![]() |
AC Milan - Forza Rossoneri!
http://s018.radikal.ru/i524/1202/33/a557d81eba9c.png http://i31.fastpic.ru/big/2012/0212/...6ae761be0e.gif Milan Associazione Calcio Официальный сайт l Российский сайт http://www.ljplus.ru/img4/a/m/amidal...ons2003_20.jpg Rossoneri, Diavolo 1 8 9 9 Associazione Calcio Скрытый текст: Достижения и трофеи Скрытый текст: Основной состав (2015-2016) Скрытый текст: Болельщики на форуме Скрытый текст: |
Печаль меня съедает. Кассано уходит, а ему на смену придет Паццини. Игрок то он хороший, только вот не может создать игру как Кассано... Да и слишком он нестабильный, то ужасно играет, то шикарно.
Кстати говоря, вполне возможно, что вместе с Паццини к нам перейдет и Майкон. Т.к предложили Кассано+15млн. евро за Паццини+Майкон |
Ну Антонио понял, что Аллегри не видит его в команде и он явно будет полировать лавку. Так что, он правильно делает, что уходит.
|
Паццини у нас. Не знаю хорошо ли это, или плохо.
|
Зе Эдуардо стал новым игроком "Милана", пришел в аренду на сезон с правом выкупа. Что за фигня происходит, нафига он нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати говоря, вот мне интересно, почему когда он играет за сборную, он не травмируется, а в клубе - так травма на травме. Сдается мне, что проблема в тренерах. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, переговоры по Зе Эдуардо провалились. А тем временем "Марсель" вступил в борьбу за Месба, пусть забирают.
|
Цитата:
Цитата:
8 млн. за де Йонга предлагают. Я как-то больше за его приход, смотря на текущую ситуацию в клубе. |
Цитата:
P.S Монтоливо в расчет не беру, про него было давно известно )) |
Скажите ценители Серии А, Паццини лучше Кассано или нет?
|
RazorCalahan, они совсем разноплановые игроки. Если Паццини чистый центрфорвард, который играет исключительно на острие атаки и забивает голы, то Кассано скорее второй нападающий (или даже немного атакующий полузащитник), который кроме забивания голов умеет еще создавать моменты и отдавать голевые передачи.
|
Цитата:
Цитата:
|
«Милан» усилится форвардом «Кана»
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ожидаемый старт. Если и так дальше пойдет - будет худо. Заиграли в конце, но это не отменяет унылости игры и без дальнейших действий в штрафной. Но понравился Де Шильо, он явно был лучшим на фоне всех.
|
Цитата:
А вообще, матч оставил смешанные чувства. Не ожидал я, что Боатенг и Монтоливо так плохо сыграют. А тем временем сеньор Берлускони наверное не думает, как такая защита будет справляться с нападением Ювентуса, Интера или Наполи. Печально. Надеюсь, что хоть после этой игры, начнут покупать нормальных игроков, а не как обычно свободных агентов или тех, кто подешевле. |
Мбейе Ньянг у нас официально. Поговаривают, что Боян на подходе.
|
Вот и Кркич у нас скоро будет. Походу о защите никто не думает, только нападение и полузащита, ну что же, посмотрим.
|
Они наверное хотят компенсировать отсутствие голов новыми нападающими. Уж лучше бы купили нормального атакующего полузащитника/треквартисту, а не собирать всякий хлам.
Кака наверное не будет, ждем Нене хотя бы что ли. |
Боян едет в Милан. Это почти официально.
Видимо, это последнее кого они купят и будут гудеть, что все дыры закрыты и мы готовы. Ну это ж не так. |
Цитата:
|
Странно, Кака не попадал даже в заявку на первые два тура с Реалом, я почему на 99% уверен был, что Милан его практически подписал за лямов 15. А тут конец трансферной кампании. С приходом Модрича, теперь он железно засел на лавку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, правда Озил начал сезон как уг |
Цитата:
|
Цитата:
Кака конечно неплох, особенно в паре с Игуаином, но как раз ничего фееричного от него прошлый сезон видно не было. Озил поди иногда включал Месси и обыгрывал по 4 человека, заряжал супер-удары с 30 метров и доставлял достаточно моментов для партнеров. Кто больше создавал - трудно сказать. Но именно вот против сильного соперника Кака блекнет и соорудить ничего не может, а вот Озила как раз можно держать в составе хотя бы ради того, что он может соорудить что-то фееричное против любого соперника. и уж тем более это смешно называть еле передвигающегося Кака более заводным, нежели Озил. И почему на лавке сидит Кака - вполне понятно. Почему вот не продают, раз он играть все равно не будет - непонятно. |
Joyst, еще Кака и старше значительней, травматичней, отбегать все 90 минутах он явно не в силах, вообщем недостатков у него полно. Вот правда зачем его дальше мариновать будут не знаю. А брали то его ой-ой-ой за сколько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Де Йонг у нас. Это один из лучших ходов в этом трансферном окне со всех, что были сделаны.
Ну и группа можно сказать так не из тяжких. Но смотря на текущую ситуацию - будет трудно. |
Цитата:
|
Ну что ж, с первой победой! Игра уныла, всего три момента, зато три гола.. Паццини хорош, реализовал все что мог, Боян неплохо вошел в игру, Де Йонг тоже нормально отыграл. Боа точно нужно дрова рубить или ворота ломать..
|
При унылой игры все-таки взяли три очка. Паццини отлично дебютировал в основе, но главное продолжить в том же духе. Но вот Боатенг, который как раз и должен помогать в этом, уже в который матч не играет, не выкладывается полностью, просто бегает мяч гоняет. Видимо перехвалили его после чемпионского сезона.
Де Шильо опять хорошо сыграл и тем посадил Абате на лавку. |
Тур зачётный прошёл, Ибра забил дубль за ПСЖ, Кассано забил за Интер.... жалею что они уже не в Милане.
Зато у нас отличился хет-триком Паццини, хочется верить что он продолжить дальше так штамповать голы:pray: |
Цитата:
|
Цитата:
Или нагрузка, которую дает Аллегри не подходит к игрокам, а то слишком часто ломаются они на эти 3 года. |
Цитата:
|
Первая отставка назревает.
|
[GP] Asgard, а что она даст? Уж Аллегри я бы винить точно не стал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Распродали всех, руководство неадекватное. В последний раз так плохо стратовали в 30 годах. Да и чего уж говорить, когда главная звезда Боатенг!
|
Цитата:
"Милан" - "Андерлехт". Основные составы МИЛАН: Аббьяти, Де Шильо, Бонера, Мексес, Антонини, Фламини, Де Йонг, Ночерино, Боатенг, Эмануэльсон, Паццини Андерлехт: Прото, Василевски, Коуяте, Нутинк , Дешахт, Билья, Клжетан, Жилле, Кану, Бруно, Мбокани. |
Опять невнятная игра, ничего особенного не вышло даже со сменой схемы. Все очень печально.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аллегри ссорится с Индзаги, Берл почти уволил Аллегри, Берл хочет продать клуб (скорей всего слух). Весело начался сезон, господа.
|
Зачем ему дали 10-й номер - непонятно..
|
Цитата:
С таким крепким составом можно как минимум в пятерке засесть. Но даже в это я с трудом верю. |
Мдааа.... Что-то Милан плющит и колбасит разом, не прёт... Кто просил продавать Ибру и Тьяго Сильву??? Аллегри наверное,давай до Свидания!
|
Цитата:
|
Опять невнятные игры, ничего толком нет. Да, победа и ничья, но улучшение игры я не вижу. Все как было, так и осталось. Только Де Шильо с фараоном радуют.
Еще и Робиньо готовы продать. |
Давно у нас отскоков не было.
Должен отметить Аббьяти, который показал себя во всей красе. |
Ну что же. Если честно, в этом матче ни за кого конкретно не болел. С одной стороны наши, а с другой любимый итальянский "Милан"... просто смотрел ради красоты. В итоге, никакущий "Милан" обыграл никакущий "Зенит". В принципе, справедливее было бы, если бы матч окончился со счетом 2:2, но походу футбольный Бог посчитал иначе.
p.s Эль-Шаарави хороший забил ) |
5 поражений в 8 турах. Такой ужасный старт был только 71 год назад.
|
Очередное поражение и Берл приговорен к 4 лет лишению свободы. Но там еще все впереди.
|
Срок Берлускони будет сокращен до одного года по закону о помиловании
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблему цз (часть проблемы, да) можно решить даже никого не покупая - Родриго Эли. Он в том году блистал за примаверу, а сейчас за Реджину очень ярко играет и если его не вернут - я не пойму в каком направлении движется клуб. |
Молодой Эль-Шаарви тащит мёртвый Милан.
1-0. Аллегри остается. |
Цитата:
Выиграли, да, но игра как и была никакая, так и осталась. Ничего Аллегри не смог изменить. Ну, а Эль Шаарави поедет в отпуск за счет Амброзини. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы он действительно в Милане оказался. |
И я рад, не хочу его тренером мешков.
|
Галлиани уже опровергает встречу и любые контакты с ассистентом и агентом Пепе. Но как говорит история, чтоб Гал не сказал - все случается наоборот.
Но со стороны Пепе никаких опровержений нет. Так что ждем Пепе летом и вероятно Берл даст деньги на новые покупки, при этом избавляясь от ненужных для Пепе игроков. Тут еще слушок прошел, что Монтелла собрался возглавить Милан. Ну это будет второй Аллегри для Милана, т.е. экономный вариант для руководства без траты средств. |
Объясните мне где логика в действиях Аллегри? Зачем ставить Принца который от начала сезона ни одного нормального матча не провел, а Бояна, которого признали лучшем в матче Милан - Малага, оставлять на замене!?
Кстати говоря, при всех провалах игры в защите (а их, как вы видите, уж очень не мало) Макс обращает внимание исключительно на нападение, все замены идут на нападающих, играют в 3 форварда, а толку то... |
Ходят слухи, что Аллегри может быть уволен из Милана уже сегодня(то есть 12 ноября).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остается Аллегри.
Сочувствую, ребят ): |
Цитата:
Я б Тассоти хотел увидеть во главе клуба хотя б до конца сезона. Уж засиделся он в ассистентах, но ему и там хорошо. |
Цитата:
|
Опять "героически" набираем очки для Аллегри, но игры нет, половину игроков просто ходят, а другие создают моменты у своих же ворот.
А про Эль Шаарави просто слов нет. И Берл был недавно в Миланелло. Сказал, что в январе будет принимать меры. |
Очень неприятно выигрывать с таким соперником с помощью сомнительного пенальти.
|
Цитата:
______________________ Насчет вчерашней игры... Надеюсь хоть кто-то заметил, как классно вчера сыграли Де Шильо и Констант. Де Шильо полностью выключил из игры хвалёного Асамоа, а Констант не дал сделать сначала Исле ниодного навеса и потом и Падоину! Несмотря на то, что второй тайм мы просидели в обороне, было приятно смотреть на то как наши пацаны выкладывались на всё 200% чтобы победить. И Монтоливо - полностью вчера оправдал капитанскую повязку! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока Пато ломается и грустит.
Фараон тащит на себе Милан. Лучший бомбардир серии А на сегодняшний день! |
Цитата:
А тем временем Пато уехал в Бразилию. Жаль конечно, но что поделать. Лично мне он очень нравился, но жаль, что стеклянный. Желаю ему удачи в новом клубе, надеюсь, что все у него наладиться. Как же здорово он начинал играть за Милан, у него просто сумасшедшие скорость и техника. Он ушел с обещанием вернуться, надеюсь еще увижу его когда-нибудь в футболке "Россонери". |
Цитата:
Цитата:
Хотя согласен, в защите у Милана... Далеко не самые лучшие игроки. Кстати, слышал, что Боатенг может уйти, это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Официально Дзаккардо в Милане. Махнули на Джамельку и отдали Страссера до конца сезона.
Вариант неплохой, учитывая универсальность Дзаккардо. |
Официально: Марио Балотелли станет игроком «Милана».
Скрытый текст: Теперь весь вопрос в том, насколько он мотивирован. |
Exc1usive, а когда я говорил про Милан и 20 миллионов, ты со мной спорил.
|
J-West, ты писал про аренду.)
А так, данные разнятся, но примерно Милан заплатит 20-25 миллионов, что в принципе, с учетом характера Марио, неплохо (для МС). |
Ну что же, рад приезду Марио в Милан, который уже успел отметиться голом и 2мя голевыми, правда в товарняке, но все же.
А вот что расстроило, так это то, что Урби Эмануэлсон уезжает в аренду в "Фулхем", хотя с другой стороны, там он будет чаще попадать в состав... опыта наберется. |
Да я конечно рад что Балотелли пришел в Милан, но как же это здорово напоминает историю Ибры. тот сперва ушел из Юве в Барсу, из Барсы в Интер, и из Интера в Милан, потом в ПСЖ, я боюсь как болельщики отнесутся к бывшему заклятому " другу", Марио.
|
Цитата:
Цитата:
|
Марио вроде даже будучи игроком Интера никогда не скрывал, что с детства за Милан топит, так что все ок.
|
Скиньте плиз кто на каких сайтах смотрит прямые трансляции Милана, просто общедоступный Спорт плюс не всегда показывает матчи именно Милана.
|
Марио просто красавец. Отличное начало его карьеры в Милане, надеюсь не сбавит оборотов.
|
Да там же арбитр зарешал.
|
Цитата:
|
Сколько гадостей писали про Аллегри в начале чемпионата. А сейчас... Сейчас Милан идет на 3 месте и имеет неплохие шансы пройти Барселону.
Хотя Интер и Лацио отстают всего на 1 очко, так что нельзя расслабляться. |
Exc1usive, я думаю, сейчас многие топы срособны пройти Барселону. Это всё-таки не такой подвиг, как Интера и Челси в свое время.
|
Цитата:
Если честно, я даже немного жалею, что не доверял нашему физруку из Тоскании. Он оказался не таким уж и плохим тренером, который сумел выстроить команду заново, но к сожалению я никогда не прощу руководству потерю некоторых великих игроков, которые всё таки должны были закончить свою футбольную карьеру именно в этом клубе. |
Если "Милан" пройдет "Барселону", то тренеру многое простят.
|
С Мунтари обидно получилось. Зачем-то стал спорить тогда, когда не было смысла это делать.
Хотя Сиену в любом случае обыграть команде по силам, надеюсь, смогут удержать третье место. |
«Милан» может заключить с Зеедорфом трехлетнее соглашение
Цитата:
|
Sk_Zero, странное какое-то решение, с учетом отсутствия опыта у него, мне кажется, рано.
Кстати, всех фанатов поздравляю с бронзой, сложно было такое представить в начале сезона. |
Цитата:
|
Аллегри остается у руля «Милана»
Цитата:
|
Не хотелось постить слухи, которых итак очень много. Просто выложу уже свершившийся факт:
Скрытый текст: Очень рад, что к нам наконец-таки присоединился Поли. Уже очень давно ждал его в "Милане" и вот наконец это произошло. Ну и также посмотрим чего стоит Сапонара. На Андреа Петанью также возлагаю большие надежды. В молодежке он смотрелся ну очень круто, посмотрим, что он сможет показать "во взрослом" футболе. Урби вернулся из аренды, надеюсь в этот раз надолго, хотя, лично я не вижу его на футбольном поле, т.к у нас уже есть: Монтоливо, Де Йонг, Поли, Сапонара и Кристанте. Также в планах висит Льяич. Ну и балласт вроде: Ночерино, Траоре и Мунтари (его и Траоре бы в аренду отправить куда-нибудь, а то совсем усохнут). |
Свершилось то, чего я так долго ждал. Блудный сын наконец-таки возвращается в "Милан" и ему еще есть, что нам показать. Милан достиг соглашения с "Реалом". Только что Gazzetta dello Sport сообщила, что Галлиани официально объявил о подписании двухлетнего контракта с Кака. Это очень круто я считаю. Думаю схема теперь будет 4-3-1-2. Скорей бы увидеть Рикки в игре, кстати говоря, Галлиани еще надеется успеть на игру с "Кальяри". Будет забавно, если КАКА выйдет в этом матче (как собственно в свое время представили Ибру).
|
Наконец-то, а то я уже даже начал думать, что так никого по сути и не подпишут. D:
В идеале, конечно, можно было бы еще и Сахо приобрести, но там слухи ходят про Ливерпуль, так что, похоже, вряд ли. |
Цитата:
|
Кака снова в Милане? По-моему, это прекрасно!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю значит так же , это прекрасно. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Ох, возвращение Рикардо это отличная новость. Жаль конечно, что вряд ли заиграет на прежнем уровне.
Цитата:
Цитата:
|
Да, Кака - это прекрасно, всем сердцем рад, но не пойму покупку Матри и аренду Петаньи. Да еще двух цз нужно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тренеришка от Бога.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускай сливают дальше, может тогда физрук уйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же я рад, что у "Милана" самая лучшая медицинская бригада во всем мире...
Цитата:
|
Кстати, Пато сказал, что МиланЛаб виноваты в его травмах. Почему-то не удивляюсь.
Сезон потрачен. |
Слишком много отскоков за последнее время. Аякс заслуженно должен был выигрывать, да и пенальти левый. Стыдно. Аллегри, не верим.
|
Цитата:
|
Мексеса тоже менять нужно, да.
|
Цитата:
|
Отлично катаем товарняк с командой из 2 дивизиона Франции. Всегда б так. Хорошо, что физрука оставили. Никогда больше его так не назову.
|
Ну что же, вчера "Милан" сыграл не то, чтобы здорово, но очень неплохо. К счастью, серьезные кадровые потери не превратились в потерю очков, а даже наоборот, добавили их в копилку. Наконец в серии А дебютировал Габриэль, который был надежен и хладнокровен. Бирса стал показывать класс, а Монтоливо провел чуть-ли не лучшую игру в сезоне. Снова разочаровал Ньянг, который не оправдывает своего места в составе, а также Матри... Матри вроде бы старается, но в очередной раз ничем серьезным не запомнился. Во втором тайме Мунтари стал чудить, отправляя мяч непонятно куда. Сильвестре неплохо влился в игру и полноценно смог заменить Мексеса. Помимо прочего, Сильвестре показал очень хорошую игру на втором этаже.
Ждем "Барселону", посмотрим на что мы способны... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чувствую нас ждут большие перемены.
|
Цитата:
На самом деле очень глупые перемены. 1) Снимать Аллегри в середине сезона, серьезно? И кто возьмется за такую команду? Снимать Макса надо только в самом конце, тогда, кстати говоря, для нового тренера будет гораздо больше времени, чтобы начать строить команду. Летом должен появится вариант с Пранделли и это было бы идеально. Так что, Макс с нами до конца сезона. 2) Убрать Галлиани? Да на костёр её. 3) Без значительных вливаний со стороны Берлускони всё равно ничего не получится, а он пока не изъявил желания тратить больше. |
Цитата:
На самом деле, эти перемены могут пойти на пользу команде, а могут и навредить, остается только ждать официальных новостей. |
Цитата:
Насчет перемен я полностью согласен и поддерживаю, но... Надо всё продумать, а не просто так убирать тренера и менеджера, а вместо них набирать непонятно кого, лишь бы фанатам угодить. Кандидаты на место Макса просто поражают. Индзаги, Зеедорф, Шевченко (который недавно лицензию получил) - ну смешно же. Да, эти футболисты были крутыми в свое время, но в роли тренера никто из них не обладает достаточным опытом, чтобы возглавить такую команду как "Милан". По-этому логичнее дождаться лета, а там уже что-то менять. Тем более времени для маневров будет гораздо больше, чем в зимнее ТО. Барбара на самом деле не блестит умом, она взбалмошная и нетерпеливая. Не верю я, что она может помочь "Милану" достигнуть былых вершин. |
Цитата:
Цитата:
Да и может тратить деньги начнут на игроков, а не на девушек для Берла. |
Цитата:
Цитата:
|
Галлиани остается в "Милане"
Цитата:
|
Цитата:
|
Joyst, она тоже заявила, что не хочет его увольнения, а хочет изменить бизнес-систему, смысл в этом определенный есть.
|
Как и ожидалось: Галлиани ливает. Все-таки не смог прижиться с дочуркой президента. Спасибо ему за все, конечно.
Рад, что Паоло придет в структуру клуба. Давно пора уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодняшний матч понравился. Взяли 3 очень важных очка, которые помогли нам подняться сразу на несколько строчек в турнирной таблице. Что примечательно, в прошлом году мы победили "Катанию" с таким же счетом. Надеюсь и дальше всё пойдет также хорошо. В след. матче уж точно. |
Ну, Барбара и Галлиани будут вместе все-таки работать. Сильвио, который смог.
Кака - царь. Еще один гол к юбилею. Ну и возвращение фараона и Марио входит в темп. С этим все ок. Еще скоро Паццо будет доступен. Но с защитой еще есть явные проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю радоваться нам или плакать.
|
Могло быть и хуже. А так, скорее всего, будут шансы пройти дальше. Хотя у Атлетико форма на данный момент все же лучше.
|
"Россонери" показывают хорошую игру. Конечно мяч лучше держался у "Ромы", однако, "Милан" быстро переходили из оборону в атаку, что создавало опасные моменты у ворот римлян. В общем, обеих команд есть всё для победы, никто не хочет уступать. Жду второй тайм и выход "Паццо" (не думал, что он так мне понравится, но он хорош), вот там начнется жара (да она и без него начнется).
P.S Не было пенальти... С нескольких повторов я всё таки не смог увидеть, что "Габи" коснулся Жервиньо. |
Хорошо, что в ничейку скатали - силы еще нужны для дерби. Надеюсь, что уже в дерби Паццо камбэк сделает.
|
Аллегри уходит в конце сезона.
И Брайда сегодня ушел. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот это праздник.
|
Цитата:
|
Да и Кристанте порадовал. Хорошо, что уже передумали его отдавать по арендам.
|
Цитата:
|
Официально: Аллегри уволен из Милана
Долго я этого ждал. |
Цитата:
|
А зачем Пранделли это надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Милан сейчас даже в Италии не является хорошим вариантом для тренера с репутацией Пранделли. Я думаю, у него будут предложения получше. |
Зеедорф подтвердил, что он будет следующим тренером.
|
Цитата:
Насчет нынешнего состава - в целом, он приемлемый, из него можно выжать гораздо больше (концовка прошлого сезона отличный показатель). Достаточно укрепить нападение и защиту, а также тактику. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме как Тассоти брать то и некого. У Индзаги дела идут хорошо в Примавере; Пранделли, как сказали уже, тут делать нечего, а брать очередного физрука - смысл?!
|
Цитата:
|
Разговор прошел не зря:
Скрытый текст: |
Перемены видны уже в первом матче, ощущение, что игроки стали лучше взаимодействовать между собой. Может мне показалось? Первые 20 минут вообще полностью за "Миланом" были, правда всего 20 минут... В любом случае, пока рано делать выводы, посмотрим, что будет дальше.
|
Цитата:
Тяжелая победа, но видно, что наладилась игра в пас и контроль мяча. Нужно продолжать трудиться. Цитата:
|
Цитата:
Шутка в тему: Цитата:
|
Спустили некоторых обратно на землю: никакой взаимопонимание в атаке, несыгранность и многа брака. Работы на несколько лет и можно забыть о лч.
|
Подписали Эссьена бесплатно.
Даже вот не знаю правильно ли. Дважды в одну реку на зайти как с Ван Боммелем. |
Цитата:
|
В том то и дело, что хотят взять еще крайнего пз (Менеза или Биабиани) и тогда Монтоливо со всем пропадет со схемы. Ну, а Эмануельсон на левый фланг на замены, Бирса сможет как и справа, так и по центру, офк только замена. Поли нужно давать больше времени, а вот Мунтари ливать нужно, как сделал Ночерино. Хотя я б Антонио оставил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S А ведь Галл чертов гений - Кака, Рами, Хонда, Эссьен = 0 рублей. Как можно заикаться о его смене?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Габриеля нада было выпустить.
Вобще нету понимание между игроками. |
4-2-3-1 вообще не наша схема, да и всё равно ей четко походу никто не придерживается. Монтоливо вообще потерялся на поле. Следует во втором тайме использовать 4-1-3-2 и вместо Монто выпустить Кристанте/Бирсу. Может станет посвежее.
В защите вообще клоунада происходит, так наверное даже в серии С не играют. |
Почему весь матч нельзя играть как мы начинали матч и заканчиваем.
|
Цитата:
Интересный факт, у нас с "Лацио" абсолютно одинаковая статистика - 7/7/7, при этом никто особо не гонит Эдуардо. |
Цитата:
Цитата:
Контроль мяча это всегда хорошо, но команда большую часть матча просто стоит на месте, нету движений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+ Урби надо бы сдвинуть в полузащиту, тем более Абате уже поправился. Было бы интереснее. |
Как Хонда играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |