![]() |
Left 4 Dead anyone?
http://img813.imageshack.us/img813/3033/30274957.jpg Данный гейм филиал является полу-закрытым обществом только для граждан раздела Repúblika Banana (в виде исключения принимаются достойные воины GB, но отношение к этим гастарбайтерам соответствующее). Чтобы получить гражданство вам достаточно выслать вашу заявку и получить одобрение. Вступаем! (наше старое сообщество, созданное лично DSpirit'ом, ноне заброшенное) http://i207.photobucket.com/albums/b...pit00RRRR3.jpg For Those About To Rock We Salute You! Покупайте лицензию братья мои. Лишь с ней вы познаете беспроблемность соединения, свободу апдейтов и благословение нового контента. Но если же вы всё таки согрешили и пиратскую версию достали, то приготовтесь к мукам адским и Гарене ужасной (за подробностями обращайтесь в тему). Список участников (ник на форуме - ник в стиме), чтобы вы точно знали, кому бить морду в реале за проигранную игру: Скрытый текст: Старый состав: Скрытый текст: Спасибо модераторам за поддержку :* Составлено by DSpirit, обновлено by Двуличный Диктатор. |
Периодически собирает народ AshBeast, я тоже вечерами иногда объявляюсь. Если будет настроение погонять во вторую часть версус - учтите это.
В остальном - все ждут новую часть. |
privatejokerborn2kill. Хачу инвайт.
|
Было весело на время вновь погонять с Бингом, проартом и ещё какими-то лошками. Общий голосовой чат решает, конечно.
|
Го мы еще с рясом?
|
щяс никто не хочет?
|
|
ПОЦОНЫ ДАВАЙТЕ В ЛФД
|
В деле. На неделе л4д2 куплю. Так - в л4д и тф2 когда угодно зовите. Можете еще и в доту2 позвать, но играть не умею.
|
Мы с майлзом, хомой, лироем и иногда с рязником и лесполом играем. Давайте свой скайп, добавлю в конфу.
|
Цитата:
|
Просто ты днище.
|
Цитата:
|
Когда моя тима раздолбаев соберется, почему бы и нет? Только леспола хрен вытащишь, он все в доту играет.
|
Цитата:
|
Набежать тоже что ли вечерком... Хотя там и без меня будет многолюдно.
Киньте потом результаты, ok? |
Вы еще играете? А то что-то появилось желание вспомнить старые деньки, погонять нубцов.
|
AshBeast, так против нубцов ты ничего не имеешь?
|
rubl,
Не, учитывая, что я пол года в стиме не появлялся, то, уже, наверное, сам превратился в нубца. |
AshBeast, да канеш превратился, это мигом вспоминается. я вот совсем слаба. за выживших койкак получается, а за зомби полный профан
|
rubl,
Нормально, будешь уравновешить Бинга. =3 Тут главное собрать компанию. |
AshBeast, хорошо бы. чтоб не парились из-за статистики. а то я стремаюсь играть с теми, кто считает каждый проигрыш, а со мной это обеспечено сейчас
|
rubl,
Да ладно тебе, не все у нас в конфе такие противные %( |
PrivateJoker, два человека - охренеть как много
|
Цитата:
они не рачки и не буггуртят так, и не петросянят. |
Цитата:
У меня было наиграно больше 1к часов, но ни разу не думал о статистике. Даже когда играл с кланами-задротами, не помню, что бы кто-то из них беспокоился из-за статы. Главное танка не профейлить. =3 |
PrivateJoker, на катю ты сам бугуртишь. да и вряд ли она будет играть без жвеста
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про танка это такой локальный мем. -_-*
Короче давайте собираться, на этой неделе поиграем, ток желательно не на выходных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AshBeast, я даже попробую. просто не люблю играть в компании, которая мне неприятна
если пойдет, буду учиться |
Цитата:
|
Давно уже с ними не играл, все в разных часовых поясах, все заняты, раздолбаи я же говорил.
|
Кто возьмет на себя смелость собрать 7 человек в конфе скайпа ? :3
|
AshBeast, да хоть тут бы набралось семеро лол
|
Цитата:
каждый день по пару раз играем Сегодня вот прескат как-то ливанул, плохой человек %( |
PrivateJoker,
У вас там люди с форума или нонеймы какие-то? ashbeast3, добавь что ли. |
Цитата:
7/10 играют. |
Jack of Еvil, кто все эти люди? только мегамана и ремуса признала
причем ремус говнюк, с ним играть не стану |
Нубцы какие-то. И рясник давно уже к нам перешел. Правда раз в три дня ливает из конфы :О
|
ах да рясник. дайте его обзор на игру
|
Цитата:
|
PrivateJoker,
Рязник всегда ливал отовсюду и всегда ныл. =3 |
Он любитель этого дела, да.
постоянно ПАЦАНЫ, ДИСБАЛАНС |
PrivateJoker,
Ты меня в скайпе добавишь или нет ? |
Цитата:
Рясник - дно. |
Ну, если вдруг нужен будет хоть кто-то, а не про к-кой-то, - зовите.
Не добавлю конечно, потому что конфа скорее всего будет против чтобы так просто, без тимы на тиму. И рубл будет против, потому что она хочет играть без этой конфы.
|
Леспол днище, я гарантирую это.
Цитата:
|
PrivateJoker,
Да мне пофиг на конфу, если вы хотите играть, то давайте как-то скооперируемся, если нет, то нет. Зачем эти лишние слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AshBeast, добавил в свою конфу.
|
Цитата:
а вообще сделайте новую конфу, проблема чтоли |
И так уже две есть.
|
вообще все говнюки, хоть с англичанами играй. или итальянцами, они хоть лопочут по своему
|
Цитата:
Цитата:
|
Silverwing, это ты чтоли? по солдату помню
|
Цитата:
Кстати, дик - дно то еще. Вечно где-нибудь сляжет или подожжет себя. И еше хома, опасайтесь хому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да жокера все нагибают, даже катя.
|
Так эта, давайте конфа против конфы. Правда жалко что 8 на 8 нельзя сделать
|
ЛЮЧЧИЕ ИГРОКИ СОЮДУТСЯ В КРОВАВОЙ СХВАТКЕ
|
Ачо уже сыграли?
|
Майлз не знает как за охотника играть, я гарантирую это.
|
ну я у вас даже тимы не вижу и не видел. Какой сыграли.
|
Да я вообще нуб.
И не спорю даже. Чоужтам. |
Добавьте меня уже в вашу конфу, поиграть охота, а не с кем.
|
Вечерами иногда поигрываю с другом в нубо-компании - если ещё есть желающие, будем рады видеть в игре.
|
Как узнать на какой ящик зарегистрирован аккаунт стима? Пароль утерян.
Ну или как отвязать игру от акка и привязать к новому? |
Цитата:
Можешь ещё это глянуть. |
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy, мы всё еще иногда поигрываем в лефты, но больше на цивку перешли. Ты ее не котируешь, кстати?
|
тут даже я может расчехлю свои лефты и ради такого случая побегаю : D
|
Цитата:
|
Возьмите меня, пожалуйста, я играю профессионально и смешно
|
Играете еще в лефты? Я тут прикупился тоже
Maxim 4rever - maxim 4rever |
Мож кампании со стим воркшопа попроходим?
|
Цитата:
|
Народец еще жив? Может сыграем?
Fargus - CrazyLazyFatMan |
Интересно, вы там живы здоровы? А то я бы присоединился, всегда мечтал.
|
Диабла диабла диаааблааа.
|
Парни, я понимаю, что это наглость, но у кого есть в подарок л4д2? Был бы весьма признателен.
|
Ребят, привет. Купил Лефт4Дед 1, из знакомых ни кто не хочет покупать:frown:. Очень хочется поиграть в Лефт.
|
pumpkinmad, не нужно было его покупать, т.к есть второй, а там карты такие же.
Ну кто хочет вспомнить старое? |
Как-то второй не очень. Если играть в первый, то и играть его в первом, а не во втором лефте. Как-то так
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем первый > второй?
|
Цитата:
В первый еще ноги у персонажей видны.:Emba: И вообще первая как-то помрачнее. |
pumpkinmad, вообще нет разницы, что в ту, что в ту играл. Движок не поменяли,а во втором только эффектов добавили и графона.
|
трава зеленее, небо голубее, лефты интереснее
|
В чем разница? Глянь вот этот ролик, сразу всё ясно станет. :wnk:
|
Надежда есть?:frown:
http://i.imgur.com/NTr9Qm4.png?1 |
Цитата:
|
Давайте во второй лефт 4 деад.
|
Давайте :cr:
|
Лифты не нужны.
А еволве скорее всего похоронили асимметричный мультиплеер из-за жадности. Такие дела. |
Цитата:
|
Ну версус же. Симметричный мультиплеер это 4 выживших против 4 выживших, например.
Хотя тру асимметрия это когда еще и команды разного размера, как в еволве. |
Значит я что-то совсем другое прочитал. Я вычетал что ассеметричный мультиплеер это когда в команде каждый игрок выполняет разной тяжести задачи. Например, один строит, другой воюет а третий следит за всем этим из космоса и говорит что кому делать. Как-то так я это понял <(。_。)>
|
Го пару версусов в скупе?) В полночь по Мск, например.
|
Сложновато ребят собрать как в старые добрые
|
Я, быть может, тоже не отказался бы позжигать стулья, как когда-то.
|
Сейм щит, всегда рад.
|
Короче, давайте в воскресенье/субботу. Мб так и народу больше соберем.
|
В последний раз когда там было почти в каждой рандом тиме был мелкий орущий п.
|
ребят, можно с вами ?
http://steamcommunity.com/id/ButyaJuice/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://i.gyazo.com/1d0acb5e23cb2210...5806c19171.png |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оо, лефты
Но в pubg сквадом веселее |
В году 10-13 это было прекрасно, сейчас либо все умерли, либо играют в оверватч )
|
PROaRT, э, ну не, Оверватсч Оверватсчем, но в лефтах совершенно другая атмосфера. Мы с товарищем раздумываем на эксперте пройтить. Если найдётся ещё желающий, то можно на выходных будет побегать. Только нужен войс.
|
Nomad, в какое время планируете играть?
|
Цитата:
|
Lordvadix, скорее всего во второй половине дня в сб, вс.
PROaRT, вторую, но там и кампания из первой части есть. Так что при желании обе. |
Может быть я могу, смотря когда по времени. Только я в л4д НЕРВНЫЙ задрот, ну по крайней мере был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lordvadix, PROaRT, PrivateJoker, го тогда в дискорд манечки. Кооперируемся в канале #lefta4.
|
Nomad, не могу обещать в такое время, ибо днем сплю, но если что, я все равно в деле, если будете еще собираться. В любом случае, не велика потеря, я не сильно про игрок, чисто фан. Ну и в дискорде если что я буду чекать, но я так понял там не особо жизнью пахнет.
|
Lordvadix, не особо, да, но тем лучше: сообщения не потеряются в спаме, а нам только и нужно, что согласовать время там.
|
Nomad, погнали. Я готов. Войс есть.
|
Cyclops, отпишись в дискорде. Ну и вообще давайте там координироваться, чтобы было видно, кто онлайн, кто во сколько может.
|
Цитата:
|
PROaRT, я ж выше ССЫЛКУ кидал =/
|
Вы сыграли или опять кто-то просто пытался всех собрать?) Черканите в стим, я готов.
P.s. Арти, собери их уже) |
BinG, около 21:00-22:00 в выходные играли и, как я понял, так наверно и будет по выходным. Пытались в будни собрать, не хватило одного, но это при том, что остальных просто не было в дискорде.
|
Cyclops, PROaRT, BinG, ну и чего вы в дискорд не заходите?
|
Цитата:
Слоу, но всё же. Поиграть в Left 4 Dead 2 всегда актуально. Пишите. |
С кем ты говоришь?
https://otvet.imgsmail.ru/download/u...feff92_800.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте последний раз я попробую собрать пати на версус, ну или хоть на компанию. Вторник или понедельник, кто за? Выходные так-же можно.
|
Цитата:
|
В пятницу пойдем? Кто готов - пишите мне в стим, прям нагло. Я не теряю надежд. Старый состав пердунов, онли.
|
BinG, ну, как, надежда была не напрасной?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |