![]() |
Go-Go Gadget-thread! ver. 4.01
|
Подскажите годные игрушки сделанные на HTML5, поставил хром заинтересовался.
|
Подскажите наушники для компа (срегулятором громкости) до 1к.
Что бы были вот здесь. http://www.ulmart.ru/tv_audio_video/...88594;1__88595 накладные |
Начал присматриваться к нетбуку, но вот меня одна вещь остановила.
На тех, которые стоят от 10 до 14к, пишут люди, что там даже винда 7 может лагать и в браузере глючить. Это ко всем моделям относятся, или я просто какую-то фигню смотрел? Может можете посоветовать модель какую-нибудь?! |
Цитата:
Цитата:
Если ещё не купил. |
Существуют ли адекватные цветные e Ink читалки?
|
Маргулан, их еще нету практически. Гугл вообще одну нашел только.
|
Объясните пожалуйста каким способом планшет с одним только вайфаем может иметь доступ к интернету постоянный? Вне дома конечно же. Ведь вайфай же не на каждом углу есть.
|
Цитата:
А к чему вопрос-то? о__0 |
OldBoy,
Да думаю взять себе планшет, может нексус новый или киндл фаер, что бы там с собой таскать, нафиг этот нетбук я так решил) Ну и вот интересует вопрос, не сложно ли будет вайфай с собой таскать повсюду. |
Цитата:
У Amazon Kindle 3G имеется бесплатный 3G по всему миру, но это черно белая еКнижка, а не планшетник. |
Цитата:
Маргулан Ты слегка отстал от жизни. |
OldBoy,
А сколько эта штука стоит? |
Цитата:
|
OldBoy, насчет этого я знаю, я просто не понимаю, что значит таскать вайфай с собой.
Или тут имеется ввиду сильно ли вайфай модуль утяжеляет планшетник? |
Маргулан,
Имелось ввиду как симку с 3g, я вообще не в курсе толком что есть такое вайфай, ну кроме того, что это беспроводной интернет. И из какой устройства его можно получать, капиш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то как-то все осложняется, у меня есть телефон на андроиде, но думаю если его использовать как точку доступа, то на долго зарядки хватать не будет, а телефон тоже нужная вещь.
3G модем наверно нельзя воткнуть в планшет, а переносной роутер стоит 5к, почти как сам планшет. Мне он нужен по сути, что бы с собой в универ таскать, ну и вообще везде, вот. Но без постоянного подключение к интернету планшет в общем-то не такая уж и полезная штуковина. Диллема у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не в нексус, да. |
В этом сегменте наверно окромя нексус и фаера ничего годного и нет, а дороже не вижу смысла брать.
|
Цитата:
|
OldBoy,
Агась, тоже уже приметил. И надеюсь андроид-платформа еще далека от полного становления, так как кол-во приложений конечно пока что оставляет желать лучшего, и заставляет с завистью оглядываться на яблоки. |
Посоветуйте недорогой планшет или нетбук для работы. Задачи-работа в ворд, эксель, пэйнт); нужен не убогий, средних размеров экран для демонстрации фото; качественная сборка. Край - 5000р.
|
На нетбуке очень неудобно работать в офисе из-за мелкой клавы.
Да и за такую цену |
Цитата:
|
Да там по мелочи работать в ворде. Ну ок, без учёта максимальной цены посоветуйте.
|
IFA никому не интересна штоле? :\
|
OldBoy,
Смотрел презентацию Самсунг - всё прошло очень вяло. Когда камера выхватывала зал, то там люди чуть ли не храпели. Что касается Samsung Galaxy Note 2, то мне кажется компания куда-то не туда ушла. Кому нужны стилусы в 2012 году? Зачем обводить что-то в календарике? Зачем мне нужен мобильник для рисования? Кому нужен такой огромный экран? Какого чёрта там вообще происходит? |
http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/214124/cowon-x9
Есть нормальные обзоры на этот плеер? Конкретно очень интересует качество звука в сравнении с D3. Меня жизнь плеера от зарядки к зарядке очень угнетает просто. |
Цитата:
Учитывая сходную звуковую часть в их последних моделях - почему бы и нет? Выходная мощность привычная 29+29. BBE+ есть. Разрешение экрана только угнетает. Ну и в первых прошивках как обычно будет сыроват. |
Установил сквозное подключение через комп, а интернет всё равно медленный, хотя быстрее 3g, это из-за того, что аппарат слабенький? HTC Wildfire S.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше по поводу вопроса скажи! Нет ли новых годных игрушечек? |
Цитата:
|
Нашёл я плеер, полноценный, халявный. Там и эквалайзер есть, и воспроизведение по папкам, и FLAC читает. Всё по-русски, удобно и без рекламы, даже странно как-то. MortPlayer
|
Видимо, не дождусь я ответа на форуме докторхеда.
Посему хочется совета попросить у ОлдБоя, как у самого шарящего. В общем, нужны наушники. Плеер Cowon C2. Бюджет максимум 8к. Слушаю хард-рок, хэви-метал, классику и осты из фильмов. Были Re-Zero, буквально сегодня сдохли. Капельки или затычки не имеет значения, хотя склонен ко второму. Никаких накладных. И желательно, чтоб за эти 8к они были в российском интернет магазине, ибо не желаю ждать с месяц. |
Цитата:
Из затычек... Я бы повторно взял ReZero или Re0. Увы, более дорогие вовсе не означает, что более надёжные. Из арматурок есть весёленькие (в прямом смысле слово - мрачный десу-метал на них звучит очень специфично) Phonak Audeo PFE112 + целый ворох других моделей от самых разных производителей. Тут сложно что-то однозначно посоветовать даже. |
OldBoy, хм.
Ну эти уж точно не буду брать, ибо накладные. Никаких метро, автобусовов и маршруток. Так что с этим проблем не будет. А какая разница между ReZero и Re0? Все опять советуют их взять, но звука ведь получше хочется. Ибо даже с Мегалодонами чувствуется разница. |
Цитата:
|
OldBoy, что ж, тогда можно смело снова брать Re-zero?
Хотя, вспомнил еще один нюанс. Переходник. Что-нибудь без него бы. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=Y-jff...yer_detailpage
Маразм крепчал. Камера с зарядом на полдня. Теперь пойдет мода делать всякие устройства с андроидом. Только не пойму, им жалко аккум при такой толщине лучше сделать? |
Цитата:
|
|
Бл@ZеR, Филипсы Ксениум смотрел?
Типа вот, две симки и ещё заряд по месяцу и более держат. Для родителей вообще самое оно. И это ещё один из самых дорогих вариантов этой линейки. |
OldBoy, можешь что нибудь сказать об audio technica ath-m50? Тут деньжата появились, и раздумываю наконец таки купить хорошие наушники. В интернете в ревьюшках всяких люди вроде позитивно отзываются, основной комментарий - "лучше чем битсы от доктора дре" %).
|
Цитата:
Прежде всего отмечу одну важную вещь - для долгого ношения они не особо подходят. :\ Слишком давят сверху на голову, либо на уши - плата за сравнительно приличную звукоизоляцию. После 1-2 часов седения в них становится несколько некомфортно. Прилично поскрипывающих при ходьбе элементов (поворотные шарниры и не очень удачно закреплённый кабель). Но это компенсируется очень приятным звуком, с небольшим упором на бас. Ширина сцены в них может по началу даже смутить (если всё это время слушал "звук в голове") - немного уступают FA-003, но именно что немного. Звук "красят" на мой взгляд не так уж сильно, в плане музыкальных жанров практически универсальны. Сибилянты ("ц", "с") звучат не очень хорошо, но это мелкая придирка - сходная проблема есть и в куда более дорогих и пристижных моделях. В своей ценовой категории - это очень достойный выбор, но с мощными конкурентами в лице упомянутых FA-003, Shure SRH840, Roland RH-300 и многих других моделей. При этом у меня именно M50, M50s не слушал. |
ShadowJack,
Мама хочет чего-то современного, так что я ищу сенсорный вариант. |
Бл@ZеR, Philips Xenium W632, вот в принципе неплохой вариант, но он чуть дороже, так же можно взглянуть в сторону Samsung, у них тоже есть двухсимочники.
|
Samsung nx1000, стоит своих денег? Или есть варианты получше?
|
Что скажете про HTC Sensation XL? А то присмотрелся, уже никаких яблок не хочу.
|
Там битсы в комплекте :3
Бггг. |
Майлз, Ну, а что такого то? Не китайская левота же.
|
решил приобрести новый смартфон, так как мой n70 уже совсем старый.htc sensation ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то как-то iPhone5 в стиле "тех же щей побольше влей". :\ Приятно, что позаботились о весе, новом железе "под ирушки" и НАКОНЕЦ-ТО добавили нормальный экран (зато ОЛОЛО часть приложений теперь с чёрными полосами), но как-то без изюминки. Пока что останусь верен продукции корейцев, похоже. |
OldBoy, обычный инкремент релиз, стандартный агрейд процессора да оптимизация параметров (тот же вес и экран). Эппл сильно разочаровала, 5-й айфон - не то, ради чего стоило откладывать релиз на год и выпускать нечто посредственное под названием 4S.
|
Цитата:
Для России вообще довольно сомнительный девайс - местную LTE не поддерживает, Сири русский так и не знает, 3D карты вряд ли будут особо подробными и т.д. Честно сказать, Nokia Lumia 920 мои позиции андроид-фана пошатнула заметно сильней. :\ |
Цитата:
Я очень сильно надеюсь что Нокиа сможет вытащить себя из ямы с выпуском первых телефонов на windows phone 8. Свой N91 до сих пор вспоминаю с нежной теплой любовью (таких удобных клавиш упраления медиа плеером с тех пор не встречал). |
Цитата:
Мне существующего хватает за глаза. Он так классно влезает в отделение у портфеля :3 Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Маргулан,
Узко мыслишь. |
Цитата:
Только Айпод радует |
В мобильном разделе видимо умерли все, перепостану сюда:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто не вижу смысла покупать говнопланшет и сидеть с ним на старом добром Android 2.2. Возможно знатоки китайской продукции подскажут что-то бюджетное и интересное, с доставкой из вечно улыбающейся страны, но это не ко мне как-то уже.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скрытый текст: iPhone 5 - длиннее и толще, будь мужиком! Ему ведь теперь экран будет проще разбить, никому не кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрошу тут еще
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вафлю нормально находил (читал есть которые плохо ловят оО) Слот под карту памяти был. Батарея держалась хорошо и сам по себе был не слоу. Мультитач. Симку мобильного интернета можно было вставить. Игрульки нормально тянул. Разъемы были стандартные (тоже встречал о том, что бывают какие-то редкие и нужно искать переходники оО) Как-то так. Наверно наркоманская конкретика %) Можешь вопросы задать если нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13, об асере икониа таб а100, что скажешь?
|
Первопост захвачен маленькими китайскими зайчатами. Для танкистов.
К вопросу о построении интерфейса. |
Всю статью не читал, но с MIUI действительно намного удобней взаимодействовать, чем с дефолтным анроидом, по крайней мере в версиях до 4.0
|
Azzido, вполне себе годный планшет, конкурент Самсунгу таб 2 как раз).
|
Я так прикинул что и до 10к можно рассмотреть планшет.
Цитата:
|
Цитата:
Я бы взял Самс. |
Цитата:
Цитата:
Ты не с другой моделью путаешь, случаем? Тегра-Зона есть только на 3, насколько я помню Вообще, если выбирать, то лучше всего Huawei Mediapad, но он чуть дороже - 11к. Из плюсов:можно звонить(все телефонные функции и 3G), IPS дисплей 1280*800, двухъядерный процессор 1.2 Гц, камера с автофокусом, хорошая батарея |
dammitgun13, у меня у дяди Асер А200, там тегра 2 стоит, и есть Tegrazone, она со второй еще появилась, а не с 3ей.
|
Цитата:
|
Посоветуйте игрушек для андройда типа robotek, чтоб не требовалось постоянно контролировать игровой процесс, т.е. нажал, отвлёкся и т.д. Можно старых, главное интересных.
|
Мажести.
|
Apple iPod nano 6 8Gb
Стоит своих денег? И можете подкинуть еще что-нибудь до 6к? Почитал отзывы , вроде хорош , пользовался кто ? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и куда такой здоровый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем решился и купил я ATH-ES7.
Ну очень понравились и очень доволен. Теперь вопрос, который я неоднократно задавал ранее, но, вроде как (не помню точно), точного ответа не получал: как прогреть наушники? Можно просто воткнуть в комп и лечь спать, включив музыку на репит? |
Цитата:
|
Купил граф. планшетик Genius G-Pen 600.
|
marciz, Продавал один знакомый барыга за 3800р как-то. Вот эту цену он оправдывает, но не как 6к. Так, только модные часики. Можно из США заказывать дешеле будет.
|
Сегодня приобрел eКнижку Nook Simple Touch with glowlight. Пока что всем очень доволен, экран довольно контрастный, тач скрин достаточно отзывчив, а подсветка просто чудо - равномерно распределяет свет по всей поверхности, кроме самых краев (там где, собственно, светодиоды и расположены). При этом свет такой мягкого голубого оттенка, что аж читать приятно. Да и кейсинг у него стильный и минималистичный, и крепко держит саму книжку.
В общем, всем рекомендую. |
Что подскажите из наушников-вкладышей (затычки)?
До 1.5к Philips SHE9000 приглянулись да и вроде комментарии хорошие. Как вот эти?Для нано 6. |
Посоветуйте недорогой и более-менее приличный плеер гигов на 8. Раньше гонял с сонькой е438 - отличный плеер, но я его посеял. Хочется чего-нибудь близкого к этой модели, но нынешние соньки что-то как-то не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Посоветуйте мне кулер тихий или совсем тихий для проца. АМ3 |
Цитата:
Цитата:
|
Чет дорого.
Что-нибудь до 1к примерно, больше не дам. |
NOSик
Тогда что-нибудь типа Ice Hammer IH-4401 B с заменой вентилятора на Scythe Slip Stream низкооборотистый (комплектный тоже сойдёт, но он будет пошумней) или IH-4405. Неплохие довольно бюджетные решения. Ну и да, проверяй габариты. |
Есть комп с виртуальными машинами, т.е. параллельно 3 винды хр работают. Я почувствую прирост быстродействия если заменю 2гб оперативы на 4?
|
ИМХО больше от процессора зависит (ну и настоек самой виртуальной машины), но дополнительная оперативка тут точно не повредит.
+ помониторил бы использование ресурсов. |
OldBoy, спсибо. Теперь по поводу другого компа - если ставить 2гб и 1 гб планки, будет работать только 2 гб, или настроить как-то можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты имеешь ввиду разрядность системы, то на 32-х битной системе будет доступно максимум 3,5 гб оперативки, а на 64-х битной верхний порог памяти неактуален. |
OldBoy, У меня сейчас вот это стоит, оно же тише получается, чем то что ты предложил?
Добавлено через 1 минуту ПЕРЕЦ, разгони проц жк |
NOSик, Чем меньше диаметр, тем выше скорость вращения, а соответственно и громкость при равных воздушных потоках, так что скорее всего Слип Стримы будут тише.
|
OldBoy, 2+1=2. Т.е. якобы 2-х гиговую планку система будет видеть как 1-гиговую, в соответствии с самой малой по объёму планкой.
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
ПЕРЕЦ, Два гигабайта плюс один гигабайт равно три гигабайта, все видно будет и все работать будет, но только в одноканальном режиме.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Новый герой дня в первопосте - очередной нагибатор яблофона с FullHD экраном.
|
Стоит овер9000?
|
Цитата:
|
Хочу взять Иксперию Рэй, которая ещё от СЭ, тысяч 10 она сейчас стоит. Годный ли телефон? У меня до этого были только раскладушки старые, никогда не было смартфонов. Так что я дуб дубом в новинках. Или есть вариант лучше?
|
Верно ли утверждение, что для пожилых родителей лучше брать яблопродукцию? Типа простой в использовании, вирусов не нахватают и т.д. Просто думаю матери взять либо iPad либо MacBook Air, а то она комп хочет, но мой настольный гроб её только пугает. Сам ничего от эпл не юзал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
OldBoy, Чем лучше (желательно расписать). По цене дешевле даже (U). Я просто вообще не разбираюсь ни в андроидах, ни в чем-либо ещё. У Рэя камера получше будет, хотя она роли особой не играет.
Возьму U, скорее всего, он и выглядит интересно. Но 4 гига памяти без возможности добавить ещё - это очень не ок. |
Цитата:
Цитата:
|
Гугл Нексус С тем временем обновили до 4.2, а СГС2 всё еще 4.1.2 не получил -_- Вот и подумаешь потом, что брать надо было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи спасибо, что не наэкранные.
|
а зачем там full hd экран?
|
Цитата:
|
Пагни, что из наушников до 1200р посоветуете?
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Может кто-нибудь нормальный бесплатный плеер посоветовать для андроид 2.2? Нужны аудио и видео плееры (раздельно), второй должен поддерживать ави и мкв. И ещё, было какое-то приложение, которое интернет одной кнопкой убивало, чтобы заряд экономить, название помнит кто? :c
|
GURken, хотя сам являюсь яблофагом, но не сказал бы что юзабилити pc сильно отличается от макоси той же (или линухов). Плюсану даже венде (при всей кармкилльности данного продукта в моих глазах) за такую возможность как "Откат"- не раз у набедокуривших родственников достаточно было на писишных компах просто откатиться до версии например вчерашнего дня. В маках такая тема непроста, а для простоты требуется как минимум таймкапсул- дополнительная рюшечка стоимостью овер9000 рубасов (что какбе не радует)
Не говоря уже про минусы когда макось не видит определенное железо- принтеры, сканеры (например мне пришлось поменять принтер кэнон на hp) Другими словами пожилым людям я бы взял все же нечто вендовое, а уж если захочется чего-нибудь эдакого- запросто можно ту же (к)убунту закатать и будет та же макось и даже гораздо красивее. УПД: в отношении пожилых (забыл напейсать) плюсом от яблока может стать Ретина-дисплей, ибо вроде как настолько качественен, что намного меньше зрение садит (что для возрастных людей может быть критичным)- но это если у Вас нет проблем тыщ 50 отдать за 13 дюймов новой прошки или семисит за 15-шку (это про ноуты), а в айпаде 3 ретина и так стоит (у меня глаза намного меньше устают чем на втором ипаде, не говоря уже про гэлэкс таб например Fraze, вроде больших нареканий про VLC как плеер не слышал |
Fraze, mortplayer для музыки более-менее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, соньку и взял, но из относительно старых - e454. Всем устраивает, кроме клавиш, ибо они после е438 реально бесят - слишком чувствительные и через карман слабовато ощущаются.. Хотя, может еще не привык, просто.
|
Fraze, MX Player неплох для видео
|
ss_undead
Да ты ретроград, как я посмотрю. |
В нем есть все, что мне нужно. "Если не видно разницы - зачем платить больше?"
Так бы ваще взял 438, но их уже не сыщешь, да и побыстрее 454й. |
Читалка - это ж гаджет?
Цитата:
|
|
Разрешите мою дилемму, выбираю между 7 и 10 дюймовыми планшетами.
Из 7 посматриваю на Nexus, а из тех что по больше, на iPad 2 без 3ж и на грядущий киндл файер HD 8.9. Планшет нужен для просмотра текстовых документов, презентаций вордовских, для учебы в общем. Комиксы там почитать, книги, да на толчке поиграть во что-нить) Интернет думаю буду с телефона раздавать, ну или на крайняк через провод 3ж модем подсоединять буду. |
Цитата:
|
А какие сложности с айпэдом из коробки? Я вот, во-первых, совсем не понимаю, что такое джейлбрейк и зачем он нужен.
И скажите, как сильно он устарел на данный момент, ну если сравнить с тем же нексусом. |
Цитата:
Цитата:
Хотя нет. Он вообще не нужен. Цитата:
|
OldBoy, честно сказать, я навряд ли буду располагать средствами, что бы покупать все. Но друг тут что-то говорил, что на айпод он и без джейлбрейка игры и программы ставит, просто качая сразу взломанные, действительно так можно?
Хм, и еще, я надеюсь для эппловской продукции есть приложения, которые позволяют работать с форматами майкрософт оффиса? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так халява там доступна и без джейлбрейка.
|
Цитата:
|
Creative Fat MkII или Razer Piranha?
|
От какого производителя сейчас считаются самые надежные флэшки? Не ударопрочность, а надежность и долговечность.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нормальный телефон? http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4249&hid=91491 Там мне корпус нравится.
Или подскажите такой-же нищебродский аналог. |
Решил замутить дома Wi-Fi.
Маршрутизатор для 3-х комнатной квартиры какой фирмы стоит покупать? На данный момент оператор инета Спарк, в заморозке находится Билайн (планируется активизировать его в будущем). Цена, ну... до 3к пускай. Еще и приемник надо будет покупать... |
nosikamus, тогда лучше HTC Desire C
он немного дороже. Добавлено через 8 минут Azzido, а оператор не предоставляет?Мне, например, при подключение дали и берут всего 1р. за месяц. |
sleeping Joe, они также их продают. Вот провайдер на котором я сейчас и его цены.
Проще выбрать сторонний, но более лучший. Все же у них выбор маленький. |
Azzido, ну почему, первый d-link самый оптимальный.
|
Цитата:
|
Archer_nk, А качество? Крепкий? У меня телефоны долго не живут.
Добавлено через 1 минуту Ну и у флаев же всегда говно было одно - дохло быстро. |
sleeping Joe, ну просто я планирую еще Билайн наладить и потом переключаться в разные моменты между провайдерами.
Конечно было бы круто сделать сразу два активных, но думаю эт сложно... Нашел список Билайна (1, 2). Просто хочется приобрести наиболее оптимальный для настроек под разных провайдеров и в плане скорости годного. Добавлено через 1 минуту nosikamus, щас уже такое время, что телефоны более-менее одинаковые, только производители разные %) |
Цитата:
но там прошу апгрейдить надо, а то больше 25мбит режет дешево и сердито |
А приемник можно любой покупать или лучше той же фирмы, что и маршрутизатор?
|
Какие игры самые годные на SGS3? то что нагуглил в основном кал с красивой картинкой.
|
Цитата:
|
в itunes 11 поиск сверху справа работает только на медиатеку (на компьютере), музыку на самом айподе он не ищет - в чем может быть проблема? медиатеки айпода и айтюнса не синхронизированы, однако на десятом айтюнсе это проблем почему-то не создавало
|
Цитата:
Цитата:
|
Как вы эти говном вообще пользуетесь?
|
OldBoy, cant feel hipster enough без свежего айтюнса
|
Кажись, фубар, винамп и прочие популярные медиаплееры давно уже умеют синхронизироваться с Эппл девайсами. Попробуй через них.
|
да я уже откатился на старую версию. айтюнс для моих нужд вполне подходит, плюс фубар и прочие вряд ли умеют подкасты качать
|
|
Время новогодних подарков, хочу отцу видеорегистратор в машину купить, кто-то может что-то посоветовать, в районе 5 тыс. рублей? вот такой возможно - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...70&hid=6269371
|
|
ss_undead, это просто как альтернатива или у него есть реальные преимущества перед ку2? Просто ку2 на маркете в топе самых популярных в средней ценовой категории с большим количеством положительных отзывов, а об этом не так много информации.
|
Он просто очень неплохой. Ничего, кроме как снимать\воспроизводить не умеет. Да и датчик движения, опять же - очень полезная штука.
|
Какой модный внешний жесткий (USB 3.0, 2.5 на терабайт) посоветуете взять? Почитал что нужно выбирать что-то либо от WD, либо от Seagate, но не ясно какой надежнее.
|
|
OldBoy, Средняя не как все?(
|
Ну вообще-то она просто свой рот спрятала.
|
Цитата:
Офигенная для подарков штука. |
Скрытый текст: Норм наушники? Хотелось бы мнение меломанов |
Цитата:
|
OldBoy, было бы прикольно, чтоб самая большая была ещё и копилкой для мелочи.
|
Нельзя иметь всего на свете. :)
|
Цитата:
p.s. Знал же Дед Мороз, что я в прошлом году себя плохо вёл:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил Creative Aurvana Live!. Послушал немного на ПК - как-то слишком плоско со звуком, даже на том же смартфоне все куда объемней звучит и баса больше. А на ПК в основном высокие и средние частоты слышны. Может, как-то настроить и все такое? Настройки эквалайзера одинаковые выставлены.
|
Цитата:
Ну и наушники где-то так спустя часов 20 прогрева начинают выдавать действительно свой звук. И, да, что за звуковая на компьютере? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |