![]() |
The Godfather: The Game - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
The Godfather http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000318804.jpgЖанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 21 марта 2006 года ISO статус: 18 марта 2006 года Носитель: 1 DVD Рейтинг: 18+ Официальный сайт Похожие игры: Серия Grand Theft Auto, Mafia: The City of Lost Heaven Минимальная конфигурация Операционная система Windows 2000 / Windows XP Процессор Intel Pentium 3 1,2 Ггц или аналогичный 256 Мб оперативной памяти 4,5 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Видеокарта NVIDIA GeForce 2 с 64 Мб видеопамяти , ATI Radeon 8500 с 64 Мб видеопамяти или аналогичная, с драйвером, совместимым с Microsoft DirectX 9.0c DVD-ROM дисковод Знаменитый роман «Крестный отец» за авторством Марио Пьюзо и одноименная киносага гениального режиссера Фрэнсиса Форда Копполы открыли миру глаза на итальянскую мафию. В них отразились грязь, подлость и благородство великой Семьи, всплыли перипетии отношений могущественных Донов. Благодаря «Крестному отцу» возник трагичный и одновременно романтичный образ гордого гангстера. Все эти годы вы могли лишь наблюдать за жизнью любимых героев, восторгаться и ужасаться со стороны, но сейчас все изменилось. Godfather, игровой проект, основанный на фильме «Крестный отец», позволит вам самим вкусить все радости и горести гангстерской жизни. Нью-Йорк в равной степени готов растоптать смельчака или преклонить перед ним колени. Все зависит только от вас. США послевоенных лет, вторая половина сороковых годов. Все пути, все возможности лежат перед вами как на ладони, нужно лишь сделать правильный выбор. Вы начинаете путь заурядной «шестеркой» в империи Дона Корлеоне. Впереди — множество непростых поручений и опасных переделок, однако с честью преодоленные трудности обернутся уважением в глазах Семьи. Медленно но верно карабкаясь вверх, однажды вы обязательно встанете рядом с Доном. А может быть, займете его место. Особенности игры * Вам предстоит самостоятельно решать проблемы. Свобода выбора — основа игры. Методов воздействия на цель всегда несколько: тактичный дипломатический, жестокий силовой, «кнут и пряник» — есть, из чего выбрать! * Игра тесно связана с фильмом! Вы помните «Крестного отца» в мельчайших подробностях? Вы не разочаруетесь! Наряду с оригинальными заданиями, Godfather включает в себя целые эпизоды из фильма, в которых вы теперь лично принимаете участие! * Соображайте наперед. Любой поступок в мире игры, жестокий или милосердный, имеет долгоиграющий эффект. Если не просчитать ситуацию на три шага вперед, последствия могут стать сюрпризом. Но вот приятным ли? * Нью-Йорк не существует, он живет! Вы в праве свободно перемещаться по городу, общаясь с кем угодно. Но помните, у всех местных жителей — отличная память. Герои не забудут первую встречу с вами, и если она была неприятной, рассчитывать на помощь в дальнейшем не стоит. * Корлеоне не признают компромиссов! Город должен принадлежать только одной Семье! Вам придется убедить конкурентов отказаться от их притязаний на мегаполис. Как это сделать, учитывая, что Дону Корлеоне противостоят далеко не последние Семьи, в том числе Таттаглия, Кунео, Соллоззо, Бразини и Страцци? Решать вам. * Легенды кинематографа принимали участие в разработке игры. Записи Марлона Брандо помогли сценаристам раскрыть образ Вито Корлеоне, в некоторых сценах компьютерный персонаж был озвучен знаменитым актером, для которого эта роль стала последней. В озвучении игры также приняли участие Джеймс Кан (Сонни Корлеоне) и Роберт Дюваль (Том Хейген). Руководство и прохождение Скриншоты Обои Хинт Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad |
Вопрос к играющим,у вас наблюдается своп в городе?
|
Я купил Godfather на DVD.В папке Crack там лежит exe-шник. Если заменить оригинальный exe-шник им то выйти из машины в игре нельзя и ось инвертируется. А если оставить оригинальный exe-шник пишет мол вставте оригинальный DVD! ПОМОГИТЕ PLIZZZZZ!!!!
|
Stranno... obi4no GODFATHER.exe(crack) zamenjae6 na obi4nij exe v direktorii igri(kopirue6 tuda) i igrae6. u menja vse tak bilo i ne toka s Godfatherom, a mozet crack zaporotij, novij iz Neta poprobuy ska4atj:mania:
|
Цитата:
|
Скачал The Godfather с сети.
При запуске выдает вот это: http://img209.imageshack.us/my.php?image=god9uc.jpg Как с этим бороться?! |
Цитата:
|
Не помогло. :(
Кстати, еще один человек столкнулся с подобной проблемой. |
Русификатор появился ?
|
Цитата:
|
Эммм, а регистрационный ключик где взять можно?
|
А но СД с Гейм копи скачать нельзя или вот Отсюда взять
|
На самом деле какой то баг.нельзя выйти из игры и инвертируется ось.из за второго играть не очень приятно а из за первого просто невозможно пройти миссию то есть и пройти игру дальше.как с тим бороться???
|
Mazard
Покачто решения нет! попробуй привыкнуть к инверсии |
Legion
Да главная проблема не в инверсии,а в том что из машины нельзя выйти то есть пройти миссию и продолжить сюжетную линию.что делать с машиной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
5R!`EmCee
Если ты знаешь английский, я за тебя рад..... , если нечего сказать путного по теме, лучше промолчать.... |
там кстати автосейф или как ото я ток начел играть и вышел так посмотреть работает ли
|
Цитата:
Надо играть или в оригинал или в оф. локализацию. |
Ну кто нить знает где всё таки моно достать русик?
|
Цитата:
|
Если, кто еще не знает, что б поиграть с нормальной мышкой и что б вылазить из тачки,нужно скачать мини образы, и оставить оригинальный ехе.
|
Мини образы необязательно по-моему а вот ехе шник точно.скачал и всё ок.
|
Цитата:
|
Где скачать exe шник или мини-образы?Помогите может патч все исправит???:confused:
|
Цитата:
|
И че делать с этими мини образами?:frown: :confused:
|
Цитата:
|
Ребяты, киньте в личку ссылку на миниобраз, а то у меня места под полный в 2 гига нет =(
И кстати с геймпадом лучше играть или хуже? |
Цитата:
|
Запускается ли игруха на MX ксах?
|
Небольшой вопрос не о глюках как не странно .... вначале при создании героя много закрытой одежды( пиджаки и тд) , где и при каких обстоятельствах можно переодется).
|
Из ридми
Supported 3D Hardware Accelerated video cards include: - ATI All-In-Wonder Radeon 8500 - ATI All-In-Wonder Radeon 9600 - ATI All-In-Wonder Radeon 9600 Pro - ATI All-In-Wonder Radeon 9600 XT - ATI All-In-Wonder Radeon 9700 Pro - ATI All-In-Wonder Radeon 9800 Pro - ATI Radeon 8500 - ATI Radeon 9000 Pro - ATI Radeon 9200 - ATI Radeon 9200 - ATI Radeon 9250 - ATI Radeon 9500 Pro - ATI Radeon 9550XL - ATI Radeon 9600 - ATI Radeon 9600 Pro - ATI Radeon 9600 SE - ATI Radeon 9600 XT - ATI Radeon 9700 Pro - ATI Radeon 9800 Pro - ATI Radeon 9800 Pro - ATI Radeon 9800 XT - ATI Radeon X300 SE - ATI Radeon X600 XT - ATI Radeon X700 Pro - ATI Radeon X800 Pro - ATI Radeon X800 XL - ATI Radeon X800 XT - ATI Radeon X850 XT - ATI Radeon X850 XT Platinum Edition - ATI Radeon X850 XT Platinum Edition - Intel® Graphics Media Accelerator 900 - Intel® Graphics Media Accelerator 950 - Nvidia GeForce 6200 - Nvidia GeForce 6200 TurboCache-32 - Nvidia GeForce 6600 - Nvidia GeForce 6600 GT - Nvidia GeForce 6800 GT - Nvidia GeForce 6800 GT - Nvidia GeForce 6800 Ultra - Nvidia GeForce 6800 Ultra SLI - Nvidia GeForce FX 5200 - Nvidia GeForce FX 5200 Ultra - Nvidia GeForce FX 5500 - Nvidia GeForce FX 5600 - Nvidia GeForce FX 5600 Ultra - Nvidia GeForce FX 5700 Ultra - Nvidia GeForce FX 5700LE - Nvidia GeForce FX 5800 Ultra - Nvidia GeForce FX 5900 - Nvidia GeForce FX 5900 Ultra - Nvidia GeForce FX 5950 Ultra - Nvidia GeForce PCX 5300 - Nvidia GeForce PCX 5900 - Nvidia GeForce3 - Nvidia GeForce3 Ti 200 - Nvidia GeForce4 Ti 4200 with AGP8X - Nvidia GeForce4 Ti 4600 - Nvidia GeForce4 Ti 4800 SE + добавляем мой GeForce 4 ti 4400 (на нем идет без проблем) |
Купил Крестного отца.....на 2 дисках!
Концепта нет вообще! Пишет что надо 9 гигов...! |
Друзья помогите! Как мне активировать геймпад в опциях? Его название подсвечено серым, однако я его не могу выбрать. В чем проблема?
|
Цитата:
|
А чё за мини образы? Дайте тож ссылку. Напишите... и чё с ними делать? Маунтить? Эт как? Я ваще ни сталкивался никогда с мини образами, так что не обессудьте! :lamo:
|
Друзья помогите! Как мне активировать геймпад в опциях? Его название подсвечено серым, однако я его не могу выбрать. В чем проблема?
|
http://webfile.ru/874350
русик(гавёный) |
Прошу помочь или обьяснить.
Иногда, в время игры в Godfather, на экране появляется тольстая черная полоса. Перезагрузка игры это устраняет, но не всегда. У меня английская версия с миниоразом. |
Цитата:
|
™®/V][5!8®™
Все последнее. Разгон обратный. Снижены частоты. |
У меня почему-то не получается настроить джойстик, в настройках управления ставлю галочку на геймпаде, но на каллибровку не нажимается, в остальных играх все ок, джойстик Gembird freeforce
|
Robb
у меня тоже самое, не знаю что делать! |
Народ, мне дали задание проучить 2 студентов. Одного я забиваю, а второй на кладбище убегает. Я его бью, а у него здоровье не отбавляется. В чём дело?
|
Цитата:
|
Ребят, а че делать после того как "товарища"(имя забыл) придушили. Ну смотался я в сейвхаус, позвонил Monk'у. а дальше что делать то?
|
Блин иногда бывает глюк почему-то едешь,едешь, и перед тобой так стена тумана такого серого и машина в неё впирается, почему это может быть и после этого приходится игру выключать через деспетчер и поновой включать.. и если это во время миссии, то проигрываешь миссию, и нажимаешь начать с чекпоинта, но игра грузит грузит, и эта загрузка похожая на руку с нитями так и мигает до бесконечности, у кого-то такое было? у меня было пока 2 раза...
|
Скинте в личку или по асе Ключик
icq - 913605 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миниобразы:
http://www.stopgame.ru/download/5554 |
У мну такая проблема: не отключается горизонтальная инверсия мышы! Если в меню её включить, то добавится и вертикальная, если выключить- по вертикали всё норма, а по горизонтали - по-китайски...
|
Как одежду менять посреди игры А??? :gun: :jedi:
|
когда загружаешь сейв перед тем как загрузить жми едит дальше понятно. Вопрос уже обсуждали ненадо повторяться
|
Цитата:
|
to SkyRunNer : Студента нужно схватить и подвести к раскопаной могиле, далее смотрим ролик...
С геймпадом(трастмастер) у меня тоже такая же фигня, делаем вывод что баг от типа геймпада не зависит (или не баг это:confused: ). ps эхх зря я на английском не установил...давненько я таких перевод не видел блин, а пересталять влом она ставилась у меня дооолго:frown: |
у меня игра вообще не запускается(( дальше заставки EA (та что на пол экрана) не уходит, перепробывал всеразличные кряки ничё не помогло, поможет кто нить знает решение траблы. памагите плизззз)
|
У кого игра вообще летает на максе? И заодно скажите свою конфу.Нужно.
|
Цитата:
И ещё, кто нить знает где можно взять нормальный руссик, пожалуйста ответе, оч нужно... |
У меня тож нормально на максе идёт.Только немного подтормаживает когда взрывов много.Конфиг вот такой Pentium 2.4 GHz,512 Mb , Radeon 9600 Pro 128 Mb
|
Ладно,всё,спасибо.
|
Ну а так чё на счёт руссика, ни кто не знает где взять...
|
Цитата:
|
с геймпадом никто еще не разобрался???
хотя я уже к мыши с клавой привык... но всё равно интересно что-там? ps всё на макс амд 2500 6600гт и 512 всё нормально |
Народ скачал из сетки образ игры,ставлю,а он просит ввести ключ,может есть у кого,поделитесь.
|
Народ, где игра савы хранит? Очень надо, завтра апгрейд, железо привезут и следовательно Format:C/sys. А заново всё проходить ой как не хочется...
|
Не могу настроить геймпад! Помогите!!!!!!!!!!!
|
SkyRunNer
в моих документах->папка GF |
есть ли какие-нибудь патчи на Godfather?
|
Цитата:
|
КАК стать DON of NYC :gun: :terror:
|
Да мне тож интересно как стать Доном Нью-Йорка ?
|
захвати весь рекет, взорви все склады и выполни все миссии
|
В смысле взорвать все склады ? Я чё то непонял,а насчёт рэкета это типа чтоб мне бабло везде платили да ?
|
да уж,русик не помешал бы:(
|
Такой вопрос: я уже дослужился до Дона и на карте сюжетных миссий вроде уже и нет. Скажите, на этом сюжетные миссии заканчиваются? (захват рэкетов, магазинов - не в счёт)
|
Скажите мне такую вещь, если ни у кого в этой игре неработает геймпад то как тогда в видеомании когда делали репортаж про Godfather в прошлом номере (за март) подключили пад от бокса 360 ?
|
Цитата:
На геймпаде намного удобнее. Соответсвенно некоторые действия выполняю с клавиатуры, например выход из авто. З.Ы. Очень уж хочется грамотного русификатора. |
Wizard а пад какой фирмы и модели если не секрет?
|
Цитата:
|
Хе короче посмотрел я в файл default.ini там прописаны все возможные геймпады кроме моево Thrustmaster 360 modena upad, может патчик чё поправить.
|
ты не один у кого геймпад не работает....у меня трастмастер дуал триггер... есть он в ini??? 100% дело в пиратах :mad:
|
А у кого есть карта катушек пленки, помогите плиз !!! ( очень надо !!! )
|
Помогите, если не лень ......
А КАКИЕ ВИДЫ КАЗНИ ЕСТЬ ( В ОГОНЬ, ДУШИТЬ, ДУШИТЬ ТИХО СЗАДИ), А ЕЩЕ КАКИЕ , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ОЧЕНЬ НАДО , ПОСЛЕДНЮЮ МИССИЮ НЕ МОГУ ПРОЙТИ , ЧТОБЫ СТАТЬ ДОНОМ NEW-ARK ?????:wall:
|
Пройдено !!!!
Чуваки , я прошел !!!!!!!!!! Я ДОН ОФ Ньюорк !!!!!! Если что спрашивайте .:heavy:
|
Ну и как ты стал Доном ?? Колись давай) а то я пройти не могу
|
Какая у тебя миссия , смельчак ?
:gy_gy:
|
Чё за фигня!!
После надписи The Godfather в самом начале игра вылетает Мож видюха не подходит????GeForce Ti4 4200 |
Цитата:
|
В Readme я прочитал что поддерживается GeForce4 Ti 4200 с AGP8x А у меня 4x Может как-нибудь можно покалдовать и сделать 8x
|
Цитата:
|
У меня кстати GeForce Ti4200 64mb, все пашет , и не вылетает ...
Проверь дрова ..., Хотя они у меня и не новые...... Трудно сказать , в чем дело ., у тебя пиратка DVD ( платинум ? ) |
Цитата:
|
у тебя два выхода -первый замочить ПОЛНОСТЬЮ две семьи ( включая все магазины этих семей ), либо, вообще захватить все магазины, убить все 4 семьи, заработать все виды казни ( виды найдешь в опциях , во время игры , поройся как следует ,.. ) , НО говорю сразу никаких + после захвата нет , никаких обгрейдов и т. д. , продолжаешь ту же игру
в полностью контролируемом тобой городе, ( абсолютно не интересно ) , разьве что у тебя будут бесконечные патроны и все . ( мой тебе совет , не убивай семьи, живи в таком состоянии, которое у тебя сейчас .... ( так гораздо лучше ) , после полного прохождения интерес играть пропадает ( говорю как практик ! )... А там решать тебе ......... :wnk: |
У меня такая проблема: после мисси где Карлионе подстрелили у меня кончились миссии! Мне никто квесты не дает! Че делать? Репутацию качать?
|
Это не проблема!!!
Цитата:
2.Возми трубку телефона!!! 3.Поговори с кем нибудь из семьи Corleone(только если есть значок над головой):razborki: возле своего дома(который тебе дали)!!! Теперь играй...:gamer: |
2Umnik
Я не знаю какая! У друга с винта качал По поводу дров Ставил и старые и самые последние Не помогает |
Люди, помогите пожалуйста. Запускаю игру, проходит ролик, EA Present и надпись The Godfather и все, игра вылетает. SP2. Помогите плз.
|
Да, у многих такая проблема ..
Либо дело в видюхе, либо в игре ( в диске ) Напиши, какая у тебя видюха, и какой диск ( DVD или CD , какая фирма, пиратка или нет ? ) Возможно тогда будет ясно, в чем проблема . Я тебя очень понимаю, купил такую рулевую игру , держишь ее в руках, а она ..... не идет ! ( у самого бывало такое ) . Ладно пиши, посмотрим, что у тебя там ... Судя по признакам , дело в видюхе, напиши, что я говорю., Тогда посмотрим.:wnk: |
Так. Видюха GF 5900XT, DVD (пиратка, понятно, за 150р), английскую версию поставил. Хотя внутри игра выглядит как лицензионка (выглядит:))).
|
У тебя видюха вроде урезана.
Диск такой же , как у меня ( Пиратка от Платинум ) Игра не поддерживает твою видюху. Увы ......... Попробуй русскую версию поставить !:cool: |
Народ что мне делать, устанавливаю игру захажу и, "Please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application".
|
Качай No-CD
|
Ты имееш в виду демон тулс 4.03?
При установке демона пишит:this program will install SCSI Pass through Direct (SPTD) layer on your computer.WARNING - SPTD is not compatible with kernet mode debuggers (softice, winDBG etc.)!Plaese cantcel setup if you plan to use kernel debuggers on this machine. Я плох в английском. А на другом кампе всё устанавливает. |
Slater, GeForce 4 Ti 4200 и GeForce 4 Ti4200 with AGP8X - абсолютно разные видеокарты, последняя вышла даже после Ti4600, это своего рода работа над ошибками+8-ой AGP, так что даже если у тебя и материнская плата поддерживает 8х, а видюха просто GeForce 4 Ti4200, то про АГП8Х можешь забыть. Другой вопрос, что игра скорее всего и на ней должна идти. Проблем много - можешт с системой, может другой железо не тянет. ДХ9С стоит?
Umnik и все, такая ситуация - убиты ВСЕ семьи (выскакивали сообщения), пройдены все миссии (включая побочные), захвачены все точки на карте, которые отображались значками тех или иных семей, куплены все дома (которые переводятся, как "Явки"). Вотс некст? И я до сих пор не дон нью-йорка. Кстати, в меню "Репутация игрока" отображается: "Дани - 40%", чёт я юмора не понял (на карте теперь только значки Карлеоне, да явки)... |
Цитата:
|
Так что в итоге с геймпадами? У меня Thrustmaster 2 in 1 Dual Trigger, и его невозможно выбрать. Дело в геймпаде или в пиратах? А то хочется себя уже человеком почувствовать, а не мышкой по столу как дурак елозить.
|
А кто нибудь собрал все киноленты?
|
Цитата:
|
Double Agent
Установи Daemon Tools 3.47 и играй в игру |
Господа не подскажете чем отличаетса версия на трех сд от одного двд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, не могу все виды казни освоить, 4 остаются.
|
Народ кто-нибуд может помочь мне с проблемой при установки демон тулса выскакивает сообщение this program will install SCSI Pass through Direct (SPTD) layer on your computer.WARNING - SPTD is not compatible with kernet mode debuggers (softice, winDBG etc.)!Plaese cantcel setup if you plan to use kernel debuggers on this machine.
|
Double Agent
если есть старая версия DT, то удаляй её и устанавливай новый:cool: |
Пробовал, не выходит!А жаль выходит в пролёте я с игрой. :frown:
|
Double Agent
Не паниковать!!!!! Попробуй установить Alcohol 120% После установки алкоголя: 1)из папки с игрой кидаешь в алкоголь файлы с расширением .mds .mdf(их два) 2)нажамаешь на появившуюся иконку 3)из папки с игрой запускаешь godfather.exe 4)ИГРАЕШЬ:sml: |
Нет всётаки облом экран чернеет и всё я ж говорю в пролёте я с игрой.
|
Hi!!!
Ура,ура и ещё раз ура!!!:heavy:
Я прошёл игру!!!На карте всё Корлеонское,три миллиона,стал доном Нью-Йорка!!! А почему так:я играл,играл.стал Capo и ришил всех истребить!!!.Выполнил все кроме отдой миссии-взял трубку телефона-там сказали что надо поговорить а моём будушем!!!Ну я понял повысят!:jmp: Захватил все города:shot: и еду на повышение!!!Приехал!!!Ролик там та-та-та-та -этот сынок прошлого дона стал доном,целую его руку!!!Потом написано: я стал помошником!!!Ура!!! Опять ролик уже мне целуют руку!!!надпись:вы стали доном семьи корлеоне!!!Ура-но почему так быстро?Потом поехал в отель, встретился- с людьми:group: я дон Нью-Йорка!!!Ура.Но почему не дали побыть помошником? |
Ура! Я разобрался с геймпадом (Thrustmaster 2 in 1 Dual Trigger)! Так что, если есть вопросы, обращайтесь ко мне.:cool:
|
Scorpio
Ну дак что надо делать??? |
Сколько примерно места занимает игра на жестком диске ?
|
Вихорь
Даже точно: 4,65 ГБ (4 998 914 048 байт)=) |
Alar, хм, а чё это у меня при установке написано: внимание игра требует 9 гигабайт свободного дискового пространства ? Глюк, прикол пиратов или просто у меня "супер улучшенная" версия игры ? :sml:
|
Цитата:
Но это пиратка. |
DroN
Ответ прост: У пиратки устанавливается не тольо игра но еще и образ к ней ,а он весит 3,18Г:rolleyes: |
Цитата:
|
Да,с графой от Х-ящика360го и геймпад прилогается:)
|
Рекет на фирмы надо проводить которые находятся под контролем других семей? Я в одну фирму захожу, просто так сдаются. В другую, тока поговорил сразу сикьюрити драться лезут.:mad:
|
Ребят, я качал игру с торрента...у меня он из тачки не выходит...я заходил с пробела...а выходить он не хочет...не знаете, что за проблема?
|
Как запустить игру с джойпадом? Джой Гемберд
|
Цитата:
(например:пробел и F).И заходишь в машину с пробела,а выходишь с F. Как-то так. |
Люди , подскажите , где можно скачать русификацию , а то у меня пиратка с аброкадабрым переводом....
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь может нормально объяснить как решить проблему с геймпадом. С настройками в виндоуз всё нормально, а в опциях игры не чего не переключается. На западных форумах пишут что EA ложают и просто не включили в игру поддержку многих геймпадов… Что делать ???!!!
У меня Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force |
Народ хелп! У меня игра не грузится! Кроче когда отредактиравал парня,
написал имя, жму окей и игра грузит,грузит и еще раз грузит. На час оставил, а она грузит!!!!!!!!!!!!!!:confused: |
Народ хелп! У меня игра не грузится! Кроче когда отредактиравал парня,
написал имя, жму окей и игра грузит,грузит и еще раз грузит. На час оставил, а она грузит!!!!!!!!!!!!!!Че за ... ? |
Dart Vader
зачем делал два поста??? 1)Разберись в настройках-может не тянет? 2)Если не помагло и у тебя пиратка то установи англ версию |
Ребят,у меня вроде как talk/action стоит space/T но он у меня из тачки не выходит! На пробел нажимаю, он входит. А выходить сволочь не хочет. Не могу пройти из-за этого одну из первых миссий, где после перестрелки нужно доехать до безопасного дома. Вот такая подстава...
|
Цитата:
|
Я уже солдатом стал.:sot: А фирмы надо завоевать до того, как станешь доном? И можно ли рекет на фирмы не одному проводить?:confused:
|
MarkelOFF
Я качал торрентом. У меня там тока английская. Переустановка не помогает=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Ярослав Мудрый]Если у тебя NOCD\DVD - то это у всех такой трабл.
|
Ярослав Мудрый
Тогда вопрос к тебе,можно как-нить это обойти? У меня крякнутый экзэшник. |
S.H.
Вот на одном форуме нашёл,попробуй. Цитата:
|
А чо чёрные стёкла не как не убрать????
|
У меня миниобраз, и все нормально работает. Архив с образом вести 2 мб, а сам образ 2 гб. Как они это делают?
KG-21 Никак. |
Кто нибудь знает , что делать??? Запускаю игру курсора мышки не видно , еле начинаю новую игру, так там происходит глюк и персонажей невидно а только одни текстуры.
|
Цитата:
|
в каком глвном здинии надо заложить бомбу чтобы уничтожить семью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярослав Мудрый
Чуваааак! Твой совет мне помог;) В общем у кого такая же трбла, пользуйтесь патченым образом и даемоном;) |
Дайте плиз совет по миссии где надо взорвать все семьи. И еще: какие нибудь коды или хинты или пасхалки по игре
|
Из СheMax'a:
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!Я!!!
$5000. Нажмите ESC. В меню паузы введите "cuneo". Все оружие. Нажмите ESC. В меню паузы введите "stracci". Полное здоровье. Нажмите ESC. В меню паузы введите "corleone". |
Где можно скачать нормальный русификатор, а тоя купил пиратку на DVD, там перевод полный отстой
|
Цитата:
а насчёт русификатора - ссылочка бы не помешала! |
У меня есть русификатор, но он тоже кривой.
А так пишите в личку - скину |
Народ слушайте я просто не знаю, там мисия одна такая была. Завалить Фреди нобеля, мол что то подождать пока он один будет один
и тогда убей а где он вобще должен появится. В готеле или где . Помогите. :frown: |
Слыште, народ! а как стать Доном Нью-Ерк Сити? Все точки захвачены, вся собственность куплена. Че даше?
|
Хорошая игра? Лучше играть на геймпаде?? Графика изменилась (по сравнению с тем, что было, когда в игромании играли)?? Сам я ещё не купил, но собираюсь.:sml:
|
Лукас Кейн
Вообще-то тебе в Gamez Bazar. Лучше на клаве играть, игра нормальная можно брать. |
Цитата:
|
Ярослав Мудрый
Да, все дома семей - мои сейвпоинты, имиссии естественно я все прошел. Я дон семьи, но не дон New-York'а |
Йопт, как выйти из машины то?
аа, все |
Вот проблема. Рекетировал фирму, уберал охрану и шальная пуля от моего магнума попала в кондитера.:frown: Он сдох, я не обратил внимания и пошёл играть дальше и сохранился. Потом вернулся туда обратно, а фирма закрыта и захватить я её не могу. Что делать?:confused:
|
Где одежду мона поменять?
|
Цитата:
|
Ярослав Мудрый
На следующей неделе должен появиться другой продавец. Когда отчет о рекетах за неделю придет - проверь.:Grin: |
Так что надо делать когда взорвал все 4 семьи, стал доном, а что дальше делать? в целях написано стань доном нью-йорка, и т.д.
|
Цитата:
|
2 !!!Я!!!
Ещё один код нашёл: Расскрыть все фильмы - перейти на меню загрузки сохраненой игры и набери "tattaglia". |
Для того, чтобы полностью пройти The Godfather, надо захватить все склады, все лавки, все отели и т.д.
В игре есть особые стволы, на карте обозначенные золотым стволом со звездами, которые стоят много-много... очень много.... |
Игра вылетает без объяснения какой-либо ошибки.:mad:
|
может было, но как убавить звук в самой игре? ниасилил я 10 страниц
|
Хехе,народ,у всех фпс выше 30? а то я меняю настройки,но ничего не происходит,всё те же 20-30 фпс. (на систему не гнать,она норм 3.4,х1800xt :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра падает сразу после начальных роликов...
чего делать??? ЗЫ - пиратка от неогейма, если что. |
Iam
Запусти через мини-образ,не заменяя оригинальный экзешник. У меня то же самое было |
1)Как стрелять Томми-ганом из-за укрытия не высовывая голову ?
2)Есть ли карты где показаны спрятаные киноплёнки, сейфы и т.д. |
Мда , вот я и прошёл ВСЮ игру , стал боссом всего города - получил миллион очков опыта , миллион денег и бесконечные патроны , вышел на улицу и ....застрелился от скуки....
|
Цитата:
|
Цитата:
2) В Интернет может и есть, хотя врядли не очень уж популярная игра. Не стоит свеч.:sml: |
Кто-нить себе русик 15мб качал?Переведено хорошо?
|
Цитата:
перевод гораздо лучше, правда бывают иногда и ошибки в переводе НО всё таки советую всем ЗАКАЧАТЬ хоть понимаешь чё надо сделать на словах |
ramtamtager
Цитата:
Цитата:
Сам долго ждал, а дождался... |
Virus.A
Да я уже давно купил. Почти прошел. Я просто пожалел ramtamtager'а. |
Это не Game Bazar - здесь обсуждаються проблемы игры и всместе их решаем. Обсуждать сюда - http://forum.igromania.ru/showthread...833#post554833 :wnk:
|
Когда убивают Фрэнки (когда ролик) сразу вылетает... может кто-нить сейвку даст после этого момента?
|
У меня такой вопрос:можно ли стелять(когда сидишь)так чтоб глав.персонаж поднимал только руки,а не вставал в полный рост?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |