![]() |
Darksiders II - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение самой игры - тут Darksiders II - проблемы http://i.imgur.com/iGkWu.jpg Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Издатель в России: Бука Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 21 августа 2012г (US), 24 августа 2012г (EU). Жанр: Action, Adventure Официальный сайт игры Системные требования Цитата:
F.A.Q. По техническим проблемам Скрытый текст: По вопросам о прохождении игры Скрытый текст: Если есть чем дополнить FAQ, просьба писать мне в ЛС. |
Есть две проблемы, схожие с этими (взяты из темы обсуждения):
1) Цитата:
Цитата:
И ещё: как подключить к игре аккаунт, созданный на сайте игры, чтобы получить ещё пару халявных фиговин и свой ключ Argul's Tomb (думал, что он во вкладке "Контент" автоматом появится, а оказалось, что нужно с сайта доставать)? UPD: а как вообще правильно зарегистрироваться на www.darksiders.com, чтобы создать аккаунт, который можно (возможно ли вообще?) связать с игрой и получить "ещё пару халявных фиговин и свой ключ Argul's Tomb"? Потому что мне кажется, что кнопка Register вверху создаст не тот аккаунт, что нужен. А может и создаст... |
По поводу мини-замедлений: разве так и не должно быть? Это ведь давняя фишка слешеров, файтингов и им подобных, при которой перед каждым последующим ударом происходит очень короткая пауза.
|
Цитата:
|
Я думаю, что видео-прохождение с комментариями можно в шапку закинуть(только отсеять надо).
|
Кто-нибудь объясните как работает улучшение предметов? Купил у Вульгрима сундучок с косами которые можно улучшать. Нажимаю на них улучшить, приношу в жертву любые другие косы, они исчезают, а улучшаемые косы остаются без изменений. Обучалку по этому поводу как то пропустил и забыл, а теперь не пойму как это работает? Или у меня глюк какой то.
|
Alt72, В меню улучшения есть шкала красная правее названия косы. Наводишь на вещь, которую хочешь принести в жертву, и там серым показывается её увеличение. Когда шкала полностью заполнится, то вещь можно будет улучшить.
|
Есть ли смысл покупать сундучок у демона за 20 найденных токенов на маленьком уровне? Или твой уровень не зависит от крутости шмотки?
|
вертикальная синхронизация не работает. Разрывы экрана дико бесят
Добавлено через 24 минуты И ещё, как на карте выбрать побочные задания ? Нажимаю пробел, а меня перекидывает на другую карту. |
aleks_123, на Enter.
|
Решение проблемы Darksiders 2 отсутствия речи в кат-сценах.
|
Цитата:
|
del
|
подскажите пожалуйста где находится Остегот которому надо сдавать утраченные реликвии... уже всю голову сломал никак не могу найти...
|
ребят помогите пожалуйста, в землях демонов лилит улучшила телепортатор, после этого он непашет, не создаётся, пробывал на простом круге создалася и пропал, что делать помогите, как исправить баг???
|
Народ, знаю, что тут обсуждалось, что в роликах типа кат-сцен не работает звук, это тоносится к моей проблеме ? Описываю: от начала игры прошло, минут 15, я пришёл наверх башни, там типа трона какой-то ( извините имени не знаю ) Кощей сидит :) он что-то смерти говорит, а голосов нету вообще. Как решить проблему ?
|
Ayxan26, кривой репак у тебя. Скачай новый с таблеткой от Skidrow
|
Цитата:
|
у меня как будто заедает правая кнопка мыши т.е смерть делает сильный доп удар. На самом деле мышь не заедает, а происходит это только в игре кто, что подскажет?
|
Есть у кого-нибудь карты где можно найти место положения страниц мертвых, камнедолей, утраченных реликвий и обескровленных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие программы и процессы могут мешать появлению окна с предложением соединить THQ и Steam аккаунты? Создал акк на darksiders.com, запустил игру пару раз, после запуска ни во время показа лого THQ и Vigil, ни в главном меню ничего не появляется. Только NOD 32 жаловался, что Darksiders_2.exe пытается соединиться по устаревшему SSL сертификату, но я добавил его в доверенные. Запустил ещё пару раз - опять ничего. Думаю, нужно подождать часов 6-7. Через 6-7 часов три запуска - бесполезно...
|
Где найти вульгрима чтобы ему зеленые токиены сдавать?
|
В Darksiders 2 в настройка случайно поставил разрешение 1600x1200 перезапустил игру, а она выдаёт ошибку о несовместимости монитора с данным разрешение. Как исправить проблему и пометь разрешение?
|
hlushebyi, Опытным путём выяснил что на другой ОС всё идёт хорошо) Но на ХР играть как то не хочется. На семёрке чего только не перепробывал, даже клавиатуру поменял, и пробывал с помощью доп софта сэмулировать пад от бокса. Ничего не помогло. Помнится в первой части была таже проблема, решалась заменой какого то фаила.
|
Цитата:
Попробуй подключить комп к телеку, мне помогло :Grin: |
Цитата:
|
Decoy12,
Нажми правой кнопкой мыши по ярлыку, свойства, совместимость и далее галочку где разрешение поставить Скрытый текст: |
Цитата:
|
Decoy12, переустанови.
|
Цитата:
|
Decoy12, у тебя ноутбук или стационарный? Если ноут то к другу куда-нить сходи к телеку подключи, просто сколько видел в инете такую проблему никто не знает как решить.
|
Цитата:
|
Я так понял шкала жнеца заполняется только если юзаешь одержимое(или как-то так) оружие? Косы из подарочного набора нифига не заполняют.
|
Цитата:
|
Ellodssa, смотря какую. Если заполнять шкалу Жнеца, чтобы в него же превратится - то это надо любыми косами убивать врагов. Если Вы про шкалу, которая в меню умений, то она заполняется с каждым уровнем(полностью на 16 вроде).
|
Народ, подскажите, пожалуйста, как использовать способности из колеса умений без колеса умений? Тоесть во время боя? А то я толи прошляпил это где-то в обучении, толи руки из жопы, но тыкать в 3\4\5 - не работает. Заранее спасибо
|
The_Legend, я про шкалу которая позволяет превратиться в жнеца. Не каждая пушка её набирает? Или это баг у меня?
|
Цитата:
|
я не понимаю, вот пришли мне эти коды для оружия и что с ними делать? куда вбивать то надо?
|
Есть ли способ начать квест заного?? Очень надо. Словил баг и игра стала непроходимой. Проклятый шар не лезет в лунку, буд-то она окружена невидимыми стенами.
|
Цитата:
|
Ладно хоть патчи готовят, а не просто вышла и досиданья
http://www.darksiders.com/blog-post/...ional-features |
Цитата:
Цитата:
|
все, извините, разобрался
|
Цитата:
|
А где управление поменять можно, подскажите?
|
666Holden999, а ещё можно прокачать определённый скилл "Жатвы" и "Стаи". С начала только с помощью кос. Ну и мне, как получившему этот талисман на 20 уровне он нафиг не сдался.
GeNoM, с патчем обещают добавить. |
The_Legend, значит ждем патча, ибо на альт уклоняться от ударов ни разу не удобно, особенно учитывая, что ПКМ не задействована в игре.
|
GeNoM, как бы, все удары дополнительного оружия как-раз висят на ПКМ.
|
The_Legend, GeNoM,
Стоп, а разве здесь оно не меняется? Скрытый текст: Или я опять чего то не понимаю... |
Цитата:
Ну и клавиши тоже можно переназначить. Проблема: по квесту "Обескровленные" убил троих в кузнечных землях, однако засчитались только двое. Перезапуск игры ни одного на место не вернул, квест повис. Это как-то лечится? |
Ни у кого не возникали проблемы при установке игры с диска? А то у меня начинается установка, стим пишет что до конца осталось ещё 7 минут и тут установка обрывается, вроде как всё завершено. Я открываю библиотеку, вижу что игра поставилась ещё не полностью и стим начинает качать гигабайт, вроде как обновление. Пытался несколько раз, всё одинаково. Надо установить 5 гигов, с диска ставятся 4, а ещё один этот стим докачивает из интернета!
|
Van Hellsing, а это всегда так, Стим постоянно так докачивает игру, по крайней мере у меня, просто привыкнуть надо.
|
Van Hellsing, Это стандартная ситуация, стим выкачивает вышедшие патчи + файлы не вошедшие на диск (в некоторых играх специально так делают, что бы отпиратить до выхода на стим нельзя было)
|
как быстро перемещатся из пункта А в пунт Б?
И как попасть в Горнило |
DotaFSS
1. Выбираешь точку на глобальной карте и давишь Enter. Кстати, если сделаешь это из подземелья, то сможешь вернуться. 2. В какой то момент придет письмо с предметом "Безумец", тогда то и откроется Горнило. Чтобы переместиться туда, см. 1. |
del
|
Здравствуйте, вообщем такая проблема во время боя появляется крестовое меню, в котором способности видны, как их переназначить и вообще использовать, там указаны клавиши esc, tab, пробел, но принажатии ничего не ппроисходит....
|
Товарищи, как способности привязать к клавишам? я так понимаю, что для этого отведены 1-9. Пишут, что через меню на таб, а там не ясно.
|
Пошел за молотом Валуса, но вот застрял в комнате где за печатаная синим знаком дверь, там через всю комнату надо достать бомбу, но гарпун не дотягиваться, может там еще что дадут, и я рано сунулся туда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как делать квесты активными?
т.е чтоб побочные задания отображались на карте? разобрался тыкаешь на задания мышкой затем с помощью стрелок выбираешь нужное затем энтер теперь на карте показано выбранное доп задание |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Народ, это почти начало игры, там в доп. задании говорится : Победите Тейна. Как его победить, я его луплю луплю сколько, а он как один удар делает, мне приходится заново начинать его лупить, несправедливо как-то :(
|
Ayxan26, ты прокачайся посильнее и уворотами пользуйся, он ничего сложного из себя не представляет
|
Добавлено через 27 минут
А что за гарпун?[/quote] походу рука которой цепляешься |
Как сразиться с обескровленными? Получил на них квест, и вижу их призрачные силуэты, но они никак не реагируют на мои действия.
|
Кому удалось выбраться обратно из псикамерона тем же путем не используя карту быстрого перемещения?
|
Цитата:
|
EXCond, никак.
|
Цитата:
это просто п..., ибо если на паде играть, то переключение на общую карту не работает. это как если на клаве жнец кнопкой V. на паде еще быстрое умрвщление мелких противников не пашет. а мгновенного перключение между падом клавой нет или отключения в самой игре. тоесть это надо, если по нормальному- выключить пад в диспетчере, перезагрузится, ну или тянутся к юизби портам. |
Цитата:
ЗЫ так ни у кого не было проблемы, когда убитый обескровленный не засчитывался? А то квест повис. Или его можно хотя бы частично выполнить? |
Статуэтки гномиков для чего они нужны?
Что такое сопротивляемость, вынсоливость и т.д.? Как увидеть невидимых существ? Нашёл сердце Лилит, что с ним делать? Добавлено через 17 минут И смогу лия продолжить выполнять побочные квесты после убийства финального босса? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам лично смог взять всего двух, третьего видел в городе мёртвых, но не понял как добраться, а четвёртого вообще не нашел... Цитата:
Выносливость - это то, как быстро смерть орудует побочным оружием насколько я понял... Цитата:
Но этот квест из DLC под названием "Death Rides", так что если у тебя его нет, то квест он тебе не выдаст. Цитата:
Цитата:
|
Вопрос. Есть ключ на оружие для игры, куда его надо вводить?
Лицензия, steam. |
Makrophag, В стиме, нажимаешь вверху "Игры" -> "Активировать через Steam" и там вводишь код
Добавлено через 3 минуты "Где? Уж не в гробнице ли?" не помню "Это сайд квест после выполнения которого тебе на почту придут довольно неплохие косы GnoMAD." На самом деле фиговые, там самый крут их плюс в том, что они со 100% вероятнеостью бьют врага одной случайной стихией |
DotaFSS,
Нет, не гробница. Оружие - Mace Maximus Retail и Van Der Schmash. |
Makrophag, это я говорил FaNToMУ, про амулетик
Добавлено через 2 минуты Makrophag, ативированное оружие тебе даётся автоматом в игре, там надо подойти к памятнику изображающий зелёную змейку и там будет твоё оружие |
Мб уже спрашивали, какая тактика против ктулху в мертвом городе?
|
Как сделать в игре русский текст+инглишь озвучка? Русская озвучка как то не очень.
игра лиц. |
EXCond, у меня была "пила", так что кувыркался и резал его издали.
Вообще за ручками его следить надо. Когда медленно так размахивается, то поближе к нему надо, чтоб не задело. Ещё когда попрут зелёные скелеты пригодится Жатва. Как-то так, хотя я на него 3 банки потратил. |
Цитата:
|
Люди, вчера получил в игре способность облик жнеца, но клавиша V не функционирует почему-то, это что баг или что ? Смерть не превращается как Война в хаотичную форму при нажатии на V, как решить эту проблему ?
|
Ayxan26, это баг, патч уже вышел и фиксит это
|
Цитата:
И ещё два вопроса, если пропатчу скаченную версию, то у меня потом игра открываться будет ? У меня пиратка игры, и ещё скажите, пожалуйста, где находятся сейвы к игре ? |
Ayxan26, в стиме!
|
Народ где босс Горвуд, маркер указывает на место, но его там нет. Наверно там потайной проход, где он? Киньте скрин.
|
Где лежат сейвы игры? А то хочу скачать нормальный репак, но проходит все опять не хочется.
|
Цитата:
Скрытый текст: Так вот, тебе надо в воду, там под водой как-раз будет потайной ход... |
Цитата:
|
Народ, вопрос - третий квест Карна (надо найти его компас в Затерянном храме). Храм прошел, компаса не нашел. Не подскажете, где он?
|
Что дадут если найдешь всех гномов ада?
|
Беда! Отыграл 15 часов, в очередной раз когда загрузился, герой просто начинает падать вниз и через 10 сек разбивается, и ничего нельзя сделать. есть идеи?)
|
А лабиринт судьи душ нужно проходить весь сразу, или можно выйти на каком то из уровней, а потом вернуться туда где закончил?
|
В настройках "полный экран" галка не стоит но экран полный. хоть ставь хоть не ставь. у всех так?
|
KHRC, можешь по частям проходить. Выбор уровня - таинственная книга.
|
почему меня чувак не пустил проходить дальше арену после 75 уровня?
|
Народ, у меня 12-ый уровень, я могу пойти на драки с теми монстрами, которых Тэйн указал ?
|
DotaFSS, значит у тебя не 25 уровень, именно его нужно для прохождения арены выше 75 уровня
|
Ayxan26, только с Горвудом. Можешь попробовать ещё и Вехир, но это будет очень сложно. Про Аргула даже не думай. И конечно же многое зависит от шмота.
|
а можно ли добиться 25 уровня за игру? и если да то где лучше всего на арене?
Добавлено через 8 минут нашёл прикольный баг с Уриил, если схватить её приззрачной рукой, то её глючит и она начинает бесконечно крутится и медленно двигается вперёд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а дополнительные квесты остануться выполнеными или не выполненными в NG+??
|
Цитата:
|
FaNToM1, нет, ну не всё же, арты и уровень и всё что касается личных характеристик Смерти остаются же ,
Да и вот на заметку, я нашёл все статуэтки остегота, товарищи это отвратительно было, я несколько часов убил на это, все нашёл, но 1 как оказалась не достижима до тех пор, пока не найдёшь все главы книги смерти |
столкнулся с такой проблемкой
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ, а как обозначить побочные квесты на карте? Как писалось ранее: выделить квест и "Enter" не выходет! И вообще можно ли?
И где искать Вэхир, Горвуда, Эхидну и Низложенного короля. Они все в первом мире находятся или нет? |
Люди я так понял что у меня редкая проблема, я не могу спокойно играть на норм графике, разрешение у меня 1920x1080, видеокарта GTX 560Ti, Core i7-2600 CPU 3.4GHz, как только начинается ролик первый THQ тут же компьютер перезапускается, как то сделал что бы не перезапускался, убил ворона после ролика пошла загрузка и опять рестарт, выручайте кто нибудь... :(
|
Teamat, практически все сайд квесты надо искать самому, ничего не обозначается. Вэхир и Горвуд в 1ом мире, король во 2ом, Эхидна хз, еще как не нашел)
Горвуд в плачущем утёсе, где вульгрима первый раз встречаешь, там коридор затопленный водой, ныряешь до самого дна и через проход как раз к нему выплывешь. Вэхир в Бухточке, что бы до неё дойти нужна хваталка, сама она на платформе в главном зале. Король в королевстве мертвых, по 1ому кв ты будешь проходить мимо его данжа, сложно не заметить. |
Lavrik BY, скажу по-секрету - Эхидна встретится по ходу сюжета) Тогда же её можно будет замочить. Ну и к Королю до 20 лвл на нормале я не советую заходить.
Добавлено через 2 минуты EXCond, подсказки в настройках отключаются. |
The_Legend, да ладно?! Я вальнул короля на 12 лвл и при этом он меня ниразу не ударил) правда с попытки наверно 10)))
|
Народ, переустановил игру, но с сохранёнными сэйвами, теперь проблема такая, Смерть бегает медленно и прыгает медленно, короче всё замедлилось, с чем это может быть связано ? До этого, он как макака щеголял везде успей только глазом поймать его...
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Настройка управления справа.
Заменяем файл controls.dcon в папке ..\Users\..\AppData\Local\Darksiders2\ Стрелки (Up, Down, Left, Right) – движение, Num 0 – прыжок, RCtrl – уклонение (кувырок), RShift <-> LShift – нацелиться, Enter – взаимодействие, Num 5 – круговое меню, Num 7 – прицел. Или править коды клавиш в файле controls.dcon любым hex-редактором, как нужно. |
Цитата:
На самом деле он действительно не так сложен, но если допустить хоть 1 ошибку до 16 лвл, то считай что ты- труп. Lavrik BY, так и я о чём. Пока найдёшь способ его замочить... |
глава сердце горы,как выйти из подземки ,чтоб устремиться за попутавшим стражем
пишет перемещение недоступно |
Подскажите, когда можно будет взять квесты у Орана? Я его собрал и как только жму "говорить" он зевает в ответ, гад
|
Цитата:
|
Помогите плиз у меня проблема со звуком в диалогах. Выше написанные ссылки не работают.
|
Помогите кто может. У меня глючит смертельная схватка, когда я за неё хватаюсь у меня экран разворачивается и я улетаю в пропасть. Смотрела видео гайд там все нормально и легко, а я из -за этого намертво на летающем коробле застряла. Что делать?
|
У меня такая проблема...когда я пытаюсь схватиться за кольцо смертельной хваткой то подтягиваюсь но лечу в другую сторону....например на вечном троне когда нужно было попасть на корабль где чередовались балки и кольца смерть хваталась за кольцо и сворачивала в сторону(в право обычно)..после долгих мучений я прошёл..но проблема так и идёт по всей игре дальше причём такая ерунда только с кольцами свисающими с потолка..на вертикальных стенках подтягивается без проблем...сейчас застрял в гробнице фарисиса..там где нужно добраться до сундука с помощью поочерёдно опускающихся и поднимающихся клеток с кольцами....прыгает,хватается и либо сразу вбок либо с ..ннацатого раза схватившись за другое кольцо всё равно уходит в бок..бьюсь уже несколько дней..играю на клаве и мышке геймпада нету...если кто знает и может помочь напишите пожалуйста....
|
Вам еще повезло я вот уже 3 дня на коробле застряла на том же месте, на куче форумов оставила сообщения пока тоже без результатно.
|
Кто-нибудь подскажите, кто такие обескровленные, и где их найти?
Добавлено через 7 минут Подскажите, где искать обескровленных из дополнительного задания? |
незнаю где спросить, спрошу тут, в стиме 50 достижений, почему когда я нажимаю "показать все" там всего 14 штук??)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, у меня тут такой вопрос, может задавали уже, но я не нашла. Как в локации Шрам опустить мост? Конструк только 1 кристалл порчи разбивает, а 2 других как разбить?
|
у меня тут возник вопрос
Оркин Андрей,
Скрытый текст: Вопрос технического характера - игра отказывается работать на AMD Radeon HD 6310m - звук, миникарта, ХУД есть, изображения же нет - черный экран с белыми пятнами. |
Jedik, да завалить то их думаю проблем мне не составит, я их найти не могу, мне бы локацию узнать, я имею ввиду, затеренный храм или еще что то..
|
как открываются новые волны на арене? А то я уже 21 лвл в 4 мире, а дальше 50 меня все не пускают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите где пременить костяной ключ в кузнечных землях?
|
Цитата:
|
Ключи от гробниц, кстати, универсальные, так что не имеет значения какой ключ использовать...
|
FaNToM1, имеет, ключ от хранилища в кузнечных землях подойдёт только к тайнику в кузнечных землях и ни к какому другому хранилищу, я сам проверял
|
А чё 2 сейвы у меня в папке, хотя в игре 1?
|
Цитата:
|
Не могу отправить предмет другу. Пишет слеующее: 'получатель не имеет никаких сохраненных данных в darksiders 2 и не может получить ваше сообщение' %)
|
Цитата:
|
Всем добрго времени суток. Имеется проблема с путником времени. Сделал все по инструкции в hex редакторе , но портал на секунду включается, при этом смерть не может двигаться.
Не знаю что делать. Можно как то решить? |
Ребят, у кого такая проблема...
Задание Передвинуть Гору, дошел, разбудил хранителя, вернулся с ним в долину отца камней, там надо поговорить с Эйдардом, подхожу темнеет экран(интерфейс видно) говорю с ним...и ничего не происходит, он произносит постоянно одну и ту же фразу... и все...даже не знаю что делать... |
spaun15,
Если Стим версия, то проверь хеш игры он находится ПКМ, потом свойства. |
Цитата:
http://community.darksiders.com/go/t...last#523893689 и просиш типо так HЕLP me!!!! Please!!! и в конце сообщения кидаешь ссылку на mediafire куда ты сеёвы залил затем делаешь сначала копируй сейвы на всякий затем входиш в игру и удаляешь сейвы начинаешь сначала как ролики кончились сохранись затем выходи, он те ссылку даст на исправленные сейвы кидаешь их в мои документы и вуаля всё пашет! |
С каким лучше левелом и шмотом соваться к Судье душ? У меня 15 лвл, шмот на аркан-крит и на запас ХП, косы - "Черная смерть" (взял там же), допоружие - "Когти Ехидны", сам добрался до 7 уровня лабиринта. У меня есть шансы?
|
Я напинал им там уровня с 17, там вообще легко-легко, тольо сам судья душ-крыса, он становится неузявимым и начинает тебя бить и в это же время тебя бьют его слуги, пока его слуг не убьёш он неузявимость не снимет
|
В игре есть мёртвые зоны? Момент там где по опускающимся скальным столбам надо прыгать, где много лавы. Берёшь там конструкта и двумя рычагами открываешь ворота. Вот. Я это всё сделал, но увидел на карте, что оставил сундук после столбов, но перед воротами. По второму разу перепрыгнул столбы, взял сундук - и всё... Назад никак не вернуться - по столбам обратно нельзя, а через ворота с двумя рычагами, только через лаву, констукт то остался до столбов. Всё, попал.(
|
Всем привет, застрял на моменте в псикамероне, где с помощью лордов нужно нажимать 3 рычага(или не рычага, не знаю, как называются) (самому их нажать нельзя) что бы достать ключ-скелет, но после того как посылаю лорда нажать любой рычаг, на последующие команды они уже не реагируют, всё перепробовал, подскажите, может кто знает, в чем дело
|
aivar242, используй быстрое перемещение по карте!
|
Цитата:
Решил проблему. Оказывается у меня была версия игры 1.0, без каких-либо апдейтов. Пропатчил игру на Update 2, и на карте появилась кнопка выхода, на глобальную карту. Ура! |
Не могу создать акк в THQ, все время пишет что сервиз недоступен. В чем может быть дело?
|
Поставил Update 2 на версию игры 1.0 слетели сейвы. Было 30ч. пройдено. Круто. Начал проходить сначала.( Игра не плохая, так что как-нибудь осилю.
|
aivar242, они не могут слететь, севы в папке лежат
|
Народ, как опустить мост в Локации ШРАМ ???
http://s019.radikal.ru/i636/1209/69/5633c489c234.jpg http://s017.radikal.ru/i444/1209/fa/e69cb446abd3.jpg я уже закалибалась. Я разбила все кристаллы, а мост не опускается. |
DotaFSS,
Когда после установки патча запустил игру, в окне сохранений мой сейв был изображён как не корректный, поэтому игра предложила обновить сейв. Я обновил, в надежде что он востановится, но нифига, переписался начальный сейв игры, то есть без сейва вообще, удалился короче.( Такой облом... 30 часов наиграл, было собрано оружие нормальное, личное. Придётся наверно брать чужой. Вот урок: Никогда не апдейтить игру во время прохождения, или же сохранять сейвы перед этим. Была же мысля, а теперь вот. Добавлено через 6 минут Dariaruna, Вот как раз на этом моменте я и закончил своё прохождение. Так жаль. Так глупо потерять сейвы. Слушай, а ты не можешь мне выложить где-нибудь свой сейв? За это я тебе подсказываю, как опустить этот мост: Нужно обойти его и Конструктом разбить все кристаллы, если мост не падает, то поздравляю - это глюк, который я тоже могу подсказать как решить. Судя по тому что ты дошла до этого места, версия игры у тебя 1.0. Недавно вышел патч, Update 2 который убирает многие глюки в игре. Проверить свою версию игры не сложно. На карте этого уровня, работает ли кнопка выхода на глобальную карту - если нет, то это 1,0. |
aivar242, Я тебе могу дать сейв, только зачем он тебе упал? я уже давно прошла всю игру "от и до" вот только побочка и осталась. Игра у меня лицензия, и обновлялась сама уже 2 раза (не считая после установки) так что все патчи уже скачаны и поставлены, только толку от этого - ноль. Наверное из-за того что первый раз, я смогла разбить только 1 нижний кристалл. на другие прицел не наводился, я и ушла из той локации. потом вернулась и обнаружила вот такой вот идиотский глюк.
|
Народ, такой вопрос. Собрал первую главу, и продал ее Вульгриму, он дал мне ключ. И написано, что где то в Кузнечных землях есть гробница, которую открывает этот ключ. Так вот, где искать то???
|
Цитата:
|
Эта игра сегодня испортила мой день,зараза...Видел,что многие находили мертвые зоны,из которых не выбраться,и все равно не стал делать несколько слотов под сейвы-в итоге поплатился)
Вобщем во время задания Сердце горы,перед лифтом,ведущим к первому куску сердца есть мостик такой из 2 половинок,и чтобы его поднять,надо дернуть 2 рычага,один слева,второй справа.Поднял половину моста,а пока до 2 рычага добирался-сорвался в лаву... Внезапно,отреспаунился уже на другом берегу.Подумал,что все норм,но не тут-то было =) Забрали кусок сердца с неписем этим,который на уровне помогает,а назад вернуться уже нереал без второй половинки моста.И сейвы остались только сразу после боя с толпой мелких мобов на обратном пути на лифте. Провал короче,остерегайтесь этого бага)) |
BOOMBASTER,
а фесттревелом никак не выбраться? Вроде он везде работает, мне только с земли на своих двоих приходилось выбираться, ну и то то наверное потому что там постоянно враги спавняться. У меня другой вопрос, после 22 уровня мне перестали за убийства мобов опыт начислять, это нормально? |
Нашёл в нэте сейвы всей игры, (сохранения после каждого босса) и утилитку для инсталляции сохранений, буквально на днях кто-то написал. Установил сохранки за минуту, всё работает. Главное что перс появляется со всеми прокачками.
Одно но - почему в настройках экрана и вСинка, не сохраняются настройки? Ставлю своё разрешение и галку на вСинк, выхожу из меню, опять захожу, всё опять на минималке.( Может кто знает, что и где надо может надо удалить, или отредактить где? |
На некоторых локациях встречал невидимых монстров. Не атакуют, только топают громко. Едва заметны контуры. Пробовал атаковать сам, но ГГ говорит, что "Так ничего не выйдет". Кто-нибудь разобрался, что это за твари и для чего они нужны?
|
Шутник, Эти "сущности" живут в "мире теней" как melf попасть х.з. видимо за какое-то побочное задание дадут такую возможность... Самой любопытно за какое?
Хотя наверное за то, которое у меня заглючило. |
Dariaruna, это какое то DLC, в русском стиме его точно нету
|
Цитата:
|
InoI63,
главное ещё одеть амулет который Дрейвен (кто квест дает) выдаст, с ним только тогда обескровленные материализуются. То многие парятся как раз на этом. |
когда я смогу драться с Нечестимым К?
|
Dariaruna, мост это же пофиксили в последнем патче. обнови игру.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! это же всё с 1 волны надо начинать, придётся убить кучу времени и сил :(
|
Цитата:
|
FaNToM1, давай
|
EXCond, Обновила уже давно, только вот толку 0
Бэлин.... её теперь только с начало проходить. |
Помогите пожалуйста!!! Дошла почти до источника душ. Выбиваю из Самаэля ключ, а тут посередине боя мост снова разваливается. Когда бой кончается Смерть оказывается ближе к противоположному от трона берегу и падает в лаву(так как я поняла, что финальная заставка на мосту происходит, а у меня над лавой)И собственно все, я безнадежно застряла на противоположном берегу без моста. Он воскресает только там.
|
Lizbeth, используй быстрое перемещение по карте
|
пробовала, пишет что перемещение не возможно. Так же как во время боя. Думала сохраниться и перезайти, но эта функция тоже не доступна. а при выходе из игры запускает сейв перед боем. Я даже пробовала надуть игру и во время обрушения моста второй раз зацепилась за Самаэля смертельной хваткой, раза с 6-ого получилось(я прям обрадовалась), но оттого что в финальном ролике Смерть ближе к другому краю, то он по окончанию ролика проваливается и воскресает опять на противоположном берегу
|
Lizbeth, На арене, нужно перейти порталом в "настоящее" и пройти по обрушенной колонне, которая лежит через лаву и идти к выходу.
|
Как же меня напрягает отсутствие в игре сундука для складывания лута, блин, неужели было так трудно добавить эту возможность в одном из патчей, чем думали разрабы? Весь инвентарь уже забит, а продовать или выкидывать всякие легендарки жалко. Может есть способ где нибудь сложить вещи, чтобы они не исчезли?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Bazooka65, зачем куча лута? всего 3 оружия надо, косы, молот и перчатки
|
DotaFSS, просто для коллекционирования, я же сказал, жаль продавать...
|
Если заморочиться, то нужно всего 1 оружие - косы с крит.шансом, крит.уроном, вампиризмом и шансом казни (либо заморозкой, как вариант). Сделать такие не сложно, если "доноры" под рукой. Все, что нужно - куча одержимого оружия и олигархический запас бабла :)
|
если есть кто в стиме дайте акк добавлю в друзья, а то мне ачивка нужна "Бескорыстие"
|
Цитата:
|
Друзья-товарищи, а как обстоят дела с заменой сейвов? Винда слетела, вместе с ней сейвы, где было уже 18 часов намотано.
|
wintows, а скрин можно, а то так трудно догадаться...
|
я прошёл игру на лёгком урвоне сложности и начал на среднем NG+ и завершил её, но почему то не дают начать новую игру на апокаллипсисе чтобы весь шмот остался с прошлой игры
|
Цитата:
Это нормально. |
Цитата:
З.Ы.: начал новую игру на Апокалипсисе, убил Горвуда на 2м уровне и добыл молот Валуса на 3м :sml: |
Посоны, скиньте если у кого есть сэйф, после источника душ.
|
Здравствуйте! Может это уже было, у меня такая проблема: Смерть постоянно движется, я не нажимаю на кнопки, а она на месте не стоит, как это решить?
|
Игра не видит клавиатуру. Совсем...как можно исправить эту проблему?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |