![]() |
Deadpool - обсуждение и проблемы
Жанр: Action Разработчик: High Moon Studios Издатель: Activision Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 25 Июня (РС) Игровой процесс Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: |
Игра про Дэдпула, как давно я этого ждал... При всём потенциале игра может получиться шедевральной, а может и полным уг, но трейлер заставляет верить в лучшее.Добавлено в список ожидаемого.
|
ИМХО, странно что стали делать игру по такому незначительному персу, когда нет толковых игр по вселенным Халка, X-менов, Железного Человека, Капитана Америки. Есть более популярные и известные супергерои, но выбрали почему-то Дедпула. Странно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь ПК не обделят
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
У дедпула есть шансы стать чем-то неплохим, но Marvel Ultimate Alliance 3 смотрелся бы куда более круто. |
Цитата:
Судя по комиксам, хватит и безбашенности персонажа, но ко всему не помешала бы боевка уровня Бетмана и разчлененка хотя бы Прототипа) Ну и конечно прыжки с парашютом и транспортные средства. Это же не человек паук) Ждем первых подробностей. |
Цитата:
По мне так идеальным будет псевдо-открытый, как в Бэтмене. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот это круто. Давно мечтал об игре с ним, один из самых интересных персонажей всей марвеловки. Главное чтобы с юмором не напортачили.
|
Лучше бы по Супермену игру сделали в духе Batman: Arkham City - ИМХО, а Deadpool как персонаж лично мне совершенно неинтересен, собственно как и сам этот проект.
|
Wrex, По мне так интереснее играть в игру про социопата - наемника с черным юмором и полным психозом, чем про скучного шаблонного супермена.:sml:
|
Цитата:
|
Тизер
Как-то дешево выглядит, а жаль |
Цитата:
Нафига оно надо, я не понимаю, вот по Дэдпулу вполне сносное что может выйти. Хотя он тоже конечно слабо уязвим же. |
Цитата:
|
В любом случае, главную причину почему лучше играть за Деда чем за супера уже написали
Цитата:
|
Вот только еще не факт что играть интереснее будет - игра как уже заметили слишком дешево выглядит (ну а то как же, все ведь деньги ушли на оптимизацию очередного COD под 60 FPS), а всем этим психозом и убогими шуточками игру не спасешь, да и вообще, какой-то не серьезный этот персонаж и ведет себя как шут гороховый. Что вы в нем такого нашли? Мне вот просто интересно,...
|
Trias, по Капитану Америке есть вполне неплохая игра : Первый мститель(названии в России)
|
Цитата:
Так что несмотря на плохую графику, просто за сам шанс полноценно поиграть Дэдпулом, игру уже стоит ждать. |
Ролик напомнил серию "meet the ... "
У издателя только серия cod и guitar hero нормальная ( насколько помню) , остальное что то не очень, данная игра скорей всего не исключение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ШТОА?! |
Думаю может получится хороший проект вспомним того же punisher графика там тоже не очень была зато какой игровой процесс на мой взгляд игра была просто супер.
|
Цитата:
|
PETICANTROP, ну не то чтобы каратель был крутым, но да, он доставлял нехило.
А по поводу сабжа — расслабьтесь, Рокстеди тоже не особо хитами раскидывались до Бэтса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dr.Freеman, сделай шапку.
|
Цитата:
|
Dr.Freеman, блин, да хотя бы разрабов напиши и всё в этом духе...
|
В данный момент, на РС игра пока не намечается. Закрыто до появления хоть какой-то информации о рс версии.
|
Цитата:
|
Решили таки портировать) Радует.
Цитата:
Хотя с тем что им будет куда веселее играть чем пуленепробиваемым шаблонным уг - с этим на все 100% согласен. Если сделают ещё и расчленёнку гг как в какой-то игре на соньке, где герой может бегать без рук и ног, может оторвать себе голову и отрастить тело назад - будет абсолютный шедевр. Не сделают - может быть неплохой экшен с хорошим юмором. |
Ягами Лайт, так сказано что вместо тяжелых повреждений в виде большой потери в хелсбаре, у героя будут отрываться конечности и он может их либо подождать пока отрастут новые, либо подобрать и прикрутить их себе обратно
|
Ну тогда чую приближение счастья. Без ног и рук я ещё нигде не воевал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, "эти пальчики отправились погулять" ;)
|
Довольствуйтесь ужасным переводом от "Нового Диска".
|
Мда. Перевели и озвучили кое-как. Но чёрт возьми, я хочу эту игру!
|
Цитата:
|
Графон фуфловый. Может геймплей будет тащить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0418/...b26d02a5c2.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Отменная постановка. Графона и солнца море. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, изображения больше 640х480 нужно класть под спойлер, ага. |
Цитата:
Душевней того же КоД, БФ и т.д. Ладно, поставлю спойлер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный мой любимчик в Марвел вселенной
Надеюсь, что в игре будет много чёрного юмора, много сломанных четвёртых стен и геймплей с учётом бессмертия ГГ А графон и вправду так себе пока вырисовывается, хотя Дэдпул выглядит очень хорошо Да-да, графическая составляющая в такой игре не так важна, как в том же Крузис или БФ, но всё же некоторые сцены режут глаз и выглядит очень бюджетно, очень Надежды на проект у меня маленькие, ибо не верю я в то, что они смогут перенести таково колоритного персонажа в игру Ну да ладно, буду верить в лучшее |
Цитата:
|
Вот вспомнились такие строчки:
"Что есть красота И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?" Идеально характеризует ситуацию. |
Цитата:
|
Сама графика как таковая, конечно, не фонтан,но ничего запредельно-плохого, темб более что игра совсем "не про графику" (не crysis всё таки). Но вот общая цветовая гамма действительно какая-то неприятная. Оттенки цветов тоже блёклые, как будто выцветшие; особенно на костюме главного героя это видно. Хотя в трейлерах всё окейно.
p.s. Цитата:
|
Цитата:
Играется при этом очень интересно, вариантивно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мимо проходил. Издатель в лице Активижн как бы объясняет отсутствие графики. Да и не графика главное в подобных играх, а юмор и геймплей, думаю с этими элементами у игры не будет проблем.
|
Цитата:
Понравилась только начальная заставка. |
Цитата:
|
Я тут посмотрел страницы и офигел. Все тут спорят что графон должен быть крутым и бла-бла-бла. Я считаю, что в ЭТОЙ игре графон не главное. Лично для меня в этой игре будет главным только юмор, да и чтоб сюжет не хромал хотя я сам даже не знаю какой здесь сюжет.
|
Да, согласен с narutovich, не думаю, что графика в данной игре главное. И сравнивать крайзис 3, которые вышел на любителя, с этой игрой не стоит. Тоже самое, что сравнивать Симс и ГТА. Главное, чтобы радовал сюжет, сам геймплей игры, присутствовал юмор, да-да, это одно из главных в этой игре, ведь Дедпул такой юморист :)
А по сути, лично меня графика в игре устраивает, судя по скриншотам и видео. |
Хорошая новость про Дедпула, Трансформеры этого разработчика (особенно последние) очень понравились, хотя я конечно предпочел бы игру про Лобо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
narutovich, при чем тут вообще марвел?
|
Цитата:
|
Вспомните punisher тоже не блистал графикой но играть было интересно были свои фишки может и так с этим проектом получится.
|
Почему больше половины людей в теме не видят разницы между "качеством графики" (текстурки, сглаживание и т.д.) и "визуальным рядом"(цветовая палитра, атмосфера, которую она создаёт и т.д.)? В той же GTA:SA графика по нынешним временам ниже среднего, но визуальный ряд отличный, т.к. визуальный ряд не стареет, потому что он замешан не на графике (она лишь средство достижения цели), а на грамотной работе "художников".
Так вот Deadpool отстойный именно по визуальному ряду |
Цитата:
|
LewisNoire,
Графики от него и не ждут, а нормальный визуальный ряд должен быть в каждой игре. |
Первые впечатления и немного геймплея
Меня только анимация напрягает,какая-то она немного кривая. |
Новые скриншоты:
Вот уже и не вырвиглазная графика
|
Fav0riT, последний скрин улыбнул), а так графа в целом ничего, незнаю что здесь взъелись некоторые.
|
Посмотрел последние скриншоты. Вырвиглазно и ужасно серо.
|
Цитата:
Главное, чтоб сохранили комиксный юмор, а остальное я стерплю |
Бокс Арт на PS3
|
Цитата:
|
Ничего нового, геймплей чем-то напомнил человека паука, но юмор есть и он хорош
|
Не очень, ожидал большего. Какое-то все унылое и в серых тонах с добавлением красно-черного костюма. Геймплей какой-то скучный, хотя анимации комбо ничего такие. Игра на раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HOLODILNIK, Решил поумничать чтоль?
Нехорошо вырывать фразы из контекста. Вначале я имел ввиду (говоря о Марвел), что это попсовая, детская вселенная. Потом привёл в пример Б и С, т.к. они одни из самых известных героев КОМИКСОВ (а не марвел) Добавлено через 3 минуты Dr.Freеman, Хорошо, допустим. Я бы принял эту игру, если б она была по ultimate вселенной, где Дедпул-изуродованный психопат, который пошёл на операцию, чтобы переубивать мутантов. Более нуарней, нежели парень в трико с плоскими шутками. |
@GOBLIN@, Ну тут дедпул изуродованный психопат, который немного не за тем на операцию пошел, но в итоге убивает мутантов.
Лично я бы принял игру, если бы она была на уровне Arkham Asylum, или Wolverine. Здесь же какая то аркадность, невнятная боевка, графика совсем не ахти. Bсе это не очень, но ты действительно прав, он не настолько популярный персонаж чтоб на него выделили стоящий бюджет(а не видело в глаза комиксы очень много людей, которые как раз и определяют что популярно, а что нет. Собственно те кто их не читал, про Бэтмена знают) |
Шутку про блинчики скоммуниздили из комикса про Дедпула и людей Х, и там она выглядела гораздо смешнее.
Печаль-беда. |
Цитата:
|
Открыли предзказ, стоимость 799 руб, мягко говоря, это многовато. Хотя это Активижн, от них другого и не жду
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, Причем тут стим? Цена указывается издателем.
|
Я не понял, что значит:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, скорей всего огороженная(они сейчас почти все такие), не факт что с русским.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, на что игра будет похожа: на marvel: ultimate aliance или же на Spider man: web of shadows? Или же что-то иное?
(К сожалению немогу посмотреть Трейлер, ибо 3G USB Модем билайн много не позволяет.) |
Цитата:
|
Пonyraй, lol. Истинный фанат Дэдпула)
А вот на что будет похожа игра, сразу не соображу. Там же еще стрельба есть. Это как в The Amazing Spider-Man с прицелом бегать будем?! |
Цитата:
|
А что он не может посмотреть ролики которые уже давно в сети гуляют и сам решить для себя на что похоже? Нафига такое вообще спрашивать?
|
Frееze,
Цитата:
Цитата:
|
Мне показалось или будет сэндбокс\оупен?
|
EXCond,
Определенно показалось. |
Первый час: http://www.youtube.com/watch?v=ObdUW-J343I
Из минусов самые заметные это камера и застревания в некоторых местах, но в целом впечатления очень положительные. |
Цитата:
|
Launch Trailer
Вот оно,безумие :Grin: |
Del
|
Цитата:
Улыбался как идиот, это один из немногих трейлеров, что заставил меня делать это. В последний раз я так смеялся только с геимплейного трейлера Saint's Row IV. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FrodoBaggins, на консолях субтитры на сайте ND написано, про пк вроде говорилось, что полный перевод будет).
|
На пеке только субтитры. Играется легко, динамичненько. В плане гейплея (драки) понравилась больше, чем ремембер ми. Да и пошлые шуточки Дедпула тащат.
|
Управление не оч удобное для клавомыши, по крайней мере в стандартной раскладке. От Постоянной долбежки Q и E рука болит.
А в целом игра... как игра - ничего особенного. Тащит ее, конечно же, сам персонаж. И вот честно, только из-за одного его хочется игру проходить чуть ли не запоем. Благо, сам игропроцесс нисколько не напрягает, что тоже гуд. Сюжет фигня, это и сам Дэдпул замечает по ходу игры не раз, частенько игнорируя то, что говорят ему пероснажи. |
Пока доставляет. Геймплейно вполне обычно, избиваем кучи одинаковых врагов да прыгаем, раскачиваем персонажа и покупаем новое оружие. Поначалу боевка вообще унылой кажется, по ходу игры открываются новые приемы да и новые враги появляются и играется все это дело пободрее. Графически все нормально, чем-то игру про Росомаху напомнило. Короче, про всю игру можно было бы сказать нормально, если бы не сам Дэдпул, из-за которого продолжаешь сидеть за игрой: он постоянно ломает "четвертую стену", беседует с разработчиками, стебется над остальными персонажами и сценарием и отпускает сальные шуточки.
Единственный серьезный недостаток - уродское управление, которое видимо делали для осьминогов. Та же ситуация когда нужно потянуть за рычаг: сначала нажми U, чтобы взяться за него, потом нажми S, чтобы собственно потянуть. Ну и вообще управление на клаве жутко неудобное. P.S. Ах да, чуть не забыл, перевод на великий и могучий - полное дерьмо, играть лучше на английском. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
~GERALT~, эк у тебя рвануло-то.
Цитата:
|
Цитата:
В новый DMC играть на клаве было в разы удобнее, например. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди просто высказали своё мнение, а на них уже навешали: "оправдания" и "гордится". Цитата:
Цитата:
|
Подрубил плойкоджойстик - благодать просто. Играть на джое рекомендуется.
Момент с свернутой шеей доставил :D |
Безумно понравилась игра. Даже не ожидал. Юмор и стилистика под стать комиксу. И да, на геймпаде все прекрасно управляется.
|
Игра оправдала практически все ожидания (кроме ран героя, ну да и фиг с ним, зато есть пара презабавнейших сюжетных сцен на эту тему, "четырёхрукий" Дедпул шикарен :) ), и даже больше. Море отсылок как к комиксам, так и к видеоиграм самых разнообразных жанров - от платформеров до ролевых. Сюжет пытается высмеять всё, что только можно, некоторые фразы хоть на цитаты разбирай, а иногда и без слов просто невероятно смешно! Я дошёл до момента поездки на реактивном велосипеде и пока ни разу не заскучал, что удивительно для слешера. Жаль только что судя по всему финал уже близко, но и так видно что игра получилась великолепная.
Всего два недостатка - это не самое удобное управление (благо, меняется, пусть и тоже криво), и слегка завышеная сложность на поздних стадиях игры - ибо мне на лёгком приходится частенько убегать, вместо того чтобы вести нонстоп экшен. p.s А Роуг таки не летает, мугага. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0625/...5219415daa.jpg |
Цитата:
Что касательно игры, то она шикарна. Хороших игр по комиксам, по пальцам пересчитать, а уж дедпул вообще риск. Но создатели справились, впервые за последнее время в игру тянет играть. Сам дедпул хорошо проработан, сюжет пусть и для галочки, да и графика не блещет, но играется все весело! Куча смешных моментов, шуток, у игры нестандартный подход к игровым ситуациям, которые безумны как и сам герой. |
Удалось посмотреть пока только в чьем-то стриме, но в буквальном смысле истекла слюнями. Такого рода экшены мне всегда дико нравились. И еще вот эти чисто дедпульские штучки, особенно крадущаяся походка доставила. Надеюсь, что со дня на день у меня появится уже собственная копия игры.
|
Походка.. рекомендую попробовать застрелить из стелса врага с помощью винтовки. Это даже лучше, чем дробовиком.
|
Это было шикарно, чёрт возьми!
Я даже и не ожидал, что игра выйдет настолько крутой Боёвка ближе к середине начала дико доставлять, ибо различного оружия и комб было уйма Чем дальше игру проходишь, тем лучше она становится Буду надеяться, что ДедПул всё же окупится в продажах, ибо он чертовски хорош |
Ягами Лайт, как ты поменял управление?), а то я думал что его вообще менять нельзя, а в целом игра опупенная, давно я так не смеялся, очень всё круто сделано и на очень хорошем уровне).
|
Где можно нарыть англофикатор? С русским интерфейсом совсем не айс играть. Пытался баловаться с файлом локализации в игре: переименовывал, удалял, заменял на английский файл, но игра запускается только с русским.
|
Несмотря на то, что игра мне пока нравится, я всё равно не вижу в ней ничего такого офигенного, о чём тут некоторые пишут. Боёвка неплохая, но местами странная: то можно 3 раза подряд телепортироваться, то вдруг только 2; урон то нормальный, но вдруг низкий - и при этом непонятно, отчего так происходит.
Стреляющих врагов убить мечами почти нереально, то есть боёвка уже не идельна лишь потому, что не даёт возможности драться так, как ты хочешь. Впрочем, это мелочи. А вот скрипты - это уже серьёзнее. Плюс боссы, с которыми сражаться элементарно неинтересно. |
Jeka-86rus, Эм, через опции... только там фишка в том что игра не даст сменить управление на клавишу, если она уже занята, поэтому сначала переназначаешь, например, вторую клавишу для прицеливания с X на L, например, а потом уже ставишь телепорт на X. А вот перезарядку\использование можно сразу на R поставить т.к она не занята (крабу-тестеру u показалась более удобным вариантом для его клешен).
|
Цитата:
|
Я так понял что игра в итоге оказалась не таким уж и говном, каким ее все нарекали до выхода?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж, финальный бой больше напряг с солдатами, много раз убивали, а боссы легко сложились т.к я на них экономил все спецприёмы и арсенал прокачаных пушек, особенно классно их смг и дробовики сносят, за пару секунд =) Весело вышло, но маловато, и уровни в большинстве своём руины, это жаль.
Всем, кто будет проходить игру рекомендую до последнего не спешить жать на кнопки, когда вас о этом просят) |
Цитата:
Цитата:
|
Откровенно слабая игра, даже шуточки Дедпула не спасают, да и юмор у него по большей части сортирный. По факту есть 3 вида холодного и 4 вида огнестрельного оружия, сильные и слабые удары, комбо удары, спец-приемы, контрудары и добивания, прокачка каждого оружия, но почти все это не нужно, игру вполне можно пройти с катанами и пистолетами. Локации какие-то блеклые(надо было пилить целл-шейдинг), геймплей первые часа 2 доставляет, потом начинает приедаться, т.к. новых элементов в нем не появляется( кроме криво реализованной "дальней телепортации"). За раскладку управления на КиМ отвечала обезъяна с клешнями. А так порт нормальный.
Ну и сюжет откровенно слабый и пошлый. Конечно, найдуться те, кто закричит, что так и было задумано. Итого - 1/5. |
Волдест, как раз именно Дедпул и тащит всю игру (все как в комиксах про него). Больше в ней не на что смотреть %)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, зачем вообще играть в игру, если даже не имеешь понятия о чем она, а потом плеваться на основные изюминки игры. Это все равно что смотреть 6-й эпизод Звездных Войн, не смотрев перед этим предыдущие, а потом жаловаться что за дебилы работали над сценарием, если там Йода путает порядок слов. |
Прошёл игру. Я доволен. Что хотел - то получил.
|
Цитата:
И зачем играть в игру, если заранее знаешь о чем она? |
Цитата:
Ей богу, лишь бы написать что-нибудь, смысл вообще не важен. |
Dr.Freеman, ты бы не приписывал мне свои домыслы. Мой вопрос был: о чем конкретно эта игра(Deadpool)? Что в ней такого, что ты отважно стучишь по клавишам, лишь бы написать что-нибудь, даже если это лишено смысла?
|
Играю пару часов. Единственная хорошая сторона игры, сам главный герой. Хотя бы его толстые шуточки поднимают настроение. А всё остальное туфта. Начиная от боёвки, заканчивая дизайном.
Короче, единственный годный слешер, что вышел за это время - DmC, хотя на нём потоптались изрядно, фонаты анимешного Данте. Если соскучились по петросянству, то можете скачать эту игру. Покупай её я никому не советую. А я удаляю сие творение от Активижн, нечего место на жёстком диске занимать. Вангую огромные оценки от журнальных путан, Активижн умеет в маркетинг и подкуп прессы. |
Цитата:
Судя по статьям, некоторые журналюги вообще про дедпула знаю только из фильма про росомаху и из новостей по игре. |
Что ж, прошел игру и должен сказать, что она отработала свою стоимость на все 100%. В некоторых моментах смеялся до слез, а такого со мной не было со времен Stubs the Zombie! Главное, что нужно понимать, запуская игру - это обычная пародия на множество игр и фильмов, высмеивание самой себя и жанра в целом.
- О, смотри, в нашу сторону бегут враги! - Обычно в компьютерных играх это означает, что мы идем в правильном направлении!. Пародийность везде, начиная от сюжета, который... блин, как бы объяснить... Даже отсутствие нормального сюжета - это пародия на множество игр, не только слешеров. Почему глав герой ввязался во всю эту историю? Да потому что "Тот чувак, убил того чувака, которого заказал мне другой чувак, а я теперь не выполню заказ!". По ходу игры я встретил много отсылок на различные фильмы и игры (к сожалению, с комиксами не дружу, потому не оценил абсолютно все отсылки). Но заметил отсылки к "Назад в будущее", "Титаник" (два скелетика в тележке в той самой позе), Call of Duty (выбивание двери и включающееся слоу мо. И это после фразы "Я против заимствования идей у других игр!"). Словом, игра очень веселая и смешная. Конечно, слешер тут далек от идеала, это не DmC, но сделан вполне добротно. Не жалею, что купил! |
LightSaber, наконец понятный отзыв.
а есть хоть какаянить свобода в игре или строго сюжет с рельсами. в свою хату можно возвращаться, что-то коллекционировать? |
EXCond, строго по рельсам. Но фриплей я думаю только повредил бы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что High Moon сделают продолжение =) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А мне вот не понравился Блуд Драгон. На вкус и цвет... По духу идиотизма ДедПул больше ближе к Сеинс Роу. Там тоже полно пародийного безумия =) |
Цитата:
БД балансировал, и не уходит в УГ. Сейнс Роу - неужели кому-то может понравится это? Понятно, пока у шлака будут пользователи, он и будет выходить. Не нужно заботится о дизайне, не нужен геймплей, достаточно много скотских шуточек и всё будет путём. |
Transformers: FoC все равно остался лучшей работой студии. У них про железяк неплохо получается. Продолжение к дедпулу вряд ли стоит ждать. Это еще если злой Бобби после таких оценок не распустит студию =\
|
Блин, модеры, верните тот псто с порнухой, я не успел засейвить.
Просто после DmC как-то боёвка какая-то... пресноватая. Но, в целом, годнота. Шикарнейший нон-стоп стёб по всем направлениям. 10/10. |
Может я не понимаю юмор, но в игре я улыбнулся лишь однажды, когда DeadPool приводил в сознание Росомаху. А так средняя игра, меня ремембер ми больше зацепил.
7 поставлю данной игре. Герой все таки офигенный) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это странно, называть героя, основанного на стёбе и постмодерне, офигенный, но при этом играть в игру про него с покерфейсом. И она действительно на 7 баллов, не выше. Только с учётом того, что 7 это хорошая игра, и что тот же Инфинит объективно тоже на 7,5. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Интересно, какой геймплей тогда нормальный, если этот уже нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: То ты и самого перса толком не котируешь, и считаешь его крутым патамушта это модно. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=e5nPR7xGjoI Отлично выведенный баланс между снаряжением, бодрая анимация как врагов, так и гг, хорошо сделанные враги, которые удачно дополняют друг друга, их нужно вскрывать понимая их слабые стороны и т.д. В DmC тоже полно намёков, стеба и т.д. Однако это подано дозировано, чтобы игрок не заскучал, в отличии от этого кала. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Геймплей тут средний, враги тупые и однотипные, боссы скучные и т.д Игра о другом, вот и всё А если ты этого не понимаешь, то значит это не твоё и можешь смело проходить мимо Я же в своё время прочитал очень много ДедПула, да и сейчас что-то интересное почитываю(например, недавний номер про Сатану), так что мне игра дико доставила, ибо акцент я делал в основном на юморе и персонажах Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. считать его офигенным и не улыбаться, играя, это всё равно что любить Геральта, потому что он такой мимими мужичок настоящий палковник. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пример более годного видео раз, два, три, четыре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вставил первое попавшиеся. Кхм, скажи как по ролику определить казуальность? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ваще игра для фанатов, так что не удивительно, что многие не в восторге. Школьники не умеют комиксы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |