Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   RaiderZ Оnline (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131284)

Neocronic 03.09.2012 16:57

RaiderZ Оnline

Название: RaiderZ online
Разработчик: MAIET
Издатель: Perfect World
Жанр: Free MMORPG
Язык: русский
Дата выхода: 2012
Платформа: PC
Сайт: Русский сервер

Описание:
RaiderZ - предлагает игрокам нетрадиционную боевую систему с отсутствием таргета, при которой необходимо напрямую управлять своими персонажами в бою, в отличие от традиционных ММО системой point-and-click. Игроки смогут выбрать одну из шести уникальных боевых специализаций, чтобы с ее помощью противостоять монстрам, бродящим по обширному миру. Враги в этой игре очень сильны физически и не обделены интеллектом, поэтому только серьезная стратегия боя, большая точность и некоторые хитрые маневры исподтишка дадут игрокам дожить до того момента, как враг на их глазах испустит свой последний вздох.

Видео по игре:

Скриншоты:

Neocronic 11.10.2012 10:44

На ру сервере закончился бета тест, был вайп и 13 октября в 18:00 состоится официальное открытие.
Будет доступен весь контент до 35 лвла. Русификация. Русский чат. И многое другое. Всем надо заново создать акк на сайте сервера.

Neocronic 22.10.2012 16:12

Готовы к Helloween?

http://imageshack.us/a/img411/8062/41316546.jpg

Многие страны тщательно готовятся к мистическому празднику Хэллоуин. Хоть мы и не страна, но в нашем мире тоже есть жители которые любят веселиться и праздновать! Посему и мы начинаем подготовку к данному торжеству.

И в этот замечательный день на нашем сервере вас ждет вот чего.

Специальные НПС с подарками, украшенные города и локации!

http://7097.iz.piccy.info.nyud.net:8...0390/2_800.jpg

Новые костюмы!

http://5282.iz.piccy.info.nyud.net:8...9048/4_800.jpg

Новый маунт - Летающая Метла!

http://1402.iz.piccy.info.nyud.net:8...6652/3_800.jpg

Конфеты или смерть!

•=£є○=• 22.10.2012 18:17

Cкачал игру,поиграл немного на русском сервере.Пол часа искал кнопку реги на сайте,ели нашел в самом краю сайта(не видно) :
Ну ни че так,картинка приятная глазу,играть можно.Правда не все еще переведено на русский.Пару моих скринов у моря:

Neocronic 22.10.2012 19:11

Там сайт у них просто в некоторых браузерах криво работает. Исправляют пока это дело. Лучше через хром или мозиллу входить и региться.
А насчет игры, после С9 прям нереально меня затянула она, уже 34 лвл из 35 вкачал, скоро обнова хеллоуин и должны до 40 лвл кап поднять. А там новые локи, шмот, пвп и т.д.
Кстати это ты в начальной (тренировочной зоне) пока. Там дальше еще круче будет, особенно на хай лвлах локи эпичные начнуться.
Могу пару видосов кинуть щас.

•=£є○=• 22.10.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10587800)
Кстати это ты в начальной (тренировочной зоне) пока.

Видимо да,сейчас задания выполняю обучающие крафт вещей,игра норм.

Neocronic 22.10.2012 19:19

Вот босс Ghost Raider, всадник огненный на огненном коне, рейд босс, респится на кладбище каждую ночь (4 часа реального времени). Вот ниже видео его фарма моим кланом.
http://youtu.be/HHor7FVULOc
Это фарм эпического цветка (после 30 лвла появится такой данжик).
http://youtu.be/ntLnCV8M9f8
Это наш клан на варзоне зашел прямо в стан врага и все там разнес)) Мобы там 35 лвла, бьют по 6к за удар, в среднем у мага тогда 4к хп)
http://youtu.be/DKFWouskY9c
Ну и фарм эпик катов, тож данж на хай лвле:
http://youtu.be/QOD_Ng2qmAE
Все видео можно поставить в hd качество.

Digimortal 22.10.2012 19:20

Неужели получилось что-то стоящее, от чего не хочется выбросить комп в окно и прыгнуть следом?

Neocronic 22.10.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 10587810)
Неужели получилось что-то стоящее, от чего не хочется выбросить комп в окно и прыгнуть следом?

Играю уже с момента ОБТ, около месяца, не надоедает.
Советую всем именно русский сервер, в будущем там будет полный перевод. И обновы там быстрее чем на евро, так как с кореи идут сразу же.

Digimortal 22.10.2012 19:28

Ну а народ как? 10-20 человек онлайн?))

Neocronic 22.10.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 10587826)
Ну а народ как? 10-20 человек онлайн?))

Если не соврать, то вечером около 1000 заходит, может быть и больше. На релизе в первые дни играло 5000 человек.

Digimortal 22.10.2012 19:47

Заманчиво. И прям полностью бесплатная? Как с донатом?

•=£є○=• 22.10.2012 19:53

Digimortal,зайди сюда и там слева статус сервера : http://raiderz-online.to/
Обучение прошел,выполняю задания,пока нравится.

Digimortal 22.10.2012 20:04

Прочитал чуток...в игре 4 класса всего, но как я понял - и танк может быть магом?))
А некрос мой любимый есть?))

Neocronic 22.10.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 10587890)
Прочитал чуток...в игре 4 класса всего, но как я понял - и танк может быть магом?))
А некрос мой любимый есть?))

В будущем мож и будет, игра щас ток ток вышла, по тихоньку развивается, скоро введу еще 2 класса ассасин и лучник. Потом видимо некр.
И да в игре бессклассовая система, с 10 лвла можно скиллы любых классов качать.

Digimortal 22.10.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10587965)
И да в игре бессклассовая система, с 10 лвла можно скиллы любых классов качать.

Нон-таргет, нет классов - это большие плюсы между прочим :)
Так что там насчёт доната? Это всегда самый большой минус, который убивает хардкор.

Neocronic 22.10.2012 21:53

В шопе только маунты, стиль, банки на ремоделинг, воскрешалки, сброс скиллов, повышалки шанса точки и спец банки превращающие в животных на 15 минут.
Есть еще премиум, он дает +10% к опыту, дропу и открывает премиум телепортера.

Добавлено через 11 минут
За голосование дают зены (шоп валюта), надо указать только ник перса, а не логин.

Digimortal 22.10.2012 22:14

Зашёл в игру - квесты ваще не переведены.
Убил какого-то ящера двуногого, показывает подобрать лут Е - жму, перс садится над ним и тупит. Потом внезапно лут взят.
Так же и заклинания - нажимаю - стоит тупит, в руке светится нужная магия, моб меня пинает, а я даже двинуться не могу.
И да, постоянно выкидывает с серва.
Соединение у меня не слабое, даже не знаю в чём проблема.

P.S.
Взял берса, он мне что-то больше нравится чем местные маги.

Neocronic 23.10.2012 07:12

Это видать лаги, посмотри возле миникарты каналы и перейди на свободный.

Добавлено через 4 минуты
А то что квесты на английском, это так сказать частичный перевод. Перевели в основном интерфейс. Переводят в свободное от обнов время и патчами добавляют.

Добавлено через 20 минут
И да вышло обновление, подробности в спец разделе на форуме серва.
Лучше всем кто только начал играть пересоздать акк. Теперь новичкам дают премиум на 7 дней.

Digimortal 23.10.2012 08:02

Набил 10 лвл и уже лень начинать заново.
За все уровни пока не встретил действительно серьёзных противников. Ну разве что групповой альфа-волк.
Я его в одно лицо заковырял больше чем до половины, а потом стало лениво и тоскливо.
Да и то, при практически халявном шмоте (целый сет за квест, омг) вряд ли кого-то стоит бояться.

Neocronic 23.10.2012 09:19

Там крафт так сделан, что набираешь ресы и крафтишь, шмот не продается и не падает.
А по поводу боссов там после будет гоблин голем, его без пати почти не убьешь)

Digimortal 23.10.2012 10:29

Очень лёгкая игра. Взял 11 лвл и...снёс к чертям. Скучно.

Neocronic 23.10.2012 11:55

Не знаю где там она легкая, после 15 лвла без пати уже боссов не побьешь. С 18 лвла идут данжи, а на 21 варзона и пвп.

Digimortal 24.10.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10588827)
Не знаю где там она легкая

Казуальная, для крабиков и хомячков.
После пяти лет в Линейке, где шмот добывается кусками для крафта, за которыми ты ходишь кланом и по несколько часов держишь и чистишь споты...
А эта игра для современной молодёжи и домохозяек, не привыкшим к трудностям кача :D
Экономики, как таковой, даже нету. Не интересно.

•=£є○=• 24.10.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 10590455)
После пяти лет в Линейке, где шмот добывается кусками для крафта, за которыми ты ходишь кланом и по несколько часов держишь и чистишь споты.

:sml: Это я называю игра превратилась в работу,не всем это нужно.Иногда просто охота побегать для удовольствия.Это игра другого рода.Когда игра превращается в работу,то это выглядит примерно вот так=) :
Это же надо быть таким игровым наркоманом,что бы вбухать столько денег.Сколько играю в онлайн игры,ни коппейки не вложил и не донатил=)

Digimortal 25.10.2012 01:37

Зато это вызывает эмоции. Есть что терять, есть для чего стараться.
А тут что? Ну набью я за неделю кап и что потом? Ради чего это всё?

Nelve 26.10.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 10591340)
Ну набью я за неделю кап и что потом? Ради чего это всё?

Получать фан, не? От игры. М? Не упарываясь жопочасами за монитором и сколачиванием альянсов на фарм экспы слитой в пвп. Прям зверски плохо и нехардкорно, ага.

Впрочем, у корейцев всегда было свое понятие харкорности, я его не понимаю, например. И меня кап за неделю всем устраивает.

Digimortal 26.10.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 10592998)
Получать фан, не? От игры. М? Не упарываясь жопочасами за монитором и сколачиванием альянсов на фарм экспы слитой в пвп. Прям зверски плохо и нехардкорно, ага.

Впрочем, у корейцев всегда было свое понятие харкорности, я его не понимаю, например. И меня кап за неделю всем устраивает.

Типичный хомяк. Спорить не о чем :)

Neocronic 26.10.2012 11:09

Эта игра по типу с9, чисто для того, чтобы хорошо провести время с друзьями. Для этого сдесь все условия. И большие интересные боссы, с разными способностями, к примеру проглотить игрока, разжевать и выплюнуть, взять в руку и т.д. Также если босса бить только к примеру в рог, он отламывается и его можно использовать как оружие.
В игре элементарный крафт, шмот не падает и не продается, но крафтится из ресов с боссов.
Вся игра завязана на квестах, нет мободроча.
Есть пвп локи, но чисто пк нет, поэтому сражаться интересно. А не вышел с нуболоки и 10 раз подряд умер от хая.

Nelve 29.10.2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 10593143)
Типичный хомяк. Спорить не о чем

Пфф, сказал типичный задрот :)

Digimortal 29.10.2012 13:13

S1ritkam,
Лучше быть задротом, чем казуальным хомяком, собирающим цветочки :D

Nelve 03.11.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 10598024)
Лучше быть задротом, чем казуальным хомяком, собирающим цветочки

Казуальный хомячок и упоротый мободрочер - тащемта состояния примерно одинаковые.
Лично я могу гораздо больше, например, составить билд на любой архетип по системе D&D, доказывать после этого что-то в играх где успех определяется жопочасами мне нужды нет >_>

Ягами Лайт 03.11.2012 21:10

Это был такой специфический юмор разрабов - называть очередную гриндилку "Рейдеры"? Я-то думал это какой-то крутой симулятор грабежей корованов.

Wolfsheim 04.11.2012 00:37

А игра прикольная, мне понравилась. Довольно простенько, но в тоже время бодро, благодаря стрейфам. Пейзажи красивые, анимация ничего так. В общем, весело побегать после рабочего дня. При условии, что многие другие игры либо морально и физически устарели, либо задротские слишком, - Raiderz хорошая альтернатива.

Neocronic 05.11.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10605950)
Это был такой специфический юмор разрабов - называть очередную гриндилку "Рейдеры"? Я-то думал это какой-то крутой симулятор грабежей корованов.

Как раз гринда то в этой игре минимум.

Wolfsheim 06.11.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10608411)
Как раз гринда то в этой игре минимум.

На самом деле, если хочется норм шмот иметь, то нет. Я вот, поиграв часов 10, просто впал в отчаяние от того, что для нормальных вещей надо фармить боссов. Конечно, топ шмот тут не критичен, потому что можно убивать врагов, не получая ни одного удара, но всё таки урон со скиллов какой-то невысокий очень уж, а потому есть потребность в крутых шмотках.
В общем-то в этом плане игра берёт в оборот и не отпускает: либо долго ковыряешь мобов, либо несколько раз фармишь боссов на локации.
Честно скажу, невозможность купить хотя бы минимальные обвесы меня опечалила. На первую бижу, даже самую простую, уже надо бить босса 2-3 раза.
В остальном всё чудесно.

Neocronic 08.11.2012 12:18

Вступай в ги, ищи там патьку своего уровня, иди бить боссов. По мне так до 35 лвла фарма как раз таки и нет. Убить 2-3 раза босса в пати не проблема вообще. К тому же не знаю докачался ты до варзоны или нет, но вот там реально тяжко шмот крафтить придется. Сама варзона поделена на 2 враждующих фракции. В локе где все это будет есть босс на топ шмот 23 лвла, он актуален будет по самый 29 лвл. Так вот босс общий для 2 фракций, тоесть там будет настоящее побоище фракций за право бить босса)
А вот уже на 35 (пока это макс), там будут данжи эпические, так вот там для полного комплекта шмота придется раз 10 сходить. Но ключей только на 3 захода в день выдают.
Еще там будет РБ призрачный всадник (видео его убийства где то в темке выложил), он мало того что эпично трудный босс, так и еще респ у него только ночью, а ночь по игровым меркам каждые 4 часа реального времени. Так вот с него придется 21 рес на уникальное оружие собрать, при условии что падает всего 1-2 реса и то не всегда. И после этого скрафченное оружие еще надо будет распечатывать до усиленного варианта. Там тоже придется пофармить) Но зато есть чем заняться на капе, пока обнова готовится.

Neocronic 20.11.2012 09:52

На корее уже доступен новый класс Ассасин, вот небольшое видео с ним с корейского сервера:

В скором времени будет доступен и у нас. Также на подходе класс лучник, видео к сожалению пока не нашел.

Neocronic 16.12.2012 10:02

Встречаем Новый Год вместе с RaiderZ!

Все подробности на форуме сервера.

arsen_mehov 07.10.2013 04:32

Жаль, что игра закрылась. Русский сервер был неофициальным. Я даже писал в тех.поддержку Miatz и они ответили, что это не официальный сервер. Пока работает только американский сервак, скачать версию игры под него можно тут. Надеемся, что ее не закроют. Кто-то еще играет в нее?? На последних уровнях нет с кем играть, скучно :( Ребята, давайте поддержим игру

Neocronic 07.10.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от arsen_mehov (Сообщение 11121640)
Жаль, что игра закрылась. Русский сервер был неофициальным. Я даже писал в тех.поддержку Miatz и они ответили, что это не официальный сервер. Пока работает только американский сервак, скачать версию игры под него можно тут. Надеемся, что ее не закроют. Кто-то еще играет в нее?? На последних уровнях нет с кем играть, скучно :( Ребята, давайте поддержим игру

Поддержать игру можно при условии что в нее добавят контент, иначе на капе делать просто нечего.

Добавлено через 4 минуты
Шапку исправил, ру сервер умер из-за отсутствия обновлений разработчиков. Они тупо забили на свою же игру.
Кому интересно, сейчас готовится сервер Драгон нест и Невервинтер онлайн от тех кто запустил в свое время русский сервер Raiderz.

arsen_mehov 07.10.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11121724)
Поддержать игру можно при условии что в нее добавят контент, иначе на капе делать просто нечего.

Добавлено через 4 минуты
Шапку исправил, ру сервер умер из-за отсутствия обновлений разработчиков. Они тупо забили на свою же игру.
Кому интересно, сейчас готовится сервер Драгон нест и Невервинтер онлайн от тех кто запустил в свое время русский сервер Raiderz.

Они уже новый класс ввели, скрин с ихнего твиттера: https://pbs.twimg.com/media/BVnUOsGCQAAGe5k.jpg:large
Обещают глобальные обновления. Жду зимней акции или на Halloween, интересно было :)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11121724)

Невервинтер выйдет официально на русском, видел группу вконтакте, зачем играть на пиратке? Драгон нест поиграл бы, мейл спортили игру

Neocronic 07.10.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от arsen_mehov (Сообщение 11121857)
Они уже новый класс ввели, скрин с ихнего твиттера: https://pbs.twimg.com/media/BVnUOsGCQAAGe5k.jpg:large
Обещают глобальные обновления. Жду зимней акции или на Halloween, интересно было :)

Добавлено через 6 минут

Невервинтер выйдет официально на русском, видел группу вконтакте, зачем играть на пиратке? Драгон нест поиграл бы, мейл спортили игру

Затем что на пиратке естественно будет меньше доната чем на оффе. Разница не большая, так что лучше смотреть после выхода руоффа. Драгон нест аналогично.

arsen_mehov 07.10.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11121884)
Затем что на пиратке естественно будет меньше доната чем на оффе. Разница не большая, так что лучше смотреть после выхода руоффа. Драгон нест аналогично.

Но и людей будет меньше играть... И где гарантия того, что не случится так, как было с Raiderz..

Neocronic 07.10.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от arsen_mehov (Сообщение 11121912)
Но и людей будет меньше играть... И где гарантия того, что не случится так, как было с Raiderz..

Только у разработчиков самой игры. Если они закроют офф сервера, пиратка тоже развиваться не будет...

arsen_mehov 07.10.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11122052)
Только у разработчиков самой игры. Если они закроют офф сервера, пиратка тоже развиваться не будет...

Ну да, но хорошо, если бы все играли на одном сервере. Половина на офф.рус будет, а половина на пиратке.

Romzes-demon 07.10.2013 17:46

непонятно со смешанными классами и что будет после 35 левла

Neocronic 07.10.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от arsen_mehov (Сообщение 11122168)
Ну да, но хорошо, если бы все играли на одном сервере. Половина на офф.рус будет, а половина на пиратке.

Игра пве, народ и не нужен особо, человек сто придет и уже играть можно будет. Драгон нест аналогично.
Все хватит оффтопить, как будет инфа по тем 2 серверам напишу дополнительно.

ZavStas 15.11.2013 02:30

А что за чувак с гитарой на скрине? Это оружие или она просто так одевается, как парадно-выходной наряд?

Neocronic 15.11.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от ZavStas (Сообщение 11178315)
А что за чувак с гитарой на скрине? Это оружие или она просто так одевается, как парадно-выходной наряд?

Это музыкальный инструмент, его одеваешь и можешь играть мелодии на нем, причем вручную, а не сразу заготовленную мелодию. Всего несколько видов гитар, еще есть балалайки всякие, у всех разное звучание. Есть даже рок гитары. По спец квесту крафтится. Просто для красоты.

Добавлено через 6 часов 40 минут
Сегодняшнее контентное обновление в MMORPG RaiderZ подарит игрокам класс Assassin. Чтобы понять, на что способен этот персонаж нужно просто взглянуть на некоторые из его умений.

- Shadow Walk. Вы мгновенно перемещаетесь вперед.
- Darkness Veil. Assassin скрывается в тени.
- Blade Dance. Вы совершаете прыжок вперед и атакуете всех, кто находится на вашем пути.
- Chaos Stinger. На выбранного врага помещается эффект Chaos Stinger, который восполняет атакующему стамину и энергию (с каждым ударом).
- Fatal Stab. Вы ошеломляете вашего врага. Если атака произведена со спины, то урон увеличивается на 50%.
- Shadow Step. Вы мгновенно избавляетесь от всех эффектов контроля, которые весят на вас, и нападаете на врага с воздуха. Также враг падает на спину.

Кроме того, Assassin обладает различными бафф-умениями (восстановление HP и стамины в течение 5 секунд, увеличение скорости атаки и бега, снижение урона по себе и т.д.). Какое будущее ждет RaiderZ? Время покажет.

Взято на goha.ru.

ZavStas 16.12.2013 01:09

Да, вот с Драгон Нест они засаду замутили. Я только жабу убил и игру снесли. Хотя, может оно и к лучшему. Потому как, уйдя на евросерв, теперь можно играть с людьми. Хоть видно, каких результатов можно добиться, какой шмот у хаев и т.д., а то в одиночку это уже не мморпг...

Кархайм 30.11.2014 04:42

О...Она разве ещё жива,и как понимаю это фришка у novidel?
Не-не...нафиг.

Neocronic 30.11.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11653409)
О...Она разве ещё жива,и как понимаю это фришка у novidel?
Не-не...нафиг.

Что за фришка?
А так игра в состоянии этакого полуживого трупа еще существует у PW. Правда я понятия не имею как они его обновляют, учитывая что разрабы уже не делают обнов. :sml:

Кархайм 30.11.2014 12:15

Да был тут утром пост от лица указанного выше.То ли он удалил,то ли его "удалили" админы иль модеры.)

Neocronic 30.11.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11653528)
Да был тут утром пост от лица указанного выше.То ли он удалил,то ли его "удалили" админы иль модеры.)

Значит вирусню выкладывал.

novidei1 30.11.2014 15:18

Я novidei но меня заблокировали якобы за спам, вирусни на сайте и сервере нет, Есть играющие игроки - Сервер работает, клиент переведен на русский язык на 60 % Перевод продолжается. Ссылку интересующимся просите в личку, иначе опять забанят.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11653515)
Что за фришка?
А так игра в состоянии этакого полуживого трупа еще существует у PW. Правда я понятия не имею как они его обновляют, учитывая что разрабы уже не делают обнов. :sml:

В интернете есть исходный код и сервера и клиента, поэтому нет предела совершенства, можно создавать и новых боссов и новые локации.

Neocronic 30.11.2014 15:38

И много новых локаций уже сделали?)
В игре был главный минус, что при желании можно было апнуться до макс уровня за пару дней и потом оставалось фармить шмотки от силы неделю. Без нового контента вряд ли кто будет играть в нее во второй раз.

novidei1 30.11.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11653729)
И много новых локаций уже сделали?)
В игре был главный минус, что при желании можно было апнуться до макс уровня за пару дней и потом оставалось фармить шмотки от силы неделю. Без нового контента вряд ли кто будет играть в нее во второй раз.

Не одной пока) но есть возможность создать)
В любом случае некоторые моменты усовершенствованы, в некоторых случаях усложнили игру, в других упростили, а все это и есть игровой процесс который обновлен, хоть и немного)

Asgarothus 30.11.2014 17:24

Крайне не рекомендую набегать сюда со ссылками на свои фришки.

Neocronic 14.08.2015 10:47

Совсем внезапно. Но русский сервер (тот которому посвящено обсуждение первых страниц) возрождается. Сейчас там идет ЗБТ, переоткрытие будет в конце августа. Обещают весь контент, что был на момент закрытия америки и возможно какие то свои наработки. Отличительная особенность полностью переведенный клиент. Ну и то что это пожалуй будет единственный сервер после закрытия Raiderz по всему миру. Кому нравилась игра тогда возвращайтесь. :sml:
Ссылка в заголовке сообщения, также сейчас отредактирую шапку.

Neocronic 19.08.2015 16:57

22 августа открытие. Ссылка на клиент уже на сайте.

•=£є○=• 17.07.2017 12:19

Намек на перезапуск

•=£є○=• 08.01.2021 17:18

Masang Soft показала обновленные локации в RaiderZ и поделилась очередным отчетом
Студия Masang Soft, ответственная за предстоящий перезапуск MMORPG RaiderZ, опубликовала новое геймплейное видео. В нем показаны визуальные изменения таких локаций, как Great Wall, Broken Mast и Pirate Cave. Как вы можете убедиться, несмотря на обновление, графика все еще выглядит достаточно устаревшей, поэтому рассчитывать на серьезный скачок явно не стоит.
Также новые разработчики поделились квартальным отчетом, в котором рассказали о произошедших в игре изменениях:
Masang Soft обнаружила, что старая карта создавала огромную нагрузку на игровой сервер и память ПК, поэтому оптимизировала ее, чтобы в корне решить эту проблему, и усилили некоторые графические детали.
Квесты создаются таким образом, чтобы можно было беспрепятственно наслаждаться сюжетной линией.
Некоторые из впечатляющих локаций в RaiderZ превратятся в инстансы. Пиратская пещера, показанная в видео, является инстансом и имеет различные уровни сложности.
Активные и пассивные навыки будут переработаны.
Перезапуск RaiderZ был анонсирован еще в 2017 году, но дата релиза обновленной версии все еще остается неизвестной.
(с) mmo13.ru/

•=£є○=• 25.05.2022 11:31

В перезапущенной MMORPG RaiderZ изменили сюжет, начало игры, карты и задания
Цитата:

Вместо даты выхода перезапуска MMORPG RaiderZ, ну или хотя бы даты начала бета-тестирования, компания Masangsoft вновь решили рассказать, что они изменили за последние несколько месяцев.

Исходя из отчёта, судя по всему, кардинальной переработке подверглись:

Истории в заданиях.
Маршруты задач.
Позиции и места возрождения монстров.
Некоторые анимации.
Общий ход истории и повествование.
При этом разработчики уверяют, что сохранили оригинальную атмосферу. Все изменения требуются для того, чтобы больше ориентироваться на NPC. Конкретно авторы стремятся усилить их роль и добавить отдельный нарратив.

Wolfsheim 25.05.2022 16:48

Когда ты бездарь и ничего не умеешь, остается только перезапускать далеко не самые интересные ммо.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.