![]() |
Серия Castlevania: Lords of Shadow - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action/Adventure Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: PC - 27 августа 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Скриншоты: Скрытый текст: Жанр: Action/Adventure Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: В разработке, запланирована на 25 февраля 2014г (US), 27 февраля 2014г (EU) Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Wrex, ты темы создаешь что бы первым забить?
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Кто не успел, тот опоздал. |
Wrex, забавно, учитывая что ты довольно часто создаешь пустые темы, в которых ничего нет кроме названия и пары строк о жанре и разработчиках.
|
Новость сама по себе конечно отличная. Но, насколько я понимаю, сиквел довольно сильно будет сюжетно привязан к оригиналу. Вопрос: почему бы в таком случае для начала первую часть на ПК не пустить бы?
|
Цитата:
Инфа в первопосте будет постепенно обновляться, сейчас же почти ничего по игре нет кроме первого CG ролика и пары артов, нет даже ни одного скрина - возможно что-то новое будет на TGS. Цитата:
Лично я в первую очередь куплю консольную версию потому что оригинал у меня уже есть, ну а на PC куплю чисто чтобы посмотреть в чем собстна разница:) Первая часть и на консолях великолепно выглядела и игралась ничуть не хуже (по мне так это одна из лучших Action/Adventure игр в этом поколении), лично мне она очень понравилась да и сама вселенная нравиться еще с первых 8 битный игр. |
Цитата:
|
Хорошая и неожиданная новость.
|
Я думаю, обе игры ориентированны на сильный сюжет? Так нахрена мне 2я за неимением 1й?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. По хорошему, консоль (хотя бы одна) должна быть у человека который увлекается играми и индустрией в целом, потому что иначе этот человек лишиться других и за частую куда более интересных и качественных игр. |
Цитата:
Цитата:
|
Я чтот упустил? В ролике один из Бельмонтов (судя по плетке) вампир? Ну в курсовдаркнесс против какого то Бельмонта тоже надо сражаться, но он нормальный вроде как, а тут ваще убило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно новость шикарная, можно будет поиграть на пк в игру с потрясающей атмосферой, сюжетом и геймплеем (если конечно будет что-то типо первой части), но я сочувствую тем кто не играл в первую и будет начинать со второй, некоторые моменты будут не понятны, да и в принципе первая часть была шикарна.
|
Я не понимаю откуда такая привычка: не выпустить на РС первую часть, но выпустить вторую?
|
Чета мне вообще не нравится как игра выглядит. Раньше каждый пиксель был прорисован шикарными художниками Mercury Steam, а сейчас все в духе Resident Evil 6. С одной стороны да, вроде как более реалистично все стало, а с другой,... игра потеряла львиную долю своего очарования 8(
Энивеэй, скрины ниже: Скрытый текст: ПЭ.СЭ. Закрепите первопост пожалста. |
Про дату выхода на ПК уже распространялись?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В твиттере Дэвида Кокса был вопрос - вероятен ли порт первой части на пэкашечку? Ответ: возможно.
Что само по себе ничего не значит, но звучит все же лучше, чем "нет", не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex,
GREF, в устах Кокса "возможно" звучит как "мы над этим очень серьезно думаем", если судить по опыту предыдущих вопросов у него в твиттере) |
Цитата:
The_Shrike, Я бы на вашем месте ни на что не надеялся, к тому же есть консоли, игра сейчас стоит столько же (ну, может чуток побольше) сколько к примеру последние игры от EA, глупо было бы упускать такой шанс, тем более что в будущем вы возможно фиг найдете оригинальное издание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
вобзе не понимаю как на пк можно в такую игру играть. если только джойстик подрубать. вот иксе играть было оч удобно
|
DuckWader,
ДМК 3 без особых проблем пройден на пк многими. Так что легко можно играть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, в LOS2 я совершенно точно буду играть на PS3, потому что по любому игру криво на PC портируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но купить геймпад рекоммендую всем. Не пожалеете. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, в этом разделе за такое имеют привычку налетать стаей и клевать, гг. |
ух, какая игра... сразу вспомнил, как Vampire Killer на Yamaha MSX-2 проходил... :-)
|
http://steamdb.info/sub/26167/
Ну, полагаю это хорошая новость, не? Правда, как говаривал Чапаев в одном известном анекдоте - но есть один нюанс - игр Konami в нашем стиме нет в принципе, так что велика вероятность того что купить PC версию легально у вас не получится. |
Думаю рано еще было в шапку добавлять 1ую часть. Еще могут и передумать. Хотя выпустили же Brutal Legend в этом году.
Ну а если это окажется правдой,то буду только за и рублем подержу - отличный слешер. "Кастлевания" заразила - сейчас прохожу на эмуляторе Symphony of the Night:Grin: |
Так первая Кастла все же выйдет на РС!!! Надеюсь продавать будут вместе со второй, как одну игру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, Дарк Соулс зачем-то перевели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Закрыли тему и не флудим. |
Цитата:
А то что кастла будет на пк, да еще и в стиме то это очень даже неплохо. Издатель, конечно, говнарь и не радует совсем, но окей. |
Так и знал, что набигут фанбои ДС.
Успокойтесь уже, перевод там и правда не нужен, в отличие от Кастлевании. И специально для фанбоев - не потому что игра плохая и в ней нет сюжета, а потому что весь шарм от перевода теряется, а сюжет составлять по крупицам из описания оружия и фраз персонажей будут только те, кому это реально интересно. Игра ДС - про геймплей. |
Цитата:
|
|
Что первая часть на пека? Конами с вами все впорядке? Каслвания на пека? Что?
|
Цитата:
|
Wrex, Да нет, про вторую с анонса игры было известно. Тем более, что это простой маркетинговый ход, не более, не менее. А вот первую...0_о
|
Цитата:
Порты с консолей на ПК достаточно быстро окупаются и приносят издателям дополнительные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alan Wake окупил свое портирование за первые сутки, дальше приносил чистую прибыль. American Nightmare разрабатывался сразу на ПК и вышел с небольшой задержкой от консолей. Dark Souls Prepare to Die продался тиражом около 550К экземпляров, более 300к из которых приходятся на ПК (а все помнят какой он был ужасный порт) и тоже окупился с лихвой, да так, что разработчики DS2 сразу же будут выпускать на ПК Mortal Kombat 2011 тоже сейчас портируют на ПК И уж тем более я не буду объяснять тебе, что разработчики получают с продажи 1 копии в стиме денег значительно больше чем с продажи дисков для консолей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или ты из тех, кто считает, что "Castlevania ТОЛЬКО ДЛЯ КОНСОЛЕБОГОВ, КАКОЙ ПЕКА, ВЫ ЧТО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"? |
Цитата:
Так же уже были замечены люди играющие в МК в стиме Ну и amazon.com спалился выложив пре ордер на "Mortal Kombat Game of the Year Edition for PC", через сутки ту страничку прикрыли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, На ДСках неплохие были, но про них никто ничего не знает. Ладно, это же пека-тред, нечего консоли тут обсуждать.
|
Скриншоты PC версии первой части:
Скрытый текст: А так же шикарный бокс арт: http://i.imgur.com/kh01J9I.jpg Если у нас будут коробочную версию продавать, с руками оторву!]:-> |
|
Трейлер кстати никому не советую смотреть, там целая тонна спойлеров.
|
Цитата:
Там практически (а может и не практически), все боссы в игре показаны. Только из Ressurection дополнения не видел. А по поводу игры, дико рад, с огромным удовольствием еще раз пройду. Один из лучших слэшеров последнего времени. |
Ну все,дождался.
Хоть и прошел на боксе у друга,но сыграю еще раз с удовольствием. Плюс наконец-то аддоны пройду. |
Известно кто портирует первую часть на ПК?
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Новый трейлер LOS2 просто шикарный, вот только спойлеров там *цензура* туча 8( Теперь не буду ни один ролик с геймплеем или трейлер смотреть. Жду игру с нетерпением. Релиз обещают уже этой зимой. Update: Castlevania: Lords of Shadow 2 - E3 2013 Trailer http://i.imgur.com/HaL8qcW.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~GERALT~, я вообще-то про сиквел говорил,... так то.
Ну а что до PC версии первой части, судя по скриншотам и геймплейному ролику, нифига там графика не лучше и FPS не выше и разрешение графику лучше не сделает, да и не нужно ибо игра и без всего этого выглядит на отлично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра похожа на darksiders?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написано в конце трейлера и в Steam. |
Цитата:
|
|
|
Wrex, Архив, ты серьезно?
Даты выхода так и нет, правильно я понимаю? |
[sir]koshara, да, серьезно. Лень мне заливать каждый файл по отдельности на какой нить хостинг - задолбало, я уже молчу о том что все скриншоты в один пост не поместятся.
А по поводу релиза LOS2 так ничего конкретного и не известно. ПЭ.СЭ. Раз уж перескочили на следующую страницу, процитирую свое сообщение: Цитата:
|
Цитата:
|
Обновите дату выхода первой части на ПК - 27 августа 2013
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в России будет издавать или локализовывать?
|
Цитата:
|
Компьютерная демо-версия Castlevania: Lords of Shadow выйдет завтра.
Создатели дилогии Castlevania: Lords of Shadow из студии MercurySteam официально сообщили о том, что завтра в Steam состоится выпуск компьютерной демонстрационной версии первой части данной подсерии. Напомним, компьютерное издание приключенческого экшена Castlevania Lords of Shadow, которое получило приставку к названию Ultimate Edition, будет включать полную версию оригинальной игры, а также две порции дополнительного контента Reverie и Resurrection. Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition поступит в продажу в Steam 27 августа, коробочная версия выйдет 29 августа, спустя почти три года после появления игры на PS3 и Xbox 360. Выход Castlevania: Lords of Shadow 2 состоится в ноябре. Источник - http://www.gametech.ru/news/35755/ |
ovnd, ох, демо-версия консольного порта. Давно такого не случалось.
|
А по мне так демка и не нужна была, я допустим буду ждать релиза, чтобы не испортить впечатления, думаю я не один такой :)
|
Цитата:
|
Демка у кого-нибудь качается?
Кнопка прожимается, но ничего не происходит =/ |
Уже минут тридцать как качается. Можно забирать.
Управление - фулл клава. Если есть пад, то на клаве играть даже не предлагает. Оптимизация на уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
Оптимизация хорошая, за прохождение демки проблем не замечено |
Цитата:
|
GeNoM, ? Dmc3-4, Re4.
А демка шик, никакое впечатление не испортите. |
А что за демка? Первые два уровня, как на консолях?
|
Цитата:
|
управление отличное, с камерой проблем нет, кнопки только надо пофиксить а то на общем фоне текстовые кнопки выглядят не очень
Скрытый текст: |
Какой ужас! В консольной версии менюшки в виде книги в разы лучше выглядели, а тут..... PS2 попахивает.
|
Что за кошмарное управление по умолчанию? Я в последний раз такое видел в DMC4, и надеялся, что больше никогда не увижу. Особенно это странно, учитывая, что мышь игра поддерживает и если потратить какое-то время, копошась в настройках и переназначая все клавиши, можно достаточно комфортно играть. Хотя статичная камера все равно мешает.
Я конечно понимаю, что разработчики наверное думают, что у каждого ПеКа игрока под диваном лежит геймпад как раз для консольных портов трехлетней давности, но неужели трудно было сразу сделать по-нормальному, а не "Нажмите J чтобы ударить"? |
Цитата:
|
Оптимизация как и картинка радуют. Большего и не требовалось от порта.
|
Цитата:
Цитата:
а вот далеко не у всех есть мышь с шестью кнопкам, к тому же игровая мышь стоит не сильно дешевле чем геймпад, так что разработчики все правильно сделали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная раскладка под WASD+мышь(правая и левая кнопка) для ПК-игр это что-то само собой разумеющееся. А то, что по умолчанию стоит, иначе как издевательством не назовешь. |
Так и знал что найдутся люди которым пара кнопочек не понравиться :>
Зачем писать что управление говно, когда все расставляется как ВАМ надо? А то, что по умолчанию стоит iopjkl - не значит, что это не правильно, это лишь значит что, кому то удобней так. И разрабам не наплевать, ведь они дали возможность вам все переиначить - радуйтесь, зажравшиеся ребята. |
В игре будет открытый мир?
|
Цитата:
Я даже помогу: Цитата:
|
Эх, не удержался, скачал демку. Игра шикарна, именно то чего я и ждал. Управление можно перенастроить под клавиатуру с мышью за 5-10 мин и вполне комфортно играть, не понимаю к чему тут развели треп по поводу управления :???: Так же попробовал на геймпаде и понял что буду играть на нем, все вообще идеально, но опять же повторюсь, на связке клавиатура+мышь так же можно вполне удобно играть не сломав пальцы :sml:
|
Хм, демка что-то не видит боксовский пад. Что за фигня?
|
Цитата:
Хотя кому как. Цитата:
|
Поиграл в демку. Первое впечатление - это один из лучших портов, что я видел в своей жизни. Графика роскошная просто, идет без сучка и задоринки. Плюс управление великолепное, на клавиатуре играть одно удовольствие, все проходит, что хочешь сделать. Уже определился, что игру практически точно предзакажу. Один вопрос: В стим-версии будет русский язык то? А то на странице игры он не указан.
|
Цитата:
|
Akrioz, ну 1с-софтклаб же издавал игру на бокс и плойку, поди и на пк выпустит, хотя бы с сабами.
|
D-лемма, ну вот например. Дискового релиза ВООБЩЕ не будет видимо, лол.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сглаживание паршивое все замыливает, поэтому книжка такая)))
Будем надеятся что это только в демке так, хотя в остальном все отлично и красиво. Музыка прекрасная, аж на слезу пробивает. |
Предзаказал игру. Надеюсь, что русские сабы все таки будут. Иначе, купить лицензию и ждать 2 недели хорошего перевода от ZoGa - это какая-то шляпа...=)
|
GeNoM,
Перевод уже почти готов, с консолей портируют вроде как. Знакомый с Зога уже тестит. |
Как-то совсем не впечатлило, как в плане слешера (о да, убого анимированая плеть которая при желании достаёт всех на экране), так и в плане сюжета... После выхода римейка dmc такого рода слешеры только неудоумение вызывают.
|
Цитата:
Lords of Shadow в 100 раз круче последнего DmC, если не в плане боевки, то в плане всего остального уж точно. К тому же, глупо и тупо судить об игре в целом по демке. |
Да уж, если в демке не понравилось вообще ничего - явно стоит попробовать полную игру(
|
Ягами Лайт, вас никто не заставляет играть в полную версию. Просто вы не правы когда судите об игре только лишь по демке, сравнивая ее с очень средней игрой (хоть я и люблю творчество Ninja Theory, но DmC далеко не самая лучшая их игра) и не увидев и 5% всего что есть в LOS, вот и все. У игры безусловно есть минусы (от силы 2), но ни один из них вы не озвучили в своем сообщении.
|
Цитата:
А так вплане боевки справедливо, все же очень мало дано в демке - тот же дарксайдерс напоминает. Хотя убиение верфульва бревном дает надежду на некий креатив, сложность что-то в том же духе и далее. Остальное же в игре на высоте. Ягами кароче ниправ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это не особо слэшер, хуже DmC именно как представитель жанра. Но вот как приключение - игра просто прекрасная. |
STEN.47, я просто оставлю это здесь:
Скрытый текст: Тут не стал отписываться только потому что не было никакого желания, но раз уж вам конкретика - получите и распишитесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
STEN.47
Да не за что 8/ |
Кастлевания никогда не была и даже не пыталась быть слешером, так что глупо сравнивать кастлу которая в своем жанре всегда была топовой игрой и дмк который стыд и позор для жанра слешер
|
Цитата:
|
Ну что ж.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Ды какая разница? По демке судить так категорично. Идите на ютаб, а я подожду, ибо верю.
|
Nebel, Ну я даже не знаю... Помню что предыдущие части были чем-то вроде платформера, но я не в курсе подробностей. Зато что я увидел здесь в демке: подходит герой пафосно к воротам, убивает пятёрку вервольфов тремя ударами непонятно чего (теоретически это хлыст, но анимация - просто ахтунг какой-то, сплошная белая полоса и всё), потом убивает ещё кучу вервольфов, ещё, потом играет в крутую мини-игру "подними шест пока босс сверху". Потом садится на коняшку, бьёт вервольфов, падает, бьёт вервольфов... Это все впечатления о игре. Если это не слешер - я честно говоря не знаю, как это назвать.
Тут кто-то говрил "приключение" - так вот для меня приключения это дримфолл, фаренгейт, ходячие в конце концов. В приключении обычно не нужно избивать толпы врагов стоя на одном и том же экране, продвинутся чуть дальше, и снова избивать толпы врагов. Возможно, вы имели в виду что дальше игра будет развиватся на манер принца персии - половину времени игрок бродит по уровням, половину - дерётся, ну так вот и в "принце", и даже в "алисе" слешерная составляющая хотя бы была. А здесь я наблюдаю какую-то пародию... Ответьте на простой вопрос - если смысл игры не в боях, и боёвка - хрень, нафига их так много сделали? |
Ягами Лайт, если бы вы хорошо знали историю серии (а вы ее похоже вообще толком не знаете), то знали бы, что были 3D версии Каслвании которые в 1000 раз хуже чем LOS, была даже одна которая была похожа на DMC, да будет вам известно.
Цитата:
Цитата:
Все вышеперечисленное - адвенчуры с элементами квеста в первую очередь, а не приключенческие игры. Вы хоть разбираетесь в жанрах-то? Приключенческая игра это Uncharted, Enslaved и The Last of Us в конце концов, или что это по вашему? Индиана Джонс и Лара Крофт вам говорит о чем нибудь? Цитата:
ПЭ.СЭ. Еще раз говорю, глупо и тупо судить об игре по какой-то жалкой демке. |
Цитата:
|
The_Shrike, Ну демка создана для того чтобы познакомить людей с игрой, вызвать желание её приобрести. По этой демке у меня даже желания скачать особо нет, вывод - кто-то облажался с демкой или с игрой =) Если говорите что с демкой - ок, посмотрим что будет в полной игре. Но в плане сюжета меня уже заставила смеятся фраза о том, как "все живые существа" хотят власти и полны желания боротся с другими за неё (не могу точно процитировать, но что-то в этом роде). Я только надеюсь что раз в игре боёвка не главное - значит и проблем с боссами никаких не будет, а то кривая боёвка + сложные боссы это уже слишком. А так - ладно, жду релиза.
|
Цитата:
там речь о борьбе за выживание вообще-то. Добавлено через 3 минуты Пекагеймеры странный народ. Вам дают за копейки одну из лучших игр 2010 года, а вы нос воротите. |
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. Игра между прочим разрабатывалась при поддержке Кодзимы и Ко. а это дорогого стоит, поверьте. |
Цитата:
|
По боевке - в принципе, это то, чем мог бы оказаться Дарксайдерс, будь он хорошей игрой.
здесь, правда, размах совершенно другой, да и псевдооткрытого мира нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кокс ответил мне в твиттере, что они серьезно думают над русскими сабами для второй части, кстати.
|
The_Shrike, Это конечно шикарно, но я вот очень надеюсь поиграть в первую с русскими сабами... Знаю что они будут, но вот не хотелось бы ждать месяц после релиза.
|
Посмотрел трейлер второй части еще до анонса первой на пк. Теперь как-то не осталось никакой интриги, а эту часть могут и за предзаказ второй дать. LOS2 же до конца этого года выйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но болезнь у обоих игр одна.... плохое портирование... |
У меня такая проблема-герой делает все с опозданием,т.е. я хочу прыгнуть он атакует,а когда нажимаю атаковать он выполняет тот прыжок,который должен был состояться минуту назад,такое чувство,что не я играю,а кто-то другой.А иногда дэмка вообще отказывается хоть как-то реагировать на нажатия клавиш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike,
Это сугубо ваше, глупое и не обоснованное мнение. Приведите любой недостаток, и вам приведут энное количество примеров в пользу того что этот недостаток, таковым является только для вас. |
Eson, однокнопочная боевка?
отсутствие нормального доджа? медленный, как танк, герой? режим ярости, от которого ВООБЩЕ нет толку в геймплейном плане? бесполезные приемы, за вычетом одного-двух? я бы еще про бесполезный блок вспомнил, но в Байонетте, например, его тоже изначально нет, а это едва ли не лучший слэшер, если не брать хардкор типа НГ. Короче, человек, считающий, что Дарксайдерс - хороший слэшер - либо в них не играл, либо обладает альтернативным восприятием жанра. Если же это был наброс, то он слишком уныл, чтобы всерьез на него агриться :( Кстати, возможная попытка уцепиться за Байку в стиле "тогда все понятно, мне с Вами говорить не о чем" - не стоит так делать, правда. |
Цитата:
То что герой медленный, не могу не согласиться, это бесит, но это не веская причина поливать игру. По поводу нет толку от каких-то приёмов. Знаете, в АС давно нет толку от стелса, сена, скамеек и Кодекса Ассасинов в целом (Не Обнаружь себя). Вы просто тупо прёте как танк и нет смысла скрываться от стражи, ведь вы ТАНК. Разработчики допустили дисбаланс умения, но разве от того что игра не дала поблажку, это уж так критично? Я прошел Дарксайдерс 1. Я люблю эту игру и пройду её ещё не раз. Может вам не нравятся кровавые сказки. Мне нравятся. Я поиграл во многие слешеры. И Все прошел. ГОВ, ДМС, ДАРКСАЙДЕРС и многие другие. И Я с уверенностью говорю, Дарксайдерс 1 и 2 одни из самых лучших среди них. Нагло воруют идеи, и отлично применяют. |
Eson, Дарксайдерс 2 вообще не слешер, а какой-то жуткий мутант, в котором много чего есть, но ничего не работает.
И чтобы сравнивать Дарксайдерс с DMC это надо вообще не знаю кем быть, это как небо и самое дно сравнить. |
Edzie,
То что вам не хватает кругозора что бы определить эту "Многогранность" как попытку сделать всё и для всех и заставить всех играть так как они хотят, это ваши проблемы. Я не углубляюсь в Лут. Я Качаю движения и атаки, я рублю и режу, я исследую, я Наслаждаюсь Главным Героем. Ну прёт от меня, ничего не поделаешь. Я получаю удовольствие от игры. Я не жалею что купил игру. |
Цитата:
Да даже один медленный герой - это уже плевок в лицо любому поклоннику слэшеров, жанр завязан на динамике, подвижности и возможности контратак. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Соул Ривере, кстати, боевка лучше, чем в Дарках, а он на то, чтобы зваться слэшером, ВООБЩЕ не претендует. |
Цитата:
К стати, приятно слышать что вы знакомы с Соул Ривером. |
Цитата:
Цитата:
хоть и пробовал только СР и Дефайенс (второй пропустил, увы). был еще оригинальный Блад омен, но он уже совсем-совсем не про слэшеры и даже не про адвентюры) |
Цитата:
В ДС, есть нормальный хоть и медленный Герой, с нормальной целью, Спасти брата любой ценной. И По сравнению с Кратосом который Выносит Олимп, То что Всадники Выносят Рай и АД выглядит куда правильнее, ведь перед ними стояли нормальные Цели: Честь, Брат. По поводу Дантес Инферно, честно, я уже сходи с ума, в конце я молил "Боже, когда это уже закончится..." Особенно последние 9 или 15 арен... Камедия в трагедию, это грустно. А по поводу загадок как в Портале, ну нужно же разнообразить, да и вы сами подчеркнули что загадки не плохие. Цитата:
|
Цитата:
а арены-челленджи в ДИ и правда говно и самый неудачный момент во всей игре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут уже приводили в пример лучший слешер каррент-гена, а именно байонетту, где почти идеальная и навороченная механика. Что как бы и есть главное в слешере, остальные элементы не имеют особого значения и являются приятным дополнением. Вот. |
Цитата:
Рубить - Есть, Кромсать - Есть. В Байонете были красивые бои. В ДС2 мне нравятся эти заигрывания с врагами в виде перекатов и прочего. Кажется естественным. |
Цитата:
Только вот зачем тогда делать вот такой интересный вброс, в попытке, я не знаю, опустить собеседника. Цитата:
Вам нравится игра, прекрасно, но как-то полегче надо на поворотах. Особенно, когда с аргументацией на уровне "боёвка примитивна - вы её не поняли". То что в неё может быть приятно играть =/= тому, что она НЕ примитивная. ГоВ тоже примитивен и ничего. Цитата:
|
Цитата:
Не нравится Большой мир, играйте сугубо в сюжетном направлении, не умрёте от недобора опыта. Да, герой медленный как танк, думайте о приятном. |
Цитата:
|
Это где, в Соул Ривере крутая боевка? Там возможностей-то только - удар, бросок предмета/выстрел, фаталити, уклонение, и под конец еще можно использовать прием от Дума. Заклятия не в счет.
И да, Blood Omen - лучшая часть в серии. |
Цитата:
Цитата:
|
serguntchik, Да не в комбо дело, я вообще в слешерах всегда играю на минимальной сложности т.к я просто не могу делать комбо физически. Вся проблема в зрелищности - если в том же дмк я подбегал к врагу, бил его здоровенным мечом, подбрасывал в воздух, расстреливал из пистолетов, прятигивал к себе цепью и добивал огромным молотом, нажимая при этом 3 кнопки - то в этой игре я кручу каким-то белым отростком, который теоретически должен быть плетью, и кидаю убивающие врагов с первого попадания кинжалы, которые я даже не вижу толком в полёте. Это уныло настолько, насколько можно. В том же обсираемом дарксайдерсе это выглядело ну минимум в десять раз лучше, особенно учитывая колличество оружия, которое там можно применить. Как с оружием дела обстоят здесь - я фз, но говноплеть, которой можно махать на весь экран это уже ахтунг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Uncharted, Enslaved и The Last of Us - экшены, а не эдвенчуры никакие, с элементами просто. Экшен-эдвенчуры, если уж угодно. |
woodson,
Скрины твои? Что в игре переведено, я так понимаю меню, и субтитры? Если да, то где его можно скачать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |