 редких ресурса заплатить 25к кредитов за сам крафт и ждать еще 3 дня пока скрафтиться. По времени сбор ресурсов занимает уйму времени, там ресурсы своеобразны и падают только на планете Европа с оборонительных миссий (если верить инфе на форумах)

Steech 10.04.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10852124)
Катализатор это фишка за донат.

Дропается с сигналов с рандом наградой, если верить форумам.

deus_irae 10.04.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10852723)
Дропается с сигналов с рандом наградой, если верить форумам.

Кто-нибудь получил какой-то профит от этих алертов? Я пытался пару раз, но лагало так, что пришлось дропать.

Neocronic 10.04.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10852701)

Ну самый простой на рино к примеру:
1. Надо выбить аж 3 чертежа, учитывая что я 1 чертеж выбил после 10 убийства шакала, то это дело на несколько дней затягивается.
2. Каждый чертеж требует уйму ресов, которые мне даже еще ни разу не встречались. А это значит чтобы сделать варфрейм надо сперва пройти все остальные планеты.
3. На каждый чертеж надо 20к кредитов и 12 часов времени.
4. когда будет готово 3 части варфрейма, надо купить в шопе чертеж самого варфрейма за 30к, объединить то что скрафтил по 3 чертежам и еще кучу денег отдать.
А в шопе достаточно сразу купить готовый и не парится)
Это дело мне напомнило выбивание начальной сумки в аллодах. Когда шанс выбить ресы был 0,000001%, а ресов надо было 20. В то время как в шопе эта сумка продавалсь за 10 рублей.

deus_irae 10.04.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10852748)
1. Надо выбить аж 3 чертежа, учитывая что я 1 чертеж выбил после 10 убийства шакала, то это дело на несколько дней затягивается.
2. Каждый чертеж требует уйму ресов, которые мне даже еще ни разу не встречались. А это значит чтобы сделать варфрейм надо сперва пройти все остальные планеты.
3. На каждый чертеж надо 20к кредитов и 12 часов времени.
4. когда будет готово 3 части варфрейма, надо купить в шопе чертеж самого варфрейма за 30к, объединить то что скрафтил по 3 чертежам и еще кучу денег отдать.

Ээ... Я думал, можно просто купить чертёж и потом фармить-фармить-фармить-фармить. А оно вот оно как... :(

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10852748)
В то время как в шопе эта сумка продавалсь за 10 рублей.

Даже меньше, вроде.

Не, ну я вот Локи задрачиваю. За него почти никто не играет почему-то. Хотя в замесах декой спасает очень хорошо.

Neocronic 10.04.2013 11:44

Лук шикарен, попадание в хед любому врагу - 100% смерть. Да еще к стене или потолку припечатывает смешно) Но минус все таки есть, патронов нигде не выпадает на него( Как 70 в начале дали, так будь добр с ними и до финиша иди)
Кстати ток что алерт был, выбил там свой первый артефакт, правда стат уг, но он командный так что норм. Вообщем на снайперки больше патронов выпадает в миссии.

Steech 10.04.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10852783)
Но минус все таки есть, патронов нигде не выпадает на него

Сие патроны к снайперской винтовке, если что.

Neocronic 10.04.2013 13:47

Шикарно они придумали. Сам лук использует моды от штурмовой винтовки, а патроны от снайперки. Никогда бы не подумал что снайперкие патроны - это стрелы)

_yD 10.04.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10852783)
Лук шикарен, попадание в хед любому врагу - 100% смерть. Да еще к стене или потолку припечатывает смешно) Но минус все таки есть, патронов нигде не выпадает на него( Как 70 в начале дали, так будь добр с ними и до финиша иди)
Кстати ток что алерт был, выбил там свой первый артефакт, правда стат уг, но он командный так что норм. Вообщем на снайперки больше патронов выпадает в миссии.

не знаю как ты не смог найти патроны, они подсвечиваются фиолетовым, там 10 стрел. Падают довольно часто.

Neocronic 10.04.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10852897)
не знаю как ты не смог найти патроны, они подсвечиваются фиолетовым, там 10 стрел. Падают довольно часто.

Откуда ж мне знать, что патроны для снайперки на самом деле стрелы?) Да и не логично это.

xXxASPIDxXx 10.04.2013 14:02

А на какой планете можно найти ресурсы для крафта варфрейма Фрост? Или с каких мобов они выпадают. Кстати почитал тут посты про крафт варфреймов - лучше бы я не покупал чертёж фроста, а купил бы какое нить оружие...

deus_irae 10.04.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10852920)
А на какой планете можно найти ресурсы для крафта варфрейма Фрост?

Почитай, что требуется, и посмотри в описании планеты.

xXxASPIDxXx 10.04.2013 14:18

Народ, кто нибудь может зайти в игру? А то у меня такая вот фигня:
Я и пароль 2 раза менял, но толку нет. А на сайте игры могу зайти в свою учётку. В чём проблема? Может аккуант украли?

Neocronic 10.04.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10852920)
А на какой планете можно найти ресурсы для крафта варфрейма Фрост? Или с каких мобов они выпадают. Кстати почитал тут посты про крафт варфреймов - лучше бы я не покупал чертёж фроста, а купил бы какое нить оружие...

церера - exta. Но сразу предупреждаю там мобы 30+ Я тож фроста хочу, но блин даже первую локу на планете соло не могу осилить, а пати туда че то не собирают.

•=£є○=• 10.04.2013 16:43

xXxASPIDxXx ,там же вроде логин и пароль соответствует логину и паролю в игре,хотите сказать что в данный момент кто то играет что ли вашим персом=)
Может кому давали поиграть им,или нет.Может сервак не работает.

deus_irae 10.04.2013 16:47

С логин-сервером бывают глюки. Меня вообще обычно пускает со второго-третьего раза.

xXxASPIDxXx 10.04.2013 16:54

•=£є○=•, всё нормально теперь. Зашёл в игру. Оказывается решение было простым - отключить каспера =).
Кстати приобрёл бронь Рино. Щитов и здоровья даёт много. Если сравнивать с Эскалибуром, то по этим параметрам Рино его превосходит. Эскалибур 19 лвл + моды на щиты и здоровье, каждый даёт по 120% бонуса и того здоровье 360, щиты 340. Рино 9 лвл + моды на щиты и здоровье, первый даёт бонус 80%, второй 120% и того щиты 360, здоровье 280.

Neocronic 10.04.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10853156)
•=£є○=•, всё нормально теперь. Зашёл в игру. Оказывается решение было простым - отключить каспера =).
Кстати приобрёл бронь Рино. Щитов и здоровья даёт много. Если сравнивать с Эскалибуром, то по этим параметрам Рино его превосходит. Эскалибур 19 лвл + моды на щиты и здоровье, каждый даёт по 120% бонуса и того здоровье 360, щиты 340. Рино 9 лвл + моды на щиты и здоровье, первый даёт бонус 80%, второй 120% и того щиты 360, здоровье 280.

У меня вольт с бонусами на щиты и жизнь, оба мода 40%, щита 400, жизни 360. Правда 18 лвл.

Rackot 10.04.2013 16:59

Народ, дроп морфидов, скажем на марсе, везде одинаковый, или есть локации где шанс их дропа повышен?

Neocronic 10.04.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10853160)
Народ, дроп морфидов, скажем на марсе, везде одинаковый, или есть локации где шанс их дропа повышен?

На защите вроде чаще падает.

xXxASPIDxXx 10.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10853158)
У меня вольт с бонусами на щиты и жизнь, оба мода 40%, щита 400, жизни 360. Правда 18 лвл.

Странно. Как так то? Если у меня Эскалабур 19 лвл, оба мода по 120% и выходит здоровье 360, щиты 340. Может Вольт более живучий?
Кстати щас играл Рино и щиты понизились с 360 до 210. Что за лажа такая?

Neocronic 10.04.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10853262)
Странно. Как так то? Если у меня Эскалабур 19 лвл, оба мода по 120% и выходит здоровье 360, щиты 340. Может Вольт более живучий?
Кстати щас играл Рино и щиты понизились с 360 до 210. Что за лажа такая?

Наверное ты играл в группе с теми кто использовал артефакт на щит. Он всем в пати дает бонусы.

_yD 10.04.2013 20:27

у меня Мэг с модом на 120% щитов, выходит 540. Видать у разных варфраймеров разные первоначальные статы.

Neocronic 10.04.2013 20:31

Ну вольт играется с щитами и электричеством так что у него и щиты большие, а рино он бронированый, а значит у него по всей видимости жизни много и брони.

xXxASPIDxXx 10.04.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10853428)
Наверное ты играл в группе с теми кто использовал артефакт на щит. Он всем в пати дает бонусы.

Нет, я один играл. Щас всё норм стало. Уровень Рино повысил и щитов стало 480. Я в группе всего раза 3 играл. А так в основном один бегаю, чтобы опыта больше хапнуть. Я кстати заметил, что когда с народом играешь, то и кредитов больше находишь, а за выполненную миссию их немного больше дают.

Fanky007 11.04.2013 01:12

Ребят, если хотите посмотреть базовую статистику здоровья или щита у варфреймов или узнать, как она изменится на 30 уровне то заходите на фансайт игры в раздел варфреймы, правда там еще не ко всем варфреймам добавлена инфа.

Neocronic 11.04.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Fanky007 (Сообщение 10853950)
Ребят, если хотите посмотреть базовую статистику здоровья или щита у варфреймов или узнать, как она изменится на 30 уровне то заходите на фансайт игры в раздел варфреймы, правда там еще не ко всем варфреймам добавлена инфа.

Там скиллы гуглом переведены если что. Не мешало бы пофиксить это.

xXxASPIDxXx 11.04.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10852951)
Народ, кто нибудь может зайти в игру? А то у меня такая вот фигня:
Я и пароль 2 раза менял, но толку нет. А на сайте игры могу зайти в свою учётку. В чём проблема?

Так, сегодня опять та же проблема. Не могу зайти в свою учётку в игре. Я уже что только не пробовал - и антивир с брандмауэром вырубал и игру переустанавливал. Что этой игре надо блин? Я уже жалею, что реал в неё вкинул.

Steech 11.04.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10854495)
Что этой игре надо блин?

Я не могу зайти в игру, пишет "Войти не удалось. Проверьте свои данные."
Цитата:

Откройте Internet Explorer (да, обязательно Internet Explorer) и перейдите на сайт игры www.warframe.com. Затем авторизируйтесь на сайте. Повторяю — обязательным условием является, что вашим браузером на момент авторизации должен быть Internet Explorer. После этих действий попробуйте повторить попытку авторизации в клиенте игры. Проблем быть не должно.

xXxASPIDxXx 11.04.2013 15:21

Steech, спасибо. Афигеть, ну и система.

_yD 11.04.2013 20:17

xXxASPIDxXx, это же еще бэта тест, большего пока ждать не приходится.

deus_irae 11.04.2013 20:23

Посоны, что там с системой выдачи опыта на оружие? Махал мечами всю довольно длинную миссию, сделал 2 выстрела из дробовика. В итоге: на мечи получил экспы чуть ли не в 2 раза меньше, чем за 2 выстрела из дробовика. Это как вообще?

Fanky007 11.04.2013 20:54

Neocronic, пока времени нету на это=) Из-за нововведений приходится постоянно редактировать более старую инфу...

Neocronic 11.04.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10855052)
Посоны, что там с системой выдачи опыта на оружие? Махал мечами всю довольно длинную миссию, сделал 2 выстрела из дробовика. В итоге: на мечи получил экспы чуть ли не в 2 раза меньше, чем за 2 выстрела из дробовика. Это как вообще?

В начале миссии дается задание, к примеру убить 30 врагов, убиваешь получаешь опыт на рандомное оружие в конце миссии. Также из ящиков интеграция падает, это тоже опыт на рандом оружие. В итоге ты может и рубил многих, но бонусный опыт пошел на дробовик и его стало больше твоего опыта на мече.

Добавлено через 11 часов 58 минут
Никто до exta на планете церера сбегать не хочет? Я как ни зайду, никогда пати туда не вижу, а мобы там выше чем мой лвл пока что. В патьке бы сходили если кто тоже желает фроста себе)

*BREAKDOWN* 12.04.2013 12:58

Так если я правильно понял - оружие и варфреймы за платину почти не отличаются от того же оружия и варфреймов за кредиты?
Оружие, купленное за платину отличается от оружия, купленного за креды лишь встроенным в него катализатором? А так его характеристики одинаковы (дамаг, скорострельность, точность)?
Платиновые варфреймы отличаются от кредовых тем же встроенным катализатором? Кредовый варфрейм делается так - покупаешь чертёж и находишь нужные материалы для его производства - это понятно. Если к примеру сравнивать два одинаковых варфрейма Рино - один за платину, другой за креды, то по тем же показателям они одинаковы (здоровье, щиты, энергия)?

Neocronic 12.04.2013 14:14

Одинаковы. Вообще самый геморный крафт в игре - это крафт варфрейма. оружие любое просто за кредиты покупаешь чертеж и делаешь, я лук вообще за день скрафтил, тупо чертеж купил, добил 200 ресов и поставил на крафт, который длится 12 часов.
Поэтому в шопе варфреймы просто как замена долгому фарму.

Steech 12.04.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10855924)
оружие любое просто за кредиты покупаешь чертеж и делаешь

Скажи это Акболто...

Neocronic 12.04.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10855932)
Скажи это Акболто...

Ну не знай, там большая часть стволов в чертежах есть.

Steech 12.04.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10856063)
Ну не знай, там большая часть стволов в чертежах есть.

Есть то они есть, только крафт у них не из разряда "купи чертеж - нажми кнопку".

xXxASPIDxXx 12.04.2013 18:39

Есть вопрос по винтовке Латрон. Это простая винтовка, не снайперка? Пушка норм, или как? И какие ресы нужны для её крафта за креды?

Neocronic 12.04.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10856110)
Есть то они есть, только крафт у них не из разряда "купи чертеж - нажми кнопку".

Я лук купил, нажал кнопку скрафтил. Там ресов не так уж и много.

iNoise 12.04.2013 23:11

Neocronic, Это смотря какой уровень, купил тоже сегодня его чертёж, а ресов нету и даже не падают ещё у меня не где, придётся ждать (.

Neocronic 12.04.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10856771)
Neocronic, Это смотря какой уровень, купил тоже сегодня его чертёж, а ресов нету и даже не падают ещё у меня не где, придётся ждать (.

Я лук на 14 уровне скрафтил. Я просто в базе поглядел где ближайшие ресурсы и туда пошел сразу.
Кстати сгонял сегодня на сатурн, а там мобы 9 лвла, когда я уже почти 20 апнул. Хоть бы в игре какие пометки сделали, в каком порядке планеты чистить) А то я после венеры ушел на землю, а оказывается на сатурн надо было)

iNoise 13.04.2013 00:35

Neocronic, ну я 9, нужны для крафта помоему наноспоры, а у меня они ещё не где не падают, там кстати где ещё планета aphrodite, есть миссия, где надо отбивать волны, каждые 5 награда, там они бесконечно или нет?.

_yD 13.04.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10856283)
Есть вопрос по винтовке Латрон. Это простая винтовка, не снайперка? Пушка норм, или как? И какие ресы нужны для её крафта за креды?

она не снайперка. В обойме 15 патронов, в запасе не помню сколько но сейчас у меня 540 патронов. Единственное против зараженых она мне не нравится, слишком много стрелять из нее приходится в них. А в целом сейчас ее апнул до 28 уровня, куча модов в хэд сносить на раз.

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10856998)
Neocronic, ну я 9, нужны для крафта помоему наноспоры, а у меня они ещё не где не падают, там кстати где ещё планета aphrodite, есть миссия, где надо отбивать волны, каждые 5 награда, там они бесконечно или нет?.

там по 5 волн, если команда захочет дальше играть то можно выбрать битву и выдержать еще 5 волн, с каждым разом волны все сильнее мобы выше лвл и их становится все больше. Я лично больше 19 волн не выживал. Да и таких миссий на каждой планете, там не плохо опыт и моды фармить.

xXxASPIDxXx 13.04.2013 11:49

После сегодняшнего обновления на модах для винтовки и пистолетов значительно повысился шанс критического урона.
На винтовке один мод был 22.5%, а другой мод был на 15%, а стало 75% на одном и 50% на другом
На пистолетах вероятность крита была всего 10%, а стала 40% Так и должно быть, или это глюк?

deus_irae 13.04.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10857282)
Так и должно быть, или это глюк?

Со следующим апдейтом будет понятно :))

Neocronic 13.04.2013 14:33

Я пистолетный гамбит проапгрейдил до 100% шанса крита. И то судя по штрихам сбоку карты, это только лишь предпоследний уровень. Получается можно шанс разогнать выше 100%?

deus_irae 13.04.2013 17:35

Купил Латрон. Какая-то она никакая :(
ДПС - низкий, урон - низкий, точность оценить не смог, т.к. при прицельной стрельбе винтовка не наносила урон в 9 выстрелах из 10.

Neocronic 13.04.2013 18:29

Лучше лук купи)

deus_irae 13.04.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10857715)
Лучше лук купи)

Да что-то из полуавтоматики меня только дробовик прельщает, если честно.

А ещё разрабам стоит уменьшить время вставания после нокаута от Гекко/боссов. Ибо пока наш медлительный ворфрейм раскачается и соизволит встать - уже запинают/ещё раз оглушат.

Neocronic 13.04.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10857724)
Да что-то из полуавтоматики меня только дробовик прельщает, если честно.

А ещё разрабам стоит уменьшить время вставания после нокаута от Гекко/боссов. Ибо пока наш медлительный ворфрейм раскачается и соизволит встать - уже запинают/ещё раз оглушат.

А какой из дробовиков лучше? Там много видов.

Кстати насчет медлительности. Когда дрался соло с шакалом, тупо один раз помер потому что он загнал меня на край арены и начал топать ногой. Я от топота улетаю в пропасть, теряю жизни, меня тпшит назад и снова выбрасывает и так пока я не помер. А еще если противник со щитом возле стены с ног сбил, то если играешь соло уже не встанешь.

deus_irae 13.04.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10857738)
А какой из дробовиков лучше?

Я пока бегаю со Strun. Другие не пробовал. Но этот дробовик радует несказанно. С 1 выстрела валится процентов 80 противников. Остальные 10-15% вылятся с 2 выстрела. Ну, и больше патронов надо на боссов/древних.
На средней дистанции использую АКлато. Наверное, стоит взять что-то другое, но я акимбо-пистолето-фаг :(

Neocronic 13.04.2013 22:02

Ну с лука тоже самое, что и ты описал про дробовик. А насчет пистолетов, лато вандал с модом 100% крит, выносит всех с 1 попадания даже в пятку.

_yD 13.04.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10857650)
Купил Латрон. Какая-то она никакая :(
ДПС - низкий, урон - низкий, точность оценить не смог, т.к. при прицельной стрельбе винтовка не наносила урон в 9 выстрелах из 10.

что бы пробивал нужен мод на бронебойность, в довесок ставь мод на увеличение урона, апнул латрон до 30 лвл пока нравится даже побольше чем лук, лук слишком долго стреляет особенно когда мобов куча при обороне от лука лишь проблемы.

Neocronic 13.04.2013 22:49

Лук стреляет сквозь всех врагов, на обороне просто сказка. У лука встроенная бронейбоность, значит можно вместо этого мода ставить что то другое. А то что долго стреляет не проблема с модом на 100% крит.

_yD 14.04.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10858194)
Лук стреляет сквозь всех врагов, на обороне просто сказка. У лука встроенная бронейбоность, значит можно вместо этого мода ставить что то другое. А то что долго стреляет не проблема с модом на 100% крит.

если враги еще будут стоять в ряд что бы ты в них попал, но такое случается не часто а когда доходит до 10+ волны где здоровенных мобов просто куча и ты их явно с первого раза не убьешь то лук становится вовсе бесполезным. Сейчас фармлю на планете европа чертежи для банши, и людей с луками там я не вижу довольно давно. Так что лук по ситуации хорош, впрочем как и все оружие в игре.

Выбил чертеж на керамический клинок, в магазине такова оружия не нашел, может у кого есть такой то подскажите стоить крафтить?

Steech 14.04.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10858434)
Выбил чертеж на керамический клинок, в магазине такова оружия не нашел, может у кого есть такой то подскажите стоить крафтить?

Кронус? Если - да, то Мир его уделывает...

_yD 14.04.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10858545)
Кронус? Если - да, то Мир его уделывает...

нет не Кронус, он так и называется Керамический кинжал. Базовый урон 25ед. Из преимуществ он очень быстр, удары наносятся быстро, но в отличии от обычного меча он не отталкивает врагов.

Neocronic 14.04.2013 13:05

Лучше тогда парные кинжалы скрафть, с одним ты будешь меньше дамажить, чем с 2мя.

_yD 14.04.2013 15:24

ну дамаг у него нормальный, но все же с мечем куда удобнее, а то пока бьешь кого нить в мили сносят все щиты напрочь.

Neocronic 14.04.2013 16:36

На пути к планете экста гриниры читеры пошли) Короче у них до такой степени огромная скорострельность с обычной винтовки, что мои 600 щита улетают буквально от 2х мобов. Стоять под 2-3 уже смерть. Как там лучше в соло проходить то?)

deus_irae 14.04.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10859210)
Как там лучше в соло проходить то?)

Нафига в соло-то играть?

Neocronic 14.04.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10859229)
Нафига в соло-то играть?

О_о найди мне пати на планеты цереры, схожу в пати. Я уже 3 дня пытаюсь там до эксты дойти, чтобы начать фармить фроста, но увы пати там тока на саму эксту собирается, на планеты до нее никого нет.
Мобы 225 уровня порадовали, походу фантазии у разработчиков вообще нет, вместо супер пупер мобов, они только уровень и статы старым накручивают.

Nelve 14.04.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10859283)
Мобы 225 уровня порадовали, походу фантазии у разработчиков вообще нет, вместо супер пупер мобов, они только уровень и статы старым накручивают.

Просто расчёт идет на то, чтобы всякое мяско не лезло фармить чертежи на халявку. 600 щитов - это не так много, у меня мэг на 20 лвл 660 имеет.
Качай перса, модифицируй экипировку и будет тебе счастье)

deus_irae 14.04.2013 19:45

С этой игрой постоянно что-то не так >_<
То лазерные двери глючат, то миссии по защите не начинаются, то ещё что... :mad:

Кстати, в игре вообще есть мод на ускорение перезарядки дробовика?

BRAUL777 14.04.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10859510)
Кстати, в игре вообще есть мод на ускорение перезарядки дробовика?

Конечно есть. Мне лично раз 5 выпадали эти моды. Лучше бы побольше модов на ускорение перезарядки винтовки, а то 2 раза всего попадался этот мод.

deus_irae 14.04.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10859550)
Лучше бы побольше модов на ускорение перезарядки винтовки

Я их уже штук 10 продал :))
Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10859550)
Мне лично раз 5 выпадали эти моды.

А мне вот ни разу за 18 часов >_<
Прокачал и поставил моды на пробивание брони, увеличение урона и шанс крита 80%.
Теперь с 1 выстрела складывается 90% противников х)

_yD 14.04.2013 23:12

Сейчас бегал фармил чертежи на Банши, что-то все кто фармит бегают с дробашом который можно купить после 4 ранга, и с винтовкой стреляющая болтами.

Кстати насчет своего кинжал был не прав, не знаю почему но у него пробивная способность просто жесть. Дамажет как проклятый, жаль нужно стоять практически в платную а то не достает.

deus_irae 14.04.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10859903)
что-то все кто фармит бегают с дробашом который можно купить после 4 ранга

Я даже догадываюсь, почему :))
Если уж первый дробовик при минимуме вложений решает, то страшно представить, что творит этот.

Neocronic 14.04.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10859418)
Просто расчёт идет на то, чтобы всякое мяско не лезло фармить чертежи на халявку. 600 щитов - это не так много, у меня мэг на 20 лвл 660 имеет.
Качай перса, модифицируй экипировку и будет тебе счастье)

Я про защиту, там если стоять больше 20 волн, то все последующие волны мобы начинают появляться такого сумасшедшего уровня, что думаешь как же все таки они складываются при этом)
А насчет щитов, я бы с радостью их проапгрейдил, если бы у меня был катализатор орокин. Без него на 20 лвле вольта мне даже поставить то нечего. Раскидал скиллы вольта, карты на 40% щита и стока же хп. И все. Больше ничего не влазит.

Nelve 15.04.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10859970)
А насчет щитов, я бы с радостью их проапгрейдил, если бы у меня был катализатор орокин.

Реактор. Катализатор на оружие идет.
А что, платины совсем не осталось? Двадцатку уж можно вложить, если фармить чертежи недосуг.
Ну а вообще вот и объяснение читерскому урону) У меня на тринити карты на 200% хп, щитов и волокно на 30%. Ещё и место остается.

Neocronic 15.04.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10859997)
Реактор. Катализатор на оружие идет.
А что, платины совсем не осталось? Двадцатку уж можно вложить, если фармить чертежи недосуг.
Ну а вообще вот и объяснение читерскому урону) У меня на тринити карты на 200% хп, щитов и волокно на 30%. Ещё и место остается.

Там минимум 75 можно положить, 20 никак не отсчитать. Да и к тому же что мне даст покупной реактор, когда я всерьез намерен фростом играть в будущем. Опять покупать еще один реактор?

Добавлено через 3 часа 47 минут
Интересные баги утром) Короче захожу на фарм любого из боссов, меня коннектит к отряду, очень долго черный экран с эмблемой варфрейма, потом все таки присоединяюсь и вижу что лежу мертвый и мне предложено воскреснуть за свою воскрешалку. Что это за бред?

_yD 15.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10860250)
Интересные баги утром) Короче захожу на фарм любого из боссов, меня коннектит к отряду, очень долго черный экран с эмблемой варфрейма, потом все таки присоединяюсь и вижу что лежу мертвый и мне предложено воскреснуть за свою воскрешалку. Что это за бред?

вчера еще был баг на карте обороны, когда один из мобов ресался за закрытой дверью, и его никак не убить. Также замечал что не всегда можно оживить товарища, когда подбегаешь не высвечивается "нажмите Х", а при нажатии ничего не происходит. Чую до релиза еще как минимум год, не меньше, багов куча но исправляют их не быстро.

Rackot 15.04.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10861046)
вчера еще был баг на карте обороны, когда один из мобов ресался за закрытой дверью, и его никак не убить

Руби дверь мечём. Он сквозь дверь дамажит.

_yD 15.04.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10861065)
Руби дверь мечём. Он сквозь дверь дамажит.

минут 10 стояли использовали все вплоть до аое урона способностями, ничего не помогало. В итоге надоело и все ливнули.

deus_irae 15.04.2013 23:30

Меня начинает раздражать эта игра.
Если сначала я играл с багами в технической части, то сейчас это уже переходит все границы.
Глючные лазерные ловушки, глючный респ мобов, глючный подбор предметов (я на обороне прям кипятком ссал от радости, когда выяснил, что не могу подбирать сферы и патроны), толпы долбодубов, которые с трудом держат 5 волн, но ПРОДОЛЖАЮТ ПЫТАТЬСЯ ФАРМИТЬ. И полнейший идиотизм в выдаче модов.
Разрабам срочно надо что-то делать с игрой. Хотя бы повысить стабильность.

Neocronic 16.04.2013 07:23

Выбил с ежедневной награды второй лато вандал, если я куплю чертеж аклато в шопе, я смогу сделать аклато вандал?

Steech 16.04.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10861351)
Если сначала я играл с багами в технической части, то сейчас это уже переходит все границы.

Вчера впервые встретил баг, не подбирался мод, но после прогулки по локе спокойно был поглощен моим варом.

deus_irae 16.04.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10861636)
Вчера впервые встретил баг

Везучий.
Мы тут на Земле дефенс играли. После 5й волны решили продолжить, ибо шло бодро. И на 6й волне у меня перестало подбираться вообще всё. Вот я кирпичей высрал. Ману на декой слил, патроны к дробовику и пистолетам кончились... пришлось мечами махать. Хорошо, что количество кликов на доп. клавише over9000, а то пришлось бы кликер менять :))

Кстати, можно ли меняться модами? Я б выменял себе мод на ускорение перезарядки дробовика.

Neocronic 16.04.2013 13:48

Нельзя, я б если можно было б меняться, перекинул бы донат с одного збт перса на другого и купил бы норм фарфрейм) А так, тока самому собирать.

deus_irae 16.04.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10861875)
Нельзя

:'(

Steech 16.04.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10861717)
Кстати, можно ли меняться модами?

Было слово от разрабов, что они это и не планируют.

xXxASPIDxXx 16.04.2013 15:45

Мод шанс крита для винтовки повысил до 100%. Можно и больше сделать. Но только смысл? Так то получается, что у винтовки всегда будет идти крит урон.
А катализатор орокин для варфреймов и оружия увеличивает только вместимость для модов? Т. е. он не увеличивает например пушке домаг, точность, а варфрейму щиты и здоровье?

_yD 16.04.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10862007)
Мод шанс крита для винтовки повысил до 100%. Можно и больше сделать. Но только смысл? Так то получается, что у винтовки всегда будет идти крит урон.

в теории да, но я с модом на 100% крита не критую каждым выстрелом, видать система работает по принципу увеличения процента крита самой пушки, т.е. если пушка имеет шанс крита в 10% то с модом на учелитчения шанса крита в 100% её шанс крита увеличивается до 20%. В таком случае нужен мод со 1000% крита что бы критовало всегда.

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10862007)
А катализатор орокин для варфреймов и оружия увеличивает только вместимость для модов? Т. е. он не увеличивает например пушке домаг, точность, а варфрейму щиты и здоровье?

просто вместимость модов увеличивается в 2 раза, что уже само собой увеличивает и мощность оружия, и щиты и все что угдно.

xXxASPIDxXx 16.04.2013 21:17

_yD, благодарю за ответ.
Ещё вопрос - если в кузнице скрафтить к примеру варфрейм Фрост, то с ним в комплекте будут идти его навыки (моды) "ЗАМОРОЗКА", "ВОЛНА ЛЬДА", "СНЕЖНАЯ СФЕРА" и "ЛАВИНА"? Или же навыки варфрейма идут в комплекте только если его за платину купить?

_yD 16.04.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10862443)
Ещё вопрос - если в кузнице скрафтить к примеру варфрейм Фрост, то с ним в комплекте будут идти его навыки (моды) "ЗАМОРОЗКА", "ВОЛНА ЛЬДА", "СНЕЖНАЯ СФЕРА" и "ЛАВИНА"? Или же навыки варфрейма идут в комплекте только если его за платину купить?

моды не идут в комплекте ни с крафтом ни при покупке за платину, все моды добываются в миссиях. Причем падают даже на тех варфреймов которых нет у игрока. В моем случае чаще падают не на моего варфрейма. Я по началу играл Мэг так на нее до сих пор у меня только самый первый талант, а скрафтил Никс вот на нее у меня весь набор так еще и не в одном экземляре.

Steech 17.04.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10862603)
Я по началу играл Мэг так на нее до сих пор у меня только самый первый талант

Вот странно, мне с начала дали все 4 абилки.

xXxASPIDxXx 17.04.2013 09:33

Цитата:

моды не идут в комплекте ни с крафтом ни при покупке за платину...

Я например купил за платину 4 варфрейма - Рино, Локи, Вольт и Эш. И со всеми в комплекте шли их навыки.

_yD 17.04.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10862918)
Я например купил за платину 4 варфрейма - Рино, Локи, Вольт и Эш. И со всеми в комплекте шли их навыки.

у меня знакомый купил Банши, играл с нуля сразу решил получше варферйма себе заполучить. Дали варферйма, но ни одного мода не было, это было наверно месяц назад. Может сейчас уже изменили, но факт остается. Если сейчас дают с модами то хорошо, а то мы с другом все никак не выбьем мод Тишина, все не падает.

Rhykenden 17.04.2013 15:50

Никто не знает как решить проблему постоянную что вроде бы вводишь свой пароль правильно, а всеравно пишет проверьте свои данные, вчера к примеру из за этого смог тока минут через 20 зайти.
Спасибо за внимание

xXxASPIDxXx 17.04.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10863112)
...это было наверно месяц назад. Может сейчас уже изменили, но факт остается. Если сейчас дают с модами то хорошо, а то мы с другом все никак не выбьем мод Тишина, все не падает.

Я играю уже где то дней 10. Может раньше и не давали.

•=£є○=• 17.04.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Rhykenden (Сообщение 10863155)
Никто не знает как решить проблему постоянную что вроде бы вводишь свой пароль правильно, а всеравно пишет проверьте свои данные, вчера к примеру из за этого смог тока минут через 20 зайти.
Спасибо за внимание

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=112

xXxASPIDxXx 17.04.2013 18:38

Если покупать наборы модов, то из них может выпасть "Ядро Синтеза"?
Если выпадает, то из какого из этих наборов больше вероятность выпадения этого ядра?

deus_irae 17.04.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10863323)
Если покупать наборы модов, то из них может выпасть "Ядро Синтеза"?

Это, в общем-то, нерационально, ибо их и так овер9000 падает.

Neocronic 17.04.2013 21:52

Цитата:

моды не идут в комплекте ни с крафтом ни при покупке за платину, все моды добываются в миссиях. Причем падают даже на тех варфреймов которых нет у игрока. В моем случае чаще падают не на моего варфрейма. Я по началу играл Мэг так на нее до сих пор у меня только самый первый талант, а скрафтил Никс вот на нее у меня весь набор так еще и не в одном экземляре.

У меня у вольта все 4 навыка сразу были, а в миссиях падали навыки только на него, вчера упал мод на баньши, что то там про стягивание врагов и раскидывание их во все стороны. Я еще удивился как он мне выпал, если я даже не планирую играть баньши.

xXxASPIDxXx 18.04.2013 16:32

Вопрос по части модов на меч. Имеется 2 мода - огненный и электрический урон. Огненный урон изначально идёт 15%, а электрический почему то 5%. Я проапгрейдил мод на огненный урон 1 раз, соединив 2 таких мода. А мод на электрический урон проапгредил 2 раза, соединив сначала 2 мода на электрический урон, а потом соеденил с ним уже другие моды. После улучшения этих модов они стали занимать столько места:
Почему урон у электрического мода идёт меньше в 3 раза, чем у огненного? И почему он места больше занимает, чем огненный?

deus_irae 18.04.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10864708)
Почему урон у электрического мода идёт меньше в 3 раза, чем у огненного?

В 2 раза.
Потому что изначально был всего 5%. Не все моды одинаково хороши. Надо было крафтить из электрического мода на 15%.

xXxASPIDxXx 18.04.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10864721)
В 2 раза.
Потому что изначально был всего 5%. Не все моды одинаково хороши. Надо было крафтить из электрического мода на 15%.

А ну да в 2 раза меньше. В смысле надо было электрический мод спустить на огненный? А какой из модов на мечи, топоры лучше - огненный, электрический, или ледяной?

deus_irae 18.04.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10864738)
В смысле надо было электрический мод спустить на огненный?

В смысле, надо было брать электрический мод на 15% урона и уже его апгрейдить.
Моды на 5% - ни о чём.
Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10864738)
А какой из модов на мечи, топоры лучше - огненный, электрический, или ледяной?

В идеале - всё сразу. Видел парня с ледяным модом - вот это труъ. Противник замораживается и стоит в стане. Особенно если лёд + ускорение атаки. Тогда совсем хорошо.

xXxASPIDxXx 18.04.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10864742)
В смысле, надо было брать электрический мод на 15% урона и уже его апгрейдить.
Моды на 5% - ни о чём.

Разве есть электрический мод на 15% урона? Мне электрический мод выпадал всего раза 4. И всегда был 5%.
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10864742)
В идеале - всё сразу. Видел парня с ледяным модом - вот это труъ. Противник замораживается и стоит в стане. Особенно если лёд + ускорение атаки. Тогда совсем хорошо.

Мне кстати выпал 2 раза ледяной мод на урон 10%. Объединил их и получил 20%. 10% урона - это наверно уже лучше, чем 5%. А по части ускорения атаки - разве есть такие моды? Если да, то на какой вид атаки ближнего боя - обычный, или мощный?

deus_irae 18.04.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10864929)
Разве есть электрический мод на 15% урона?

У меня на дробовике стоит.
Цитата:

А по части ускорения атаки - разве есть такие моды?

Есть. У меня на мечах стоит 30% к скорости атаки (базовый был 10%. Фьюжн кором апнул).
Цитата:

Если да, то на какой вид атаки ближнего боя - обычный, или мощный?

2 разных. 1 мод на ускорение обычной атаки, а другой - на ускорение мощной атаки.

xXxASPIDxXx 18.04.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10864956)
У меня на дробовике стоит.

На оружие понятно, есть и электрические и огненные моды на урон 15%. А на оружие ближнего боя (мечи, топоры и т. д.) электрический мод на урон всегда попадался 5%.

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10864956)
Есть. У меня на мечах стоит 30% к скорости атаки (базовый был 10%. Фьюжн кором апнул).

2 разных. 1 мод на ускорение обычной атаки, а другой - на ускорение мощной атаки.

О, я думал, что нет таких модов. Спасибо, просветил =). Теперь буду знать что есть. Жалко, что мне не попадаются.

deus_irae 18.04.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10864973)
О, я думал, что нет таких модов.

У меня их как говна было :))
Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10864973)
Жалко, что мне не попадаются.

Да с этим жесть какая-то. Мне порой штуки по 4 модов типа "+5% к объёму магазина винтовки" выпадает.
Этого говна уже как говна :)) А что-то полезное не выпадает. Вон, 2 раза на Шакала ходил - кроме боли в пальцах и пары говёных модов ничего не выпало :(

Neocronic 18.04.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10864992)
Этого говна уже как говна :)) А что-то полезное не выпадает. Вон, 2 раза на Шакала ходил - кроме боли в пальцах и пары говёных модов ничего не выпало :(

Я с него уже 5 чертеж шлема продаю за 5к. Такое чувство что с него тока шлемы и падают. Хотя на рино надо еще тело и низ.
Кстати если кредов полно надо, фармите чувака что на меркурии боссом зовется. С него падает чертеж кронуса с 100% вероятностью. Он стоит 2500, я на 21 лвле вольта фармлю этого босса за 5 минут. И то я убиваю его за 10 сек, а остальное время бегу до него и обратно. За час уже полно кредов нафармливаю, вон даже уже дробаш себе купил, чертеж клинков эфирных и еще куча кредов просто так валяется.

xXxASPIDxXx 18.04.2013 22:38

На мечи оказывается можно поставить вместе и огненный и ледяной и электрический моды. Я и не знал. Надо будет попробовать. Только мне кажется, что это в дальнейшем поправят.

_yD 18.04.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10865277)
На мечи оказывается можно поставить вместе и огненный и ледяной и электрический моды. Я и не знал. Надо будет попробовать. Только мне кажется, что это в дальнейшем поправят.

так же можно поступить со всем оружием, если поправят то самый популярный будет ледяной мод, он тормозит врагов, с ним повыгоднее будет чем с другими.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10864992)

это как и везде, хорошие моды падают редко, а всякий хлам только и продаешь, сегодня решил продать некоторые моды пролистал 4 страницы продал на 22к модов, остальные было лень листать, там наверно еще на на 30-40к модов.

deus_irae 18.04.2013 22:59

Если выпилят возможность устанавливать огненные, электрические и ледяные моды одновременно, это будет жуткий фейл, ибо тогда не будет смысла в длительном задрачивании дефенса.

xXxASPIDxXx 18.04.2013 23:08

На пистолет выпало два мода 20% мулитивыстрел. Что такое вообще мультивыстрел?

Neocronic 18.04.2013 23:21

Шанс выстрелить не одной пулей, а двумя.

Steech 19.04.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10865335)
Шанс выстрелить не одной пулей, а двумя.

Насколько я помню, с затратами ресурсов как для 1.

Neocronic 19.04.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10865652)
Насколько я помню, с затратами ресурсов как для 1.

Все равно бесполезный мод.

xXxASPIDxXx 19.04.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10865667)

Согласен полностью. А ещё почему то к разряду редких относится.
А вообще есть обычные и необычные моды, которые гораздо лучше некоторых редких.

Rackot 19.04.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10865667)

Почему бесполезный? Вкачал его до 100% и с каждого выстрела по 2 пули или по 2 стрелы вылетает. Профитно.

deus_irae 19.04.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10865715)
Профитно.

Угу. Только за то же количество баллов лучше воткнуть пару модов на электрический/огненный/ледяной урон.

Neocronic 19.04.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10865715)
Почему бесполезный? Вкачал его до 100% и с каждого выстрела по 2 пули или по 2 стрелы вылетает. Профитно.

Если не ставить катализатор орокин, то тебе просто места не хватит под этот мод.

xXxASPIDxXx 19.04.2013 15:21

Опять выпал на оружие ближнего боя мод 5% электрического урона. По ходу для мечей такой мод больше, чем 5% не бывает, а плохо.
Кстати, а если поставить вместе моды на электрический урон (15%), ледяной урон (20%) и огненный (30%) то нормальный домаг будет от меча идти, при такой комбинации? + если в расчёт брать такие моды - 45% бронебойный урон, 21% урон ближнего боя, 25% шанс крита и +60% крит урон. Всё пока не вмещается, поэтому и спросил.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.