Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общеигровые вопросы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Games for Windows LIVE (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130727)

RuPower 29.11.2008 20:34

Games for Windows LIVE

НА КОРОБКАХ ИГР, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ GfW - Live, ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ТАКОЙ ЛОГОТИП (смотрите на английские версии игр, наши издатели значок Live часто упускают).

Дата запуска сервиса: 17 мая 2007 года (релиз Halo 2 PC)
Дата запуска сервиса в России: 10 ноября 2010 года.
Официальный сайт: http://www.gamesforwindows.com/
Каталог игр, в котрых есть (или будет) поддержка сервиса: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...93_Live_titles (неофициальный)
Последняя версия клиента (обязательно для выхода в online): официальный сайт, файлообменник

Тема для ваших геймертагов: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36497

Полный список игр с поддержкой Games for Windows Live:
Скрытый текст:

По дате выпуска:

2007
Shadowrun - диск в России не издавался
Halo 2 - диск в России не издавался, в продаже есть импорт из UK (ключ есть)
Gears of War - ключ есть
Viva Pinata - диск в России не издавался
Kane & Lynch: Dead Men - ключа нет
Universe at War: Earth Assault - ключ есть
Juiced 2: Hot Import Nights - в некоторых изданиях от Буки ключа нет

2008
The Club - ключ есть
Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition - ключ есть
FlatOut: Ultimate Carnage - ключ есть (в старых изданиях ключа нет, но его можно получить при обращении в службу поддержки)
Legend of the Galactic Heroes - существует только на японском языке
Fallout 3 - ключа нет/LIVE вырезан, в Золотом Издании от 1С всё точно так же
Quantum of Solace - ключ есть
Grand Theft Auto IV - ключ есть
Hour of Victory - в версии от Нового Диска Live вырезан

2009
Warhammer 40,000: Dawn of War II - ключ есть
Stormrise - ключ есть
Battlestations: Pacific - ключ есть
Fuel - ключ есть
Street Fighter IV - ключ есть
Section 8 - ключа нет
Batman: Arkham Asylum - ключ есть
Red Faction: Guerrilla - ключ есть
Resident Evil 5 - ключ есть
Star Wars: The Clone Wars – Republic Heroes - ключ есть
Colin McRae: Dirt 2 - ключа нет
Microsoft Tinker - только в Games on Demand
Mahjong Tales: Ancient Wisdom - только в Games on Demand
Osmos - только в Games on Demand
Where’s Waldo? The Fantastic Journey - только в Games on Demand
World of Goo - только в Games on Demand

2010
Vancouver 2010 - ключа нет
BioShock 2 - диск в России не издавался
BioShock 2 (Russian version) - ключ есть, имеет отдельные ачивменты/мультиплеер/патчи от международной версии
Game Room - только в Games on Demand
Warhammer 40,000: Dawn of War II – Chaos Rising - ключ есть
Batman: Arkham Asylum – Game of the Year Edition - диск в России не издавался, имеет отдельные ачивменты от обычной версии
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City - ключ есть
Dark Void - LIVE есть только в версии из Games on Demand
Blacklight: Tango Down - только в Games on Demand
BlazBlue: Calamity Trigger - диск в России не издавался/только в Games on Demand (требует уточнения)
F1 2010 - ключ есть
Dead Rising 2 - ключ есть
Lost Planet 2 - ключ есть
CarneyVale: Showtime - только в Games on Demand
Crash Time 4: The Syndicate - диск в России не издавался
Tron: Evolution - ключ есть

2011
Australian Rules Football - игра вышла только в Австралии и Новой Зеландии. Пожалуйста напишите, если удастся её где то найти.
Bulletstorm - ключ есть >>
Operation Flashpoint: Red River - ключ есть >>
Section 8: Prejudice - на дисках не продаётся, только в цифровом виде ключи тут
Fable III - ключ есть >>
DiRT 3 - ключ есть >> ключи тут
Battle vs Chess. Королевские битвы - ключ есть >>
Virtua Tennis 4 - ключ есть >>
Super Street Fighter IV Arcade Edition - ключ есть >>
Age of Empires Online - в России дисковая версия не выходила, бесплатный клиент можно скачать в Live Merketplace
F1 2011 - ключ есть
Dead Rising 2: Off the Record - ключ есть >> ключи тут
Batman: Аркхем Сити - ключ есть >> ключи тут
Rugby League Live - издавалась только в Австралии и Новой Зеландии

2012
Gotham City Impostors - на дисках не продаётся, только в цифровом виде
Insanely Twisted Shadow Planet - на дисках не продаётся, только в цифровом виде
Microsoft Flight - дисковая версия не выходила, бесплатный клиент можно скачать в Live Merketplace
Mortal Kombat Arcade Kollection - на дисках не продаётся, только в цифровом виде
Toy Soldiers - на дисках не продаётся, только в цифровом виде
Street Fighter X Tekken

Игры с поддержкой LIVE, которые должны выйти:
Resident Evil: Operation Raccoon City - 2012
Resident Evil 6
Dark Souls: Prepare to Die Edition

Регистрация в LIVE
Скрытый текст:

1. Перейдите по ссылке https://live.xbox.com/ru-RU/Flows/Be...cCongrats=true
2. Введита реально существующий адрес своей электоронной почты и нажмите "далее"
3. Заполните необходимые поля:
- Пароль и Подтвердите пароль
- Секретный вопрос (выбрать из списка)
- Ответ на секретный вопрос (необходим, в случаях, если Вы забыли свой пароль и потеряли доступ к своему e-mail)
- Символы (код с картинки, для подтверждения, что Вы человек, а не бот)
- Имя
- Дата рождения (если Вам меньше 18 лет, но использование некоторых функций может быть ограничено) В дальнейшем изменить этот пункт нельзя!
- Страна. Выбирайте любую из списка, от страны зависят способы оплаты, если Вы захотите покупать игры в Games on Demand в дальнейшем. Пример: зарегистрировавшись в США оплачивать можно будет только кредитной картой, оформленной на гражданина США. В дальнейшем изменить этот пункт нельзя!
- Рассылка Xbox и Партнерская рассылка. Поставьте галочки, если хотите их получать. Рассылки приходят крайне редко и обычно там ничего интересного.
4. Для продолжения регистрации нажмите "я принимаю" под "правила использования службы Xbox LIVE и заявление о конфиденциальности"
5. Зайдите на свою почту, указанную при регистрации, должны прислать письмо с темой "Verify the email address for your Windows Live ID"
6. В письме под "Use this link to verify your account:" будет ссылка, перейдите по ней для активации своей учётной записи.

Сейчас ник для LIVE аккаунтов присваивается автоматически.
Бесплатно его можно сменить только раз на странице https://live.xbox.com/ru-RU/ChangeGamertag

Список известных ошибок и методы их решения:
http://support.microsoft.com/kb/938705/ru

FAQ
Скрытый текст:
Q: Это платно?
A: Для PC это бесплатно. Более того, игры, в которых кроссплатформенный мультиплеер, бесплатны и на Xbox Live

Q: Какой e-mail адрес можно указывать ?
A: Любой, сервис не придирчивый.

Q: А надо ли обязательно иметь лицензионную версию Windows?
A: Нет, но желательно. Microsoft любит раздавать плюшки, а когда все на них подсядут, прикрывать балаган.

Q: А зачем там указывать сведения об оплате?
A: Не надо ничего указывать. Это "хвост" от Ящика360, PCшникам платить не надо.

Q: А как узнать например в какие игры играют в данный момент твои друзья (на пк)?
A: Это можно сделать в любой игре с поддержкой сервиса, в Windows Live Messenger или на xbox.com

Q: А надо ли иметь ключ для GTA IV или любой другой GfW Live-игры?
A: Да,надо. Будет лежать в коробочке от 1С, но если вам не положили ключик, и у вас есть другая игра GfW, то можно использовать ключ от этой игры.

Q: Есть ли ограничение в возрасте при регистрации аккаунта ?
A: Да, есть - только от 18 лет.

Q: Как изменить аватар ? Как найти/ добавить друзей на сайте ?
A: Если Вы зарегестрировались на Россию, то аватар поменять нельзя, этот сервис недоступен (впрочем как и многие другие)
Поиск друзей будет работать только при запущенной игре с поддержкой LIVE. После запуска игры, Вам будет доступна граф. оболочка LIVE.
Решение - регистрироваться на другую страну, например на Новую Зеландию - там можно менять аватары, добавлять друзей, ну и много чего еще. Однако, идеальное решения, найденое еще для Xbox 360 - регистрация на США или Австралию.

Q: Скажите а много игр с Live есть, а то у меня только Gears of War и все
A: Список игр с поддержкой LIVE здесь -> http://www.gamesforwindows.com/en-US...s/catalog.aspx

Q: А что это за звездочки в профиле? Для чего они нужны?
A: Звездами вас отмечают при игре с другими игроками. Вы и сами можете оставить положительный или отрицательный отзыв о игроке после того как сыграете с ним хотя бы один раз.

Q: Как можно поменять мой gamertag?
A: Поменять gamertag можно пока только через Xbox 360. Стоит эта услуга 800 Microsoft Points.

Q: А что это за Games for Windows Live Marketplace? Очки там какие-то...
A: Это аналог Магазина с Xbox 360. На данный момент там ничего ценного и эксклюзивного нет, кроме дополнения к Fallout 3. В ближайшем будующем Microsoft планируют добавить контент для GTA IV.

Q: А что за Microsoft Points в этом магазине?
A: Это внутренняя Live-валюта. На Xbox 360 на нее действительно есть, что купить, начиная от тем для дашборда и аватаров, заканчивая играми и фильмами с телешоу в HD.

Телефон тех поддержки Xbox\Windows Live в России: +74999228707, 81080020581044
Перед началом любой паники проверьте работоспособность Live.

Бывшая тема $erg@nt

Shturman 06.08.2012 16:45

За достижения начисляют какие-то очки в сервисе.
Что это и зачем?
(Ранее обходился без GFWL, не дружил у меня с ним компьютер из-за какой-то пиратки. Сейчас систему переустановил, дело пошло. Ответа в шапке не нашел.)

woodson 06.08.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 10403594)
Что это и зачем?

Для красоты

WeedSmoke 18.08.2012 13:46

а че старую тему снесли ?

woodson 18.08.2012 21:31

WeedSmoke, Манию адски глючило, вот и потерли некоторые темы.

Kraven 19.08.2012 10:02

Добавьте Iron Brigade в список игр.
Ищу людей, чтобы понабивать достижения в мультиплеере Dirt 3. Писать в личные сообщения или в тему.

miracle2000 19.08.2012 15:48

Всем Привет! Подскажите please, купил я лицензию Аркхема и на коробочке 2-3 шрифтом как всегда :D написано ключ использовать до N октября 2016 года, для получения полного комплекса Arkham City Pass - это что? Что входит в этот контент никто не знает? И обязательно ли регать ключ, после 2016 меня что поддерживать не будут?

fastBrandon 25.08.2012 06:44

Регион\страну указанную при регистрации можно как-то сменить?

Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 5172478)
Сейчас ник для LIVE аккаунтов присваивается автоматически.
Бесплатно его можно сменить только раз на странице https://live.xbox.com/ru-RU/ChangeGamertag

Цитата:

A: Поменять gamertag можно пока только через Xbox 360. Стоит эта услуга 800 Microsoft Points.

Эти два пункта нужно объединить. Один раз бесплатно, да, но через ящик360 на той странице.

И как в гфвл с глючными ачивами решаются проблемы, может есть что-то наподобие как SAM для стима?

sanmal 27.08.2012 10:56

Цитата:

помойму его давно уже можно сменить и в dfwl за те же 800.
Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10427975)
И как в гфвл с глючными ачивами решаются проблемы, может есть что-то наподобие как SAM для стима?

На рутрекере раньше было 2 темы, одна с аватарками, вторая с достижениями. Но достижения в отличии от сэма открывались только все сразу. Поищи там.

fastBrandon 29.08.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10510914)
На рутрекере раньше было 2 темы, одна с аватарками, вторая с достижениями. Но достижения в отличии от сэма открывались только все сразу. Поищи там.

Нашел. Жму краба.

Kraven 31.08.2012 21:24

Gotham City Impostors вышла из Games for Windows Live, перейдя в Steam.
http://store.steampowered.com/app/206210

RuPower 31.08.2012 23:06

Игрушки с лайвом
Цитата:

Компания Microsoft официально объявила первую волну Xbox-игр, которые будут доступны обладателям OC Windows 8. В список включены игры от таких студий, как Rovio, Gameloft, Halfbrick Studios, Microsoft Studios и многих других.

Все нижеперечисленные игры можно будет найти с помощью установки приложения Windows 8 Xbox Games; так же они будут доступны в Windows 8 Store.

4 Elements II Special Edition
A World of Keflings
Adera: Episode 1
Adera: Episode 2
Adera: Episode 3
Angry Birds
Angry Birds Space
Big Buck Hunter Pro
BlazBlue Calamity Trigger
Collateral Damage
Crash Course GO
Cut the Rope
Disney Fairies
Dragon’s Lair
Field & Stream Fishing
Fruit Ninja
Gravity Guy
Gunstringer: Dead Man Running
Hydro Thunder Hurricane
IloMilo
iStunt 2
Jetpack Joyride
Kinectimals Unleashed
Microsoft Mahjong
Microsoft Minesweeper
Microsoft Solitaire Collection
Monster Island
PAC-MAN Championship Edition DX
Pinball FX 2
Reckless Racing Ultimate
Rocket Riot 3D
Shark Dash
Shuffle Party
Skulls of the Shogun
Taptiles
Team Crossword
The Harvest HD
Toy Soldiers Cold War
Wordament
Zombies!!!

G.E.A.R. 04.09.2012 15:12

что с ливом? в играх не подключается, сайт Runtime Errorы выдаёт

RuPower 04.09.2012 18:07

Уже работает.

Gerbert999 08.09.2012 11:57

У меня такая проблема, решил поменять адрес электронной почты, т.е. windows live id. Поменял его для того, чтобы добавить MS Points. ID cменился, на live.xbox.com заходит. Но вот в Batman: AC не заходит, пишет: "не действительный адрес электронной почты. Когда менял было сказано, что полностью сменится за 48 часов. Возможно дело в этом? Хотелось спросить, может кто менял свой ID и как скоро заходить будет в игры?

Booch@rt 08.09.2012 12:21

Gerbert999, я в потертой теме описывал как я менял почту))

у меня поменялось, но играть я не мог в свои игры.

выход у тебя один, удали содержимое папки лайв, а с ней забудь про сохранения, и начинай заново.
или вертай мыло обратно.

Gerbert999 08.09.2012 15:49

Booch@rt, спасибо) помог проблему решить, я бы не догадался никогда, что проблема в этом. Хорошо, что игру только установил и сразу решил приобрести DLC. GFWL конечно как всегда на своём "уровне". На счет активации MS поинтов, кто-нибудь активировал поинты, зайдя в лайв через игру, всё нормально активируется?

SuperLex 08.09.2012 22:18

Всем привет. В общем купил в стиме Дарк Соулс первый раз гфвл лицензию. Пошёл на сайт с шапки. Зарегался причём сайт такой кривой что тупо глюканул и написал что я нашёл новый баг. Но акк вроде бы создался но зайти на хбокс сайт не могу. А на какой-то просто виндусовский можно. Только один раз получилось только после смены пароля но зарегать в самой игре акк и ключ не получается пишет неправильно введён виндус айди либо пароль. Как я понял айди это просто адрес почты на который регал акк. Вводил много раз разный пароль нефига. Адрес тоже правильно. Кто нибудь может проверить зайти на сайт может он не работает. Как решить эту проблему?

Добавлено через 24 минуты
Вот что пишет при создании акка с хбокс лайф.

Похоже, вы нашли глюк в системе.

date: 08.09.2012 18:42:17

И еще кто то говорит что гфвл хороший сервес.

RuPower 08.09.2012 23:37

C сайтом сейчас проблемы.

Booch@rt 10.09.2012 12:26

Gerbert999, опытным путем догадался, а у меня сохранки гта4, эпизодов и других, и терять их не хочется, долго голубей собирал)

SenZ_c00L 11.09.2012 19:15

а street figher x tekken будет работать если ключ от лайва общий есть?

Booch@rt 17.09.2012 21:12

SenZ_c00L, общего ключа нету, это дети и торрентолюбы называют его общим.

у игры будет уникальный ключик.

а разве в лайве выходит?

Lakrua 29.09.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 10517638)
Игрушки с лайвом

Как-то не очень. Я ждал и надеялся на Halo или на кройняк GoW2 или 3. Майки в очередной раз кинули кость ПС игрокам.

miracle2000 02.10.2012 13:53

Народ, а подскажите Автономное создание профиля присутствует во всех GLW???
Просто хочу купить Mini Ninjas, в Бэти можно было, а тут как?

RuPower 02.10.2012 13:54

Там проще, там лайва нет.

miracle2000 02.10.2012 14:28

RuPower, да? В Ниндзя нет? Странно, на коробке то указано...

~GERALT~ 02.10.2012 15:01

miracle2000, Там Games for Windows (игра для винды), а не GFWL

ZNGRU 04.10.2012 15:21

Как-то не очень.
Я ждал и надеялся на GoW2 или 3.
Майки в очередной раз кинули какашку ПС игрокам.

Turbo 05.10.2012 13:28

если появилось сообщение с тем что ключ уже используется на другом профиле, это всё? Значит меня кинули с ключом или это всё-таки может быть ошибка сервиса? Суть в том что у меня ключ от ретейл игры, я его активировал в стиме, но когда скачал и начал активирвоать уже в GfWL мне сообщили что ключ уже зарегистрирован в другом профиле.

try15 13.10.2012 21:05

народ, объясните мне о ограничении по количеству установок игры? а то сегодня решил поиграть в гирз оф вор, а мне пишет, что превышен лимит на установку. я все ключи в гфвл использовал только в тех играх с которыми они покупались и никому их не давал.
это получается я купил ключ, несколько раз переусоновил винду и покупайте новый ключ? никакой привязки ключа игры к аккаунту нет?

Rexxar333 13.10.2012 22:54

try15, ты имел ввиду, наверное, не лимит на установку, а лимит на активацию.) В старых играх от 10 до 20 активаций у одного ключа. Странно, что у тебя уже ключ сдох, вряд ли ты 10 раз Гирзов переставлял. Привязка ключа к аккаунту и раньше была, просто было ограничение на кол-во активаций. На новых играх с этим сервисом уже такого нет.

try15 14.10.2012 00:23

Rexxar333, спасибо. игру покупал в 2009 году, за это время винидос сносил много раз. обидно за игру, хотя, наверное, теперь там в мультиплеере почти нет никого. а еще проверил резидент ивел 5 и он сдох.
а в новых играх как? привязывают к аккаунту? а то с таким успехом пропадает все желание покупать игры привязанные к этому сервису. благо, что в стиме все ок:)

Rexxar333 14.10.2012 02:22

try15, ну в новых я с таким не сталкивался, хотя по 10 раз и не пытался ключ вводить. Здесь лучше тебе у кого-то спросить, кто тоже часто систему переставляет. Да и из новых относительно игр с GFWL у меня только Буллетсторм.
Сервис давно пора модернизировать. У меня из-за переноса региона учётки когда-то на РФ, вообще длс нельзя устанавливать. А ведь в Windows 8 вообще сильная интеграция с LIVE.) Если там с моим акком не смогу вообще ничего из Windows Store качать - никогда на восьмерку не перейду.)

Dariaruna 14.10.2012 20:50

Народ, после последнего... эм.. даже не знаю, вроде как обновления или что у них там бывло пару дней назад, у меня с этой чёртовой системой начало вот такое твориться:
http://s017.radikal.ru/i431/1210/ed/5a772e14164e.jpg

причём выскакивает как только вызываешь лайв и заходишь куда-нибудь в раздел друзей или поиска игроков.

что это вообще такое и как с этой туфтой бороться?

miracle2000 14.10.2012 20:58

Dariaruna, XP. Вот вам ответ. На 7 не было бы такого :)

Dariaruna 14.10.2012 21:31

Вопрос снят. Само рассасалось.

G.E.A.R. 15.10.2012 14:31

try15, а что мешает воткнуть крякнутый Startup.exe? активацию просить не будет, а в лайве этот ключ еще много раз использовать можно.
PS мультиплеер там еще жив

Mr J0ker 15.10.2012 22:47

Я что-то не вкуриваю - разве гфвл привязывает сейвы к имени профиля, а не к live id? Решил сменить имя в игре, которое уже давно было рандомно мне дано, сняли халявные 800 пойнтов. А потом перезашел - нету сейвов. Главное, что бэкап есть, причем он так и лежит в папке с игрой под именем старого профиля, а рядом висит сейв с именем нового. Это как-то решить можно?

G.E.A.R. 17.10.2012 20:05

Mr. Sinister, во всех играх по разному, в некоторых к имени профиля, в некоторых к неведомым цыфробуквам которые даются при загрузке профиля
в большинстве случаев лечится путем переименовывания/перемещения старых сейвов в новые

Mr J0ker 18.10.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от G.E.A.R. (Сообщение 10580867)
в большинстве случаев лечится путем переименовывания/перемещения старых сейвов в новые

Так я пытался. Заменял сейвы в стиме, переименовывал файл с именем профиля. В первом случае не помогало, а во втором вообще висло на стадии загрузки.

karavaj 21.10.2012 10:18

Удалил старый акк, чтобы освободить геймер тэг для нового акка, но при изменение геймер тэга пишет что он уже занят. Получается при удалении акка геймер тэг не освобождается? Или может подождать надо?

Rexxar333 21.10.2012 17:10

karavaj, если спустя 60 дней не освободится, то не повезло. Хотя где-то читал, что всё-таки определенный срок есть.

karavaj 25.10.2012 21:23

Есть два вопроса
1. Все игры которые продаются в Marketplace имеют достижения?
2. Куда ввести ключи для активации ДЛС (Fable 3)?

G.E.A.R. 30.10.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от karavaj (Сообщение 10592803)
Есть два вопроса
1. Все игры которые продаются в Marketplace имеют достижения?
2. Куда ввести ключи для активации ДЛС (Fable 3)?

1. Только у которых логотип Games for Windows Live на картинке
2. https://live.xbox.com/ru-RU/RedeemToken?xr=shellnav

GREmio 31.10.2012 15:02

Захожу в Дарк Соул, но мне постоянно пишет, что я зашел, но почему-то не сети. С интернетом все в порядке. Что это значит?

Nikolay 05.11.2012 23:29

Ребят, как восстановить аккаунт? просто не помню ни логина ни пароля. Вот. Знаю что на нем были два Вархаммера из стима. играл года два назад. Как найти, м?

Lakrua 11.11.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Nikolay (Сообщение 10608938)
Ребят, как восстановить аккаунт? просто не помню ни логина ни пароля. Вот. Знаю что на нем были два Вархаммера из стима. играл года два назад. Как найти, м?

А почту (куда регался) и ответ на секретный вопрос помнишь?

Nikolay 11.11.2012 22:54

Lakrua, неа :\ в том то и дело)

Добавлено через 29 секунд
ник помню. и игры с аккаунта. еще и ключи с них есть.

ParagonUnits 15.11.2012 09:32

По поводу шапки темы! Batman Arkham Asylum GotY не имеет каких-то уникальных достижений относительно обычной версии! Их тоже 47!
На BioShock 2 (Russian version) не ставятся патчи от международной версии, хотя ставятся, но язык слетает и превращается в кучу непонятных символов! И, кстати, сама версия игры превращается после пропатчивания в обычную, а не в (Russian version)! Для русской версии патчей вроде не выходило!
По поводу BlazBlue Calamity Trigger, Новый диск хотел издавать, но всё вскоре затихло!
И стоит шапку обновить несколько последних игр из ожидаемого в 2012 уже вышли!

RuPower 15.11.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от ParagonUnits (Сообщение 10625103)
По поводу шапки темы! Batman Arkham Asylum GotY не имеет каких-то уникальных достижений относительно обычной версии! Их тоже 47!

Они такие же, но игры в базе идут как разные.

Kaystar 26.11.2012 01:49

Ребят, логин можно изменить в GFWL? - в шапке как я понял можно один раз бесплатно так?

Lakrua 27.11.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10644026)
Ребят, логин можно изменить в GFWL? - в шапке как я понял можно один раз бесплатно так?

Да, бесплатно можно 1 раз изменить. А потом тока за денежку.

sanmal 30.11.2012 02:25

1) У всех так в разделе магазин?

2) Ставил Dark Souls на пробу, до костра дошел и удалил. Можно ли ее теперь из библиотеки как то удалить или хотя бы открывшиеся ачивки?

RuPower 30.11.2012 10:01

1) Доброе утро, так уже года два :)
2) Если есть открытые ачивки, то никак нельзя, если нет, то временно нельзя

sanmal 30.11.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 10651131)
1) Доброе утро, так уже года два

Не считал сколько, тк за это время только в Bulletstorm играл, сегодня бэтмана ставил, осенило поинтересоваться, малали. :)
Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 10651131)
2) Если есть открытые ачивки, то никак нельзя, если нет, то временно нельзя

Да я до первого костра дошел и удалил, а сегодня смотрю и игра добавлена и первые 2 ачивки открыты. Кильнуть бы ее как то.

Alucard176 02.12.2012 00:25

Здравствуйте. Такой вопрос: купил лицуху Dark Souls в стиме; при регистрации в GFWL случайно зарегистрировал лицензионный ключ на автономный аккаунт...
1)можно ли автономный аккаунт сделать обычным и если да, то как?
2)если удалить автономный аккаунт, вместе с Live ID , можно ли будет лиценз. ключ зарегистрировать на другой акк\Live ID?
Пожалуйста,знающие люди,помогите нубу,купившему свою первую лицензию на GFWL, разобраться с возникшей в ней проблемой.
Очень уж не хочется второй раз Dark Souls покупать....

Oliver.Q 12.12.2012 10:39

Здрасте, есть такой вопросик. был аккаунт GFWL и две игры там SSFIV и SFxT играл все было норм. Потом подзабил на игры не играл в них, винду переустанавливал. Сейчас решил снова поставить, все ключики есть, в стиме игры тоже, поставил скачал этот GFWL вспомнил аак, и о чудо, акк внутри пуст, там нет ни каких игр. Захожу в игру через стим, игра работает все норм, но этот долбанный GFWL вообще не запускается, пишет что его тупо нет, хотя он установлен и все есть. Что делать то надо чтобы все заработало?

crycrecra 13.12.2012 19:25

Oliver.Q, Ключ заново активировать попробуй.
Цитата:

Сообщение от Alucard176 (Сообщение 10654432)
Здравствуйте. Такой вопрос: купил лицуху Dark Souls в стиме; при регистрации в GFWL случайно зарегистрировал лицензионный ключ на автономный аккаунт...
1)можно ли автономный аккаунт сделать обычным и если да, то как?
2)если удалить автономный аккаунт, вместе с Live ID , можно ли будет лиценз. ключ зарегистрировать на другой акк\Live ID?
Пожалуйста,знающие люди,помогите нубу,купившему свою первую лицензию на GFWL, разобраться с возникшей в ней проблемой.
Очень уж не хочется второй раз Dark Souls покупать....

Ключ на автономный аккаунт вроде бы как и не требуется, думаю он даже не используется. Поэтому наверняка можно создать новый аккаунт LIVE и там уже активировать ключ.

Alucard176 13.12.2012 21:54

я создал другой live ID ( другая почта), пробовал туда зарегать-пишет ключ уже зарегистрирован на др. акке...

crycrecra 13.12.2012 22:09

Alucard176, Значит ты активировал ключ на LIVE аккаунт, а потом переключился на автономный. Возможно не было соединения с серверами LIVE.

5p74 10.01.2013 01:34

Народ, подскажите, что делать: У моего друга проблема с аккаунтом GFWL (игра РЕ 5). У него был аккаунт, он переустановил винду. Потом он переустановил игру РЕ 5, попытался зайти в свой аккаунт в игре, но у него постоянно высвечивалась ошибка:Невозможно войти в службу LIVE, поскольку введен несуществующий идентификатор Windows Live ID или неверный пароль. На сайте внятного решения проблемы не нашел. Подскажите что можно сделать? Вообще, он попытался создать новый аккаунт, и ввести код игры, но система код не принимает. Почему?

RuPower 10.01.2013 16:31

На xbox.com с этим логином нормально входит?

5p74 10.01.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 10712048)
На xbox.com с этим логином нормально входит?

Нет на сайт тоже зайти не получается

RuPower 10.01.2013 21:26

Значит неправильно что-то вводит, других вариантов нет.

5p74 10.01.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 10712595)
Значит неправильно что-то вводит, других вариантов нет.

печально((

SHoker 12.01.2013 19:18

Кто не прочь поиграть RE 5 кооператив?

foxy_love 15.01.2013 18:46

народ помогите пожалуйста,незнаю что делать,проблема от в чём:
играл через gfwl,всё нормально было,сегодня вдруг захожу в игру,и уменя вместо ника уже написано "a.b",(очки G показывает нормально)а чтоб войти в сеть он пишит мне "Ваш профиль службы life несоотвествует введённому идентификатору windows life ID .если продолжить ,локальный профиль life ,будет удалён и заменён новым"я боюсь чтолибо нажимать так как боюсь что слетят сохранения,помогите если знаете.

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:

Сообщение от foxy_love (Сообщение 10721026)
народ помогите пожалуйста,незнаю что делать,проблема от в чём:
играл через gfwl,всё нормально было,сегодня вдруг захожу в игру,и уменя вместо ника уже написано "a.b",(очки G показывает нормально)а чтоб войти в сеть он пишит мне "Ваш профиль службы life несоотвествует введённому идентификатору windows life ID .если продолжить ,локальный профиль life ,будет удалён и заменён новым"я боюсь чтолибо нажимать так как боюсь что слетят сохранения,помогите если знаете.

проблема решена,удалил профиль из списка и полностью зашол заного,3 часа думал думал,оказалось так легко

SHoker 16.01.2013 00:48

после установки Windows live id, система windows 7 стала долго загружаться, кто с этим сталкивался?

Neocronic 18.01.2013 22:30

Хочу зайти в старый свой акк, забыл пароль, меняю его на другой. но при вводе нового пароля мне всегда пишет, что введены не верные символы. Пароль по китайски что ли вводить чтобы подошло?

Forcegun 27.01.2013 19:07

Допустим, у меня две одинаковые игры. Одна с ключём, другая без. Примет ли та игра, что без ключа, при установке ключ как свой родной? (игры новые, ещё точнее: Бетмен аркхем сити, т.е. чтоб не говорили, что у игр, по моему, до 2010 все ключи встают.)
И ещё, в самой панели гфвл при игре, появится ещё одна вкладка от Бетмена в "играх" или будет с тойже считывать все ачивы и дату?

заранее спасибо.

RuPower 27.01.2013 19:10

Цитата:

Одна с ключём, другая без. Примет ли та игра, что без ключа, при установке ключ как свой родной?
Ничего же не понять, с другого диска установить пытаешься? Если да, то подойдёт.

Forcegun 27.01.2013 19:18

RuPower, Ок всё подробно. Я спрашиваю, чтоб знать, стоит ли покупать игру без ключа, надеясь, что этаже игра с нового диска в боксе будет работать со старым ключём которым был активирован джевел. Както так

sanmal 31.01.2013 12:34

А для игр типа Batman AA так и не нашли способ как заставить работать старые сэйвы на другом/переустановленном лайве?

MANDALOR 01.02.2013 20:27

как в автономном режиме играть нна онлайн профиле? а то интернет отрубили, хотел поиграть в игру, а она без интернета не заходит в профиль, автономный че отдельно только создавать?

ALEXей 06.02.2013 16:43

Как изменить тэг игрока? Нашёл в настройках лайва в игре, но при выборе получаю:
http://i057.radikal.ru/1302/02/f2e1c5ac3daft.jpg
Какие ещё варианты?. Стоит виндовс 8 с интегрированным xbox games, но ничего похожего там не нашёл.

RuPower 06.02.2013 17:14

Не уверен, что сейчас можно сменить ник где-то кроме консоли.

ALEXей 06.02.2013 17:25

RuPower, А зачем тогда настройка в лайве?

SHoker 10.02.2013 20:15

ALEXей,
Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 10756463)
Стоит виндовс 8

У вас live id работает?

Zentarim 20.02.2013 22:43

В Batmanах не работает Windows Live. Кнопка Home не отзывается. Перепробовал кучу способов - ничего не помогло. Кто что может посоветовать?

Оперативка W8.

foxy_love 22.02.2013 10:13

подскажите,Resident Evil 6 точно будет на GFWL или нет?

Barkaya 22.02.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от foxy_love (Сообщение 10779875)
или нет.

Вот.

DarkdragonicuS 22.02.2013 14:01

Zentarim,
Дело в том, что вместе с Batman'ами установилась и старая версия GFWL (или была установлена до этого), а в Windows 8 она не работает. Поэтому нужно удалить текущую версию, затем установить свежую при помощи этого.

Карт 25.02.2013 11:50

ничего не могу понять...
после установки, программа пытается запуститься, т.е. появляется чёрное окошко Games For Windows Marketplace, которое исчезает после этого и тишина. более ничего.
в инете решения не нашёл.
мб кто сталкивался?

ЭльГринго 25.02.2013 17:52

Установка GfWL в Windows 8.
Скрытый текст:
Цитата:

Некоторые игроки могут испытывать определенные проблемы со своими играми Games for Windows Live (GFWL) в Windows 8. Мы нашли решение этих проблем.
Выполните следующие действия:
1. Посетите веб-сайт Games for Windows Live и загрузите приложение GFWL.
2. Щелкните правой кнопкой мыши по загруженному файлу и выберите Свойства.
3. Откройте вкладку Совместимость и установите флажок Запустить программу в режиме совместимости с:.
4. Выберите из списка Windows 7 и установите флажок Выполнять эту программу от имени администратора.
5. Установив эти флажки, нажмите OK и запустите установочный файл.
6. По завершении установки ваши игры GFWL должны работать корректно.

Проверял на Dark Souls, Street Fighter X Tekken, всё работает.
Интеграция у них, блин.=) С собственной прогой накосячили, что без совместимости не работает, смешно.

Mr.mb 23.03.2013 14:18

Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. У меня в Bioshock 2 steam-версии GFWL постоянно просит обновить игру, но как только обновляется и запускает ее, снова просит обновить и так постоянно. А пока не обновишь, нельзя зайти в аккаунт и соответственно прогресс не будет сохранятся. На всякий случай, у меня стоит русификатор 1С, но вроде и до того, как установил его, было тоже самое. Windows 7 64 bit.
Заранее спасибо.

Monikageller 23.03.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Mr.mb (Сообщение 10825213)
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. У меня в Bioshock 2 steam-версии GFWL постоянно просит обновить игру, но как только обновляется и запускает ее, снова просит обновить и так постоянно. А пока не обновишь, нельзя зайти в аккаунт и соответственно прогресс не будет сохранятся. На всякий случай, у меня стоит русификатор 1С, но вроде и до того, как установил его, было тоже самое. Windows 7 64 bit.
Заранее спасибо.

Может, попробуешь обновить сам клиент GFWL с оф. сайта. Вроде, он сейчас называется Games for windows market

Mr.mb 23.03.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Monikageller (Сообщение 10825416)
Может, попробуешь обновить сам клиент GFWL с оф. сайта. Вроде, он сейчас называется Games for windows market

Это всего лишь клиент для покупки игр, установил, но сам GFWL не обновился

$erg@nt 23.03.2013 16:55

Вроде с релизом 8-ой винды, собирались обновлять сабж до Xbox LIVE. Ниче не слышно?

RuPower 23.03.2013 17:16

Игры Xbox Live есть на компьютере, но старые GFWL так и остались работать с клиентом, с которым работали, т.е. сделали всё через жопу.

Mr.mb 23.03.2013 17:38

Надеюсь, люди, которые сделали GFWL будут гореть в аду вместе с разработчиками, которые делают поддержку сервиса в своих играх. :))

Booch@rt 25.03.2013 23:58

Mr.mb, уже почти все большие игровые сериалы переключились на стим, и не удивлюсь если скоро появяться и линукс версии этих игр.
мелкософт с их ресурсами и возможностями делают все с точностью да наоборот, отдали без борьбы правление в руки стима, я ни одним продуктом мелкософт не пользуюсь, кроме самой винды, и уже скайпа.

Dante-Killer 26.03.2013 16:11

После запуска BioShock2 появляется сообщение, что работа Live будет прекращена, сама игра, как и собственно, Live продолжают функционировать, но стим-оверлей пропадает. Как итог после двух часов игры стим сказал мне, что я наиграл 14 минут, как исправить?

SHoker 02.04.2013 22:47

Сохранения будут работать если не будет сети, соответственно акаунт не автономный?

RuPower 02.04.2013 22:53

Будут

Shady Gears 06.04.2013 13:56

подскажите кто, можно ли активировать Fable 3, ключом от Dead Rising 2?

woodson 06.04.2013 14:06

Shady Gears, нет

Shady Gears 06.04.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10848278)
Shady Gears, нет

а чего так? я помню fallout 3 активировал ключом от GTA 4, и от Gears of War ставил на 3 разных компа, и resident evil 5 раза 3 тоже активировал на разных компах....

woodson 06.04.2013 14:23

Shady Gears, Ну так это игры, которые вышли до 2010 года

Shady Gears 06.04.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10848300)
Shady Gears, Ну так это игры, которые вышли до 2010 года

так dead rising 2 вышел же в 2011 году как и fable 3, не?

woodson 06.04.2013 14:50

Shady Gears,
Я о том, что так можно активировать только те игры, которые вышли до 2010 года

вот список
Скрытый текст:
Batman: Arkham Asylum GOTY - GFWL
Batman: Arkham Asylum- GFWL
Battlestations: Pacific- GFWL
BlazBlue- GFWL
Bioshock 2- GFWL
Fallout 3- GFWL
Fallout 3 GOTY- GFWL
FlatOut: Ultimate Carnage- GFWL
FUEL- GFWL
Gears of War- GFWL
Grand Theft Auto IV- GFWL
Grand Theft Auto IV: EFLC- GFWL
Halo 2- GFWL
Hour of Victory- GFWL
Juiced 2- GFWL
Kane & Lynch: Dead Men- GFWL
Legend of the Galactic Heroes- GFWL
Lost Planet- GFWL
Osmos- GFWL
Quantum of Solace- GFWL
Red Faction: Guerrilla- GFWL
Resident Evil 5- GFWL
Shadowrun- GFWL
Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes- GFWL
Stormrise- GFWL
Street Fighter IV- GFWL
The Club- GFWL
Universe At War: Earth Assault- GFWL
Vancouver 2010- GFWL
Viva Piñata- GFWL
Warhammer 40,000: Dawn of War II (не Steam)- GFWL
Warhammer 40,000: Dawn of War II HR (не Steam)- GFWL
Where´s Waldo?- GFWL
World of Goo- GFWL

Shady Gears 06.04.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10848336)
Shady Gears,
Я о том, что так можно активировать только те игры, которые вышли до 2010 года

вот список
Скрытый текст:
Batman: Arkham Asylum GOTY - GFWL
Batman: Arkham Asylum- GFWL
Battlestations: Pacific- GFWL
BlazBlue- GFWL
Bioshock 2- GFWL
Fallout 3- GFWL
Fallout 3 GOTY- GFWL
FlatOut: Ultimate Carnage- GFWL
FUEL- GFWL
Gears of War- GFWL
Grand Theft Auto IV- GFWL
Grand Theft Auto IV: EFLC- GFWL
Halo 2- GFWL
Hour of Victory- GFWL
Juiced 2- GFWL
Kane & Lynch: Dead Men- GFWL
Legend of the Galactic Heroes- GFWL
Lost Planet- GFWL
Osmos- GFWL
Quantum of Solace- GFWL
Red Faction: Guerrilla- GFWL
Resident Evil 5- GFWL
Shadowrun- GFWL
Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes- GFWL
Stormrise- GFWL
Street Fighter IV- GFWL
The Club- GFWL
Universe At War: Earth Assault- GFWL
Vancouver 2010- GFWL
Viva Piñata- GFWL
Warhammer 40,000: Dawn of War II (не Steam)- GFWL
Warhammer 40,000: Dawn of War II HR (не Steam)- GFWL
Where´s Waldo?- GFWL
World of Goo- GFWL

понятно, спасибо.
а если купить лицензию Fable 3, ее можно будет на 2 компах активировать?

woodson 06.04.2013 15:05

Shady Gears,
То бишь на 2 аккаунта?
Если да, то нет

Andrea 16.04.2013 07:52

Как сейчас обстоят дела со сменой тэга игрока? Будут ли потеряны сохранения и прогресс в онлайне-мультиплеере игр, если его сменить? Имеется ввиду бесплатная однократная смена тэга, которая не была ещё использована.

Rywer 17.04.2013 11:38

Тоже интересует вопрос выше. Менял кто-нибудь свой тэг не сразу, а некоторое время спустя, уже что-то набрав в мультиплеере? Как теперь в лайве, теряется прогресс?

Booch@rt 19.04.2013 21:54

ребят, вам тут ответ не дадут, идите на официальный форум лайва, или форум мелкософт, там и узнаете, если изменив мыло я не могу использовать свои старые сохранения, и пришлось снова старое мыло свписать, чтоб допройти можно было игру, то за мультиплеер что тут говорить, тем более майки официально положили болт на GfWL, никакой компенсации за переход в единый XBOX Live, что и кода не активировать а потом скачивать с магазина.

Antonio_19 30.04.2013 00:08

Подскажите, сейчас ещё где-нибудь можно приобрести ключи для Dark Void, Crash Time 4: The Syndicate и Virtua Tennis 4?

Booch@rt 30.04.2013 21:05

Dark Void у нас без привязки к лайву вышла, да и в стиме? стим дрм, креш тайм у нас не выходил, виртуа теннис 1с издавала, в магазинах смотри.

Antonio_19 01.05.2013 00:36

Это я всё в курсе, игры у меня есть. Меня интересует где купить сами ключи, у меня есть все кроме этих трех. (Не считая конечно Australian Rules Football и Rugby League Live, я даже сами игры найти не смог, не то что ключи!)

Booch@rt 01.05.2013 21:53

значит покупай в лайве.

SamAilward 04.05.2013 02:40

Сейчас будет много нубских вопросов.
1. GFWL - это одно и то же, что XboxLive? Иначе почему при клике на первое, меня кидает и залогинивает на второе?
2. Чтобы играть в игры со вшитым GFWL, клиент обязателен? Ну типа как обязательно наличие Стима для "Team Fortress 2" или Uplay для "The Settlers 7".
3. Вот этот вот ID, которым сей чудный сервис тебя награждает рандомно при регистрации, он вероятно никому кроме меня не отображается (типа как Steam ID)? Надо полагать, в игре будет отображаться лишь выбранный мной никнейм?

И, наконец, самое главное:
4. Допустим, у меня есть стимовские GTAIV, Toy Soldiers (и может быть что-нибудь ещё, не помню) со вшитым в них GFWL. Допустим, мне надоело каждый раз сношаться с созданием офлайн-профилей GFWL, и хочется уже наконец каждый раз играть в эти игры спокойно.
Эм... а каков алгоритм установки этих игр в GFWL? Буду оч. признателен, если кто-нибудь всё это подробно распишет.

FrodoBaggins 04.05.2013 03:29

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 10883743)
Сейчас будет много нубских вопросов.
1. GFWL - это одно и то же, что XboxLive? Иначе почему при клике на первое, меня кидает и залогинивает на второе?
2. Чтобы играть в игры со вшитым GFWL, клиент обязателен? Ну типа как обязательно наличие Стима для "Team Fortress 2" или Uplay для "The Settlers 7".
3. Вот этот вот ID, которым сей чудный сервис тебя награждает рандомно при регистрации, он вероятно никому кроме меня не отображается (типа как Steam ID)? Надо полагать, в игре будет отображаться лишь выбранный мной никнейм?

И, наконец, самое главное:
4. Допустим, у меня есть стимовские GTAIV, Toy Soldiers (и может быть что-нибудь ещё, не помню) со вшитым в них GFWL. Допустим, мне надоело каждый раз сношаться с созданием офлайн-профилей GFWL, и хочется уже наконец каждый раз играть в эти игры спокойно.
Эм... а каков алгоритм установки этих игр в GFWL? Буду оч. признателен, если кто-нибудь всё это подробно распишет.

1) С этим же акком ты на боксе можешь залогиниться в live, насколько я помню. То есть он единый.
2) До, он так и так установиться должен будет.
3) Я не очень понял, о каком ID идет речь, но вроде как Windows Live ID - это логин, он же твой почтовый ящик, нет?
4) А зачем создавать оффлайновый профиль? О_о вот сейчас купил Fable 3 в стиме, при первом запуске вместо "создать новый профиль" нажал "использовать существующий" и залогинился спокойно под своим акком и активировал ключ.

Booch@rt 04.05.2013 03:57

1. Да одно и тоже.
В каком ни помню году, произошло полное слияние сервисов, теперь это одна система но со старым GfWL клиентом.
Имея регистрацию в каком либо онлайновом продукте майкрософт, ты получаешь доступ ко всем остальным с единого аккаунта (ага, зато мой ник в сервисе вопросов занят мной же, и мне заново предлагают зарегаться в этом сервисе).
Как бы сегодня в Windows 8 представлен XBOX Live но только с новыми играми, ака аркады, старые же игры ничего не изменили, все такой же убогий сервис с классными ачивками.

2. внутриигровой клиент и так установиться с игрой, или он обновиться сам при заходе в игру, или придется ручками его самому обновлять, ибо бывали случаи что самообновление лажало.
внешний клиент не обязателен, ибо там только игры купленные через клиент можно запустить или скачать, его наличие условно.

3. при регистрации в лайве новому участнику дают никнейм рандомно, его можно сменить в настройках на сайте, это сделано для быстроты регистрации новых пользователей в системе, что б не стопарились на нике а сменили его потом.
вот если ты не сменишь то в мультиплеере будет такой ник, а если сменишь то будет новый ник.

4. что мешает ввести логин и пароль которые ты вводишь заходя на сайт, и играть в мультиплеер той же GTA IV?
только учти не меняй почту, а то потеряешь сделанные сохранения, придется все с начала выбивать внутри игры.

алгоритм никакой ибо его нет, качаешь игру со стима, вводишь ключ в поле игры после установки (тебе стим его покажет и скажет скопировать в буфер, или записать его), для GTA IV тебе нужна регистрация в Social Club (гугл в помошч), рокстаровский сервис их игр, ивенты, статистика, и тп.
если будешь удалять игру с компа или переустанавливать винду обязательно делай откатку лицензии (насчет цифровой стимовской не знаю, но с дисковой только так, у ключа ограниченное число активаций, это все к дисковой версии!)

SamAilward 04.05.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10883761)
4) А зачем создавать оффлайновый профиль?

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 10883765)
4. что мешает ввести логин и пароль которые ты вводишь заходя на сайт, и играть в мультиплеер той же GTA IV?

Дело в том, что с GFWL я имел дело один-единственный раз в, по-моему, 2008 году, когда вышла GTAIV. Каким-то чудом везде зарегавшись, я сразу же выкинул из головы этот GFWL. А потом, спустя n-лет, вернувшись к GTA, я благополучно забыл все явки и пароли от учётки, которая вроде как и сейчас существует, но при попытке залогиниться в ней, мне пишут, мол, эту учётку больше нельзя использовать... Почему-то.

Потом, насколько я знаю, там была ещё и привязка ключей к профилю GFWL. Собственно, это была главная причина, почему я постоянно, с переменным успехом и проклятиями, пользовался офлайн-профилями - полная неразбериха с GFWL: старый был успешно потерян, а у нового какое-то дикое имечко, выданное мне при регистрации, и которое я не могу изменить на то, что хочу. Не хотелось привязывать свои новые игры - как минимум две - к не пойми чему, чем возможно я даже пользоваться не стану.

Большое спасибо за ответы.

Booch@rt 04.05.2013 12:30

я специально вел и веду учет всех поролей)
а ник помнишь?
https://live.xbox.com/ru-RU/Profile?gamertag=ArtyCooL
попробуй введи может найдешь среди юзеров.

а почему не можешь изменить имя?
в левой части экрана изменить профиль.

SamAilward 04.05.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 10884034)
я специально вел и веду учет всех поролей)

Сейчас тоже веду. Но пять лет назад я не был зарегистрирован на таком количестве сайтов и сервисов, на каком зарегистрирован сейчас.

Вот мой старый профиль. Собственно, это единственный ник, который я использую в инете. А так как я не могу его себе вернуть/удалить, то и поменять свой нынешний ID (см. ниже) на привычный себе тоже не могу - он типа занят.
Но зато у меня есть "DexterousEmu87", который мне выбрал чудесный GFWL. =/

Booch@rt 04.05.2013 19:27

пиши в суппорт, может поможет вернуть оригинальный аккаунт.
у меня история с ником на мелкософт ансверс, та же почта но я не могу зайти под свое имя)

ну как вариант вместо L можно 1 поставит)
в настройках профиля можно сменить ник.

SamAilward 04.05.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 10884753)
пиши в суппорт, может поможет вернуть оригинальный аккаунт.

Он у них там русский/английский?

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 10884753)
ну как вариант вместо L можно 1 поставит)

А вот это вполне себе замечательный вариант, если ничего другого не останется.

Filolog 06.05.2013 06:51

Поменял пароль и почту. Как я понял нужно 2 дня подождать, когда Live-аккаунт нормально заработает? На сайт заходит, а вот в игры нет.

BRAUL777 14.05.2013 14:19

Решил купить дополнения для Dirt 3 на ПК в GFWL. В общем купил карту оплаты на 1800 баллов для аккаунта России. Не получается активировать, пишет, что код неверный, по ходу не получится так баллов добавить. А так то ведь ак единый. Есть правда подозрение на глюк сайта, который описан в пункте 4, может из-за этого код не проходит. Делал вроде всё верно:

1. Зашёл на официальный сайт Xbox Live (http://www.xbox.com).
2. Выбрал регион своего аккаунта (Россия).
3. Вошёл в аккуант.
4. Нажал добавить баллы, только вот почему то всё снова на англ. языке стало и регион отображался уже United States. Я несколько раз менял его на Россию, но когда перехожу в раздел добавить баллы, то снова регион скидывается на United States.
5. Выбрал "Redeem Code" и нажал "Next".
6. Ввёл код, полученный после оплаты, нажал "Redeem Code".

С поддержкой связаться можно только по телефону, или через форум. За первое много денег с телефона снимут, а во втором случае форум полностью английский.
Или я что то не так делаю? Если что подскажите, как правильно баллы активировать.

RuPower 14.05.2013 16:02

Если пишет, что код не верный, то код не верный. Если и бывают на сайте глюки, то пишет "ой, произошла неизвестная ошибка". Нужно жать не "добавить баллы", а "погасить код". Звонки на 8-800- бесплатные с городского телефона.

BRAUL777 14.05.2013 17:01

В общем переписывался я со службой поддержки в чате. Переписывался с американцем. Я в английском не силён, но переводчик гугл выручил. Он написал, чтобы я позвонил по телефону 1-800-469-9269. Я так понял ответят те же американцы? А вот говорить по английски я не очень то умею.

Mac Viet-Sog 14.05.2013 17:44

как сделать чтобы в карточке игрока, отображалась не россия? сделал уже миграцию аккаунта, не помогло.

Rywer 09.06.2013 08:54

После того как операционку съели вирусы на свежепереустановленной Windows 8 никак не запускается Live (через steam скачана игра с лайв). До этого на той же операционке все работало. Тут что-то попытаться сделать можно, была у кого-нибудь такая проблема?

Fargus 09.06.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 10939035)
была у кого-нибудь такая проблема?

Было, но только на семерке и да, я так и не нашел решения..

Kapone 09.06.2013 10:18

Проблема с Games for Windows Live. Переустанавливал уже по сто раз, ничего не помогает, требует установки помощника по входу Windows Live ID 6.5. А он не устанавливается, появляется окошко установщика и тут же исчезает. Ни ошибок, ничего. Шаманство с центром обновлений не помогает. Windows 8 - 32 бита.

Fargus 09.06.2013 12:08

Rywer, решил проблемы с GFWL, для начала, тебе нужно сделать так:
Скрытый текст:
Пункт 1.
Цитата:

Удаляешь полностью GFWL
Пункт 2.
Цитата:

Входишь на диск C:\Windows\SysWOW64 ищешь там файл xlive.dll удаляешь его.
.
Пункт 3.
Цитата:

Устанавливаешь последнюю версию GFWL
Пункт 4.
Цитата:

Входишь на диск C:\Windows\SysWOW64 ищешь там файлы: xlive.dll, xlive.dll.cat, xlivefnt.dll, xliveinstall.dll, xliveinstallhost.exe. Копируешь эти файлы в каталог C:/ > Program Files x86 > Steam > steamapps > common > "Gamename" > каталог в котором хранятся исполняемые файлы игры.
Пункт 5.
Цитата:

Запускаем игру. Проверяем.

У меня все сразу заработало.

Booch@rt 09.06.2013 23:08

у меня без лоишних телодвижений заработали MS flight правда сохранки придется переносить, испытания тру хардкорные, GTA IV EfLC, остальное не ставил, с сохранками не продумано у мелких.

Frееze 10.06.2013 21:10

Games for windows marketplase не работает, выдаёт ошибку подключения. Интернет работает нормально, сам Live в играх тоже работает, не работает именно всё что связанно с магазином. У кого-то щас такое есть, может у них какие-то неполадки или это чисто моя проблема?

Booch@rt 10.06.2013 22:43

Frееze, в клиенте?
с подключением, виндовс маркетплейса нет уже год или 2, объединили с XBOX Live, вообще об этом в клиенте написано.

Frееze 11.06.2013 00:02

Booch@rt, Не совсем понял о чём ты. Клиент Games for Windows Marketplase. Раньше в самом клиенте отображался список контента который я через него устанавливал или покупал, а в магазин он перенаправлял меня на сайт XBOX live, да. Однако загрузка покупок сделанных через этот сайт(или через лайв) осуществлялась посредством самого клиента. Ещё 2-3 недели назад я через него DLC устанавливал, сейчас при запуске мне выдаётся ошибка подключения. Вот я и спрашиваю с чего это. С интернетом всё в норме, а он говорит что не может подключится. Я и хочу понять, это лично моя проблема или сбой в службе лайв и у всех щас не пашет эта штука.

Для наглядности картинка:

Booch@rt 11.06.2013 00:20

запустил, не робит.

та серваки на поддержку стрима кинули, и как только я залогинился на сайте xbox.com я не смог смотреть видео, крутяк.

Frееze 11.06.2013 00:32

Booch@rt, Порылся по сайту ихнему, вроде как у них там какие-то косяки, о которых они уведомлены и пашут на их устранение.

Добавлено через 1 час 34 минуты
UPD. Всё заработало.

Sormovi4 13.06.2013 16:40

Подскажите, как восстановить игровой прогресс, если в Microsoft Games for Windows - LIVE сначала создавался автономный аккаунт. Был автономный профиль GFWL, решил авторизоваться в Live-сервисе: скачалось обновление, установилось. В итоге сохранения GFWL-игр, бывшее на автономном аккаунте потеряны. Можно ли восстановить автономный профиль GFWL, либо перекинуть с него сохранения на новый профиль GFWL?

Barkaya 16.08.2013 11:08

GFWL Marketplace будет закрыт 22 августа:
Цитата:

As part of the upcoming Xbox 360 system update, Microsoft Points will be retired, and the Xbox.com PC marketplace will be closed as of August 22, 2013. We encourage you to spend your Microsoft Points balance prior to this change. Although you will not be able to purchase new games, you can continue to enjoy previously purchased content by downloading them through the Games for Windows LIVE client software as usual. More information is available here: http://support.xbox.com/en-US/games/...tplace-closing
Не расслабляемся, закрывается только магазин, делая невозможной только покупку нового (но не скачивание/перекачивание уже купленного) контента. Клиент всё ещё жив... но не думаю, что он задержится на этом свете надолго ]:->.

SamAilward 16.08.2013 11:19

И где теперь Майкрософт собирается продавать свои игры? Неужто в Стиме.

RuPower 16.08.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 11047122)
И где теперь Майкрософт собирается продавать свои игры? Неужто в Стиме.

В восьмёрке магазин встроен, вероятно там.

Barkaya 16.08.2013 12:45

Думаю, что судьба GFWL уже предопределена:

Дело времени. Но игрокам уже сейчас следует связаться с издателями с разъяснениями по поводу найма команд (если таковые вообще намечаются и издателям не наплевать на всё это дело) для перевода игр с GFWL на Steamworks (особенно касается игр с мультиплеером, чрезвычайно особенно таких популярных, как, например, GTA IV и Dark Souls).

Lostmain 16.08.2013 13:15

Barkaya, ты читать умеешь? Будет закрыт рынок, а ачивки никуда не денутся.

Barkaya 16.08.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 11047239)
Barkaya, ты читать умеешь? Будет закрыт рынок, а ачивки никуда не денутся.

И клиент тоже прикроют. Говорю же: дело времени. Зачем Майкам таскать за собой мертворождённый (ничего не запоминающий, постоянно всё сбрасывающий и жрущий сейвы как печеньки) ПК сервис, который в последнее время почти не приносит прибыли и которым не пользуется 95% издателей (особенно заметно по вышедшим за последний год в Steam играм из Xbox LIVE Arcade, которые не используют сверху ещё и GFWL; из исключений за последние полгода знаю только Ace Combat Assault Horizon - Enhanced Edition и Ms. Splosion Man)? Им намного проще и выгоднее сконцентрироваться на Xbox LIVE.

Booch@rt 16.08.2013 14:55

Barkaya, рокстар вообще может на свои мощности перебросить GTAIV, у них осовремененный сошиал клаб. но сделают ли?

майки да же до сих пор не перебросили и не сделали ребрединг играм GameRoom & Tinker, ну за Flight молчу.
или забьют болт, или сделают, но частично переброс.

Barkaya 16.08.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11047328)
Barkaya, рокстар вообще может на свои мощности перебросить GTAIV, у них осовремененный сошиал клаб. но сделают ли?

майки да же до сих пор не перебросили и не сделали ребрединг играм GameRoom & Tinker, ну за Flight молчу.
или забьют болт, или сделают, но частично переброс.

Вот поэтому было бы неплохо игрокам уже начать связываться с издателями/разработчиками и узнавать у них насчёт планов по сносу поддержки GFWL в их играх. Чтобы не было "приятных" сюрпризов прямо перед закрытием сервиса через, например, год-полтора. У Bioshock 2 и Ватманов такой перенос на Steamworks уже минимум с марта идёт (хотя, думаю, пару-тройку месяцев, ушедшие на кодирование Mac версий Ватманов и переделку под Steamworks мультиплеера Bioshock 2, можно убрать).

Barkaya 20.08.2013 11:09

Отключение серверов GFWL назначено на 2014 год.
Цитата:

Games for Windows Live will be discontinued on July 1, 2014. Although it is available through Steam, Age of Empires Online requires features of the Games for Windows Live service. You can continue to enjoy all the features of Age of Empires Online as the service will remain 100% operational until July 1, 2014 when the server will shut down.
Ссылка, по которой располагалась вышенаписанная цитата.
На данный момент текст из цитаты удалён.

SHoker 20.08.2013 13:04

Значит наигрался я в резик и флатаут((( Зло все эти серверы(((

Barkaya 20.08.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 11051973)
Значит наигрался я в резик и флатаут((( Зло все эти серверы(((

Может издатели/разработчики "по совести" (или по требованиям фанатов) вырежут из Steam версий своих игр этот GFWL, пока не поздно, или даже введут полную поддержку Steamworks с серверами и ачивками...

a1exios 20.08.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11052003)
Может издатели/разработчики "по совести" (или по требованиям фанатов) вырежут из Steam версий своих игр этот GFWL, пока не поздно, или даже введут полную поддержку Steamworks с серверами и ачивками...

Согласен. Купив игру в стиме регаться ещё over9000 раз омерзительно. Тот же 2ой Биошок смог запустить только в автономном режиме и только после часа мучений. Будем надеятся, что все разработчики включат мозги и стим станет единый сервисом, на манер консолевских.

DUNE 22.08.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 11052210)
стим станет единый сервисом, на манер консолевских.

Монополия, тоже не есть хорошо.
Цитата:

Купив игру в стиме регаться ещё over9000 раз омерзительно
Ну то что, когда ты покупаешь игру в стиме\ориджине и потом надо регаться в другом сервисе чтобы попасть в игру, а плюс есть еще всякие другие сервисы от разработчиков типа "рокстар социал клаб" это реально раздражает.

Booch@rt 22.08.2013 22:50

DUNE, у тебя проблемы с рокстар сошиал клаб?
у компании своя игровая комната есть для мультиплеерных игр, со своей статистикой, все что в стиме это вторично.

Barkaya 23.08.2013 11:32

Закрытие GFWL Marketplace откладывается до 25 августа.
Цитата:

As part of the recent Xbox 360 system update, Microsoft Points will be retired and the Xbox.com PC Marketplace will be closed as of August 25, 2013. We encourage you to spend your Microsoft Points balance prior to this change. Although you will not be able to purchase new games, you can continue to enjoy previously purchased content by downloading it through the Games for Windows Live client software as usual.
И на данный момент из всех цифровых магазинов были удалены F2P игры Age of Empires Online и Microsoft Flight.

Booch@rt 23.08.2013 14:28

не путай понятия, маркетплейс и сервис.

Barkaya 23.08.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11056451)
не путай понятия, маркетплейс и сервис.

Спасибо за фикс, т.к. вышеописанные игры всё ещё находятся в рабочем состоянии (но только для тех, кто успел их скачать до вчерашнего дня).

Booch@rt 23.08.2013 18:55

Barkaya, просто подумал что я много пропустил за этот год)

прикрыли магазин, и надеюсь перенесут в XBOX games

xMeHu 13.10.2013 04:21

Ребят подскажите ключ от street fighter x tekken подойдет к Resident evil 6?

RuPower 13.10.2013 10:53

Не подойдёт

dammitgun13 14.10.2013 04:51

Я слышал, что некоторые ключи от GFWL можно активировать в стиме, есть список?

a1exios 14.10.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11132733)
некоторые ключи от GFWL можно активировать в стиме, есть список?

Биошок 2.

takeee 16.10.2013 21:22

А что будет с играми которые привязаны к GFWL, или еще нету инфы?

$erg@nt 16.10.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от takeee (Сообщение 11136391)
А что будет с играми которые привязаны к GFWL, или еще нету инфы?

Над некоторыми ведется работа по пересадке на Стим

Booch@rt 16.10.2013 23:20

takeee, игра в оффлайне без ачивок и друзей.

takeee 21.10.2013 15:53

Booch@rt, деньги потрачены зря ? :(

Avalanche 21.10.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от takeee (Сообщение 11141875)
деньги потрачены зря ?

Ничего с играми не случится. Рано или поздно из всех игр Лайв будет удален и заменен чем-то другим (скорее всего Steamworks).

Booch@rt 22.10.2013 00:04

Avalanche, я не думаю что операции ракун сити выпил как-то поможет)
свои бы игры майки перевели на новые рельсы.

H.E.L.L. 27.10.2013 19:14

При регистрации кидает куда-то на регу учетной записи майкрософт.
В окне регистрации не могу выбрать регион, Россия заблочена, при этом просят ввести индекс. И какой нафиг российский индекс я должен вводить, если я из Украины?! :mad:

Добавлено через 50 минут
В общем нашел свою запись, захожу в эту запись в игре дарк соулс, потом просят ввести ключ игры - ввожу и через некоторое время выскакивает эта ошибка

Как заставить этот поганый сервис работать?

Booch@rt 27.10.2013 20:53

найти любой российский индекс любой конторы оставившей свой адресс на google, религия не позволяет?

после ввода ключа и ожидания подтверждения валидации, или через некотрое время игры?

H.E.L.L. 27.10.2013 22:12

Я скоро с ума сойду с этим говеным лайвом.
Нашел свой акк, который на Россию зареган.
Короче кое-как с сотого раза получилось залогиниться в игре.
Но заходит со СТОПИЦОТОГО РАЗА В ЭТО ГОВНО!
Постоянно выдает такую ошибку

И через n-ное кол-во попыток пускает.
КАК ЭТО ПОБОРОТЬ?!

Может быть проблема в настройках сети?

IP-адрес в интернете
UPnP - вход не вылолнен
Это что вообще?

У меня работают абсолютно все игори, с сетью проблем нет, но этот сраный гфвл работает через жопу!
У всех с 1 раза входит в акк?

Захожу в игру, она мне пишет что я не вошел в лайв и играть по сети не могу, я пытаюсь залогиниться - через кучу попыток получается.
Короче придется каждый раз тыкать снова и снова пока не зайдет, другого выхода не вижу с этим паршивым сервисом от криворуких сволочей.

a1exios 27.10.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 11151306)
У всех с 1 раза входит в акк?

Нет. Относительно недавно отказывался входить в Красной фракции. Потом вошёл.

Booch@rt 28.10.2013 14:07

Flatout без колебаний как и в GTAIV зашло.
инфраструктуру пилят под ваню, да и виндоввый лайв скоро отключат не удивительно.

DUNE 09.11.2013 11:21

Об играх от Codemasters что нибудь известно, они собираются переезжать на стимворкс?

Barkaya 09.11.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от DUNE (Сообщение 11169889)
Об играх от Codemasters что нибудь известно, они собираются переезжать на стимворкс?

Над Dirt 3 думают. А так ещё на Steam форумах организовали списочек игр, разработчики/издатели которых хоть как-то прокомментировали "а <название разработчика/издателя> вырежут GFWL из <название игры>?" (хотя этими самыми комментами были лишь общие фразы типа "мы думаем над этим" и т.д.).

without_eyes 26.11.2013 00:08

В GTA IV не могу войти через свой аккаунт. Такая же проблема, как у пользователя
H.E.L.L.. У всех так?

Booch@rt 26.11.2013 04:39

все норм.

Lakrua 30.11.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от without_eyes (Сообщение 11194494)
В GTA IV не могу войти через свой аккаунт. Такая же проблема, как у пользователя
H.E.L.L.. У всех так?

Тоже всё нормально.

Booch@rt 01.12.2013 22:34

к маркетплейс прогу не заходит с компа.

deus_irae 06.01.2014 21:20

А где и как посмотреть e-mail, на который был зареган акк?
Авто-вход-то работает, но вот на х-боксе-то я войти не могу, ибо не помню ни логин, ни пароль.

Lakrua 08.01.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11204854)
к маркетплейс прогу не заходит с компа.

Она уже давно не работает. Делай покупки через сайт.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 11256430)
А где и как посмотреть e-mail, на который был зареган акк?
Авто-вход-то работает, но вот на х-боксе-то я войти не могу, ибо не помню ни логин, ни пароль.

По идее тока через ТП. В клиенте Games for Windows LIVE посмотреть нельзя. Можно на сайте x-box посмотреть. Но для входа в аккаунт нужно вводить почту и пароль. Попробуй на сайте x-box его восстановить почту.

Booch@rt 09.01.2014 17:02

Lakrua, в нее вообще не заходит, скачать теперь клиент игры не получится никак.

[Frgt10] 09.01.2014 19:26

Booch@rt, попробуй отсюда скачать, предварительно удалив тот что сейчас стоит.

Booch@rt 09.01.2014 20:52

[Frgt10], я не буду проверять.
2.5 игры из магазина у меня и так установлены, игры запускаю с ярлыков.

deus_irae 09.01.2014 20:58

Booch@rt, правильно. Работает - не трогай х)
Кстати, проблему е-мэйла я решил банальным перебором всех своих е-мэйлов.
Самое забавное, что е-мэйл от аккаунта отображается в интерфейсе х-ящика просто так. То ник, то е-мэйла. Вот сволочи >_<

Neocronic 19.01.2014 15:23

Лайв в течении дня каждые 5 минут сбрасывается в автономный режим. После приходится снова подключаться. В дарк соулс например тут же из игры выкидывает при этом. У них там какие то тех работы или профилактика или это как то можно исправить? Играть в игры на лайве невозможно.

crycrecra 19.01.2014 19:50

Neocronic, Сейчас Лайв из многих игр убирается, поэтому падения возможно связаны как раз с этим. Он нестабильно работает давно. Кстати, вроде бы в steam версии Dark Souls нет gfwl? Или есть?

Neocronic 19.01.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 11276638)
Neocronic, Сейчас Лайв из многих игр убирается, поэтому падения возможно связаны как раз с этим. Он нестабильно работает давно. Кстати, вроде бы в steam версии Dark Souls нет gfwl? Или есть?

Есть.

Zakumi 19.01.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 11276638)

Есть. Но, похоже, вскоре уберут.

Neocronic 19.01.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11276780)
Есть. Но, похоже, вскоре уберут.

Надеюсь сейвы не пропадут, у меня там воен 100 уровня, будет жалко если придется занова начинать.

PhoenixHan 21.01.2014 13:00

Добрый день. Переустановил винду и забыл и почту и пароль через которые логинился в играх на винлайф. Подскажите, как можно восстановить учетную запись? Можно ли восстановиться, имея коробки с играми и ключами соответственно?

Antonio_19 23.01.2014 16:16

Ищу друзей для игры в F1 2010/2011 в сети.

Neocronic 11.02.2014 08:57

Можно как то ник с CyanIsland сменить на что то более красивое? И не слетят ли сейвы в играх тогда, а то слышал вроде могут.

a1exios 11.02.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11304113)
Можно как то ник с CyanIsland сменить

Там, вроде как, платная фича.

Neocronic 11.02.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 11304391)

Ну круто че, впервые вижу сервис где выдают сначала уг ник, а потом просят деньги за его смену. Хорошо хоть он уже скоро закроется.

Andrea 11.02.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 11304391)

Один раз сменить ник можно бесплатно, потом уже за microsoft points. Сохранность сейвов не гарантируется, так что на свой страх и риск.

sanmal 11.02.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11304510)
Один раз сменить ник можно бесплатно, потом уже за microsoft points. Сохранность сейвов не гарантируется, так что на свой страх и риск.

Давно ли? Последний раз смена возможна была только за 800 поинтов.

a1exios 11.02.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11304510)
Сохранность сейвов не гарантируется, так что на свой страх и риск.

Стим, наверное, девственницу в жертву принесли (может много), дабы бесплатно, всем, всегда, скок хош и сейвы не трутся. Глупый Билли такой жадный и глупый.

Andrea 11.02.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 11304548)
Давно ли? Последний раз смена возможна была только за 800 поинтов.

Скрытый текст:

Ну вот только что проверила смену тега (у меня она не использована). Вроде доступно все, денег не просят.

sanmal 11.02.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 11304790)
Ну вот только что проверила смену тега (у меня она не использована). Вроде доступно все, денег не просят.

Дак у тебя не смена, а создание нового. Свой создавал давным давно, чтоб лайв работал

DarkdragonicuS 12.02.2014 02:42

Бесплатную смену дают, если ID сгенерировался, а не выбирался самим пользователем.

sanmal 12.02.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от DarkdragonicuS (Сообщение 11305142)
если ID сгенерировался

А как он сам генерируется? Наверно позже добавили.

Neocronic 12.02.2014 12:04

Я хз как он там выбирается, я когда регал акк, мне пофиг было на лайв и я даже не заходил никуда там и мне по умолчанию влепили CyanIsland (какое то число). Теперь вдруг понадобилось норм ник в дарк соулс и собственно хочу теперь узнать как это дело меняется и какие последствия. В частности щас думаю, прокатит ли копирование сейвов и вставка их потом обратно, уже после смены тега. Терять воена 125 уровня в дарк соулс мне как то жалковато)

sanmal 12.02.2014 13:03

Не, раньше ниче не давали. Приходилось гуглить по ноунейм форумам, узнавать че надо сделать, чтобы в онлайн попасть. Лезть на англоязычный лайв и создавать таг на другую страну.

DarkdragonicuS 13.02.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 11305293)
А как он сам генерируется? Наверно позже добавили.

Ну это уже давно так было. Когда нужен Live-профиль для некоторых вещей и дается возможность создания профиля с вводом e-mail, то там автоматически генерируется ID, который потом можно изменить на тот, который хочешь (к примеру, помню, так в Win8 было, когда онлайн-прифиль создаешь). В этом случае смена ID происходит бесплатно.

sanmal 13.02.2014 00:34

Значит не так давно, года так с 2010-2011, не раньше)

LyPeYa 16.03.2014 20:19

Народ, спасай.Купил лицензионные диски-замучался. Игра deadpool требует регистрации в стим. По окончании реги не могу зайти в игру-пишет что уже в игре. А batman аркхем сити рега в виндоус-у меня не получается. Спасайте

Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.