![]() |
Grand Theft Auto IV - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать Правила форума и Правила раздела "Gamez Bazar". В данной теме рассматриваются технические вопросы и проблемы, связанные с GTA IV. Все проблемы с прохождением рассматриваются здесь. Все, что связано с мультиплеером игры здесь. Обсуждение игры проходит здесь. Жанр: Action Racing Shooter Simulator Дата выхода: 2 декабря (США), 3 декабря (Европа), 19 декабря (Россия) Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/IV Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. технические проблемы Скрытый текст: Прохождение игры. Прохождение игры от ЛКИ. Прохождение всех побочных квестов от ЛКИ. Гайд по друзьям и подругам от ЛКИ. Гайд по оружию в игре от ЛКИ. F.A.Q. по прохождению Скрытый текст: FAQ по Эпизодам Скрытый текст: |
ИИИИИтак...друзья!) У меня такой вопрос (отчасти он связан с модами): Никак не получается ФИКСнуть проблему с текстурами...Ну уже всё перепробовал! И Патчи все ставил и CacheBoost пробовал, да и чего уж тут лукавить - и на самых низких настройках пробывал. Хотя пробывал commandline, но так как Я не умею его грамотно (именно для моей конфигурации) составлять - этот путь мне кажется последним шансом, поэтому помогите хотя бы в этом. Но если нет, то что мне делать? Забить на эту проблему...Нууу это было бы просто, но всё таки хочется найти решение((
|
Нужно было переустановить винду, я перед этим скопировал сейвы (на флэшку), потом устанавливаю GTA, копирую сейвы с флэшки, но игра их не видит, пишет что на жестком диске нет сохраненный игр.
Может ли это быть связано с тем, что раньше я просто играл, и у меня не было создано Xlive профиля, а теперь я решил его создать |
Кэйн, чтобы сейвы работали нужно не только их сохранить,но и папку xlive профиля.
|
А что делать если я не сохранил папку xlive?
Теперь что придется по новой проходить игру? |
del
|
Играл в GTA было все нормально. Но тут что то пошло не так и теперь при попытке запустить игру ошибка
Цитата:
|
Выкидывает из игры с ошибкой "недостаточно видеопамяти, перезагрузите пк"
Пиратка, версия 1.0.0.1 Мб пропатчить? Какой патч подскажите нормальный, чтоб встал на пиратку? Система Цитата:
Теперь просто качество текустур и качество изображения, ну и ползунки. Нагуглить не могу почему так, мб просто все эти пункты графики теперь в одном "качество изображения"? На старом пк эту же версию устанавливал, были все пункты графики. |
del
|
Цитата:
Пропатчил до 1.0.7.0, появились все настройки графики и перестало выкидвать. |
del
|
Цитата:
|
Подскажите где скачать нормальную GTA IV что бы установка проходила без танцев с бубном. И игра была полностью оригинальная, то есть ничего не вырезано и не изменено.
Скиньте ссылку в ПМ. Я уже замучался с этой игрой. Вот не с какими играми таких проблем нет |
Нужен совет. Есть стимовский GTA IV оригинал(т.е. англ.версии). В паре с Liberty Citi. Так вот, он ни в какую не патчится. Сама администрация службы Стим пишет что это из за проблемы с Социальным клубом Рокстар. Стим рекомендует удалить из приложений игры все файлы связанных с этим клубом. Удалял эти файлы, но ничего не помогает. Без этих файлов игра просто не запускается. Я даже переустанавливал игру, пробовал различные вариации по советам с разных ресурсов. Воз и ныне там. Играю можно сказать в неё в том виде в каком она появилась несколько лет назад))). Хотя уже почти все вовсю пользуют 1.0.7.0. Чудеса да и только. Даже вручную патчи не установить. Хотя Стим пишет что игра должна апдейтиться автоматически.
Вообщем если кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом. На оф. сайтах все пишут удалять из файлов этот рокстар-клаб, но без него игра просто не запускается. Не могу понять в чём трабла...:confused: |
dubadu, удаляешь социал клаб,затем удаляешь остаточные записи реестра,файлы ( например прогой CCleaner или Qbit Unistaller) ,затем заново устанавливаешь социал клаб.
|
dubadu, у тя случайно ЛАНуар или Макс Пейн 3 не установлены?
|
У меня в процессе игры сбила машина девушку carmen ortiz, ее можно как то вернуть? (Я думал все норм, она осталась в телефоне ее контакт, потом я сохранился и ее не стало)
------------------ Проблема решена! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
ЗЫ На Стиме лежит оригинал.. Но трабла там такая, читай мои посты.. |
нужна помощь, вообщем есть ноутбук : соrе i7 6 гигов оперативки видео 2 гига gt 630m вин 7 64х, в настройках графки ставит все минимальное не дает менять разрешение и видит всего 53 мб оперативки. не уж то ноут настолько слаб ? насчет игры вроде стоит патч 1.0.0.4 ( или как то так)
|
Цитата:
Возможно создавал "commandline.txt" ,и в нём что-то накрутил. Например поставил что-бы игра видела только 64 мб. видео. |
Oleg.111, упсс, точно видео память. ничего не создавал. попробую значит пере установить игру.
|
X FOCTOR, Удали commandline.txt и запусти.
|
РазеГ, я бы с радостью,но такого файла у меня нет. ни в корневой папке ни в последущих.
игру переустанавливал ставил патч 1004 тоже самое.в настройках nvidia вместо автовыбора видео, ставил внешний процессор ..ничего не помогает.. другие игры ( sleeping dogs , цивка 5 ) летают нормально. биос обновлен до последней версии. |
Бро, скорей всего тебе не повезло, игра просто не может определить твою видюху. Сделать скорей всего ничего не получится. Такая же фигня например наблюдается на 580м жирафе у одного хорошего человека. Возможно есть способы с коммандлайном, пошарь в теме Оптимизация и настройка
|
Chemergez, проблема была решена..установил последний патч
|
Как превысить лимит видеопамяти?!
|
Ситуация следующая: во всех помещениях (и только в них) нареканий никаких нет, фпс показывает стабильные 60квс. Стоит выйти на улицу - резкое падение до 10-12! Пробовал снижать дальность прорисовки, всё ставил на минимум - бесполезно. Компьютер довольно мощный. Кто сталкивался с этим?
|
Цитата:
И пиши в него -nomemrestrict это отключит ограничение памяти. |
bbbyyy, какой именно комп?винда? просто самое банальное это твой комп не тянет игру. ну или советую обновить драйвера для видюхи .
|
X FOCTOR, Не помнится мне,чтобы обновление драйверов видеокарты,увеличивало производительность в играх.
|
X FOCTOR, MSI GE70, NVIDIA GeForce GTX 650M, Win7.
B3, Crysis2 и многое другое ниже 50-60фпс не показывает. Так что вряд ли тут дело в железе. |
bbbyyy,а тени какого качества включены?
|
olegek333, все варианты перепробовал, и отключал тени полностью. В любом случае, B3 раз в 5 требоовательнее (а он у меня летает по полной).
|
Цитата:
Попробуй игру переустановить,если так уверен в своём железе. А какая версия кстати? Последний 7,патч самый нестабильный. Попробуй что-ли просто игру установить,и не патча потестить) |
Игру надо патчить 4-6 патчем, не выше, это правда. В 7 появляются супер-тени, которые дают прирост тормозов.
Обновить все возможные дрова, попробовать на видяху поставить более старые... Отключить всё, жрущее оперативку. |
Скажи это стимовской версии игры.
|
Цитата:
Игра одна и та-же. Что в стиме купленная,что и на диске. |
Oleg.111, в стиме игра автоматически обновляется до последней версии.
|
Проблема: после 10-20 минут игры ПК зависает напрочь, пробовал менять настройки - без толку. Видеокарта Palit GF9800GT
|
Цитата:
|
Народ, кто знает, как исправить вот это:http://s006.radikal.ru/i214/1210/94/e08a4585266b.jpg
|
Цитата:
|
Caddy05, Или поставь другое соотношение сторон экрана..
|
Цитата:
|
Эта фигня у меня появилась после установки дополнения Episodes from Liberty City. В этом дополнении русификация корявая, да еще и все слова (субтитры и пр.) написаны заглавными буквами и растянуты.
|
Caddy05, Ну дак скачай другой русификатор,в чем проблема то?:)
|
Блин, долбанный русификатор! Скачал вот отсюда: http://www.libertycity.ru/files/gta-...tor-ot-1c.html, установил, запускаю, проходит где-то минута и вылетает! Что делать? Версия игры 1.0.5.1
|
Цитата:
Либо поставь 6-й патч,он русский сам по себе. |
Oleg.111, Красава!!! Установил последний патч и русик, все ништяк робит! Еще раз спасибо за помощь!
|
Есть коробка с игрой. Но накрылся привод, то есть установить игру я не могу. Можно ли скачать где-нибудь дистрибутив с игрой (а-ля MMORPG разных видов) ввести свои пароли и играть?
|
Цитата:
У меня у самого не робит дисковод,и когда я играл на ПК,к другу ходил с диском,делал образ и так только устанавливал :) |
Цитата:
Привык я уже к играм все данные хранятся на серверах, а тут не пойми что. |
Цитата:
C:\Пользователи\Имя\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV |
Я вот раньше играл с офлайновым профилем и его приходилось тоже сохранять вместе с сейвами, а потом еще и XLive Wrapper юзать. Теперь профиль у меня онлайновый и что с этим всем делать, чтобы перенести сейвы на другую систему? Хочется услышать ответ людей, которые уже сами сталкивались с этим, в теории я и сам знаю, что будет.
|
Цитата:
Я всегда копировал всё,и профиль,и сейвы. Сейвы лежал по адресу C:\Users\Имя\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV Скидывай всю папку "GTA IV",потом всё на место положи) А профиль. C:\Users\Имя\AppData\Local\Microsoft\XLive Так-же скидывай всю папу XLive,потом вернёшь (хоть с профилем это не обязательно,он востановится после того,как данные от него введёшь) Вот так вот,и всё будет работать на другой системе. |
Oleg.111, а XLive Wrapper не надо один раз запустить? У меня раньше на офлайновом профиле если этого не сделать, то сейвы грузились, но при попытке сохранения выскакивала ошибка диска.
|
Есть ачивка за 10 контр-ударов в рукопашной схватке. А как их делать-то (упавление по умолчанию)?
|
Shotgun, Когда противник замахивается - надо нажать пробел и увернуться от удара, после уворота сразу же нажимать R или ЛКМ.
|
Цитата:
|
Как запустить стим-версию GTA4 на Windows 8? SC не активен и GFWL устанавливается куда-то не туда...
P.S. Месяц назад на windows 7 проблем не было |
А что Гта 5 выйдет с начало на консолях как и Гта 4?
http://htc-play.ru/images/games_for_android.gif |
Цитата:
|
имеем диск с игрой, самый первые диск который попал в магазины с кривым кряком у которого пьянная камера :-) установили игру, поставили патч 1.7.0 и кряк от разора. . игра работает хорошо, мы хотим поиграть в локалке между собой. компы соедим проводом или вай фай) но когда в телефоне выбираем игра по лан-создать сервер начинается загрузка и сразу же выскакивает ошибка дисконект фром гейм сесион))) почему выкидывает так? даже лоби не появляется, ничего) может дело в игре? может у нас репак без мудьтика просто?)))
|
Цитата:
Желательно конечно купить,не такие большие деньги на ПК то,и играть по человечески. Но можно и скачать слизанный с лицензии образ. |
Oleg.111, у меня есть лицензион диск, лежит дома) а сейчас я учусь очень далеко от дома) тут у ребят завалялся диск) решил установить все и в сетевую погонять) хотим настроить все через лан, а не интернет соответсвенно лицензия не нужна
|
В Steam версии гта 4 есть поддержка русского языка?
|
Нет русского.
Но можно скачать руссификатор,никаких проблем. |
не запускается игра, пишет ошипку WS10 скачал NetFramework 3.5 пытаюсь установить не получается ОС Windows 7.
|
В установке и удаления программы есть запись о гта4.
КАК ЕЕ УДАЛИТЬ? ибо при удалении пишет, что ОС не поддерживается(7 ибо) и удалить нельзя. Саму папку давно удалил. просто сама запись мешает |
Цитата:
И имеется функция "очистить следы". Должно помочь. Либо можно удалить записи из реестра. Открывай "regedit.exe" по адресу C:\Windows И (точно не вспомню) в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE найди Rockstar и удали её. Могу ошибаться где "Rockstar" , игра не установлена, но не трудно найти. |
Здрасти игра идёт хорошо компутер прёт её, вот только проблема есть как играешь подгрузки подёргивания имеются, время от времени, это от оперативы да? У меня 4 гиба её 1333мгц, а так не перегрев ничего так как проц 37 градусов кулер отличный большой с трубочками, а видуха 50 градусов, но она как я понял в этой игре имеет малое значение.
|
Котаны, поставил эпизоды, зашёл в тлад, прошел 1 миссию, вышел, запускаю на следующий день пишет "Для этой автозагрузки недоступен загружаемый контент. Начать новую игру GTA 4?", нажимаю энтер, идёт загрузка потом вылетаю из игры, пробовал запускать tbogt - тоже самое. И оригинал и эпизоды - лицензии. Что делать?
|
Цитата:
Начни любой EFLC и сохранись, далее после перезапуска жми ок, начнётся новая игра GTA 4 , сразу жми загрузится, грузи сейв эпизода. А раз вылетает аа, тоесть у тебя 2 игры и GTA 4 и EFLC отдельно. Когда ты заходишь в GTA 4, то игра грузит последние твои настройки, если ты заходил в эпизоды, то грузит их, но не может этого сделать, в последствии и вылет. По моему с каким-то патчем это исправлено, и настройки каждой игры в отдельном файле хранятся. |
Ребята, у меня проблема. Я давно уже установил игру на комп, и даже большую часть прошёл. А потом был очень большой перерыв, и даже удалял игру с компа на чисто. А сейчас снова решил погонять в неё. Установил, и тут начались проблемы с авторизацией. Дело в том, что я совершенно не помню, что я делал тогда, а теперь у меня на руках есть все пароли и логины, но мой профиль загружается не полностью, в результате чего, естественно, игра не сохраняется. Подскажите, что надо сделать? Очень вас прошу!
|
Взял игру в Стиме, подскажите хороший русификатор для игры, и где его взять?
|
|
Oleg.111,
Спасибо, кстати игра на вин 7, нормально идет? |
Цитата:
|
После минут 5 игры вылетает сообщение о нехватке видеопамяти, пожалуйста перегрузите компьютер, при этом игра летает на максималках, пробовал ставить настройки на высоки/средние все равно... помогите, хочется погамать))
З.Ы. Видяха GTX660m 2 gb |
GREmio, И на восьмерке..
i1mar, То, что игра летает на максимуме это одно. Но видеопамяти игре может не хватать после определенного количества уже загруженной памяти в неё.. Уменьшай ползунки в опциях. |
После обновления неофф патчем игру пиратку, с посл патчем (1.0.6.1 вроде 1С) перестали отображаться текстуры, и вообще все. В настрйоках графики написано что доступно 164мб, я подозреваю в этом проблема. Понимаю, что у меня или у патча кривые руки, но скажите пжл, как сделать так, чтобы загружалась вся видеокарта (2гб 6770М).
И да, играю на ноуте с двумя видеокартами. П.с. заранее спасибо, мод акселерометр 10 |
Помню у кого-то была такая проблема, с ноутбуком на 2-х видеокартах.
Нужно сделать стандартной, не эту видеокарту, а другую, которая у тебя на 2 gb. Это у тебя получается на 256. |
Oleg.111, Я тоже так считаю, проблема в том что выбора видеокарты не могу найти.
И еще вопрос. Для 1.0.6.1 версии 1С есть ли траффик мод и ASI, ибо кар пак хочетс поставить, а все нахожу лишь для 1.0.4.0. И почему все моды для 1.0.4.0? |
Кар-паки можно ставить на любую версию.
Да и практически все моды, 1.0.4.0 это лишь формальность. ENB исключение, да и хотя он уже есть и на последнюю версию. |
Понимаю, что не в тему, но дело в том, что нет обсуждения прохождения. где можно задать вопрос на эту тему?
|
Спроси у меня в ЛС, или здесь.
|
Ребят помогите с ошибкой.
После установки лицензии GTA IV при запуске вот такая ошибка. в FAQ не нашел ответа... Заранее спасибо http://s017.radikal.ru/i418/1212/09/aa920ea48587t.jpg |
Ну, для начала пропатч игру, до последнего.
И попробуй, переустановить RGSC. |
При запуске игры выдает ошибку "Порядковый номер 5364 не найден в библиотеке DLL E:\Games\Grand Theft AutoIV\GTAIV.exe"
Гугл ничем не помог, надеюсь на вас, заранее спасибо! Проблема решена скачиванием другой версии! |
После некоторого времени игры в GTA IV игра зависает с ошибкой "Grand Theft Auto IV не отвечает",такая же проблема с EFLC. Cтимовская копия игры,никаких модов не стоит. Погуглил, проблема есть у многих, но нормального способа решения проблемы я так и не нашёл. Прошу вашей помощи и заранее спасибо.
|
В главном меню Social Club говорит, что у меня не установлен Flash Player хотя он у меня стоит. Переустанавливал - не могло. Как решить проблему?
АПД: Помогла установка Flash Player вместе с Active X. |
Сглаживание никак не включить, да?
|
Цитата:
Есть мод на сглаживание. Но, он кривой. |
Не подскажите вариантов решения проблемы с миссией Momma's boy? Уже все перепробовал, по прежнему бесконечная загрузка. Кроме того, пишет что у меня якобы не хватает памяти, хоть и используется 200 мб из 3 гб (у меня HD 7950). Commandline прописывал
|
Цитата:
И не прописывай ничего. |
У меня через стим игра. Русик не ставил. Удалил коммандлайн, графику выставить не могу, пишет что памяти мол мало. И все равно после катсцены миссия не стартует.
|
Цитата:
У меня были такие проблемы, на пиратке, и начало новой игры решало проблему. На лицензии такого не наблюдалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 46 минут Проблему решил выставлением оптимальных (т.е. автоконфигурация) настроек графики в меню |
Со стим версией никак графику не улучшить на 7950? Коммандлайн не работает
Добавлено через 1 час 28 минут АПД: Покурил американские стим форумы и нашел решение: нужно прописать -nomemrestrict -norestrictions в параметрах запуска в свойствах гта4 в стиме |
Взял игру в стиме, а она без русского языка. Если ставить русификаторы, то рейтинговая игра в мультиплеере будет недоступна - русификатор тоже считается модификацией. Есть какие-нибудь не очевидные решения, кроме как играть в английскую или не играть по рейтингу?
|
Цитата:
Все режимы так-же доступны, и без рейтинга поиграешь, какая разница? |
Цитата:
|
Какой нынче последний патч для русской лицензии? где взять?
|
Цитата:
Цитата:
Либо во многих местах можно скачать. Плейграунд например. |
Стим лицензия, при запуске ошибка
Скрытый текст: c++ поставил, gfwl поставил, че ему надо? |
KAWS, netFramework?
|
Цитата:
|
KAWS, с лаунчера запускаешь?
|
Где взять русификатор для стим версии, с которым пускают в обычную сетевую игру (не по рейтингу)? Качал здесь - выкидывают из любой игры.
|
на ЗоГе посмотри
|
Leon, помоему не какой не подойдёт, читал где то, что его игра считает как мод и не пускает, лучше пройти игру на рус и потом поставить англ и спокойно играть, всё равно для игры по сети он не нужен
|
Цитата:
В обычную игру можно заходить с любыми модификациями. |
Oleg.111, это я знаю, но человек спросил я ответил, тобишь даже меня с моим карпаком пустит?
|
Цитата:
Всегда заходил нормально. |
Да вот в том и проблема, что и в обычную не пускается. Хотя немного не так - в одни пускает, в другие - нет. Но обычно не пускает, в которые я больше хочу зайти. Хотя ладно, ну её нафиг, эту стимовскую версию, у меня и дисковая есть. Просто стимовская мне понравилась, что не надо ничего самому ставить - стим сам всё скачает и установит.
|
Leon, странно у самого версия стим, с русификатором спокойно играл на любом не рейтинговом сервере, щас же из за кар пака не пробывал
|
Ребята такая проблема не достается телефон я и клавиши доставания телефона менял не помогает скажите в чем проблема?
|
Цитата:
|
нет
|
Народ, подскажите, пожалуйста! Есть знакомый у которого стоит видеокарта nvidia gtx 295. Проц у него такой-же как у меня, но на моей видеокарте (gtx 460) гта работает лучше. Это связано с тем что gtx 295 состоит из двух 275-х и гта 4 воспринимает её как одну 275? Ведь насколько мне известно гта4 не воспринимает с две видюхи.
|
Зарегистрировался везде где только можно. Все везде логинится, кроме самой игры. Не могу подключиться к Windows Live, в связи с этим не могу даже сохраняться. Не знаю уже в чем проблема, все перечитал, перепробывал. проблема распрастроненная насколько я понял из интернета:) Игра лицензионная, чистая, пока даже патчей никаких не устанавливал. Через иконку Games for Windows Marketplace на рабочем столе захожу через логин и пароль спокойно. Так же как и на все ресурсах лайва.
|
Цитата:
|
Цитата:
_____________ Обновил в какой раз, каким то шаманским образом все подключилось, спустя 4 года, могу зайти наконец в сетевую игру :D |
Уважаемые пользователи форума, подскажите пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой, при запуске GTA IV на Win 7 Максимальная SP 1 вылетает ошибка при запуске игры такого рода:
Цитата:
Цитата:
|
Morius, версия игры последняя?
|
Цитата:
|
поставь последний или 1.0.0.4 или какой то такой и нормальный кряк в последнем патче вообще уже не нужен рокстар социал клаб
|
Цитата:
|
Помогите, я уже 2 года играю в GTA 4 по Steam, И я не вижу всё это время чат и не могу писать в него. Пишет что недостаточно привилегий, как включить чат помогите...
|
У меня steam версия, комп - win7 64 bit, i5 2500k, 8Gb ram, GTX670. Все обновления для винды и дрова новые. Проблема - когда запускаю новую игру, все идет нормально, но в миссии где нужно спасти Романа от бандитов на спортплощадке в самом начале игра намертво виснет при драке с албанцами. В саппорте рокстара есть тема о том, что это оттого, что нажимаешь много кнопок подряд и нужно отключить службу windows event log. В драке я действительно одновременно или последовательно жму много кнопок, но при отключении этой службы я не могу подключиться к интернету и, соответственно, запустить стим\игру.
|
Цитата:
|
Эмм, из-за чего стим может синхронизироватся пол часа при запуске ГТА?
|
Ребят,помогите кто,пожалуйста.
Запускаю гта 4. После заставки Рокстар Геймс выкидывает.Что делать? |
что за тупорылая миссия, погоня за Пегорини, уже раз 20 переиграл, то мотик сломается, то тачка, а теперь ещё и на верт не залазит, тупо в воздухе висит и пишет он ушёл, щас от гнева форматирование всего устрою
|
Цитата:
Едь на мотоцикле не спеша. Просто вдоль берега. Перед первым трамплином разгонись немного, и перед вторым получше, остерегайся бочек( на которые можно налететь и перевернутся). Дальше тыкай на пробел быстро и когда получишь управление не спеши. Просто лети в сторону острова. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой баг есть, когда Нико не мог залезть в вертолёт. Попробуй игру пропатчить последним, если он и так стоит, то установи последний патч заново. |
Oleg.111, steam версия, думаю что там последний патч
Добавлено через 4 часа 2 минуты Oleg.111, кстати, а если ставить патч, значит нужен английский? и значит русик слетит? так же у меня игра со всеми измененными тачками, думаю ставить патч будет геморно, придётся забить на прохождение ( или мб есть у кого сейвы после этой миссии? только что бы на парковках у домов не было тачек! |
Добавьте вы уже в FAQ решение проблемы с вертолётом, ну сколько можно! Ставим Fraps, включаем запись видео (F9 у него за это отвечает, если память не изменяет) и Нико спокойно залезает в вертолет с нескольких нажатий на пробел. Когда залезет, запись можно отключить, чтобы игра не тормозила.
|
Странник, Привет, я вижу в игры выбрался?) Давно не видел тебя на форуме.. вобщем переименуй, но в реестре всё что под ветками "Rockstar" отредактируй путь в уже переименованую папку.
|
Цитата:
Цитата:
И создай ярлык. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Проблема в следующем:
Скачал Grand Theft Auto IV: Полное издание Версия игры: (GTA IV-1.0.6.1) (EFLC-1.1.2.0) Пиратка Система : Win XP 32 2гб опера, E5300 2.6 Ggz Видео 5570 1Ggz Играю на джое Логитек F310 В принципе игра идет нормально, почти без тормозов, стоит максимальное все кроме анизатропной фильтрации x4, глубина текстур около 30, дальность вида 50, тени от фар выключены. Но после некоторого времени игры,минут через 20-30, происходит полное размазывание текстур, ничего не видно, все плывет,текстуры наклвдываются друг на друга и т.д., но не тормозит и не зависает (т.е. можно бегать и ехать, но не видно не фига) . После рестарта, все опять нормально. WTF? И еще вопрос, какой параметр влияет на прорисовку мелких объектов (мусора и деталей домов и т.д.) а то очень заметно как они появляются, если едешь быстро. |
Цитата:
Глубина поля наблюдения. Кнопка "P" по умолчанию, или в настройках графики можно выключить/включить. Цитата:
Дистанция обзора. И глубина детализации, больше глубина за это отвечает. |
Цитата:
|
У меня кстати иногда тоже почему не загружается hud, и нико невидимка.
|
Всем привет. Ищу русификатор для субтитров на стим версию. Интересуют только субтитры. Как на 1С версии (дисковой).
|
xpoon, Тут
|
Спасибо, но это я уже ставил, и моей проблемы это не решило, а проблема у меня с отображением букв кириллицы. Раньше было норм.
Может кто-нибудь скинуть fonts_r.dat из папки Grand Theft Auto IV\common\data? Думаю, проблема в нем. |
xpoon, Русификатор там рабочий, ставил на GTA 4 и эпизоды, русский работает отилчно, есть скрины из стим версии игры.
|
У меня просто буковки отображаются не правильно. Т.е. например "Нажмите # чтобы купить хот-дог". Я уже и переустановил и кеш проверил, не знаю в чём проблема. И на англ языке и на русском.
|
вылетает ошибка при установке "для установки нету xlive.dll". качал много раз с разных источников. всегда одно и тоже. что делать?
|
Очевидно, что установить/переустановить GfWL
|
Цитата:
Или скачать скрипт, который отключает GFWL, игра не будет его больше использовать и запустится. |
Где можно посмотреть список миссий, после которых можно позвонить персонажам и послушать диалог. Как после ограбления например
|
пожалуйста помогите с решением проблемы. Вылетает игра с критической ошибкой во время прохождение миссии от элизабет(там где надо достать кокаин с заброшенной больницы), перебиваешь всех бандитов подходишь к сумке с коксом и игра вылетает. сама игра лицензия стим.
|
Почему в игре управление выставлено нормально, но в подсказках пишутся совсем другие кнопки? К примеру я вызвал такси, мне в подсказке пишут жмите Т, чтобы сесть на пассажирское сиденье. Но я жму Т и у меня просто камера на миникарте приближается и все. В настройках у меня вообще какая то белиберда, на кнопки движения стоят какие то цифры и спец символы, хотя я хожу на wasd и все нормально. Вообщем в чем проблема?
Игра лицуха из набора хитов рокстар с недавней распродажи. Все патчи стоят и русификатор. |
Цитата:
|
Цитата:
Оф. от 1С. |
Цитата:
|
Neocronic, Версия там рабочая, сам ставил на steam версию 1.0.7.0 gta4, всё работало на ура, даже в эпизодах, поэтому если не работает, то проблему надо искать у себя.
|
Цитата:
|
Neocronic, Я не знаю в чём может быть проблема, но могу сказать, что русификатор там рабочий, были скрины и могу сделать ещё если надо.
|
Цитата:
А проблема в неправильном переводе. Советую скачать другой и попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, Ну не знаю, всю игру с ним прошёл, а это явно не один день, попробуй ещё раз, там ещё выбор есть, русификация гта4 только или эпизоды, попробуй все варианты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Нико сядет на заднее сидение. Если же место занято, то он его выкинет. |
Когда во время ролика сворачиваешь игру, то после разворачивания видно черный экран и голоса но фоне, как будто игра работает, но мне ничего не видно. Приходится убивать процесс через диспетчер задач. Кто знает в чем проблема?
|
А если программа, помню в са такая была, просмотр авто (даже если кастом) не заходя в игру? хочу многие поменять, а заходить каждый раз, что бы глянуть как то лень.
|
Цитата:
|
Morius, немного не то, тут просмотр не модели, а текстур и кстати, ставить можно и через эту прогу авто.
|
Всё вопрос снят, прогу нашёл если кому интересно это OpenIV, а для са прога называлась GGMM.
|
Сколько своей музыки можно закинуть в игру? А то у меня музыка бывает сек. 30 поиграет и след. начинает играть.
|
BRAUL777, Не слышал про ограничения там, у меня щас там 379 песен, но это не предел, повню раньше больше 1000 треков было, мб просто глюк, у меня иногда вообще перестаёт играть, помогает только рестарт игры.
|
Добрый день,
У меня такая проблема — оригинал совсем не тормозит, но EFLC довольно неприятно подтормаживает (пока что играл только за байкеров). Я сделал текстовый документ (который помогает бороться с тормозами в оригинальной игре) в папке EFLC, но, по-моему, это не помогает. Есть другие способы? |
Цитата:
Тени в EFLC как в IV с последним патчем, т.е они более требовательны к системе. |
Еще можно моды на оптимизацию поискать.
|
Цитата:
Проще самому в игре покопатся. Если ПК хороший, то просто настройки снизить - если нет, то лезть вглубь и убирать лишнее для увеличения FPS. Смотря чем пожертвовать готов. Можно без проблем удалить: эффекты( взрывов, следов пуль, крови), предметы на дороге( банки, бутылки, газеты и всякую ерунду, которая по ветру летает), светофоры, столбы, деревья, бардюры, уменьшить число людей на улицах. Без всего этого игра будет отлично работать, и к тому-же намного быстрее. Я на своем ноутбуке, который даже на минимуме не тянул выше 20 кадров, до 60 fps доводил. Навырезал до того, что игра меньше 1gb. весила. |
Цитата:
|
ATHF, нет. Просто ручная настройка и удаление того, что вообще ни на что, кроме ФПС, не влияет. Найди, почитай, попробуй.
|
А где искать и трудно ли это всё "провернуть"? А-то я терпеть не могу копаться в файлах и блокнотах вслепую.
|
Earth2Space, Не вижу смысла, спецом поставил enb Для красоты, а ещё и удалять что то, игра хоть и не радует завышенным фпс, зато при красивой картинке 30 фпс ), на старом компе у меня ткой фпс на минималке еле выдавало.
|
ATHF, не навязываю. Просто для ознакомления предложил.
|
У меня есть купленая ГТА4, покупал на дисках, есть аккаунт в Виндофс Лайф и Социал Клаб привязаный к моей копии игры, но под рукой диска нет, плюс ноутбук без дисковода, есть ли возможность скачать с Лайва или с Клаба игру на мой комп и играть без диска? Раньше помню хинт был, можно было качнуть пиратскую копию ГТА 4 и эпизодов, или просто скачать и поставить Ноу Си Ди, войти под своей учётной записью в Социал Клаб к которой привязана лицензионная дисковая версия ГТА4 (даже без эпизодов) и играть по сети и в ГТА4 и в эпизоды, система думала, что утебя лицензионные копии. Или если нельзя официально скачать в Лайве или Клабе, то как можно обойти этот пережиток прошлого с дисками, покупать ещё одну Ноу Сиди копию в Стиме, когда у меня куплены версии ГТА4 и эпизоды аж для двух платформ, для PS3 и ПК, совсем не хочется?
|
Да скачай копию сделанную с лицензии.
Просто установи, поставь кряк, да и введи свои данные лайва. Все будет работать как и лицензия. Я когда играл на пк, (хоть и есть диск)всегда ставил кряк, что-бы диск не гонять. |
Cкажите народ, если я на лицензию стимовскую поставлю этот русифткатор, меня не забанят?
|
Fargus, за русификаторы не банят, как и за моды.
|
Earth2Space, Спасибо.
Еще вопрос, установил гта 4, запускаю, а игра вылетает с ошибкой xnetstartup failed. Подскажите что делать? |
Fargus, Если версия стим, то вот нашёл топик, http://forums.steampowered.com/forum....php?t=1846061 , а если нет то всё равно попробуй.
|
Цитата:
|
Fargus, Тогда даже не знаю чем помочь, попробуй и саму игру, иногда помогает и это, правда с такой ошибкой не сталкивался.
|
Скажите, как запустить на Windows 7 64 бит SP1? Версия игры Steam (Region Free), Framework 4.0 стоит. GFWL уже несколько раз переустанавливал. Спасите. Видеокарта Ati HD7520G + 7600M Dual Grafics, драйвера стоят последние 13.6 Beta. Проблема в том что постоянно вылетает ошибка WS10, Пробовал запускать не через Steam, а через GTAIV.exe - вообще пишет мол проблема с шейдерами 3.0 (RMN60 ошибка)
P.S У меня ноутбук. P.S Пытался ставить Framework 3.5, но постоянно требует добавить в его в список компонентов Windows (многократно делал это, результатов ноль) |
Уже второй год не могу запустить GTA IV (не Steam лицензия) на своем РС. В прошлом году игра просто не реагировала на запуск (Windows 7), а сейчас выдает ошибку (см. скрин под спойлером) на Windows 8.
Скрытый текст: ОС лицензионная, Совместимость на всех приложениях стоит, библиотеки ++ обновлены не один раз уже, игру переустанавливал, запускал от Имени Администратора, ставил патч, но все равно выскакивает такая ошибка.... |
Лицензия на стиме Win8. В последней миссии, где надо на вертолет карабкаться при нажатии на пробел происходит моргание экрана и все.
|
Mad-Dan, уже писали, там надо систему нагрузить, например запустить запись во фрапс, сам долго мучился, пока не нашёл на просторах рунета.
|
купил полное издание в Steam,
про выборе эпизодов вылезает окно GFWL, начинается загрузка и вылетает ошибка 800700e8. что делать? |
RusKristall,нужно установить Visual C++ 2005
Добавлено через 5 минут Fargus,нужно удалить Games for Windows Live, затем снова установить. Добавлено через 9 минут Fargus, 1) ПУСК -> ВЫПОЛНИТЬ набрать 'regsvr32 msxml.dll' 2) ПУСК -> ВЫПОЛНИТЬ набрать 'regsvr32 msxml3.dll' далее 1) Пуск - Выполнить - regedit 2) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows 3) Изменить значение параметра "CSDVersion" с "0x00000200" на "0x00000300". 4) Закрыть редактор реестра 5) Перезагрузится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |