![]() |
Spartacus Legends
http://s002.youpic.su/pictures/13421...cfdb289c5c.jpg Жанр: Fighting Издатель: Ubisoft Разработчик: Kung Fu Factory Платформы: PSN, XBLA Дата выхода: XBLA - 26 июня 2013 PSN - лето 2013 Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
О-о-ох, столько уже карточек надо закупать для PSN'а - это что-то. D:
|
На волне популярности сериала про Спартака что ли?
|
Ну, наконец-то. Хоть кто-то додумался сделать подобного рода игру. Правда, очень жаль, что это PSN/XBLA-проект, так как высокого качества от него вряд ли стоит ожидать.
|
=Muha=, Ну качество уж наверное будет не ниже, чем у Virtua FIghter 5 Final Showdown.
|
Orbit~Dirol, Это хорошо или плохо? Просто не знаком с сабжем =)
|
=Muha=, Бывает =)
Это - хорошо, меня сразу зацепило качество картинки, а ведь это - проект в цифровом виде! |
Надеюсь будет что-то наподобии Gladiator Begins *_*
|
Я один что ли вижу непомерное количество блюра? Почему-то кажется, что будет шлак.
|
Цитата:
|
Гладиаторские Бои в Празднике Спорта круче! Челюсть даю!
|
Deep_wolf, Гладиаторы без крови - не гладиаторы.
|
ля крутота, жаль что лайва нету
|
pizikos, Поставь фрибут и играй бесплатно.
|
Дебютный трейлер
Эпик! Геймплейно Gladiator Begins) Кровь вроде ничего так смотрится, хотя кое-где все же соус напоминает -_- |
bitfight, На трейлер фильма больше похоже, ей-богу. Анимация рваная какая-то и кровь, как кетчуп. Но для двадцатидолларовой игрушки сойдет =)
|
Трейлер больше напомнил какую-то игрулю про гладиаторов на айпад =/...
|
psnwallhack, Да не, она уж всяко лучше Spartacus: Blood and Sand D:
|
странная задумка. ну ладно, посмотрим.
|
Rambo J.J., Почему странная?)
|
|
bitfight, Ф2П? о_О
Странно, неужели игра будет такая плохая? |
Цитата:
|
Что с игрой? Выходит? Не отменили случаем Ф2П?
MilesDyson, ну, Росомаха же удался, например) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ужос то какой. Игра как будто из 2005 года. Как говорилось в одном известном фильме: "Да это просто какой-то позор".
|
Разработчики глупее всех идиотов вместе взятых. Такой интересный сеттинг завалить! Можно столько всего показать было. Например, становление героев Дома Батиата, рассказать об их жизни в манере сериала, хорошую боевую систему сделать, но нет. Им нужно делать трешак на день. Браво. Как говорится, There is no hope (c)
|
~Fugitive~,
Это уж скорее издатель виноват. |
woodson, да без разницы, кто виноват. Все равно выходит трешак. А ведь такая тема интересная :(
|
в американском сторе скачал. от игры ничего не ждал, хотя и фанат сериала. играю дольше чем ожидалось. довольно прикольно, учитывая что игра на халяву.
|
|
Скачал в лайве сию игру, и она не работает. Говорит мол к серверам не могу подключится, а раз не могу то и играть не можешь.
|
Цитата:
|
кто играет? и где подсмотреть описание перков и т.п. про игру, довольно не плохая и затягивает
|
Цитата:
1 - Вваливать реальные деньги. 2 - Задрачивать игру до потери пульса, и после этого еще стока же в нее играть. Вывод один, игра буквально на пару вечеров и то посоревноваться с другими игроками (Провел около 20 матчей онлайн, и все соперники на порядок выше меня попадались). Не знаю, может не нашел такого, но вроде даже с другом нельзя драться, могу ошибаться, не вдавался в подробности. Кстати говоря раз уж тема хоть как то с мертвой точки двинулась, кто нибудь подскажет тактику победы Эномая в первой локации "Лудус", дрался с ним раз 30 не меньше, максимум, что удавалось это пол полоски снести, и все. Рейтинг у него зашкаливает, и крутость тоже. |
ну да сменить перк, нужно 2 златых отдать. Я валил и круче меня, сам только вот начал играть, там всё упирается в тактику боя. Удар, блок, кувырок. Одного моего гладиатора убили, отрубили ногу, на восстановление пришлось отвалить ишо 500 серебрянных. Мне в общем понравилось.
|
Цитата:
Что самое смешное, даже там самая продвинутая экипировка тоже за золото. На самом деле мне кажется, в этой игре не куда дальше лудуса не пробиться без реальных вложений денежных средств. |
там же помимо денег в луте есть ещё ограничение по уровням. Про сериал даже и не слышал. Одно очень пугает условно бесплатность, это хуже всего, либо играть до одури.
|
Цитата:
Думаю даже играя до одури, положение не спасет опыта за бой мало дают, молчу уж если в бою проигрываешь. Серебренных так же мало дают, но это не самое грустное, самое грустное, что весь элит. эпик стоит за золотые, а золотые выдаются тока за повышение лвл. Играл где то неделю, дошел до 8 лвл, понял, что острая нехватка золотых, и пока забросил, до лучших времен. |
я за сегодня до 5 левела дошёл, попутно ещё и по дому делал делал. Зависит с кем и как сражаешься
|
Цитата:
|
жесть. Прокачался пока до 9 левела, купил гладиатора за 7 золотых, с желтым именем и фиолетовым оружием+перки уже были, полностью готовый(рейтинг 213 против моих прокаченных 100), но без возможности смены снаряжения. И о чудо, вместо 400-600 за бой, началось по 10000. На арене с 5 черепами спокойно выносил супостатов круче рейтингом. Но веселье сразу окончилось, как вышел в сеть, после пары неудачных боёв ему снесли голову и гладиатор тютю. Так и не понял, что когда дрался другим бойцом, то при смерти мне сделали предложение за 500 серебряных возродить его, а тут без вариантов. теперь в найме бойцов нормальных то и не осталось, либо ждать повышения уровня, либо отдать опять же 3 златых за обновление "персонала".
p.s. после убийства моей машины смерти я впал в депрессию немного инфы, посла 100% победы в локации, при покупки гладиаторов доступен побеждённый босс, но временно, список бойцов обновляется, так что чтобы не профукать, лучше сначала набрать деньжат, потом сразиться с ним. И ещё, чтобы очистить слот под перк, нужны мани, но дешевле удалить гладиатора и взять нового, ведь весь купленный шмот остаётся навсегда. Потратил сегодня целый день на игру, получил море фана, не считая 10 минут депресняка. Деньги думаю по любому надо будет вкладывать, ведь дальше левелы болго качать, а гладиаторы к сожаление смертны, думаю совсем не проблема отдать 180р за 30 златых |
Цитата:
И еще большая просьба, можешь в личку или здесь подробно описать как ты его победил, каким классом гладиатора, что было одето, какие перки были? |
он в какой локации? я пока на 100% прошёл 2 локации(с одним и двумя черепами), первый босс которого у меня убили был негр(щит и меч, стоил 7 златых), да, на нём типа золотой кальчуги, но звали вроде по другому, вот второго жалко профукал, стоил всего 5 златых(у меня их тогда не было), но класс был с двумя ножами, вот кстати с этим классом и валил обоих боссов. Их шкала здоровья в два раза превышала мою. Делал так, надевал самые крутые доспехи с бонусом на скорость, оружие тоже и тупо жал вперёд квадратик, они только блок успевали ставить, пробивал, я им даже "фаталити" делал. Вчера жена ели оттащила от игры, а тут сразу фильм война богов под стать игре.
|
Цитата:
|
купил я всё таки гладиатора с двумя кинжалами - Acolytus. Приобрёл я босса 3 локации (щит копьё), совсем ни о чём стиль, истратил все златые и тут появился в списке бос 2 арены Acolytus(значит они появляются время от времени!). Купил 50 златых игровых и теперь жить стало легче. Ещё пробовал отключать игру, когда чуешь. что дело кирдык у тебя, чтобы не потерять бойца, вроде прокатило. Вот не пробовал с сетевым соперником.
|
Бананан, ты еще на нее деньги тратишь?)
|
188 рублей за 50 златых хватит поначалу, иначе нудно.
|
Бананан, мой тебе совет: забей. За такие деньги в Xbox Live или ПСН можно какую-то аркаду хорошую купить ;)
|
обязательно учту это
|
Кто еще играет в эту игру?
|
Никто.
|
я играю.. просрал некоторые деньги и всё равно играю
|
А я ни копеечки не вложил и все равно играю, уже 11 лвл. Так что, если есть желание присоединяйтесь сразимся :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |