Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   FIFA 13 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131441)

Gorgats 20.09.2012 18:19

FIFA 13

Жанр:Симулятор футбола
Платформы: PS3, XBOX 360, PC
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода :28 Сентября 2012
Официальный сайт

Краткое описание
Скрытый текст:
Контроль с первым касанием: улучшена остановка и обработка мяча при получении мяча. Мяч не обязательно “прилипает” к ноге: в зависимости от статов игрока и ситуации возможны непредсказуемые отскоки. Умелые игроки обладают преимуществом направления мяча в желаемом направлении в одно касание.
* Тактические свободные удары: новая система свободных ударов собирает вокруг мяча до 3-х игроков. Появились фальшивые удары, призванные обмануть защитную стенку. У защитников имеется опция определения номера игрока в стенке, а также расположения стенки. После свистка пользователь может выдвинуть стенку вперед, усложняя задачу сопернику, но такие маневры чреваты риском получения желтой карточки.
* Полный дриблинг: дриблинг теперь не работает посредством простой смены направления. Движения тела игрока при дриблинге не обязательно связаны с направлением движения мяча, то есть можно пробрасывать мяч в одном направлении, а бежать в другом, как в FIFA Street.
* Продвинутая тактическая защита: пользователь может заставлять защитников сознательно блокировать продвижение нападающих к мячу. Возможна борьба без мяча, призванная помешать сопернику принять мяч или убежать с ним.
* Игры навыков: введены отдельные игровые режимы со своими таблицами лидеров, включая мини-игры по забегам, свободным ударам, дриблингу, ударам и тому подобному.
* Продвинутый искусственный интеллект: игроки могут продумывать несколько пасов наперед, определяя вероятность попадания мяча в те или иные точки.
* Поддержка контроллера Kinect: исключительно голосовая. Позволяет менять тактику, настройки камеры, открывать меню, заменять игроков и выкрикивать оскорбления в телевизор. К примеру, полевой игрок может выругаться после фола, за что судья может дать ему предупреждение.

Скриншоты

Видео

Shonen-kuN 22.09.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 10540698)
* Поддержка контроллера Kinect: исключительно голосовая. Позволяет менять тактику, настройки камеры, открывать меню, заменять игроков и выкрикивать оскорбления в телевизор. К примеру, полевой игрок может выругаться после фола, за что судья может дать ему предупреждение.

А празднование гола не заточили под Кинект? Вообще круто придумали, особенно насчет ругани после фола. Ради такого можно даже Kinect купить.

PoP 22.09.2012 23:05

скоро торренты должны полететь на бокс. с этого сезона хочу по инету рубить. я так понимаю нужен и голд, и за 800 поинтов ключ EA. опять кстати по инету тока тактическая защита?

almw 22.09.2012 23:32

PoP, конечно. А чем она тебя не устраивает?

VadimZe 22.09.2012 23:40

almw
Да тем что платить нужно)))

almw 22.09.2012 23:43

VadimZe, я про тактическую защиту.

VadimZe 22.09.2012 23:55

almw
Если честно то я не понял что это)))

Gorgats 23.09.2012 02:40

Darth_Maul, Ну с мувом вроде интереснее, полностью управление под него обещают. Но сам беру на бокс, кинект фишки проверю обязтельно.

Shonen-kuN 23.09.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 10544094)
кинект фишки проверю обязтельно.

Только бы реализовали их нормально, слышал, что в Mass Effect 3 Кинект иногда не распознавал приказы команде, что очень плохо, особенно если идет сложная битва.
Цитата:

Ну с мувом вроде интереснее, полностью управление под него обещают.

Никаких специальных фишек для Мува не будет или еще не сказали?

VadimZe 23.09.2012 12:45

Цитата:

кинект фишки проверю обязтельно

Ага, орать не на игроков как это задумывается, а орать на кинект что он нихрена не расознает команды. Красотааа)))
Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 10544102)
Никаких специальных фишек для Мува не будет или еще не сказали?

Избить Аршавина в роли тренера, сойдет?

FosТ 23.09.2012 13:00

Сыграл несколько матчей и карьеру начал за Челси, изменений не так уж и много, геймплей подправили, картинка более сочная стала, систему трансферов наконец то докрутили, теперь можно выдвигать встречные условия, а так же добавлять игроков к тому или иному трансферу, в общем все та же фифа но только с мелкими нововведениями.
Новые движения игроков, и система первого паса сражу видна конечно, лица игроков в РФПЛ как всегда сделаны убого, по системе чуть похож да и ладно.
Через несколько дней и в онлайн можно отправится.

Smionov 23.09.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от FosТ (Сообщение 10544378)
Через несколько дней и в онлайн можно отправится.

Из 12 в 13 в онлайн сходу можно идти. Изменений на пару часов освоения.

_Lin_ 24.09.2012 19:17

На PS3 сделал предзаказ (впервые делаю предзаказ) и сегодня игра скачалась, но денег пока что не сняли и при запуске выдает ошибку 8002951D. Когдя я смогу запустить игру или что сделать для этого?

FaNToM1 24.09.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от _Lin_ (Сообщение 10546047)
Когдя я смогу запустить игру или что сделать для этого?

Релиз 28 числа, деньги снимают за 2 дня до релиза.

Homer1994 26.09.2012 17:56

ребят, я не понял, теперь вф можно прокачивать только в клубае профи сезонах?

almw 26.09.2012 20:25

Изменений вроде не так много, но все же:
1) контроль с первым касанием оживил игру - теперь не всегда удается принимать мяч одним касанием. Теперь отдать пас на выход и смотреть как твой форвард одним касанием обрабатывает мяч и убегает один на один получается гораздо реже (очень много игроков применяло эту тактику в 12 фифе в онлайне). И теперь не всегда получается забивать в одно касание.
2) стало легче забивать штрафные (за вчерашний вечер уже 2 забил - а в 12 за все время игры - всего 1)
3) Стало легче защищаться (субъективно по ощущениям) - 95% ударов из-за штрафной блокируются защитниками. Хотя и в 12 это было, но здесь как то более ярко выражено. Ну и тупо убежать одним форвардом уже не удастся.
Ну и по мелочам - добавился режим отработки навыков (должен помочь при переходе к ручному управлению), появился 3 комментатор.

DevilDolly 27.09.2012 07:00

как работает онлайн в пс3 версии? есть лаги или дисконнекты?

almw 27.09.2012 08:00

DevilDolly, точно так же как и в 12.

Just 4 Fun 29.09.2012 15:26

FIFA Soccer 13 Video Review

PoP 30.09.2012 00:36

какой-то новый "третий" комментатор, его вообще слышал кто? он говорит вместе с привычными двумя?

almw 30.09.2012 00:58

PoP, он только с бровки комментит травмы.

No-Name 01.10.2012 16:20

Играя в карьеру за своего игрока(профи) может ли тебя купить другой клуб?(Не аренда...а именно купить)

Just 4 Fun 03.10.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10555810)
Играя в карьеру за своего игрока(профи) может ли тебя купить другой клуб?(Не аренда...а именно купить)

Ну, по идее, конечно может... Я не начинал пока карьеру за своего игрока, потому как не могу импортировать "себя" при помощи Game Face...:frown: Хотя все аккаунты синхронизированы, и модель уже создана... Многие ругаются на офф форуме игры на эту проблему. Буду ждать решения.

Just 4 Fun 08.10.2012 09:11

Приобрел игру... В целом впечатления гадостные...
Что касается самого футбола (последний раз я играл в 2008 году в FIFA 09) игра очень изменилась в лучшую сторону, мне очень нравится.
Но вот техническая часть это большое разочарование и негодование.
Сразу скажу, консоль новая, ей нет еще и полугода, так что думаю она здесь не при чем, игра в режиме карьеры за тренера виснет постоянно. Если начать новую и играть - все нормально, но как только выходишь из игры и потом заходишь снова, грузишь сейв - игра виснет то на симуляции, то просто в меню карьеры... (вот сейчас, пока пишу - зависла, только сейв загрузил)
Опять же, не понятно, почему технология Game Face не была сразу интегрирована в игру - ее можно использовать только с прошлогодними играми ЕА...
Вообщем не понятно, почему ЕА выпустила ТАКОЙ бренд настолько сырым...

The_Shrike 08.10.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Just 4 Fun (Сообщение 10566145)
Опять же, не понятно, почему технология Game Face не была сразу интегрирована в игру - ее можно использовать только с прошлогодними играми ЕА...

Вот это точно самый важный технический недостаток игры, просто -10 из 10 разрабам за такое. Провал.

DevilDolly 08.10.2012 19:08

Just 4 Fun, без понятия что там у тебя происходит, но у меня до сих пор проблем не было.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10566864)
почему технология Game Face не была сразу интегрирована в игру

важнеееейший фактор без которого геймплей вообще не тот что надо
Цитата:

Сообщение от Just 4 Fun (Сообщение 10566145)
Вообщем не понятно, почему ЕА выпустила ТАКОЙ бренд настолько сырым..

сырой? да даже со своими глючными ЕА серверами старт прошел успешно. даже сам удивился.
по поводу игры, нововведения очень понравились. игра действительно стала более реалистичной, просчитать каждый свой ход и ход соперника уже не так просто, в любой момент можно зафейлить и это повлияет на дальнейший результат. чтобы там не говорили, но игра получилась хорошая. а точнее, это доведенная до ума фифа12. НЕ фанаты серии могут остаться с 12, фанатам- фифа13 маст хэв.

No-Name 08.10.2012 21:38

Just 4 Fun, Купил сражу же в день её выхода(прошло уже чуть больше 2 недель) и до сих пор не одного лага в игре не встречал...только парой бывает проблемы с игрой в сети,но у ЕА всегда были эти проблемы.
Когда тебе пробивают штрафные...как свою стенку продвигать немного вперёд,тем самым как бы нарушая правила?

almw 08.10.2012 22:38

No-Name, L1+R1 вроде.

mansur01 10.10.2012 22:08

есть в планах приобрести соньку именно для фифы
что посоветуете? чтобы не перплачивать
повторюсь, только для фифы
всю жизнь катаю на компе, но дурдом что там твориться в онлайне вынуждает перейти на приставку
все что пока понял, это то что, должна быть не прошитая (с заводской прошивкой)
и что за игру еще придется выложить почти сотку баксов, с торентов не катит

almw 11.10.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от mansur01 (Сообщение 10570596)
но дурдом что там твориться в онлайне вынуждает перейти на приставку

А что именно не устраивает? Может на консоли все то же самое?

mansur01 12.10.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 10572186)
А что именно не устраивает? Может на консоли все то же самое?

бесконечные лаги, баги во всех режимах - вылеты во время матча или в конце самое частое явление, периодически не запускался этот глючный бета орижин и соответственно и сама игра, вечно глючащие сервера
читерят в УТ и в ВП
это на вскидку важные моменты написал
так что в пс3 то? консольщики ответьте? а то буквально уже завтра собираюсь покупать
но гложат сомнения
тут еще узнал что в конце 13-го года пс4 должна выйти, получается если щас возьму на год всего она

almw 12.10.2012 21:46

mansur01, лаги зависят от соединения. Ориджина на консолях нет, правда сервера игры иногда бывают недоступны. Багов особых не замечал. Вроде играется нормально.

DevilDolly 13.10.2012 02:08

mansur01, я б сказал что игра на пс3 работает просто отлично. тут ты полностью насладишься геймплеем. в свое время у меня была похожая ситуация.
как уже говорили выше, проблемы бывают только с серверами и то очень редко. по крайней мере меня еще ниразу не кикнуло в фифе13, в то время как в 11 и 12 это случалось довольно таки часто.
Цитата:

Сообщение от mansur01 (Сообщение 10573903)
тут еще узнал что в конце 13-го года пс4 должна выйти, получается если щас возьму на год всего она

скорее всего так и будет. новая консоль в 2014 году. но судя по твоим постам, ты врятли будешь бежать в магазин в первый же день за новой консолью ^^. так что можно брать

mansur01 13.10.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 10574354)
скорее всего так и будет. новая консоль в 2014 году. но судя по твоим постам, ты врятли будешь бежать в магазин в первый же день за новой консолью ^^. так что можно брать

ну по идее фифа выходит каждый год август-сентябрь, если пс4 выйдет к концу 13-го года или вообще уже в 14-м, то я по любому покатаю еще 2 года получается, сначала фифа13, потом фифа14, так что в принципе нормально

almw,
DevilDolly,
спс за ответы, погнал в магазин

almw 13.10.2012 16:17

mansur01, добавляйся как купишь. Я надеюсь не за Барселону играешь:Grin:?

mansur01 13.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 10574978)
добавляйся как купишь.

купил, завтра распакую подключу с утреца, добавлюсь, щас подустал и времени уже нет, постмотрю Беларуссия-Испания и спать
Цитата:

Я надеюсь не за Барселону играешь?

за реал))

DevilDolly 13.10.2012 20:48

Цитата:

Я надеюсь не за Барселону играешь?

Цитата:

Сообщение от mansur01 (Сообщение 10575339)
за реал))

как говорится, порадовал)) я уже перешел в 8 дивизион, до сих пор играль только против Реала. другие комманды хоть иногда попадаются?

almw 13.10.2012 20:50

DevilDolly, играю за команды 3 звездочные - все время разные соперники. А так да - если просто в равной игре играть с 99% вероятностью будешь играть против барсы/реала. Забавно бывает поставить ограничение в уровне команд - и все выходят как только понимают что команду 5 звезд не дают выбрать.

Qbazz 13.10.2012 21:20

В этом году после Демо ПЕС 13 решил перейти на пес, фифа не покупать. Заказ через инет, ждал неделю, пришла, теперь жалею что сразу фифа не взял, игра какая то вся кривая, играть неудобно, игроки деревянные, в он лайне лагает, зря деньги потратил.

No-Name 13.10.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Qbazz (Сообщение 10575458)
В этом году после Демо ПЕС 13 решил перейти на пес, фифа не покупать. Заказ через инет, ждал неделю, пришла, теперь жалею что сразу фифа не взял, игра какая то вся кривая, играть неудобно, игроки деревянные, в он лайне лагает, зря деньги потратил.

На такие случае и существуют обзоры..не уверен в какой-то покупке,посмотри обзор и потом решай..жалко,понимаю,что такое потратить деньги на игру которая в итоге тебе не нравится.
Вопрос к охотникам за трофеями,кто получил трофей " 1 Week " ?

The_Shrike 13.10.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10575498)
1 Week

а условия получения какие?

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 10575411)
так да - если просто в равной игре играть с 99% вероятностью будешь играть против барсы/реала.

Я даже и не совался на пятизвездочные команды.

Вообще, давно пора сделать возможность открывать команды на 4,5-5 звезд только после выполнения определенных игровых условий, хотя ссыкунишки из ЕА так никогда не сделают.

No-Name 13.10.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10575749)
а условия получения какие?

"Выиграйте все игры недели в EAS FC Match Day в течении одной недели"
Сыграл(выйграл) все игры в один день и ничего..правда получилось только со второго раза все выйграть,может как раз из-за этого и не засчитали.Скорее всего придётся теперь ждать пока они не сменят эти на новые игры.Ещё интересно..мне надо эти игры как бы растянуть на всю неделю(тоесть по одной игре в день) или же можно как я сделал сначало(в один день все сразу).

The_Shrike 13.10.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10575766)
"Выиграйте все игры недели в EAS FC Match Day в течении одной недели"
Сыграл(выйграл) все игры в один день и ничего..правда получилось только со второго раза все выйграть,может как раз из-за этого и не засчитали.Скорее всего придётся теперь ждать пока они не сменят эти на новые игры.Ещё интересно..мне надо эти игры как бы растянуть на всю неделю(тоесть по одной игре в день) или же можно как я сделал сначало(в один день все сразу).

Стратеже ничего определенного тут не пишет, видимо, у тебя глюк какой-то(
Жди обновления игр и выигрывай все.

almw 14.10.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10575749)
Я даже и не совался на пятизвездочные команды.

Я думал, что я один такой.
А по поводу трофа - нужно просто выиграть все предлагаемые матчи EAS FC Match day - я за один заход все сыграл.

The_Shrike 14.10.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 10575845)
Я думал, что я один такой.

ну судя по тому, что я без особых проблем нахожу соперников Локомотиву даже со своим NAT-3, нас на самом деле не так уж и мало)))

almw 14.10.2012 00:38

The_Shrike, надо будет добавить - можно сыграть попробовать. А то все пытаюсь выбраться из 6 дивизиона - и чего то одни глупые ничьи с пропущенными голами на последних минутах.

The_Shrike 14.10.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 10575877)
надо будет добавить - можно сыграть попробовать.

добавляй, но я сразу предупреждаю, что у меня либо хорошее соединение с тем самым НАТ-3, не позволяющим толком ни с кем играть, либо очень фиговое и работающее только по праздникам (провайдер подговнял, а вай-фай от соседей ловится не всегда :( )

mansur01 14.10.2012 09:31

я ярый фан лалиги, потому играть "локомотивами" не в прикол, а так, довольно часто играл за атлетик бильбао например, так что не только за реал катаю
а вообще намерен по идее большую часть времени играть в ВП, уж больно мне этот режим понравился, в 11-ю на компе весь год играл
ну и УТ затягивающий режим конечно, но требует времени, которого у меня не так уж и много, хот яжаль конечно что бонусные паки пропадут, взял фифу ультимейт эдишен ведь

Samaritan 14.10.2012 14:06

Код, который в комлекте с игрой, дающий 24 золотых набора уже не действителен? Я его ввел и ничего не произошло.
Можно ли как то покупать игроков на аукционах? Хочу купить кого либо, пишет "в FUT торги возможны только с друзьями". Если друзей у меня нет, то значит я не могу покупать игроков?

almw 14.10.2012 15:58

Samaritan, по 1 набору дают каждую неделю - так что жди.

mansur01 14.10.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Samaritan (Сообщение 10576467)
Код, который в комлекте с игрой, дающий 24 золотых набора уже не действителен? Я его ввел и ничего не произошло.

в неделю по набору в течении 6 месяцев, вроде по понедельникам
кстати, могу продать этот код кому надо, мне без надобности в УТ не буду играть

The_Shrike, щас добавлюсь, у меня ID такой же как и на форуме

almw, какой ID у тебя

almw 14.10.2012 17:53

mansur01, almwf. Добавляйся - буду рад.
Чего то игра полосами идет - играл в равную игру, проигрывал, потом вернулся в сезоны и вроде как что-то начало получаться.

No-Name 14.10.2012 18:10

Почему в "Support your club" мне постоянно автоматически меняют мою команду(Barca) на Inter ? В чём может быть проблема?

DevilDolly 14.10.2012 20:52

уже более менее поиграл. вроде все радует, но страшно бесит система переключения между игроками. я думал что в этой части ее исправят. если бы... бежит твой игрок, переключаешься на него и бам, он останавливается!!! ну кто такое видел??? уже раз 10 такое случалось и противник всегда выходит 1 на 1. система пассов, ее не понять. один раз из НЕ удобного положения получается идеальный пасс, а вроде бы с простой позиции толком то и не ударишь. что там говорили на счет дриблинга? да, вроде ПОДПРАВИЛИ, но мало. 1 на 1 что с финтом что без сыграть тяжело, остается лишь надежда на то что соперник зафейлит. мне кажется, защиту почти не меняли, как перекидывали мяч, так и перекидывают до сих пор. может все это дело привычки, не знаю. в фифе 12 я замахивался на второй и первый дивизион, а тут я боюсь что с восьмого могу вылететь

almw 14.10.2012 21:24

DevilDolly, все там нормально. Просто надо грамотно переключаться - заранее зажимать направление. А так пасы не всегда идеальны - если отдаешь стоя спиной к партнеру, то не стоит рассчитывать на точную передачу. Чтобы применять финты нужно тонко чувствовать намерения своего оппонента - тогда все получится. По поводу закидок - наверное слишком часто пользуешься прессингом по R1, там офсайда не получается т.к. кто-то из крайних защитников не выходит. Да и нужно стараться играть нестандартно, так как большинство игроков читает игру и перекрывает направления для атаки, а вот позиционную атаку проводить мало кто умеет.
А вот что реально раздражает - так это арбитр регулярно встающий на пути подключающихся ЦП.

mansur01 15.10.2012 20:18

отчего сглаживание никакое в игре?
поле плывет смазывается зеленым когда идет движение в игре, когда без движения все нормально
или может в настройках че то надо проставить?
телик поддерживает 1080р, но игра почему то всего на 720р сделана

glotokraya 25.10.2012 12:52

Игра очень порадовала, хоть изменений не так много по сравнению с 12, но как то стало гораздо приятнее играть в неё! Сезоны радуют!
Только вот один момент не могу понять, в настройках по поиску соперника, есть пункт о выходах соперника из игры. Мне постоянно попадаются типы которые после 2-0 выходят. Бесят прыщики эти. Я ни разу не выходил даже проигрывая 5-0 к перерыву. Что нужно выбрать в том пункте чтоб мне попадались соперники у которых процент выхода тоже маленький?

И подскажите как бить штрафные? Закручивать например... И использовать третьего игрока. Может есть видеоуроки грамотные? Я смотрел какието, так там мало того что ддля соньки (путаюсь какие кнопки нажимать на боксе) так ещё и толком ничего не понятно, кроме того какую силу удара нужно выбирать.
Буду благодарен очень!

almw 25.10.2012 22:44

glotokraya, есть куча уроков по штрафным - ютуб в помощь.

glotokraya 26.10.2012 11:21

almw, хорошо, а по поводу подбора соперников ничего не подскажешь?

Добавлено через 3 часа 58 минут
Ребзя, а так то реально, где должны появляться бонусные составы по коду в UT? Активировал код пару недель назад, но так ничего и не получил... В каком разделе эти карты и как их загружать?

Подскажите пож, кто в курсе

The_Shrike 26.10.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от glotokraya (Сообщение 10593433)
а так то реально, где должны появляться бонусные составы по коду в UT? Активировал код пару недель назад, но так ничего и не получил... В каком разделе эти карты и как их загружать?

в магазине UT есть раздел специальный, не помню, как называется. паки там обновляются каждую неделю по одному, т.е. если ты упустил две недели с момента активации кода, то получишь на 2 пака меньше.

almw 26.10.2012 18:56

glotokraya, %НИ вроде как то так называется - выставляй поменьше. Хотя может это только в обычных встречах, не в сезоне.

CrazyYura 28.10.2012 19:51

Что в игре можно делать с помощью Мува?

almw 28.10.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10597247)
Что в игре можно делать с помощью Мува?

Мне кажется, что ничего достойного внимания - иначе не был бы вынесен отдельным позорным пунктом "MOVE матч".

glotokraya 29.10.2012 16:04

The_Shrike,
Спс разобрался)

Вообще очень сочувствую людям которые качнули пиратскую фифу с торента, или если бокс прошитый, или же без доступа в лайв. Потому что UT это пожалуй лучший режим фифы из всех что я помню! Вот ведь он затягивает!

Добавлено через 40 минут
Ребзя, ктонить вкурсе почему торги в UT подвисли? Или это только у меня так... В общем купленные на торгах игроки, так и остаются в списке наблюдения. Когда нажимаешь действия, нет функции перевести в состав. Просто открывает менюшка торгов как будто я его не купил, предлогая сделать ставку. Так же и смоими продажами. Они просто висят в меню и ничего с ними нельзя сделать, ни выставить на продажу, ни перевести обратно в состав.

Кто нибудь сталкивался?

_FlyeR_ 29.10.2012 16:52

Добрые люди подскажи,не могу зайти в FIFA Interactive World Cup!
Пишет: "Вы не завершили процесс регистрации в FIFA Interactive Cup."
Буду очень признателен, если поможете решить проблему.

И вот еще одна проблема! Регистрировал ключи, и получилась некая неведомая фигня! Во время регистрации кода FIFA 13 ULTIMATE EDITION нажимал по инерции продолжить продолжить продолжить, но ни загрузок, ни чего то еще не произошло,был занят вещам по-важнее просто, и сейчас сижу чешу свою тупую кочерыжку и думаю, чем мог, а главное КАК, накосипатить!

The_Shrike 29.10.2012 19:35

Только у меня второй день подряд пишет, что серверы ЕА недоступны?

almw 29.10.2012 20:52

The_Shrike, они есть у всех - просто у некоторых чаще происходит. Заметил странности в определении типа брэндмауэра - у меня он скачет от открытого к закрытому (иногда бывает умеренный).

glotokraya 30.10.2012 12:48

Это только у меня или у всех в УТ номера игроков начинаются с 2? Тоесть вратарь имеет номер два, а последний атакующий 12. Почему так? как сделать чтоб номера начинались с 1?

_FlyeR_ 02.11.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от glotokraya (Сообщение 10599647)
Это только у меня или у всех в УТ номера игроков начинаются с 2? Тоесть вратарь имеет номер два, а последний атакующий 12. Почему так? как сделать чтоб номера начинались с 1?

1 номер для судьи!

almw 03.11.2012 18:49

Надо как то учиться играть головой в защите в онлайне, а то в 6 матчах пропущено 6 голов, из них 3 головой забили мне. Есть секреты может какие?

_FlyeR_ 04.11.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 10605868)
Надо как то учиться играть головой в защите в онлайне, а то в 6 матчах пропущено 6 голов, из них 3 головой забили мне. Есть секреты может какие?

Да если твой защитник статичен, а игрок набегает на мяч, то у него больше шансов быть первым на мяче, плюс зажимай скорость и вытесняй от мяча если оба стачины

_Lin_ 04.11.2012 17:15

Я предзаказ делал. Там вроде обещались золотые наборы в FUT, но я так ни одного и не получил. Может это надо как-то активировать? Версия у меня цифровая, на PS3

_FlyeR_ 05.11.2012 06:01

Цитата:

Сообщение от _Lin_ (Сообщение 10606901)
Я предзаказ делал. Там вроде обещались золотые наборы в FUT, но я так ни одного и не получил. Может это надо как-то активировать? Версия у меня цифровая, на PS3

Почитай внимательно до какого числа активация золотого набора ФУТ, там маленьким шрифтом под ключом написано.
Я тоже не понимал почему, оказалось просто, срок действия кода истек.
А вообще начнешь выигрывать, заработаешь сам еще не на один золотой набор.А если плохо играешь, то и наборы не помогут.

_Lin_ 05.11.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от _FlyeR_ (Сообщение 10607484)
Почитай внимательно до какого числа активация золотого набора ФУТ, там маленьким шрифтом под ключом написано.
Я тоже не понимал почему, оказалось просто, срок действия кода истек.
А вообще начнешь выигрывать, заработаешь сам еще не на один золотой набор.А если плохо играешь, то и наборы не помогут.

Под каким ключом? У меня ключа никогда не было никакого? Я игру скачивал по инету, она автоматически активировалась без ввода ключей

almw 05.11.2012 22:28

Может быть какой-нибудь турнир организовать среди посетителей форума?

_FlyeR_ 06.11.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от _Lin_ (Сообщение 10608819)
Под каким ключом? У меня ключа никогда не было никакого? Я игру скачивал по инету, она автоматически активировалась без ввода ключей

А ладно! Объясняю, специальное предложение было действительно до 28 сентября

Добавлено через 24 секунды
almw,
Добавляйся в PSN сыграем
basketboOlist

almw 06.11.2012 18:14

_FlyeR_, добавил. Надеюсь поможешь - надо мне искать способы усиления игры, а то до заветной цели - выйти в первый дивизион в сезонах тяжело будет добираться.

q^4 08.11.2012 06:51

Прочитал Особенности издания Ultimate Edition и особо не понял, надо ли мне это? В фифе пока слишком слаб,да и инет выйду не раньше чем через месяц, а бонусы временные с момента активации?

almw 08.11.2012 17:55

q^4, если в UT не играешь то бонусы вообще не нужны. А так главное научиться игре в защите, чтобы в онлайне играть уверенно.

q^4 08.11.2012 22:07

almw,
Как я могу увидеть, если не купил еще :)
Хотя разница в цене небольшая, но все таки.

СуперЮрик 10.11.2012 21:20

Пацаны, возникла трабла.

Уже где-то месяцок играю в Фифу, а сегодня пытаюсь подключиться к серверам - вылезает надпись « Вы не можете зарегистрировать свой сетевой пропуск для доступа к сетевым возможностям.Доп. Информация на сайте easports.com/onlinepass ».
Это абсурдно, поскольку сетевойКод я активировал уже давно.В итоге, дико обламываюсь, поскольку не могу поиграть в онлайне.

Посмотрел на форумах Sony, у людей встречаются такие же траблы.Чего делать - не знают.

Кто нибудь встречал что-либо подобное?

#Update

На следующий день все заработало.

almw 10.11.2012 21:39

СуперЮрик, если попробовать качнуть заново online pass и поставить?
Добавляйся если хочешь погонять мячик.

_FlyeR_ 15.11.2012 07:00

Мддаааа, впервые за четыре года игры в фифа на плойке, меня назвали читером, и отправили на меня доклад в EA)
Чел просто не умел играть, вдувал 3-0 и пишет)
Цитата:

using technical defence it's banned cheat carry on using it im sending match report to ea
Цитата:

match report sent byebye
Цитата:

bye bye cheat match report of you using technical defence hahaha good ridence
ну и на всякий случай PSN неадеквата bobtail26

The_Shrike 15.11.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от _FlyeR_ (Сообщение 10625012)
и отправили на меня доклад в EA)

лол, если бы они отправляли доклад так часто, как пишут, в сети бы уже давно только они и остались. Тебе поднасрать в душу после твоей победы попытались, а ты повелся.

_FlyeR_ 15.11.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10625689)
лол, если бы они отправляли доклад так часто, как пишут, в сети бы уже давно только они и остались. Тебе поднасрать в душу после твоей победы попытались, а ты повелся.

Никуда я не повелся) просто поделился с вами перепиской с неадекватным человеком) а сам продолжаю подниматься во второй дивизион)

almw 17.11.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от _FlyeR_ (Сообщение 10625813)
Никуда я не повелся) просто поделился с вами перепиской с неадекватным человеком) а сам продолжаю подниматься во второй дивизион)

Мне тоже один игрок похожим образом написал когда 4 мяча пропустил. Я вот до второго дойти не могу - плаваю между 3 и 4.

Алгоритм подбора соперников творит чудеса в сезонах - играя в 3 дивизионе может попасться соперник из 5. Странно это.

mansur01 28.11.2012 13:42

тем кто что то там спрашивал про УТ
не лезте туда
глючный гонимый режим
до этого катал на ПК, голимое читерство + глюкобразие
щас на плойке, после того как 2 дня не пускало вообще в режим, пару дней висели торги, несколько раз выкидывало, плюнул, понял что этот режим походу у ЕАсрашников еще долго будет сырым
может в 15-16 фифе попробую еще раз

almw 28.11.2012 20:49

mansur01, меня в УТ другое раздражает - уж очень аркадный режим из-за очень большого влияния параметра скорости игроков на геймплей, это очень сильно ощущается в онлайновых матчах. Матчи начинают напоминать пинг-понг. Если играть в обычных дивизионах - то все нормально.

No-Name 04.12.2012 19:29

На протяжении уже 4-5 игр(онлайн) меня просто выкидывает из сети...у кого-нибудь есть ещё такая проблема?

_FlyeR_ 05.12.2012 06:31

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 10628674)
Алгоритм подбора соперников творит чудеса в сезонах - играя в 3 дивизионе может попасться соперник из 5. Странно это.

С алгоритмом вполне нормально все) до зоны вылета ты играешь с игроками из дивизионов ниже -1 и -2, затем перейдя красную линию ты играешь с теми, кто в твоем дивизионе, подойдя к зеленой играешь из +1 и +2 как-то так вот)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10659400)
На протяжении уже 4-5 игр(онлайн) меня просто выкидывает из сети...у кого-нибудь есть ещё такая проблема?

какое соединение? после покупки в самом начале такая фигня была, потом понял,что проблемы в модеме, обнулил настройки уже во втором дивизионе играю за 100 игр 1 раз была ситуация похожая)

doublefaced 07.12.2012 20:58

Добавляйтесь сыграем.
PSN - doublefaced01

The_Shrike 07.12.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 10649061)
Матчи начинают напоминать пинг-понг

мда, поиграл вчера - в третьем дивизионе вышел с титулом, во втором 1 очко в пяти матчах. При том, что даже набрал состав с хорошей "химией" и всем привил одну из немногих расстановок, карты на которую можно найти на аукционе.

almw 08.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от _FlyeR_ (Сообщение 10660033)
С алгоритмом вполне нормально все) до зоны вылета ты играешь с игроками из дивизионов ниже -1 и -2, затем перейдя красную линию ты играешь с теми, кто в твоем дивизионе, подойдя к зеленой играешь из +1 и +2 как-то так вот)

Да похоже так оно и есть - играл первый матч во 2 дивизионе с игроком из 5...

The_Shrike 08.12.2012 22:41

Вышел в высший дивизион в UT. Прямо жаль, что в 12-й на этот режим внимания не обращал, хотя там он и был менее проработанный. Еще ж трофеи набить там надо, а из 13-й выходить даже не хочется, утром пару часов только по рынку искал выгодные варианты для перепродажи.

_FlyeR_ 09.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10664219)
мда, поиграл вчера - в третьем дивизионе вышел с титулом, во втором 1 очко в пяти матчах. При том, что даже набрал состав с хорошей "химией" и всем привил одну из немногих расстановок, карты на которую можно найти на аукционе.

Блин! мы обсуждаем Сезоны онлайн, ты втискиваешь UT, для чего?о_О

У меня печаль в Сезонах 5 матчей сыграно, всего 3 очка набрано, и при этом 4 матча проиграл...да не знаю как проиграл! тупо статистика в 2х кратном перевесе в мою пользу,а пропускаю при счете 0-0 на последних минутах, при этом сам дожать ну ни как не могу(

almw 09.12.2012 23:59

_FlyeR_, а мне вот поперло так что вышел в первый дивизион. Команду даже сменил - теперь играю за Кёльн в сезонах. А вот то что дожать не можешь - это чисто психология, надо более ответственно подходить к моментам. Плюс еще имеет место быть эффект расслабленности, если игра проходит с твоим перевесом.

The_Shrike 09.12.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от _FlyeR_ (Сообщение 10667807)
Блин! мы обсуждаем Сезоны онлайн, ты втискиваешь UT, для чего?о_О

Ты ваще кто и с какого района? Я отвечал на пост про UT.

almw 11.12.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от _FlyeR_ (Сообщение 10660033)

Сегодня наткнулся на ситуацию в сезонах когда играл командой 3 звезды против 4. Вряд ли это нормально.

_FlyeR_ 12.12.2012 04:37

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 10670532)
Сегодня наткнулся на ситуацию в сезонах когда играл командой 3 звезды против 4. Вряд ли это нормально.

Посмотрел по EA FC последние 4 матча у тебя дисконект в твою пользу, ты это специально как-то делаешь? или что?

almw 12.12.2012 09:12

_FlyeR_, это равная игра, а не сезоны (в ней всегда пишут, что соединение разорвано). В сезонах редко когда отсоединяются, я за сотню матчей раза 3 дисконнектился - и все 3 раза засчитывали поражения - так что все честно.

Whity 12.12.2012 19:10

Который раз сталкиваюсь с тем, что в карьере игра зависает.Вопрос следующий:как поставить автосохранение в этом режиме?В настройках нигде не нашел

almw 12.12.2012 19:22

Whity, наверное стоит пропатчить игру. Автосохранение вроде как срабатывает автоматом по завершении матча в карьере.

Whity 12.12.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 10672044)
Whity, наверное стоит пропатчить игру. Автосохранение вроде как срабатывает автоматом по завершении матча в карьере.

Как пропатчить?в 12 так и было- автосэйв по завершении матча.А в 13 нет((

almw 12.12.2012 23:35

Whity, консоль к интернету подключи и скачай последний патч 1.04

grinia 02.02.2013 06:42

Не помогает обновление. Вчера слетели четыре сохранения, и три авто сохранения. Не знаю, что теперь делать( Карьеру заново начинать что ли. Зависает при загрузке.

jacobqwerty 25.05.2013 00:45

ребят, решил попробовать зайти в UT через браузер, но он пишет что надо ответить на секретный вопрос (какая ваша любимая школьная команда?).. ваще не помню когда я такой вопрос ставил.. вот, кто-нибудь знает как его поменять?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.