![]() |
Deadpool: The Game
Жанр: Third-person shooter Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: Wii U, X360, PS3 Дата выхода: 25 июня 2013 Цитата:
Дэдпул — антигерой, а иногда и суперзлодей комиксов компании Marvel. Прозванный «болтливым наёмником», Дэдпул — оснащённый по последнему слову техники боец, известный своими остротами и чёрным юмором. Как и Росомаха из Людей Икс, Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. Превью, новости и прочее Скрытый текст: Скриншоты / Концепт-арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
|
О БОЖЕ Я УЖЕ ХОЧУ ИГРУ о_о
простите, то это выглядит просто крышесносительно... |
Теория Хаоса, А как он кривляется)) И последние его слова заставили меня проржаться)). Чую с Логаном они силами померятся.
В трейлере Псайлок засветилась (хотя мне показалось, что это X-23). |
Игры от Активижн обхожу за версту, тк они насквозь вторичные и однообразные. Пока что нет веры в сабж.
|
Цитата:
Выглядит обычно, ничего интересного замечено не было. Графика ужасная, трейлер слабоват, все видео не покидало ощущение фальшивости анимации. Ну и еще раз - графика просто отвратительна. Серая, унылая, костюмы персонажей пустые, особенно это видно на самом наемнике. Момент, когда его окружили охранники, и он начал по кругу стрелять - АБСОЛЮТНАЯ копия Байонетточки, даже анимация такая же. Короче 77% - проходное говно. |
Снача подумал что игра про какой-то Бильярд. А ннет, Марвел =\
|
Неее, трейлер вообще нормал, да он шикарный!!! Пофиг на графон!!11!1
|
Стёбный антигерой, который крошит супостатов в капусту - что может быть лучше?
Как-раз недавно прошел SMSD подумав, что как бы круто было выпустить игру про Дэдпула, и тут на тебе ) Трейлер шикарен, а уж всеядный Нолан Норт любого персонажа снабдит своей харизмой от бога ) |
Я даже не мечтал что будет о нём игра. Трейлер просто офигительный. В игре есть кровь что не может не радовать .
|
Странно. Обычно такие игры приурочивают к одноимённым фильмам. А фильм вроде тока в 2014 будет.
По сабжу. Я вот честно не графодрочер, но почему-то именно в этой игре графон меня очень смущает. Сам незнаю почему. Надеюсь к релизу хотябы на уровне Бэтмена последнего сделают. А так всё ок. Рад, что Марвел небоится возростных рейтингов, вставляя расчленёнку и прочие вкусности. Будем ждать. Надеюсь геймплей неподкачает. |
Придется покупать консоль :(
AshBeast, согласен. Но о нем даже фильма то сложно дождаться, а игра это вообще подарок судьбы. |
100 вопросов, Не факт, что фильм выйдет в 2014, а игры по фильмам раньше самого кина никто не анонсирует.
Fristyle, Платформы еще толком не известны, кроме Wii U, так что рано расстраиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Action/Slasher это, ни разу не TPS.
|
после игр Рокстеди им придется попотеть, чтобы сделать годноту.
|
Выглядит как уг. Геймплейсно вероятнее всего тоже уг.
На одной харизме глав героя не вылезут. |
Rambo J.J., У Роков почему бомба получилась? Потому что в их играх было уделено огромное внимание деталям, а фан-сервис был на высоте.
Что мы имеем тут - Дэдпул шутит, Дэдпул "разговаривает" сам с собой, Дэдпул убивает, Дэдпул любит сиськи! Потенциал выстрелить у игры есть. А игру везде хаят из-за ненависти к Дэдпулу и "Фу! Графа ацтой!!1" |
Цитата:
|
STEN.47, Разработчики себя уже неплохо зарекомендовали, выпустив игру про Борна и последних Трансформеров (сейчас еще одна часть выйти должна).
А кем Роки были, когда Бэтмена анонсировали? Все сразу поняли, что будет хорошая игра? |
Цитата:
Цитата:
По факту, да персонаж классный, да вероятно его вытянут, но что помимо этого есть? Сюжет? Геймплей? Раскрытие вселенной и других персонажей? Ничего неизвестно, и у игры есть все шансы как оказаться отличной так и с треском провалится. На одном единственном персонаже далеко не уедешь. Проще комиксы прочитать. Тем более это первая игра по данному персонажу, а у студии так вообще по вселенной. Те же Бииноксы с Пауком только с третьей попытки смогли что то стоящее создать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте только без Бетмен vs Дедпул)
Скрытый текст: Надеюсь на слешер/тпс в духе ДМК Ходят слухи, что в игре появится хит манки Наверное будет кооператив *_* |
Цитата:
Еще раз, бэтман от рокстеди - обычная сендбокс игра, которая выезжает за счет попсовости бэтмана, отличных персонажей и, окей, довольно неплохой боевки. Ничего революционного в ней нет, быть не может и не будет. Игра представляет большую ценность только для фанатов DC, в остальном ничего особенного. Но да, не здесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Трейлер с рус.субтитрами
Я так думаю Росомаха не стерпит и придет надрать ему задницу D: Если черный юмор будет на уровне Дюка, то это вин Скрытый текст: |
Трейлер убил :)). По крайне мере веселое трэш-мочилово под веселые перепалки :)
|
Сначала обрадовался, но посмотрев трейлер сразу забил)
|
Моё (сам не пойму что, но пусть будет размышление) о игре. Ох... а я думал, что не так сильно прослоупочу :О
|
pizikos, Небось хотел еще одного Бэтмена?)
|
После трейлера вот что подумалось.
Проблема не в плохой графике даже и не только в разработчике/издателе. К большому сожалению, игра пока походит на игру однодневку вроде Spiderman: Web of Shadows. То есть, фанатам вполне ок и круто. Но даже по меркам всего жанра - средне и не более того. Даже шутки пока что пошло звучат (лично для меня, потому что я терпеть не могу Активижн и конъюктурщиков в принципе). Буду рад ошибаться. |
На счёт шуточек они напоминают шутки Дюка)
|
Цитата:
|
Как то странно то (хотя, ничего странного в этом в общим то нет) что вы поливаете игру грязью увидев дебютный трейлер, вышедший вместе с анонсом игры, в котором ничего, по сути, по игре мы не увидели. Да, графика плохая, но если они напишут годный сценарий, диалоги (а судя по всему с вторым тут будет все нормально) и, наверное основное - хороший геймплей. Графика уйдет на второй план. Понятно что до уровня бетмена, и его качества, это не дотянет в любом случае. Слишком высока у последнего планка.
|
bubba_stix, сразу видно ты не читал Дедпула. Дедпул всегда, что -то связывает с извращенными шутками + не раз в конце комикса были моменты где он дома в трусах и в маске с красотками сидит, которые в свою очередь в бикини.
|
ZloyOtaku,
ты очень поверхностно мыслишь. пошло - не в том смысле, что вульгарно, а в том, что дёшево очень. |
А знаете, если это игра про ПУЛА мне глубоко пофиг на графу, да почти даже и на геймплей, главное чтобы было ДЕДПУЛЬНО, а это видно в трейлере, ну и на официальном сайте.
ЗЫ я надеюсь, что можно будет переключаться между тремя личностями пула :D сделали бы например как в дмс со стилями. |
Цитата:
|
NA204, тоже неплохо :D ну вообще он же так таск мастера и победил в комиксе
Скрытый текст: так что почему бы и нет |
Hadouken, Ну о таком можно только мечтать. Но если битвы с боссами будут реализованы на подобном уровне, то она спокойно переплюнет сами-знаете-кого.
|
Цитата:
|
ZloyOtaku
Бетмен типа)) |
интересно боевая система будет похожа на Devil May Cry?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
G21K,
и с комиксами. прекрасный мрачный DC и весёлый цветастый Марвел. |
bubba_stix, тут уже дело во вкусе. Не надо сравнивать Марвел и ДС в этой теме.
|
Персонаж - угар
игра - не выстрелит |
Цитата:
Comic-Con Panel(Дэдпул отжигает) |
Цитата:
|
... Цитата:
*** Также появился предзаказ обеих версий на Amazon.com - спасибо товарищу NA204 |
На GC за закрытыми дверьми журналистам показали 50 минут геймплея. Комментарии журналиста по поводу того, что он видел. Спасибо товарищу NA204: Цитата:
|
|
|
|
Вроде как арт Домино
Анонсировали двух (относительно) новых персонажей
Кейбл (Cable) Скрытый текст: Смерть (Death) Скрытый текст: Смерть появится в нескольких миссиях, тогда как роль Кейбла еще неизвестна, однако предполагается, что он будет напарником Уэйда, нежели его противником/одним из боссов. |
Пока что все персонажи радуют.
|
Сold, В плане дизайна? Или наполнение радует (неужто ценитель)? (=
Все же надеюсь Паучка тоже увидеть, ни одна их встреча без лулзов не проходила) |
NA204, и в плане дизайна и в плане наполнения. Домино, Кейбл, Смерть, возможно Роудж... Да, на паучка я тоже надеюсь. Еще хочу увидеть Логана.
А вот кто эта дама на арте с фиолетовыми волосами? |
Сold, Справа от Роудж? Псайлок же. А Логан 100% будет.
|
Скан с февральского Xbox Online Magazine (что как бы означает, что скоро нас ждет новая информация)
Какие ожидания и надежды на игру возлогаются? Типо, на уровне? Бэтмена?
|
Froderick
Ну если будут копи-паст бетмена делать - то это провал. |
Цитата:
Проходная игра по хорошему комиксу, как и всегда Цитата:
Нет, тут явно не Бэтман Типо уровня среднего Паучка, но с более взрослым юмором Трейлер не впечатлил, как впрочем и скрины Хотя надеюсь, что игра таки удивит, ибо этот наёмник меня радует |
Froderick, Большие. На данный момент, в свете имеющейся информации, уровень Бэтмена обещается быть достигнутым за счет фан-сервиса и преданности первоисточнику (персонажи, наличие черного юмора, специфические способности главного героя и т. д.). С остальным (графика, боевая система и пр.) все станет предельно ясно с выходом геймплейного видео/демонстрационной версии.
|
Цитата:
|
Froderick, Для пущей уверенности могу посоветовать прочитать второй вольюм Дэда (автор данного онгоинга, Дэниел Уэй, пишет сюжет для игры), который поможет составить для себя общую картину происходящего, а именно чего стоит ждать от сюжета игры и какого уровня там будут шутки.
|
|
Расчлененка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Графика приятная. Наличие расчлененки и крови радует, хоть и было это ожидаемо (правда кое-где все же "не долили" кровушки, надеюсь в финальной версии все же будет побольше красных пятен). Побыстрее бы геймплей, очень хочется заценить боевую систему - последний важный аспект, который должен быть реализован на должном уровне. А так игра обязательна к приобретению.
|
И меня расчлененка порадовала. В играх по лицензии Марвел её вроде бы ещё не было.
|
MilesDyson, Росомаха был с расчеленёнкой, если память не изменяет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Превьюшка
На моменте с Кейблом я плакаль)) Добавлено через 1 минуту Сold, Ну я самый настоящий поклонник, да, и решил покупать игру с самого анонса)) Все же надеюсь выйдет такая же ситуация, как с Бэтсом. |
NA204, все-таки думаю, что больше аналогия будет с Росомахой - хорошая игра на один раз.
|
Я вот честно говоря совсем недавно вообще узнал о Дэдпуле, хотя Марвел вообще уважаю. Ну, то есть о его существовании я узнал из фильма про росомаху, но по понятным причинам это не дало никакого представления о том, кто он такой. Только с анонсом этой игры почитал про него и, черт побери! Мне нравится этот чувак! Теперь игру жду по большей части ради него. Хотя и на геймплей есть определенные надежды, т.к. обе игры про трансов от них мне очень понравились.
|
Куча новых скриншотов и артов
Красота. |
Скрины порадовали,особенно первый:Grin:
|
Не знаю даже почему, но я очень жду эту игру))) Чувствю что она будет еще шикарнее бетмена.
|
А скрины и вправду не плохие. Игра как будто преображается в моих глазах с каждым разом все больше и больше.
|
Кейбл шикарен, как и радует то, что скорей всего будут стражи. Правда я не понял, что за толстый Кратос?
И да, у игры рейтинг М, что также не может не радовать (у того же Бетмена был Teen). |
Сold, Это же Mr. Sinister
Скрытый текст: Только вот почему он толстый - без понятия. |
NA204, Синистера помню, но это явно не он. Возможно его подручная шестерка.
|
Сold, Ну да, я и забыл, что парень помешан на генетических экспериментах)
|
Игра выйдет летом
Скрытый текст: Добавлено через 27 секунд Странно правда немного, уже вот-вот, а геймплейного ролика так и нет. |
Уух! Мясное лето намечается, сначала очередной шедевр от Суды, теперь еще и дедпул (:
Цитата:
|
woodson, Кстати да, New Mutants вышел как раз в феврале 22 года назад. Неплохой повод подкрепить это событие новым трейлером.
|
Игре выставили рейтинг М (18+)
Также в платформах значится PC |
Вроде небыло
Цитата:
В кои-то веки что-то стоящее от High Moon Studios |
Цитата:
МАСТЕ ХЕВ без всяких раздумий. Что то чистого геймплея не показывают, наверное берегут для Е3))) А вообще мне кажется что игра выйдет летом, отличное время для подобных проектов. |
Цитата:
хахаха Скрытый текст: |
Цитата:
|
Главное, что бы в игре юмора было не меньше, чем в трейлерах.
|
Цитата:
|
Веселый трейлер. Да уж, игра постепенно все больше и больше начинает интриговать.
|
В последнее время нам редко дают пойграть за злодеев-все больше за героев.Поэтому лично мне интересно посмотреть,что из всего этого в итоге получится.
|
vladvolfv, да мне думается, что в конкретном случае Дэдпул будет рубать далеко не героев.
|
Цитата:
И вообще Пул как бэ не злодей, а анти-герой, которой и мир спасал (по глупости, но все таки) |
Цитата:
|
Пул наёмник, вот и всё
|
http://www.youtube.com/watch?v=WzJxNpf1NN0 - ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ ТРЕЙЛЕР
|
NA21
2 недели назад выкладывали.... |
|
Игра выйдет 25 июня.
Новые скриншоты: Скрытый текст: |
2 "новых" персонажа
Псайлок кстати частенько появлялась в комиксах с Дедпулом.
|
Про Псайлок же давно известно было.
|
Сold, Тут они их игровые модельки во всей красе показали.
|
Поскорей бы геймплей показали :3
|
Цитата:
И есть предположение, что предоставится возможность Скрытый текст: |
Очень странно, что не видно на горизонте Агента Х и Таскмастера. Или я что-то пропустил?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Morfius, Я точно не помню, но вроде в официальной группе на Фейсбуке про Таскмастера было упоминание.
|
Официальная русская озвучка
ну что за говно |
Вот же лол.
Могло быть намного хуже,это еще ничего) |
Цитата:
В остальном же, если забыть про озвучку музыка и сам геймплей ничё так... |
FaNToM1, угу. ему бы молодой голос
|
woodson, угарно ведь, лол.
|
CrazyYura, Да ну, фиговая озвучка
и опять мат весь уберут :( |
Цитата:
у них кроме faq и shit ничего и нету, и как ты хочешь чтоб они его перевели?? |
sharkela, Посмотри сериал Бесстыжие и поймешь, там очень даже хорошо перевели мат
короче вся надежда на фанатский перевод |
Цитата:
|
Цитата:
|
sharkela,
В играх разве что Фаргус так мог перевести, а сейчас.. И ответил я на Цитата:
|
Насколько я понимаю, такая озвучка будет на PC только
|
NA204, с чего ты взял?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кошмар:frown: Надеюсь будет выбор озвучки.
|
Aluc4rd, пруфа то пока нет для консолей.
|
Новые скриншоты
|
Злодейский состав игры пополнился тройкой Мародеров. Это мутанты Вертиго,Блокбастер и Арклайт.
Геймплей на троечку - чистый средняк. Юмор и ГГ пока что единственное, что спасает ситуацию.
|
|
CrazyYura,
Радостно скорее то, что будет оригинальная озвучка. |
Ну ниче так судя по геймплею. Надеюсь будет лучше чем Amazing Spider-Man.
|
Цитата:
Здесь же всё будет куда более линейно, или я чего-то не знаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, какая-то "пустая" обложка,заднего фона вообще нет...
|
Кстати, а кто это крайняя слева? Точно не Арклайт и Вертиго.
Кейбл, Домино, Псайлок и Росомаха знакомы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Немного геймплея. Ролик не новый, но теперь никто не отвлекает - чисто игровые кадры, жаль музыки нет.
"Прекрати ронять Мою камеру, игрок!" :) |
Цитата:
|
|
Геймплей еще один. Я прослоупочил, но все равно оставлю для тех, кто английский не знает.
|
Aluc4rd, они изменили, лол. Тогда мимо.
|
Цитата:
Фух , отдышался . Я упал на пол от радости . Наконецто! Конечно , меня рассмешил батут :D
|
Цитата:
|
Игру слили. С минуты на минуту будет на наших трекерах.
|
Поиграл,пару часов.Пока все хорошо,и в плане гемйплэя и юмора))))Жаль что без субтитров,как не крути с моим английским минимум 1/3 шуток проходит мимо меня.
spud, как там с самим геймплеем? На что больше всего похоже?
|
Цитата:
|
Aluc4rd, мне это все NeverDead напоминает...
|
Цитата:
|
spud, а с саундтреком как? Нет такого, что все музыкальные темы являются разными вариациями одного и того же мотива, чем немного грешили прошлогодние Трансформеры от High Moon Studios?
|
Цитата:
К чему тут...зачем...что?! Цитата:
|
Цитата:
|
Рельно NeverDead напоминает, но что бы не говорили я за эту игру 60 баксов не дал бы, одноразовый проходняк, до 10 долларов подешевеет может и подумаю купить или нет.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
прошел три уровня, все классно, кроме боевки наверно, пройти разок стоит
стеба просто завались, доставляет |
А актеры озвучки то... Росомахи голос вроде из мульта 90ых, а войс дедпула был точно такой же в спайдермене, который шатеред дименшнс. Однако.
|
Цитата:
А насчет Росомахи ты ошибся. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и нужно было написать, что ты имел ввиду MGR, который в свою очередь дико крут, но тут уже вкусовые предпочтения |
Какие-то неоднозначные впечатления. Не понятно, стоит ли вообще играть...
|
последние пару уровней - не очень, идет уже самокопирование
босса в конце по сути нет, сюжета тоже вообщем то смешных вставок много, но игру это не вытягивает, на пару вечерков только |
Это лучше чем Amazing Spider-Man? Или на одном уровне?
|
MilesDyson, в него не играл, только ролики смотрел, тч только судя по ним, лучше
|
Цитата:
По атмосфере и структуре геймплея игра чем-то напоминает росомаху, только здесь мили боевка ближе не к слэшеру, а к битемапу. Зато тут есть стрельба. Она вполне себе терпимая, и является полноправной частью игрового процесса. Сам геймплей, к слову, очень даже неплохой. Ничего выдающегося, но играть приятно. Микс мили и шутера получился на удивление гармоничным и сбалансированным. И то, и другое необходимо для прохождения. Поначалу процесс кажется немного однообразным ввиду скудного выбора приемов и способностей, но очень скоро, благодаря прокачке, играть становится гораздо интереснее. Да и по разнообразию уровней и ситуаций росомаха серьезно отстает. Кое-где игра предоставляет здоровый челлендж. Не слишком часто, но бывает. Стоит упомянуть, что управление и анимация в игре немного деревянные и напоминают о наследии трансформерной дилогии, но, как и там, через пару часов привыкаешь. Графика не такая уж плохая. Просто средняя. Саундтрек не шедевральный, но очень качественный, мне понравился. В основном, ритмичные басовые гитарные запилы под электронный бит. К игре подходит идеально. Шутки не всегда удачные, но в 90% случаев доставляют, особенно все, что касается т.н. "четвертой стены". Ее просто нет. Дэдпул постоянно обращается к игроку напрямую, и ни на секунду не забывает, что находится в игре, посему и оттягивается, как может. Короче, разработчики добились именно того, чего хотели. Игра выглядит так, будто планировалась обычная серьезная супергеройская игра по лицензии, типа того же Amazing Spider-Man или X-Men Origins: Wolverine, но Дэдпулу естественно стало скучно, и он сделал из игры форменный цирк имени самого себя. И вот за эту концепцию и удачную ее реализацию, разработчикам честь и хвала. Тем более, что геймплей вполне терпимый, а местами даже затягивающий. Итого - 7.5 баллов. Очень хорошая игра. |
запомнилась сцена встречи с кабелем, где он рассказывал о "важной" части сюжета и как дедпул на это реагировал
эмоции были схожи, тоже не хотелось слушать эту нудятину) |
Значит, все таки будем играть.)
|
Таки Дэдпул прекрасен.
*Clap-clap* "One million one... One million two..." |
Ну как, стоит брать? Юмора много, самое главное?
|
Цитата:
|
CityGhost, я этого и ожидал). Возьму наверное попозже
|
MilesDyson, даже сравнивать не стоит. У SP игра куда более серьезная, и в плане геймплея интереснее. Да и есть чем заняться после прохождения основной сюжетной линии. А тут так- игра на один раз. Поиграл, посмеялся, получил удовольствие от самого Дедпула и все, тащемта.
Тут вытягивает только сам Дедпул. Боевка очень скучная и не совсем удобна, особенно с этими добиваниями(с кнопкой которая еще и за телепорт отвечает). И да- Юмора навалом, причем действительно забавного и в стиле DP |
Уже сел за сабж. Юмор и правда восхитительный. Пока что все более или менее нравится.
|
Это было шикарно, чёрт возьми!
Я даже и не ожидал, что игра выйдет настолько крутой Боёвка ближе к середине начала дико доставлять, ибо различного оружия и комб было уйма Чем дальше игру проходишь, тем лучше она становится Буду надеяться, что ДедПул всё же окупится в продажах, ибо он чертовски хорош |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для ПК-версии наркоман-разработчик создавал раскладку клавиатуры )
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя играл я всё равно в геймпада, ибо привычка к таким играм |
Больше всего игра напомнила Shadows of the Damned, такая же безумная и отвязная, если не больше, единственное что под конец она сдувается, в плане левел дизайна, ну и в целом под конец сам процесс уже наскучивает, хочется быстрее пробежать, прослушать все шутки, поржать и выключить, хотя первоначального задора хватает с головой. С юмором у игры все в порядке, я лично не могу вспомнить игру смешнее, так что игру стоит пройти как минимум - из за юмора. Остальные элементы в игре, конечно тянут ее вниз, но они тут и не главное. Не ужасные и хорошо.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |