![]() |
Naruto ナルト
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Naruto: Shippuuden Наруто: Ураганные хроники ナルト- 疾風伝
Опенинги и эндинги: Скрытый текст: Порядок просмотра: Скрытый текст: Игры: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
es[19], ну в случае с Мадарой он скорее всего запугивал, а при разговоре с Конан ему просто смысла не было лгать.
|
Цитата:
|
Новость насчет манги, ее продлили на 2 года, прочитал вот тут
про достоверность не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что риннеган Нагато это Мадаровский, больше неоткуда взяться ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... вообще, пока есть время, можно потеорекрафтить, а то, скоро уже не удастся:
Цитата:
Layman12, неплохо расписал. Тоже почти уверен, что Тоби связан с корнем. А еще точнее с Данзо и Орочимару. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: По поводу главы: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Layman12, могилу небось раскопал. Не забудь что он достал ген.материалы еще и второго.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: G21K Скрытый текст: |
Цитата:
|
es[19], если не ошибаюсь для риннегана нужна связка Учиха + Сенджу.
|
Цитата:
|
G21K
Скрытый текст: STEN.47 Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
G21K
Скрытый текст: STEN.47 Скрытый текст: P.S. говоря кстати, так же стоит вспомнить слова Сая о том, что для него, его имя не имеет значения, так как он всего-лишь инструмент для исполнения воли Данзо, довольно схоже со словами Тоби |
Layman12,
Цитата:
Слэйер^^,
Feonor,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
es[19]
Цитата:
Feonor Цитата:
|
Цитата:
|
es[19]
Цитата:
Скрытый текст: На японском может ещё кинуть?) А на русский действительно бывает криво переводят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.Igroman., Если у Тоби глаз обладал такой же силой зачем тогда он хотел заполучить глаз Шисуи? Как то несходится. Всё таки у Шисуи была уникальная способность. Причём у него был мангёко но только 1 глаз был с ним. Способности второго глаза (Тот что у Данзо) использовались без активации мш.
|
G21K, я тебе не договорил немного, Данзо хотел использовать на Тоби технику МШ котоамацуки, то есть, хотел взять под полный контроль, как это случилось с Итачи. Вот из-за техники МШ котоамацуки Тоби и хотел забрать глаз Шисуи.
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, если риннеган это следующая стадия шарингана, зачем Тоби забирал глаза Нагато? За столько лет мог бы собственный мангеке раскачать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще я думаю, что Мадара, перед смертью, приказал Тоби вытащить ринненган и вставить в Нагато. Почему именно в Нагато? А потому, что, Нагато из клана Узумаки, следовательно, он обладает большим объемом чакры для того, чтобы использовать ринне тенсей. И типа, Нагато должен был вырасти, "набрать чакры" и воскресить всемогущего Мадару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
.Igroman.,
Скрытый текст: Не может быть, чтоб оба МШ имели одну и ту же технику, надо было уже это запомнить. |
Теория Хаоса,
Что то после очисток ткме мхом начала покрываться :D Когда там глава то хоть?
|
STEN.47, завтра.
|
Думаю вам будет интересно посмотреть на ребус от Эвила. Который кстати красноречиво намекает на сломанную маску Тоби.
Скрытый текст: Спойлер от Т. Скрытый текст: |
Походу в этой или следующей главе мы узнаем кто такой Тоби.
|
Все может быть, посмотрим.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Глава Черт черт черт. Самая эпичная глава за последнее время. Скрытый текст: |
Вот блин, от твоих слов даже слюньки потекли на главу, но я лучше подожду на русском что бы все было понятнее.
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Скрытый текст: |
Цитата:
Ничего не напоминает последний скан?)
... Скрытый текст: |
ZloyOtaku, Да нехило её разнесло. Но обрати внимание.С правой стороны картинка. Там левая часть маски на лице.
Добавлено через 32 секунды Теория Хаоса, Ахаха во крутяк то. Точно Точно. Кишимото повторяется )) |
G21K,
G21K, не повторяется, а просто некую отсылку к первому сезонуи сделал)
|
Цитата:
G21K, не думаю, а знаю) Мангака хорошо помнит, что рисовал. И в обоих моментах Наруто крушит маску, после чего мы узнаем личность.
ZloyOtaku, не думаю. Просто в больнице отлежит как всегда и все будет ок. Зрачек на месте еще. |
Теория Хаоса, да Какаши по дефолту персонаж, который не должен умирать, так что и ему можно имбо зрение сделать, а че нет то?)
ZloyOtaku, надо сначало на русском дождаться ибо не все понятно.
|
Мин@то, русский уже есть, но он мягко говоря... убог
|
Судя по картинкам, маска разлетелась полностью... Или же зря "Into pieces" (для патриотов: "На куски") написали
|
Глава как и говорилось просто эпик, особенно конец, когда Наруто на куски покарал сверхпрочную маску Тоби( про Обито пока миф, тем более Тоби сказал что он взял глаз, так что это просто может быть глаз Обито ). Кстати похоже все таки нам покажут в следующей главе Мадару, и он скорее всего заявит кто такой Тоби и потом нам покажут его лицо. Так что с нетерпением жду следующую главу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
es[19],
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Feonor, они предназначены для левой глазницы. Но там теперь Ринненган. |
Глава супер. Как всегда на последней странице интрига, и жди теперь неделю, а если еще Киши в след. главе все действия на Мадару перекинет, то... =_=
|
Глава офигенна. Само действие, рисовка на последних страницах. Ну и главное - наконец-то Тоби разбили маску.
Цитата:
|
Цитата:
es[19], опять же. Выдели мне строчку:" Я забрал глаз у Обито". А то вдруг ответ Тоби:" Где говоришь? Хм... чтож, я получил его во-время прошедшей мировой войны. Битва на мосту Канаби" я понимаю как-то не так. |
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
598
А так я уверен, что в 599 покажут лицо Тоби, в 600 главе 10 оживет. |
Теория Хаоса,
Цитата:
|
Feonor,
Теория Хаоса, он постоянно возвышает силу клана Учиха.
Мне вот что интересно. Какая разница Наруто кто за маской, если большая доля вероятности что в лицо он его не узнает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Тоби вообще какой нибудь клон из пробирки, а то как то странно у него рука отвалилась в бою с 4-тым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47, он не знает Обито. Он просто хочет видеть лицо врага
|
Цитата:
|
Я так понимаю, ответ на вопрос, мучающий фанатов уже сколько лет уже совсем рядом. Барабанная дробь...
|
Главное чтобы как с Гантзом фэйловую истину не сделал
|
Цитата:
А вообще я даже не знаю, будет ли какая-то неожиданность. Уже вроде как всех возможных персонажей предполагали под маской, так что вероятность кого-то нового нулевая. Если только это не будет внезапный бред. Посмотрел 276-ю серию. Неплохо получилось. Если так и дальше пойдет, начнут исправляться к концу сюжета. |
Цитата:
Скрытый текст: п.с. а серия действительно годная, правда я в аниме уже разочаровался(хочу "перезагрузку" сериала). Хотя все же хочу увидеть эпик в виде спешла битвы Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спойлеры
Скрытый текст: D: |
Мин@то,
Цитата:
Мин@то,
Цитата:
Тем временем, подтвердили спойлер про
Скрытый текст: Ни слова о лице. Я думаю, что все решится через неделю, а пока что - всем томительное ожидание, посоны! |
|
Цитата:
Все обратили внимание на морщины ТОЛЬКО по левой половине? |
|
Да начнётся холивар!
|
Пойду-ка я отсюда до следующей главы...
|
Глава однако такая... молчаливая О_о Это типа она старается соответствовать тому состоянию, к которому приводит после "прочтения"?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: .Igroman., нахрена его тогда показывать, если это не Обито?! |
Понравилась глава.
Мин@то,
.Igroman.,
Цитата:
Я думаю, чтобы обламать вас. =) |
Kung Lao,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Pharaon, Скрытый текст: |
Kung Lao,
Ощущение будто немое кино посмотрел.
Ждемс 600 главу. Щас просто нечего сказать. |
Короче, часть тела - Обито, душа и прочее - другое.
Ждем объяснения в след. флешбеках. Что еще говорить то? %) |
599
♦Valek♦,
G21K,
Скрытый текст: Kung Lao, Скрытый текст: |
Feonor,
Kung Lao,
599
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, Минато с какого-то фига уже Хокаге. Похоже Киши опять накосячил со временем. |
Цитата:
|
Тут пришла мысль
599
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Kung Lao, Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Kung Lao, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Kung Lao,
.Igroman., Скрытый текст: Люди просто уже от нечего делать упираются, сожалеют, что Кишимото разрушил всех их предположения и надежды... Все объяснит вам Кишимото, кто, как, зачем, почему, где и тд... |
599 глава эпична... молчаливая... и потрясающая...
|
Теория Хаоса,
Теория Хаоса, если это действительно так, то тут появляется слишком много вопросов.
Киши так косячить явно не станет. Короче, поживем и поглядим что дальше будет. |
Цитата:
|
То что это Обито теперь нет сомнений, по времени конечно немного не сходится но думаю Киши нам все объяснит. На лице скорее всего шрамы оставшиеся после того как камень его придавил, но ели он был жив значит раздавил не полностью, возможно только руку и еще что-нибудь.
Mr. Sinister Такого думаю точно не будет так как Тоби сейчас всего добился, кроме того что он в одном шаге от захвата мира. Да и не такой он легко внушаемый, с Саске то это не помогло вот и с ним не поможет. |
.Igroman., да он объяснит все. Вы за кого его принимаете, он уже больше 10 лет рисует мангу... Да и еще редактор не допустит оставить все вот так под вопросом.
Kung Lao, Скрытый текст: |
Теория Хаоса,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу главы есть некоторое разочарование что вышло как то банально. Версия с Обито была слишком популярная, и какого то внезапного момента не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Sinister, а вторая какая?
|
Цитата:
|
Слэйер^^, ну я еще как то придерживался версии про Изуну.
|
Цитата:
лично я не видел такой версии. Добавлено через 35 секунд Цитата:
лично я не видел такой версии. |
Цитата:
Мин@то, какая глупая версия.. имхо это должен был быть чар которого знали бы, типа эмоциональный всплеск и все такое. обито как раз подходит
|
Цитата:
К вопросу о схожести:
Скрытый текст: Кто-то взял и прикололся. |
Mr. Sinister, Учихи на одно лицо =)
Цитата:
|
Kung Lao,
Он же Учиха, так что неудивительно |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. За Наруто слежу не очень хорошо, поэтому вы немогли бы объяснить-каким образом появляется МШ? Итачи плёл, что надо убить лучшего друга, но тогда как Какашка смог получить МШ? |
@GOBLIN@, как Какаши получил МШ до сих пор неизвестно.
|
Layman12, ну так в этом то и суть. Превращение "жалкого", доброго и дружелюбного персонажа в жестокого убийцу и главного злодея.
Цитата:
Layman12, да мало ли каким способом ему мозги промывали. Может КА вообще использовали(правда где взяли глаз Шисуи не понятно тогда)
|
Я не помню, объяснялось это или нет, но
.Igroman., близость к смерти, ужасы войны, ну и промывка мозгов, как и у последних трех личностей твоего списка. Я думаю глупо было бы посвящать всю главу флешбекам, если бы это был не Обито.
|
Скрытый текст: Добавлено через 58 минут Один чувак на форуме проджекта очень интересный пост написал: Скрытый текст: Я с ним полностью согласен. |
.Igroman.,
Скрытый текст: Да и что так яро доказывать, следующая глава должна все разъяснить. 100% |
Цитата:
Цитата:
по сути ты должен разорвать связь, убить лучшего друга есть пути обхода. такое слово "потерять" какаши не уберег рин. саске увидел смерть брата |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |