![]() |
Российская Премьер-Лига 2013/2014
http://funkyimg.com/u2/4661/788/660078Untitled-2.png http://funkyimg.com/u2/2717/128/375302kalendar.png Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вам матч Зенит - Амкар? Где опять блистает Кержаков которые на ЕВРО был говном, а тут он прям снова стал великим форвардом и забивает с левых пенальти! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, предсказуемая победа Зенита, ничего удивительного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну к нытью КБ все давно привыкли, так что можно просто порадоваться за Кержакова, хороший матч провел и забил отличный гол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще матч понравился по началу было тяжело, но во втором тайме Зенит играл в своей привычной манере, а Керж мог и хет-трик забить, жаль в штангу попал. Ну и Спаллетти порадовал Евсеева выпустил из молодежки, приятно было увидеть новое лицо. Жалко пока с трансферами не густо. Ну хоть Хусти отпустили в Ганновер. |
Цитата:
Хотят сделать клуб лучше? Ну так и игроков нужно выше классом, а они не едут в РПЛ Да и стадион для начала не помешал бы Поэтому топчаться на месте Дошли до определённого предела Но тут оно ещё вопрос ко всему рос.футболу относится Это предел рос.футбола? |
Цитата:
Ну что как вам почти завершившийся 1 тур? Мне понравился, в нём было почти всё. |
Цитата:
Ничего выдающегося, многие матч на уровне "можно и лучше время поратить" Хотя такое во многих чемпионатах Но ничего конкретно запоминающегося не было |
Цитата:
|
Да господи конечно всё куплено в очередной раз и пенальти в матче с Зенитом сто процентов проплачен и Адамову в матче с сельмашем где кони отскочили заплатили чтобы он возмущался побольше и типа создавал видимость что матч на нервах, хотя судья трактовал всё в пользу коней.
Только вот Алания с великим свинтаком играла честно, вот это был матч. Один из самых быстрых голов в первых турах, борьба до последней минуты, несчастный случай и срез мяча в свои ворота игроком Алании. Ну с кем не бывает, зато какая игра парней с красным ромбиком, бились прям на поле! А вообще следующий тур тоже сто процентов будет дог в перми и сто процентов Силкину проплатили чтобы он в разобранном виде подвёл команду к матчу с Зенитом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только не пойму, почему у Зенита такой отрыв маленький, если с тем же Локомотивом сравнивать, то у Зенита 100% заполняемость трибун с дикими и неадекватными ценами на билеты, куда большая фан база и налаженная продажа мёрча в городе, где 5 миллионов, за вычетом меня, топят за один единственный клуб. А разница в итоге не такая уж чтобы и большая. Добавлено через 26 минут Ну и призовые за еврокубки забыл еще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там еще вот такая заметочка есть Цитата:
Локомотив на трансферы потратил куда меньше Зенита и зарплаты там значительно ниже, вот и вышли плюсом. Про коней, которые арендуют чужой стадион и собирают там нулевую публику и говорить нечего. Ты вроде уже не девятиклассник(судя по просочившейся недавно инфе) а на таких мелочах фейлишься. |
Цитата:
А те кто за свои деньги строит стадион, например ЦСКА, конечно будет находится в убытке в отличии от местного локомотива которому ничего не надо строить, за исключением дачи для тёти Оле на рублёвском шоссе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Более половины клубов Европы убыточны, ничего в этом страшного нету. На вскидку вспоминается только Арсенал и может Ливерпуль. Но мы все прекрасно знаем почему это так, особенно у канониров, принимая во внимание их стадион и подход к селекции. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Миллер не владелец Газпрома, а занимает там руководящую должность, при необходимости его завтра снимут.
Он как и Якунин лишь руководит отданой ему отраслью, которая по сути государству принадлежит, в отличие от того же Лукойла, где у Федуна 20% акций. |
Цитата:
Рабогоп ты явно перегрелся на солнышке, сходи охлади железные мозги. Цитата:
|
Шальке, видать, самый богатый клуб Германии и один их богатейших клубов Европы, у него ведь спонсор крупнейшая газовая компания в МИРЕ, являющаяся МИРОВЫМ лидером в отрасли.
Ты очередную невероятную чушь спорол. |
Цитата:
И до кучи Газпром у Шальке какой-то там третий спонсор, но не главный по-моему, хотя тут могу ошибаться. Надеюсь дальнейшие выводы не нуждаются в объяснении, а то ну уж совсем всё плохо было бы у тебя Санёк. |
Мда, тяжело будет нам в матче с Динамо. Мусарня на 16 месте, очки необходимы им как воздух. Не знаете Семак там ничего не вырезал?
|
Цитата:
Конская защита в Перми отрывается. Ничего не изменилось в королевстве качающихся кресел. |
Насколько же прекрасно выглядят команды, из которых не так давно ушел Божович. Пермяки просто изнасиловали пфк. По-моему Фернандес показал, что он по сути никакущий защитник, а центру обороны пора на пенсию.
Учитывая травму Думбии и отсутствие купленного форварда (Суарес ну ни как не форвард, 30 забитых мячей в больше чем 100 матчах ужасный показатель, тем более для бельгийского чемпа, да и по тем матчам, что у нас показывали было видно, что он скорее игрок типа хонды или дзагоева, так что не совсем ясно зачем он нужен пфк) цска может провести в ЛЕ матчей столько же, сколько спартак в ЛЧ, что собственно печально. Разве что со жребием повезет. |
Если Оздоеву дали 4 матча за тот толчек в спину, то Дзагоев сегодня минимум 6 должен получать.
|
Кони, браво! Отличный матч с Амкаром, очень порадовали. Всё таки моя практика победы коней работает, надо всегда на них ставить. Но вот только на следующий тур желаю им победы.
Цитата:
|
Ребко Вообще красавчик, хоть и бывший Спартаковец, но Спартаку подсобил) Второй гол вообще шикарный, голом тура будет наверное. ЦСКА мало того что проиграли аутсайдеру, так ещё самых основных игроков из каждой линии лишились. Следующий матч с Зенитом скорее всего тоже пролетают.
|
Я так сейчас посмотрел по ка. Наверно первым будет Локо где-то до 7 тура. Взгляните на их календарь, игры с представителями бывшей нижней восьмёрки одни, зато потом им не позавидуешь...
|
Второй год подряд играем со всеми лидерами залпом туров за 5.
|
Зенит порадовал уверенной победой, красивый гол Керж забил, а для Кришито Динамо становится любимой командой - второй свой российский гол уже им забил! Если бы еще Слава на воротах не чудачил вообще все хорошо было. Ну и Спаллетти молодец - в прошлом туре Евсеева выпустил, в этом Канннуникова, приятно видеть молодежку на играх премьер-лиги.
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 2 минуты В этом весь Спартак. Два отскока. Автогол и левый пенальти. В итоге вместо двух очков шесть. |
Цитата:
|
Я всегда удивлялся игре спартака.
Удивлялся их поражениям от Алании (5 : 2), удивлялся даже когда они в прошлом сезоне слили Ростову 4 : 0. Удивляюсь я и сейчас, когда при довольно посредственной игре но при диком везении они выигрывают матчи в которых явно по игре и по задумке должны были отскакивать на ничейки и брать по одному очку. Везение в футболе это конечно штука нужная и важная, коррупционную составляющую я отброшу, а то школьники взбунтуются и начнут кричать что-нибудь аля "только Кони любят в последних турах покупать матчи которые для аутсайдеров ничего не значат, а спартак наоборот борется с системой и не о какой работе с судьями и речи быть не может". Я уж промолчу про количество легионеров и словах Валеры о том что лимит надо оставлять, а то и ещё более ужесточать чтобы русская молодёжь выходила и играла вместо "негров". Но чтобы судья поставил ЛЕВЕЙШИЙ пеналь в самой концовке встречи, или отскок мяча от игрока приводил к автоголу, я действительно давненько такого не видел. |
Цитата:
|
Фарт Спартака не знает границ. Нет, правда. Ни одной другой команде в России столько не сопутствует удача. Из года в год. Десятки матчей, который Спартак не должен был выигрывать, но выиграл. При любом тренере, с любым составом.
Сезон 2007 особняком, там Спартак был сильнее всех и должен был брать золото. |
Вы что-то попутали. Я помню например левый гол от Рубина на последней минуте, из-за которого нам стал закрыт путь в ЛЧ. Я помню еще относительно недавний разгром от Анжи, где пахло разгромом в другую сторону. Это навскидку.
Единственный такой матч - это первый с Марселем наверное, когда подфартило. А вы тут рассказываете про очень везучую команду. По игре как раз Волгу обыгрывали, да, от давления было толку мало, но преимущество было, и полумоментов в достатке. |
Вы дольные, да? какой фарт? мы целый матч давили Волгу! У них 2 удара у нас 22. у нас в прошлом сезоне было 3 пеналя в сезоне. Это много, да? и этот пеналь не левый, Ари били по ногам когда он собирался ударить по мячи. Так что не завидуйте тому, что у Спартака есть характер. Игроки наши конечно сегодня достали с навесами, недаром мы шизили про то что "достали" ваши навесы) и вот ударил Мак и гол, бить надо чаще. Надеюсь приход Чельстрёма кстати будет по части ударов и пасов.
Добавлено через 1 минуту А то как игроки Волги симулировали травмы только когда мы в атаку выходим, это ок? они откровенно тянули время вот им это и сыграло. Знаете ребятки, всё по справедливости. |
Цитата:
|
Цитата:
Тупое давление без намека на что-то разумное не должно приносить победу. И не приносит другим командам. С Аланией еще хотя бы были моменты до автогола, у того же Динияра. Сегодня вообще глухо. И тут на тебе пенальти. |
Цитата:
|
Цитата:
Если что, спорить придется с Ховардом хотя бы |
Цитата:
|
А как так получилось, что Оздоев за толчок в спину получает 4 матча, а Дзагоев за умышленный грубый подкат сзади только 3?
|
Цитата:
|
alxp90, потому что внеигровые эпизоды караются жестче, чем игровые?
|
Цитата:
Цитата:
|
Валить надо ему из ЦСКА. В другом клубе на место поставят, а там уже или он сломается совсем, или станет еще сильнее. В ЦСКА ни то и ни сё, или вообще скоро пропадет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Саша, Амкар как ты видишь, купить не смогли, к чему это все и привело, что и вызвало твой батхерт небывалых размеров.
|
Цитата:
Ну ничё, вот приедете к нам в Химки этот Амкар, там то игра будет совсеееем другая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там не просто реванш, а прямо таки матч века намечается и total humiliation!
(Талспару заходить по ссылке строго запрещено) |
Цитата:
Ну и если уж так посудить, то 3 матча дисквалификации слишком мало, надо было за такое 6 давать |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, какеи на завтра прогнозы? я вот думаю, что ЦСКА не оставит Зениту ни единого шанса на победу. Они разнесут их просто в пух и прах. Мой прогноз 3:0. Мордовия тем временем ведёт 1:0 у Ростова. Не просто я думаю будет гостям из нижней част таблицы в Саранске. |
Глядя на счет матча Мордовия-Ростов, начинаю думать, что 3-2 в гостях - отнюдь не самый неубедительный результат.
на самом деле, приятно видеть в РПЛ такие команды, которые на поле бьются до последнего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TALSPAR, видео голов в студию.
И ты шапку редактировать как-то собираешься, месье топикстартер? |
Кони не так уж и безнадежны сегодня, им с НТВ повезло, играть в +30 на синтетеке для них спасение, тк есть шанс, что обе команды сдохнут к середине первого тайма и будут уныло пинать мяч до конца игры.
Добавлено через 1 час 39 минут Коней то как простили, у Игорька же чистая красная. |
Похоже Гинер поставил цель вылететь в ФНЛ с позором. Потому что зенит просто над ними издевается.
Добавлено через 5 минут И почему этот ... кержаков за сборную играет как ..., а за клуб нормально? |
Цитата:
|
У ЦСКА уже -2 должно быть и в этом матче, судья какой-то очень странный.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
По слухам, Слуцкого уволили и с понедельника Непомнящий и.о. Это фейл. Кони шли к успеху, заглатывая по трешке от всех кому не лень. А теперь могут и начать нормально играть ведь, и за медали побороться (((
|
Цитата:
|
Цитата:
А Спартаку не ставить пеналь с Волгой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И я ещё порой не мог понять, это бомжи так мастерски катают мяч или конявая оборона просто шлак? |
Цитата:
|
В общем, ЦСКА всегда будет, хм, первым.
Зениту поздравляшки, есть шанс, что в этом сезоне конкуренции вообще не будет, как ни печально. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ещё надо эту теорию попробовать на Локо. Сегодня Локомотив не оставит ни единого шанса на победу Краснодара. Краснодарцы будут разбиты в пух и прах. Локо будет второй командой с максимальным количеством набранных очков за 3 тура. |
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто не видел, там местный эксперт утверждал, что пенальти чистое, опираясь на то, что Ари весь такой из себя профессионал и не мог просто так промахнутся по мячу => ему Плэшан ударил по ноге. Но мы то все с вами знаем насколько кривоног Ари по своей сути, и это вполне в порядке вещей в таком ответственном моменте махнуть мимо мяча. P.S так меня умиляют фанбои пфк которые кричат, что новички их спасут, когда Фернандес теперь то уже точно доказал, что как защитник он полный ноль, как собственно и его партнеры с бывшим номером один страны. Так еще и недонап Суарес может оказаться вторым Эдуардо. только за 16 лямов. я буду долго смеяться если тренером назначат Непомнящего, тогда не только Дзагоев будет слать главного тренера на юг, но и каждый второй игрок основы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится доктор на больных не обижается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Ай какая красная! На контрасте с желтой Игоря, ммм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алания 5-0 Терек, неожиданно, даже очень. Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 13 минут Краснодар - Локо отличный матч. А главное моя теория опять работает, второй раз за день. Краснодарцы дома грозная сила, а от Локо прям повеяло прошлым сезоном. |
Цитата:
Мы в прошлом сезоне заслужили то на что наиграли не надеясь и не уповая как некоторые на левые пенальти, которые должен был по одному школьнику талспару известному мотиву поставить судья. Цитата:
Цитата:
Хотя кому я объясняю, человеку который в футболе разбирается так же как я в балете. Суарес уже точно не перейдёт к нам, так что очередного трансфера в зону атаки не будет. Непомнящий тренером не станет, ибо второй раз ту же ошибку Гинер не совершит в принципе, это же не Смародская Ольга Юрьевна которая не могла найти толкового тренера два сезона и поэтому меняла тренеров как перчатки вместо поиска одного и толкового. Вообще друзья мои онолитики, меня умиляют ваши рассуждения по поводу моего любимого клуба и его трансферной политики и его целей на сезон. Тут как бы с одной стороны понятно, команда в кризисе и можно обсасывать всякие разные вкусные неприятные подробности в отношении клуба, но с другой стороны кризис же вечно длиться не может и сезон вроде как только начался, сыграно всего три тура. В связи с этим предлагаю обсуждать кто куда скатывается в какое УГ хотя бы по окончании первого круга. |
Цитата:
Цитата:
|
Рамос это вообще что такое было, пришел, 2 недели потренировал и решили обоюдно расстаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший 1 тайм в исполнении КС и Кубани. 2 супер гола и судья порадовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глядя на состав мяса на матч с Динамо, можно только порадоваться, что руководство клубов пошло на принцип и продолжает делом показывать, насколько важно составить костяк из молодых российских игроков, а не полагаться на легионеров.
...а сколько бугурта-то в инете было про лимит, ох щи. |
Вот ребята, все сейчас дружно посмотрели на турнирную таблицу, запомнили где Спартак, и можете больше не глядеть туда, потому что он там и будет.
Матч с динамиками комментировать не буду, тупо раздавили издевательски. |
Цитата:
|
Как Спартак добывает победы:
1) Отменен чистейший гол Кураньи 2) чистейший офсайд у Дзюбы приведший к 3 голу 3) Надуманное удаление Нобоа 4) Спартак играет очень жестко и грубо, по хорошему пол команды надо было удалять, а арбитр даже не свистел, невозможно играть когда тебе отрывают ноги и это позволяется, а если ты в ответ, что-то сделаешь то получиш ькарточку или удаление как Нобоа 80% победы заслуга арбитра который сделал все для того, чтобы Спартаку было комфортно |
KONSOLE,
у тебя такой лютый буггурт по причине того, что Зенит не так уверенно выиграл? Рили, естественно это риторический вопрос, ведь вопросы даже извращенного самоуспокоения решаются в жежешке и твитеррах. Но вряд ли тебе понравится постить такие штуки у себя в жежешке, ведь они нацелены на другое. |
Цитата:
KONSOLE, лол, даже всё твои четыре пункта, если бы их не было, не свело бы даже до ничьей клоун) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Газпром становится спонсором 2) скупает игроков 3) ослабляет соперников покупая их игроков и сажаю на лавку 4) покупает судей которые ставят ему пенальти 5) покупает судей которые удаляют игроков соперника ни за что 6) покупают власть РФС которые дисквалифицирют игроков конкурентов. 100% побед и титулов Зенита - это деньги. И да, специально для меня написал это? |
Да не обращайте внимание на этого упоротого, делов-то. :))
За "багаму-маму" во время матча рфс покарать может? |
Мне одному кажется, что тема скатилась до тупых боёв фанатов? Тема носит минимальное количество полезной информации, но зато максимальное количество высеров от всех без исключения, в особенности от топикстартёра, которому пора поменять клавиатуру, а то что-то клавиши начали залипать.
Цитата:
Цитата:
По факту, Зенит со Спартаком выглядят увереннее всех на данный момент, по-этому и идут во главе таблицы. |
Одного не понимаю - нытики сегодня выиграли, по идее должны быть довольны, а наш друг-малолетка вновь разводит срач. Не надоело?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
например ною на судейство и отсутствие диспетчера. Но Спартак чаще других всасывал неадекватные красные карточки и после Алекса диспетчера нет. Нытик? |
Консолька тролль? Или правда олигофрен? (модераторы, это не оскорбление, я интересуюсь, мало ли человек болен)
По делу. Спартак сегодня играл на отлично, что с мячом, что без него. Так бы по чаще. Но по объективному, посмотрим, что будет с Зенитом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем, Билл сфоткал таблицу. Лучше бы у Семака взял вырезанную. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто бы смог переманить или перекупить игроков у Спартака если деньги были только у него ? Остальные клубы имели бюджет все вместе меньше чем один Спартак, это когда у других появились деньги так сразу и серьёзнее борьба за золото стала, а у фанов Спартака появилась жёсткая попоболь - "Гинер всё купил", "Газпром всё купил" и т.д. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сами то верите в то что написали ? Цитата:
Цитата:
PrivateJoker, -=DMITRY=-, Ярые фан Мяса никогда не признают того что было и будут тупо доказывать всем что Мясо круче и они самые честные, мягкие и пушистые. Чтож, носите свои розовые очки и дальше, будет очень больно когда вы их снимите ! Смысл спорить с упоротыми фанами я не вижу ибо легче локоть укусить чем что-либо им доказать. Они из-за своего фанатизма не видят очевидного... |
Sk_Zero, ты вообще в футболе. Иди лучше играй в свои сраные танки. чего ты тут забыл скажи? Иди лучше потанкуй чем бред пиши. Волга пока что побеждает Рубин, неплохо, неплохо...
|
Цитата:
Я же не пишу тебе "Какого тут делает ГТАбой, МЕбой, НФСбой и т.д. ? Иди играй в свои сраные игры и нечего тебе делать в разделе футбола !" До чего же узколобые и альтернативно одарённые все фаны Мяса, с диагнозом "Спартак головного мозга". Хотя я встречал и нормальных болел которые реально смотрять на вещи и не спорят до упоротости и с ними можно нормально пообщаться и даже поспорить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, отсутствие нашего львовского друга пагубно влияет на дисциплину в разделе, хоть и привносит элемент неожиданности и острых дискуссий.
Уймитесь уже, Консоль вбросил так, что всю тему жиром затопило, школоло в ответ негодует и продолжает вестись. Всем срать на то, каким образом кто и когда выигрывал чемпионаты, доказать все равно при нынешних данных ничего нельзя. То, что сейчас болел мяса троллят судейством - логичное следствие прошлогоднего файершоу, когда Карпин с Федуном ныли после каждого матча, дискредитировав в глазах всех, кто за мясо не болеет, и себя, и клуб с некогда славными традициями. Будет забавно почитать тут после следующего тура, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очередная болезнь фанов Спартака, всех причислять к глорикам хотя большинство сами глоры Спартака ! Сами стали глорить за Мясо во времена их чемпионств. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты вообще уныл, Мастер хоть всё классно пишет, он сатирик! И достойный оппонент, а ты не впечатляешь. Цитата:
Рубин проявил характер и обыграл Волгу уступаю в счёте. Пока в чемпионате все на своих местах. Чемпионат с первыми 3 местами как сейчас так и закончиться. P.S. Серёга ссыт ответить кому либо. А всё дело в тмо, что тут речь идёт о топ командах, а не о Локо. |
Цитата:
ПФК в прошлом году, пусть и после трети лишь, имел те же 7 очков преимущества. Следуя твоей логике, ПФК и Спартак купили Локомотив 7 лет назад, а Зенит и Спартак коней в этом. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Нас ждёт конечно очень увлекательный тур! я в предвкушении уже. Этот тур ответит на многие вопросы. Возмужал ли Свинтак с Эмери? С каким счётом кони проиграют Онжи? И сможет ли Динамо заработать первые очки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лидер вдруг начинает спотыкаться на ровном месте (спад в игре, травмы и прочее), а в это время соперник начинает добывать очки там где шансов почти не имел (соперник вдруг теряет мотивацию или судьи ставят очень спорные пенальти и удаления), вот о чём я. |
Sk_Zero, Ты чего то ничего точно не знаешь, даже примерно назвать не можешь, но утверждать берёшься. Ты успокойся уже, это у вас победы со вкусом Gовна, Спартак зарабатывал чемпионства на поле, а не в кабинетах как сейчас некоторые.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Кстати, Слуцкий стул раскачал, а Силкин с него упал. Первая отставка сезона все же за последним местом в таблице. |
Цитата:
Скрытый текст: |
А теперь успокойтесь.
|
Джизас Крайст.
Чего там спорить было. Африканцев до 21 века в Спартаке был целый один, это Тчуйсе. 4 Бразильца - Робсон, Маркао и два, перешедших из ЦСКА вроде, да не закрепившихся, Леонардо и Саморони. Вот и все легионеры. Лютый фейл путать 90-е и начало нулевых, в начале нулевых Червиченко на говеннотрансферах себе деньги зарабатывал, в одно рыло команду развалил. Вот тогда их было разных дофига. Алания никогда в жизни бы не сдало чемпионство, это же принципиальный соперник был. Это все равно чтобы сейчас Зенит сдал чемпионство Спартаку. Да еще в золотом матче. Я его, например, тогда смотрел, и потому знаю что пытаться доказать, что эта игра договорная - верх глупости. Денег в Спартаке много тогда не было, как и в российском футболе. По интервью было понятно, что игрокам не-основной обоймы вообще зарплаты резали. Но Спартак был вечно в ЛЧ, и оттуда можно было попасть в Европу(с оговорками на то, что часто руководство о предложениях из Европы не сообщало). И не надо тут больше байки ньюфагов разводить. |
http://www.championat.com/football/n...tanovleny.html
Кто там ныл что Оздоеву на много матчей дискву дали, а за Дзагоева Гинер проплатил всё в КДК? Вообще кто бы сомневался что приостановят дискву после парочки матчей. |
Они о возможности этого изначально объявили, кэп.
|
Цитата:
Вот лишь бы поныть и попричитать да на Гинера покивать. У нас вон Дзагоев ещё минимум матча два пропустит и ничего, не ноем, ждём пока дисква закончится или скостят. |
Я на тот момент не знал, что Дзагоеву скостить не дадут, не нервничай.
|
А столько пафоса было про жесточайший матч за первое место, а на деле то
|
alxp90, да это все антиспартаковский заговор. По крайней мере, забить пенальти Биле точно именно он помешал.
|
ЗАГОВОР!
Пенальти в ворота зенита поставили, как и хотел талспар, а удаление ЛУЧШЕГО ВИНГЕРА ЧЕМПИОНАТА чистый заговор! Куда там Тошичу до удара по ногам лучшего вингера чемпионата. Только мёртвое динамо разваленное силкиным по силам этому ромбику. |
а нефиг было брать всяких паровозов.
теперь так всосать это конечно провал. |
Ух, вот это мы выдали игру! Просто потрясающая победа! 5:0! Спаллетти просто молоток, такую солидную и сильную игру от Зенита в начале сезона я честно не ожидал! И рад за Макса, в таком важном матче забил! Ну теперь все выходные Питер будет гулять! Спасибо вам за такую победу ребята!
|
Перед матчем опасался даже немного за игру, а то спартак уж очень хвалили. Пока что "в одну калитку". Ждем ответного матча, может Эмери слепит чего.
|
Ждёте моего мнения? пожалуйста? Срамтак в этом матче показал себя с лучшей стороны. Все игроки кроме Диканя играли просто отвратительно. Сами себе привезли эти голы. Матч реально похож на Барсу 5-0 Реал, тоже в одну калитку. Ну ничего крупные поражения это залог чемпионства, на ошибках тоже учатся. У нас 9 очков и их никто не отберёт у нас, разница мячей только убогая.
Добавлено через 1 минуту А весь разгром благодаря одному человек - это естевственно Данияр Еblотдинов. |
Какая ирония...
Воспитанники Зенита с 3 легионерами в основе выносят Спартак, выступавший за ужесточение лимита, вышедший на поле с 3 россиянами в основе и у которого "самые крутые воспитанники" Судья ставит в ворота Зенита, который покупает судей и за которого все РФС, абсолютно левый пенальти для Спартака, который борется с системой и которого топят судьи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эмери плохо настроил игроков на матч. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как тут у вас всё интересно то.
Я попкорн уже достал. Правда Джокера не хватает, он с девятиклассником в паре смотрелся бы неплохо, но он же всё понимает и от этого обидно немного, грандиозного шоу не получится. Я даже в чём то рад что нам дома только трёшку Зенит отгрузил и мы один сумели отыграть, хотя бы не так беспомощно смотрелась игра в Лужниках по сравнению с сегодняшними шашлыками на Петровском. В Лужниках во втором тайме мы местами даже неплохо кое-где смотрелись и не совсем уж явный провал был, хотя всё равно проиграли обидно и абсолютно по делу. А такой разгром в РПЛ - запомнится всем и надолго. P.S. И про ЛУЧШЕГО ВИНГЕРА ЧЕМПИОНАТА нельзя не упомянуть ещё раз, лучший матч провёл мак! Высший пилотаж! Спасибо ему за прекрасно проведённое на поле время. Не зря я сегодня проснулся пораньше чтобы посмотреть такой красивый матч. |
Цитата:
Поэтому Билл настоящая мразь! в твиттере написал всё ему по этому поводу! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтра ЦСКА не оставит ни единого шанса на победу Анжи. Мокасиния будет повержена с разгромным счётом. |
Выскочек поставили на место, я считаю. Извиняюсь за то, что посчитал после Динамо Спартак претендентом на золото.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотел еще потроллить десятиклассника, да не буду. Слишком велик бугурт, еще вены порежет %( |
Цитата:
И я как бы и не десятиклассник! Цитата:
Добавлено через 12 минут Локо - Алания, ухх матч! катают паровозов как хотят подопечные пса младшего. |
Второй раз за день отправляю в бан болельщика Спартака за оскорбление игроков... Спартака. Напоминаю, что оскорблять игрок у нас запрещено.
|
Цитата:
Цитата:
Но в моменте, который мог стать переломным в матче - Татарва успешно фейланула и там уже все покатилось. |
Цитата:
Ну а мы в очередной раз подтвердили звание самой невезучей команды страны. И не надо сейчас про детские ошибки в обороне. Когда ты в добавленное время имеешь два выхода один на один и пенальти, тут можно говорить только об одном... Никогда нам ничего не выиграть с такой кармой. Никогда. |
Цитата:
Локо продолжает терять очки, хотя в этот раз Павлюченко забил в чужие ворота. |
Все вот троллили Павлюка, а между тем он забивает третий матч подряд. Хорошо, что в следующем туре Волга, если опять в свои забьет, это может и не оказаться переломным моментом матча.
|
Цитата:
|
Великолепная победа, просто блеск! Очень опасался перед матчем, что Спартак даст бой. Но... Наши раскромсали их в пух и прах!
Впереди вся борьба, но было важно начать чемпионат именно так - уверенно, с красивых побед. Главное не останавливаться и сохранять подобный темп, что будет очень не просто. Да и Спартак себя еще покажет. Как бы я этого не хотел. Тем интереснее! |
Цитата:
Цитата:
А что касается моего "говенного ЦСКА" - мы хоть не опускаемся до такого дна чтобы сливать вот так под 5 : 0 или 5 : 2 без шансов Зениту и это вся разница между спартачком и ЦСКА. Лицо сохраняем в любой даже самой сложной ситуации в клубе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слуцкий, Смородская, Рахимов, Сёмин..... они не при чём, просто игроки стали слишком закушавшимися и перестали реально бороться на поле. И как говорится "Выигрывает - команда, проигрывает - тренер", тренера же и уволить легче. |
Цитата:
то-то единственное, к чему не возникает претензий по сегодняшнему матчу - это самоотдача. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок. Все наши. Однако, каждый год у нас кто-то выигрывает чемпионат. |
Ох подвела Спартак и их фанатов самоуверенность. Не ожидал такого результата конечно, но тревоги особой не было. А тут такое... Ну что же, низкий поклон Спаллетти, он молодец, работает с тем что есть, периодически дополняя команду игроками хорошего уровня.
Что касается Спартака, то команду и российской-то назвать трудно становится, после того как заглядываешь в стартовый состав, не по тому пути идут. Отдельно хочется выделить фанатов Спартака. Так не уважать свою команду это просто кошмар. Не припомню, чтобы болелы (к примеру, я) Зенита когда либо сильно оскорбляли команду или игроков при крупных поражениях. Стыд и срам. Многие писали и говорили, что не забитый пенальти решил исход матча. Раз двадцать посмотрел повтор и хочу сказать, что пенальти очень-очень неоднозначный. Или мне одному так кажется? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |