![]() |
Ваши скриншоты
В данной теме вы можете постить свои интересные, красивые, необычные скриншоты. Всем читать : Большая просьба - не надо изливать в тему всякие банальные вещи : застрявшие враги, отошедшие текстуры и т.д. Здесь действительно красивые и интересные скрины! Ни надо заливать сюда всё что вы за скринили превращая тем самым тему в помойку. Чётко правилами никак не ограничить какие скрины выкладывать не надо, так что вся надежда на вашу сознательность, адекватность и чувство прекрасного. Новое оформление шапки и Галереи в помощь, ну и, - дерзайте! %) Руководство, как сделать скриншот: 1:Делаем скриншот либо через Paint,либо програмой Fraps, ну или любой программой для снятия скриншотов. 2:Далее сохраняем рисунок в формате Jpeg! За .gif, .bmp и .png - раздавливание танком. (с) OGRE 3:Затем идём на любой хостинг картинок, например: Скрытый текст: 4:Потом загружаем туда ваш скрин, ждём пока он передастся на сервер этого сайта,сайт выделит вам ссылку, берете её и копируете в тему. 5:Затем выделяем ссылку и жмём на спойлер (иконка спойлера выглядит так http://i048.radikal.ru/0803/55/d984f57d5e61.gif ). Желательно добавить к вашему скришоту надпись описывающую суть скрина и название игры, в какой он сделан. Перед тем как постить скрин на хостинге уменьшайте его до приемлимых размеров, что бы скриншот быстрее грузился и не разносил страницу в ширину. За скрины больше 1280х1024 будет выдаваться "Нестандартное нарушение" Список запрещённых игр Бывает такая ситуация, что выходит какая-нибудь нашумевшая игра, и все начинют выкладывать много однообразных и просто неоригинальных скринов из неё, и смотреть десятки одинаковых "красиво упавших Нико Белликов" и "глюков из Готики" становиться просто невозможно. Так что иногда здесь будут появляться некоторые игры, скрины из которых выкладывать некоторое время нельзя. После того как игра выходит из запрещённого списка скриншоты из неё выкладывать можно. В Лувр заносятся, только стоящие работы... Стоящая ли работа или нет будет определятся самими пользователями. Достаточно написать, что скрин хороший и его надо занести в Лувр. Далее будет приниматься мной решение стоит ли его действительно заносить в Лувр. В Лувре будут появляться экспонаты... Путем отсеивания будем определять истинные шедевры! Так что сами голосуйте "за" или "против". На данный момент запрещены: - Архив конкурсов: Скрытый текст: Местный Лувр Скрытый текст: Garry's Mod сюда. Иначе красная карточка за оффтоп. |
Вот набролось несколько красивых скинов.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Что случилось со старым тредом? D:
|
Цитата:
|
Да простит меня куратор и модераторы.
Синяя планета. Скрытый текст: Mass Effect: сага - рассвет. Скрытый текст: |
Попробую, из танков выжать соки:
Цитата:
|
из танков вообще нечего выжимать. единственный здесь красивый скрин - второй.
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ну это так для начала) Завтра получше скриншотов кину |
bitfight, пиратка? или стим какой нить из америки? 17 же релиз.
|
Qvaetsu, VPN же
|
ADONN
Цитата:
нейтрал Цитата:
|
Продолжая тему танков:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Кровь, пот и слезы) Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
The Elder Scrolls V: Skyrim
Скрытый текст: ArmA 2 Скрытый текст: |
Чистое небо, зеленые горы.
Второй опыт в танках. Повышая опыт
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
ADONN, графика хуже чем даже на моем скрине, а ведь у меня минималка. Ты хоть бы в фотошопе поковырялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
|
Мир танков. Движок, конечно, так себе. Но игра хороша )
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Все скриншоты из World of tanks такие одинаковые.
|
Ну я до нее тоже добрался
Цитата:
Если не нравятся картинки из игр, то и сами игры неприятны, так? Зачем ты тогда сюда (на форум) забрел? И, кстати, даже не удосужился объяснить - почему это надо "снести и забыть"? Нет аргументов? Не мною сказано: "Не нравится - не ешь. Но не мешай другим". Добрее надо быть и терпимее. И, возможно, будет тебе щасте. |
Sullivan
Цитата:
Третьий- "Бригада" ) кук Потрясно! Аж дух захватывает. Смотрел как то аниме "Небесные тихоходы (Небесные скитальцы) (The Sky Crawlers)"- напомнило. Поддерживаю тему полётов! Вот несколько серинов из игры "X3 Terran Conflict (X3 Земной конфликт)". Интересная, детально проработанная но своеобразная игрушка, Что то вроде Обливиона и Скайрима- только в космосе, можно по сюжету играть а можно просто так играть- фриплей, торговлей заняться, сегмент рынка монополизировать и свою торговую империю построить,наскучит- можно звёздные войны устроить, или просто странствовать приключений искать, или пиратствовать...короче фриплей. Несколько разных звёздных рас, у каждой рассы множество кораблей и оборудования к ним, причём дизайн у кораблей сделан так что сразу видно чей корабль, Земной или Боронский например. В общем если Ил 2 и Скайрим нравится стоит качнуть посмотреть, мож зацепит. Скрины не мои. Странник Скрытый текст: Чужие звёзды Скрытый текст: Авианосец Скрытый текст: ADONN Цитата:
Третий- четвёртый понравились, красиво. 5-й интересный, советские танки в Америке, блин, алтернативная история ). Wayrest Цитата:
habib Цитата:
P.S. ...так, просто...http://go.go.go.tfly.pux.su/news/view-2030.html |
Цитата:
P.S. Но "корпус" танка не меняется и остается неизменным. |
Цитата:
Скрытый текст: Потрепанная вывеска, осень и сломанная машина |
Цитата:
|
Я тут недавно на замечательном сайте ScreenSider.com наконец-то навел порядок в коллекции своих скриншотов.
Получились три довольно большие галереи по темам Fallout-3, Skyrim и World of Tanks. Всем, кому интересно, предлагаю взглянуть на эти подборки: Fallout-3 Скрытый текст: Skyrim Скрытый текст: World of Tanks Скрытый текст: |
Bruster
последний скрин - Секрет Ворлд ? |
bitfight, на каких настройках?
|
Цитата:
|
мокрый пёс
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Тут в сети на скрин наткнулся неплохой из Half Life2, вот выкладываю Скрытый текст: |
Цитата:
|
Первый эпизод же и если не ошибаюсь это один из официальных скринов.
|
Цитата:
|
Rywer, ну ошибся пацан, пожалей же ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Bruster, 1 (с Аланом) достоин Лувра.
|
miracle2000, нет, не достоин
|
Matrosik, ну вам виднее...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dark Souls
Цитата:
|
Dark Souls
FOXKAZ,
Vegeta, У вас разрешения игры какие? |
Цитата:
|
Сделал пару скринов, во время боя. Средненько, но любителя найдет. Вообще в скоро выйдет новый патч, там и будет необъятное поле для творчества, связи с этим, ищу интересующихся людей, прошу в Л.С.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Немного Project C.A.R.S. :
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
The awakening.
Скрытый текст: Matrosik, 1280х1024. |
FOXKAZ, это же 4:3.
На скринах вроде 16:9 |
Продолжая путешествие по Махаве.
Зайон. Скрытый текст: Немного мрачности Зайона. Скрытый текст: Сьерра-Марде Скрытый текст: |
Qvaetsu, скринсайдер обрезает черные полосы.
|
FOXKAZ, в чем прикол так играть ? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот вам пару скринов из Dark Souls
Ото что-то мало тут их кидают Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Vegeta, 1й классный, только на переднем фоне меч бы убрать.
|
Цитата:
|
66Алёха99, неужели? Иди дальше потроши свою приставочку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebel, к чему ты вообще это написал? там спор о хардкорщиках и казуалах, не в том что ожидаемо, а что нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто понравился) случайно вышло)
"What?"
Скрытый текст: Цитата:
|
FOXKAZ, с обычным квадрато-образным разрешением 4:3 Ты же так больше картинку в высоту охватишь. а так получается ты просто обрезаешь.
Бессмысленно. По-сути, если взять два монитора и настроить их под одно разрешение, то один обрезает ширину, а другой высоту - разница только в этом. Просто нынче мониторы делают такой же высоты как раньше, но шире - понимаю звучит как полный бред, но все же так оно и есть. И ты просто сам себя так сказать ограничиваешь высотой - глупо) И не говори что игры не поддерживают разрешения, все они поддерживают. |
кук, 1 крут! Если бы еще желтые полосы закрасить в чб и огонь во взрывах. Прямо как с передовой будет. В Лувр!
|
miracle2000,
типо под кинохронику его ? да , ну - какой там лувр , мутный немного скрин , да и было дело я лучше выкладывал , и те не попали . |
Цитата:
Сейчас же многие друзья, у которых нет консоли, с радостью проходят игру Цитата:
Поначалу тоже думал, что всё плохо Вон, многие в ДМС4 играли на клаве и им норм Так что порт нормальный, хоть и нужно было сделать графон(спс фиксу) Про то, что все кнопки от коробки, я промолчу, ибо сам в непонятках Но играть мне это не мешает) Вот вам рыцарь из ДЛС (когда он появился, то сразу повеяло духом слэшеров) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Товарищи искусствоведы предоставляю вашей критике мои дилетантские полотна.
Mr.DooDLez, DAYZ что-ли?
|
Вот, еще "пачка" Скайрима:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
miracle2000, кроме 2 да.
|
Не знаю,но напомнил мне ГГ из сериала "Китайский городовой" 2000х годов )
Ему бы еще живот как в сериале и все) помню была серия он тоже в таких же очках был,или он все время в них был Скрытый текст: |
Вышел на улицу,
Глянул на село... Скрытый текст: |
Атака.
Скрытый текст: Буря. Скрытый текст: |
Marcus. F, Mass Effect запрещен, удаляй скорей.
Добавлено через 56 секунд miracle2000, да. Добавлено через 4 минуты miracle2000, да. |
vladevstrat, запрещен первый.
|
Marcus. F, на сколько я понимаю, запрещена вся серия в целом
|
Запощу что ль пару-тройку скринов.
66Алёха99, первые два из Dangerous World?
|
Dim-Dantist,
Silent Escape |
Сборная солянка...
Цитата:
Скрытый текст: Конец подкрался незаметно... Скрытый текст: Ведун - вместо ступы, ядро для полёта ) Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Магнитные бури Скрытый текст: И ещё магнитные бури Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Хм... пасхалка?..(Какой главный ответ на вопрос о вселенной жизни и всего такого) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Marcus. F, Почему только первый? Там же везде Масс Еффект...
|
Выложу немного скринов:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Аккуратно ниже сюжетный спойлер Sleeping Dogs! Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Пытаюсь настроить графон в shadows addon`e
Sn1реR, перед скрином со свадьбой напиши хотя бы, что там спойлер.
|
Guild Wars 2
Скрытый текст: Anno 1404 Скрытый текст: |
Lajnus, что за игра?
|
vladevstrat, лара крофт
|
Enzyme, йо мае как я её не узнал.)
|
Цитата:
|
Enzyme,Tomb raider Underworld, если точнее.
Интересная и красивая игрушка. В своё время тоже скринов с неё набил. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Shturman, но выставленные сейчас, не очень...
|
Цитата:
|
viktor-nf, Второй скриншот, как настоящий. BF3 знает свое дело)
|
viktor-nf, я думаю в лувр!
|
Цитата:
|
Давненько ничего не выкладывал
Скрытый текст: Скрытый текст: Аллё, РосГосСтрах?! Ппц, выезжайте, у меня тут ДТП! Скрытый текст: Скрытый текст: Аллё, РосГосСтрах?! Выезжайте, тут вообще ад какой-то творится! Скрытый текст: |
Shur1ken, Если честно, как то не очень.
Да еще и моник старого образца... |
Black Mesa.
RAULduke, второй скрин такой яркий и теплый, что аж руки у монитора захотелось погреть.
Прелесть. G-man всё так же далек, а хедкрабы - близки) |
Еще одна панорама.
http://screensider.com/#/31116 |
Цитата:
|
Не судите строго.:lamo:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Icarus, что за игра?
|
К сожалению за прохождение спящих псов, только несколько красивых скинов удалось сделать:
Скрытый текст: Скрытый текст: Ну и немного самозванцев: Скрытый текст: |
Из старенького:
lYXl, О_о у халвы даже надписи были переведены...
|
Nebel, откуда сия прелесть?
|
Lajnus, графонфилд же.
|
Цитата:
|
vladevstrat, они не переведены. Такая же надпись и в американской версии. События игры происходят где-то в восточной Европе же.
|
Скрытый текст: Свет. квест на 20-30 мин. |
Скриншота:
Цитата:
UPD: Уже поделились |
Прогулки по воде:
Скрытый текст: Мастер парковки 80lvl Скрытый текст: А вам слабо? |
Как то так:
Цитата:
|
Nebel,
Он и есть) |
нейтрал, ну скринить ролики как то не торт, пусть и хороший кадр.
|
$NeK,
Соглашусь скин из ролика в количестве одна штука слишком мало для поста, просто решил немного разнообразить тему красивым пейзажем. |
нейтрал, мало это, а не пейзаж.
|
Black Mesa
Просто оставлю это здесь...
The Elder Scrolls 3: Morrowind
Немного ностольгии, Psychonauts:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: 3-й особенно нравится можно было бы убрать интерфейс, поставил бы на заставку на ios. |
нейтрал, да. "Луна" у них не вышла =)))
|
два древних скрина из скайрима нашел. (когда их делал скайрим был здесь запрещен)
Black Mesa
Alice: Madness Returns
нейтрал, на 3 скриншоте пейзажик вышел шикарно, несмотря на присутствие интерфейса!
Tons of screenshots: Скрытый текст: |
Dark Souls: Prepare to Die Edition
кук, вспомнил песню Любэ:
"...девчонки с нашего двора, На-на-на, на-на-на":Grin: Молодец, лов + |
miracle2000,
приятная мордашка у неё :-) |
Мир и покой. Но Аннушка уже разлила масло
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Четвёртый ряд- первые три классные! Кстати, я знаю у кого ты колпак умыкнул на первом скрине! Это Гендальф! Приличные бонусы даёт при ношении? Второй жутковатый, есть в нём что то Гигеровсеое. (Гигер Ганс Рудольф, художник который арты рисовал для фильма "Чужой". От иво картин не то чтоб мурашки бегали, но смотреть жутковато) Цитата:
Цитата:
The Elder Scrolls IV Oblivion. Золотое издание На берегу океана Скрытый текст: Маг-лучник Скрытый текст: Нимфа Скрытый текст: Под грибом Скрытый текст: Метод Станиславского. Сыграть гриб )) Скрытый текст: |
CoDer, Держи, просто нужно было нажать на картинку)
Спасибо, Ted Foulke! Представляеш, через Оперу иво скопировать не смог, пришлось спецом Гугл хром устанавливать и через иво уже нормально скопировал. Кстати, когда на картинку нажимаеш- у меня все равно маленького размера открывается почему то. А есть ещё скрины? Не важно, хоть из этой, хоть из других игр? Было бы интересно посмотреть.
|
CoDer, Есть, как нибудь закину еще)
|
Храм нефритовой змеи.
Ted Foulke, красиво.
|
Не пора ли снять запрет с GT5, Mass Effect?
|
Кто не играл вы многое потеряли:
Скрытый текст: Скрытый текст: Кто знает есть ли тема на форуме по этой игре? |
vladevstrat, что за игра-то хоть?
|
FOXKAZ, To the Moon
Тоже советую, отличная игра. |
FOXKAZ, To the Moon. Какой я быстрый... :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Опять же с Mass Effect было бы интересно скрины посмотреть, да простят меня админы но не могу не выложить этот арт, очень уж хорошш, хотелось бы что нибудь подобное на скринах увидеть Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
CoDer, первый откуда?
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё
Скрины от 1680х1050px до 3360x2100px (Borderlands 2). Под спойлерами предпросмотр с 1000px по ширине. Надеюсь, скринчики понравятся.
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Скрытый текст: Borderlands 2 Скрытый текст: Metro 2033 Скрытый текст: Alice: Madness Returns Скрытый текст: |
Цитата:
Второй скрин из метро годен чуть менее, чем полностью. |
66Алёха99, хорошие скрины, чего бухтишь?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kantaris, С.Т.А.Л.К.Е.Р. красив!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
The Elder Scrolls IV Oblivion Скрытый текст: |
Всем спасибо!
Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Цитата:
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Скрытый текст: |
Тоже что ль Сталкерца с АМК выложить.
Black Mesa:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Dishonored: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Немного Sleeping Dogs: Скрытый текст: |
vladevstrat, третий скрин из Black Mesa понравился, если бы надписи небыло, было бы совсем хорошо.
|
Немного красивых скинов из недавно вышедшей dishonor.
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: 4. Скрытый текст: 5. Скрытый текст: Виды с 3 и 4 особенно запали в дущу. |
нейтрал, ну так...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
The Elder Scrolls IV Oblivion В пасти безумия Скрытый текст: По образу и подобию Скрытый текст: |
Перепрошел игру и нашел еще 4 красивых вида:
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: 4. Скрытый текст: |
нейтрал, 1 и 3 вообще класс. А остальные не очень. :(
|
Dishonored
Отлично. Настают времена стимпанка и портовых грязных городов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Sinister, может пора запрет с GT5 снять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если снять запрет с GT5, будет как сказал RAULduke, Только вот так: "Отлично. Настают времена машин и размытых фоновых изображений."
|
Цитата:
|
Что мешает сфоткать машинку из другой игры ? Да и к тому же GT5 ток на консольках, так что не катит. Да, и как только выйдет новая игра, начинается поток труъ скриншотов, которые унылы ещё более, чем мыльные машинки.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |