![]() |
Euro Truck Simulator 2
https://s1.hostingkartinok.com/uploa...630954acd9.png http://i34.servimg.com/u/f34/16/84/89/65/qyenav10.gif Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАТЧИ http://savepic.ru/6331429.png Вступайте в группу steam TRUCKMANIA [TRM] для совместных покатушек в онлайне https://s1.hostingkartinok.com/uploa...8abf7588f8.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...4a02c65426.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...a5c1323144.pnghttps://s1.hostingkartinok.com/uploa...3458245fd8.png |
Карта внушительная, по сравнению с прошлыми частями, надеюсь не придется колесить часто по одним и тем же местам, как это очень часто было в первой части, при том, что полностью открытая карта была довольно мелкой(расстояния еще ок, но городов и дорог мало).
|
Ну в видео "Из Англии в Италию..." кто-то подсчитал что нужно ехать порядка трёх реальных часов! Не знаю правда или нет, но если правда то это очень меня радует!
|
=Shadow=, В ролике же написано 2, да и ехал он довольно медленно, наверное на стартовом трэке, ну или по крайней мере не самом лучшем и прокаченном, если ехать со скоростью ~150 км/ч на шоссе(без полиции конечно, а я её обычно выключал после нескольких дней игры в пред. частях, ибо и так долго ехать, по одинаковым маршрутам, так еще и соблюдать скоростной режим надо, тут может и не буду) можно и меньше времени затратить, радует что есть навигатор и теперь не нужно постоянно сверяться с картой, неплохо экономит время, также на границах останавливаться, и пейзажики поинтереснее, в общем гуд, жаль РФ с СНГ до сих пор нет, могли бы сделать хотя бы Минск, Киев, Питер, Москву).
|
Новое видео:
1. "Из Люксембурга в Роттердам" 2. Тюнинг тягача 3. Euro Truck Simulator 2 [Beta] - Gameplay Footage 4. Beta ETS2 Magnum - Из Торино в Дортмунд Ситуация с лицензиями на марки автомобилей Цитата:
Видео начала игры |
пейзажи дико радуют. игра стала намного разнообразнее. будет ли возможность купить цифровую версию?
|
Цитата:
Собственно: Цитата:
Все представленные в игре тягачи |
Открылся предзаказ русской версии, 400р. Я вот боюсь, что на русской версии как обычно будут проблемы с выходом патчей =/
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Название игры на русском - д*****! |
Цитата:
Я уже молчу про то, что у всех вторая часть, а чисто в России уже третяя |
Новое видео! Frankfurt to Stuttgart Запилили звук дворников!
|
Пожалуй точно приобрету, Д3 уже надоели давно однообразием.
Карта дорог есть где посмотреть? |
Торрент-эдишн можно сегодня ждать, я правильно понимаю? Я просто сперва посмотрю, понравится на пиратке куплю-лицензию. Д3 у меня лицензия есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не ясно пока, траффик регулируется по наполненности, насколько звери менты, аварийные ситуации бывают со стороны трафика? Ну да неважно на безрыбье. Заказал сейчас по инету диск в местном магазине игр, 26-го бесплатно доставят на дом, 360 руб. Ps Цена более чем божеская. |
А список авто имеется?
И только грузовые, легковых нету? |
Цитата:
А сегодня на мыло пришло вот что Скрытый текст: |
Цитата:
|
Компенсировали (gama-gama.ru) переплату в бонусы, что с ними делать?
Добавлено через 5 минут Компенсировали (gama-gama.ru) переплату в бонусы, что с ними делать? |
Цитата:
Собственно, уже доступна предзагрузка игры! Размер дистрибутива 519Мб. Качаем! И в нее уже можно поиграть! Правда только в демо-режиме! |
Вот блин! А я скачал Сканию в 1,5 патче, подвески там еще нет, но поездил и поучился вставлять в нужное место грузы. ФФБ там уже работает.
Еонтимаю так, что игра реально доставить суметь сможет и куплю ее, как когда то и Хаолинь купил. |
Остались те же проблемы ЕТС. Игра очень жадная на видео карту. При включении фар наблюдается заметное падение фпс. При чем не важно, горят сами фары или габариты трейлера. Т.е. по сути, кроме появления пары лампочек в зеркалах, никаких изменений на экране нет. Ночью, когда кроме дороги ничего не видно, такой проблемы нет. А вот вечером... Играю на настройках ближе к высоким, с выключеным ХДР, всинком, со сглаживанием и анизотропией.
Так же фпс проседает при везде в город. По геймплею пока все хорошо. Разнообразие пейзажей, развилок, моделей траков, грузов и пр. Существенно увеличилась карта. Один рейс на 350 км займет около 5.5 часов игрового и минут 25 реального времени. Присутствует экономическая составляющая, можно взять кредит на покупку грузовика. Игру можно начать в любом городе без собственной машины, т.е. для начала нужно работать на компании, они и предоставляют грузовик. |
Цитата:
|
Air23, Ну все ролики, которые я видел на ютубе, тоже страдают от низкого фпс. Надеялся конечно, что это из-за фрапса, но будет очень печально, если оптимизация окажется УГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Летает на ультре. |
Jukka, Там же дх11, как у тебя может на ультре летать с дх10 видеокартой? :|
|
Ну вот так, всё выставлено на макс и вполне играбельный ФПС.
|
Игра понравилась разнообразием. И игра действительно "живая ". Почему то пока не заметил полицию. Интересно демо версия отличается от оригинала?
|
Полиции нет, штраф происходит через камеры сразу по факту нарушения. Не отвертишься.
Цитата:
|
за что отвечает этот самый масштаб?
|
Насколько я понял это множитель разрешения в рамках заданного экрана. То есть например если разрешение стоит 1920*1080, то 200% это будет 3840*2160 в рамках данного монитора. Соответственно, 50% - это 960*540 растянутое на ваш монитор. Короче множитель разрешения для правильного отображения пропорций в рамках монитора. Интересная функция)
|
Цитата:
|
Интернет радио доставило, ездил сегодня под какое-то чешское (или польское)
|
Цитата:
|
:confused: Кто-нибудь на железнодорожном переезде поезд видел? Подъехал так к одному и бац семафор загорелся. Ну что делать, жду, бутеры и чай уплетаю, 10-15 мин прошло, стоим, с двух сторон уже пробка опупенная, а поезда всё нет и нет. Короче пришло сообщение, что я не успел доставить груз, но доставить надо, одним словом пришлось совершить страшный поступок.
|
Я один раз вот чего видел: из-за поворот выезжаю и вижу чуть вдали переезд с закрытыми шлагбаумами и машины штук по 5 с каждой стороны. И хлоп - поднимается шлаагбаум. Я подъехал точнёхонько как уже все движение начали. Так что посмею предположить что мгновением раньше поезд таки там проехал, хотя его я не видел из-за поворота.
|
Собственно поиграл чуть-чуть в триалку (какие там у нее ограничения?). Оптимизация вполне приличная оказалась.
Играю на ультра настройках на 1920х1200, масштаб 100% - на дорогах очень плавно и нет проседаний фпс. В городе же фпс заметно так проседает, но грешу пока на процессор, ибо всего 3 ядра по 2.1Ггц. Наконец-то хоть в какой-то игре запилили интернет-радио. Я конечно все ждал, что оно раньше в ГТА появится, но спасибо и на том. Приятно было видеть русские и украинские станции. Но вот реализация этого радио убогая... Нельзя что-ли было сделать радио через F3, там же где навигатор и прочая лабуда. Напрягает постоянно заходить в меню, чтобы сменить станцию/сделать громче-тише. З.Ы. карта ДХ11 - R6850. |
Так чем отличается демо версия от оригинала? Кто нибудь знает?
|
Цитата:
|
Демка сколько весит? Где брать?
|
519 мб, на рутрекере
|
John McClane, Это на одного водителя или в общем?
Поиграл тут еще пару часов - затягивает. Вроде и простенькая игра, никаких прорывов в жанре и прочего, но играется хорошо. Не могу сравнить с Д3, т.к. не играл в них (пробовал поиграть как только она вышла, но с той оптимизацией удалил их через 15 минут). Пару вещей, которые пока не понравились: - у траффика частенько сигналы поворота еле заметны. Особенно при ярком солнце. - дождь сделан ну очень убого. Вообще очень люблю дождь IRL, но блин ни в одной игре про авто его не могут нормально запилить. Хотя в свое время дождь в Дальнобойщиках 2 смотрелся очень круто. - плоховато сделаны шрифты и интерфейс. |
в смысле профиль? можешь сколько угодно профилей создавать. и начинать игру сначала до лимита.
мод убирающий ограничение скорости (автоматика тягача не позволяет развивать скорость выше 90 км/ч, исключением является спуск с горы) Установка: Кидать по пути "Документы\Euro Truck Simulator 2\mod". |
Подвеска то как, чувствуется?
Да, на рутрекере взломаная уже есть, так вот если поставлю временно, сохранения с нее поди можно на лицку перебросить будет? Ps/ Мануал на русском привинчен? |
на счет подвески без понятия... руля у меня нет((
взлом состоит в том, что есть ключ. т.е. купив лиц, можно ничего не делать. но возможно, что с патчем ключ в бан лист попадет. Добавлено через 4 минуты пробки случаются Скрытый текст: |
Цитата:
___________ Поставил, в первой же поездке не доехал. Поставил через Ф1 на паузу, минут через 10 хотел продолжить и фиг, зависло, и Esc тыкал, бесполезно, намертво. Ну что по впечатлениям, фидбек реагирует только на столкновения, впечатляюще даже. А дорогу совсем не чувствует. Довольно большие расстояния. Обосновался в Амстердаме, выбрал какой то груз в Бирмингем, думал по туннелю или парому в Англию, ниче подобного, примерно как в ТДУ2 с осртова на остров, нет процесса. Увеличение графики допустило только 125%, видимо карта ГТС450 не позволит больше. Мануал в ПДФ совсем никакой, так, основные сведения лишь. Теперь интересно патча дождаться, блоканет или нет. А то может и без покупки обойдусь)) Жаль вправду нет мультиплеера, какие нить клубы, чтоб неадекватов отсечь и норм было бы фарами там при встрече помигать. Еще плохо, дорожные указатели слабочитаемы, хотелось бы без навигатора проехать и не заблудиться. Так то по Д3 опыт есть)) |
Пока особо уж явных отличий от 1 части не заметил. Разве что "тюнинг" тягачей, более удобная навигация ну и карта побольше.
Особенно обидно, что физику прицепа никак не могут сделать вменяемой, т.е. что бы при резком торможении, например, прицеп в занос уходил как-то так: Скрытый текст: |
Главные отличия от ETS1 на мой взгляд это карта больше и главное разнообразнее. Один тип развязки, города близнецы и три полосы в каждую сторону ВЕЗДЕ реально зае.... А так-же во второй части явно улучшен трафик. Стерильный трафик из ETS1 конечно расстривал, а тут их научили обгонять по встречке, они собаки подрезать теперь умеют и на красный пролетать. Это добавляет ситуаций. +больший рандом распределения трафика позволяет нарваться на пробку например. На меня тут один вылетел. Однополосная дорога (по 1 полосе в каждую сторону), сплошная, впереди изгиб налево. Еду 80-85 может. Чуть вдалеке навстречу едет фура, дорога начинает распрямлятся и я вижу что некий хрен на Кашкае пытается её обогнать и конкретно не успевает. Летит прямо мне в лоб. Действовать пришлось молниеносно, пришлось уходить на обочину. Хорошо отбойника не было. Короче теперь трафик может подкинуть ситуаций. Физику на мой взгляд улучшили. Теперь грузовик не скользит при каждом удобном случае. Навигация очень нравится, нет необходимости вечно лазить в карту, о да...) Система перков и допусков к опасным грузам тоже нравится. Короче оправдала ожидания игруля. Только графон нормально настроить никак не могу. Сглаживание как-то галимо работает.
А в целом эта игра - яркий пример того, как игра весом 500мб и стоимостью 350р может вздрючить Дальнобойщиков 3 в сухую. |
Цитата:
|
Автосохранение спасло перезагрузку с паузы, думал по новой пилить придется, не - на том же месте остался.
Грузовики то там по чем? Не могу войти в автосалон. Сколь денег то надо накопить? Кто покупал уже? Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Так что там с кар-листом? Неужели даже 10 грузовиков не наберется?
И малогабаритных машин типо наших газелек конечно тоже нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Чуток не вписался в поворот Скрытый текст: |
Светофоры-скорострелы немного раздражают:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
AlexeyOlorya, на 27-дюймовом что ли играешь? Большая картиночка.
|
Взял кредит и приобрел вольво, теперь и расценки побольше да и расстояния другие
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня трафик чисто по правилам катается :( Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот по этому ограничитель и стоит. Именно чтобы избежать подобных вещей)) Ставя мод вы подвергаете опасности себя и окружающих ботов. Подумайте о будущем ,не отключайте ограничитель!))
Цитата:
|
Только что Фабия обгоняла встречный трак через 2 сплошные, я ехал 90, итог - лоб в лоб D:
|
Шикарно)
|
как отключить стояночный тормоз? Он стоит на пробеле я нажимаю но он не снимается, я обучение прохожу, плюс если кто хочет активировать игру могу напечатать ключ.
|
Цитата:
|
мне одному показалось что как-то трудно грузовик управляется, даже бы сказал хардкорно, у меня штрафа только на 600 Э набралось.
|
Избегал столкновения со встречкой
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кстати и не понял, есть ли разница между формулой 6х4 и 4х2...
И где находятся офисы МАN? |
Инет-радио доставляет!)) Езжу под " Наше радио" мумий-тролль и КиШ рулят определенно))
|
Кстати у меня тоже МОМО, какие настройки подкрутить и в какую сторону чтобы руль в начале хода не так чутко реагировал
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, взял в банке кредит 100 евро, купил самый дешевый MAN за 93. Поди выплачу как нить. Наверное теперь придется самому думать о бензине и прочих вещах. ожу пока заказы от агенств. Посмотрим, что дальше будет. В целом радует. Вот инет-радио руки не дошли проверить что там. Ограничитель снимать не стал, гонками уже сыт, неспешно поездить просто хочется, чашечка кофе (или не кофе), сигарета в одной руке, как то так. |
Цитата:
|
PoIntHard, только жаль системы повреждений нет, специально вчера пробовал лобовые столкновения (:
|
Я так понимаю целостность груза снижается из-за аварий например или же нет? я имею ввиду только фуру.
|
Цитата:
http://s40.radikal.ru/i088/1210/d8/381d3c79d7c4t.jpg Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
И мощность даже не упала?
|
Цитата:
А вот по 6% вреда, тягач я сам повредил, а в фуру сбоку кто то умудрился с соседней полосы, параллельно рядом шел и ни с того ни с сего заехал ей в бок, а виноват я, еще и 400 евро сняли тут же. |
Цитата:
Я Франция - Англия катаюсь, ничего такого не встречал. Даже когда тошню по автобану 40км/ч никто не обгоняет - сзади плетутся Цитата:
А так пара штрафов за превышение и всё. В общем, клава норм. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вот он кстати переключается с переднего на задний и обратно что больно медленно, педаль не сразу срабатывает. Может потому что по упрощенной автоматике езжу.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в "18 колес-Хаулин" вроде бы просто на обочине вставал да спал. тут не знаю, можно ли так. Сон не отключен у меня, а спать предложений еще не поступало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну кстати усталость тут не так брутальна как в тех-же колёсах. Полностью "свет" не выключается)) Так, затемняется малость и ноет каждые три минуты чтоб ты спать ложился) |
Цитата:
|
Цитата:
там газ всегда одна и таже кнопка, как и тормоз собственно Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, нашел какие тягачи и где продаются:
Цитата:
|
Цитата:
Там когда профиль создаёшь, выбираешь предпочтительную марку. Видимо она на карте и отображается. Я выбрал сканию, она же у меня на карте и туда телепортироваться можно прямо в автосалон. Цитата:
|
Как GPS самому активировать на карте?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Играю правда на геймпаде Logitech Rumblepad 2. Кстати, нет еще модов на нормальные названия грузовиков? Имею ввиду тех, которые не лицензированы. |
Кнопка 3 "Вид сверху" перестала работать, может из-за уровня? Достиг 8.
Добавлено через 7 минут Ошибся. Перезапустил - заработал, глюк игры. |
Установил игрушку на моноблок Irbis a2101. Игра очень сильно тормозит, хотя другие более требовательные игры идут нормально.
Есть ли решение проблемы с тормозами? :lamo: |
Цитата:
Для чего нужен масштаб в настройках графики? Попробовал разные значения, особой разницы не увидел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ух, читаю посты и облизываюсь, полная версия разве уже вышла? Или только демо? Просто на последнюю не хочется время тратить, которого стало так мало.
P.S. И да, что вы сравниваете с первой частью))) Уже между ETS1 и GTS была огромная разница, вторая намного бодрее играется. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще нужно шапку читать, прежде чем вопросы задавать. |
Цитата:
|
Мелочи, а приятно:
- реализовано односторонне движение со светофором когда одна сторона дороги на ремонте; - если ехать на узкой дороге с включенными дальними фарами (ночью), то водители встречных автомобилей сигналят светом мол "выключи дальний"; - приятное меню игры, не знаю почему некоторым не нравится, есть все что нужно и нечего лишнего; |
Реально ли вообще добавить свою музыку в игру?
|
Razor Callahan, А почему нет? Там же есть раздел Моя музыка в меню Радио.
Кидать музыку по идее в Мои Документы - Euro Truck Simulator - Music. Радио свое тоже прекрасно добавляется. Добавил себе несколько станций. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
John McClane, новые патчи эти моды не собьют?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот еще какой-то мод на физику.
Цитата:
Может возникнуть баг, что кабина начнет сама качаться вперед назад не зависимо от ситуации. Лечится вроде как переустановкой мода или перезапуском игры. Со звуковым модом выше вроде не работает, по крайней мере я разницы в звуке не заметил. Видео физики мода. |
Придеться-придется лицку брать)) В общем гоняю в полной уверенности, что активировано - ведь по ключу с рутрекера прекрасно так все прокатило. Ан нет. Выполнил какой то по счету, пятый видимо заказ и сообщение, время демки истекло. Попробовал еще раз этот ключ вбить, ага разбежался)) Эх, что делать, создал новый профиль в Милане.
Разобрался с радио, ниче так вещь. Более всего по душе Nostalgie FR, вот прямо именно то что мне нужно. Счас рассветет малехо и пущу на колонки и саб заценить по дороге. Ps С последней физикой прямо с лету умудрился влететь, и на 30 км в час Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так, а по музыке интересно, losless игра скушает? Все во флаке, а конвертить во что то типа мп3 и место занимать, и ваще адово занятие. И вот что по настоящему беспокоит - когда спрашивают ключ, там выбор между диском и цифрой. так я диск возьму, а ключ не пойдет еще. Лан если сохран с конфигом можно сохранить и закинуть после, а то вновь еще по новой...брр... Ps Ну а вообще пройти несколько раз в демке тем хорошо, что можно все автосалоны перещупать)) Я вот счас на Iveco нацелился, довезу товар, возьму кредит и поеду выбирать)) Ps2 Вот этот последний мод, где кабина реально качается, доставил. Норм качает, грацую мододела. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот
Цитата:
John McClane, ты скрины бы выложил, как это в начале и в конце выглядит.
|
http://db-3.ru/sites/default/files/i..._release_s.jpg
Спасибо этим парням за ЕТС2 !!! (SCS Software празднует) Цитата:
Вот пример камикадзе-водятлов :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пешеходы О_О
Кто-то уже покупал на гама-гама?
как купить цифровую версию сабжа? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо сделали, но людей побольше бы. Города всё ещё выглядят мертвыми |
Цитата:
Если купить цыфру нет, гамай демо, познавательно. 25-26-го диски диски будут. Ваш К.О. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы еще радио подпилили, а то понимает только плейлисты формата mp3 и ссылки на прямые потоки. Радио BBC, например, слушать не получается. Да и кучу остальных станций, у которых формат плейлистов отличен от m3u или mp3. Вот еще пара модов, на реальные логотипы Volvo (недоделанный до конца, изменяет только название Valiant на Volvo и все. т.е. сам логотип не изменяет) и DAF (изменяет нормально логотипы, а также изменяет надпись на рулях с DAV на DAF). Устанавливать как обычно - кинуть файлы .scs в папку Мои Документы - Euro Truck Simulator 2 - mods |
Цитата:
|
toymax, Вот кстати мод на физику обновился.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John McClane, Дропбокс разве запрещен?
|
Цитата:
|
Цитата:
В репаках же экзешник ломаный? |
Куда файл кидать, чтоб ограничение убрать, в корень игры не помогает!
Добавлено через 1 минуту Извиняюсь, туплю, прочитал уже.Кто как паркует авто задним ходом, вообще не получается! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вообще я адово натренировался в Скании, в которую играл пока ждал ETS2. Так вот после Скании парковочные площадки в ETS2 мне кажутся детской песочницей. ОЧЕНЬ легко ставить фуры. Ставлю почти с ходу. Даже как-то обломно слегка) |
Скачал с рутрекера, все ок активировалось, полная версия, только вот графика... на максе как-то мыльно, анизотропка такое ощущение вообще отстутствует, и при этом игра нагрузив видеокарту повисла прямо перед окончанием доставки, мда.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я к тому что подобная проблема тут только у тебя вылезла) |
Jukka ? Оптимизации на пк как таковой нет, что на лицензиях, что на пиратках, не надо мифы выдумывать. В этой игре никакой замудренной защиты типа триггеров нет. Какая проблема? Вылет не такая уж и проблема, ибо это естественное явление для пк-гейминга, а по графике - тут скрины кидали с еще более фиговым качеством чем то, что я описал, просто на видео как-то более оптимистичнее смотрелось, а в реале оказалось не шибко, не уровень 2012.
|
Ну как ты не понимаешь-то? Забаненые ключи не просто деактивируют. Они насылают специальный вирус, который портит вам графику и устраиваем вам вылеты если у вас пиратка. Знать надо такие вещи!
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть вставлять то вставляю, но это если есть где. Там, как я понял три типа парковки, Одна- узкий заезд с поворотами легкая, Еще одна, там можно развернуть и прикопать прицеп путем вперед назад манипуляций. А есть такие, что просто включу обзор и вижу, что капец, а не остановка, Плюю просто |
В общем сделал тут пару вещей.
Для тех, у кого на пиратках слетает активация и нет возможности поставить фаерволл, чтобы отрезать игре доступ в инет: - при запросе активации, сворачиваем игру - добавляем это в свой файл hosts (Windows/system32/drivers/etc) и сохраняем его: Цитата:
- разворачиваем игру, вводим любой CD-key от ETS2, которые валяются в интернете (я юзал этот: 7KWDE-K9MV0-KFM10-ACJ2Q-HY9KZ) - жмем Активировать игру - играем Пока отследил только этот сервак активации, возможно в будущем найду еще и добавлю сюда. Подпилил немного патчик на физику: - понизил лимит скорости до 120км/ч (в оригинале там аж под 180 было) - поднял немного уровень звука, чтобы было слышно проезжающие машины. В оригинале стоял коэффициент 0.05, я поднял до 0.16. Для справки, в патче Volume World стоит аж 0.9. Сильно не поднимал, т.к. звукоизоляция в таких грузовиках очень хорошая и при большом коэффициенте выглядело не очень реалистично (сильно громко слышно машины). Скачать отсюда. |
В блоге разработчиков обещают какой-то сюрприз в понедельник. Заинтриговали прям)
|
Цитата:
|
toymax, А там и заморачиваться не нужно. Просто скачать мод и заменить его (название то же самое Realistic Physics Mod v1.1) :)
|
Цитата:
Вот еще хорошая штука от -Kryak-. Убирает изоленту с кирпичами. http://i069.radikal.ru/1210/0d/75bc651d7a55t.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
как отдыхать в местах отдыха, чё то не могу догнать никак!
|
Максим_1990, С пивасиком и шашлычками.
|
Цитата:
|
Air23 девочек забыл
Максим_1990 Паркуешься в размеченой зоне глушишь двигатель и жмешь enter я слоу |
А ещё один вопросик,как заставить работать своих водил, а то у них статус отдых, совсем оборзели, бабки то плачу!В гараже есть 2 машины назначены на этих водил.Они сами по себе когда захотят работают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот топливо жрется медленно так что не знаю, в Д3 постоянно инспектировал уровень, а тут по топливу США какое то. Добавлено через 17 минут Что еще по впечатлениям. На поезд нарвался, на подъезде к маннхейму вроде. А вышло, что не понял, затяжной поворот, выныриваю и вижу стоят. Лан, подумал светофор. Типа фура там едет. Смотрю - что то долго едет, пригляделся, поезд. И еще впечатлило, с Италии гнал в австрию груз и не знаю где, день и дождь и туман, я пробовал включать и ближний и дальний, только хуже. Вот едешь почти как в дождевой формуле, и когда молния резко освещает и видишь впереди машины. Я там км 40 в час ехал с полчаса. |
Провел эксперимент.
Задача: максимально ушатать тягач. Дано: тягач MAN TGX XXL - 1 шт. Решение: педаль в пол, курс на заправку. Итог: ущерб 99%, двигатель не заводится вообще, далее вызов эвакуатора до ближайшей СТО, и вот результат http://i45.fastpic.ru/thumb/2012/102...57602384c.jpeg Водите аккуратнее. |
Цитата:
|
Скажите а местечко Calais рядом с Лондоном находится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Ну как радует трафик после Дальнобойщиков 3. Прямо таки ДА! Вот, кстати, поезд) http://s019.radikal.ru/i608/1210/5e/8027a96eada0t.jpg |
Блин у меня глюк какой-то с навигатором я взялся отвезти помидоры из Лилля в Лондон, он мне показывает туннель через Ла-Манш я туда приехал там ж/д дорога и поезда которые отвозят грузовики в том числе, меня там могут отвезти только в Кале, скажите это ближе к Лондону или нет? у меня сейчас расстояние 194 км до цели... я расстроен. :(
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл еще сегодня пару часов, кредит взял еще вчера на 100к и купил рено, сегодня заработал больше половины суммы для погашения, один раз уже сняли 2.8к, может еще пару раз снимут пока до 100к не добью, но кредиты брать выгодно, это точно, начальным способом очень медленно, хотя есть плюс в том, что все траки можно опробовать.
Территория относительно прошлой части в принципе не так уж и сильно увеличилась, но вот масштаб явно другой, если, грубо говоря, в первой было 1 км к 1000, то тут где-то 1 к 250, но все-таки к тому времени как на 95-100% исследуешь дороги(кстати, отличное нововведение) навряд ли успеешь полностью прокачаться. Пустое место на западе, востоке и юге(Италия) намекает нам о возможных будущих длс, которые расширят игру. Еду с ограничением, тем не менее умудрился пару штрафов словить, так и не увидел пока поезда, и не понял есть ли гравийные дороги как в скании? В общем все-таки молодцы SCS, что делают такие игры, теперь ждем продолжение 18 стальных колес в Америке, хотя конечно хочется уже и по России погонять, наверное и многие иностранцы были бы не против, хотя снег и там, и там будет, так что и то, и другое ок. |
Счас перезагрузил игру, с последнего мода после легкого ДТП (400Э как с куста) кабина невероятно сильно качаться начала, о чем предупреждали. Почему сразу то ее такой не сделали, ну в смысле нормально качающейся?
И по карте смотрел, да области Италии, Франции считай пустые. а Испании совсем нет, что жаль (просто нахожусь еще под впечатлением ихнего фильма "Быстрей, быстрей / Deprisa, Deprisa". там то гравия достаточно наверно. |
Цитата:
|
Огорчает тот факт, что открывающиеся по мере прокачки расцветки идентичны для грузовиков всех марок... :( Кстати, может кто-нибудь подсказать: какой максимальный уровень в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне например физика нравится, а вот снятый ограничитель, кабина и особенно громкий звук не нравится вообще. Но нет, блин, всё в одну кучу свалили) |
А как называется грузовик аля Голиаф из Рыцаря дорог? Я знаю что он Американец, но не знаю в игре он есть или только там европейские марки грузовиков?
|
Цитата:
|
Кстати, а все эти апгрейды шасси, колес, козырьков и т.п., несут в себе вообще какую-то практическую значимость? Или же они являются лишь декоративными наворотами, и на функциональность грузовика влияет лишь апгрейд двигателя?
|
Да, кто на полной купленной, ответьте? Или поди жмотитесь на апгрейды
|
Цитата:
|
а у кого сколько сообщений?а то у меня четыре, и все...больше не приходят
|
Светофоры напрягают в некоторых местах, уж очень быстро они моргают, боты тормоза два часа через них проезжают, а ещё бесит что боты включают поворотник когда почти начинают поворачивать.А что предел 120 км/ч?Я в Дальнобойщиках 2 на рено магнуме летал за 200))Эти фуры даже гружённые на трассе в реале могут за 200 гнать, хотя потом как танкер тормозить будут)Водилы наёмные у всех по 300 у.е. в день зарабатывают максимум, нахрен они тогда нужны, зря чтоли купил ещё два грузовика?!
|
Цитата:
А! Там вот как можно попробовать рассчитать, но это на прямых перевозках на своей машине. Идет отсчет и вот чему там равняется минута? если допустим точно трем секундам, то уже вычислить можно, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот узкие развороты в развилках, там ваще км 40 держать над \И да - двигателем я еще ни разу не тормозил, а вот в Д3 почти постоянно было |
Скажите почему мне навигатор указывает на тоннель Ла-Манша но при этом доступный город на карте ближайший Кале, а мне надо в Лондон. Как быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые помогите, не один мод не работает, запарился уже под 90км ездить((((
|
Цитата:
|
Сон абсолютно нескоординирован. Сейчас доехал уже до сообщений - вы задремали. Ну я найду мотель, да, а на навигаторе расчетное время осталось 4 часа. А сколько, часов 5-6 просплю. И приеду с неустойкой. Вот и придется ехать полусонным.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |