![]() |
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: http://img12.imageshost.ru/img/2010/...9c9f_small.jpg http://img12.imageshost.ru/img/2010/...8da6_small.jpg http://img12.imageshost.ru/img/2010/...0acb_small.jpg http://img12.imageshost.ru/img/2010/...2a26_small.jpg http://img12.imageshost.ru/img/2010/...20d9_small.jpg http://img12.imageshost.ru/img/2010/...78cb_small.jpg Видеогалерея | Деревья танков | World of Tanks - Боевое Братство FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка :mania: За любой слив информации с СТ (Супер Теста), без соответствующей ссылки на официальный источник (форум/блог, сразу скажу что Вконтакте не является официальным источником) - Уникальное нарушение весом в 15 баллов (75 %). Вайн приравнивается к флуду. Развлекайтесь. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/7Juhh2j5.png |
Цитата:
|
Купил таки по акции давно проданный С-51. После убербыстрого 261 бур кажется ужасно медленным, я уже забыл что такое 40 секунд перезарядки. Но денёк обкатав его получился очень интересный бой, результаты без ПА само сабой
Цитата:
http://wotreplays.ru/index.php/site/...raikkonen-s-51 |
Не, ребята, СУ-26 это адская машина. В бою с 4 лвле в топе - она сеет смерть и разрушение. Враги лопаются один за другим, 1,2,3,4,5,6....Это просто нечто) И как её ещё не понерфили...)
Карта Хайвей самая лучшая из новых карт. Почему? Смотрите сами) Слайд первый: Маскировка 70 лвла Скрытый текст: Слайд второй: Вы его не видите? А он вас видит aka Маскировка 80 лвла Скрытый текст: Слайд третий: "Вы как хотите, мужики, а я домой" Скрытый текст: Слайд четвёртый: Я в домике Скрытый текст: И в дополнение, видео про этого "Ихтиандра" |
Пока идёт акция, призадумался о покупке премиумного танка пятого уровня. Какой бы танк для фана и для заработка взяли бы лично вы: советскую СТ Матильду, немецкий СТ Т-25 или американский тяж Т14?
|
Цитата:
|
Такой интересный проигрыш вышел
http://wotreplays.ru/index.php/site/...hadowjack-kv-5 Привет всем оленям из этого боя (: |
Покопался в файлах игры.
Скрытый текст: Скрытый текст: Так же поменял стандартные имена, на имена своих друзей |
Цитата:
Зарабатывать на них не получится нормально, в сравнении с тем же Типом59, на котором сегодня спокойно зашиб с афками 3 ляма за день в взводе. По акции взял т-25 и т14, доволен обеими. Матильда и пт франков... Как то они не очень по мне, дело вкуса впрочем. Хочу черча, жду скидки. :Emba: |
ADONN,
Подскажи пожалуйста как для советского Стюарта название поменять. Добавлено через 48 минут ADONN, Подскажи пожалуйста как для советского Стюарта название поменять. |
>Luxor<, в скайп добавься. Adonn3
|
Ночью решил поиграть, это просто блаженство было, такого удовольствия и профита я не получал давно
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Ночью решил поиграть, это просто блаженство было, такого удовольствия и профита я не получал давно Скрытый текст: |
Наконец-то добавили довольно удобную возможность!
Привязка учетной записи к мобильному телефону P.S. Топовая пушка на М6 откровенно радует, второй бой с ней, и результат: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СУ-26 - аццкая машина. |
Цитата:
СУ-26 - аццкая машина. |
|
Цитата:
Сыграл два боя: Цитата:
|
\m/.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Один недостаток, у привязки к номеру-если украдут почту, или даже удалят её, то что делать (кроме как, менять мыло. Техподдержка меняет, его один раз, но я уже поменял)?
Лучше бы добавили возможность сменить Email при помощи привязки к номеру... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаете, что ваши телефоны специально для доступа к вашим аккаунтам воровать будут?
1:Пссс, пацанчик, дай с твоего акка в WoT погонять:tooth: 2:Не дам:( 1:Тогда мобилу гони или *cenzored* тебе!:censored: |
Новая тема для обсуждения танков, я так понимаю предыдущая тема будет скоро закрыта?
|
Поскольку теперь на форуме есть лимит на сообщения (для данной темы 2,5к постов), то по достижению лимита тема будет удаляться и создаваться новая. Для других тем раздела лимит 1000 постов. Сейчас перенесу сюда сообщения с последних 2х страниц старой темы.
|
Посты украли. Негодяи, и средь белого дня!
А стоит ставить топовое двигло на лоррейн? |
Рэйтинг от не столь давнего числа.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мой парк: Скрытый текст: Цитата:
Резать Т30 - куда ещё ? Апнут Япесто, порежут другие ПТ10 и станут они одинаково унылые :( |
Цитата:
Хотя это было сразу после выхода понятно. Добавлено через 3 минуты Вот кстати стата по ст\пт с вот-ньюс Скрытый текст: |
Резать паттон, который теперь по дпм не лучше Т-62А как то странно. Что ему там резать.
|
Цитата:
|
Взял разведчика на Т-34-85, хотя при таком раскладе, ленивый его не возьмет
Цитата:
|
Интересно, что на этот раз порежут тридцадке? Главное чтобы УВН не порезали, а все остальное фиг с ним.
|
Цитата:
|
RazoR!, а то что стрелять чуть ли не сразу после остановки можно? Т.е. разведение прицела в движении и скорость сведения.
|
Е-100 и Япесто накинут ещё по 100хр и назовут это серьёзным апом :))
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скромно умолчу про дпм е-50м по сравнению с остальными да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Основные преимущества Паттона 3, это ДПМ, точность и бронепробиваемость. Которые позволяют ему стрелять не особо целясь на ходу и пробивать практически любые танки. Соответственно броня танков уже давно не имеет значения, зато ДПМ и урон очень даже значимы. Они позволяют определить кто кого перестреляет в перестрелке.
Проведем простой подсчет. Возьмем к примеру для сравнения два СТ10. Паттон 3 и Т62. Подсчитаем сколько секунд надо Паттону, чтобы разобрать 62-го. Скорострельность 7,5 и урон в 390 дает нам ДПМ 2925 ХП за минуту. У 62-го 1950 ХП. Простым подсчетом получаем, что Паттону для убийства 62-го нужно сделать - 5 выстрелов, которые он произведет за 40 секунд. Аналогичные расчеты для Т62 дают нам, что Т62 для убийства Паттон 3 понадобиться уже 46 секунд. При этом броня лба у паттона лучше чем у 62-го, что так же позволяет паттону не напрягаясь разобрать 62-го. Теперь сравним паттона с лучшим на сегодняшний день ТТ10 - Т110Е5. ДПМ 110-го = 2400 ХП в минуту, соответственно для убийства Паттона ему понадобиться сделать 5 выстрелов, которые он произведет за 50 секунд. В свою очеред паттону для убийства 110-го необходимо сделать 6 выстрелов, которые он сделает за 48 секунд. Отсюда видно, что Паттон 3 способен перестрелять лучший ТТ10, не говоря уже об остальных. И кто еще будет спорить, что его надо нерфить? |
GeorgeF55, ты же сам сказал, что
Цитата:
|
Цитата:
Хотя честно сказать лично мне непонятно как разрабы учитывают в статистике следующие вещи: 1) Тех же 62-х и Е50М в разы больше чем Паттонов. Соответственно играют на них чаще и статистика более точная получается. 2) Я пока не встречал на Паттоне 3 игроков с плохой статой, а вот на Т62 встречаю их постоянно. 3) Как разрабы учитывают неравнозначность многих карт для отдельных машин. Тот же Ягд Е100 на прохоровке, особенно в команде штурмующих, это просто фраг для арты. А вот на городских картах Е100 не плох. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что мешает при потере телефона восстановить телефонный номер. Не знаю как у других операторов, но у меня в мегафоне мне симку восстанавливали без проблем и совершенно бесплатно.
|
Цитата:
PS какое бурное обсуждение малонеообходимой функции |
Цитата:
|
Офигенная арта
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только что на топ пушке Ягпантеры было подряд три попадания в бок Квасу (угол почти ровные 90( и все без урона. Расстояние метров 200. Я в шоке. |
Цитата:
И это уже давно не в новинку. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело что 3 выстрела в борт ушли именно в гуслю, но это самый обычный анлак. |
Цитата:
|
Цитата:
Так жрут совершенно все гусли, начиная от трактора заканчивая т110. |
Цитата:
Хотя на Т1 НТ, М6, Маусе урон проходит |
Цитата:
|
Когда на меня выехал целый ис3, и его догонял су100, я уже было собрался в ангар, но:
Первый выстрел: Скрытый текст: Второй: Скрытый текст: |
Добавьте меня в список игроков)
Les_Paul - Silverw1ng И, кстати, это нормально, что на моем ПК (в профиле) игра идет на средних и в городе в бое или когда танков сразу много стреляет, бывает, что фпс проседает до около 30? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько боев сыграл, выбрал начальным МС-1. Как с опытом лучше поступать: копить на новые танки или тратить на улучшения? Пока что купил только движок и шасси новые + пушка, чтобы уж не так тащиться как черепаха.
|
Цитата:
|
три символа
Цитата:
|
1. Что может предложить ИС по сравнению с КВ-3?
2. Не страшно ли ездить на КВ-1С с такой бронёй, и хорошо ли раздаётся плюшки с топовой пушкой на 6 лвле по сравнению с 7? 3. ИС-3 или КВ-4? |
Цитата:
Правильнее задавать вопрос что КВ-3 может по сравнению с ИСом. Цитата:
Цитата:
|
DiRTMan, 1 Ис быстрее/маневренее, реже горит, и башня по меньше, что и плюс и минус одновременно.
2. - 3. Ветка исов, ИМХО, лучше. У КВ как-то проблем больше всегда, да и ИС4 как топ не особо радует. |
я так понял будет арта 9-10 уровней?
|
ADONN, 7 и 8 сместят на 9 и 10.
|
Цитата:
Кстати обучение пройди, за это плюшки дают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ААААААААААА. Это аддд)
Вот он, арто-батчат) Пт режим фтв) http://wotreplays.ru/index.php/site/..._chatillon_155 |
Цитата:
|
На оф сайте жму скачать торрент-файл обновления 0.7.4.1, вместо него начинает качаться 0.7.5, которая не ставится, потому что у меня версия 0.7.3. втф?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил немецкий Luchs - господи, какое же это уг. Хотел русскую технику качать, но первый МС-1 что-то совсем никакой.
|
Les_Paul, Ты не прав в двух своих утверждениях из двух )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Золото никак не заработать, кроме как купить? Видимо, без вкладывания денег тут не добьешься ничего. |
Les_Paul, Спокойно можно качаться без вкладывания денег,только медленнее чем с премиум аккаунтом.Золото можно только купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Les_Paul, Будет срыв покровов, но не все танки ты должен пробивать и убивать
Есть и другие веселые занятия |
Les_Paul, http://worldoftanks.ru/media/?tag=5 посмотри, тебе полезно. Начало в конце
|
Просто дико раздражает что снаряды у СУ-152 стоят по 1к кредитов... Пушка это вынос мозга... Не нравится мне в общем... Надеюсь дальше лучше
|
Цитата:
п.с Кому было лень реплей качать. http://www.youtube.com/watch?v=HwPd7uex9cM&feature=plcp |
Цитата:
|
Daivan, Д-25С изменит твое мнение о 152-ой, ибо с ней начинается веселуха, т.к. ДПМ, кажется, самый высокий для пт7.
|
Цитата:
|
Какую арту посоветуете качать, я пока только одними тяжами играю за арту еще не садился вот даже не знаю с чего начинать =\
|
AttonKathcer, если качаешь советские ТТ, то можешь через кв-2 открыть с-51, а там с нее на уже топовую арту. Мне самому симпатизирует немецкая, т.к. даже желание качнуть ее есть. У советов дамаг, у немцев точность, у амеров хороший сплеш, а у францев скорострельность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AttonKathcer, кв-2 это отдельный танк, нужный для перехода на арт-ветку. Раньше он был в ветке ис-7, но произошли изменения. Кв-2 имеет 2 офигенных пушки, одна из них плюет 152-мм снарядами, которые наносят очень много дамага, другая ЗиС-6 стоит на прем-танке Кв-5.
Т-150 это танк уже основной ветки, выводящей на ис-4. У него тоже есть ЗиС-6, но без нее он в общем то не очень. Пвп этих двух танков обычно остается за Кв-2, чаще всего Т-150 уходит в ангар от пробития фугасом с 152-мм пушки у Кв-2. В общем. Кв-2 фановый танк, для перехода на арту. Т-150 просто член ветки бронированных тяжей СССР. Если хочешь брать 10-ый лвл, то Т-150 твоя основная цель, а Кв-2 с артой могут подождать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, размер и мощность снаряда влияет на рикошет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
$NeK, я протупил маленько... я зачем то в ису смотрел вместо су, так что я текст подпраил
Цитата:
Я на су-152 так долго играю что у меня уже начали качаться 2ые перки у экипажа, есть "Наставник", "Виртуоз", "Снайпер", Ремонт" и "Маскировка", Сейчас вот взял командиру "Эксперта", остальным что посоветуете брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AttonKathcer, Если идти в арт-ветку через КВ-2(ну и как следствие с-51) то тебе сначала надо будет на кв-2 набить 123400 опыта, а потом уже и на буратино 146000. Лучше уж с маленьких уровней начинать, там и попривыкнуть успеешь да и вообще поймешь, нужно ли это тебе.
|
Цитата:
|
Цитата:
У советов тоже ничО. У амеров если будешь качать, то проклянешь всю арту и забросишь танки. Там ни одной нормальной арты кроме м40/43 нет. |
Цитата:
|
Пока самый лучший бой на Паттоне 3:
Цитата:
|
Цитата:
Чисто академический интерес, ибо сам совков вкачал уже почти и францев начал. |
Боже, ну объясните, как можно Т29 не пробить в подставленное дно ТРИ раза!!! Ну не может быть у Т29 на брюхе быть больше 179мм брони , моя плакать ;(
|
Crazy_Pickle, Качал Амер арту. Дошел до 6 уровня. Жив. В танки играю. Но арта и впрямь печальна, кроме пожалуй т57, ну и еще может быть м41.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все имхо ессно |
point_Zer0, ясно.
А то я качал советов вместе с знакомым, он качал амеров и просто брызгал слюной, какой он мол классный. ГВЕ слоупок же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в плане отъезжания.
|
Цитата:
|
klop, да там большая часть проблем из-за 1 ядра, имхо. Одно ядро полностью загружено, второе - 0%
|
Цитата:
|
klop, вроде говорили что-то про Umbra, что оно не умеет в многоядерность. Какое-то middleware, не помню подробностей
|
Цитата:
|
какие перки на кт качать? чтобы потом и на е75 и е100 пригодились? уже есть ремонт.
|
mastykal, плавный ход, плавный поворот, обзор у командира и радиста, мне канает 6е чувство, но это спорный выбор. Заряжающим уже совсем по вкусу. На Е-100 ещё пригодился бы мастер тарана, но плавный ход, а дальше всякие мастера бездорожья, наверное всё таки важнее. Маскировка для ТТ по мне бред, пожаротушение заменяет огнетушитель (если голдовый то вообще).
Добавлено через 24 минуты mastykal, плавный ход, плавный поворот, обзор у командира и радиста, мне канает 6е чувство, но это спорный выбор. Заряжающим уже совсем по вкусу. На Е-100 ещё пригодился бы мастер тарана, но плавный ход, а дальше всякие мастера бездорожья, наверное всё таки важнее. Маскировка для ТТ по мне бред, пожаротушение заменяет огнетушитель (если голдовый то вообще). Добавлено через 2 минуты mastykal, плавный ход, плавный поворот, обзор у командира и радиста, мне канает 6е чувство, но это спорный выбор. Заряжающим уже совсем по вкусу. На Е-100 ещё пригодился бы мастер тарана, но плавный ход, а дальше всякие мастера бездорожья, наверное всё таки важнее. Маскировка для ТТ по мне бред, пожаротушение заменяет огнетушитель (если голдовый то вообще). Добавлено через 48 минут mastykal, плавный ход, плавный поворот, обзор у командира и радиста, мне канает 6е чувство, но это спорный выбор. Заряжающим уже совсем по вкусу. На Е-100 ещё пригодился бы мастер тарана, но плавный ход, а дальше всякие мастера бездорожья, наверное всё таки важнее. Маскировка для ТТ по мне бред, пожаротушение заменяет огнетушитель (если голдовый то вообще). Добавлено через 59 минут mastykal, плавный ход, плавный поворот, обзор у командира и радиста, мне канает 6е чувство, но это спорный выбор. Заряжающим уже совсем по вкусу. На Е-100 ещё пригодился бы мастер тарана, но плавный ход, а дальше всякие мастера бездорожья, наверное всё таки важнее. Маскировка для ТТ по мне бред, пожаротушение заменяет огнетушитель (если голдовый то вообще). |
Хах, меня забанили до 23 числа за то, что в чате прикалывался над людьми, которые золото просят)) Модераторы там без чувства юмора, да и вообще там полно "школоты", которая постоянно в клан просится.
Тем временем, прокачка на Т-46 идет очень медленно, и дурацкий баланс еще больше осложняет это: кидают к 5 левелам, которые за 1 выстрел выносят, а я им броню даже пробить не могу. |
Les_Paul, Интересно, как же ты так прикалывался, что тебя сразу в бан ) Мне за все мое словоблудие до сих пор ничего не предъявили, хотя сам бы себя давным давно в бан отправил )
А, общий чат. Понятно. Забей на эту фигню, там одни дегенераты и бездарные тролли ) |
ShadowJack, первый пост за день х5? %)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут игроманский "клан" или рота есть вообще?) Командных действий очень мало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще вопрос один: стою перед выбором на что копить- Т50 или Т28? Первый прочней и быстрей, но легкий,а тот средний и пушка помощней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тут много кто денежку в игру вкладывает? Просто сама система доната этого противоречит моим принципам, что игру надо купить только раз, а не постоянно тратиться на нее. Я еще могу понять, зачем нужен премиум, но нагибаторские патроны за золото и перевод опыта не дело. |
Цитата:
|
Интервью со штормом
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Начала нравится машинка Су-8. Взял рубанок, приложил его к своим рукам и вот что вышло:
Победа! Бой: Заполярье 17 августа 2012 г. 2:28:18 Танк: СУ-8 Получено опыта: 1*314 Получено кредитов: 39*227 Получено звание: "Воин", "Захватчик", "Бронебойщик", "Коса смерти", "Рейдер", "Знак классности Мастер" Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АМХ-30 не стоит ждать или как ? |
Цитата:
|
Кстати, если кому то интересно, сделал тут табличку фарма суперпершинга как от лица среднего игрока (1280 +\- рейтинг). А то например, Снек так и не может решится (%
ссылка. Фан доставляет неймоверный, особенно когда тебя жирный Объект 704 без урона пробивает. Жаль, только, арта очень больно грызет, сегодня даже приест пробил. *фарм был с премиум аккаунтом. |
Цитата:
Фарм хороший у него я смотрю, конечно не овер100к каждый бой, но при тащунстве очень даже. Надо думать, спасибо за табличку) |
Цитата:
СП брал бы смотря по финансам. Машина тоже хорошая |
Прикупил прем Т14 и Матильду для фана:
С мотей всё ясно, недотяж с табличкой "Средний танк", напоминает суперперш Скрытый текст: А вот Т14 невероятно имбовый танк, пушка хороша, а лобовая броня без коментариев. |
Цитата:
|
Daivan, уже нет, конечно
Это было при смене тт сша |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, дпм неплох. С досылом, вентилем, 100% экипажем почти 2100 в минуту выходит. |
Цитата:
|
Эту "еду" просто зачастую ромбом не ставят под углом в 30 градусов.
Сдержать в одиночку и убить за 1 присест на линии Зигфрида скучковавшихся кв1, черча с матильдой - не всякий танк так ядерно рикошетить может. Мне понравилось. :) Как премтт 5го уровня черч получше будет, да. Но и этот неплох, тем более по прошедшей акции с такой копеечной ценой. Про пушку враки, у того же т-25 получше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
point_Zer0, арт нагиб в сферичестве (:
|
Quartiermeister (17 Авг 2012 - 12:52) писал:
Михаил раз уж вы сказали про ап 100ки можете поделится апом про 50б? А то уж очень интригует ап сего агрегата. Скорость поворота +4 град. Уменьшение разброса от движения и поворота на 10%. + 100 прочности. +9% скорострельности внутри барабана. +2 град угол склонения орудия. Уменьшение разброса от поворота башни на 20%. +4 град/сек скорость поворота башни. |
Цитата:
Команда постоянно все валят на арту... Кошка бросила котят. Это Хумель виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Арта, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще стиль игры на СП мне больше импонирует, но с другой стороны чудовищный дпм 8.8... Хотя меня ожидает ЯгП2, который можно даже с той же пушкой юзать. Считалочкой выбрать что ли) |
Sle7in (17 Авг 2012 - 13:09) писал:
Надеюсь ув. тов. Шторм пошутил в теме о ПТ-САУ Т30 о нерфе этого самого Т30 в патче 0.8.0? Максимальная скорость движения назад изменена с 12 км/ч на 10 км/ч. Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7 изменено с 20.3 сек. до 21 сек. Проходимость уменьшена в среднем на 5%. |
Посмотрел реплей выше. Укоренился в мысли о существенной "слабости" Bat Chatillon 155.
Штуки 4 уже снял таких без засвета на изредка выкатываемом об212. Заряжаешься после отработки по тяжу. Смотришь во время зарядки трассера на обычных нычках арты... А там - так и летят с интервалами в несколько секунд один за другим несколько трассеров. С одной и той же точки. Не перекатываясь разумеется, разве что во время зарядки барабана. xD Уже на втором круге после 2го трассера разряжаешься в лягушатника и довольны все, кроме красных. :wnk: |
Скрытый текст: Эх а т43 хорош, очень высокий дпм на мой взгляд. |
World of Tanks. Новшества обновления 8.0
Очень мило все смотрится. Чую надо было су-100 неделю назад брать и х5 срубать, а так затянется чуть-чуть) |
$NeK,
мне тоже понравилось особенно то что в далеком прошлом набил на су-100 примерно 60к опыта..как видно не зря потратил то время...пригодиться |
Акция «Крепкие середнячки»
Не успел закончиться это "цирк", как приехал новый... :) |
Цитата:
И да, х2 опыт для экипажа это хорошо, пусть и после х3 уже не так) |
акция ерунда. Хоть х2 на экипажах можно набить.
|
Интервью со Штормом в эфире радио Прямой наводкой от 16 августа. Рассказано много интересного.
|
Очень наглый бой на арте.
http://wotreplays.ru/index.php/site/..._chatillon_155 |
Отдел маркетинга у квг явно не прижился.
|
Цитата:
Они решили делать так вместо рейтов и голдострелов. |
Джва аццких боя на Т95.
Бой первый. Аццки затащили вместе с Экзулом на Е-75. "Честного" опыта: 1942 Опыта всего: 1942 Кредитов: 74677 http://wotreplays.ru/index.php/site/...-spyderdfx-t95 Бой второй. Т-54 и Е-75 долго и упорно пытались меня пробить, потом перешли на фугасы. Итог - сломана пушка и гусеницы, хитов не сняли ни одного :D http://wotreplays.ru/index.php/site/...-spyderdfx-t95 "Честного" опыта: 1039 Опыта всего: 1039 Кредитов: 22999 И это всего за 1 (прописью: одно) попадание по врагу :D |
Так что, ребят, надо снова покупать СУ-100 и набирать на нём опыта?
|
DiRTMan, ну переход идет через СУ-100, так что если надо, то да.
|
Только я расстроился в ис3, он тут же вернул мою любовь к нему.
Победа! Бой: Заполярье 18 августа 2012 г. 13:24:03 Танк: ИС-3 Получено опыта: 1*984 Получено кредитов: 63*066 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» В конце уже снаряды кончились, думал придется золотом стрелять)) |
Киньте скрин "ушей" у кого оленеметр, плиз. А то думаю ставить или нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |