![]() |
Жанр: 3D Action Shooter
Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: LAN, ONLINE Статус: В продаже Дата выхода: 17 ноября 2009 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Минимальные системные требования: Supported OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP Processor: Pentium 4 3.0GHz Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better Hard Drive: At least 7.5 GB of free space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card Офф. сайт: оф.форум оф.сайт Информация о игре: Персонажи: Скрытый текст: Новые зараженные Скрытый текст: Скрытый текст: Обновления: Скрытый текст: Скриншоты & Видео: Скрытый текст: Обсуждение политики Valve платное + 15% |
Куда скатился командно-тактический зомби шутер ? Какой прикол ставить на все серваки моды, которая увеличивает количество человек ? Ладно в режиме сражение, но в кампании... Толпа носится по карте в поисках оружия и прочей амуниции, попутно истребляя друг друга случайными выстрелами/взрывами/прочим. Мда.
|
зато весело
|
Цитата:
|
Что мешает играть на нормальных серверах?
|
Что мешает играть на нормальных серверах и с друзьями? Яхз как вообще в лефт можно играть без друзей.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Просто как-то внезапно и резко около 98% серваков налепили эти моды. |
Что-то сколько играю, ни разу на эти масс моды не натыкался, хотя скорее всего из-за того, что выбираю только эксперт кампании (остальные сложности не такие веселые:sml:)
|
Цитата:
|
Не факт. Однако частенько на серваках с разными модами стоит эксперт без возможности смены :)
Но , признаться , некоторые мне нравиться , хотя я тоже не поклонник толпы выживших на карте. Скрытый текст: |
Да бред эти сервы полный, есть еще серваки, где боссы прут бесконечно или, где отсутствует гравитация и т.п. Понаделают говна, в которое играть невозможно. Кто бы что ни говорил нет никакого фана играть на этих ипанутых серверах. Приходится возвращаться в лобби и снова искать сервер. Давно не играл, это плохая новость если и правда количество говно-серверов заметно увеличилось.
|
Monstrello, серверов придостаточно,но найти именно сервер с толковыми напарниками это редкость! Помнится мне,как я удачно примкнул к тройке играков,причём все оказались русскими и с микрофонами. Мы прошли все компании на экспертном уровне и одну на реализме! Но наступало уже утро и все разошлись по краваткам,естественно добавились все в друзья,но уже долгое время на связь ни кто не выходит и более того,не появляется в стиме=( Последнее время я сам редко играю в эту игру,и вспоминаю с настольгией ту ночь,матеря на чём свет стоит нубов и всяких уродов,которым понятие командная игра лишь слова....
|
1ns0lent.[f], ну да, неадекваты преобладают. Но у меня проблем с этим нет, играю только с друзьями, ко всяким подозрительным личностям уже не присоединяюсь, ибо на эксперте играть надо только с проверенными людьми на которых можно, так сказать, положиться.))
|
|
Советник-13, прикольно-прикольно! спс поржал=)
|
Что неужели ситуация настолько плоха ? тут недавно хотел купить лиц на свой акк в стиме, хотя в л4д играю довольно давно, еще с первой части, играл либо с аккаунта друга, либо на гарене, тут недавно подумывал опять вернуться в игру, но уже со своей копии. Недавно поиграл на гарене, и там было одно дерьмо, игроки вата, все без микрофонов, но все-таки я на одних адекватных попал, у всех микро, все играют не плохо, постоянно кто-то шутит, это было очень круто, но потом я не мог найти и приблизительно чего-то такого. Тут подумал купить игру, думал може там все ок, но не тут-то было... Я вообще не понимаю людей которые играют в л2д2 без микрофонов!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время стал по вечерам просто жать сражение-быстрая игра и ,что удивительно, часто попадаются русскоговорящие адекваты с микрофонами.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как поставить игру на английский язык полностью, ставил в свойствах их речь стала на английском, но шрифт и меню на русском, вроде можно сделать как то если стим полностью переставить на инглиш, но охота чтоб стим на русском, а только игра отдельно на инглише.
|
Seriously?, нужно язык Стима сделать английским. Тогда во всех сорсовских играх будет английский текст.
|
PlanCoc, Ну это я знаю я писал об этом выше, мне нужно только чтоб в лефтке так было.
Добавлено через 35 минут А то так замучаешься менять язык и перекачивать каждый раз озвучку |
Хэй, котаны, никто не хочет вот прям сейчас (ну могу полчасика подождать) пройти что-нибудь на реализме? Steam : exoticoo
p.s. Ладно, я не спешу, могу и ещё подождать. |
Во время акции с возможностью бесплатно поиграть на выходных, игра на паблике стала суровым испытанием из-за множества новичков) Не знаю как на других уровнях сложности обстояли дела, но на эксперте играть с нубами сомнительное удовольствие. По моим наблюдениям, нужно наиграть несколько сотен часов, чтобы стать неплохим игроком (для игры в кампании на эксперте и реализме). А тут приходят с 1-10 часами в игре... Даже когда играешь с двумя друзьями (то есть 3 сильных игрока), один слабый игрок на высоком уровне сложности становится ощутимой обузой для команды. А если таких трое - игра превращается в мучение. Наверное после акции много людей все-таки купило L4D2, так как число игроков онлайн заметно выросло. А значит неопытных новичков все равно будет достаточно и игра на паблике становится еще экстремальней)
|
Какие-то вы неспособные нубасики, я после первого часа игры спокойно играл на реализме, игру купил в момент релиза.
|
Вышла пользовательская кампания Left 4 Dead 2: Обратно в Школу
Цитата:
|
Я вот таких стенаний не понимаю, а вы когда игру купили сразу играть хорошо стали?) Мне кажется радоваться нужно, что привлекается новое комьюнити, это не дает игре умереть. Папки у нас вообще борзые, в чате пишут, понаехало нубасов, валите из игры, это разве нормально? А порог вхождения в игру очень быстрый, проблем не вижу. Насчет 100 часов в игру, чтобы играть аки "бог" преувеличение по моему, игра не так сложна как кажется некоторым.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший, за внешней простотой вхождения в игру скрывается много нюансов, которые не узнаешь даже за первые 100 часов. Если ты много играешь в L4D2, то должен понимать о чем речь. А то приходят такие новички в игру и считают себя супер-игроками, игнорируют советы - бегут сломя голову вперед, не делятся таблетками/аптечками, по своим постоянно стреляют, раскидывают "зеленку" направо и налево, играют как в синглплеер, одним словом. Попробуй замечание сделать, так еще и матом обложат.
Насчет пары сотен часов в игре - это не преувеличение. Всегда смотрю профили тех, с кем играю и разница в качестве игры в зависимости от количества часов налицо. Хотя и большое количество времени в игре тоже не дает гарантии. Поясню, что речь идет о прохождении кампаний на эксперте/эксперте-реализме. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам купил игру давеча по акции. Интересно, увлекательно, живенько. Но пройдя все кампании на среднем за пару дней искренне не понимаю, что в игре ещё можно делать, не являясь тру задротом, помешанным на уровнях сложности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Danil 1982,
я сам игру по акции недавно купил, до этого играл в первую, каюсь, через сервисы аля хамачи. Про новичков, которые игнорируют командную игру могу сказать, что по моему их меньшинство, в основном играют люди, которые понимают и ценят все прелести совместного прохождения и какой фан это дает. Ну до эксперта я еще не дошел конечно, пока на нормале балуюсь:) |
Shturman, кампании одни и те же, но игровая ситуация постоянно меняется и одинакового прохождения не бывает. К тому же, одно дело каждый раз играть со случайными людьми, а другое - в хорошей компании. Вот тогда у игры открывается второе дыхание, и она еще долго может приносить удовольствие. Еще есть большое количество любительских кампаний, которые так же помогают разнообразить игровой процесс.
|
Shturman, Нечо так играл несколько лет и надоедать начала только сейчас, да и играется уже как то не так как раньше толи иза нубов толи из за еще чего, а парог вхождения может быть у каждого разный кто то много лет играет а так и нормально не смог научится, а кто то быстрее осваивается, но и опыт конечно тоже играет большую роль.
|
А нормально то, что постоянно сбрасывается прогресс достижения "Еще есть что доказать" (пройти все карты на эксперте)? Прошел 3 кампании, а спустя пару дней в ачивке написано мол только 1 засчитан из списка, и так сбрасывалось несколько раз, кроме мрачного карнавала. Или там надо за 1 день сразу пройти все карты?
|
Цитата:
|
ultra45, это в саму кампанию встроены разные изменяющие оригинальную анимацию аддоны. То ли на сайте разработчиков, то ли в в комментариях на Ютубе, видел на них ссылку. У меня уже давно стоят для некоторого оружия новые виды анимации, которые однозначно лучше стандартных.
|
Ребят, а в НЕ лицензию можно играть в инете ??
|
Цитата:
|
Только начал играть по гарене. У меня несколько вопросов:
1. Где найти коды на модельки персонажей? 2. Где брать оружие? Некоторые люди появляются в начале раунда с оружием? Правда ли что его можно только у админов приобретать? 3. Как называется режим, где вся команда пытается добраться до какого-то пункта? |
BanesWolf,
1. Чаво? Играй с такой что дают. (На некоторых сервах можно менять, какие команды вписывать обычно пишут в чате) 2. Чаво, на нормальных серверах, в начале(первых миссий компаний) всегда лежит оружие как бы "первого левола", дальше проходя можно найти оружие получше. 3. Эмм да в обычной компании и сражении, в сборе канистры наливать, в выживании выживать... Вообще лучше для начала коопом проходить чтоб понять основные аспекты что да как.. а потом идти на серверы где там с пойнтами, перками и кучамясным народом и подпорченным балансом... |
BanesWolf,
1) artmoney юзай, что бы взломать )) а если правда, то все персы открыты сразу 2) artmoney юзай ибо не как не получить, только донат 3) спринт поиграй сперва кампанию с ботами, что бы понять что и как, а лучше купи лицензию что бы без запар и без читеров, ибо в гарене их полно и не будет кайфа в версус режиме |
Да мы с другом в co-opе хотели поиграть чисто кампанию вдвоем по проходить(о других режимах как то и не думали), эт уже потом потянуло на сервера)
Кстати, вот я создаю карту через консоль в комнате Гарены, пишу STATUS, даю свой IP другу, но он очень долго грузится, после чего у него появляется надпись о неудачном подключении. Если создает он, а я подключаюсь, результат точно такой же. Подключаемся друг к другу через IP, потому что ни в локальной сети, ни в пользовательских не видим друг друга. В чем может быть проблема? Версии одинаковые. |
Уже и не вспомнить, давно это было дело) По моему что то надо в параметрах запуска гарены прописывать, прописывал? И вообще по спрашивай у людей там в гарене, а лучше купите лиц. и не парьтесь) Стоят ща копейки лефтка)
|
Цитата:
|
Первый Лефт Фо Дэд бесплатно распространяется как Тим Фортресс.
|
TPEHAK, кто тебе сказал такую глупость? её продают
|
во всяком случае когда-то хотели сделать бесплатным, дальше я не следил за новостями
|
Мне тоже показалось что её раздают, ибо вот захотелось сыграть после многолетнего перерыва, а моя команда в локации с церковью пять минут не могла выбратся из стартового депо с поездами - то один зачем-то пошёл в угол смотреть, второй ползе на вышку, ещё один начал все комнаты обыскивать - там всех и положили) Уж думал что это наплыв новых игроков, ан нет...
А жаль, давно хочу с другом сыграть, но у него нет лефты. Если кто-то в неё уже наигрался - я б поменялся на много неплохих вещей из доты, например. |
Ягами Лайт,
нубы и новички будут всегда, меня самого кикали со второго акка с 5 часами думая что я нуб, хотя на втором у меня отыграно почти 1000 часов, да и если тупит то второй раз уже не будет, а если будет то точно нуб |
http://isismasshiro.deviantart.com/gallery/12530718
Категорически рекомендую к просмотру данную галерею. Отличный арт и неплохой юмор - особенно в комиксах, посвящённых какому-то одному специальному заражённому. Больше всего понравился этот: http://browse.deviantart.com/?qh=&se...+dead#/d2mnh0x |
"Владельцы Resident Evil 6 смогут сыграть за четверку героев L4D2 (Коуч, Ник, Эллис и Рошель) в РС-эксклюзивном режиме The Mercenaries: No Mercy.
Каждый из персонажей получит свой набор оружия, подобранный специально для RE6. Вместе с ними в гости к Capcom заглянут двое монстров: ведьма и мини-танк. В L4D2 тем временем появятся три чудовища, перенесённые из Resident Evil 6 художниками Valve: Lepotitsa, Napad и Ogroman. Персонажи и монстры L4D2 будут автоматически добавлены бесплатным патчем в Resident Evil 6 уже 5 апреля. Ответный жест Valve пообещала выполнить этой весной." http://www.pcgamer.com/2013/03/15/le...ame=0&ns_fee=0 |
Цитата:
|
Надеюсь, добавят возможность играть за героев из Resident Evil. С удовольствием бы поиграл в Лефт за Ханка.
|
Советник-13, Да в лефт в качестве аддонов что только уже не запихивали просто поищи)
|
Seriously?, одно дело моды, другое официально, модельку то только он увидит и то не везде
|
Цитата:
|
Советник-13, Надеюсь, такого никогда не случится.
|
А давно ли появилась L4D2 Beta? что то только сегодня заметил.
|
Неделю назад примерно. Там абсолютно ничего интересного нету, она для Линукса.
|
dlc ДНЕПР-ПРИПЯТЬ,можно будеть скачать? или нужно покупать отдельно? Я вообще чего-то не пойму,в игре столько адонов и новых компаний,а как ими воспользоваться? Пытался скачать,но без результатно.Просветите пжалуйста!
|
1ns0lent.[f], если вручную устанавливаешь, то копируй по адресу STEAM\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\addons. Ну а из мастерской все само устанавливается - достаточно нажать "подписаться")
|
Сhevalier, с мастерской разобрался,а вот с загрузкой компаний не совсем,в фильтре компаний,выбираю "неустановленные",меня переводят на сайт L4Dmaps,выбираю допустим компания "Silent Hill" и....
Скрытый текст: |
1ns0lent.[f], На сколько я помню, раньше только зарегистрированные могли качать с l4dmaps.
|
Цитата:
|
1ns0lent.[f], Ну ты смог скачать оттуда? проще сперва посмотреть карты в steam workshop, там их тоже много и качать быстрее.
|
ATHF, C l4dmaps не качал ещё,качаю с другого места "Днепр" В мастерской компаний не нашёл! Игра уже давно на аккаунте,сравнительно не давно начал проявлять когда-то позабытый интерес к безумному коопу!
|
Можно и без регистрации скачать, я иногда так делаю, когда лень логин и пароль вводить)
1ns0lent.[f]Мне кажется, проблема в стороннем софте: на скриншоте какой-то zip opener, у меня такого не было, попробуй удалить эту программу или через другой браузер зайти. |
Загрузка компании "Днепр" 100кб/с:Grin: По поводу L4dmaps,попробую разобраться,позже отпишусь!
|
1ns0lent.[f], С l4dmaps не лучше будет, мне сильно не понравился тот сайт, но выбора не было, пока не узнал как качать с workshop
|
Скачал архив на 500mb,мне его разархевировать в STEAM\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\addons? или что то конкретно из архива?
|
1ns0lent.[f], По идее там должен быть файл в формате vpk, вот его и кидать в аддон, ну или пару файлов, или пару раз кликнуть по кампании и она сама установит куда надо.
|
ATHF, Что за нах!? После посещения мастерской и подписки, при подключении компаний,выкидывает в стим...
|
1ns0lent.[f], А скачалось на что подписался? так же зайди в самой игре меню addon вроде, что бы если скачалось ещё и установилось, потом играй спокойно.
|
ATHF, Ну я так всё и сделал! Выкидывает и всё:( В общем фигня какая-то,снёс игру,устанавливаю заново! Сколько играл без всяких примочек и нормально было,а тут тебе на,преспичело....
|
1ns0lent.[f], Можно было просто отписаться и всё бы удалилось само, я так понял эта кампания Днепр пользовательская?.
|
ATHF, Я облазил все папки,удалил скачаную компанию 'Днепр' но игра всё равно крашилась! Удалил игру и переустановил,благо скорость ночью порядка 10Mb/s Теперь работает всё нормально,скины,скрипты и прочее с мастерской загрузилось,теперь остаётся решить вопрос с дополнительными компаниями! Смотрю интерес к ним не особо,но в некоторые поиграл бы с удовольствием,оригинальные уже знаю наизусть,и удовольствие от игры поугасло,разве что эксперт на реализме способен на то,чтоб ладошки попотели;D
|
1ns0lent.[f], Не во все играют, мне лично понравились Back to school, City 17, Death Aboard, Deathcraft, Warcelona мб не все точно написал так как не играл уже больше 3-4 месяцев.
|
ATHF, Сорь за занудство,но поиграть с подписками из мастерской,а уж и в
Цитата:
В общем,перед игрой загрузились с десяток подписок из мастерской,присоединяюсь к серверу и меня выкидывает в стим без ошибок! Удаляю подписки и всё нормально,беда какая-то..... |
1ns0lent.[f], проверь целостность кэша иры. После этого поставь на скачку 1-2 мода из мастерской, а пока они качаются протри компьютер тряпочкой. После этого зайди в игру и наслаждайся дополнительными компаниями.
|
1ns0lent.[f], Я нормально играл, менял все оружия в игре, на офф серверах только не работает, а на других всё нормально.
|
Цитата:
Цитата:
Back To School-при загрузке выдаёт сообщение,что нет доступа, выбирал локальный сервер,ибо по другому "вечная загрузка" По сути проверка кэша помогла загрузить и пользоваться мастреской,но с компаниями какая-то шляпа:( |
Ребятки, такая трабла. Только сейчас купил игру (в первую задротил знатно), вопрос по ачивкам. Прошли первую кампанию вчетвером на эксперте, но прошли не все. Возле машины упало двое: я и мой кореш. Его подняли раньше, а меня не успели, буквально секунды не хватило, сработал скрипт и они уехали. (это больше всего бесит, зомби не было, меня могли бы спокойно поднять, уехали бы все. Сделали бы хоть кнопку какую-то, что согласны продолжать без последнего). В общем, я умер, якобы. Но суть не в этом. У трех моих друзей карта на эксперте пройденной не засчиталась. Вопрос, надо четверым выжить, чтобы засчитали? Вроде бы, в первой части, насколько я помню, ачиву давали тому, кто выжил.
Да и вообще, обязательно играть вчетвером, чтобы давали ачивки? А то играли мы вдвоем, втроем с ботами. Какие-то ачивки дают, а какие-то нет, хотя делаем то, что надо (например, разнести головы зомби клюшкой для гольфа), не засчитывает при игре вдвоем и с двумя ботами. А прослушать какую-то там песенку - дают. Какая система ваще? |
pоkenom, Помоему можно вообще одно играть, я когда свой сервер держал, то с ботами многие сделал.
|
По моему зависит еще на какой серв вас кинуло, пробуй быть сам хостом или офиц серв от валв в настройках ставить или как там уже не помню, а еще если они присоединились позднее не с момента лобби, то нужно перезапустить компанию чтоб защиталось всем, ну и вроде если во время прохождения кого дисканектнуло или выходил перезаходил, тоже может не получить.
А в том моменте с машиной просто не надо было стоять всем в той определенной зоне) |
Подскажите, DLC "Cold Stream" платное? Если да, то сколько оно сейчас стоит? В Стиме что-то не могу найти.
И еще вопрос. Есть ли смысл покупать бандл L4D + L4D2 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Cold Stream: это одноименная кампания + кампании из 1 l4d, к-рые не вошли в предыдущее dlc (The Sacrifice) Смысл покупать l4d - сам решай. Я вот до сих пор поигрываю :) |
Xapg, Cold Stream не было в 1 части l4d, это фанатская кампания, которую добавила valve, как и кампании из 1 части, всё это фанатские кампании.
|
Смысл в первой части, если ее кампании перекочевали во вторую?
И потом, разве в первую часть еще много народу играет? |
2ATHF: Хм, а где я написал что это камп. из 1 части ? :)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Я лишь указал что вошло в это dlc, я не писал фанатские/valve и тем более не писал что Cold Stream была в 1 части l4d ;)
|
Первую брать смысла нет, а вот вторую давно стоило бы. Одна из лучших онлайновых игр вообще.
|
А кампании первой части и Cold Stream вообще идентичны? Или есть какие-то отличия?
|
Совсем небольшие. Адаптация под новых зараженных. Заборчик поставили, например.
|
Цитата:
|
Собираю слаженную команду для прохождения игры на уровне эксперт-реализм
обращаться в личку! |
пользуюсь последними часами халявы в стиме :) долго сомневался, качать или нет, так-как хочется всё-таки в добрые игры играть. всё-таки решился, и вобщем не жалею. даже для моей впечатлительной натуры игра оказалась нестрашная. насколько я понимаю, к ней вообще нельзя серьёзно относиться, по крайней мере к синглплееру. тупое мочилово, чтобы злобу на человечество было куда девать :)
|
JoykaOH, Сингл с тупыми ботами? весь фан это в версус, хоть и не люблю особо его, но игра для него, а не для сингла с болванчиками, на крайняк кооп с друзьями, например как в моём случае http://www.youtube.com/watch?v=lwzoJRtQ1iA , друг, пару америкашек пиво и транс ), вот для этого игра, а не для сингла!
|
ATHF, видимо так. а то могли бы карты поинтереснее сделать, звуковое оформление побогаче, разрушаемость, взаимодействие с окружением
|
JoykaOH, воу воу палехче! Движку Source уже скоро 10 лет стукнет, а вы от него разрушаемости захотели! И, кстати, сингл прекрасен, просто никто не хочет этого замечать (и я их понимаю). Все поглощены онлайном. Вот там действительно есть, чем заняться.
|
without_eyes, чем сингл прекрасен? я как раз не из тех, кто не хочет его замечать ради онлайна :) но на мой взгляд пресловутой атмосферностью недотянули :) по крайней мере первые локации, до титров
|
JoykaOH, он очень атмосферный, много деталей, стилизация под кино (не только визуальная), условное наличие правильного для такой игры сюжета. Все, как в первой части. Когда-то я с сингла и начинал, но сейчас, и уже давно, совершенно не понимаю, за что его можно любить. Но в глубине души я понимаю, что он - правильный. Просто я об этом забыл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ATHF, веришь - бф никакую даже не пробовал :)) |
JoykaOH, А ещё не хилая прокачка в виде постоянно обновляющихся стволов, на старте ты сосраной узишкой, а к концу игры уже с калашом, а если повезёт, то можно найти и реликвию в виде авп.
|
ATHF, вот кстати прокачка бы сильно украсила игру, добавила бы мотивации. банальные деньги на покупку оружия и улучшательств. а то тут даже сохранений нет, как я понял. вся игра изначально открыта.
|
Цитата:
Никогда не забуду момент, когда в первом L4D продвигался с выжившими к убежищу, и случайно выстрелил в брошенный автомобиль с работающей сигнализацией... И подобных моментов в обоих частях была масса. Множество таких вот мелких геймдизайнерских находок сделали свое дело. Valve в очередной раз сделали шедевр. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rumit, практически все население погибло или заражено. У кого и зачем нужно покупать апгрейды для оружия?
|
without_eyes, Ну вместо денег, очки опыта.А улучшение оружия допустим с помощью нахождения запчастей и тд
|
Rumit, это не реалистично.
|
Да брось ты) если толково придумать и реализовать все гуд будет.
ps А пайпа реалистична да?) http://s2.ipicture.ru/uploads/201307...s/cTZbniTa.png |
Я думаю, нет. Игра позиционировалась как вполне себе реалистичная. Реальный мир, реальные люди, реальные условия и возможности. А всякие начисляемые очки (как будто из воздуха) просто-напросто разрушили бы правдивую картину мира. Это вам не RPG, где такие вольности допустимы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Rumit, это уже другой вопрос. Я думаю, потому что незачем. Бомбы и так достаточно часто встречаются на просторах игрового мира. Дефицита в них нет.
|
without_eyes, ну поживем увидим, надеюсь третью часть не долго осталось ждать)Я лично не буду против такого рода нововведений
|
В игре походу одни "профи" остались. :frown: Чуть что не то - сразу выгоняют. Ради фана даже не поиграешь...
|
AleNes, это видимо беда всех подобных игр. даже в танках ругаются в чате, когда на базе остаюсь.
Добавлено через 34 минуты и похвалы или благодарности за хорошую игру в таких делах тоже не дождёшься. Скрытый текст: |
JoykaOH, ты играешь только ради того, чтобы тебе сказали "спасибо" в игре? видимо мало в детстве от родителей похвалы было, вот и травма такая осталась, а вообще, надо, чтобы мир перевернулся, чтобы среди русского комьюнити кто-то поблагодарил
|
Цитата:
|
Ладно если кикают при игре за выживших, когда тупишь сильно. Но кикнуть из-за того, что один раз не получилось прыгнуть Жокеем...
|
Цитата:
|
Да это все не столь раздражает, сколько сам движок игры, когда чуть задел угол стены и тд. и все портится. Вечно все мешает движению. Что в халве...
|
Цитата:
|
Не играл 3 года, недавно вернулся. Все говорят, что игру с последними обновами сделали сложнее, но я это как-то не заметил. Как на самом деле?
Ну и заодно расскажите, как голосования в игре запускаются. А то я до сих пор не знаю) |
Wolfsheim, во время игры нажимаешь Esc. В появившемся меню должна быть опция "Голосовать". Нажимаешь и там уже выбираешь предмет голосования.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй в режим "сбор канистр" поиграть, там как правило попроще народ. |
я кстати по сети поиграл немного, так меня смиренно лечили, никто плохого слова не сказал) но потом всё равно решил сначала одиночу пройти, поосваиваться
|
JoykaOH, всегда нужно начинать с одиночки.
|
without_eyes, я в онлайн забрался случайно, не разобрался в режимах)
|
JoykaOH, а я вот забрался сегодня. Почти прошел кампанию "Жертва" на мастере. Да вот Интернет отрубился на самом интересном месте (в самом конце - на самопожертвовании), в итоге не прошел. И достижение не получил.
|
Ну не знаю. И сейчас люблю зайти пройти кампанию на нормале и поостреливать конечности сотням зомби =) Поменял модельки и звук арсенала. Прям как втрое дыхание.
ЗЫ. Вот , кстати ,в кампаниях очень часто попадаються нубы и средние игроки. Это касается легкого , нормального и сложного уровней. |
А что за карты теперь в стиме дают с изображением заражённых? Для чего они?
|
а фиг знает я тупо продаю
|
Цитата:
|
А игроки держат удар на паблике, по-крайней мере в кампания-эксперт или кампания-эксперт-реализм, буквально на днях играл, нубов сравнительно мало.
|
Цитата:
А еще самое подлое, когда тебя кикают супостаты которые находясь в другой команде.Хорошо играешь и тут бах БАН.Обидно бывает честно слово.Зачем Валв такую возможности кика допустила? |
mr Gibson, Нубы же и кикают, помню вел по очкам, я хоть и не атец, но и не полный нуб, но меня кикнули нубы со словами что нуб я, хотя даже не смогли атаковать не одного выжевшего, поэтому и играю почти только кооп с друзьями.
|
Достижение VALVE GIFT GRAB 2011 (Collect three gifts dropped by Special Infected in Versus Mode) - только для НГ-распродажи или можно и на halloween открыть ?
|
Xapg, Оно что-то даёт, или так просто?
|
Цитата:
|
Ничего не дает уже :)
Просто можно выполнить раз в год на НГ распродажу. |
Там это, Валв совершенно бесплатно дает сабж.
Нужно зайти на страницу с игрой и нажать "Играть". Игра навсегда становится вашей. Ну это если вдруг есть такие темные личности, котрые за десятки распродаж не купили игру. |
А у меня беда, игра куплена в другом регионе и находится в списе игр, и теперь я не могу поиграть никак, даже за бесплатно.
PS: Нашёл выход!!! Заходите на страничку через интернет браузер http://www.l4d.com/blog/post.php?id=12152 , жмакаете на "получить игру", логинитесь, потом запускаете стим на компьютере и игра становится доступна. У вас всего сутки, до 26 числа, спешите!!! Шикарный подарок на рождество. |
Желающих халявно L4D2 получить полно судя по всему - сайт Стима 408.
|
Как узнать какие кампании прошел на эксперте?
|
у кого нибудь соединяет с сетевой игрой? у меня бесконечное соединение
только что скачал халяву и она оказалась наказуемой Добавлено через 13 минут в сети больше 60к человек, а ни одной игры не находит, что за дела?! |
Халявщики поиск поломали:lol: У меня весь день ни одного лобби не может найти.
|
Цитата:
|
ура, братья, халява! деньги на неё было жалко тратить, но бесплатно - оторвусь)) вот это подарок так подарок)
|
Вот только таких лагов на серверах я еще нигде не видел...
|
Цитата:
|
Хах, случайно заметил этот подарочек, заавно, Valvе хитрецы, чо, знают как привлечь публику, правда толпы образовавшиеся на серверах, напрочь повесили весь сетевой режим)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Версус в дурдом превратился. Стабильно одна команда - выносит все, что шевелиться, вторая целиком и полностью состоит из новичков, ливеров, и ламеров, игнорирующих любые просьбы и указания. Жаль, что Valve не создали для игры ладдера, чтобы новичков не кидало в команды к опытным игрокам, которые их все все равно покикают.
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советник-13, Да ладно, в кои-то веки можно норм поесть людишек =)
Скрытый текст: Радует версус без задротов-спидраннеров, все ошибки совершают, прям как в настоящих хорроах, и ни одна команда финала не проходит вообще) Вот такой я эту игру люблю. |
Ягами Лайт, не-е, настоящий версус - это две скилловые команды, которые идут ноздря в ноздрю, и первая же серьёзная ошибка приведет к сливу, отыграться после которого будет очень тяжело. Версус - это бросить в танка блев, и перед его носом проскочить в убегу всей командой. Версус - это в одиночку слить курильщика вместе с ведьма, к которой он тебя тянет. Версус - это застрелить громилу, который уже почти выбросил твоего товарища в пропасть.
Версус - это учиться играть, и побеждать противника, который сильнее тебя. Версус - это ПРЕВОЗМОГАТЬ. |
Цитата:
|
del
|
WinSerg, давай без намеков. Кому-то CoD может быть больше по душе, чем Left 4 Dead. И школьники тут не причем. Если кому-то он нравится, не грех за него и заплатить.
|
Советник-13, Мне как-то скучно когда обе команды берут карту на скорость, не обыскивая помещения, всегда используя лишь одну, самую выгодную тактику. Это задротство ради победы, а для меня победа в лефте никогда ничего не значила, а вот ощущения от экстремальных ситуаций, когда кто-то, пожадничав, отбегает соло за ресурсами и отбивает при этом атаки боссов, или в бою с танком убегает вперёд в попытке найти молотов, обыскивают каждую комнату, надеясь (и частенько получая) на ништяки, дерутся с танком там, где он появился, не отбегая на самое удобное для боя место - вот это игра, а не трайхард.
|
Ягами Лайт, Эм , вот такой вопрос , а зачем драться с танком там где ему удобней?)
|
:lol:Поиск лобби опять не работает:lol:
|
Есть ли какое-нибудь наказание для тех, кто ливает из игры в середине игрового процесса?
|
shadup
Типа какая нибудь система жалоб, на которую всем плевать. |
marciz, Не где ему удобней, а где его встретили. Так кинематографичней, а бежать через полкарты от танка в нужне место... как-то не очень смотрится.
Вот сегодня у меня во всех играх одно и то же: союзники остаются союзниками до тех пор, пока не начнётся серьёзное мясо, а потом они тут же бросают всех и бегут соло. Один бросил троих фулл хп прямо перед дверью убежища только что... И когда бежала команда врагов - у них почти то же самое было, разница только в том что один умер чуть раньше) |
Ягами Лайт, ну через пол карты бежать то да не стоит но отойти например метров на 30-50 от машин скажем стоит
|
marciz, Ну логично. Просто тимы задротов на той же нм, встретив танка у входа в канализацию бегут от него аж до заправки, и садятся в углу на крыше, например (ибо снизу транспортники можно кидать). И на других картах действуют подобным образом.
|
Ягами Лайт, ну это уже и не знаю как сказать.
Кстати кто прошел жуткий ливень последнюю карту , особняк , на эксперте , может кто поделиться советом или хитростью , а то последняя ачивка , а кампанию не пройти начинали раз 5-7 и на последней карте уже все , никак . |
Цитата:
|
Цитата:
|
marciz, На Ливне нет особняка.
PlanCoc, Они там ещё ведьму случайно пугали, Луис вперёд убегал соло, да и от танка убегать - вполне нормально, они бежали к безопастной зоне. А бежать через полуровня к месту, где танка можно слить всухую - скукота. |
Ягами Лайт, с болотами попутал значит
|
Цитата:
Цитата:
Единственное закрытое помещение, где действительно удобно отбиваться от танка - крошечный магазинчик в начале третьего этапа кампании "Приход", вход в него под балконом, с которого прыгают выжившие. Внутрь ведет только один маленький вход, машину сквозь него не пропихнуть, внутри прилавки, по которым выжившие будут прыгать, уворачиваясь от ударов танка. Отличное, не раз проверенное место. Правда однажды я сумел реснуться там бумером, хоть внутри и было четыре человека. |
Цитата:
|
Ребят, ищу компанию для игры на версусе. Пишите в ЛС. Играю практически в любое время.
|
marciz, вообще легко. Каждый должен иметь по топору. Поджигаете и когда огонь кончается кидаете рвоту. Бегаете от них и стреляете, а когда припрут, то вкалываете адреналинчику и рубите топорами.
|
удалите, ошибся
|
раньше играл, все нормально было. А сейчас чуть ли не после каждой кампании, версуса игра крашится. Нет ни у кого такого?
|
А можно как-то сделать, чтобы через быструю игру попадало на любую кампашку, кроме мёртвого центра? Мне он осточертел до невозможности.
|
На страничке L4D в свежеоткрывшемся Secret Shop от Valve представлен интересный арт, который, как мне кажется, раньше нигде не публиковался. К тому же на нём представлена какая-то совершенно незнакомая локация - каких мостов только не было в серии, но такой выглядит совершенно незнакомо.
Может это можно рассматривать, как тизер новой части? |
PlanCoc, не будут они ничего больше делать кроме Доты)
|
PlanCoc, Обычный мост с одной из локаций, даже обрыв выглядит в точности. Не помню название карты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и представляю себе этот лан, где публика то и дело обмороки ловит от атмосферности происходящего) |
Довольно-таки неожиданно.
Слух: Valve готовит новую кампанию для Left 4 Dead 2 Цитата:
|
Значит скоро анонс L4D3
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |