![]() |
Call of Juarez: Gunslinger
http://i.imgur.com/E8YJE.jpg Жанр: FPS Издатель: Ubisoft Разработчик: Techland Платформы: XBLA, PSN Дата выхода: 22 мая 2013 Цитата:
Ролик с живыми актерами / Дебютный трейлер |
Это продолжение первых двух частей или самостоятельный продукт?
|
Наконец-то до них дошло, что игра должна быть вестерном, а не тем, чем была последняя часть.
Единственное, на мой взгляд, зря они добавили уклонение от пуль, попахивает каким-то бредом. |
Дикий Запад 19 века!
Игр с таким сеттингом мало, так что даже такой малобюджетный проект сойдет. После просмотра скриншотов, захотелось 1 часть перепройти ) MilesDayson, ПК можно не указывать, только цифровой релиз |
Люблю вестерны,однозначно жду и надеюсь что Текланд сделают гемплей на уровне 1 и 2 частей,а то предыдущий получился откровенный фейл.
|
А что игра только для XBLA и PSN?
|
Помню в игромании какой-то пару лет назад был вклыдышь с рекламой 2 части хуареса так вот там изображена картина после перестрелки в таком же баре))) повтор или творческая импотенция? а может просто в будущее заглянули рекламщики))
|
Хм, по духу чистая первая часть, даже игровую гамму максимально приблизили к первой...
Посмотрим, что из себя сможет показать геймплей, но Techland явно выдохлись - это было понятно по последней части. |
Превью(источник - Vg247ру)
Скрытый текст: Для аркады довольно неплохо, главное чтобы во всем не копировали бордеров А так давно мечтал о бордерах на Диком Западе, этож так весело! Коняшки вместо машин, ммм Еще и дуэли разнообразят |
Как-будто скриншот из Ходячих) Сэл-шейдинг и стилистика, очень даже похоже |
|
Red Dead Redemption прям)
Подписываюсь на тему :) |
Похоже, Techland'ам уже не хватает денег для, того чтобы издать коробочную версию, поэтому распространяться игра будет исключительно методом цифровой дистрибуции. Но хочется увидеть именно старый CoJ, со старой сюжетной линией и старыми героями(Рэй и Томас Мак'Колы, Билли Свечка из первой части, наконец).
|
Стилистика не нравится, она мне и бордерах не нравилась, но там она больше к месту была.
|
Dante-Killer, Хотя бы все четко выглядит.
|
Цитата:
|
Дизайн боссов порадовал. У Билли Кида там вообще петля и звёзды шерифов в трофеях.
|
Новый трейлер
18 минут геймплея Цитата:
Цитата:
|
От первых частей CoJ ничего не осталось, но все равно выглядит интересно. Как минимум получится драйвовые и стильный экшен с морем перестрелок и взрывов.
|
Напомнило Рэд Стил, только без меча и виимоута.
|
тир сделали из игры.
|
PerfectMan, Ну так аркадка же, потом уже полноценную игру в духе 1 и 2 частей сделают, надеюсь )
|
|
Поиграл в это чудо. Мне понравилось, атмосфера Дикого Запада отлично передана, жаль конечно, не как в первых частях мрачновато так, реалистично, а цветасто и светло. Здесь такая аркада, вообще особо не напрягает играть, стрельба вполне себе сносная, все такое цветастое. Куча надписей вылетает, когда народ замесиваешь. Играть интересно, подача сюжета на уровне. Наконец, что-то сносное сделали, а то последние проекты Течланд вообще завалили, надеюсь после этого проекта они смогут сделать более серьезное произведение.
|
Установил на пекарню, надеюсь руки дойдут, а то вообще ни в одну часть не играл.
|
Цитата:
|
Погонял в демку. Неплохая пострелушка. Дед Ай (слоу-мо-что-такое) режим убог наполнением и управлением - вот зачем делать её на второй шифт это же совсем неудобно! Стори не хорошая но и не плохая. Если вам не во что играть - можете себя позабавить этим.
|
Поиграл так же в демку. Понравилось повествование истории. А так шутан шутаном, но довольно бодренький шутан.
|
А игра кстати оказалась весьма не плохой, только сейчас начал прохождение. Сколько часов на нее?
|
MilesDyson,
За 5 часов проходится. |
Перекати поле в cell-shading
Буквально вчера добил Gunslinger'a. И после прохождение могу уверенно сказать, что получилось просто супер! Cartel я пропустил ибо сразу не проникся идеей переноса всего и вся в современность, а разгромные рецензии со всех сторон только убедили меня в том, что я ничего не потерял. Так вот Gunslinger это своеобразное извинение поляков за последнюю часть. Простить? Однозначно, да!
Первое, что бросается в глаза - игра просто великолепно выглядит. Технологически ничего особенного тут нет, но грамотно использованный cell-shading и просто потрясающая работа с локациями и дизайном делают свое дело. Звук тоже на высоте: выстрелы, свист пуль и озвучка немногих главных героев - все супер. Что до самого игрового процесса, то тут все тоже довольно довольно гладко. Стрельба интересная, оружие прекрасно ощущается. Самих пушек не очень много, но они идеально сбалансированы и все одинаково хороши в разных ситуациях. Режим концентрации остался, но теперь его можно прокачивать. Опыт зачисляется за разномастные убийства на манер Bulletstorm. Тут тоже из врагов вылетают надписи в духе "хедшот" и прочее. Странно, но это не раздражает, не отвлекает и не вредит атмосфере. А вот с ней тут все ну просто шикарно. Каждый элемент игры работает на атмосферу - идеальный дизайн локаций, история мести Сайласа Гривза, звуки перестрелок - все это ни разу не дает засомневаться в том, что перед нами тот самый Wild West. Отдельная похвала Techland за то, как организовано в игре повествование. Вся игра - это история Сайласа Гривза, которую он рассказывает своим новым знакомым в салуне, параллельно закидывая за воротник. Так вот подпьяненький Гривз постоянно что-то забывает, где-то врет, где-то его поправляют слишком внимательные слушатели, а это прямиком влияет на геймплей: "И тут я заметил проход, которого ранее не заметил", - и перед героем раздвигаются два огромных валуна; "Апачи? Откуда там вдруг взялись апачи?", - "А кто сказал Апачи? Я сказал "они напали КАК АПАЧИ!" - и перед Гривзом дюжина индейцев превращается в бандитов. Иногда приходится по разному переигрывать одну и ту же сцену, потому что все слушатели пытаются рассказать историю так, как ее знали они. В общем - отлично. Свежо и интересно. Да, возможно такое где-нибудь уже было, (сейчас нечто схожее есть в последнем DLC для Borderlands 2), но впечатлений не портит. Дуэли, разумеется остались. Выполнены здорово и надоесть не успевают, благо и там разработчики пытались внести как можно больше разнообразия: то противник жульничает и стреляет раньше времени, то дуэль идет сразу с двумя противниками, а в конце... Скрытый текст: Сам по себе сюжет довольно простой, но даже он умудряется разок приятно удивить ближе к концу и, конечно же, в нем не обойдется без злосчастного золота Хуареза. Короче говоря - Gunslinger просто отличный шутер с прекрасной атмосферой и парой-тройкой оригинальных идей. Советую всем и вся, благо стоит он не очень дорого (а по летней распродаже в стиме еще дешевле). За все это 8/10. На мой взгляд - вполне заслуженно. |
Цитата:
Вчера просидел за игрой несколько часов, хапнул огромную порцию удовольствия. Стилистика и сеттинг просто шикарные (от исторических справок я в восторге, всегда в играх нравились такие связующие с реальностью нити), а само действо довольно бодрое и неплохо поставленное. Еще понравились подача сюжета и система прокачки. В целом игра, конечно, проходная и середняковая, но является очень достойным продолжателем легендарной классической дилогии CoJ. Играть нужно, особенно всем тем, для кого те игры не пустой звук. Кстати, герои второй части мельком упоминаются и здесь. |
Образовалось немного времени, чтобы допройти игру до конца.
Ну, концовка шикарная, ничего не скажешь. Благодаря наличию возможности дособрать коллектиблы и докачать навыки в NG+, прохождение на харде должно быть не менее интересным. Уже начал, долго не раздумывая. |
Аркадный режим просто гениален.
Добротный хардкор, который еще и неплохо продуман с точки зрения погружения и постепенного наращивания скилла. По сути это отдельные уровни, которые надо пробежать, попутно вынося все живое. По итогу нужно заработать максимальное кол-во очков, в идеале заработать 3 звезды. Максимально приблизиться к этому можно исполняя непрерывное комбо убийств, отвешивая хедшоты и стараясь уложиться ранее отведенного времени. Доступно 3 варианта вооружения, причем к каждому из трех прилагается по 6 скиллов. Изначально открыт только один из них, остальные разблокируются по мере набора определенного количества очков для данного варианта оружия. Т.е. игра предполагает, что максимально эффективно получится пройти миссию только после нескольких попыток, когда и скиллы откроются, и игрок достаточно хорошо изучит уровень и расстановку врагов. В целом очень занятно и весело, хотя требует максимальной концентрации и сосредоточения. Жаль только, что с форума в рейтингах вижу только одного человека almwf, да и тот особо не напрягался) |
Таки добил на 100%.
Всячески советую и рекомендую. Особенно тем, кто по плюсу успел скачать. Не откладывайте, попробуйте. Отличная игра. |
Меня она после демки сподвигла на покупку - демка очень понравилась. Через 2 года я прошел первый уровень и что-то дальше дело не пошло - вроде и хорошо все, но я дропнул =(
|
Тоже не зацепила, пробовал проходить на релизе и буквально с месяц назад. На данный момент забросил.
|
Тематика должна цеплять, чтобы играть в эту игру.
Так-то там ничего примечательного, сюжетка проста до безобразия. Весь хардкор только в аркаде. Собственно, кто попробует перебить мои результаты, тот молодец) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игры знаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
Первые 2 игры связаны сюжетно и очень классные во всех аспектах. Gunslinger их продолжатель в чем-то, хотя не связан сюжетом. Однако, отсылки к тем играм здесь все равно есть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |