![]() |
Dragon Age: Inquisition
Разработчик - BioWare Edmonton и BioWare Montreal Издатель - ЕА Дата выхода - 18 ноября 2014 года. Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви. Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов, заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну. В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром. Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins. Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет. Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори. Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре. Цитата:
Персонажи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
Цитата:
интересно, как они его приспособят под РПГ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что-то как-то не верится в успех этой игры, особенно после стольких разочарований со стороны Bioware |
Master-Zet, так меньше десятка у Биоваров никогда и не было (ну кроме МЭ3, но тут из за большого количества вариантов воздействия события предыдущих игр)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я почему-то подумал, что с собой можно будет десяток водить:/
|
RealSkif, а теперь представь себе окно тактики и управление всеми 10-ю сразу. Зелья устанешь раздавать. Главное что-бы про них не забывали в важных сюжетных квестах. Как в концовке МЕ2, к примеру.
|
Цитата:
|
хех, даже не знаю как относиться к анонсу 3 части DA, с одной стороны мне дико понравилась первая часть(личная игра года в 2009 (: ), с другой есть ужасная вторая часть которая полностью у меня отбила интерес ко вселенной DA. В общем жду подробностей и надеюсь, что диалоговую систему приведут в порядок.
|
Vaultman 13, к вселенной нет, во второй история была потрясная, но вот сам город и однообразный геймплей удручал.
|
Сюжет во второй части? Подождите, я, наверное, в другую игру играл. Можно поподробней?
Ужасная вторая часть также практически убила для меня серию, но первая настолько все-таки хороша, что третью часть буду ждать. |
Анонс ожидаем, то что делают на таком крутом движке сразу плюс в репу, но все равно с настороженностью отношусь к игре после того гей-парада, что Биовары устроили во второй части. Пусть добавят побольше компаньонов типа Морриган и Лелианны, тогда мое фанатское сердце будет полностью довольным)
|
Всё, EA окончательно подмяла BW.
|
Цитата:
|
Vaultman 13, вот на счет героя можно и поспорить. Хоук куда проработаннее нежели СС-овец из ДАО. Конечно, наличие такого количества разных предисторий и возможность выбора расы являются неоспоримыми плюсами, но в плане драматизма флаг первенства у сиквела. Там и гибель брата\сестры, и семейная история, и потеря матери.
|
Цитата:
Согласен с Vaultman 13, задумка была еще ничего, но огромное количество ляпов, нелогичностей и жуткого тупизма убивает весь сюжет. Если в третьей части они смогут прописать сценарий хотя бы, как в ДА:О или лучше, то будет гуд, даже учитывая банальнейшую завязку про демонов И, кто-как, а я очень надеюсь, что дизайн сделают более реалестичным, а то эти кошмарные угловатые наплечники в пол тонны весом раздражают очень =__= а вообще, игру практически не жду. Как-то там скучно все - маги, храмовники, демоны... за две прошлых части это все приелось. Но в итоге, ясное дело, все равно играть буду (как и многие, если не все). Ради красивой-фростбайт-графики, любимых персонажей (Лилеан в первую очередь) и фем-слэша )))) |
Master-Zet, ну не про чужих же им делать игру. Хотя было бы интереснее что-то вроде восстания эльфов, или в таком духе.
Скрытый текст: К сожалению, тенденции БиоВэйр не направлены в сторону положительную так сказать. Присутствие темной стороны силы ощущаю я в них). |
Moreartu, они вообще не говорили что Дэ будет трилогией. Если МЭ изначально позиционировалась как трилогия, то ДЭ это развитие мира, а не персонажей.
|
Awolf, не обязаьельно брать во внимание сюжет. Тот же геймплей. Вспомним кардинальное упрощение всей ролевой системы и геймплея в целом от DАО к DА II. Очень напоминает МЕ. Первая - отлично, вторая - почти убрали, третья - пародия на возвращение. Главное что бы они не пошли по такому же принципу. А вот с сюжетом все не так плохо в DA. Да и как таковых рамок, которые бы ограничивали разработчиков нету. Пространства для фантазии - море. Главное, что бы они хорошо воплотили свои идеи.
|
Moreartu, ну да, тем боле что в Мэ - Шепард, Шепард) а в ДЭ во всех трех частях разные главные герои (как же хочется чтобы в конце третьей они все встретились)
|
Awolf, Ohhh yeah!! Такая эпичная встреча где-то в таврене за кружкой пива. Радовало бы глаза. Хотя такого от БиоВэйр ждать смысла нету. Ну будем ждать хоть каких-то подробностей.
|
Moreartu, ну а что, Серый страж, который победил порождений тьмы и стал главой ордена. Маг который разрушил мировой баланс храмовников и магов, и наконец инквизитор который покарает всех) Думаю круто было бы. А то что инквизитор, будет гг понятно было по концу 2ой части. Главное чтобы Лелианна была в команде и кто нибудь из первой части, например Огрена очень хотелось бы увидеть, как Серого стража.
|
Awolf, тяжело с тобой не согласиться. Я прям соскучился по компаньонам из первой части. Правда ГГ из DA:O скорее всего не будет, ибо он очень приочень неопределенный(гном\эльф\хуман и т.д.) Ну про инквизицию понятно то было. Только я до последнего надеялся, что буду против них. Хотя если разрешат средневековые пытки, то я всеми руками за.
|
Moreartu, а я думаю что без Алистера и Серого стража не обойтись никак.
|
Awolf, ну пьяница\король никуда не денется, а вот ССовец почти невоплотим. Либо диктовать всем, каков должен был быть ГГ DA:O, либо тратить уйму времени на проработку вариантов. Хотя было бы классно взять его в команду.
|
Moreartu, можно во первых учитывать перенесенные сохранения, а во вторых, сделать на манер Котора когда главный герой рассказывает кому то каким был серый страж, эльфом так гномом, знатным человеком, магом и т.д.
А если будет вариант что мол Серого стража убила скверна это будет фейл. |
Awolf, Ну есть же концовка, где страж гибнет, так же он мог уйти через портал с Мориган.
|
Вобщем-то ожидаемый анонс. Первая часть была просто шикарной в своей время. Вторая конечно такого фуррора не произвела, но тем не менее была более менее интересной, хоть и во многом однообразной. Надеюсь что третья часть не будет уступать первой.
|
Заинтересован, но не жду. ДАО просто шикарная игра, прошел все со всеми возможными для моего героя квестами + все сюжетные ДЛС, но, вспоминая ДА2 и МЕ3, не очень хочется надеяться на что-либо хорошее.
|
Вы ещё верите в Bioware? А как вам такая новость.
Цитата:
|
Rat84, то есть если после ухода основателей BioWare будут выходить от этой студии весьма годные игры, то ты все равно покупать их не будешь? (:
|
Rat84, Музика и Зещук уже давно не участвовали в процесс создания игр, почитай их прощальные письма. Плюс они просто устали за 20 с лишним лет, пора и на отдых. Вот если пойдут увольняться геймдизайнеры, художники, сценаристы и программисты будет худо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Качество последних двух игр скорее всего результат свала качественых кадров из BW после окончания работы над МЕ2, скорее всего в связи с политикой разработки игр навязаной из ЕА, оставшись совсем не стой командой с которой хотелось бы работать дохторы и свалили. |
Цитата:
Ну все, теперь у меня большие сомнения насчет того, что они что-то путное выпустят( Цитата:
Годных игр в ближайшем будущем можно не ждать |
Цитата:
Вот только к моменту начала работы над DA2 из ЕА прислали жнеца-гея, которых дохторов задвинул и начал гнуть свою гей-линию. |
Rat84, непосредственно это значит принимать конкретные решения в процессе разработки игры. Их делом же было утверждать ту или иную разработку.
К тому же повторюсь, им надоело не только ЕА, а просто разработка игр, так как они уходят из индустрии совсем. Может потом и вернуться куда то. А может им просто захотелось лечить людей) |
Я предположил. В отличие от вас, мне не дано побывать в будущем и оценить дальнейшие труды студии, очень жаль. У меня так же нет предубеждений, что все держится на нескольких специалистах. Тут все 50 на 50, могут сделать годноту, а могут и сфэйлить. Последние игры BW пока фэйлят, но это не значит, что тоже самое будет в будущем.
А так рассуждая, тогда не стоит ждать ничего от Apple, потому что Стив умер\ и далее по списку (: |
Судя по всему продолжения сюжета DA:Origins нам так и не увидеть, а жаль. Сохранения можно потереть.
|
ALEXEVIAN, а что там продолжать? История рассказана. Толчок для развития последующих событий дан. Серия не про СС. Она про Игровой Мир в целом.
|
3 новых концепт-арта появились в сети:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Платформы бы еще сообщили.
|
RealSkif, каррент ген будет 100%. Или ты на пека ждешь?)
|
Пит, да я ее вообще не жду:) Просто интересно, из осенних анонсов платформы почти нигде не указаны, что наводит мысли о новом поколении...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх, помню, как ждал 2 часть
Сейчас уже нет такого доверия к продукту( Но пока мало инфы, так что судить глупо, да и судить то нечего |
Master-Zet, просто не вижу других причин отсутствия анонсов на каррент-ген, все весной выходит:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и еще вот этот момент порадовал Цитата:
|
Кое-какой слушок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Авторы Dragon Age 3 пообещали показать сногсшибательную графику
Цитата:
|
CrazyYura, можно. Сюжета во второй на два слова: "Маги взбунтовались"
Ток она еще должна выйти. Обещать-то они могут все, что угодно, вот только пока ничегошеньки не показали |
Цитата:
П.С. С первой ты конкретно не прав - последняя почти старообрядческая РПГ Биотварей. |
Цитата:
А насчет первой части соглашусь с камрадом Rat84. Попробуй, все же, поиграй. И дело даже не в старообрядческой структуре. Фишка в том, что игра хороша настолько, что я именно с нее полюбил РПГ как жанр по сути. и да, как я понял, события игры происходят после событий книги главного сценариста серии Дэвида Гейдера "Раскол". Короче, если все так, то никаких Кругов Магов уже не будет, маги в книге собрались (со всех стран) и решили пойти против храмовников полномасштабной войной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CityGhost, разработчик тупее тебя?)
|
CrazyYura, эмм... а я что, намекал на это? Я к тому, что по-моему, это просто жалкая отмазка со стороны EA, чтобы разрекламировать свой фростбайт, запихав его везде и всюду.
|
CityGhost, ну ведь хороший движок, согласись. Вот посмотрим скрины.
|
Цитата:
А выделять деньги на разработку/допил движка Биотварей не рентабельно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и как бы DA не превратилась в один сплошной тормоз в руках людей, которые только первую игру на нем делают. |
|
дел
шуткой оказалось Скрытый текст: |
На Е3 покажут. http://oi43.tinypic.com/e5n57a.jpg Релиз все еще должен состояться в этом году. http://cs405119.vk.me/v405119555/9779/22wAUtoDP-Y.jpg |
По поводу названия:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фростбайт - это бренд, так что ничего удивительного. Его и лицензировать никому постороннему не дадут.
А что он там имел виду, когда говорил про механику под стать названию? Неужто будем сжигать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые скриншоты (1920x1080):
Второй скрин очень круто и атмосферно, да. К графону претензий нет, осталось только игру запилить в духе первой части.
|
Цитата:
|
Rat84, в тех же скринах третьего ведьмака волосы по умолчанию отнюдь не комильфо, на релизе думаю с этим решат проблему.
|
Вот всё равно рогатые здоровяки меня вымораживают, лучше бы остальсь как в 1й игре просто здоровяками...
Скрины круты, особенно 2й) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты обнадеживают. По дизайну вроде бы ближе ко второй части, зато по цветовой гамме и деталям - к первой. В целом - весьма гармонично, да и графон для биоваров даже выдающийся, я бы сказал. Теперь бы еще побольше подробностей о геймплее...
|
Цитата:
Цитата:
|
Опасался больше всего цветовой гаммы как в батле и опасения мои были напрасны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детали системы диалогов и исследований Dragon Age: Inquisition
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс сами парафразы временами кажутся отличающимися, а на деле фразы ГГ по смыслу одни и те же. Впрочем, это уже проблема стиля БВ: "Обертка во вред содержанию". Для них нарисовать дорогущий и ничего не значащий CGI важнее, чем добавить хоть какую-то нелинейность. Кстати, в МЕ3 эту проблему с колесом отчасти решили - в колесе было всего два варианта, а значит и вероятность запутаться в парафразах была меньше на 30%. Гы-гы. Кстати, про графику. Она говно. И стилистически и технологически. На данный момент это самая некрасивая игра на фростбайте. А уж рожа Морриган... Сколько безвкусия в этом эмо-кирпиче - словами не передать. Эта пошлая родника прям как куча говна посреди торта. Ну не умеете вы делать нормальных женских персонажей. И технологии ни при чем. Поучитесь у Ninja Theory, чтоли. |
Новость с Мании:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Firiam, и это здорово. Сейвы на пк и пс3 готовы. А вот как быть с новым поколением консоли. про перенос сейвов с бокса и пс3 как то ни слова. А играть на карренггене в конце 2014 уже не супер круто.
|
Цитата:
|
Я бы так особо не фапал на эти сохранения. Что с ними, что без них игра мало изменится. В том-же МЕ3 казалось бы важный выбор с королевой рахни не влиял на игру абсолютно никаким образом.
Мне кажется они не станут заморачиваться с непосредственно переносом сохранений, а просто добавят своего рода генератор сохранений. На подобии комикса. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще соль не не столько в том, что как-то кардинально меняется сюжет, понятно что это в принципе невозможно сделать. Крутота в том, как ты привязываешься к героям и они напоминают тебе о том, что ты делал и какие решения принимал в предыдущих частях. Без ранних сейвов - это уже не совсем то. |
|
Firiam,
MaXWel1L, ну прикольно. Но все-таки подожду рецензий. |
Пообещали вернуть выбор рас, в трейлере замечена верховая езда. Нормально.
|
Земли Тедаса в хаосе. Храмовники и маги в состоянии войны. Ферелден все еще восстанавливается после нашествия Порождений тьмы что закончилось за 10 лет до событий третьей части. В Орлее гражданская война. И наконец развезрзлись небеса и тысячи демонов из Тени проникли в наш мир. Таково начало игры.
Кассандра, Варрик и Вивьенн (маг из Орлея) подтвержденные компаньоны игрока. |
Скрытый текст: Кстати, уберите тройку из названия. |
Копипаста с Ведьмака поражает. Я уж было думал они реально что-то стоящее, свое привнесут в игру.
|
|
woodson, угу, вот стилем прям 1 в 1 как В3. Кроме того надо будет создать человека войно-мага, назвать Геральтом и нести ведьмачьи принципы в игре) Ну а монстры теперь прям как у Сапковского. Так что издалека не отличишь)
|
Darth_MYlus, выбор рас это хорошо, но за кунари то все равно поиграть не дадут :С
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этой DAII про них забыть успеваешь. |
Концепты играбельных рас:
Эльфы Скрытый текст: Скрытый текст: Гномы Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ведьмаком веет, а сам мир игры кажется каким-то мультяшным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я думал он будет мрачным, как в первой части, все-таки война и инквизиция.
|
Кунари воинствующим взглядом смотрит на... Хогвартс? Лол
|
Цитата:
|
А эльфье, судя по концептам, действительно стало похоже на тех, что у джексона в вк.
Чет такое ощущение, что биовары не очень понимают, куда вести визуалку... И берут от всего понемногу. А в dao все было вполне годно. Чего бы не повторить, с возможностями фростбайта то... |
Цитата:
Выглядит приятно, даже поиграть захотелось. На какие-то откровения и неожиданости в сюжете надежды мало, но персонажи, скорее всего, будут годные... все будет зависеть от боевки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жаль, что сюжет будет опять про Флемет и Морри. Это такая муть, меня еще в первой части раздрожало, а уж во второй с этим медальеном-крестражем и секси-геронтофильной Флемет.... буэээ, отврат. А тут еще всю эту темы растянут на 20 часов и приплетут очередной конец света, адского сатану и весь прочий набор штампов, в этом даже ни малейших сомнений нет =/ |
Мы не сможем взять Морриган в команду в Dragon Age: Inquisition
Цитата:
Дьявол тебя побери! Во что они ее превратили?
Оно и к лучшему, что не будет ее в команде. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну... |
woodson, эту видел, да. Чуть не ослеп.
|
Цитата:
Хотя ракурс тоже не вполне удачный. |
Цитата:
|
|
Уж сексуальную деваху-то штат дизайнеров и рисовальщиков, составляющий в основном из мужиков, обеспечит.
Все со всеми любимой Морриган ок будет. Скрытый текст: Вот то, что с собой взять нельзя - дрянь. Потому как пока, игра на одной только ней выезжает. |
Цитата:
|
Морри выглядит норм, но по поводу ее недоступности грустить не буду. Персонаж уже отработаный и ничего интересного в ней не вижу
Цитата:
|
Новость хорошая, на самом деле. Вот например, Андерс из "Пробуждения" - был нормальным мужиком, за бабами бегал (даже к чумазой гномке подкатывал, лол), байки травил без остановки. В ДА2 он стал... если Морриган, для сохранения статуса сопартийца, претерпит схожие по масштабам изменения, то кто-то точно застрелится. Так что оно к лучшему.
Ох щи, яж забыл про Варрика - он ведь уже подтвержден сопартийцем. Вот за кого реально обидно. |
Цитата:
Цитата:
|
Dragon Age: Inquisition перенесли на год, чтобы ввести в игру три играбельные расы
Цитата:
|
Лол. Ну вы же понимаете, что все это брехня? Какие расы, когда количество платформ почти удвоилось. Все равно гномы и эльфы абсолютно никаким образом не повлияют на сюжет.
Вот еще новостя: Дженнифер Хепплер, один из ведущих сценаристов Dragon Age Inquisition, уходит из Bioware. Цитата:
Сюжеты у нее были крайне хреновые, БВ с ее ухода уж точно ничего не потеряет. Ну и еще одного Андерса она теперь точно не испортит. |
Darth_MYlus, им как бы и движок делать не надо.
Цитата:
|
Хотя бы один тот факт, что на некстгене игра должна - нет, обязана - выглядеть лучше, чем на карренте уже добавляет кучу работы. Да и персонал нужен дополнительный. То, что благадоря всему этому они смогли уделить время и на создание играбельных рас - редкая удача.
|
|
Цитата:
На ГГ броня СС из второй части. Собственно, это один из двух сетов в той игре которые были сделаны со вкусом. Конь какой-то неправильный, кривой. Но наверное это плейсхолдер, к релизу нормальную конину дадут. |
EA шлет все лучи бобра и бесплатные печеньки почти даром
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получасовое интервью Gameinformer с тремя главными людьми в BioWare - Марк Дарра (исполнительный продюсер ДА), Кейси Хадсоном (МЕ) и Аароном "я теперь вместо Грега и Рэя" Флином. Говорят в основном о планах на новое поколение. Есть место и ностальгии. Про Jade Empire сказали, что они определенно хотели бы вернуться к этому сеттингу. При этом необязательно на больших платформах - могут и на планшетики ремейк забабахать.
Обязательный пункт во всех интервью всех ЕАшных разработчиков - попускать слюни на фростбайт - тоже выполнен. |
Цитата:
Андерс так вообще был очень даже интересным персонажем. |
Цитата:
|
Я с ним ни разу не говорил и он
Скрытый текст: Тем временем, два новых скриншота Дракон: Скрытый текст: И его закуска. У Лелианы кстати был такой-же зверек в первой игре. Скрытый текст: |
Darth_MYlus, флора выглядит классно, Фростбайт научился в светлые тона. А дракон говно, ощущение будто прямиком из 3Д макса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня возник вопрос про размер локаций. То что будет не опенворлд единый понятно. Но вот размер локаций - игра же на каррент гене выходит, так что же получится в итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрины напоминают детские мультики чтоле... |
Скрины нормальные , разве что дизайн дракона вел в ступор , а так для РПГ пойдет .
|
Чет картинка мыльная. Не в смысле текстурок, а в смысле общего ощущения от просмотра.
Цитата:
|
С пейзажами у драгонаги всегда беда была. В ДАО были кишкообразные тропы и бесконечная тень. В ДА2 эти локации перестали быть изнурительно долгими, но все остальные получили какие-то пикселястые задники. Сейчас судя по всему, они решили наконец сделать все по человечески.
Добавлено через 13 часов 6 минут Видео, из которого и были те самые скриншоты. Твоюжежмать. Даже в таком камрипе выглядит офигительно. Мир ДА наконец-то ожил. |
Цитата:
|
Цитата:
Здорово. Наконец-то они решили одну из важных проблем серии - баги при переносе сохранений. Они были в ДАО, ДА2 и масс эффектах до кучи. А то в прошлый раз мой ГГ из первой части оказался гномом, вышедшим замуж за Алистера. Но я надеялся на полное искоренение этой системы переноса сохранений. Она их здорово ограничивает. Не судьба видать, жаль. |
Скрины меня просто поразили. Если реально такая графика будет, то 10/10(графике).
|
При 30 кадрах в 1080р думаю Рэпэгэ потянут.
|
Firiam, ну ты веришь, что такой графон будет?
|
Цитата:
|
CrazyYura, фростбайт он и в африке фростбайт , так что за графику я бы не переживал )
|
Странно что еще не выложили:
GamesCom 2013 : Dragon Age: Inquisition In Game Footage |
KuroganeSS, в HD выложи.
|
Нету в HD, это утечка.
|
Смотрю на скрины и видео, мир такой милый на вид как из мультиков Пиксар, таки нравится.
|
Драконы в Dragon Age
Цитата:
|
Нормальный, в HD качестве. Боевка за воина смахивает на экшн, за мага на ММО. Разбойника не увидел, хотя может просто не заметил. Кстати, в качестве играбельной расы подтверждены Кунари. Впрочем Кунари - не совсем верное определение расы. Кунари - это скорее вера. Кунари могут быть эльфы, люди и гномы тоже. Раса серокожих рогачей называется Косситы. Но я думаю имелись в виду именно они. На радость ПеКарям вернут тактический режим. Я думаю в консольной версии он тоже будет, но ПК-игроки обрадуются больше. Скрытый текст: Dragon Age Inquisition по сумасшедшему амбициозен - статья на Kotaku и парочка новых скриншотов в довесок. Скрытый текст: UPD Вожеж прорвало то Статья ГеймИнформера PAX Prime Demo Reveals More Dragon Age: Inquisition Intel PCGamer Dragon Age Inquisition preview: fortresses, friendship and the Fade in BioWare’s open world IGN The Beauty and Brutality of Dragon Age: Inquisition gamespot Dragon Age: Inquisition Says Goodbye to Claustrophobia, Hello to Tactical Combat Еврогеймер Dragon Age: Inquisition has tactical view from Dragon Age: Origins И еще 13 минут геймплея, камрипчик. Инквизитор спер цепь у скорпиона. Экшн неплохой. Диалоги наконец-то избавились от неопределенности МЕ. При наведении на парафразу ответа рядом появляется полное содержание слово-в-слово. |
Неплохо, но опять таки Скайримом отдает и немного... Фаблой. Технически пока лучше Ведьмака выглядит, оказывается фростбайт подходит для рпг. Но я и бал эту слешерную боевку(и зачем воину цепь?), придется магом играть =\
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот вам еще геймплей, начинать смотреть с 3:45. немного кастомизации и... геймплей с тактической камерой DAO-style! Официально подтверждено, что такая камера будет на всех платформах.
|
Dragon Age: Inquisition Gameplay Video, Screens, Concept Art & Previews
Выложенные ранее скриншоты в HD-разрешении и новые арты. |
Выглядит игра очень хорошо, я бы даже сказал свежо. После отвратительной второй части, эта действительно может стать правильным наследником DAO. Желаю удачи BioWare.
|
Окончательно добили в экшен. Может это уже кто-то говорил, все равно. Выглядит красиво, да, но геймплейно эпик провал. АОЕ фаербольчики, это конечно круто, но без тактической паузы вся вражья рать разбежится и все. С щитами вообще беда-огорчение, топорно все. Хотя я сужу по 2 минутному трейлеру, может в 13 минутном камрипе все хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот он, вот он, настоящий некстген! Я был прав. Радость как у мужика, который язя поймал. Куплю на PS4.
|
Ну я конкретно по трейлеру говорю, что там без паузы применялось, а это дилетантство конченое.
|
CrazyYura,
Как тебе прошлые части? Например, вторая. |
VERGIL_01, будет пауза и даже тактический изометрический вид. Также будет возможность программировать поведение компаньонов в бою, как в ДАО. И да, это будет и на консолях тоже. Так что я бы не волновался за боевку.
Почитал превьюшки. Боевка уходит в сторону экшена направлением, заданным ДА2. Хотя неразберихи стало заметно меньше. Изометрия с паузой с такой боевкой дружит более чем. Пока все радует, по крайней мере не хуже ДА2. Режут глаз удары по щиту, очень дубово, совершенно ничего не ощущается. Спишем на альфу. Визуально все очень круто, артдирекшн хоть и не слишком далеко ушел от ДА2, но с Фростбайтом прям засиял. Раздражает только то, что опять оружие за спиной, а не в ножнах. Походу ведьмак так и останется единственной игрой с нормальными ножнами. Еще немного покоробила трава, которая никак не реагирует на ГГ, но это наверное уже придирки. То, что ГГ может быть представителем одной из 4 рас несомненно радует. Каноничного ГГ со своей уникальной рожей аля Шепард не будет. На всех скринах он в шлеме. Это хорошо, акцент сместился на окружающий мир. Еще понравилось то, что добавили контекстных действий. Например Скрытый текст: О, и Варрик совсем не изменился. Я уж боялся, что его настигнет судьба Андерса. Обошлось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rama_81, ну если ориентация на серию GOW, то мне нравится. А олдфагам не угодишь(не имею ввиду конкретно тебя).)
|
Цитата:
|
CrazyYura,
РПГ должна оставаться РПГ, а не превращаться в слешер. Цепь они из ммо взяли, там у воина есть скилл, с помощью которого он может подтянуть к себе определенного моба, чтобы остальные не сагрились. |
Цитата:
|
Firiam, ну я ж не виноват, что у тебя в приоритете 1 часть. Тебе игра не угодит, мне угодит.
|
Цитата:
|
Firiam, у меня никакая(вот это поворот!), демку 2 части проходил, понравилась. Но все плохо оценили 2 часть, так что не стал покупать. Надеюсь, тебе все понятно и претензий не будет больше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |