![]() |
Remember Me - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Adventure Разработчик: Dontnod Издатель: Capcom Издатель в России: ..... Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Май 2013 года Описание игры: Скрытый текст: Кавер арт/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Уже геймплей есть http://youtu.be/m82AF52mFi4
Запили в шапку. По мне игра похожа на Watch Dogs. Этакая смесь Prince of Persia, Assassin's Creed и Deus Ex...интересно что из этого выйдет. К тому же жанр Adventure. |
Киберпанк нынче снова в моде я смотрю. Смотрится интересно, особенно фишка с подделкой памяти. Плюс акробатика в современном мире - наконец-то. Как-то слегка поднадоело только по Римам и Венециям прыгать, пора что-то кардинально новое пробовать :) Однозначно в список ожиданий.
|
Вот буквально только что узнал что раньше это оказывается был проект ADRIFT (смотрите тизер ниже), игру анонсировали на Gamescom 2011 в прошлом году.
ADRIFT: Gamescom 2011 Teaser |
Новая IP? Любимый Киберпанк? Маст хев однозначно :heavy:
|
Куча скриншотов с GamesCom 2012.
Скрытый текст: |
Пока с точки механики выглядит просто роскошно. Визуально уже не очень. Посмотри что дойдет до финала, но фишка игры конечно очень интересная.
|
Вот так, посмотрел 1 видео и уже влюбился в игру! Когда примерно выйдет это няшка?
|
Новый геймплей:
Captain Trace Mission Demo Единственно что немного не понравилось так это немного не плавная анимация, в Uncharted или Enslaved лучше было, но зато все остальное просто на 10+, ну а если еще и боевка не будет уступать серии Arkham, цены игре не будет. Очень надеюсь что игра действительно выйдет в мае будущего года, но пока это лишь предварительная дата выхода. |
Сначала мне казалось что это такая смесь Mirrors Edge, Uncharted и Syndicate. Потом посмотрев на графику мне почему то эта игра показалась аналогом beyond good and evil 2 очень сильные аналогии с тем демоведио. А затем я увидел сам геймплей и понял что это натуральный Принц Персии смешанный с парой фишек из Dead Space. Незнаю почему, но у Capcom странности с анимацией ей богу болезнь как в Residen Evil 6 тоже нам обещали Uncharted, а в результате персонажей натурально колбасит.
|
Не думал, что Capcom смогут удивить) Прям праздник какой-то в этом году, только голографическая хрень напрягает за шеей.
|
Когда она полезла по стенам, я подумал: а вот так мог выглядеть ассасинс крид, если бы они таки добрались до нашего времени.
|
Цитата:
|
Я недавно видел другой геймплейный отрывок и там с анимацией движений было все в порядке. Также это опять же скажу теперь больше напоминает смесь beyond good and evil 2 и Watch Dogs.
|
Задумка интересная, но выглядит(чисто по графике) как игра пятилетней давности. Надеюсь к релизу что-нибудь измениться в этом плане.
Цитата:
п.с. в шапку в описание пока можно запилить текст из новости с игромании: Скрытый текст: |
Расширенная версия геймплея от Gamespot: Remember Me - Assassin on the Run Demo
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Очень крутая боевка я считаю, эдакая смесь Бэтмена и Syndicate. Ах да киберпанк жжет. |
Анимация всех этих прыжков-кувырканий страшненькая, у героини словно стальной стержень несгибаемый вместо позвоночника. А в остальном выглядит интересно, звук, музыка, окружение. Добивания врагов тоже прикольные. Антураж годный. Посмотрим, что из этого выйдет...
|
Задумка интересная и если сюжетная часть будет сильной, а антураж будет действительно "живой" и создавать атмосферу киберпанка, заставит вживаться в роль. То игра должна получиться удачной. Я если честно недоволен боевкой, но не качеством, а просто ее наличием, думаю игре больше пошел бы стелс, и непрямой контакт с врагами, преимущественно через всякие гаджеты.
В остальном очень хочется побыстрее поиграть, но думаю игра выйдет не раньше осени 2013 г. |
Если можно будет свободно пользоваться устройством стирания/изменения памяти, то будет очень годно и можно будет делать забавные вещи с врагами. А вообще есть небольшие сомнения. Уж слишком просто это всё выглядит. То есть ничего серьёзного делать, чтобы стереть/изменить память не надо, скорее всего окажется интересной в начале и с эффектом "да когда же этот бред закончится" в конце. Ждать не жду, но интересно посмотреть, что получится в итоге, пока что я пессимистичен.
|
Описание игры
Игра перенесет своих пользователей в Париж 2084-го года. Случайно ли выбрана дата. Если нет, то намек на 1984 как бы говорит, что тоталитаризм наконец-то настиг несчастную Францию через сто лет после событий легендарной антиутопии. Если да, то все равно жизнь в Париже будущего не сахар… Главная героиня Нилин это прочувствовала на собственной печальной судьбе. Недавно она была элитным охотником за памятью, способным ковыряться в чужих мозгах и воровать или изменять воспоминания, а теперь сама стала жертвой чего-то схожего и теперь должна восстановить свою личность. Выйти игра должна в мае 2013-го. ссылка |
Здорово, неожиданный анонс от Капкома, да и идея интересная.
|
Wrex, при том, что капком ничего интересного уже несколько лет подряд не издавала кроме резидентов.
|
10 минут геймплея Remember Me с gamescom 2012
Цитата:
|
Вертолетчик конечно еще более косой даже чем стрелки-статисты из боевиков 90-х :)
А так ничего вроде. |
Цитата:
|
Remember Me: вспомнить всё
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
посмотрел трейлер игры ничего необычного не увидел. типичный современный экшен к тому же чем-то схож с тоже вскором времени выходящей гамой от Ubisoft. Это не очень хорошо!
Capcom может вскоре обанкротится если не будет создавать нечто новое и оригинальное. |
Цитата:
|
Боевку вообще еще толком не показывали, о каких впечатления может идти речь?
|
Цитата:
|
Игру очень жду, потому что концепция интересная и необычная. Много наработок, которые мелькали в различных проектах, но только сейчас внезапно собрались в одном. Стилистика нравится, главная героиня тоже. Что ещё нужно для счастья? Паркур есть, драчки есть. Разве что боевка от Capcom всегда "деревянная", ну да ладно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты
Цитата:
|
Дизайн радует. Героиня вполне себе милая. Стильно. Но подробности геймплея были бы приятней скринов. Жаль, пока молчат, как рыбы.
|
Цитата:
|
героиня симпатична, да и сюжет должен получиться интересным, жаль только инфы еще очень мало, скриншотов, артов... надеюсь, ближе к весне все это появится.
|
Цитата:
|
Remember Me - Behind the Music
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Remember Me Artwork
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще думаю игра не плохая будет по меркам игромании 7.5 или даже 8.5 не больше. Прикол с изменением памяти боюсь будет не так крут как хотелось бы.. Но рад буду ошибаться. |
|
Remember Me обойдется без оружия, выстрелов или насилия
Цитата:
|
Издателей отпугивал проект Remember Me из-за пола главного героя игры
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, не скрою, у меня реально есть знакомые, которые не играют в некоторые игры, потому что "Фу! За бабу!" |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно... если честно, я вообще ни капли не сопоставляю себя с героем. Наверное, поэтому мне не понять крутизны игр от первого лица и синдрома Фримена. Я потому больше и люблю игры от третьего лица, что в игре я, по сути, смотрю чужую историю. Действительно, как в фильме. |
Цитата:
|
Цитата:
В том же Фейбл я прошёл один раз добряком, а другой раз - убивающим мирных граждан злыднем. И это как-то меня не парило. Если бы тут была бы прям частичка меня задействована, то один из путей прохохождения мне был бы, как минимум, противен. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, мне чисто по-мужски приятно видеть перед собой пятую точку (а чем к вам обычно повёрнут персонаж?) женскую, а не мужскую. |
Цитата:
|
Мне наоборот за противоположный пол играть нравится. Наскучили эти мускулистые рэмбо. За девченку побегать тоже можно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, поиграть за симпатичную девушку очень приятно. Да и игра выглядит стильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, женский ГГ - это не может быть плохо однозначно. И, если честно, для меня стало откровением такое странное упорство издателей. По их мнению игроку будет приятней ассоциировать себя со, скажем, Коулом МакГратом (я не спорю, неплохой персонаж, но... он дико тупой, если бы я себя ассоциировал с ним, я бы разбил себе лицо фейспальмами, а так, весело наблюдать. Хотя, если честно, удалось поиграть лишь в кусок первой части), чем с девушкой. Вероятно, женская часть игрового собщества, по их мнению, должна тащиться от ассоциации себя с широкоплечим воякой. |
Цитата:
Впрочем, для меня это неудобно лишь в случае игры от первого лица. Играя от третьего, приятно спрятаться и за широкой мужской спиной. Цитата:
Нилин мне лицом не нравится, но со спины сойдет. Remember Me обещает мне то же, что и Рейн - много красивых выкрутасов, но надеюсь, конечно, получить и больше изысканности в плане сюжета. Хотя завязка в виде амнезии - уже несколько банально. |
Одна из самых ожидаемых игр в этом году. Очень необычно, интригующе, сеттинг и надеюсь на хороший сюжет. Пока что по показанным видео все нравится. Насчет пола главной героини, считаю полным бредом.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
В стиме открылся предзаказ Remember Me, стоимость 599 рублей, русские субтитры и территориальное ограничение на запуск, бонусом к предзаказу дадут 3 эксклюзивных боевых действия
|
Цитата:
|
Где ачивки за предзаказы?777 Обоссаный длц из 3 скиллов, который за 3 рубля потом продавать будут.
Капком как-то неровно идёт, то сизон пазы за так раздает в случае с РЕ6/7, то как бомжи по недо-длц как в DMC и RMe |
Цитата:
|
Игра чем то мне напомнила смесь Mirrors Edge и старенькую Oni.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал вчера предзаказ в стиме, а игра в библиотеки не появилась... Причем, когда в стим-магазине на нее нажимаешь то написано что игра у меня уже есть, а вот в библиотеке игр нет... Это нормально?
|
Kaystar, да, ты не первый с этой проблемой, ближе к релизу скорее всего добавится
|
Да уж... В России предзаказ стоит 20$, а в Украине - 50$
Бесит уже, ладно бы ограничений на запуск не было, так ведь хрен, ограничения такие же, как и в России. |
Цитата:
|
Русская локализация будет?
|
Avalanche, Ага, я конечно понимаю почему гифты блочат, ибо там много рашн ретардов которые обманывать хотят, но цену то нафига разную ставить? Ладно юбики быдлари, но у них хотя б гифтуется, а тут такое, я думал только у 2K конкретно бомбит от этого, но видимо у них еще не так сильно.
|
Цитата:
|
Sunw1sh, Угу. Ладно бы там ограничений никаких не было, тогда хотя бы цена обоснованной была (хоть мне от ограничений ни холодно, ни жарко). Но продавать ту же самую версию, как и в России, только в два раза дороже, ну я хз...
Написал им письмо в суппорт с вопросом о пересмотре цены, суппорт написал, что перенаправили письмо в отдел, занимающийся ценами и прочим. Подожду их отмазки. |
Трейлер Remember Me – Воспоминания
Цитата:
|
Avalanche, На удивление - цену снизили до 20$, уже купил.
|
Sunw1sh, УгУ, тоже сейчас заметил, небось письмо мое гневное дошло :)
|
Цитата:
|
Подскажите, системные требования где-то можно посмотреть?
|
|
Выход когда?
|
Razor Callahan, 7 июня 2013
|
Цитата:
+ Концепт-арты Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая оценка
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В стиме появилась пред. загрузка, но скачалось всего 164мб. Кто сделал там пред. заказ у всех так?
|
GREmio, надо попробовать сегодня. А вообще что это за предзагрузка в 164мб...? Вечерком отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, в игру верю, уже предзаказал (скачались те же 164.4Мб) и надеюсь, что плохие опасения не подтвердятся, а хорошие оправдаются. Для xbox'а доступен список достижений. А значит аналогичные будут в ПК версии в стиме: Скрытый текст: Желающие могут узнать, какие действия придётся совершать, чтобы получить то или иное достижение, и на какой дополнительный контент можно рассчитывать (собирательство/коллекционирование). Кроме того, имеется 19 скрытых достижений (большая часть из которых наверняка относится к сюжетным). Концепт-арт от Paul Chadeisson: Скрытый текст: |
В шапке написано "Дата выхода: В разработке, запланирована на май 2013 года". Сейчас уже лето. Где игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сеттинг, как по мне, не дотягивает до мощного, нуарного киберпанка Боёвка... тут лучше в Бетмена поиграть. Каких-то свежих идей вообще нет. Проходняк, распиаренный. Хотя, за счёт той же рекламы, может неплохо продаться. |
Распиарено кем? Рекламы как таковой небыло вообще. Просто кто-то зажрался.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты В любом случае, я рад бы был ошибиться, но результат на лицо, т.к. "киберпанк-мир" меня не трогает, боёвка не впечатляет, но мб все эти поломанные шестерёнки смогут образовать рабочий механизм... |
@GOBLIN@, то есть игра второсортная, потому что сеттинг и боевка тебе не нравятся?)
|
Настройки в игре:
Цитата:
|
Ты со своим ссаа задрал. В метро оно не работает, а ресурсы жрет беспощадно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно нет. Я тебе не петушок, чтоб так судить. Тем не менее, это ощутимо влияет на положение вещей. Знаешь, от Хитмэна последнего тоже много ждали и поливали овном тех, кто высказывал сомнения и что в итоге? |
Цитата:
Но ты тут пишешь про прекрасные и умные проекты и клеймишь игру проходняком, ссылаясь на то, что киберпанк тебе не катит, а боевка говно. Прекрасными и умными проекты становятся благодаря сюжету и персонажам, а об этом судить пока рано. Я вот думаю, что игра вряд ли будет популярной, но при этом получится весьма неплохой. |
Цитата:
С каловым геймплеем играть будет банально не интересно. |
Цитата:
Не переживайте, эта игра понравиться многим, не боёвкой так музыкой, не музыкой так сюжетом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, у неё очень классная задница. Вот где SSAA будет играть во всю. Заочно думаю, что она сможет побороть Лизку из БИ, она пока моя вайфу. |
LewisNoire, а че за Лизка из БИ?
|
Цитата:
http://emenzee.files.wordpress.com/2...beth-tears.jpg Кстати: They Called me Prophet.. http://assets.sbnation.com/assets/1861407/prophet.jpeg Remember me Скрытый текст: Скрытый текст: |
:frown: Всем огромный привет от IGN (US)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Ну перед тем как ссылаться на оценку прочитали бы статью:
Скрытый текст: Всё по-моему именно так как ожидалось, отличные сеттинг и история и кривая боёвка, прямо как Enslaved. Вообще глупо по-моему было ожидать что эта игра возьмёт геймплеем. |
Вот и оценки подоспели.
Eurogamer – 7/10 Edge — 8/10 Gamespot – 7/10 Destructoid – 6/10 Polygon – 8/10 Metro – 5/10 OPM – 7/10 The Escapist – 3/5 CVG – 7/10 Gamesbeat – No Score GodisaGeek – 9/10 Gaming Trend – 93/100 GamesRadar – 3.5/5 IGN – 5.9/10 Videogamer - 4/10 ShopTo – No Score Ready-Up – 8/10 International Business Times — 7/10 Metro — 5/10 Eurogamer Portugal — 7/10 Gamereactor Sweden — 7/10 Gaming Trend — 93/100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Edge 8 - надо брать. |
Выход в полночь ровно по Москве из-за стима?
|
Эх, а я думал сижу с обычными игрокам. А на деле все это настоящие разработчики видеоигр, эксперты с мировыми именами. Давайте уж поиграем в Помни меня, а потом уж посудим. На торрентах будет завтра, скорее всего. Единственное, что о чём я могу судить пока, это уровень технического исполнения(скриншоты), но не такой плохой, как в Дизоноред, например. А вот как это в динамике будет, нужно играть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты же не обращаешь внимание на графику и дизайн? Ты же играешь в истории? Не интересно увидеть, как это с другой колокольни? Цитата:
http://www.metacritic.com/game/pc/arx-fatalis Первая игра Аркан. |
Что консолота пишет про игру? На приставках вроде вышла уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодзима Райдена и Снейка даст :3
Ну что там, релиз в Америке состоялся? |
LightFlower, уже состоялся и на торрентах PC-версия уже лежит.
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, да.
ovnd, значит можно через vpn запускать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. За анлокнутые в автономном режиме ачивки банхаммером не дадут? |
Vladart, нет. И в не в авто режиме не давали. Там бан скорее прилетит за попкупку игры не своего региона.
|
Только не забываем упомянуть, что официально использование VPN в стиме запрещено, хотя банят в основном за покупку в чужом регионе
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно хорошо они придумали, починить прелоад с релизом в америке :\ Еще час ждать пока скачается. Капком уже в какой раз фейлит с прелоадами (у ДМК и РЕ6 их вообще не было), даже надоели.
|
Sunw1sh, а куда тебе спешить - у нас только 7 числа запуск. Если только через впн сжульничать.. но тут они сами толкают к пиратству или читерству, ибо разделять релиз на 3 дня - это несерьёзно!
|
Цитата:
|
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1370345594.jpg
Я вроде бы уже встречал такую ошибку в другой игре не так давно, и даже как-то лечил, но не могу вспомнить, как... есть идеи? |
Опробовал, довольно не плохо, сюжет пока интригует фишку с изменением памяти хорошо придумали, надеюсь дальше будет посложней ситуации с ее применением)
Вот боевка, да, пока не заурядная и простая, жаль если дальше в этом плане ничего не изменится А так управление, оптимизация нареканий не вызывает |
Ягами Лайт,
\UnrealEngine3\RememberMeGame\Config\ExampleAdrift GfxConfig.ini, меняешь ResWidth=1920 ResHeight=1080 на своё разрешение экрана |
FoxhaunD, У меня файл называется DefaultAdriftGfxConfig.ini, и это не помогает. и даже когда я поставил в нижних двух строках те же значения, всё равно не помогло (вот так у меня ини выглядит:
Wolfsheim, Я уж давно все что беру и то что выходит в америке раньше - впню. А разрабы пусть идут куда подальше с такими релизами.
|
И -windowed -w 1600 -h 900 тоже не помогло (игра вообще даже не пытается в оконном запустится, так и открывается фулскрином а потом выдаёт ошибку), и -dxlevel 80 тоже не помогло. Кто найдёт решение - поделитесь, пожалуйста.
Также если у разработчиков есть почта или сайт с тикетами техподдержки - неплохо было бы узнать, а то на офсайте ничего не вижу. |
Поиграл чутка. Пока вполне нормально, но ничего необычного... проработка мира я бы не сказал, чтобы очень: иной раз видишь, что кто-то вроде бы говорит по телефону, подходишь к нему, чтобы подслушать, и - тишина. Анимация есть, но никаких озвученных реплик. Ну и всякие бомжи в кучах мусора - слишком шаблонно они создали трущобы.
В общем-то пока даже дизайн не впечатляет. И музыку эту я уже где-то слышал. Боевка действительно стрёмная, пока что довольно рудиментарная и после Бэтмена воспринимается плохо. Сюжета пока не видел - первый час игры уходит лишь на путь к первому же сюжетному НПЦ. Но чего-то действительно попахивает середнячком, а не бомбой. Хотя вот информационные справки сделаны интересными. |
Цитата:
|
а озвучка в игре русская есть в наличии ?
|
кук, онли сабы.
|
Я так понял игра вообще игнорирует любые попытки сменить базовые настройки... если я в том же DefaultAdriftGfxConfig.ini меняю Fullscreen=true на Fullscreen=false, игра всё равно разворачивается на весь экран при запуске перед тем как выдать ошибку. А это означает что и любые изменения разрешения как в этом документе, так и в свойствах запуска тоже не сработают. А саппорта у игры, кажется, вообще не существует, я уже устал гуглить.
|
Пишет, что запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.dll Что это значит подскажите?
|
Цитата:
|
Че делать когда я ольге в воспоминания вхожу? что надо поменять? капсулы?стол? маску?? Что? никак не могу понять )
|
Поиграл. В общем это неудачный Принц Персии в будущем и женщина. Акробатика в Принце 2ом реально лучше на мой взгляд. А боёвка и подавно.
|
Цитата:
|
Короткая наверное? Есть там чего для реиграбельности?
Ягами Лайт, вали в проблемы, не засоряй. |
EXCond, Запросто, дай ссылку, если ссылки нет - значит, это и обсуждение, и проблемы.
|
Ну дык создай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что на фильтр то никто не жалуется? Любимое же занятие на форумах. Я за этим сюда и пришел. Как его отключить то?
|
dezzmond, че за фильтр, небольшая зернистость?лол так она практически не бросается в глаза, какой толк в отключение
|
Ну да не бросается...
|
чёто я не вкурил... сегодня ж не 7 июня, а игра уже вышла...:D
непорядок... |
Мне кажется или Антошка Логвинов что-то кукарекал про игру года. Где там игра года, если это один сплошной копипаст PoP WW в сеттенге киберпанка (и то спорно)?
|
Цитата:
Вообще, прошёл игру на 2/3. Добавить к моим первым впечатлениям почти нечего - игра действительно очень средняя. Какие-то красивые панорамы показываются лишь мельком, иногда через окна или с какой-нибудь крыши, но мы тут же спускаемся вниз, в катакомбы, подвалы или трущобы. Дизайн уровней чисто капкомовский: шаг влево, шаг вправо или невозможны, или приводят к смерти. Вариативности никакой, драки на аренах... кстати, о драках: с такой глупой боёвкой они превращаются в настоящий геморрой! Без комбо убить очень сложно врага, а комбо постоянно прерывается, когда атакуют более 2 противников, потому что или попадают по Нилин и сбивают комбо, или из-за уворота оно срывается само. При чём запуск комбо идёт не с первого удара, а только со второго, чтобы система поняла, что вот именно сейчас нужно отрабатывать алгоритм комбинации. По идее, после уворота комбо можно продолжить, но срабатывает это не всегда. Плюс некоторые баги в игре имеются, из-за которых что-то не срабатывает, или же перс просто зависает. Сложно сказать, насколько они часты и сколько народу с ними столкнётся, но мне из-за них некоторые моменты пришлось переигрывать. Вот. Сюжет. Что сказать? Ну очень простой, прямолинейный и местами откровенно примитивный! Как в игре о манипуляции воспоминаниями можно было так нафейлить - ума не приложу. Столько банальщины я не видел даже в Биошоке последнем, а уж насколько там сюжет не блещет оригинальностью. В этом плане я пока что сильно разочарован, и очень надеюсь, что таки в самом конце меня хоть чем-то удивят и порадуют. |
Цитата:
|
А я не понял одну деталь сюжета:
Скрытый текст: Также не понравилась система перезаписи воспоминаний - я думал что будет этакий сандбокс с несколькими вариантами решений, а на деле нужно просто паззл в правильной последовательности собрать. |
Начал играть, как то даже не знаю, просто и кратко, хрень.
|
DexiD, да было дело, но игрой года здесь и не пахнет с такой идиотской боевкой слизанной с дилогии про Бэтса и при этом дико раздражающая и не зрелищная. Ну и картинка - очередное доказательство того что ее качество зависит от прямоты рук разработчиков, независимо от возраста движка. Если они прямые - получается Bioshock Infinite, кривые - данный сабж.
Интересно Capcom не надоело бить в грязь лицом, ведь это их третий неудачный изданный проект западных разработчиков. Первый был такой же средний Bionic Commando , ну а второй - паршивый вертикальный шутер Dark Void. |
Bosko, Бионик кстати весьма весёлый был, по крайней мере рука была реализована отлично. В ту же шестую часть их фирменного резидента было намного скучнее играть, не понимаю причин провала бионика.
|
Странная игра.
Беготня по уровню - как в Принце Персии, только хуже. Ещё раздражает, что трудно отличить подходящий для залезания выступ от неподходящего, поэтому из-за кривых ракурсов камеры просто не смог взять некоторые апгрейды (когда понимаешь, как/куда надо было залезть, уже проходишь точку невозвращения). Бои - как в Бэтмене, только намного хуже. Вместо красивого боя с цепочкой в десятки ударов (которую поддерживать сложно и интересно) здесь бой проходит по схеме "ударил 1-3 раза, уклонился, ударил..." В плане сюжета - за часа 3 игры всё ещё ощущение, что показывают завязку. Понравилось переписывание памяти, весьма интересная фича. В целом, играется пока бодренько, но надолго ли хватит? |
Ягами Лайт, а причины банальны - сюжет подается с помощью текстовых файлов добываемых из ретрансляторов, локации слишком тесные (шаг влево , шаг вправо и начинаешь задыхаться фиолетовым газом) так что с рукой попросту негде было разгуляться , противники слишком банальные - ни одного бионика (кроме одного босса). Оттого и бионик провалился и утянул с собой студию GRIN.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |