![]() |
https://i2.imageban.ru/out/2024/01/2...9476ae64a8.jpg Жанр: Adventure, Action, Horror Издатель: SCEE Разработчик: Supermassive Games Платформы: PS4, PS5, Steam Дата выхода: 26 августа 2015 Дата выхода на PS5 и PC: 4 октября 2024 Сайт игры О игре: Цитата:
Дебютный трейлер 24 Minutes of Until Dawn Gameplay(спойлеры!!!) Until Dawn Developer Gameplay - EGX London 2014 Until Dawn Gameplay Until Dawn: с Днем святого Валентина! Until Dawn Release Date TRAILER | PS4 Until Dawn Gameplay: What Would You Do? Run Or Hide? Until Dawn | Aftermath trailer | PS4 exclusive Скриншоты: Скрытый текст: |
Сказать что создатели вдохновлялись всякими молодежными ужастиками, значит ничего не сказать. Это буквально собирательный образ поджанра слэшер ужасы.
Радует что персонажей аж семь. Наверное будем наблюдать одни и те же события с разных сторон. Будет очень плохо, если окажеться что игра рельсовая. |
Цитата:
|
Я вот не заметил сходства с Alan Wake. Ну ходим мы по лесу. И что тут такого? Мне вот очень напомнило Зловещие Мертвецы
|
Цитата:
|
похож на ужастик в духе 80х все шаблонно все в темноте и не фига не понятно плюс эротические сцены за которыми кто то подглядывает из темноты:sml: интересно будет посмотреть что получится
|
Цитата:
|
Интересно, как реализуют использование Мува. Главное чтобы не так коряво как в Datura, иначе вместо хоррора будет только раздражение. Заманчиво, что много персонажей в таком жанре, если не облажаются, то можно закрутить классную игру. Люблю классические фильмы ужасов, где компания людей влипает в историю в каком-нибудь мистическом месте.
|
Цитата:
Кстати, у яичницы с аланом есть нечто общее - однообразие ) |
Ролик атмосферный. Если будет в игре атмосфера как в трейлере, то сгодится. Посмотрим, что нового придумает неизвестная студия. Игра должна быть не линейной.
Добавлено через 1 минуту ShadowJack, не поклоняйся Алану Уэйку.:lol: Добавлено через 4 минуты ALEXEVIAN, и будет как в музее восковых фигур или в подобных фильмах, довольно хорошие фильмы. |
Ребят я правильно понял, что игра выйдет в цифровом виде ? Честно говоря не нравиться мне это. Выпустили бы на дисках.
Надеюсь я ошибаюсь. Кто нибудь скажите что это не так. |
молодежный "хоррор" и каким то боком атмосфера алана вэйка.очередной трешачок который наверняка провалится,как и rise of nightmares для kinect,но надеюсь на лучшее
|
|
Мне бокс арт понравился. Не стандартно так и атмосферно.
|
Интересно, когда игра выйдет?
А то получится как с Сорсери, который откладывали много раз... хотелось бы в следущем году уже видеть |
bitfight, дата выхода-2013.
|
Интересный проект. Буду ждать!
|
Над сюжетом Until Dawn работают голливудские сценаристы
Цитата:
|
Хм, ну если ручки крутить не придется, то Мув и не понадобиться особо, хотя с ним будет весь смысл играть. Посмотрим.
|
Deep_wolf, у тебя есть Мув?
|
CrazyYura, Два.
|
|
bitfight, надеюсь, что дадут ее спасти. Очень напряженно было.
|
Цитата:
|
|
Новость:
Цитата:
|
|
Когда он уже выйдет то? как трейлер посмотрел в игромании, так вроде больше новостей и не было.
|
Суицид, Без понятия, в начале года говорили что делают и все, больше новостей не было.
|
|
Сold, неожиданно.)
|
Цитата:
|
Не прошло и 100 лет:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Kurt_911, может уже всю концепцию поменяли, и будет не так:
Цитата:
|
Игра на данный момент не интригует, вот вообще никак. Смахивает на какую-то посредственность для Мува. На 360 же ведь был какой-то ужастик для Кинекта, что то не вкатил совсем.
|
MilesDyson, у тебя на аве мудак сотого уровня,чуваак)
Цитата:
|
Kurt_911, парня просто никто не понимает.
|
MilesDyson, ну да,точно.у него просто свое видение мира)
|
Геймплей. Реально теперь кинцо. Геймплей первого трейлера, который предполагал вид от первого лица вроде как отсутствие кат сцен выглядел более атмосферным.
|
VOMBAT, главное что у руля нету Дэвида Кейджа.Не хотелось бы опять видеть сопли и недо-драму, а хотелось бы что-то трешовое, в духе последней части Пятницы13
|
Игра использует модифицированный движок от Killzone: Shadow Fall
И по словам разборов они использовали разные приемы из современных и классических кино-ужастиков. Это радует, главное только чтоб толково были реализованы эти клише , и тогда получим духовного наследника obscure ) Тему перенесите в Next-gen раздел |
Один из немногих проектов, который заинтересовал. При должной реализации, можно получить хороший хоррор. Кстати тоже вспомнил про Obscure.
|
Новость:
Цитата:
|
На PS3 у игры не было шансов хоть сколько то хорошо продаться. Теперь вот решили полностью переделывать под новую консоль и один черт знает чего там получится в итоге. Хоть и люблю хорроры, но на нечто действительно достойное рассчитывать не стал бы.
|
20 минут геймплея. Ниче так. Правда если в этой теме кто нибудь будет играть не советую смотреть до конца. Там будет ситуация с выбором которую вы бы не захотели заспойлерить.
|
VOMBAT, окей, смотреть не буду, дабы не спойлерить, спасибо.) Не удержался, чуть посмотрел, графон из всех щелей.
|
CrazyYura там начало в общем то можно смотреть. Просто на ситуации когда парень удерживает дверь советую остановиться.
|
|
|
Цитата:
|
Черт возьми, финал геймплея отличный! Правда интересует лишь одно, возможно ли в течение игры спасти всех, всех убить понятное дело можно будет.
|
V2nes, практически уверен, что всех не спасти. Иначе игра напрочь потеряет значительную часть эмоциональной составляющей.
|
Разработчики говорили, что можно будет как спасти всех, потерять нескольких или вообще всех героев. Все зависит от действий игрока.
|
Sanliam, опа. А что, если Heavy Rain про тупых подростков, то неплохо.
|
Цитата:
|
V2nes, ну если понравился Хэвик, то и эта игра понравится. Мне очень понравился Хэвик, поэтому возлагаю на игру надежду. Хотя и понимаю, разработчики раньше не блистали, поэтому шедевра не жду.)
|
Цитата:
|
лучше уж в это поиграть, чем в "шедевры" от кейджа. чем то обскур напоминает
|
MilesDyson,
Цитата:
|
Я вот понять не могу, игра все ещё для "мува", "проекта Морфеуса" или как?
|
MilesDyson, для Морфея вероятнее, Сони вообще на Мув забила, он же вроде в 4 Дуалшоке встроенный.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius, звучит пока что как то не очень удобно по моему...
|
MilesDyson, да и играется так же не очень удобно по началу. но за 10 минут привык более менее. Это на геймплей не влияло в демке геймскома. Плюс никто не торопил. Ходи себе спокойно и оглядывайся.
|
Меняйте шапку :lol:
https://pp.vk.me/c625125/v625125590/...lqzE8LhDo4.jpg |
ClearSkyMan, а посмотреть? Без срачей только, я думал, что оставят оригинальное название. Но по смыслу подходит. По слухам, играбельное демо будет на Игромире.
|
ClearSkyMan, почему же они тогда не перевели Heavy Rain? Требую ТЯЖЁЛЫЙ ДОЖДЬ!
|
Heavy rain - это "ливень" по-английски.
|
Цитата:
Цитата:
Until Dawn тоже не ДОЖИТЬ до рассвета переводится, но это не мешает нашим локализаторам экспериментировать. |
Vegeta, до Рассвета. Ну по сюжету как раз и получается, кто доживет до рассвета.)
|
Прикольнее было бы если только слово "Дожить" оставили.
Вы только представьте, заходишь в магаз и говоришь продавцу: -А у вас есть Дожить? или -А можно Дожить(купить)? |
Ужас конечно, локализаторы в своем стиле.
|
Очередной интерактивный фильм, причем бэкграунд не самый удачный - ненавижу ужастики с описанием "группа молодых ребят решили провести ночь в...".
|
Цитата:
|
Until Dawn Developer Gameplay - EGX London 2014
Цитата:
|
|
Рад,что удалось опробовать игру. Теперь стал самым ожидаемым экзом на данный момент для меня. Нелинейность и атмосферность пожалуй главные плюсы того отрезка,который можно было сыграть. Похоже, что также будут простенькие загадки а-ля найди ключ там и используй его где нужно. Лицевая анимация также смотрится шикарно. Сюжет интригует однозначно, а вариативность будет способствовать перепрохождению.
|
-=Lost=-, долго ждал очереди?) Завтра надо шухерить мне с друзьями, чтобы опробовать многое.)
|
Нет. В бизнес день очередей как таковых нет. Даже на evolve стояли 10 минут максимум. Советую посмотреть презентацию по бэтмену. Поиграть не дают, но то что я увидел по- хорошему потрясло меня....
|
Поиграл немножко. Однозначно в список ожидаемых игр заношу. Графика отличная, геймплей в стиле HR (что для меня большой плюс). Ракурсы камеры просто шикарные :D
Где-то около минуты специально ходил кругами, чтоб ракурс на заднице сфокусировался. |
ClearSkyMan, заднице слава.)) Надо бы самому заценить, хотя спойлеры.
|
CrazyYura, как мне кажется показали некритичные спойлеры. Я так понимаю главная героиня изображена на обложке, а вся демка - это сон. Ну лично мне так кажется. Чей сон сказать не могу.
Вот концовка демки мне очень понравилась. Классный выбор предложили и судя по всему нелинейность будет круче HR, что меня очень радует. |
ClearSkyMan, неужели здесь все настолько хорошо? Игра довольно таки "темная лошадка"...
|
MilesDyson, пока что всё отлично. Главное, чтобы был хороший сюжет. За остальное, думаю, можно не беспокоиться.
|
ClearSkyMan, не это точно не сон...с чего ты это взял? Они ж по сюжету приезжают в этот домик.
|
-=Lost=-, тогда мистика? Какие-то разгуливающие девушки, говорящие куклы. А девушка с обложки так же встречается в демке без сознания и завернутая в полотенце. Всё это странно очень.
|
ClearSkyMan, там мистикой веет давно. Даже в трейлере показан момент, когда они сеанс спиритизма проводят, при помощи доски с буквами.
|
ClearSkyMan, да верно мистический триллер....
|
Ещё один шедевральный эксклюзив на Сони выходит? Я не удивлён даже.
|
Погонял тоже, игра заинтересовала. В первую очередь управлением, которое "Heavy Rain + фишки геймпада дш4". Чтобы светить фонариком - двигаешь сам джойстик в нужную сторону, если нужно рассмотреть предмет, также можно повертеть его. Листаете дневник - проводите пальцами по тачпаду. В общем, круто, взял на примету.
|
Так как поздно на Игромир получилось придти, затестил мальца демку. Графон просто 10 Антошек из 10(ахнул), сеттинг радует, загадки тоже, но управление непривычное. Как уже все заметили, любителям Хэвика строго рекомендуется.))Телефон предательски сел, так что можете выкладывать фотки стенда, да и видео заливайте на Ютюб.))
|
Ну что ж, в игру не верил вообще, после отзывов отношусь более оптимистично, будем ждать новых подробностей.
|
Игромир 2014 Until Dawn для PS4 тест драйв
Добавлено через 23 часа 38 минут Прямым текстом > «Игромир 2014»: Until Dawn |
|
Жаль,что долго ждать релиз...
|
Acvilon, ниче, пускай вылижут. Новый геймплей порадовал, особенно, когда реально нужно было не шевелиться)
|
|
После демонстрации на Experience от игры повеяло духом Кейджа... А меня, как и многих, озадачивает вопрос: как на девушке всё это время удержалось полотенце? :)
|
Neqael, давно уже духом QD повеяло, все ждут, что оно в итоге упадет.;)
|
Проект, от которого духом QD веет, обязан упасть вместе с полотенцем.
|
|
Блин, реально самая ожидаемая игра. Ощутить на себе все страхи героев фильмов ужасов - об этом я давно мечтал. Единственный подвох - сценарист, которым там хвастались разработчики, оказался тем ещё лошком (судя по оценкам его "сценариев").
|
Цитата:
Скрытый текст: |
ClearSkyMan, надеюсь, что хотя бы демку выпустят.)
|
Неизвестно ещё в каком квартале игра выйдет?
|
Frost_47, неизвестно.)
|
Какой смыл ждать, получим игру в которую не страшно а противно играть из-за сплошных косяков
|
JOHNNY SKY, о каких косяках идет речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разработчики «Дожить до рассвета» рассказали секреты создания настоящего ужастика:
Цитата:
|
Новый трейлер : http://www.youtube.com/watch?v=WE8iiAc-s24
|
Until Dawn: с Днем святого Валентина!
Хороший ролик, но перевод видимо в спешке делали. |
Until Dawn Release Date TRAILER | PS4.
Уряяя, выходит 28 августа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прекрасно, а по локализации известно что?
|
|
Странное решение выпустить игру за 3 дня до MGSV.
|
Труп, да думаю купят эти 2 игры.) Просто давно инфы не было, вот и решили ошарашить. Даты вообще разнятся, некоторые пишут, что 26.
|
Цитата:
|
Так вот какое DLC будет:
Цитата:
|
Как любитель фильмов ужасов я просто обязательно буду играть. Лишь бы не налажали конечно.
|
При галимой игровой библиотеке PS4, один из тех продуктов который вызвал у меня интерес. Не настолько чтобы быть системселлером, но консоль планирую прикупить как раз осенью.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придётся как с The Order 1886 ждать 3-4 месяца когда цена упадёт :)
|
Ога, а потом со скидками, как было с "Ордером" и "Бладборн". Такая цена продержится недолго, тем более ещё непонятно на сколько качественной игра выйдет...
|
Нафиг, только по скидке процентов в 60%
|
|
Ниспадающее полотенце спасет всех!
|
Ну вроде пока неплохо. Лично мне навеяло воспоминания о "Часовой башне", в которой я как минимум пару раз откладывал кирпичи знатно. Конечно, будет ли нечто подобное тут? Большой вопрос.
|
MilesDyson, не стоит ждать прям чего-то такого ухх, сам понимаешь, студия ни сделала ни одного хита. Только слышал, что Клок Тауэр легендарная серия, нечто подобного я бы не ждал. Я сильно удивлюсь, если проект успешным окажется.
|
Цитата:
|
Firiam, покажи мне игру на консолях, где ты видел корректное освещение. Это же не игра о корректном отображении света.
|
Просто кто-то не умеет в сарказм.
|
Арт в шапке классный. Это не обложка стилбука будет часом? Вообще странно, что предзаказ ещё не открыли.
|
ClearSkyMan, там под спойлером какашная облога артбука.
|
ClearSkyMan, открыли, на предыдущей странице смотри.)
Нет, стиллбук под спойлером. У кого-то слишком толстый сарказм, это плохо. |
|
С каждым просмотром видео всё меньше желание играть. Напоминает "Вокинг Дэд". Не думаю, что это хорошо.
|
Ванюха88, так просто не надо многого ждать, студия особо себя не зарекомендовала. Можешь по скидке взять как-нибудь. Да и видео не смотри, пусть игра удивляет.
|
Цитата:
|
HOLODILNIK, ам, это сам для себя должен человек установить, смотреть видео со спойлерами или ждать спокойно игру, как бы логика.
|
Цитата:
Опять же если не хочешь спойлерить себе игру видеороликами, то не заходи в тему и не смотри их. Что тоже собственно логично. |
Видео не смотрите, просто тратьте деньги на те игры, от которых вы ничего не ждете, логика.
|
Цитата:
|
А как еще пройти игру, не смотря видео? Это призыв к воровству?
Пластиковая логика легко ломается или плавится. |
Bleach, не вижу логики в твоем посте. Игра еще не вышла,поэтому пройти ее нельзя. Где призыв к воровству тоже не ясно.
Собственно призыва к трате денег здесь нигде также не было. |
ну ладно
|
юху, еще одна игра для прохождения на ютубе! И не потеряешь ни времени, ни денег. Я доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даёшь QTE с голосованием!
Бежать направо: проголосовало 8 человек. Бежать налево: проголосовало 3 человека. Спрятаться в туалете: проголосовал 1 человек. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
CrazyYura, так откуда ты новость эту взял вообще?
|
Уже опровергли. Нет никакого мультиплеера. Он и не нужен там. Там и так будет реиграибельность.
|
Я как-то плохо представляю себе мультиплеер в такой игре.
|
Цитата:
|
неплохой хоррор судя по всему намечается. графа вообще круть. сначала глянул скрины - не поверил, потом посмотрел видео и офигел. да наверное это и есть некстген
|
В 1с предзаказ открыли. 3800 со скидкой, а релизная цена - 4000. :(
Стилбука почему-то нет. Но если будет обложка как в шапке - круть. Она мне больше всего нравится. |
Цитата:
|
Труп, ну вот на это кинцо я их и потрачу. Выйдет около 2300-2500 :lol:
Хотя фиг знает, вон у тех же ви игр стоит 2800. Если окончательная цена будет такая же (я всё же сомневаюсь, т.к. в сторе игра тоже 4к стоит), то поеду на Китай-Город... |
Цитата:
|
Да как обычно, через пару месяцев цена пойдет на убыль, в любом случае.
|
Народ до сих пор не догнал, что цена 4К зависит от колебаний курсов валют? А не от продолжительности игры,жанра итд. Осмобенно прикольно когда саму игру винят в цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут игры обсуждаются, а не ценники.
|
Gorgats, ценник - неотъемлемая часть игры так то, так что ты не прав.
Я не понял, убийцей будет один из героев? Или убийцей будет какой нить левый маньяк? Или убийц будет несколько? Или пока это спойлеры? |
Niov, я считаю что последнее) хотя по логике кто-то левый или какой-нибудь поворот как в фильме волк-одиночка
|
|
|
|
Цитата:
|
Многого то не ждите, студия молодая, но если реализуют вариативность на должном уровне и она будет влиять на сюжет, то гуд.)
|
CrazyYura, серьезно?
|
HOLODILNIK, ну да, ты разве многое от игры ждешь?)
|
CrazyYura, ну все таки экз, лишь бы не обосрались, как это было с "Ордером".
|
Если будет реиграбельность с разными выжившими и ситуациями, то это будет круто. Если нет, то будет достаточно хорошего интригующего сюжета.
Визуально игра выглядела хорошо еще на прошлом игромире, когда я ее лично проходил. |
MilesDyson, это многие тут пологают, что сонибои тупо думают, любой экз по умолчанию крут, а ведь новая студия.)
Добавлено через 51 минуту Until Dawn: Butterfly Effect | TRAILER |
CrazyYura, экзы должны являться системселлерами любой консоли, это их первостепенное предназначение, соответственно и качество должно быть на порядок выше. У Сони, пока, на этом поколении подобным критериям отвечает только лишь один "Бладборн".
|
MilesDyson, драйвклаб тоже хорош)
Но думаю и тут выйдет неплохо, правда очень надеюсь на понижение цены) 3600 жабка душит отдавать) |
Teo:), лично я надеюсь купить со временем на барахолке. Правда, "Бладборн" до сих пор жду. Даже там за игру просят 2600.)
|
MilesDyson, да это понятно, но большую роль в разработке игры конечно студия играет, если издатель не дает творческой свободы, фигня получится. Тут пока сложно судить.)
|
CrazyYura, у Сони как раз таки, с творческой свободной по моему порядок.
|
Студия не новая, просто делала всякую хрень: LBP на виту, Killzone HD (порт), Start the Party (Зажигай)... Я жду от игры хорошего сюжета и реиграбельности уровня HR (без шуток). Надеюсь, так оно и будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |