![]() |
Как я провел этим летом..
"Вот и лето прошло, словно и не бывало" http://www.vologdapress.ru/uploads/p...h_otkritka.jpg Вот и подходит к концу пора летних отпусков, и хочется узнать у товарищей игроманцев, кто как оторвался за эти три месяца? Лично я, когда это позволяла погода не вылазил с моря. А вы? |
Съездил на Кипр на две недели, было офигенно.
|
Только работа - только хардкор.
|
21 мая уехал в иркутск на практику. 31 улетел в командировку. в рио де бодайбо (ололо). 13 июля обратно в иркутск. 27 в амурскую область. по сей день тут. участок работ 1к км протяженностью ~_~
|
Просидел всё лето за компом играя в игры, шторы на окне были зашторены так что не заметил как там с погодой было.
|
съездил в Армению на месяц было офигенно.
|
Смотрел фильмы ужасов в онлайн видео сайтах, скачал более 20ГБ техно и транса... Тестировал игры в эмуляторах консолей, проводил бета тестинг коммерческого эмулятора RetroCopy, поддерживал порядок на сайтах, в начале августа полностью увяз в делах (много наобещал и недооценил массив работы), закончил все к концу месяца, следующий месяц тоже будет напряженным.
Вот так я и провел лето. :P |
сидел на манечке
|
Цитата:
Сабж хх Во Вьетнам съездил на пару недель, тоже окец было. А так в городе парился, стараясь с друзьями какие-то развлечения находить. |
Пол-лета заканчивал институт, косил от армии. Вторую половину лета искал работу, нашел, работаю. Отдыхать буду в следующем году, когда будут деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fargus, он самый. где спалил? :О
|
Работал. Разве что в свободное время на местном озере купался.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По заграницам не мотался, часть лета - на даче, другая часть - на работе/отдыхе. Заработал не хилый такой ожог на всю руку, хожу теперь как КараВейдер - с рукавом и перчаткой =\
|
Комп и работа.
|
Цитата:
Первые 2 месяца работал в детском лагере "помощником при кухне", в выходные дни от работы гулял, ходил на турник, сидел на любом форуме Игромании. 1 августа уволился, ездил много раз на море, сидел на любимом форуме, нашел девушку, ходил на труники. Завтра иду на линейку в 10 утра. Все, лето закончилось:( |
maxim 4rever, линейка? и ты говоришь занимался интимом? лол
|
Цитата:
|
Посмотрел свои первые 17 тайтлов аниме за месяц.
Прошел полное обследование у врачей чтобы они сказали то, что я и так знал. Играл рубилсо @ Сидел на маньке. Лениво пытался подчинить себе сны и спал. Первый месяц даже гулял и ходил в кино с другами, но эта летняя дурь быстро прошла. |
maxim 4rever, а почему линейка 30го августа?
|
металл ковал
лавэ зарабатывал |
Эйтц, так он же несовершенолетний. хотя по тихому можно.
|
Сдал сессию, немного сессию провалил (начало июня).
Тусовался с ребятами, с девушкой (середина июня-середина июля). Приехал домой (конец июля). Скатался в Турцию (конец июля-начало августа). Вернулся домой, смотрел аниме и играл в доту (начало августа-конец августа). Вернулся в Пекин, сходил на концертик инфектед машрум, тусую с друзьями, делаю дела, готовлюсь к учебе. |
пришел с армии.
пьянки, гулянки, ну и родной пк конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыла сессию (средний балл 5.0, уняняняня)
Занялась здоровьем Записалась в косплееры Съездила в геймерский летний лагерь Ну и, конечно же, вджобывала как проклятая, куда ж без ентого. |
4 раза на море, завтра ДР, остальное время *censored* на доту, почти прошел инферно в диабле за ДХ, довел барба до инферно, довел монка до ада, довел сорку до кошмара, прошел Sleeping Dogs на 100%, прошел RFA на 75%, добил в Ватмане 100%, почти добил 100% в DI, но так и не добил, наверняка что-то забыл
Вывод: мое лето говно. Хотя, я же еще +10 дней сериалов сделал, добил дофига тайтлов наконец. |
Цитата:
|
Fargus, gamer.ru раз в год летом вывозит всех желающих на три дня в какой-нибудь загородный пансионат, где мучает баскетбольными, волейбольными, пейнтбольными матчами, лазертагом, лекциями на околоигровую тематику (по типу как попасть в геймдев и зашибать много-много денег), киберспортивными турнирами и так далее.
|
Цитата:
|
OldBoy, ну, если не случится непредвиденных ЧП, то я на игромир приду косплеить лол и дноту, на подругу еще костюмец делаем, Тенсая в пирамиде мб притащу, на него еще чего-нибудь хочется сделать :)
|
съездил на Байкал, все, а в целом, как все, ел, пил, гулял, работал, все :с
|
сессия да работа, такие дела
|
Велик, друзья, пьянки, прошёл Disciples 2 в очередной раз, разочаровался в 3-й части, не купался даже( Ну вроде весело, готов изучать спецпредметы начинающиеся.
|
Ну что. В июне закрыл сессию (две пятерки, две четверки) и прошел учебную практику помощником администратора в Многофункциональном центре предоставления бла-бла-бла-еще-много-скучных-слов.
В начале июля съездил на 4 дня в Горный Алтай, на Телецкое озеро. Никакого ада и пьяного угара, но зато очень хорошая и душевная компания. В этом же месяце вернулся к своей бывшей. Ну и проработал весь июль (правда, зарплаты еще не видел, т.к. выполняли муниципальный заказ, а там бюрократия, все дела, в общем зла уже не хватает). В августе был откровенным овощем и играл. Хватало всякой фигни, но прошел как минимум три важных для меня игры - Resident Evil 5, Assassin's Creed: Brotherhood и Max Payne 3. Ну и под занавес лета попал в Новосибирск на концерт KoЯn. Вот это было щикарно! Стоял в первом ряду. Наоорался и головой потряс. Жалко, ни медиатора, ни палочки урвать не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Июнь - июль - депрессия.
Конец августа - побывал на концерте Би 2. Конец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пилил сервер WOW.
|
Такое ништяковое лето было с дотой 2, новым пауком (игрой), кс го, ну и с работой еще.Всё, а остальное так траблы.
|
Цитата:
Классно тебе) То KoЯn то вот Папа Роч, тоже бы сходил, на концерте Папа Роч кстати что нибудь урвал? |
Fargus
Не, на Папах далеко стоял. В ноябре они опять будут в Новосибирске. Если с билетами не пролечу, думаю съездить. А вообще все фигня - я в этом году на Rammstein был. (: |
Для меня лето еще не кончилось. Прямо сейчас лежу на лежака около бассейна на 5 этаже отеля и смотрю на прекрасное побережье моря =) посылаю всем лучики солнца, кто прочитает это сообщение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аби, делал лича, на бк мало играют... Людей всегда можно найти.)
|
vladevstrat, делай кату. по хардкору.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, шутка же, еп. только зачем пилить серв вов очередной, когда этих личей как мусора на свалке.
|
Доброго времени суток. Меня зовут Злавоша, этим летом я, наконец, успешно поступил в вузик, да и вообще все было на высшем уровне, особенно июль. В общем: лето- это классно, всем советую, ага.
|
А у нас разгар+( Надо надувной бассейн покупать во двор.
|
Цитата:
|
Fargus
Было все это и даже больше. Этот тур был типа greatest hits - лучшие песни и лучшие спецэффекты. (: |
Мастер Q, блин как бы я хотел это видеть в живую)
|
Цитата:
|
Вчера вернулись с Байкала. Счас поеду гулять по Иркутску.
|
kavalorn, если досидиш там до среды - могу устроить краткую экскурсию. во вторник кокраз туда с командировки вернусь.
|
Цитата:
|
задротство
|
Мне дома было хорошо, с зятем и пивом.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |