![]() |
Поиск патчей, русификаторов, сохранений для игр
За пост типа "спасибо" - флуд. За повторение просьбы и фразы вроде "+1, поддерживаю, мне тоже" более одного раза на странице - тоже. Стандартная страница - 20 постов. |
Нужен русификатор текста (внимание только текста) для Mass Effect 2. Качественный, без регистрации и СМС.
|
Marcus. F,
а в чем проблема поставить нашу лицензию. Там все как ты хочешь: оригинальное озвучение, русские субтитры. Полностью (с озвучением) переводилась только 1 часть, но после тотального провала и критики в адрес локализаторов пере озвучивать остальные части отказались. |
Нужен русификатор текста для Steam-версии Binary Domain с инструкцией по установке. Читал, что подходит русификатор от ЗоГ, но не знаю, куда его устанавливать.
|
VL94, Да, от ЗоГ отличный русификатор, работает без проблем, ставить вот в эту директорию:
Скрытый текст: |
Нужен качественный русификатор для стимовской версии игры Risen.Прошу дать ссылочку)))
|
MaGiiStR, http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=802081#p802081
Полный русификатор и метод его установки. |
Ищу русификатор для steam Stacking. ZoG не подходит.
|
Русификатор для Beyond Good and Evil существует? Говорят, что Бука так его запаковала, что из игры не выдрать, а мне бы на Steam версию.
|
vladart4, так все-равно вероятность, что он коряво встанет, велика.
|
Уже не нужно. |
В поисках русификатора для стимовского(ой) Frozen Synapse.
|
Ищу русификатор для стим версии The Chronicles of Riddick™ Assault on Dark Athena
|
Нужен русификатор для Стим-версии Бордерэндс ГОТИ.
|
VL94, Забрать
|
Нужен русификатор для стимовского Mount&Blade
|
bloodmax13, Держи.
|
Существует ли русификатор для стим версии трилогии Broken Sword? Или хотя бы для 3 части.
|
|
Есть мод раздевающий франческу - сестру Вито?
Добавлено через 17 часов 14 минут Я имею ввиду MAFIA 2 |
Потцоны, есть ли годный мод на стимовскую Готику (ту, что ночь ворона) ?
|
Подскажите моды для gta san andreas с помощью которых машины стают классическими? Перерыл много но ничего не нашел. Скачал здесь gta san andreas
|
Не могу нагуглить русификатор для World in Conflict: Soviet Assault. Поможите.
|
Мастер Q,
текст |
Нужен простой русификатор для METAL GEAR SOLID 2 SUBSTANCE.
|
|
Oleg.111, ну мне на ПК надо.
|
Цитата:
Впервые слышу. |
Цитата:
Ещё играл в первую на английском, чтобы понимать происходящее читал отдельно перевод сценария с сайта |
Господа, ищу англофикатор для Hitman: Blood Money. Интересует английская озвучка.
|
Подскажите, пожалуйста. как вернуть пропавшие загрузки игры Far Cray 3?
|
Может кто-нибудь скинуть сохранения Far Cry 3 . Примерно 30/38 миссий сюжетных пройдено. Сейвы для кряка Релоадед.
|
Ищу русификатор Dark Sector
|
Нашел.
|
Ищу русификатор нормальный для Bioshock (Steam), который переводит только текст, нашел кучу русификаторов, но один не допереведен, второй сделан на отвали, третий только с озвучкой, попытался в файлах пошебуршить, оставить англ озвучку, не помогло!
|
Нужен вменяемый русик текста для Peter Jackson's King Kong - Gamers Edition, который порт с xbox 360.
|
Нужны качественные руссификаторы для всех DLC от Fallout: NV.
|
Цитата:
|
Нужен русификатор текста для первого Биошока от 1с.
|
Цитата:
|
Нужны сейвы Max Payne 3 со всеми доступными уровнями сложности.
В крайнем случае только хардкор. |
Помогите отыскать русификатор Trine 2.
|
2JAINEK...: ZoG
|
Ищу русик к стимовской игре А.R.Е.S.
|
Русификатор (не промт) для Natural Selection 2 в природе существует?
|
Нужен Патч для Final Fantasy VII для PC версии 1.02. один скачал но он требует диски с игрой.
|
Нужен русик для евро версии борды 2 со всеми допами.
|
Цитата:
|
ZoG и CSmania. Закрепить в шапке и смело скрыть тред.
|
Есть нормальный русик для первой борды? На ксмании лежит какой то обрубок только для длсов, оригинальная игра не переведена.
|
Цитата:
|
Подскажите хороший русификатор для лиц. Hotline Miami, чтобы не было не каких проблем потом со steam и он меня не забанил)
|
Цитата:
|
Неа у меня нету нечего подобного :( Самое интересное надпись горячая линия в гл.меню переведена.
|
Цитата:
|
ок, спс, но что то не ставится он все равно хоть и выбираю русский язык) Наверно из за того что в бете) так что придется ставить русификатор.
|
Цитата:
|
Все пробовал не выходит, вроде даже не меняет разрешения и не ставится германский язык)
|
Цитата:
|
Русик текста на 1й Trine есть где?
|
Вот тут посмотри, вроде только текст
|
Нужны сейвы для assassin's creed 3, таблетка от reloaded.
|
Нужны сохранения на Chaos on Deponia, есть у кого-нибудь? Или вооюще гдк скачать можно?
|
Ребятки, нигде не могу найти официальный русификатор для Plants VS Zombies для стима. Вроде как 1C русифицировала GOTY версию, не? Или лучше русификатор от ZoG Forum Team поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли русик на borderlands GOTY? Нигде не могу найти, везде либо промт, либо ачивки не пашут, либо только оригинальная игра без длсов.
|
Цитата:
Варианта лучше, по-моему, не существует. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, там одним файлом вся игра) Или половина. Как Euro Track Simulator 2. |
Кстати скачал этот перевод, несмотря на то что в описании сказано, что переведены тока длсы, у меня почему то переведена вся игра, вообще все переведено. Тока озвучка английская, но оно и к лучшему. И вроде как не промт, хотя описания некоторых пушек чуть под стол не отправили) Например этой. Так что те кто перевели постарались на славу.
|
Всем привет, нужен русик для steam версии Europa Universalis 3 Chronicles
|
Доброго времени, пожалуйста подскажите:
Кто знает, для Сommander: Conquest of the Americas есть русик? В России игру издавали 1С, обозвав «Хозяева морей: Завоевание Америки». Но найти русик на их базе не вышло. Бывает, правда, что в стиме русский есть, но не прописан в каталоге магазина, кто-то может сообщить по этому поводу? Спасибо ) |
Текстоплёт, http://yadi.sk/d/q8lt4NPZAZnVw
|
Цитата:
|
Cкачал русификатор (от 1С или СофтКлаб, не помню) на Game of Thrones, первые 3 главы сабы соответствовали озвучке, но в 4ой начался бред какой-то, непонятно, откуда берутся эти фразы в сабах, приходится вслушиваться в диалоги, но выбор ответа всё равно вслепую делаю. Есть нормальный где русик?
|
Нужен адекватный русик на Bioshock 2 не требующий gfwl.
|
Lieopold, вообще-то Bioshock 2 и так не требует GFWL.
Скрытый текст: |
нужно сохранение на игру Deadfall Adventures предпоследняя глава и инструкция куда это ставить .
|
Первую часть Fable вроде как официально переводили. Купил в Steam, там английский. Можно ли где-нибудь достать хороший русификатор на стим версию?
|
SolidlSnake, в лс.
|
Русик для стимовских Fallout 1 - 2 и Tactics существует?
|
Цитата:
|
~Fugitive~, в лс.
|
Существует ли русик к Году змеи для слепых псов?
|
Есть ли руссик на FINAL FANTASY VIII та что в Стиме продается ?
|
a1exios, нет.
GREmio, в лс. |
На Among Us есть русик?
|
Talspar, на зоге смотрел? Уверен, что там должен быть. Игра все же имеет некую популярность у нас.
|
Talspar,
Сабж |
Нужно сохранение от Batman:AA (steam версия), перед финальной битвой с Джокером, там где перед входом в коридор Бэтмана встречают радостно враги, главное чтобы загрузка не начиналось с битвы с Джокером.
|
Существует ли русик для Хотлайн Майами
|
Talspar, он в стиме после последнего обновления на русском
|
Цитата:
А НБА14 есть? |
Не могу найти русификатор для Syberia.
|
Цитата:
http://yadi.sk/d/ZpLAYsyv2zTfC |
Где можно скачать полный русификатор для Vampire The Masquerade - Redemption от студии Триада?
|
Гурбаи Ёбой, кажется тут что-то есть.
|
Нужен русификатор для Стим версии нового переиздания Resident Evil 4.
|
На Dawn of Magic 2 cтимовский русик не существует?
|
Есть ли полный русик для тропико 4 с переводом всех длс?
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилось желание поиграть в Company of Heroes. У меня золотое издание(игра плюс адд он OF). Там помню надо выкачать было тонну последовательных патчей, но поскольку релик забила на первый COH, страница-ссылка с диска на офф сайт более недоступна, подключение к онлайн сервису тоже. Может есть откуда выкачать можно всё в полной последовательности до конца, включая патчи для второго адд она( для сетевой игры).
|
Цитата:
|
Нужен способ англафицировать озвучку AC2
|
Существует ли у 2го биошока нормальный русификатор только текста?
|
Цитата:
|
Вроде бы неплохая замена csmania некий гейминатор Удобно все и вроде на первый взгляд тот же уровень.
|
Del
|
Проблема,стерлись сохранения Call of Duty Advanced Warfare .Кто может кинуть сейв,после того,как мы бежим из плена?
|
Есть нормальный русификатор steam-версии Praetorians?
|
Есть вообще в природе русификатор текста и звука для стим версии Tomb Raider Underworld?
|
stels0910, https://forum.csmania.pw/viewtopic.php?f=14&t=25986. Дальше сам.
|
Привет, помогите найти русификатор текста на Darksiders 2. А то я не могу играть с русской озвучкой, и переключил на оригинал. Но столкнулся с проблемой нахождения русика текста.
|
РУссификатор то есть, но ссылка не работает, но методом тыкеа все нашел и все получилось
|
1914 первая мировая
Всем привет, ищу патч для игры 1914 первая мировая Вот ссылка на игру чтоб не перепутали
Скрытый текст: Игра 2003 года, мне очень нравится, но без патча в неё играть нереально, Скрытый текст: |
Есть русификатор для Rome Total Realism Platinum 2.0?
|
Overlord ( первая часть) нужен хотя бы перевод текста,если будет озвучка, то вообще шикарно. Версия куплена в стиме.
|
chpokens, на csmania есть, сам оттуда брал.
Добавлено через 2 минуты https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=25986 Полный русик. Там по алфавиту под спойлером, найдешь. |
Цитата:
Цитата:
|
на конструктор катапульт не выходил еще русификатор??
|
сохранения на Resident Evil: Revelations после босса радиста есть у кого нибудь ?
|
Family Guy: Back to the Multiverse нормальный , вменяемый руссификатор есть ?
|
Есть у кого сохранения для GTA V после прохождения за Майкла в лётной школе? А то на верталётах засада, не могу пройти!
|
Поцы, есть русик для Heroes 4 WoW?
|
Где можно скачать нормальный руссификатор для Fallout 2? Версия с gog.com.
|
Цитата:
Перевод только текста. Мне в целом понравилось за возможность наконец услышать тех самых англоязычных актёров озвучки (хотя перевод Фаргуса в своё время радовал, жаль он не полный был: кстати сказать, был удивлён что супермутант Маркус в оригинальном озвучачии вещает довольно приятным баритоном. Кажется, наш Фаргус более соответствующий его образу голос - хриплый бас - ему дали :) ). |
Кто может кинуть сохранения для Ведьмака 3,после того как Геральт изгоняет Прибожика из дома.
|
ищу русификатор(от 1с) для стимовской версии Morrowind и дополнений
|
Mad-Dan, вот. Надо сразу в центр сообщества лезть, там всегда все есть.
|
Дайте, плиз, сейв с асасина юнити, что бы в городе с множеством людей был. Ну или где там самое жесткое место по производительности.
|
Для AI War есть русик?
|
Earth2Space, Конечно
|
русификатор SquabPie
Ищу русификатор для игры SquabPie :confused::confused::confused:
сайт SquabPie.com |
теркин, Игра на стоооолько нишевая, что я даже не слышал про неё, никогда.... и гугл не с первого раза нашёл её....
|
Цитата:
|
Руссификатор для игры Marlow Briggs and the Mask of Death существует в природе?
|
кук, Нет. Умельцы с ZoG'а так за перевод и не взялись
|
нужны сохранения на игру Quantum Break на пиратку RePack от xatab
|
Не знаю в какой раздел писать, думал есть отдельная тема в экшн, ан нет.
Проблема такая: а ГДЕ БЫЛА ВЕРСИЯ когща можнго было включить оригинальную озвучку и русский текст? ИЛи русификатор текста может решить эту проблему? И ещё люди, огромная пргосьба: очень долго проходил на ноуте в Мск, потом уехал и стёр сохзранёнки. Нужна сохранёнка где первая глава за людей (ну хорошо, гуманоидов)), когда надо проникнуть в охраняемые скалы. Оченбь прошу, у кого осталось помогите, не хочу всё заново проходить. Или может есть читы какие нибьудь для пропуска глав? Просто играл на максимальном уровне.... Если что пишите на be7free@mail.ru ПОЖЛАУЙСТА. Русик вроде нашёл на зоне оф геймс прямо под MULTI. Плюс нашёл вышеозначенные репаки на простите торрентино и один на руторе. В чемаксе нашёл как открыть все главы, но мне так не хочется, а проходить всё в режиме бога тоже нудно. Если кто может перенаправьте и подскажите. Большая надежда на вас.!!!! Заранее спасибо!!!! Очень хочется узнать Историю до конца своими руками.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |