![]() |
Сборная России по футболу
Главный тренер: Валерий Карпин |
Шапку обновите, результаты что под спойлерами.
Шава опять кэп, надеюсь "проявит" себя и это только на 1 матч.Хотя вряд ли. |
Капелло поднял тему премиальных за участие в матчах за сборную, это плюс.
Капитанство Аршавина, не могу прокоментировать, назовите другую комендатуру. |
Цитата:
|
Денисов - капитан. Это самый гигантофейл с выбором капитанства вместо Аршавина, который вообще может быть.
У кого-то в сборной окончательно мозги пропиты, если намекнул Капелло, что надо сделать Денисова капитаном. |
PrivateJoker, чем тебе Денисов не угодил? Ну кроме того, что они с пуделем поцапались.
|
Цитата:
У него же буггурт на буггурте, даже сейчас в товарняке чуть с Туре не подрался. Канифей, Анюков,да кто угодно из этого состава был лучше. А этот разве что может,когда команда проигрывает - газон избивать и орать, а потом получать желтые за эту попоболь. |
Что-то ничего) Ну не удивительно. Тоже не понимаю, почему Денисов ? Жалко Семака нету..(
|
PrivateJoker, ок, убедил. Но он хотя бы и на своих поорать может, в отличие от розовощекого. Да и не помню я чтобы он много карточек получал в той же ЛЧ.
|
Денисов - лучший кандидат в капитаны, не считая Анюкова и Акинфеева. Во всяком случае, в том составе, который был доступен Капелло.
А матч... Не айс. Начали бодро, а потом опять стухли. Конечно, лучше, чем было, но ещё работать и работать. Вот и гол абсолютно дурацкий опять пропустили |
Цитата:
Павлюк и Кержаков варианты лучше. Долго перечислять можно, а выбрали нервного |
Не понравился этот долбанный свист на Аршавина. Я конечно все понимаю, и никого не оправдываю, но какого хрена надо мешать играть команде ? Придурки.
Команда очень сырая. Фактически игры у ней нету. Аланчик красавец <3, Игорь тоже отлично отстоял. |
Цитата:
Цитата:
Игра ужасная. Не понимаю, зачем я опять смотрел это. Радует лишь наличие новых лиц, но им еще сыгрываться и сыгрываться. Да и в атаке, кажется, некому играть. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Клинсманн, по-моему, говорил, что вратарь не может быть полноценным капитаном, ибо не сможет нормально выполнять все нужные функции. Я с ним согласен.
Кстати, как Дрогба отыграл? Форму не растерял в Китае? |
Цитата:
и голы забивает и в прошлом матче Россия Чехия Алан забил 2 гола . Он лучше Денисова. :wnk::wnk::wnk::mania: Добавлено через 10 минут Цитата:
и голы забивает и в прошлом матче Россия Чехия Алан забил 2 гола . И в прошлом матче Россия Греция он головой почти в девятку забил воше жесть. Он лучше Денисова. :wnk::wnk::wnk::mania: |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем сборной Билялетдинов и Оздоев? Второй хоть на перспективу, сомнительную правда. А первый? Погребняк побольше заслужил даже. Ну а отсутствие Аршавина и Павлюченко - это отлично! Рома, надеюсь, примет это как вызов и начнет пахать в играх за клуб. А Аршавин... если хочет еще играть в футбол, пусть просто начнет наконец в него играть! Правда, я вот не уверен с таким составом в 6 очках %) |
Ух, товарищи! Вот это дон Фабио, вот это я понимаю! Может, хоть теперь Андрюша всерьез задумается над своим положением и поступками.
|
Борланд, какое положение? Какие поступки? Теперь у него больше времени для рекламы!!
|
НЕУЖЕЛИ?!!! Павлюк и Шава вне заяки!
Наконецто начали молодых привлекать, хоть кого то. Но Биляша можно было кого то и другого, если даже из Спартака, то хоть того же К. Комбарова, он старается, да и на паре с братом они бы доказывали и старались. |
Cмотрю я на фото с тренировки сборной и они мне прям нравятся, на 90% фото, сосредоточенные лица (не чета угару который творился при Дике).
По некоторым видно, что их неплохо так задолбали, надеюсь на игре это отразиться только положительно, жаль Дзюба пролетает мимо. |
Цитата:
|
Ребята, включил Россию 1, а там вата с 22мя мужиками. Где футбол, не подскажите?
О, все отлично. Оказывается это и есть футбол. Наши даже повели. |
Так уныло не играли даже при Адвокате.
Но я надеюсь, это притирка к новому тренеру, новой схеме, обновленному составу. Ну и главное результат, да. |
Вяло, но не валидольно ! Вообще ни разу небыло боязно за наши ворота.
А наши даже особо и не включали скоростя. Т.е огромный запас чувствуется. Ну и сыгранности пока мало. Посмотрим на игру с Португалией. Просто спокойная победа и все. |
Цитата:
|
Игра без особых скоростей и изюминки, но строго и по счету. Хотелось бы больше зрелищности в атаке и надежности в обороне, но в целом впечатления скорее положительные, чем отрицательные. Нужно поздравить Витю Файзулина с дебютным голом за сборную и отметить Кокорина. Оживил игру, смотрелся достойно и пенальти заработал.
В общем, пока сложно делать далеко идущие выводы. Матч в Израиле будет куда более серьезной проверкой |
Не смотрел, но не осуждаю. Свои очки взяли, и то уже не так плохо, а ждать чего-то яркого от Капелло, действительно, не стоит.
|
Вполне нормальное начало. Пускай так, без сюрпризов и без 10:0.
Могло быть спокойно и 3:0. ( момент со штангой) |
Я чуть не уснул. Ждал так матч, пришёл с работы уставший, купил пивка... Обещали разгром, а тут ирландцы могли пару раз нам закинуть. Следующий матч будет уж точно проверкой. И нужно как минимум ещё одного нападаюжего вызывать. Я за выгнать Билю, и позвать Дзюбинью, т.к. полузащита перенасыщена и толку от Били никакого не будет всё равно, а вот Дзюбинью будет рвать и поле грызть если ему дадут шанс.
|
Цитата:
С напами в сборной конечно самая серьезная проблема, даже защита лучше |
-=DMITRY=-, Дзюба траву на тренировке получил.
|
Можно же довызвать Павлюченко или Погребняка, не?
Второй постоянную практику имеет, кстати. Первый тоже, пусть и не играет, как того хотелось бы. |
$ereg@~13,
Можно, Каппело говорил, что если что-то случиться, то будет довызов. Погребняк вообще в сборной хоть когда то играл нормально, я вот не припомню, возможно до 2008 в паре матчей, все что было после, тихий ужас. А Дзюбы травма же, так бы вышел еще вчера, я думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, успехов ему. |
Кержаков!! Шикарный гол. В Паре с Кокориным они смотрятся офигенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорей бы уже матчи с Португалией, там мне кажется и решится, кто выйдет в финальную часть, а кто пойдет в стыковые матчи. |
Они, БЕГАЮТ
охжопа. Я даже не думал, что Капелло сможет так подхлыстнуть. У меня там отец в экстазе, особенно еще от того, что мертвейшего в прошлом матче Дзагоева не выпустили. |
Третий гол прекрасен.
Ну и вообще, уверенно выигрываем. |
Нашим сегодня просто некогда пешком по полю ходить. Все бегают и все возвращаются обратно в защиту, разве что Кержакова оставляют, но это правильно.
Комбинации у наших просто шикарные проходят, откуда это? Конечно у нас и раньше они были, но не в таком количестве же. За один матч столько красивых проходов и комбинаций было, я в замешательстве. А тем временем 4:0. Это черт возьми невероятно. Радуюсь так, будто мы Португалию победили или снова с Голландией на Евро-08 встретились. |
Неужели Капелло разрулил?
Надо, конечно, дать им отыграть хоть половину этапа, и главное, посмотреть, как с Португалами сыграют. Но пока что все очень даже неплохо. |
Знаете, что самое интересное? Удары по воротам. Мы нанесли 13, 6 из которых в створ, а израильтяне нанесли 12, из которых... внимание... 0 в створ!!
В общем, всех с уверенной победой!! Лично мне игра понравилась вообще всем, хочу уже скорее увидеть матч с Португалией. |
4 момента - 4 гола, прекрасно!
Неинтересный, прагматичный футбол, но какая реализация! Сразу видно Тренера. Это не гарантия выхода на ЧМ, конечно. Но хотя бы ясно за что платим. Судя по всему, группа как в прошлом отборе на ЧМ. Две команды всех обыграют и между собой решат, кто первый. В Луже надо бы выиграть! |
Однако. Игра очень хорошая. Капелло радует. Главное, что бы запал не погас у него и у наших игроков. Стоило пустить в основу сборной свежих игроков и сразу поднялась мотивация.
|
Очень уверенная игра с умными, красивыми комбинациями. Отличный прессинг практически весь матч, хороший контроль ситуации, ну и великолепная реализация.
Не думал, что за такой короткий промежуток можно поставить игру. Хотя, кое-кто за 2 года ничего не создал! Ждем октябрь, все вероятно будет решаться с Португальцами. |
Игра понравилась ! Отличный подарок сборной на др !
|
Я вот не понял, чего все так радуются - в обороне-то пожар вполне себе даже как и прежде.
В целом игра хорошая, но с новым тренером сборная наша почти всегда хорошо играет сначала. После окончания игр в этом году уже можно будет о чем-то судить, учитывая, что там Португалия впереди. |
Ну игра хорошая это да.но в целом рано делать выводы,ибо группа откровенный отстой и реальную силу сборной можно будет только с Португалией увидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, все полны оптимизма перед игрой с португалами? Думаю семь банок мы не пропустим. Дома по крайней мере.
|
Настрой оптимистический, шансы на победу небольшие но есть, портиши сильны, но чем черт не шутит.
|
Опять придется смотреть в три ночи. НО! Стоит заметить, смотреть по ТВ и в прямой трансяции. Это 3 отборочный матч на ЧМ!!! А не какой-то там финал ЛЧ в текстовой трансляции в 6 утра на Спорт-экспрессе.
|
Опасаюсь я за игру, поскольку Денисов, Кержаков и Дзагоев дурака валяли, а не играли последнее время, хотя к Дзагоеву это относится в меньшей степени.
Можем и победить, но можем легко и проиграть, если дадим слабину хоть на чуть-чуть. Португалы последнее время со скрипом проходят отбор, так что есть шанс победить. |
Цитата:
Португальцы так же опасны, как и уязвимы. Тем-более мы дома играем. В общем все в наших руках. |
Цитата:
|
messiah14,
Про Капелловскую. |
messiah14, Им тут на днях выплатили премиальные за евро 2012, так что вполне возможно мотивированы и заряжены :)
|
messiah14, да уж нет. Согласись, что нашей раше лучше, как бы это глупо не звучало, играть против сильных команд. Сколько примеров.
|
Цитата:
|
J-West, Германия, Англия, Голландия(?) не так давно.
|
PostalSH, я что-то упустил, когда это вы успели у немцев выиграть?
А Англия это та, что с гениальным тренером Евро-08 выиграла? |
J-West,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
J-West,
Цитата:
Цитата:
|
J-West, не обязательно выйграть, а играть хорошо. От души, с выкладкой, мотивацией и красивой игрой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Были бы в группе кроме Португалии ещё Франция с Испанией (это нереально, но допустим). Заняла бы Россия 4 место, но зато играли-то как! Было бы лучше? |
Цитата:
|
J-West,
Цитата:
Цитата:
|
Никто не гордится победой над Англией 4 года.
Но матчами с немцами - да. Оба поражения были незаслуженными. Немцам чуть повезло, плюс сказался класс. Сегодня я хотел бы победу при любой игре. Хватит блестящей игры с немцами, при которой мы потом остались без ЧМ. |
А ведь сегодня еще и с Чехией играем. Старшакам нужно побеждать чтоб молодые подхватили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько интересно людей придет в лужи помотреть? |
Цитата:
|
Ну, сейчас понесется. У Португалии оптимальный состав. У нас Кержаков. Все не в нашу пользу. Но, чем черт не шутит. Увидим.
Добавлено через 12 минут Огогошечка начало.:) Ну что сказать. Играем. Сейчас активизируются галы. |
Наши слишком примитивно и просто играют, но бывают когда могут и сделать интересную комбинацию, всегда бы так.
Португальцам сегодня ооооочень не комфортно.. и поле, и погода... и Березуцкий))) |
К сожалению успел только к концовке первого тайма, но в транспорте читал текстовую трансляцию. Так вот, первые минуты инициатива была на нашей стороне, отсюда и первый гол, но вот потом португальцы уже стали играть в привычную им игру. В целом, наши смотрятся не плохо, правда Комбаров что-то проседает сильно, все опасные моменты пришли с его стороны, но опять таки, в целом, повторюсь, наши смотрятся очень неплохо. Завтра обязательно посмотрю первый тайм сначала.
Цитата:
|
Нервная игра. Конечно. Закрываться в обороне опасно, сложно выстоять. Но как атаковать, если так двавят? Контратаки неплохие. Кокорин мог бы что-то придумать.
Тем временем молодежка выигрывает. |
Цитата:
|
Португальцы валяться ну прям как будто из бумаги сделаны, смешно ей богу. Поле и погода, пока на нашей стороне, в остальном очень сложно.
|
Молодежка выиграла 2:0. Так близко молодежный ЧЕ не был, даже когда первый матч у португальцев выиграли 4:1.
|
... Ну ладно вот отбились, но дальше посмелее можно играть. Мы не Барселона мяч назад-вперед катать. мы его теряем по дороге, и так и сидим в обороне.
Забросы в пустоту вперед, пасы в пустоту.... |
ну с победой всех!), в целом неплохой матч, да ошибки были, но всё равно Криштиано закрыли и это радует, у них даже моментов почти опасных не было кроме удара головой Алвеша, а так португальцы не понравились, симулировали только так, особенно Роналду, прям аж чуть ли не выпрашивал штрафные.
|
Теперь мы единолично возглавляем группу. У них впереди Израиль и Ирландия, у нас чуть проще соперники. В общем доволен результатом, игрой не очень. Не удивляет сегодня победа над Португалией. Немцы - да, Италия - да, Испания - да и т.п., но это - нет.
|
Молодцы, во втором тайме я думал что Роналду заменили, а он оказывается играл. Второй тайм наши собрано сыграли и моментов у Португалии не было. Первый тайм был более нервным. Ну что же теперь бы во вторник не облажаться, а это мы можем.
|
Наши прошли действительно сильного противника. Ну и пусть португальцы смотрелись технически лучше, чем мы, но счет все таки на табло... победителей не судят!!
Лично у меня к нашим сегодня нет вообще никаких претензий, они молодцы, достойно играли. Счет на табло в нашу пользу, наши старались, играли, правда многое не получалось, но мы же с Португалией играем, а не с Гондурасом. Теперь надо максимально сосредоточится на остальных противниках, и тогда в ответке надо будет всего лишь вничью сыграть. |
Три очка наши, игра конечно не впечатлила, много брака, много пасов вникуда.
С другой стороны, это дало результат. Рональду выключили во втором тайме полностью, Быстрову отдельный респект за тот чудовищный подкат. |
Роналду вспомнил, как симулировал за Манчестер, вот зачем только нужно было опускаться до уровня всяких Бускетсов, - непонятно.
Игра понравилась. Приятно смотреть, когда все наши игроки бегают и стараются, то ли дело было при Адвокате. |
Второй тайм просто браво Капелло, браво Широков, браво Акинфеев. Кокорин наше будущее. Кержаков, по сугубо личному мнению, несмотря на победный гол, самое говно сейчас в нашей сборной, Кокорин наглядно показал как нужно играть единственного форварда.
|
Думаю, Капелло заслуживают свою з/п. В отличие от.
Блестящий Рубин! Как португальцы съели испанцев на Евро, так наши сегодня их сожрали в центре. Роналду мог лишь беспомощно аппелировать к арбитру после очередной симуляции. В атаке, конечно, все уныло, но фиг с ним. Важнейшая победа одержана! Теперь не расслабляться со всякими Азербайджанами. А то наши могут. |
Акинфеев отлично сыграл, окда ? Он все тот же торт.
В защите играли хорошо, что редкость ппц. Подстраховка работала всегда, ни одного прохода без подстраховки небыло. Но вот наши так боялись потерять мяч, что постоянно его теряли)) Пытаясь удержать его подольше, в итоге его теряли и не создавали опасных моментов. Это глупо. Ну в общем всех поздравляю) |
Нормально так отскочили, действительно, хороший Рубин =)
|
Хороший матч. Меня радует, что выиграли-то не случайно. Португальцы хоть и владели инициативой весь матч, но толком ничего не создали. Умный прессинг и максимальная концентрация в каждом эпизоде сделали свое дело. Сыграли все очень достойно, так что язык не поворачивается предъявлять претензии, хотя и придраться не к чему.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Проще говоря состояние дел "Нормально", даже "Хорошо". 9 из 9 и победа над главным соперником. Пока в действии Копылов +, Шава -.
|
Сегодня у наших видна была уверенность в обороне, отиграли без серьезных ошибок, это радует. Капелло просто молодцом, освежил команду новой кровью. С дисциплиной в игре, в будущем, надеюсь, будет так же стабильно, как и сегодня. В атаке пока уныло, но и те редкие контратаки, что были, выглядели неплохо .
|
Мне понравился Быстров. Конечно было сложно ему носиться как следует, да и форма немного не та. Но все равно Быстров есть Быстров, прияное радует.
У команды был минус. Выносили мяч в те моменты, когда можно было сделать более или менее все цивилизованно. |
Цитата:
|
Т.к. сейчас все будет посвящено целиком и полностью основной сборной, разбавлю я вот чем:
Писарева удалили с тренерской скамейки в матче молодежных сборных Чехии и России Цитата:
|
C Победой здесь!
Шикарно наши отыграли! Всегда бы так! Чем ближе к концовке, тем беспомощнее выглядели португалы, ну и слились в итоге. Да и ничего не создали толком. Нырялду сожрали с потрохами, за это отдельное спасибо. 3 игры, 9 очков, 7-0 разница. Абсолютно лучший показатель среди сборных сейчас. Так же рад за молодежку, прекрасный результат на выезде с очень крепким соперником, и все предпосылки сыграть наконец-то на Евро. |
Всех с победой! Хочется очень многое сказать, но сил нет. Понервничал, конечно, и безумно рад, что наши ребята одержали эту важнейшую победу! Спасибо им за матч!
|
Ждем главного хейтера сб. России, интересно, что он скажет.
|
Вот и второй пример пошел, зря жвест так переживал.
|
Наконец-то удалось посмотреть матч целиком. Что же сказать, такой слаженной обороны у наших не было уже давно. Все 90 минут как единое целое, а Роналду просто выключили из игры, сложилось ощущение, будто он вообще не играл. У наших была просто невероятная самоотдача, такого я уже давно не видел. В общем, мне понравилась игра, прошли по-настоящему сильного противника.
"Наши футболисты владели мячом 72 процента игрового времени, но все атаки Роналдо и Ко разбивались об оборону русских, неприступную как стены Кремля." - A Bola (Португальская пресса) |
В португалии они нас разнесут по моему
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно будет грамотнее играть на контр-атаках и попытаться забить, ибо при том напоре, что будет в Португалии не пропустить очень сложно будет. Но вообще это еще очень далеко, еще многое может поменяться) Да и у Капеллища будет много времени) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, если не терять очки, вполне возможно, ответный матч ничего не будет решать. Не верю, что португальцы без потерь пройдут. |
Типо португалы по любому ошибутся, а наши нет? Ну хотелось бы верить.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, нынешняя группа очень схожа на прошлую, где мы с немцами были. Германия там допустила одну осечку, мы ни одной (до ничего не значащего матча в Баку). Только вот очные обе проиграли. А здесь домашний уже выигран, то есть в самом худшем случае, по очным равенство будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сыграли с фаворитом группы и на выезде с единственной командой, которая еше как-то может подпортить нервы и отобрать очки, 7 забито и 0 пропущено, чистое первое место, но какие-то выводы делать РАНО, ведь после матчей с Азербайджаном и Ирландией все может коренным образом измениться! А лучше, конечно, игр с Люксембургом подождать, они то истиный уровень сборной и покажут.
|
alxp90, вспоминаем Израиль, после Англии. И следующий матч с трудом выигранный, не помню уже у какой сборной.
Я конечно понимаю, другая сборная была и всё такое. Но примеры есть. |
alxp90, как будто ты живешь не в России.
|
а чо результаты и положение команд в шапке не обновляют?
|
Я понимаю, что это Россия XD Но Капеллище внушает мне уверенность, что все ок будет. Врят ли мы будем показывать фееричный атакующий футбол, но команда будет гораздо надежнее и стабильнее.
|
Цитата:
|
Продублирую из петросяншины - http://vk.com/video179889243_163574941.
По сегодняшнему матчу, все прогнозирует сложную игру, а мне кажется наши забьют минимум два-три, при упорстве соперника, надеюсь окажусь прав |
Увидим. Надеюсь, что осечек не будет. Ни к чему они. Если мы и галы будем идти без потерь, то возможно, решаться все будет в Лиссабоне. Хотя тоже не факт. Забить бы быстрый гол, и второй. И ок.
|
Молодежка наша тоже пожарники ппц. Благо удалили чеха, а то бы недотянуть нам. Чуть-чуть до Евро осталось !
Ну вот, пробились. Наконец-то) |
Молодежка впервые в этом веке вышла на Евро, ура!
Только вот это не отменяет бездарности этого матча. Уже второй раз наши перегорают перед важным матчем при полных трибунах (первый - с Молдавией). Никто не в курсе, на Евро 13 будет идти отбор на ОИ 16? |
Если бы у чехов не удалили бы игрока то дожали бы нас наверное. И Заболотный молодец, выручал.
|
Кокорин просто выстрелил в этом сезоне. В прошлом были зададки классного форварда, а в этом году я вообще за него рад. Так играть в подыгрыше и на острие одновременно просто находка для нашей сборной.
А про Комбарова я вообще ничего говорить не буду. Что раньше делал ЖИрков на позиции ЛЗ я не понимаю. Капелло очень радует на данный момент. |
Все катиться к тому же, что было в матче с Ирландией. Куча атак, но все мимо.
|
Ой, как нужен гол.
|
Вымучали....Глушаков палено, сколько моментов упустил, пытаться обработать мяч в 5 метрах от ворот это нечто, да ткни ты его просто....
|
Алана надо было намного раньше выпускать, скажем даже вместо Глушакова, который реально много чего запорол. Но там все много чего запороли. фух, чего-то все матчи сегодня валидольные.
|
Ну вот, а вы боялись.
|
Роды были сложные, но пришел опытный акушер Широков и гол появился на свет))Первый тайм не предвещал беды, но во втором видимо силы закончились. А так, спокойно можно ждать весны)
|
на счет акушера переборщил, пенальти любой забить мог.
|
Акушером Быстров тогда уж был, из ничего, считай, пеналь заработал. До этого жутко бесил, правда.
|
Всех с победой!
Первый тайм смотрел с наслаждением, второй - с дико бьющимся сердцем. Но ребята дожали-таки и одержали очень важную победу. Уходим на перерыв в прекрасном настроении )) |
Два таких разных 1-0 %)
Молодцы, чо, главное, по весне все не просрать, а то теперь ведь на руках носить будут. |
А португальцы ВНЕЗАПНО теряют два очка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, ничего еще не решено. Просто Португалия не та команда, чтобы брать 100% очков, пусть и с более слабыми командами. Они еле-еле проходили все последние отборы. |
$ereg@~13, но состав сборной Португалии ни чем не хуже нашего. Индивидуальное мастерство каждого впечатляет.
Цитата:
Вообще очень боязно было наблюдать этот матч. Я о последнем. Еще комментатор(Стогниенко вроде?) вечно своими фразачками подогревает. С участием его комментариев в матчах сборной, нам бывало очень и очень невезло. Ну да ладно, обошлось. Но раздирали две мысли мое сознание - то, что обязаны выиграть, по всем правилам, с другой стороны мы не редко вопреки всему играет тухло и уныло с карликами. Ничья равна была поражению в этой встрече. И чем-то напоминал матч с Грецией. От формы до некоторого стиля игры. Не знаю. Отлично. 4 из 4, лучший старт с 94 года вроде? Да и графа пропущенных равна нолику. Но еще даже не середина. Верим. Болеем. |
Да причем здесь их индивидуальное мастерство, ты посмотри как Португалия проводит отборочные матчи последние лет 8, а особенно последний.
Португалия вообще негодяи, живест тут так тактично троллей сливал после жеребьевки, объективно и непредвзято оценинивая шансы России на выход с первого места в группе с Португалией, а они ему такую свинью подложили, причем дважды( |
Португалия крайне веселая команда,которая может выиграть у любого соперника, но и проиграть любому сопернику. Так что ничего странного, типичная Португалия.
А вот с Капелло к России, я надеюсь, пришла стабильность. Хотя бы пропускать меньше будем гораздо. Феерии как при Гусе и Дике не будет, зато очки не должны терять. |
Цитата:
|
а какая при Дике была феерия?
|
alxp90,
Иногда. Ну я не так выразился. Я имел ввиду открытая игра, крупные счета и т.д. |
Digot, При Дике я так вспомню только 5-6 хороших, зрелищных таймов. Остальное - унылость.
|
Я предполагаю с америкосами интересный товарнячок намечается, на ничью в этом матче никто не собирается играть.
Помню в году 2000-ом с америкосами играли тов. матч, наши победили 2-0, матч был боевой, голы забили Титов и Карпин. В этот раз тоже нужно выигрывать. |
По игре с азерами:
Опять-25, периодически возникает ситуация, когда не можем обыграть слабую сборную (хотя Азербайджану надо тоже отдать должное, отоборонялись рубин-стайл дай бог). Уже начал плеваться, думал с психу телевизор выключить, ан нет, дожали, пускай и благодаря липовому пеналю (хотя по совокупности - 2 раза фолили на Ещенко, а тридвараз не свистел). Понравился Кокорин, тот же Ещенко, Быстров неплох вошел в игру. У Кержа опять фатальное невезение. Ловчев его опять обосрал по полной, сказав, что он должен был забивать в моменте, где попал в крестовину. Но если бы он внимательно момент тот посмотрел, то увидел бы, что мяч с отскока шел по восходящей, ударить в створ было сложно (если только в падении), так что то, что Керж ещё умудрился попасть в стойку - это хорошо. Вот Денисов сколько ударов напорол в первом тайме, это да. В общем, хорошо, что отскочили, 12 очков перед перерывом - отличный результат, пускай и не с самой хорошей игрой. |
Цитата:
Ну это так, к слову. Добавлено через 54 минуты Цитата:
Ну это так, к слову. |
$ereg@~13, мы ведь только с одной играли? И после 3-2 на выезде были унылые нули в Москве, 0-1 от Словаков и прочие радости. При Адвокате сборная в среднем 1.3 за игру забивала, при Капелло 2.0, а до середины отбора не сыграли всего 1 матч, да и тот с Люксембургом, в котором этот показатель как минимум не снизится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с Гусом мы провалили отбор на евро, на мир весь цикл прошли образцово.
|
alxp90, как сказать. Если быть совсем прагматичным, то все же успех попадания на Евро да и бронза ее как ни как лучше Марибора и тем, что предшествовало этому. Если по игре, то в первом случае большое везение сопутствовало Гусу Иванычу и команде в отборочном цикле на Евро-2008, в 2010 все хорошо, но просто не повезло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал Кастилья, точнее.
|
Цитата:
|
Да че вы все Реал да реал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлый матч, на моём веку, с америкосами был получше.
По игре. Какая то беззубая игра в атаке. Кержаков? А он вообще был на поле? Что то его не видно было. Григорьев видно что старается, но сделать ничего не может, или мастерства нехватает. Кокорин тоже самое, старается парень, но нет ему грамотной передачи. Габулов, нахрена его вообще было выпускать? Уж лучше Конифей. Габулову показывать нечего, доказывать тоже. Все и так знают что он середняковый вратарь. Если кого и проверять так уж Реброва, и не потому что я за Спартак. Я сказал, уж лучше стоял бы Конифей. Черышева нужно было как минимум раньше выпускать, у парня есть потенциал, и его нужно по максимуму использовать. Ну отмечу Широкова, хорошо отыграл, пеналь забил. Ещенко тоже неплохо играл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во время матча не хватало Павлюка, не ну серьёзно, он какой бы ни был всегда умел издали пробить и головой сыграть и подыграть. А тут небыло такого форварда, ни издали пробить, ни головой ударить. Дзюба ни тот и не другой. Он выезжал всегда на желании так сказать, на мотивации. Нет у него ни удара могучего, не головой он толком не умеет играть, ни скорости. Если Дзюба мощный форвард, то ему стоит отработать технику, чтоб не падать при ходьбе, ну и финтах... И скорость подкачать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А про Габулова такие глупости пишите. Как он тащил в ЛЕ, как он тащил в некоторых матчах РПЛ даже не снилось ни Беленову, ни уж тем более Реброву. Просто как-то так вышло, я смотрел абсолютно все матчи квалификации Анжи, то что показывал там Габулов это просто космос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож сначала начнём? Я писал про Кержакова, не про Дзюбу и прогрессирующего Сапогова. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Футболисты «Зенита», «Анжи» и «Рубина» могут не сыграть за сборную России против Исландии
Цитата:
|
Из Анжи Ещенко привлекали(((((
|
АК-09, ЦСКА Динамо Локомотив. Из Анжи (Шатов, Смолов) я думаю всё-таки отпустят нашу талантливую молодёж какую-нибудь.
|
Ну что. Сборные выходят из зимних спячек. Правильно сказали на кону очень многое. Победить в гостях Северную Ирландию обязаны.
|
Ну, теперь наша сборная только благодаря своему разгильдяйству может пролететь мимо Бразилии 2014 года. Жаль конечно что с Сев.Ирландией не сыграть в эти выходные, но может оно и к лучшему.
|
В какие эти? Матч завтра.
|
Не факт. Завтра погода только ухудшится скорее всего.
|
Ксати, после сегодняшней прекрасной игры Португалии, вновь вспоминаются не менее прекрасные слова одного эксперта, о том, как России в группе с Португалией ловить нечего.
|
Твиттер РФС сообщает, что игра состоится. Твиттер федерации футбола Сев. Ирландии говорит, что игра отменена. Вот пусть наши выходят и играют, а те дома сидят.
|
Забавно. Страна которая хочет поехать на чемпионат мира, которая хочет бороться на мировой арене не может обеспечить должных условий на своем поле. Ни техники, ни тента над полем - ничего нет. Да и само поле оставляет желать лучшего. Ну позор же, разве нет?
|
Это Северная Ирландия то хочет поехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же, мы сегодня играем товарищеский матч против Бразилии в Англии. Если мы обыграем бразильцев, будет чудо. Хотя Бразилия с Италией хорошо сыграли. Были бы в сборной Бразилии Роналдо, Рональдиньо мы бы не выиграли.
|
Цитата:
Но мне традиционно класть на результат в товарняке. Хочу увидеть Футбол. Желательно от нашей команды. |
WinSerg, ну я бы не говорил так, матч покажет. Да, итальянцев мы порвали тогда, я удивился. Но это Бразилия.
|
Игра соответствует положению команд в рейтинге ФИФА, надо сказать.
Первые минут 15-20 так вообще на отлично. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |