Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Deadpool: The Game (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130294)

woodson 14.07.2012 20:54

Deadpool: The Game

Жанр: Third-person shooter
Издатель: Activision
Разработчик: High Moon Studios
Платформы: Wii U, X360, PS3
Дата выхода: 25 июня 2013

Цитата:

Игра представляет собой шутер от третьего лица. Самого Дедпула, кстати, будет озвучивать Нолан Норт.

Дэдпулантигерой, а иногда и суперзлодей комиксов компании Marvel.

Прозванный «болтливым наёмником», Дэдпул — оснащённый по последнему слову техники боец, известный своими остротами и чёрным юмором. Как и Росомаха из Людей Икс, Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным.

Превью, новости и прочее
Скрытый текст:
Превью демки с GamesCom 2012(видео с комментариями на англ.):
Скрытый текст:
Цитата:

Дэдпул разрушает "четвертую стену" как лица врагов: яростно и непримиримо. Это потрясающий аспект для первой игры про болтливого наемника в главной роли. До сих пор у него были лишь небольшие насмешливые роли в мире видеоигр. Например в Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds он мог содрать полоску жизней над головой и использовать её как оружие.

До сих пор он держался только данного пути. Теперь же он оказался в центре внимания, Дэдпул наконец-то оказался в состоянии позволить себе это. Лишь побывав в меню игры уже ощущается его развязанность. Рядом с опциями появляется его лицо. Он моргает. Двигается. Стучится в ваш экран, но прежде спрашивает: "Эй, тут девчонки есть?"

Дэдпул знает, что он в игре и отлично осознает, что его игра чертовски привлекательна. Это можно описать одним предложением - это игра Дэдпула. Даже Шон Миллер (директор игры) рассказывает об игре, как о собственном творении Уэйда Уилсона. Дэдпул знает, что вы сидите перед ним с контроллером в руках.

Все, что вы видели по игре - несколько кадров с Comic-Con'а. Сегодня, на Gamescom, я увидел раннюю демо-версию игры. Было видно, что работа над игрой ещё далека до завершения - в некоторых местах анимации требовалась доработка, а HUD ещё даже не был завершен, но в целом игра уже выглядела неплохо и хорошо отполированно.

Настройки перед миссией довольно-таки базовые, но было такое ощущение, будто сделали это намеренно. Уровень начинается с ролика - Дэдпул находится в своей кватире, в которой царят хаос и антисанитария, сидя на кресле, почесывает свои причиндалы пистолетом. Он получает задание завалить коррумпированного медиа-магната, чей телеканал продюссирует программу “Jump the Shark”, в которой знаменитости перепрыгивают, в буквальном смысле этого слова, через бак с водой, в котором содержатся большие белые акулы.

Миссия продолжается в канализации, под зданием этого самого магната. Данная миссия является обучающей, демонстрируя непреодолимое желания обращаться Дэдпула напрямую к игроку. Он говорит вам нажать "А" для того, чтобы прыгнуть. И когда вы уже знаете какая кнопка за что отвечает, он усталым голосом говорит о новой идее, пришедшей ему в голову, а именно попробовать запрыгнуть на стену. Дэдпул никогда не затыкается. Его диагноз - психическое расстройство и в его голове одновременно воюют несколько личностей, дабы привлечь к себе внимание. Миллер описывает это как "Наличие трех марионеток в вашей голове".

Как обычно, трудно представить себе важность различных комбинаций, не опробовав их в реальном бою. Одной из особенностей игры является арсенал нашего героя - начиная с мечей и пистолетов и заканчивая кувалдами. В этой демо-версии до конца не было ясно, как именно будут реализованы сверхчеловеческие особенности его организма. Как и Росомаха, Дэдпул обладает усиленным лечебным фактором. Разработчики пообещали, что в финальной версии игры Дэдпул будет распадаться при получении урона (как главный герой Neverdead от Konami). Игроку на выбор будет предоставлена возможность прикрепить обратно оторванную конечность, либо подождать, пока вырастет новая. Вы только представьте себе, как быстро можно будет восстановить здоровье. Хотя это ещё не было подтверждено, так же, как и его способность к телепортации.

Одним из самых крутых аспектов этой демо-версии были, наверное, познания Дэдпула в поп-культуре. Он настойчиво напевал Smooth Criminal Майкла Джексона во время продвижения к своей цели. Он цитировал Star Trek (“Make it so number one”) и Star Wars (“I’ve got a bad feeling about this”). Однако лучшая отсылка принадлежит действу в главном меню. Выберите новую игру и вы услышите нечто знакомое - заиграет главная тема из Терминатора, а Дэдпул в это время будет медленно опускаться вниз и в последний момент он вскинет руку вверх и покажет большой палец. Это благородная дань замечательной T-800.

Учитывая огромную любовь игры к пародиям и отсылкам, выбор Нолана Норта в качестве голоса для главного героя прекрасная идея. Его предыдущий опыт, а именно озвучка таких персонажей, как Натан Дрейк (Uncharted) и Дезмонд (Assassin's Creed) - полностью соответствуют стремлениям игры. Игра выглядит очень весело, но для 100% успеха ей необходим хороший сценарий. Главное не заходить слишком далеко, дабы игре не оказаться пародией на саму себя.

Скриншоты / Концепт-арты
Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

NA204 15.07.2012 01:49

Вот

Дэдпула Нолан Норт, кстати, озвучивает.

Теория Хаоса 15.07.2012 02:11

О БОЖЕ Я УЖЕ ХОЧУ ИГРУ о_о
простите, то это выглядит просто крышесносительно...

NA204 15.07.2012 02:18

Теория Хаоса, А как он кривляется)) И последние его слова заставили меня проржаться)). Чую с Логаном они силами померятся.
В трейлере Псайлок засветилась (хотя мне показалось, что это X-23).

bubba_stix 15.07.2012 03:13

Игры от Активижн обхожу за версту, тк они насквозь вторичные и однообразные. Пока что нет веры в сабж.

AshBeast 15.07.2012 05:56

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 10375922)
Игры от Активижн обхожу за версту, тк они насквозь вторичные и однообразные. Пока что нет веры в сабж.

This^.
Выглядит обычно, ничего интересного замечено не было. Графика ужасная, трейлер слабоват, все видео не покидало ощущение фальшивости анимации. Ну и еще раз - графика просто отвратительна. Серая, унылая, костюмы персонажей пустые, особенно это видно на самом наемнике. Момент, когда его окружили охранники, и он начал по кругу стрелять - АБСОЛЮТНАЯ копия Байонетточки, даже анимация такая же. Короче 77% - проходное говно.

Deep_wolf 15.07.2012 07:13

Снача подумал что игра про какой-то Бильярд. А ннет, Марвел =\

psnwallhack 15.07.2012 10:18

Неее, трейлер вообще нормал, да он шикарный!!! Пофиг на графон!!11!1

FaNToM1 15.07.2012 10:31

Стёбный антигерой, который крошит супостатов в капусту - что может быть лучше?

Как-раз недавно прошел SMSD подумав, что как бы круто было выпустить игру про Дэдпула, и тут на тебе )

Трейлер шикарен, а уж всеядный Нолан Норт любого персонажа снабдит своей харизмой от бога )

G21K 15.07.2012 11:03

Я даже не мечтал что будет о нём игра. Трейлер просто офигительный. В игре есть кровь что не может не радовать .

100 вопросов 15.07.2012 11:28

Странно. Обычно такие игры приурочивают к одноимённым фильмам. А фильм вроде тока в 2014 будет.
По сабжу. Я вот честно не графодрочер, но почему-то именно в этой игре графон меня очень смущает. Сам незнаю почему. Надеюсь к релизу хотябы на уровне Бэтмена последнего сделают. А так всё ок. Рад, что Марвел небоится возростных рейтингов, вставляя расчленёнку и прочие вкусности. Будем ждать. Надеюсь геймплей неподкачает.

Fristyle 15.07.2012 11:32

Придется покупать консоль :(

AshBeast, согласен. Но о нем даже фильма то сложно дождаться, а игра это вообще подарок судьбы.

NA204 15.07.2012 11:43

100 вопросов, Не факт, что фильм выйдет в 2014, а игры по фильмам раньше самого кина никто не анонсирует.

Fristyle, Платформы еще толком не известны, кроме Wii U, так что рано расстраиваться.

STEN.47 15.07.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 10376152)
Обычно такие игры приурочивают к одноимённым фильмам. А фильм вроде тока в 2014 будет.

Ну точных дат ни у фильма, ни у игры еще нету, так что вполне вероятно что в один срок выйдут.

psnwallhack 15.07.2012 12:00

Цитата:

Жанр: Third-person shooter
Правда на шутер не очень похоже... Куда больше на слешер, в котором для атак иногда оружие используется.

NA204 15.07.2012 12:02

Action/Slasher это, ни разу не TPS.

Rambo J.J. 15.07.2012 12:46

после игр Рокстеди им придется попотеть, чтобы сделать годноту.

[sir]koshara 15.07.2012 12:50

Выглядит как уг. Геймплейсно вероятнее всего тоже уг.
На одной харизме глав героя не вылезут.

NA204 15.07.2012 12:56

Rambo J.J., У Роков почему бомба получилась? Потому что в их играх было уделено огромное внимание деталям, а фан-сервис был на высоте.
Что мы имеем тут - Дэдпул шутит, Дэдпул "разговаривает" сам с собой, Дэдпул убивает, Дэдпул любит сиськи! Потенциал выстрелить у игры есть. А игру везде хаят из-за ненависти к Дэдпулу и "Фу! Графа ацтой!!1"

STEN.47 15.07.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10376244)
А игру везде хаят из-за ненависти Дэдпулу и "Фу! Графа ацтой!!1"

А я то думал из за сомнительных разработчиков и еще более издателей.

NA204 15.07.2012 13:03

STEN.47, Разработчики себя уже неплохо зарекомендовали, выпустив игру про Борна и последних Трансформеров (сейчас еще одна часть выйти должна).
А кем Роки были, когда Бэтмена анонсировали? Все сразу поняли, что будет хорошая игра?

STEN.47 15.07.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10376261)
Разработчики себя уже неплохо зарекомендовали, выпустив игру про Борна и последних Трансформеров (сейчас еще одна часть выйти должна).

Борн тянул только за счет рукопашки, а Трансформеры довольно проходные.
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10376261)
А кем Роки были, когда Бэтмена анонсировали? Все сразу поняли, что будет хорошая игра?

Бэтс выстрелил внезапно, его практически никто не ждал.

По факту, да персонаж классный, да вероятно его вытянут, но что помимо этого есть? Сюжет? Геймплей? Раскрытие вселенной и других персонажей? Ничего неизвестно, и у игры есть все шансы как оказаться отличной так и с треском провалится. На одном единственном персонаже далеко не уедешь. Проще комиксы прочитать. Тем более это первая игра по данному персонажу, а у студии так вообще по вселенной. Те же Бииноксы с Пауком только с третьей попытки смогли что то стоящее создать.

NA204 15.07.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10376281)
По факту, да персонаж классный, да вероятно его вытянут, но что помимо этого есть? Сюжет? Геймплей? Раскрытие вселенной и других персонажей? Ничего неизвестно, и у игры есть все шансы как оказаться отличной так и с треском провалится.

Ну ты сейчас прям скапитанил)) А кто про другое говорит? Я лишь, как фанат, уже по первому трайлеру решил для себя, что игру брать буду. Про 100% успех никто не говорит.
Цитата:

Проще комиксы прочитать.

Ну вот я почитал все, мечтал о игре/фильме по нему и тут на тебе, анонсировали!
Цитата:

Те же Бииноксы с Пауком только с третьей попытки смогли что то стоящее создать.

Ты их в пример привел, я Роков. Кто знает, может Лунатики найдут свою стезю именно в Дэдпуле и нас ждет очередная линейка шикарных игр по комиксам.

AshBeast 15.07.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 10376232)
после игр Рокстеди им придется попотеть, чтобы сделать годноту.

Цитата:

У Роков почему бомба получилась?

Бэтмэн бомба? Абсолютно средняя игра, которая выезжает за счет попсового лососинчика и действительно хорошо сделанных персонажей, лол.
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10376296)
Ну вот я почитал все комиксы

Аахахах, боже. %D

STEN.47 15.07.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10376296)
Ты их в пример привел, я Роков.

Я их привел потому что у них уже имеется опыт, а Роки же из грязи в князи.
Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10376314)
Бэтмэн бомба? Абсолютно средняя игра, которая выезжает за счет попсового лососинчика и действительно хорошо сделанных персонажей, лол.

Так толсто, что толще может только Солидус.

woodson 15.07.2012 14:03

Давайте только без Бетмен vs Дедпул)
Скрытый текст:
дедпул все равно вин!)

Надеюсь на слешер/тпс в духе ДМК

Ходят слухи, что в игре появится хит манки

Наверное будет кооператив *_*

AshBeast 15.07.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10376335)
Так толсто, что толще может только Солидус.

Фанат-мод он?
Еще раз, бэтман от рокстеди - обычная сендбокс игра, которая выезжает за счет попсовости бэтмана, отличных персонажей и, окей, довольно неплохой боевки. Ничего революционного в ней нет, быть не может и не будет. Игра представляет большую ценность только для фанатов DC, в остальном ничего особенного.
Но да, не здесь.

Rambo J.J. 15.07.2012 14:22

Цитата:

Что мы имеем тут - Дэдпул шутит, Дэдпул "разговаривает" сам с собой, Дэдпул убивает, Дэдпул любит сиськи!

так то ок, но если геймплей будет говно, никакой фан-сервис не вытащит.

Цитата:

Бетмен Рокстеди в мире игр, как Темный Рыцарь от Нолана в мире кино. Геймплей шикарен, персонажи круты, вселенная проработана. Что ещё надо? Сюжет, может быть на любителя.

woodson 15.07.2012 14:28

Трейлер с рус.субтитрами

Я так думаю Росомаха не стерпит и придет надрать ему задницу D:

Если черный юмор будет на уровне Дюка, то это вин
Скрытый текст:
а если еще и сиськи Роуг покажут *_*

Ar4y 15.07.2012 14:29

Трейлер убил :)). По крайне мере веселое трэш-мочилово под веселые перепалки :)

pizikos 15.07.2012 15:54

Сначала обрадовался, но посмотрев трейлер сразу забил)

ZloyOtaku 15.07.2012 15:58

Моё (сам не пойму что, но пусть будет размышление) о игре. Ох... а я думал, что не так сильно прослоупочу :О

woodson 15.07.2012 16:01

pizikos, Небось хотел еще одного Бэтмена?)

bubba_stix 15.07.2012 17:22

После трейлера вот что подумалось.
Проблема не в плохой графике даже и не только в разработчике/издателе. К большому сожалению, игра пока походит на игру однодневку вроде Spiderman: Web of Shadows. То есть, фанатам вполне ок и круто. Но даже по меркам всего жанра - средне и не более того. Даже шутки пока что пошло звучат (лично для меня, потому что я терпеть не могу Активижн и конъюктурщиков в принципе).
Буду рад ошибаться.

InoI63 15.07.2012 17:34

На счёт шуточек они напоминают шутки Дюка)

DoctorWagner 15.07.2012 17:58

Цитата:

Абсолютно средняя игра, которая выезжает за счет попсового лососинчика и действительно хорошо сделанных персонажей, лол.

Она несколько выше, чем просто средняя. Это ещё Origins Wolverine можно было назвать средней, а тут мы видим однозначный успех в плане игр по комиксам, который ну пока что ещё не переплюнули и очевидно, что это будет не так то просто сделать.

Noxilar 15.07.2012 18:04

Как то странно то (хотя, ничего странного в этом в общим то нет) что вы поливаете игру грязью увидев дебютный трейлер, вышедший вместе с анонсом игры, в котором ничего, по сути, по игре мы не увидели. Да, графика плохая, но если они напишут годный сценарий, диалоги (а судя по всему с вторым тут будет все нормально) и, наверное основное - хороший геймплей. Графика уйдет на второй план. Понятно что до уровня бетмена, и его качества, это не дотянет в любом случае. Слишком высока у последнего планка.

ZloyOtaku 15.07.2012 18:26

bubba_stix, сразу видно ты не читал Дедпула. Дедпул всегда, что -то связывает с извращенными шутками + не раз в конце комикса были моменты где он дома в трусах и в маске с красотками сидит, которые в свою очередь в бикини.

bubba_stix 15.07.2012 19:09

ZloyOtaku,

ты очень поверхностно мыслишь.
пошло - не в том смысле, что вульгарно, а в том, что дёшево очень.

Hadouken 15.07.2012 19:12

А знаете, если это игра про ПУЛА мне глубоко пофиг на графу, да почти даже и на геймплей, главное чтобы было ДЕДПУЛЬНО, а это видно в трейлере, ну и на официальном сайте.
ЗЫ я надеюсь, что можно будет переключаться между тремя личностями пула :D сделали бы например как в дмс со стилями.

NA204 15.07.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Hadouken (Сообщение 10376706)
ЗЫ я надеюсь, что можно будет переключаться между тремя личностями пула :D сделали бы например как в дмс со стилями.

Этот аспект в игре точно как-то обыграют, но переключаться? Это же не режимы какие-то. Они скорее будут надоедать Пулу во время боя, а враги будут смотреть на него как на идиота :D

Hadouken 15.07.2012 19:20

NA204, тоже неплохо :D ну вообще он же так таск мастера и победил в комиксе
Скрытый текст:
тот предугадывал все его движения, а пул поменял личность, и ввалил ему потому что таск еще не успел научиться предугадывать движения фактически другого человека

так что почему бы и нет

NA204 15.07.2012 19:36

Hadouken, Ну о таком можно только мечтать. Но если битвы с боссами будут реализованы на подобном уровне, то она спокойно переплюнет сами-знаете-кого.

ZloyOtaku 15.07.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10376742)
сами-знаете-кого.

Волондеморта что ли?

VadimZe 15.07.2012 22:26

ZloyOtaku
Бетмен типа))

G21K 15.07.2012 22:44

интересно боевая система будет похожа на Devil May Cry?
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10376742)
Но если битвы с боссами будут реализованы на подобном уровне, то она спокойно переплюнет сами-знаете-кого.

Маловероятно сами-знаете-кого очень друдно переплюнуть =)

pizikos 15.07.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 10376567)
Spiderman: Web of Shadows.

Блин как вы дАстали уже обсирать веб оф шедовс, блин, да это лучший спайдер мен из всех, не то что сейчас, гавно какое-то выпускают.

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10376461)
pizikos, Небось хотел еще одного Бэтмена?)

Ну не бетмена, но что-нить получше этого. Но все это мечты... Смотришь на игры сейчас по DC, и потом смотришь на "это", и грустно становиться.

G21K 15.07.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 10376988)
Смотришь на игры сейчас по DC, и потом смотришь на "это", и грустно становиться.

Скрытый текст:
а так не только с играми но и с мультами =)

bubba_stix 16.07.2012 00:40

G21K,

и с комиксами. прекрасный мрачный DC и весёлый цветастый Марвел.

Теория Хаоса 16.07.2012 00:57

bubba_stix, тут уже дело во вкусе. Не надо сравнивать Марвел и ДС в этой теме.

Last_Saint 16.07.2012 01:57

Персонаж - угар
игра - не выстрелит

woodson 16.07.2012 06:35

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10377128)
игра - не выстрелит

Ммм, уже поиграл? Если хорошо возьмутся за работу, то могут маст хэв склепать

Comic-Con Panel(Дэдпул отжигает)

ZloyOtaku 16.07.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10377220)
Comic-Con Panel(Дэдпул отжигает)

пухлый он какой-то. А так круто. Вот такой и будет игра :D

woodson 20.07.2012 09:27

...
Цитата:

Дэниел Вей текущий регулярный автор серии комиксов про антигероя, отвечает за сценарий игры Deadpool.

Об этом заявил представитель Activision, Дэн Амрич в своем блоге. Фанаты Дэдпула должны обрадоваться этой новости, ведь шутки являются одними из самых ценных черт персонажа.
источник: гамаг

Также появился предзаказ обеих версий на Amazon.com - спасибо товарищу NA204

woodson 15.08.2012 16:28

woodson 19.08.2012 17:50

На GC за закрытыми дверьми журналистам показали 50 минут геймплея.

Комментарии журналиста по поводу того, что он видел.

Спасибо товарищу NA204:
Цитата:

• Игра представлена в жанре Action от 3-го лица.
  • Присутствует система прокачки (с каждым новым уровнем открываются новые комбо, с помощью которых Дэдпул в своем стиле расправляется с врагами и т.д.)
  • Дэдпул ведет прямой диалог(!) с игроком (он ведь единственный персонаж который знает, что находится в комиксе. Тут походу решили оставить эту фишку). Он будет постоянно комментировать то, как ты играешь.
  • Будет много черного юмора (ну это и так было понятно). Ещё он много шутит про сиськи.
  • В игре 100% появятся Росомаха (кто бы сомневался) и Псайлок (уже видели в первом трейлере)
  • Ну и дата выхода - 2013, платформы - PS3 и Xbox360.

woodson 22.08.2012 00:50

Превью демки с GamesCom 2012 от IGN:
Скрытый текст:
Цитата:

Дэдпул разрушает "четвертую стену" как лица врагов: яростно и непримиримо. Это потрясающий аспект для первой игры про болтливого наемника в главной роли. До сих пор у него были лишь небольшие насмешливые роли в мире видеоигр. Например в Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds он мог содрать полоску жизней над головой и использовать её как оружие.

До сих пор он держался только данного пути. Теперь же он оказался в центре внимания, Дэдпул наконец-то оказался в состоянии позволить себе это. Лишь побывав в меню игры уже ощущается его развязанность. Рядом с опциями появляется его лицо. Он моргает. Двигается. Стучится в ваш экран, но прежде спрашивает: "Эй, тут девчонки есть?"

Дэдпул знает, что он в игре и отлично осознает, что его игра чертовски привлекательна. Это можно описать одним предложением - это игра Дэдпула. Даже Шон Миллер (директор игры) рассказывает об игре, как о собственном творении Уэйда Уилсона. Дэдпул знает, что вы сидите перед ним с контроллером в руках.

Все, что вы видели по игре - несколько кадров с Comic-Con'а. Сегодня, на Gamescom, я увидел раннюю демо-версию игры. Было видно, что работа над игрой ещё далека до завершения - в некоторых местах анимации требовалась доработка, а HUD ещё даже не был завершен, но в целом игра уже выглядела неплохо и хорошо отполированно.

Настройки перед миссией довольно-таки базовые, но было такое ощущение, будто сделали это намеренно. Уровень начинается с ролика - Дэдпул находится в своей кватире, в которой царят хаос и антисанитария, сидя на кресле, почесывает свои причиндалы пистолетом. Он получает задание завалить коррумпированного медиа-магната, чей телеканал продюссирует программу “Jump the Shark”, в которой знаменитости перепрыгивают, в буквальном смысле этого слова, через бак с водой, в котором содержатся большие белые акулы.

Миссия продолжается в канализации, под зданием этого самого магната. Данная миссия является обучающей, демонстрируя непреодолимое желания обращаться Дэдпула напрямую к игроку. Он говорит вам нажать "А" для того, чтобы прыгнуть. И когда вы уже знаете какая кнопка за что отвечает, он усталым голосом говорит о новой идее, пришедшей ему в голову, а именно попробовать запрыгнуть на стену. Дэдпул никогда не затыкается. Его диагноз - психическое расстройство и в его голове одновременно воюют несколько личностей, дабы привлечь к себе внимание. Миллер описывает это как "Наличие трех марионеток в вашей голове".

Как обычно, трудно представить себе важность различных комбинаций, не опробовав их в реальном бою. Одной из особенностей игры является арсенал нашего героя - начиная с мечей и пистолетов и заканчивая кувалдами. В этой демо-версии до конца не было ясно, как именно будут реализованы сверхчеловеческие особенности его организма. Как и Росомаха, Дэдпул обладает усиленным лечебным фактором. Разработчики пообещали, что в финальной версии игры Дэдпул будет распадаться при получении урона (как главный герой Neverdead от Konami). Игроку на выбор будет предоставлена возможность прикрепить обратно оторванную конечность, либо подождать, пока вырастет новая. Вы только представьте себе, как быстро можно будет восстановить здоровье. Хотя это ещё не было подтверждено, так же, как и его способность к телепортации.

Одним из самых крутых аспектов этой демо-версии были, наверное, познания Дэдпула в поп-культуре. Он настойчиво напевал Smooth Criminal Майкла Джексона во время продвижения к своей цели. Он цитировал Star Trek (“Make it so number one”) и Star Wars (“I’ve got a bad feeling about this”). Однако лучшая отсылка принадлежит действу в главном меню. Выберите новую игру и вы услышите нечто знакомое - заиграет главная тема из Терминатора, а Дэдпул в это время будет медленно опускаться вниз и в последний момент он вскинет руку вверх и покажет большой палец. Это благородная дань замечательной T-800.

Учитывая огромную любовь игры к пародиям и отсылкам, выбор Нолана Норта в качестве голоса для главного героя прекрасная идея. Его предыдущий опыт, а именно озвучка таких персонажей, как Натан Дрейк (Uncharted) и Дезмонд (Assassin's Creed) - полностью соответствуют стремлениям игры. Игра выглядит очень весело, но для 100% успеха ей необходим хороший сценарий. Главное не заходить слишком далеко, дабы игре не оказаться пародией на саму себя.

Источник

Спасибо NA204

NA204 29.08.2012 23:32

Открылся предзаказ на GameStop

woodson 13.10.2012 22:01

В игре появится Домино

Deadpool Does Comic-Con

woodson 15.10.2012 15:58

Вроде как арт Домино
Скрытый текст:

NA204 09.01.2013 02:01

Анонсировали двух (относительно) новых персонажей

Кейбл (Cable)

Смерть (Death)

Смерть появится в нескольких миссиях, тогда как роль Кейбла еще неизвестна, однако предполагается, что он будет напарником Уэйда, нежели его противником/одним из боссов.

Сold 09.01.2013 02:03

Пока что все персонажи радуют.

NA204 09.01.2013 02:09

Сold, В плане дизайна? Или наполнение радует (неужто ценитель)? (=

Все же надеюсь Паучка тоже увидеть, ни одна их встреча без лулзов не проходила)

Сold 09.01.2013 02:19

NA204, и в плане дизайна и в плане наполнения. Домино, Кейбл, Смерть, возможно Роудж... Да, на паучка я тоже надеюсь. Еще хочу увидеть Логана.

А вот кто эта дама на арте с фиолетовыми волосами?

NA204 09.01.2013 02:23

Сold, Справа от Роудж? Псайлок же. А Логан 100% будет.

NA204 11.01.2013 00:21

Скан с февральского Xbox Online Magazine (что как бы означает, что скоро нас ждет новая информация)

Froderick 11.01.2013 13:17

Какие ожидания и надежды на игру возлогаются? Типо, на уровне? Бэтмена?

VadimZe 11.01.2013 13:40

Froderick
Ну если будут копи-паст бетмена делать - то это провал.

Vegeta 11.01.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Froderick (Сообщение 10713436)
Какие ожидания и надежды на игру возлогаются?

Никакие
Проходная игра по хорошему комиксу, как и всегда
Цитата:

Сообщение от Froderick (Сообщение 10713436)
Типо, на уровне? Бэтмена?

Ахаах
Нет, тут явно не Бэтман
Типо уровня среднего Паучка, но с более взрослым юмором
Трейлер не впечатлил, как впрочем и скрины

Хотя надеюсь, что игра таки удивит, ибо этот наёмник меня радует

NA204 11.01.2013 15:20

Froderick, Большие. На данный момент, в свете имеющейся информации, уровень Бэтмена обещается быть достигнутым за счет фан-сервиса и преданности первоисточнику (персонажи, наличие черного юмора, специфические способности главного героя и т. д.). С остальным (графика, боевая система и пр.) все станет предельно ясно с выходом геймплейного видео/демонстрационной версии.

Froderick 11.01.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10713708)
Froderick, Большие. На данный момент, в свете имеющейся информации, уровень Бэтмена обещается быть достигнутым за счет фан-сервиса и преданности первоисточнику (персонажи, наличие черного юмора, специфические способности главного героя и т. д.). С остальным (графика, боевая система и пр.) все станет предельно ясно с выходом геймплейного видео/демонстрационной версии.

Ну как-никак, а такие оптимистичные взгляды на игру, больше обнадеживают. :)

NA204 11.01.2013 15:46

Froderick, Для пущей уверенности могу посоветовать прочитать второй вольюм Дэда (автор данного онгоинга, Дэниел Уэй, пишет сюжет для игры), который поможет составить для себя общую картину происходящего, а именно чего стоит ждать от сюжета игры и какого уровня там будут шутки.

Сold 16.01.2013 17:31

Скрины.

woodson 16.01.2013 17:38

Расчлененка!

VadimZe 16.01.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10722665)
Расчлененка!

ГДЕ?! Даже ран нет...

Vegeta 16.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10722701)
ГДЕ?! Даже ран нет...

NA204 16.01.2013 18:30

Графика приятная. Наличие расчлененки и крови радует, хоть и было это ожидаемо (правда кое-где все же "не долили" кровушки, надеюсь в финальной версии все же будет побольше красных пятен). Побыстрее бы геймплей, очень хочется заценить боевую систему - последний важный аспект, который должен быть реализован на должном уровне. А так игра обязательна к приобретению.

DoctorWagner 16.01.2013 20:47

И меня расчлененка порадовала. В играх по лицензии Марвел её вроде бы ещё не было.

MoorCATs 16.01.2013 21:00

MilesDyson, Росомаха был с расчеленёнкой, если память не изменяет.

RealSkif 16.01.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10723045)
MilesDyson, Росомаха был с расчеленёнкой, если память не изменяет.

Да еще какой)

Сold 16.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10722768)
А так игра обязательна к приобретению.

Да не сказал бы, только если ты не поклонник марвел. К тому же, как ты сам выразился, мы еще толком геймплея не видели.

NA204 16.01.2013 22:12

Превьюшка

На моменте с Кейблом я плакаль))

Добавлено через 1 минуту
Сold, Ну я самый настоящий поклонник, да, и решил покупать игру с самого анонса))
Все же надеюсь выйдет такая же ситуация, как с Бэтсом.

Сold 16.01.2013 22:17

NA204, все-таки думаю, что больше аналогия будет с Росомахой - хорошая игра на один раз.

CityGhost 16.01.2013 23:03

Я вот честно говоря совсем недавно вообще узнал о Дэдпуле, хотя Марвел вообще уважаю. Ну, то есть о его существовании я узнал из фильма про росомаху, но по понятным причинам это не дало никакого представления о том, кто он такой. Только с анонсом этой игры почитал про него и, черт побери! Мне нравится этот чувак! Теперь игру жду по большей части ради него. Хотя и на геймплей есть определенные надежды, т.к. обе игры про трансов от них мне очень понравились.

NA204 04.02.2013 18:08

Куча новых скриншотов и артов
Красота.

StarKiller45 04.02.2013 18:16

Скрины порадовали,особенно первый:Grin:

VadimZe 04.02.2013 18:42

Не знаю даже почему, но я очень жду эту игру))) Чувствю что она будет еще шикарнее бетмена.

DoctorWagner 04.02.2013 20:02

А скрины и вправду не плохие. Игра как будто преображается в моих глазах с каждым разом все больше и больше.

Сold 04.02.2013 23:03

Кейбл шикарен, как и радует то, что скорей всего будут стражи. Правда я не понял, что за толстый Кратос?

И да, у игры рейтинг М, что также не может не радовать (у того же Бетмена был Teen).

NA204 04.02.2013 23:30

Сold, Это же Mr. Sinister

Только вот почему он толстый - без понятия.

Сold 04.02.2013 23:39

NA204, Синистера помню, но это явно не он. Возможно его подручная шестерка.

NA204 04.02.2013 23:43

Сold, Ну да, я и забыл, что парень помешан на генетических экспериментах)

NA204 13.02.2013 17:31

Игра выйдет летом
Скрытый текст:

Добавлено через 27 секунд
Странно правда немного, уже вот-вот, а геймплейного ролика так и нет.

woodson 13.02.2013 17:59

Уух! Мясное лето намечается, сначала очередной шедевр от Суды, теперь еще и дедпул (:
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10766645)
Странно правда немного, уже вот-вот, а геймплейного ролика так и нет.

Я думаю в этом месяце все же покажут, как никак его дебют в комиксах

NA204 13.02.2013 18:02

woodson, Кстати да, New Mutants вышел как раз в феврале 22 года назад. Неплохой повод подкрепить это событие новым трейлером.

NA204 23.02.2013 22:04

Игре выставили рейтинг М (18+)
Также в платформах значится PC

NA204 03.03.2013 16:52

Вроде небыло

woodson 06.03.2013 21:25

Шикарно!
В кои-то веки что-то стоящее от High Moon Studios

VadimZe 06.03.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10800062)
Геймплейный трейлер

Великолено, шикрно, шедеврально, просто дикий ржак!
МАСТЕ ХЕВ без всяких раздумий. Что то чистого геймплея не показывают, наверное берегут для Е3))) А вообще мне кажется что игра выйдет летом, отличное время для подобных проектов.

woodson 06.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10800071)
А вообще мне кажется что игра выйдет летом

дак она и выйдет летом D:

хахаха
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

NA204 06.03.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10800118)
дак она и выйдет летом

В трейлере так дату и не показали. Настораживает.

Сold 07.03.2013 00:40

Главное, что бы в игре юмора было не меньше, чем в трейлерах.

VadimZe 07.03.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10800378)
Главное, что бы в игре юмора было не меньше, чем в трейлерах.

У меня такое ощущение, что с этим они точно не подкачают)))

DoctorWagner 07.03.2013 06:48

Веселый трейлер. Да уж, игра постепенно все больше и больше начинает интриговать.

vladvolfv 07.03.2013 08:21

В последнее время нам редко дают пойграть за злодеев-все больше за героев.Поэтому лично мне интересно посмотреть,что из всего этого в итоге получится.

DoctorWagner 07.03.2013 09:19

vladvolfv, да мне думается, что в конкретном случае Дэдпул будет рубать далеко не героев.

Morfius 08.03.2013 23:58

Цитата:

В последнее время нам редко дают пойграть за злодеев-все больше за героев.Поэтому лично мне интересно посмотреть,что из всего этого в итоге получится.
Как будто раньше часто за злодеев можно было играть.
И вообще Пул как бэ не злодей, а анти-герой, которой и мир спасал (по глупости, но все таки)

FrodoBaggins 09.03.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10803863)
Как будто раньше часто за злодеев можно было играть.
И вообще Пул как бэ не злодей, а анти-герой, которой и мир спасал (по глупости, но все таки)

И не только по глупости, но еще и за бабло (в сговоре с Фьюри против скруллов, например).

Vegeta 09.03.2013 18:23

Пул наёмник, вот и всё

NA21 18.03.2013 17:10

http://www.youtube.com/watch?v=WzJxNpf1NN0 - ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ ТРЕЙЛЕР

VadimZe 18.03.2013 17:22

NA21
2 недели назад выкладывали....

NA204 02.04.2013 23:53

Немножко геймплея))

StarKiller45 20.04.2013 11:56

Игра выйдет 25 июня.
Новые скриншоты:

NA204 26.04.2013 18:56

2 "новых" персонажа

DoctorWagner 26.04.2013 21:51

Псайлок кстати частенько появлялась в комиксах с Дедпулом.

Сold 26.04.2013 23:47

Про Псайлок же давно известно было.

NA204 27.04.2013 00:19

Сold, Тут они их игровые модельки во всей красе показали.

StarKiller45 27.04.2013 11:01

Поскорей бы геймплей показали :3

Aluc4rd 27.04.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10873683)
2 "новых" персонажа

Также гарантировано появление Арклайт и Вертиго.

И есть предположение, что предоставится возможность
Скрытый текст:
сыграть за Кейбла
.

Morfius 27.04.2013 21:10

Очень странно, что не видно на горизонте Агента Х и Таскмастера. Или я что-то пропустил?

Сold 27.04.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10874373)
Арклайт и Вертиго

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10874839)
Агента Х и Таскмастера

Да уж... Мое знание Мервеловской вселенной равнозначно знанию школьника о квантовой физики.
Цитата:

Сообщение от StarKiller45 (Сообщение 10874252)
Поскорей бы геймплей показали :3

Вот, кстати, да. До выхода два месяца, а полноценного геймплея так и нет.

NA204 27.04.2013 23:15

Morfius, Я точно не помню, но вроде в официальной группе на Фейсбуке про Таскмастера было упоминание.

woodson 29.04.2013 18:08

Официальная русская озвучка
ну что за говно

Kurt_911 29.04.2013 18:15

Вот же лол.
Могло быть намного хуже,это еще ничего)

FaNToM1 29.04.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10877202)
ну что за говно

Голос больше подошел бы какому-нибудь Пирожкову в Comedy Club, но никак не Дэдпулу ):

В остальном же, если забыть про озвучку музыка и сам геймплей ничё так...

woodson 29.04.2013 18:35

FaNToM1, угу. ему бы молодой голос

CrazyYura 29.04.2013 18:36

woodson, угарно ведь, лол.

woodson 29.04.2013 18:38

CrazyYura, Да ну, фиговая озвучка
и опять мат весь уберут :(

sharkela 29.04.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10877257)
CrazyYura, Да ну, фиговая озвучка
и опять мат весь уберут :(

в обзоре на far cry 3 уже говорили не получится американский мат на наш перевести. Наш мат слишком жёсткий и разнообразный :Grin: а
у них кроме faq и shit ничего и нету, и как ты хочешь чтоб они его перевели??

woodson 29.04.2013 19:37

sharkela, Посмотри сериал Бесстыжие и поймешь, там очень даже хорошо перевели мат
короче вся надежда на фанатский перевод

Guts 29.04.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10877202)

Убожество просто,я даже как-то комментировать это не хочу. Однозначно играть на английском буду.Таки Нолан Норт там жгет напалмом.

sharkela 29.04.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10877375)
sharkela, Посмотри сериал Бесстыжие и поймешь, там очень даже хорошо перевели мат
короче вся надежда на фанатский перевод

OMG какой ещё сериал, ты ещё отбросов вспомни там тоже над цензурой сильно не заморачивались, я тебе про игры говорю. Покажи мне хоть одну игру где мат переводили как в сериалах. Более конкретные из игр примеры приводи.

woodson 29.04.2013 20:56

sharkela,
В играх разве что Фаргус так мог перевести, а сейчас..
И ответил я на
Цитата:

Сообщение от sharkela (Сообщение 10877374)
у них кроме faq и shit ничего и нету, и как ты хочешь чтоб они его перевели??

выпустили бы после релиза с пометкой 18

NA204 29.04.2013 21:04

Насколько я понимаю, такая озвучка будет на PC только

CrazyYura 29.04.2013 23:21

NA204, с чего ты взял?

Aluc4rd 30.04.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Kurt_911 (Сообщение 10877219)
Могло быть намного хуже, это еще ничего)

Ну да, полный завал расстроения (или сколько там?) личности Дедпула - зачем заморачиваться с изменяющимся голосом (первые секунды трейлера)? - куда уж хуже, а?
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10877596)
такая озвучка будет на PC только

Издатель ND Games - в прошлом году Transformers: FoC от Activision/High Moon Studios на консолях вышел с русской документацией и переведенным списком достижений/трофеев, сама игра полностью на английском.

StarKiller45 30.04.2013 14:08

Кошмар:frown: Надеюсь будет выбор озвучки.

CrazyYura 30.04.2013 15:24

Aluc4rd, пруфа то пока нет для консолей.

StarKiller45 09.05.2013 12:00

Новые скриншоты

NA204 09.05.2013 21:33

Геймплей

StarKiller45 10.05.2013 17:41

Злодейский состав игры пополнился тройкой Мародеров. Это мутанты Вертиго,Блокбастер и Арклайт.

VadimZe 11.05.2013 01:57

Геймплей на троечку - чистый средняк. Юмор и ГГ пока что единственное, что спасает ситуацию.

CrazyYura 13.05.2013 15:04

Сабы будут, радуйтесь.

Morfius 13.05.2013 20:48

CrazyYura,
Радостно скорее то, что будет оригинальная озвучка.

DoctorWagner 15.05.2013 06:07

Ну ниче так судя по геймплею. Надеюсь будет лучше чем Amazing Spider-Man.

FaNToM1 15.05.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10901750)
Надеюсь будет лучше чем Amazing Spider-Man.

А чем он не угодил? Единственная претензия у меня к нему заключается лишь в совсем корявой реализации песочницы и побочек, которых всего 4 разновидности...

Здесь же всё будет куда более линейно, или я чего-то не знаю?

FrodoBaggins 15.05.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10902544)
А чем он не угодил? Единственная претензия у меня к нему заключается лишь в совсем корявой реализации песочницы и побочек, которых всего 4 разновидности...

Здесь же всё будет куда более линейно, или я чего-то не знаю?

Очевидно, у человека возникла необходимость вставить сравнение с еще одной супергеройской игрой, которая, по его мнению "не айс", вот последний Спудимэн и подвернулся.

FaNToM1 15.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10902552)
у человека возникла необходимость вставить сравнение с еще одной супергеройской игрой, которая, по его мнению "не айс", вот последний Спуди и подвернулся.

Скорее тут дело в том, что издателем выступает Activison ) Лично я в ребят из "High Moon" верю, по крайней мере с юмором в игре будет всё в порядке.

woodson 16.05.2013 08:44

Скрытый текст:

SimpleNyan 16.05.2013 16:38

woodson, какая-то "пустая" обложка,заднего фона вообще нет...

Aluc4rd 16.05.2013 17:01

Кстати, а кто это крайняя слева? Точно не Арклайт и Вертиго.
Кейбл, Домино, Псайлок и Росомаха знакомы.
Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 10904060)
какая-то "пустая" обложка,заднего фона вообще нет...

Так все внимание Дедпул на себя привлекает: "This is what AWESOME looks like" - ME" ))

StarKiller45 16.05.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10904116)
Кстати, а кто это крайняя слева? Точно не Арклайт и Вертиго.
Кейбл, Домино, Псайлок и Росомаха знакомы.

Роудж из команды Людей Икс.

Aluc4rd 16.05.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от StarKiller45 (Сообщение 10904121)
Роудж из команды Людей Икс.

На Rouge (Шельму), кстати, не очень похожа - тоже на нее подумал. Или уже показывали уже внутриигровую модельку с подтверждением, что это точно она?

StarKiller45 16.05.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10904131)
На Rouge (Шельму), кстати, не очень похожа - тоже на нее подумал. Или уже показывали уже внутриигровую модельку с подтверждением, что это точно она?

Не показывали.Но наверняка она,прическа такая же с белыми локонами,да и в комиксах с Дедпулом пересекалась.Вполне возможно что это редизайн:sml:

DoctorWagner 16.05.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10902544)

Он цепляет от силы первые пару часов, а потом сплошное однообразие, которое лишь в битвах с боссами разбавляется. Драки с людьми вообще унылы и несколько корявы, с роботами что лично меня немного удивило, все таки получше. Абсолютно стандартная игра про паука, но конечно, стоит признать что лучше многих предыдущих. Только в сравнении с пауком на первой PS в свое время, вообще "не айс". Игра безусловно не дерьмо, но тот же Россомаха ее вполне уделывает, хоть там так же нет такой свободы, а одна линейность.

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10902552)
Очевидно, у человека возникла необходимость вставить сравнение с еще одной супергеройской игрой, которая, по его мнению "не айс", вот последний Спудимэн и подвернулся.

Не нужно сочинять. Его я привел именно потому, что "спайди" ещё более менее играбелен и хочется чтобы сабж, был ещё лучше. Зачем приводить в пример совершенно ужасное говно, которое всяко будет хуже?

Aluc4rd 16.05.2013 19:31

Немного геймплея. Ролик не новый, но теперь никто не отвлекает - чисто игровые кадры, жаль музыки нет.
"Прекрати ронять Мою камеру, игрок!" :)

Aluc4rd 06.06.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10898907)
Сабы будут, радуйтесь.

Что и требовалось доказать - "Издания для игровых систем PlayStation 3 и Xbox 360 поступят в продажу в оригинальной английской версии."

NA204 06.06.2013 01:00

Геймплей

Lostmain 06.06.2013 12:05

Геймплей еще один. Я прослоупочил, но все равно оставлю для тех, кто английский не знает.

CrazyYura 06.06.2013 13:39

Aluc4rd, они изменили, лол. Тогда мимо.

Aluc4rd 19.06.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от StarKiller45 (Сообщение 10904144)
Но наверняка она, прическа такая же с белыми локонами,да и в комиксах с Дедпулом пересекалась. Вполне возможно что это редизайн

Что-то редизайн какой-то очень не очень(((

DownGuard 21.06.2013 19:46

Фух , отдышался . Я упал на пол от радости . Наконецто! Конечно , меня рассмешил батут :D

StarKiller45 21.06.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 10962727)
Фух , отдышался . Я упал на пол от радости . Наконецто! Конечно , меня рассмешил батут :D

Уже играл?

CityGhost 22.06.2013 06:52

Игру слили. С минуты на минуту будет на наших трекерах.

spud 22.06.2013 21:28

Поиграл,пару часов.Пока все хорошо,и в плане гемйплэя и юмора))))Жаль что без субтитров,как не крути с моим английским минимум 1/3 шуток проходит мимо меня.
Скрытый текст:
Дошел до момента где игра превращается как-бы в 8-мибитную ахахахах

Сold 22.06.2013 21:50

spud, как там с самим геймплеем? На что больше всего похоже?

Aluc4rd 22.06.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10964135)
как там с самим геймплеем? На что больше всего похоже?

Просто фрагменты часового видео начиная с 11-ой минуты из полной версии посмотри.

Сold 22.06.2013 21:58

Aluc4rd, мне это все NeverDead напоминает...

spud 22.06.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10964135)
spud, как там с самим геймплеем? На что больше всего похоже?

Клевый геймплэй,смахивает на рассомаху.Самый крутой супер герой.Прошел пол игры,пока все дико нравиться,тотже DmC и Metall gear бросил,а тут прям все как надо,ни одного минуса кроме устаревшей графики:sml:

Aluc4rd 23.06.2013 00:30

spud, а с саундтреком как? Нет такого, что все музыкальные темы являются разными вариациями одного и того же мотива, чем немного грешили прошлогодние Трансформеры от High Moon Studios?

Vegeta 23.06.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 10964240)
и Metall gear бросил,а тут прям все как надо,ни одного минуса кроме устаревшей графики

Ох мой енот.
К чему тут...зачем...что?!
Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10964140)
Просто фрагменты часового видео начиная с 11-ой минуты из полной версии посмотри.

Неплохо, но нужно самому опробовать

spud 23.06.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10964311)
spud, а с саундтреком как? Нет такого, что все музыкальные темы являются разными вариациями одного и того же мотива, чем немного грешили прошлогодние Трансформеры от High Moon Studios?

Саунд нормальный,в тему.Больше слушаешь бредни дэдпула:Grin:

Ganzorik 23.06.2013 03:48

Рельно NeverDead напоминает, но что бы не говорили я за эту игру 60 баксов не дал бы, одноразовый проходняк, до 10 долларов подешевеет может и подумаю купить или нет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10964423)
Ох мой енот.

Видимо молодое поколение которое не видело ниндзей черепашек ))

spud 23.06.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10964423)
Ох мой енот.

Неплохо, но нужно самому опробовать

Я про слэшеры имел ввиду которые в этом году вышли,че тут непонятного?)))

PIRran 23.06.2013 18:10

прошел три уровня, все классно, кроме боевки наверно, пройти разок стоит
стеба просто завались, доставляет

FrodoBaggins 24.06.2013 03:06

А актеры озвучки то... Росомахи голос вроде из мульта 90ых, а войс дедпула был точно такой же в спайдермене, который шатеред дименшнс. Однако.

Сold 24.06.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10965639)
А актеры озвучки то... Росомахи голос вроде из мульта 90ых, а войс дедпула был точно такой же в спайдермене, который шатеред дименшнс. Однако.

Насчет Shattered Dimension ты прав - здесь и там Дедпула озвучивает Нолан Норт.
А насчет Росомахи ты ошибся.

FrodoBaggins 24.06.2013 06:01

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10965642)
А насчет Росомахи ты ошибся.

похожи, такой же хриплый и гнусавый )

Vegeta 24.06.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 10964621)
Я про слэшеры имел ввиду которые в этом году вышли,че тут непонятного?)))

А то, что МГ - это огромная вселенная с множеством игр
Так и нужно было написать, что ты имел ввиду MGR, который в свою очередь дико крут, но тут уже вкусовые предпочтения

DoctorWagner 24.06.2013 20:49

Какие-то неоднозначные впечатления. Не понятно, стоит ли вообще играть...

PIRran 24.06.2013 21:47

последние пару уровней - не очень, идет уже самокопирование
босса в конце по сути нет, сюжета тоже вообщем то
смешных вставок много, но игру это не вытягивает, на пару вечерков только

DoctorWagner 24.06.2013 21:50

Это лучше чем Amazing Spider-Man? Или на одном уровне?

PIRran 24.06.2013 22:11

MilesDyson, в него не играл, только ролики смотрел, тч только судя по ним, лучше

CityGhost 25.06.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10966742)
Это лучше чем Amazing Spider-Man?

Лучше. Скажем так, лучшее, что есть в игре - это юмор. Игра не просто смешная, она абсолютно безбашенная. Как и сам главный герой. И сюжета нет вовсе не потому, что сценаристы налажали. Это явно осознанный девелоперский ход, чтобы лишний раз подчеркнуть безумие Дэдпула, который постоянно меняет сценарий игры просто ради лулзов.

По атмосфере и структуре геймплея игра чем-то напоминает росомаху, только здесь мили боевка ближе не к слэшеру, а к битемапу. Зато тут есть стрельба. Она вполне себе терпимая, и является полноправной частью игрового процесса. Сам геймплей, к слову, очень даже неплохой. Ничего выдающегося, но играть приятно. Микс мили и шутера получился на удивление гармоничным и сбалансированным. И то, и другое необходимо для прохождения. Поначалу процесс кажется немного однообразным ввиду скудного выбора приемов и способностей, но очень скоро, благодаря прокачке, играть становится гораздо интереснее. Да и по разнообразию уровней и ситуаций росомаха серьезно отстает. Кое-где игра предоставляет здоровый челлендж. Не слишком часто, но бывает.

Стоит упомянуть, что управление и анимация в игре немного деревянные и напоминают о наследии трансформерной дилогии, но, как и там, через пару часов привыкаешь. Графика не такая уж плохая. Просто средняя. Саундтрек не шедевральный, но очень качественный, мне понравился. В основном, ритмичные басовые гитарные запилы под электронный бит. К игре подходит идеально. Шутки не всегда удачные, но в 90% случаев доставляют, особенно все, что касается т.н. "четвертой стены". Ее просто нет. Дэдпул постоянно обращается к игроку напрямую, и ни на секунду не забывает, что находится в игре, посему и оттягивается, как может.

Короче, разработчики добились именно того, чего хотели. Игра выглядит так, будто планировалась обычная серьезная супергеройская игра по лицензии, типа того же Amazing Spider-Man или X-Men Origins: Wolverine, но Дэдпулу естественно стало скучно, и он сделал из игры форменный цирк имени самого себя. И вот за эту концепцию и удачную ее реализацию, разработчикам честь и хвала. Тем более, что геймплей вполне терпимый, а местами даже затягивающий. Итого - 7.5 баллов. Очень хорошая игра.

PIRran 25.06.2013 01:06

запомнилась сцена встречи с кабелем, где он рассказывал о "важной" части сюжета и как дедпул на это реагировал
эмоции были схожи, тоже не хотелось слушать эту нудятину)

DoctorWagner 25.06.2013 07:24

Значит, все таки будем играть.)

FrodoBaggins 25.06.2013 13:35

Таки Дэдпул прекрасен.
*Clap-clap* "One million one... One million two..."

MUH 25.06.2013 13:46

Ну как, стоит брать? Юмора много, самое главное?

CityGhost 25.06.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 10967536)
Ну как, стоит брать? Юмора много, самое главное?

До фига. Но я думаю, что он не всем понравится. Безумие здесь не продуманное, как в Borderlands, а более рандомное и местами бессмысленное, как в Shadows of the Damned. Мне вот очень весело :)

MUH 25.06.2013 18:10

CityGhost, я этого и ожидал). Возьму наверное попозже

Теория Хаоса 25.06.2013 18:54

MilesDyson, даже сравнивать не стоит. У SP игра куда более серьезная, и в плане геймплея интереснее. Да и есть чем заняться после прохождения основной сюжетной линии. А тут так- игра на один раз. Поиграл, посмеялся, получил удовольствие от самого Дедпула и все, тащемта.

Тут вытягивает только сам Дедпул. Боевка очень скучная и не совсем удобна, особенно с этими добиваниями(с кнопкой которая еще и за телепорт отвечает). И да- Юмора навалом, причем действительно забавного и в стиле DP

DoctorWagner 25.06.2013 23:15

Уже сел за сабж. Юмор и правда восхитительный. Пока что все более или менее нравится.

Vegeta 25.06.2013 23:44

Это было шикарно, чёрт возьми!
Я даже и не ожидал, что игра выйдет настолько крутой
Боёвка ближе к середине начала дико доставлять, ибо различного оружия и комб было уйма
Чем дальше игру проходишь, тем лучше она становится
Буду надеяться, что ДедПул всё же окупится в продажах, ибо он чертовски хорош

Зфтеукф 25.06.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10968327)
Буду надеяться, что ДедПул всё же окупится в продажах, ибо он чертовски хорош

А ты купил свою копию игры?

Vegeta 26.06.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 10968333)
А ты купил свою копию игры?

Да, на Пеку

CLIFF 26.06.2013 01:05

Для ПК-версии наркоман-разработчик создавал раскладку клавиатуры )

Wolfsheim 26.06.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 10968407)

А наркоманы-игроки продолжают играть в подобные игры с клавиатуры)

Vegeta 26.06.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 10968407)

Управление можно спокойно изменить
Хотя играл я всё равно в геймпада, ибо привычка к таким играм

Noxilar 26.06.2013 03:17

Больше всего игра напомнила Shadows of the Damned, такая же безумная и отвязная, если не больше, единственное что под конец она сдувается, в плане левел дизайна, ну и в целом под конец сам процесс уже наскучивает, хочется быстрее пробежать, прослушать все шутки, поржать и выключить, хотя первоначального задора хватает с головой. С юмором у игры все в порядке, я лично не могу вспомнить игру смешнее, так что игру стоит пройти как минимум - из за юмора. Остальные элементы в игре, конечно тянут ее вниз, но они тут и не главное. Не ужасные и хорошо.

Скрытый текст:
P.S: Момент с отвешиванием пощечин рассомахе - великолепен xD

Wolfsheim 26.06.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 10968462)
я лично не могу вспомнить игру смешнее

Веришь, нет, но SR 2 и Armed and Dangerous были куда смешнее.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.