![]() |
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума https://i6.imageban.ru/out/2022/11/1...d2c22208e.jpeg Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти Разработчик: Digital Extremes [/2col]Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks http://funkyimg.com/i/2A39Z.png http://funkyimg.com/i/2A32r.png http://funkyimg.com/i/2A333.png |
Скоро будет куча игр с началом War)))
|
Студия Digital Extremes опубликовала видео дневник проекта Warframe, в котором рассказывается о двух из восьми персонажах этого бесплатного кооперативного экшена – Loki и Mag.
|
Закрытое бета-тестирование началось.Гугл перевод :
Скрытый текст: |
Опубликована демонстрация геймплея проекта Warframe внушительной продолжительности. Демонстрируется сражение на одной из локаций этого кооперативного шутера. Игра ведется за персонажа, который сочетает использование огнестрельного и холодного оружия.
|
Радует что они вернулись к истокам оригинального Dark Sector, помнится я узнал о ней из Игромании 2005 года, там на Видеомании был трейлер с E3 того года, еще бы музычку оттуда и все было бы супер, лично я жду эту игру. Не хилые у них пакеты фаундеров, 250 вечнозеленых это многовато и если за MWO я готов был отдать свои кровные 120, то тут все же не буду пока вкладываться
|
Динамично, вполне неплохая кастомизация, к тому же в ЗБТ лагов не наблюдал. Главное чтобы бы механику подкрутили.
|
без доната неиграбельно. в начале игры ничерта недоступно. надо проходить сотни одинаковых коридоров в которых надо убивать тысячи одинаковых врагов чтобы купить доступ к одному из "классов"
|
Цитата:
|
Вобще выглядит очень неплохо, радуют циферки во время нанесения урона :sml:, но если как всегда вмешается великий и ужасный донат, ломающий баланс, то в топку
|
Поиграл, игра очень быстро надоедает одинаковыми коридорами и врагами, которые толпами набегают и помирают. А еще не увидел там пвп. И мой любимый класс был тока за донат.
|
Не видел там классов "только за донат", чертежи на каждый продаются за обычные деньги (кроме носорога, его ещё не открыл). В игре есть реальная проблема - это убогий матчмейкинг и не работающий френдлист (все в оффлайне всегда, даже те с кем ты только что играл).
А пвп в кооп шутере увидеть желать это странно. |
Я привык, что заходишь в игру, выбираешь класс и в бой, а тут чтобы открыть мага, надо неделю фармить деньги убогим милишником. При этом фармить в гордом одиночестве, не знаю в каком месте игра кооп, но реально сыграть с каким то рандомом мне удалось тока в первой миссии, остальное время я играл в гордом одиночестве.
|
Ключи на закрытую бету.
Рега и активация тут : https://warframe.com/signup https://warframe.com/activate Ключи получил и активировал,качаю клиента : Скрытый текст: Скрытый текст: Neocronic,может потому что это ЗБТ,народу то нету,после вброса ключей должно появится. Кстати игра от создателей Dark Sector : http://www.darksector.com/index.html P.S народ уже появился,сейчас бегали втроем,нажимаете быстрый бой (онлайн) и на планету и ждете,вас закинет в бой с игроками : Скрытый текст: |
Интерфейс то русский, но такое чувство что переводили гуглом. Не везде конечно, но в некоторых местах даже озвучка на каком то кривом русском. Голос женский уже ближе ко второй планете начинает раздражать.
|
Игра странная если честно,когда планеты открываешь (проходишь до конца) открывается другая,я так понял там уровень сложности меняется (некоторые боты уже со щитами бегают).Все тоже самое,только немного изменненная карта.Ну а так задумка не плохая по открытию планет.
Сложно судить пока по 2 этапу беты,когда релиз будет,посмотрим что изменится. Я бы на ихнем месте перед выходом с уровня каких нибудь боссов бы поставил,было бы интересней,пока босса не прибьешь не выйдешь=) Может в релизе так и будет. Насчет перевода во время первого запуска игры там в лаунчере же написано,что не до конца пока переведено: Скрытый текст: |
Ну некоторые миссии там и есть на убийство боссов, так что их так просто не обойдешь там. А вообще у них как то странно сложность в игре сделана, все враги тупые настолько, что можно даже к боссу в упор подойти и зажать мечом в углу и загасить даже не дав ему двинуться. Но в тоже время рядовые враги со щитом с такой силой на меня налетают, что иногда с 1 раза сметают. Идешь так все карту прошел, на выходе этот чувак, энергии у меня 0, он налетает и все, миссия насмарку.
|
Тут вот не знаю есть еще ключи или нет : http://www.goha.ru/c/archive/item/0/834904.html
|
|
Прошли всё. Прокачали половину костюмов. Быстро проходиться, основное время уходит на фарм и крафт нового варфрейма.
Еще ключи на ЗБТ : http://www.ign.com/prime/promo/warframe
|
New Environments - New Warframes - New Space Ninja Moves.
Warframe - Closed Beta Update 6 Highlights . Ключи : http://www.incgamers.com/2013/01/get...-our-giveaway/ |
Всем зарегестрировавшимся сегодня или завтра,будет доступ на бета-викенд с 15 по 19 февраля без всяких ключей:
А там ОБТ началось уже или тока ночью?
|
Это ихнее буржуйское время 12:00 pm EST,его можно(но очень сложно) вычислить погуглив.Сам я не знаю по нашему времени,я думаю что не ранее завтрашнего дня,как то так.
|
Ну я заходил почти сразу после того как написал, мой лвл не обнулили, сбросили тока очки улучшений. Вот не знаю даже обт там уже или збт еще.
|
Neocronic,закрытая бета еще продолжается,просто это был открытый бета-укенд на несколько дней.Добавлен русский язык на сайте,переключить можно тут:
Ключи на ЗБТ : http://mmorpg.ua/news-warframe/kljuchi-v-zbt-warframe/
|
|
Как сообщает разработчик онлайн free-to-play шутера Warframe, компания Digital Extremes, стартовал открытый бета тест проекта. Кроме того, с началом ОБТ, вышло и 7 обновление для игры, которое принесло с собой изменение окружающей среды (был введен снег), 2 новых Warframа с ядом и звуковыми умениями, систему Стража домашних животных, и новой глобальной функцией чата.
Кроме того, Стив Синклер, главный креативный директор Warframe выразил благодарность всем участникам ЗБТ. Warframe Open Beta Launch Trailer. |
Кстати завтра warframe появится в стиме, возможно даже с ачивками.
|
Сколько кредитов надо для создания Кронуса? Все материалы есть, но говорит что недостаточно кредитов
|
У меня какая-то фигня произошла. Было ~10к кредитов.
Сыграл 4 матча - осталось 2к кредитов. Это как вообще? |
Донаторы, сволочи, ломают всю игру.
Выполняем миссию по устранению цели. Врагов много, они довольно толстые, но в целом - интересно и ЭКСПА ЭКСПА ЭКСПА. Тут прибегает эта скотина, выглядящая как рождественская ёлка, рубит всех полыхающим мечом с одного удара, очень толстую цель складывает с двух ударов, и... всё. Бежим к выходу. И так 3 раза подряд. Плюнул, и вышел из сессии :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Американцы, кстати, жутко тупые. Пару раз играл с ними, т.к. настройки серверов слетели. |
Цитата:
Кстати зачем пет нужен? Я его себе купил, проапгрейдил до 10 уровня, навтыкал карт скиллов и нифига не понял когда он их применяет) У меня за все время игры он тока 1 раз стрелял, когда за мной гранаты шарики катились, которые еще потом прилипают и взрываются. Все. Больше нигде помощи от петов не увидел. Хотя б лут бы подбирали, а то просто мне обзор загораживают и все. |
Neocronic, карты - это и есть моды.
А пет... хрен знает. Видел пару раз - летал, стрелял. Но толку мало, да. |
Цитата:
Захожу я теперь этим персом на первую планету, забегаю в топлу врагов и так огребаю, как будто я играю нубом 1 уровня. Хотя до этого доходил на ЗБТ до Земли и всех там в соло раскладывал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Количество противников подстраивается под количество игроков же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Да но вот кто бы мне вернул деньги за предыдущие улучшения, катализатор шоповский и сами моды, которые я выбивал с боссов и врагов? Получается я трачу деньги, на то что и так было куплено до этого. 3) Я и валил, по крайней мере когда уровень врагов был меньше моего уровня на 10+, а щас что 13 лвл у меня, что первый - урон одинаковый. |
Купил дробовик на Локи.
Убер-пушка. Выносит с 2 выстрелов 90% противников. А вот пиндосы тупые, да. 4 человека не могли сообразить, что дверь надо открывать вдвоём. |
Что лучше, ассасина скрафтить, лучника или все таки рино взять? Просто раньше я хотел чисто рино бегать, так как танк, с дробовиком и атаки массовые. А сейчас 2 класса новых добавили и не могу выбрать что лучше.
|
Цитата:
Сарина более к рдд или мили? |
Пиндосы настолько тупые, что я теперь играю только соло. Бегал сегодня утром, во первых у всех кто создает пинг это нечто. Почему то когда я один все ок, когда нас четверо игра превращается в квейк. Все очень быстро перемещаются и по врагам просто нереально попасть. Какие то странные лаги в игре.
Во-вторых били шакала в 4 тела, все как один стреляют ему в корпус, хотя там у него щит, уменьшающий входящий урон до 1. В итоге массовый слив. В соло я его за 10 минут убил. Но в соло дроп урезан и мне никак с него не падает чертеж рино. Никто там в районе 13-15 лвла не бегает? Могли бы скооперироваться и пофармить его) |
Neocronic, я 13 или 14 лвл локи. А лаги уже вторй день. На европе вчера вечером вообще жопа была - кто из европы хостил, с теми играть было нереально.Еле набил ресурслв на хит-мечи.
|
А где можно выбить чертежи баньши и ассасина? Я пока не так много мест знаю где вообще чертежи падают, а тут еще и новинки.
|
Кстати, оружие, представленное в магазине - весь арсенал в игре или падают чертежи чего-либо более вкусного?
|
Цитата:
Собственно вот и пример. Добавлено через 2 минуты А в шапку добавьте вот этот сайт: http://warframe.3dn.ru/ Там есть база знаний и в ней очень много полезной инфы. Добавлено через 51 минуту Все утро фармил в пати шакала и таки выбил чертеж рино)) Но блин там такие ресы надо, что я хз где брать) |
Цитата:
|
На Мег резко возросли щиты с 150 до 300 при том, что ничего на них не втыкал. Сие эффект взятия 14 лвла?
|
Спасибо пользователям форума игромании за рекламу нашего фан-сообщества, каждый день мы добавляем кучу интересной и полезной инфы в нашу базу знаний по игре Warframe.
Кстати говоря на днях еще 2 новых подраздела появится. |
Вот только подсел на это дело. Вопрос: откуда берется платина помимо покупки за реал? В конце цепочки планет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре есть система укрытий?
|
Цитата:
Зато есть клёвая, но требующая допиливания, система бега по стенам, пафосных прыжков, кувырков и подкатов. И всё это используется на карте, ибо в некоторые места без этого паркура не попадёшь. |
deus_irae, Ещё бы этому паркуру учили, я его сам нечаянно во время игры обнаружил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я вольтом тоже классно багал шакала, правда там энергии много надо но все же. Вообщем когда он ходит и строчит с пулемета, я ему в упор ставлю щит и он сам себя просто дамажит) А я потом подхожу и добиваю подраненные ноги. |
Игрушка класс. Дофига всяких фишек, половина из которых случайно открыл. Особенно порадовала стрельба в прыжке боком.
Кстати как по себе пушка болтор? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но самые ублюдочные - которые горят/не горят без камер. У них порой таймер слетает, и решётка врубается через 0.5 сек после отключения. Сколько раз я на них напарывался... Как-то раз мы всей тимой вайпнулись очень эпично: Что-то глюкануло в выдаче мобов, и они пёрли ТОЛПАМИ без остановки. Т.е. реально спавнились постоянно. Первые 2 волны мы отбили, т.к. нас было 6 человек, и все дружно решили, что раз прут - почему бы и не пофармить. Но потом их стало так много, что нас тупо стали давить числом. Даже 2 приманки Локи не спасали. Было решено рвать когти к точке эвакуации. Бежим. На пути - широкая дверь. Камер нет. Открывается дверь. Мы вламываемся. И дружно вайпаемся об решётку, которая появилась прям на пути. А сзади мобы. 1 Локи выжил. Поставил декой и начал ресать кого-то. Мобы его отпинали. Второй чувак кое-как реснул ещё одного, тот - пошёл на мобов. Чувак - к Локи. Я сдох и юзанул ревайв (хорошо хоть, что там 4 раза в сутки можно юзать). Юзанул декой и пошёл кого-то ресать... В общем, каким-то чудом в этой |
Хех вечно никак себя не могу заставить играть 7 дней подряд, чтобы ништяки стали давать за вход в игру. А сень захожу третий день подряд, дали пистолет какой то модифицированный, даже в шопе нету такого) Терь буду каждый день заходить, ништяки собирать)
|
Цитата:
Последний раз когда заходил,добавили заснеженную локацию,в принципе чисто эстетически понравилась |
Цитата:
Цитата:
|
Зашёл сегодня в игру второй день. Дали какой то пистолет, но я его у себя в инвентаре не нашёл. Где его искать то?
И по части бонуса к броне Скрытый текст: Этот мод , который даёт больше брони, он на все варфреймы подходит? И есть ли от него толк? Стоит этот мод на Экскалибуре. Купил я кстати винтовку Латрон за платину Скрытый текст: Скрытый текст: |
Если тебе дали пистолет, а его нигде нет, то это опыт на пистолет, он считай уже применился)
А мне дали как я понял лато вандал, усовершенствованная версия оригинала, только меньше скорострельность но выше точность и урон. А также раскрашен в эклюзивный цвет какой то. На нем сразу катализатор стоит. А дамаг это нечто, на 4 уровне без модов он обычных врагов на венере убивает в хед с 1 попадания, в тело с 2х, роботов с 2-3 попаданий. Я терь даже винтовкой почти не пользуюсь) |
Цитата:
Цитата:
Я обычно больше всех выпендриваюсь, убивая противников в полёте или подкате :)) |
Вчера купил "ПАКЕТ FOUNDERS PACKAGE" набор HUNTER. Дали варфрейм экскалибур прайм. А сегодня я затупил немного и продал его, а хотел продать обычный экскалибур, перепутал короче. Купил сегодня тот же пакет, но только набор MASTER. Дали меч SCANA, а варфрейм экскалибур прайм не дали. Жалко блин, думал дадут. А если в поддержку обратиться, то они дадут этот варфрейм?
|
Цитата:
Вообще, надо было сразу писать в саппорт, как случайно продал фрейм. Напиши, попроси вернуть и отобрать полученный за продажу профит. |
Как отключить чат в игре? А то пишут всякие буржуи. Этот час немного напрягает во время игры. В настройках игры поснимал галочки, но один фиг этот чат появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а как сделать мультивыстрел из оружия? |
С луком сколько стрел идет в комплекте? Или они у него неограниченные? А еще где выбить моды на лук? Я рецепт купил, поставил на крафт, завтра скрафтится)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А характеристики оружия и варфреймов, купленных за платину, отличаются от характеристик купленных за игровую кредиты? |
Цитата:
Я после того как узнал скока варфрейм крафтится даж подумал не задонатить ли) |
Neocronic, и сколько ьже он крафтится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Надо выбить аж 3 чертежа, учитывая что я 1 чертеж выбил после 10 убийства шакала, то это дело на несколько дней затягивается. 2. Каждый чертеж требует уйму ресов, которые мне даже еще ни разу не встречались. А это значит чтобы сделать варфрейм надо сперва пройти все остальные планеты. 3. На каждый чертеж надо 20к кредитов и 12 часов времени. 4. когда будет готово 3 части варфрейма, надо купить в шопе чертеж самого варфрейма за 30к, объединить то что скрафтил по 3 чертежам и еще кучу денег отдать. А в шопе достаточно сразу купить готовый и не парится) Это дело мне напомнило выбивание начальной сумки в аллодах. Когда шанс выбить ресы был 0,000001%, а ресов надо было 20. В то время как в шопе эта сумка продавалсь за 10 рублей. |
Цитата:
Цитата:
Не, ну я вот Локи задрачиваю. За него почти никто не играет почему-то. Хотя в замесах декой спасает очень хорошо. |
Лук шикарен, попадание в хед любому врагу - 100% смерть. Да еще к стене или потолку припечатывает смешно) Но минус все таки есть, патронов нигде не выпадает на него( Как 70 в начале дали, так будь добр с ними и до финиша иди)
Кстати ток что алерт был, выбил там свой первый артефакт, правда стат уг, но он командный так что норм. Вообщем на снайперки больше патронов выпадает в миссии. |
Цитата:
|
Шикарно они придумали. Сам лук использует моды от штурмовой винтовки, а патроны от снайперки. Никогда бы не подумал что снайперкие патроны - это стрелы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на какой планете можно найти ресурсы для крафта варфрейма Фрост? Или с каких мобов они выпадают. Кстати почитал тут посты про крафт варфреймов - лучше бы я не покупал чертёж фроста, а купил бы какое нить оружие...
|
Цитата:
|
Народ, кто нибудь может зайти в игру? А то у меня такая вот фигня:
Скрытый текст: Я и пароль 2 раза менял, но толку нет. А на сайте игры могу зайти в свою учётку. В чём проблема? Может аккуант украли? |
Цитата:
|
xXxASPIDxXx ,там же вроде логин и пароль соответствует логину и паролю в игре,хотите сказать что в данный момент кто то играет что ли вашим персом=)
Может кому давали поиграть им,или нет.Может сервак не работает. |
С логин-сервером бывают глюки. Меня вообще обычно пускает со второго-третьего раза.
|
•=£є○=•, всё нормально теперь. Зашёл в игру. Оказывается решение было простым - отключить каспера =).
Кстати приобрёл бронь Рино. Щитов и здоровья даёт много. Если сравнивать с Эскалибуром, то по этим параметрам Рино его превосходит. Эскалибур 19 лвл + моды на щиты и здоровье, каждый даёт по 120% бонуса и того здоровье 360, щиты 340. Рино 9 лвл + моды на щиты и здоровье, первый даёт бонус 80%, второй 120% и того щиты 360, здоровье 280. |
Цитата:
|
Народ, дроп морфидов, скажем на марсе, везде одинаковый, или есть локации где шанс их дропа повышен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати щас играл Рино и щиты понизились с 360 до 210. Что за лажа такая? |
Цитата:
|
у меня Мэг с модом на 120% щитов, выходит 540. Видать у разных варфраймеров разные первоначальные статы.
|
Ну вольт играется с щитами и электричеством так что у него и щиты большие, а рино он бронированый, а значит у него по всей видимости жизни много и брони.
|
Цитата:
|
Ребят, если хотите посмотреть базовую статистику здоровья или щита у варфреймов или узнать, как она изменится на 30 уровне то заходите на фансайт игры в раздел варфреймы, правда там еще не ко всем варфреймам добавлена инфа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Steech, спасибо. Афигеть, ну и система.
|
xXxASPIDxXx, это же еще бэта тест, большего пока ждать не приходится.
|
Посоны, что там с системой выдачи опыта на оружие? Махал мечами всю довольно длинную миссию, сделал 2 выстрела из дробовика. В итоге: на мечи получил экспы чуть ли не в 2 раза меньше, чем за 2 выстрела из дробовика. Это как вообще?
|
Neocronic, пока времени нету на это=) Из-за нововведений приходится постоянно редактировать более старую инфу...
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 58 минут Никто до exta на планете церера сбегать не хочет? Я как ни зайду, никогда пати туда не вижу, а мобы там выше чем мой лвл пока что. В патьке бы сходили если кто тоже желает фроста себе) |
Так если я правильно понял - оружие и варфреймы за платину почти не отличаются от того же оружия и варфреймов за кредиты?
Оружие, купленное за платину отличается от оружия, купленного за креды лишь встроенным в него катализатором? А так его характеристики одинаковы (дамаг, скорострельность, точность)? Платиновые варфреймы отличаются от кредовых тем же встроенным катализатором? Кредовый варфрейм делается так - покупаешь чертёж и находишь нужные материалы для его производства - это понятно. Если к примеру сравнивать два одинаковых варфрейма Рино - один за платину, другой за креды, то по тем же показателям они одинаковы (здоровье, щиты, энергия)? |
Одинаковы. Вообще самый геморный крафт в игре - это крафт варфрейма. оружие любое просто за кредиты покупаешь чертеж и делаешь, я лук вообще за день скрафтил, тупо чертеж купил, добил 200 ресов и поставил на крафт, который длится 12 часов.
Поэтому в шопе варфреймы просто как замена долгому фарму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопрос по винтовке Латрон.
Цитата:
|
Neocronic, Это смотря какой уровень, купил тоже сегодня его чертёж, а ресов нету и даже не падают ещё у меня не где, придётся ждать (.
|
Цитата:
Кстати сгонял сегодня на сатурн, а там мобы 9 лвла, когда я уже почти 20 апнул. Хоть бы в игре какие пометки сделали, в каком порядке планеты чистить) А то я после венеры ушел на землю, а оказывается на сатурн надо было) |
Neocronic, ну я 9, нужны для крафта помоему наноспоры, а у меня они ещё не где не падают, там кстати где ещё планета aphrodite, есть миссия, где надо отбивать волны, каждые 5 награда, там они бесконечно или нет?.
|
Цитата:
Цитата:
|
После сегодняшнего обновления на модах для винтовки и пистолетов значительно повысился шанс критического урона.
На винтовке один мод был 22.5%, а другой мод был на 15%, а стало 75% на одном и 50% на другом Скрытый текст: Скрытый текст: На пистолетах вероятность крита была всего 10%, а стала 40% Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я пистолетный гамбит проапгрейдил до 100% шанса крита. И то судя по штрихам сбоку карты, это только лишь предпоследний уровень. Получается можно шанс разогнать выше 100%?
|
Купил Латрон. Какая-то она никакая :(
ДПС - низкий, урон - низкий, точность оценить не смог, т.к. при прицельной стрельбе винтовка не наносила урон в 9 выстрелах из 10. |
Лучше лук купи)
|
Цитата:
А ещё разрабам стоит уменьшить время вставания после нокаута от Гекко/боссов. Ибо пока наш медлительный ворфрейм раскачается и соизволит встать - уже запинают/ещё раз оглушат. |
Цитата:
Кстати насчет медлительности. Когда дрался соло с шакалом, тупо один раз помер потому что он загнал меня на край арены и начал топать ногой. Я от топота улетаю в пропасть, теряю жизни, меня тпшит назад и снова выбрасывает и так пока я не помер. А еще если противник со щитом возле стены с ног сбил, то если играешь соло уже не встанешь. |
Цитата:
На средней дистанции использую АКлато. Наверное, стоит взять что-то другое, но я акимбо-пистолето-фаг :( |
Ну с лука тоже самое, что и ты описал про дробовик. А насчет пистолетов, лато вандал с модом 100% крит, выносит всех с 1 попадания даже в пятку.
|
Цитата:
|
Лук стреляет сквозь всех врагов, на обороне просто сказка. У лука встроенная бронейбоность, значит можно вместо этого мода ставить что то другое. А то что долго стреляет не проблема с модом на 100% крит.
|
Цитата:
Выбил чертеж на керамический клинок, в магазине такова оружия не нашел, может у кого есть такой то подскажите стоить крафтить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше тогда парные кинжалы скрафть, с одним ты будешь меньше дамажить, чем с 2мя.
|
ну дамаг у него нормальный, но все же с мечем куда удобнее, а то пока бьешь кого нить в мили сносят все щиты напрочь.
|
На пути к планете экста гриниры читеры пошли) Короче у них до такой степени огромная скорострельность с обычной винтовки, что мои 600 щита улетают буквально от 2х мобов. Стоять под 2-3 уже смерть. Как там лучше в соло проходить то?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мобы 225 уровня порадовали, походу фантазии у разработчиков вообще нет, вместо супер пупер мобов, они только уровень и статы старым накручивают. |
Цитата:
Качай перса, модифицируй экипировку и будет тебе счастье) |
С этой игрой постоянно что-то не так >_<
То лазерные двери глючат, то миссии по защите не начинаются, то ещё что... :mad: Кстати, в игре вообще есть мод на ускорение перезарядки дробовика? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прокачал и поставил моды на пробивание брони, увеличение урона и шанс крита 80%. Теперь с 1 выстрела складывается 90% противников х) |
Сейчас бегал фармил чертежи на Банши, что-то все кто фармит бегают с дробашом который можно купить после 4 ранга, и с винтовкой стреляющая болтами.
Кстати насчет своего кинжал был не прав, не знаю почему но у него пробивная способность просто жесть. Дамажет как проклятый, жаль нужно стоять практически в платную а то не достает. |
Цитата:
Если уж первый дробовик при минимуме вложений решает, то страшно представить, что творит этот. |
Цитата:
А насчет щитов, я бы с радостью их проапгрейдил, если бы у меня был катализатор орокин. Без него на 20 лвле вольта мне даже поставить то нечего. Раскидал скиллы вольта, карты на 40% щита и стока же хп. И все. Больше ничего не влазит. |
Цитата:
А что, платины совсем не осталось? Двадцатку уж можно вложить, если фармить чертежи недосуг. Ну а вообще вот и объяснение читерскому урону) У меня на тринити карты на 200% хп, щитов и волокно на 30%. Ещё и место остается. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 47 минут Интересные баги утром) Короче захожу на фарм любого из боссов, меня коннектит к отряду, очень долго черный экран с эмблемой варфрейма, потом все таки присоединяюсь и вижу что лежу мертвый и мне предложено воскреснуть за свою воскрешалку. Что это за бред? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня начинает раздражать эта игра.
Если сначала я играл с багами в технической части, то сейчас это уже переходит все границы. Глючные лазерные ловушки, глючный респ мобов, глючный подбор предметов (я на обороне прям кипятком ссал от радости, когда выяснил, что не могу подбирать сферы и патроны), толпы долбодубов, которые с трудом держат 5 волн, но ПРОДОЛЖАЮТ ПЫТАТЬСЯ ФАРМИТЬ. И полнейший идиотизм в выдаче модов. Разрабам срочно надо что-то делать с игрой. Хотя бы повысить стабильность. |
Выбил с ежедневной награды второй лато вандал, если я куплю чертеж аклато в шопе, я смогу сделать аклато вандал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут на Земле дефенс играли. После 5й волны решили продолжить, ибо шло бодро. И на 6й волне у меня перестало подбираться вообще всё. Вот я кирпичей высрал. Ману на декой слил, патроны к дробовику и пистолетам кончились... пришлось мечами махать. Хорошо, что количество кликов на доп. клавише over9000, а то пришлось бы кликер менять :)) Кстати, можно ли меняться модами? Я б выменял себе мод на ускорение перезарядки дробовика. |
Нельзя, я б если можно было б меняться, перекинул бы донат с одного збт перса на другого и купил бы норм фарфрейм) А так, тока самому собирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мод шанс крита для винтовки повысил до 100%. Можно и больше сделать. Но только смысл? Так то получается, что у винтовки всегда будет идти крит урон.
А катализатор орокин для варфреймов и оружия увеличивает только вместимость для модов? Т. е. он не увеличивает например пушке домаг, точность, а варфрейму щиты и здоровье? |
Цитата:
Цитата:
|
_yD, благодарю за ответ.
Ещё вопрос - если в кузнице скрафтить к примеру варфрейм Фрост, то с ним в комплекте будут идти его навыки (моды) "ЗАМОРОЗКА", "ВОЛНА ЛЬДА", "СНЕЖНАЯ СФЕРА" и "ЛАВИНА"? Или же навыки варфрейма идут в комплекте только если его за платину купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает как решить проблему постоянную что вроде бы вводишь свой пароль правильно, а всеравно пишет проверьте свои данные, вчера к примеру из за этого смог тока минут через 20 зайти.
Спасибо за внимание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если покупать наборы модов, то из них может выпасть "Ядро Синтеза"?
Скрытый текст: Если выпадает, то из какого из этих наборов больше вероятность выпадения этого ядра? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по части модов на меч. Имеется 2 мода - огненный и электрический урон. Огненный урон изначально идёт 15%, а электрический почему то 5%. Я проапгрейдил мод на огненный урон 1 раз, соединив 2 таких мода. А мод на электрический урон проапгредил 2 раза, соединив сначала 2 мода на электрический урон, а потом соеденил с ним уже другие моды. После улучшения этих модов они стали занимать столько места:
Скрытый текст: Почему урон у электрического мода идёт меньше в 3 раза, чем у огненного? И почему он места больше занимает, чем огненный? |
Цитата:
Потому что изначально был всего 5%. Не все моды одинаково хороши. Надо было крафтить из электрического мода на 15%. |
Цитата:
|
Цитата:
Моды на 5% - ни о чём. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этого говна уже как говна :)) А что-то полезное не выпадает. Вон, 2 раза на Шакала ходил - кроме боли в пальцах и пары говёных модов ничего не выпало :( |
Цитата:
Кстати если кредов полно надо, фармите чувака что на меркурии боссом зовется. С него падает чертеж кронуса с 100% вероятностью. Он стоит 2500, я на 21 лвле вольта фармлю этого босса за 5 минут. И то я убиваю его за 10 сек, а остальное время бегу до него и обратно. За час уже полно кредов нафармливаю, вон даже уже дробаш себе купил, чертеж клинков эфирных и еще куча кредов просто так валяется. |
На мечи оказывается можно поставить вместе и огненный и ледяной и электрический моды. Я и не знал. Надо будет попробовать. Только мне кажется, что это в дальнейшем поправят.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Если выпилят возможность устанавливать огненные, электрические и ледяные моды одновременно, это будет жуткий фейл, ибо тогда не будет смысла в длительном задрачивании дефенса.
|
На пистолет выпало два мода 20% мулитивыстрел. Что такое вообще мультивыстрел?
|
Шанс выстрелить не одной пулей, а двумя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще есть обычные и необычные моды, которые гораздо лучше некоторых редких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять выпал на оружие ближнего боя мод 5% электрического урона. По ходу для мечей такой мод больше, чем 5% не бывает, а плохо.
Кстати, а если поставить вместе моды на электрический урон (15%), ледяной урон (20%) и огненный (30%) то нормальный домаг будет от меча идти, при такой комбинации? + если в расчёт брать такие моды - 45% бронебойный урон, 21% урон ближнего боя, 25% шанс крита и +60% крит урон. Всё пока не вмещается, поэтому и спросил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |