![]() |
RaiderZ Оnline
Название: RaiderZ online Разработчик: MAIET Издатель: Perfect World Жанр: Free MMORPG Язык: русский Дата выхода: 2012 Платформа: PC Сайт: Русский сервер Описание: RaiderZ - предлагает игрокам нетрадиционную боевую систему с отсутствием таргета, при которой необходимо напрямую управлять своими персонажами в бою, в отличие от традиционных ММО системой point-and-click. Игроки смогут выбрать одну из шести уникальных боевых специализаций, чтобы с ее помощью противостоять монстрам, бродящим по обширному миру. Враги в этой игре очень сильны физически и не обделены интеллектом, поэтому только серьезная стратегия боя, большая точность и некоторые хитрые маневры исподтишка дадут игрокам дожить до того момента, как враг на их глазах испустит свой последний вздох. Видео по игре: Скриншоты: Скрытый текст: |
На ру сервере закончился бета тест, был вайп и 13 октября в 18:00 состоится официальное открытие.
Будет доступен весь контент до 35 лвла. Русификация. Русский чат. И многое другое. Всем надо заново создать акк на сайте сервера. |
Готовы к Helloween?
http://imageshack.us/a/img411/8062/41316546.jpg Многие страны тщательно готовятся к мистическому празднику Хэллоуин. Хоть мы и не страна, но в нашем мире тоже есть жители которые любят веселиться и праздновать! Посему и мы начинаем подготовку к данному торжеству. И в этот замечательный день на нашем сервере вас ждет вот чего. Специальные НПС с подарками, украшенные города и локации! http://7097.iz.piccy.info.nyud.net:8...0390/2_800.jpg Новые костюмы! http://5282.iz.piccy.info.nyud.net:8...9048/4_800.jpg Новый маунт - Летающая Метла! http://1402.iz.piccy.info.nyud.net:8...6652/3_800.jpg Конфеты или смерть! |
Cкачал игру,поиграл немного на русском сервере.Пол часа искал кнопку реги на сайте,ели нашел в самом краю сайта(не видно) :
Скрытый текст: Ну ни че так,картинка приятная глазу,играть можно.Правда не все еще переведено на русский.Пару моих скринов у моря: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Там сайт у них просто в некоторых браузерах криво работает. Исправляют пока это дело. Лучше через хром или мозиллу входить и региться.
А насчет игры, после С9 прям нереально меня затянула она, уже 34 лвл из 35 вкачал, скоро обнова хеллоуин и должны до 40 лвл кап поднять. А там новые локи, шмот, пвп и т.д. Кстати это ты в начальной (тренировочной зоне) пока. Там дальше еще круче будет, особенно на хай лвлах локи эпичные начнуться. Могу пару видосов кинуть щас. |
Цитата:
|
Вот босс Ghost Raider, всадник огненный на огненном коне, рейд босс, респится на кладбище каждую ночь (4 часа реального времени). Вот ниже видео его фарма моим кланом.
http://youtu.be/HHor7FVULOc Это фарм эпического цветка (после 30 лвла появится такой данжик). http://youtu.be/ntLnCV8M9f8 Это наш клан на варзоне зашел прямо в стан врага и все там разнес)) Мобы там 35 лвла, бьют по 6к за удар, в среднем у мага тогда 4к хп) http://youtu.be/DKFWouskY9c Ну и фарм эпик катов, тож данж на хай лвле: http://youtu.be/QOD_Ng2qmAE Все видео можно поставить в hd качество. |
Неужели получилось что-то стоящее, от чего не хочется выбросить комп в окно и прыгнуть следом?
|
Цитата:
Советую всем именно русский сервер, в будущем там будет полный перевод. И обновы там быстрее чем на евро, так как с кореи идут сразу же. |
Ну а народ как? 10-20 человек онлайн?))
|
Цитата:
|
Заманчиво. И прям полностью бесплатная? Как с донатом?
|
Digimortal,зайди сюда и там слева статус сервера : http://raiderz-online.to/
Скрытый текст: Обучение прошел,выполняю задания,пока нравится. |
Прочитал чуток...в игре 4 класса всего, но как я понял - и танк может быть магом?))
А некрос мой любимый есть?)) |
Цитата:
И да в игре бессклассовая система, с 10 лвла можно скиллы любых классов качать. |
Цитата:
Так что там насчёт доната? Это всегда самый большой минус, который убивает хардкор. |
В шопе только маунты, стиль, банки на ремоделинг, воскрешалки, сброс скиллов, повышалки шанса точки и спец банки превращающие в животных на 15 минут.
Есть еще премиум, он дает +10% к опыту, дропу и открывает премиум телепортера. Добавлено через 11 минут За голосование дают зены (шоп валюта), надо указать только ник перса, а не логин. |
Зашёл в игру - квесты ваще не переведены.
Убил какого-то ящера двуногого, показывает подобрать лут Е - жму, перс садится над ним и тупит. Потом внезапно лут взят. Так же и заклинания - нажимаю - стоит тупит, в руке светится нужная магия, моб меня пинает, а я даже двинуться не могу. И да, постоянно выкидывает с серва. Соединение у меня не слабое, даже не знаю в чём проблема. P.S. Взял берса, он мне что-то больше нравится чем местные маги. |
Это видать лаги, посмотри возле миникарты каналы и перейди на свободный.
Добавлено через 4 минуты А то что квесты на английском, это так сказать частичный перевод. Перевели в основном интерфейс. Переводят в свободное от обнов время и патчами добавляют. Добавлено через 20 минут И да вышло обновление, подробности в спец разделе на форуме серва. Лучше всем кто только начал играть пересоздать акк. Теперь новичкам дают премиум на 7 дней. |
Набил 10 лвл и уже лень начинать заново.
За все уровни пока не встретил действительно серьёзных противников. Ну разве что групповой альфа-волк. Я его в одно лицо заковырял больше чем до половины, а потом стало лениво и тоскливо. Да и то, при практически халявном шмоте (целый сет за квест, омг) вряд ли кого-то стоит бояться. |
Там крафт так сделан, что набираешь ресы и крафтишь, шмот не продается и не падает.
А по поводу боссов там после будет гоблин голем, его без пати почти не убьешь) |
Очень лёгкая игра. Взял 11 лвл и...снёс к чертям. Скучно.
|
Не знаю где там она легкая, после 15 лвла без пати уже боссов не побьешь. С 18 лвла идут данжи, а на 21 варзона и пвп.
|
Цитата:
После пяти лет в Линейке, где шмот добывается кусками для крафта, за которыми ты ходишь кланом и по несколько часов держишь и чистишь споты... А эта игра для современной молодёжи и домохозяек, не привыкшим к трудностям кача :D Экономики, как таковой, даже нету. Не интересно. |
Цитата:
Скрытый текст: Это же надо быть таким игровым наркоманом,что бы вбухать столько денег.Сколько играю в онлайн игры,ни коппейки не вложил и не донатил=) |
Зато это вызывает эмоции. Есть что терять, есть для чего стараться.
А тут что? Ну набью я за неделю кап и что потом? Ради чего это всё? |
Цитата:
Впрочем, у корейцев всегда было свое понятие харкорности, я его не понимаю, например. И меня кап за неделю всем устраивает. |
Цитата:
|
Эта игра по типу с9, чисто для того, чтобы хорошо провести время с друзьями. Для этого сдесь все условия. И большие интересные боссы, с разными способностями, к примеру проглотить игрока, разжевать и выплюнуть, взять в руку и т.д. Также если босса бить только к примеру в рог, он отламывается и его можно использовать как оружие.
В игре элементарный крафт, шмот не падает и не продается, но крафтится из ресов с боссов. Вся игра завязана на квестах, нет мободроча. Есть пвп локи, но чисто пк нет, поэтому сражаться интересно. А не вышел с нуболоки и 10 раз подряд умер от хая. |
Цитата:
|
S1ritkam,
Лучше быть задротом, чем казуальным хомяком, собирающим цветочки :D |
Цитата:
Лично я могу гораздо больше, например, составить билд на любой архетип по системе D&D, доказывать после этого что-то в играх где успех определяется жопочасами мне нужды нет >_> |
Это был такой специфический юмор разрабов - называть очередную гриндилку "Рейдеры"? Я-то думал это какой-то крутой симулятор грабежей корованов.
|
А игра прикольная, мне понравилась. Довольно простенько, но в тоже время бодро, благодаря стрейфам. Пейзажи красивые, анимация ничего так. В общем, весело побегать после рабочего дня. При условии, что многие другие игры либо морально и физически устарели, либо задротские слишком, - Raiderz хорошая альтернатива.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то в этом плане игра берёт в оборот и не отпускает: либо долго ковыряешь мобов, либо несколько раз фармишь боссов на локации. Честно скажу, невозможность купить хотя бы минимальные обвесы меня опечалила. На первую бижу, даже самую простую, уже надо бить босса 2-3 раза. В остальном всё чудесно. |
Вступай в ги, ищи там патьку своего уровня, иди бить боссов. По мне так до 35 лвла фарма как раз таки и нет. Убить 2-3 раза босса в пати не проблема вообще. К тому же не знаю докачался ты до варзоны или нет, но вот там реально тяжко шмот крафтить придется. Сама варзона поделена на 2 враждующих фракции. В локе где все это будет есть босс на топ шмот 23 лвла, он актуален будет по самый 29 лвл. Так вот босс общий для 2 фракций, тоесть там будет настоящее побоище фракций за право бить босса)
А вот уже на 35 (пока это макс), там будут данжи эпические, так вот там для полного комплекта шмота придется раз 10 сходить. Но ключей только на 3 захода в день выдают. Еще там будет РБ призрачный всадник (видео его убийства где то в темке выложил), он мало того что эпично трудный босс, так и еще респ у него только ночью, а ночь по игровым меркам каждые 4 часа реального времени. Так вот с него придется 21 рес на уникальное оружие собрать, при условии что падает всего 1-2 реса и то не всегда. И после этого скрафченное оружие еще надо будет распечатывать до усиленного варианта. Там тоже придется пофармить) Но зато есть чем заняться на капе, пока обнова готовится. |
На корее уже доступен новый класс Ассасин, вот небольшое видео с ним с корейского сервера:
Скрытый текст: В скором времени будет доступен и у нас. Также на подходе класс лучник, видео к сожалению пока не нашел. |
Встречаем Новый Год вместе с RaiderZ!
|
Жаль, что игра закрылась. Русский сервер был неофициальным. Я даже писал в тех.поддержку Miatz и они ответили, что это не официальный сервер. Пока работает только американский сервак, скачать версию игры под него можно тут. Надеемся, что ее не закроют. Кто-то еще играет в нее?? На последних уровнях нет с кем играть, скучно :( Ребята, давайте поддержим игру
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Шапку исправил, ру сервер умер из-за отсутствия обновлений разработчиков. Они тупо забили на свою же игру. Кому интересно, сейчас готовится сервер Драгон нест и Невервинтер онлайн от тех кто запустил в свое время русский сервер Raiderz. |
Цитата:
Обещают глобальные обновления. Жду зимней акции или на Halloween, интересно было :) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
непонятно со смешанными классами и что будет после 35 левла
|
Цитата:
Все хватит оффтопить, как будет инфа по тем 2 серверам напишу дополнительно. |
А что за чувак с гитарой на скрине? Это оружие или она просто так одевается, как парадно-выходной наряд?
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 40 минут Сегодняшнее контентное обновление в MMORPG RaiderZ подарит игрокам класс Assassin. Чтобы понять, на что способен этот персонаж нужно просто взглянуть на некоторые из его умений. - Shadow Walk. Вы мгновенно перемещаетесь вперед. - Darkness Veil. Assassin скрывается в тени. - Blade Dance. Вы совершаете прыжок вперед и атакуете всех, кто находится на вашем пути. - Chaos Stinger. На выбранного врага помещается эффект Chaos Stinger, который восполняет атакующему стамину и энергию (с каждым ударом). - Fatal Stab. Вы ошеломляете вашего врага. Если атака произведена со спины, то урон увеличивается на 50%. - Shadow Step. Вы мгновенно избавляетесь от всех эффектов контроля, которые весят на вас, и нападаете на врага с воздуха. Также враг падает на спину. Кроме того, Assassin обладает различными бафф-умениями (восстановление HP и стамины в течение 5 секунд, увеличение скорости атаки и бега, снижение урона по себе и т.д.). Какое будущее ждет RaiderZ? Время покажет. Скрытый текст: Взято на goha.ru. |
Да, вот с Драгон Нест они засаду замутили. Я только жабу убил и игру снесли. Хотя, может оно и к лучшему. Потому как, уйдя на евросерв, теперь можно играть с людьми. Хоть видно, каких результатов можно добиться, какой шмот у хаев и т.д., а то в одиночку это уже не мморпг...
|
О...Она разве ещё жива,и как понимаю это фришка у novidel?
Не-не...нафиг. |
Цитата:
А так игра в состоянии этакого полуживого трупа еще существует у PW. Правда я понятия не имею как они его обновляют, учитывая что разрабы уже не делают обнов. :sml: |
Да был тут утром пост от лица указанного выше.То ли он удалил,то ли его "удалили" админы иль модеры.)
|
Цитата:
|
Я novidei но меня заблокировали якобы за спам, вирусни на сайте и сервере нет, Есть играющие игроки - Сервер работает, клиент переведен на русский язык на 60 % Перевод продолжается. Ссылку интересующимся просите в личку, иначе опять забанят.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
И много новых локаций уже сделали?)
В игре был главный минус, что при желании можно было апнуться до макс уровня за пару дней и потом оставалось фармить шмотки от силы неделю. Без нового контента вряд ли кто будет играть в нее во второй раз. |
Цитата:
В любом случае некоторые моменты усовершенствованы, в некоторых случаях усложнили игру, в других упростили, а все это и есть игровой процесс который обновлен, хоть и немного) |
Крайне не рекомендую набегать сюда со ссылками на свои фришки.
|
Совсем внезапно. Но русский сервер (тот которому посвящено обсуждение первых страниц) возрождается. Сейчас там идет ЗБТ, переоткрытие будет в конце августа. Обещают весь контент, что был на момент закрытия америки и возможно какие то свои наработки. Отличительная особенность полностью переведенный клиент. Ну и то что это пожалуй будет единственный сервер после закрытия Raiderz по всему миру. Кому нравилась игра тогда возвращайтесь. :sml: Ссылка в заголовке сообщения, также сейчас отредактирую шапку. |
22 августа открытие. Ссылка на клиент уже на сайте.
|
|
Masang Soft показала обновленные локации в RaiderZ и поделилась очередным отчетом
Студия Masang Soft, ответственная за предстоящий перезапуск MMORPG RaiderZ, опубликовала новое геймплейное видео. В нем показаны визуальные изменения таких локаций, как Great Wall, Broken Mast и Pirate Cave. Как вы можете убедиться, несмотря на обновление, графика все еще выглядит достаточно устаревшей, поэтому рассчитывать на серьезный скачок явно не стоит. Также новые разработчики поделились квартальным отчетом, в котором рассказали о произошедших в игре изменениях: Masang Soft обнаружила, что старая карта создавала огромную нагрузку на игровой сервер и память ПК, поэтому оптимизировала ее, чтобы в корне решить эту проблему, и усилили некоторые графические детали. Квесты создаются таким образом, чтобы можно было беспрепятственно наслаждаться сюжетной линией. Некоторые из впечатляющих локаций в RaiderZ превратятся в инстансы. Пиратская пещера, показанная в видео, является инстансом и имеет различные уровни сложности. Активные и пассивные навыки будут переработаны. Перезапуск RaiderZ был анонсирован еще в 2017 году, но дата релиза обновленной версии все еще остается неизвестной. (с) mmo13.ru/ |
В перезапущенной MMORPG RaiderZ изменили сюжет, начало игры, карты и задания
Цитата:
|
Когда ты бездарь и ничего не умеешь, остается только перезапускать далеко не самые интересные ммо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |