![]() |
Справедливость-тред
Боремся за справедливость и свои права
Позвонил диспетчеру на нарушение водителем (не остановился на остановке) и в контроль по защите прав услуг Сказал тп-е, чтобы заткнула свою мобилу с репчиком Составил жалобу на местное отджеление сбербанка |
Maru-sempai, тьфу на тебя! Сразу 403 выскочило :(
|
никогда никуда не жаловался -_-
|
Maru-sempai, отличаюсь особенным пофигизмом. а если мне что-то не нравится разбираюсь сам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
♦Valek♦, евреи правят Миром!!! Кругом одни евреи! Ура, товарищи!
Maru-sempai, поздняк задний ход давать! :)) |
да ты же борцун с системой
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
NOSик, я, кстати, заскринил твой пост, и уже отправил куда следует
И живу я лучше тебя, а ты так и останешься неудачником бесправным Дрын-дрын |
NOSик, за тобой теперь будет следить Моссад.
|
|
ОК, это уже личное. %(
|
Цитата:
Maru-sempai, Ты правда еврей? |
:)) Охо - хо%)
|
Вот вам гимн сего треда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*Бемби врывается в тред*
Обычно это на меня жалуются, что я права посетителей и сотрудников ущемляю, лол. Но всем пофиг. Сказали бы спасибо за то, что я всем входящим-выходящим людям сумки и личные вещи не осматриваю. А зачем я это делаю? Ну хотя бы потому, что не всегда получается людей ИРЛ троллить, а тут - работа это позволяет же. А сам я тоже с радостью пишу докладные записки на местных охранников, если какие-то нарушения вижу с их стороны. Ибо нефиг же. В общем всех против себя настроил, красота :'D |
а потом жалуешся что тебя ненавидят. малаца. к успеху идешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Azzido, азедо с голубоватым оттенком =\ нет. орал. возмущался. докапывался до всех. лекции о гниющем обществе затягивал. я попросил водителя остановиться на ближайшей остановке и вышвырнул дебошира на улицу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gabriel-kun, молодец, ушел от темы.
BMB89, как не вернули? платят же когда доехал. |
Sam son, у нас когда сел в основном. новосибирск же. и да, где же я ушел от темы? я процитировал один из законов. которыми живу.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бил его? |
Я таких алкашей раза 3 выкидывал. Один было пристал к двум девушкам. Рядом жлоб стоял и хоть бы хны. Сделал вид, что он глух и слеп. Но повозился я с алкашом. Сильный оказался. Братвой пугал и ножичком. Ели выпихнул. Зато потом одна из девушек уступила мне место. А я не приминул усадить её на колени. Молодость блин))
|
В чем суть треда? 3-ий раз перечитал и не понял:(
Мозг, ты еврей? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D%D0%BE%D0%B2) |
Цитата:
|
А вот если бы я вчера таки вышвырнул двух тп из автобуса, если бы они не вняли моей просьбе заткнуть свой репчик на мобиле
Я поступил бы правильно? У меня есть своё мнение на этот счёт, но в продолжение темы давайте обсудим |
Цитата:
|
Maru-sempai, нет. просто выкинул.
|
Цитата:
Он разве не сопротивлялся? |
ТП - тупая ****а?
Цитата:
|
Цитата:
|
Maru-sempai, зачем? если бы громко совсем было, что по ушам режет, то конечно сказал бы. я вообще люблю такие ситуации,т.к иногда можно кому нить по морде заехать.
|
maxim 4rever, да, именно это он и имел в виду.
Maru-sempai, Да ты чо, девушек трогать настоящему мужику нельзя, он перед ними может лишь присмыкаться и пятки целовать =/ Ну по крайней мере подобная реакция могла бы возникнуть у белых рыцарей в той маршрутке, если бы они там были и возможно тогда бы ты на остановке оказался, а не те две бабы. Кстати, говоря о маршрутках - у меня прохладная история вспомнилась. Со мной в одной маршрутке ехали две типичные такие высокодуховные цацы. Ну я значит выхожу первый, а они следом. И одна цаца мне говорит: "Вы бы могли и девушкам подать руку". Меня там аж в астрал вынесло нафиг. Я конечно плохо разбираюсь в девушках и прочей нечисти, но с какого перепуга они такие предъявы кидают постороннему человеку? Так что отвечая на твой вопрос - проще забить на них, мне кажется в таких ситуациях. Нервы целее будут. |
Цитата:
Цитата:
|
BMB89, я у кого читал "почему говорят, что девушку может обидеть каждый, а защитить-нет? да вы посмотрите вокруг ! почти все защищают, но никто не обидет." как то так.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто обьяснит сей паскудство? |
maxim 4rever, конечно на rасово веrном месте - Святой земле.
Добавлено через 1 минуту Мозг, ты излишне кхм.. я забыл как называется это слово галантный что ли |
Цитата:
|
Мозг, не понял. то есть подашь руку, но при этом промолчишь, посылая ее к фени?
|
Цитата:
А есть бабы которые парням стрелки набивают и с ними дерутся. Печально. Это не девушки, а быдло. Увы. Да и, думаю, никто не будет бить девушку, а вот тех, которые лезут на ражон разве. Хотя, если парень умный, он не будет обращать внимания на дур, которые лезут драться. Цитата:
Скрытый текст: Это пять! Я бы так сделал, если мне девушка понравилась и я решил подкатить к ней. А так - это just4lulz она сказала тебе, ИМХО. Кстати. Тут недавно гулял, пошли мы в местный макдоналдс со знакомым. Вижу, девушка без руки и не может открыть дверь. Мой знакомый сказал вполголоса "бедняга" и пошел дальше, а я подбежал, крикнул "девушка, подождите, давайте я вам помогу" и открыл дверь ей. Она улыбнулась, поблагодарила и пошла. А я встал как вкопанный. И такое чувство хорошее на душе. Неописуемое. Тепло такое в сердце. |
maxim 4rever, однорукая что ли? как это без руки? :D не, если инвалид, то и я бы подскочил.
|
Sam son, мы не поняли друг друга)))
Я про: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозг, я вообще в непонятках. галантный, восточный фронт WTF
аа, доперло. я тебе про "элементарная вежливоть", а ты подумал, что про фронт. хе)) Добавлено через 1 минуту maxim 4rever, аа, ну тогда ясн. тут думать вообще не надо:помогать или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же моё право ехать без их трали-вали ни чуть меньше и даже больше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всяко лучше, чем спецом писать докладные на коллег, а потом удивляться, а что же сие люди меня не любят, странно, странно, такой толстый само тролинг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BMB89, не понял про "симпатичен". то есть твой приятель залезает и что-то крадет? да такого быть не может ну или ты только что родился. тот же чел, который у тебя сворует, как в твоем посте можно кхм.. как бы сказать за версту почуять.
|
Цитата:
Цитата:
Факт ты сам писал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эх-хе, жаль бемба не в 30-е родился. там бы его душонка была бы рада.
|
Sam son, а ну хватит про этого отщепенца. Хватит вестись уже на него. Он гавном плескает - вы лакаете и довольны. Ещё тут не хватало его писюлек про его гадости. И про то, какой он гадкий и лол и лулзы...
|
Мозг, А ты забань его :))
|
Цитата:
Алсо: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и на этом все, ибо ты все так же: упорот, уперт, уныл и далее по списку, можешь считать это за слив даже, потешь себя.) |
Мозг, да просто он говорит, что любит ребе. Олдбою стоит забанить его во ВСЕХ темах до 21 декабря 2012 как минимум.
|
Цитата:
Естественно, в случае многократных ложных вызовов охранника вышибут с работы, наложат штраф, да еще и могут запретить занимать дожность охранника на энное время. Естественно, люди с обостренным чувством справедливости могут пожаловаться на задолбавшего охранника - тогда последнего ждут не менее приятные последствия. Спасибо тут говорить не за что. |
Цитата:
|
BMB89, ездабол, в фотках ты это говорил. Уже сам не помнишь.
|
Цитата:
Алсо, так же люди с ведомственной охраны могут носить автоматы и ПМы, в отличие от ЧОПовцев, которые кроме ИЖ-71 и дробовиков ничего не носят. Такие дела. Ты если что-то так уверенно утверждаешь, то для начала - разберись в теме вопроса, в котором ты пытаешься знатоком выглядеть, ок? Цитата:
|
Я ПОМНЮ БЫЛА ХОРОШАЯ ИДЕЯ, ЧТО БЕМБИ МОЖНО ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ОДНОМ ТРЕДЕ, КОТОРЫЙ ОН САМ СОЗДАСТ. Я ДАЖЕ НАПИСАЛ КАПСОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОХОЖЕ НА ПОСТЫ БЕМБИ, И ЕЩЁ ВЫДЕЛЮ ЖИРНЫМ. ТАК ЧТО ВНИМАЙ.
|
Я вообще посты бемби не читаю, ибо не вижу смысла.
|
doublefaced, и это правильный ответ. Вы получаете бонус.
|
Цитата:
|
Baldwin, ему тут низя отвечать, так что не это.
|
ShadowJack, сделайте фичу, которая изменяла каждый пост бэмби на "Я - Бэмби"!
|
На манечке справедливости нет. Тебе лгали
|
Цитата:
|
справедливости нет пути
|
справедливость-тред, ги в вове, рл должен быть справедливым. как много ее в последнее время.
|
Тысяча чертей!
А на что я жаловался даже вспомнить не могу. Вспомнил. Постоянно жалуюсь врачу, что у меня болит что-то. И всё. Вроде бы. |
SoulHadson, тоймакс водочки налил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну знаешь. Просто тут сидел я дома и размышлял. Если каждый из нас станет чуточку добрее, если каждый хоть какую-то лепту внесет в общество, то, скорее всего, наш народ станет лучше и чище. Но прежде все надо начать с себя. Ну вот начинаю с себя. Уже месяца 2 точно. |
maxim 4rever, я никак понять не могу то, что как можно писать пост, будучи забаненным?
|
Цитата:
|
Sam son, вип-аккаунт.
|
Цитата:
Как говорил преподобный Серафим Саровский: «Стяжите дух мирен и тысячи вокруг вас спасутся». В данном случае нужно лишь немного перефразировать. Цитата:
|
Цитата:
И вовсе не похож на него я. |
SoulHadson, кому
нам? |
Sam son, да вон на форуме бобра многие писали подобные вещи в мой адрес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозг, норм.
мало того что все из рб а не какие нить петушки хотя и в рб петушки есть маты разрешены можно послать всех далеко и на долго. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |