Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   The Walking Dead: Survival Instinct (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130215)

woodson 09.07.2012 18:10

The Walking Dead: Survival Instinct

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0126/...318f4f0d50.jpg

Официальный сайт

Что есть The Walking Dead(комикс & сериал)?

Жанр: FPS | Издатель: Activision | Разработчик: Terminal Reality | Платформы: PC, X360, PS3 | Дата выхода: 25.03.13

Вам предстоит сыграть за Дэрила Диксона (Daryl Dixon), а помогать вам будет его брат Мерл (Merle). Вместе они отправляются в Атланту в поисках безопастного места обитания. Против вас выступит почище зомби, которые будут использовать зрение, обаняние и слух. Патронов будет не много, так что вы сможеет использовать скрытное прохождение и по минимому вспупать в схватки. Ко-опа не будет. По пути вы встретите персонажей знакомых вам по сериалу, в зависимсоти от решений принятых вами, некоторые могут присоединиться к вам. пресс-релиз

Данная игра не будет иметь ничего общего с The Walking Dead: The Game от Telltale Games!

Новости по игре
Скрытый текст:
Цитата:

В интервью EU PS Blog, креативный директор студии Ангел Гонсалес сказал, в их игре игроки не смогут расслабиться даже на секунду, их будет волновать только выживание!

"Во время игры, вам придется постоянно смотреть под ноги, каждый звук может вас выдать и мертвецы не замедлят напасть, теперь прежде чем использовать огнестрельное оружие вам нужно дважды подумать, мертвецы отлично все слышат, а звуки выстрелов еще больше их привлекают . Единый выстрел может натравить на вас целую стаю мертвецов, они инстинктивно двигаются на звуки выстрелов, так как после них им всегда есть чем подкрепится.", сказал он.

Terminal Reality добавили еще одну занимательную способность зомби. Теперь мертвецы смогут почуять ваш запах!

"Зомби также имеют возможность учуять передвижения живых по их запаху. Люди выделяют запахи, мертвецы могут обнаружить этот запах, чем дольше мы стоим на месте (например, когда ищем что-то полезное) тем больше распространяется ваш запах и мертвецы с легкостью могут вас обнаружить", добавил Гонсалес.

"Будете стоять слишком долго, и мертвецы в поисках еды смогут просто обнаружить, где вы находитесь. Наша цель в создании зомби, которые будут максимально похожими на живых (ну по правде говоря, на мертвых), как они изображены в сериале. Они могут, видят тебя, могут услышать тебя и выслеживать по запаху, они не остановятся, пока не найду тебя".

Трейлер / Геймплей

AlexandrSe12 22.07.2012 19:51

2-й эпизод смутил едва успев начаться. Сразу новый персонаж, с событий первого эпизода прошла куча времени. Если и дальше важные события будут происходить за кадром - цельной картины, которую лично я очень хочу видеть, боюсь, не выйдет. Да и вообще, если сравнивать - второй эпизод хуже первого! "Вау" эффекта не дает, какие-то события белыми нитками пришиты, логика дает сбои...

Mr J0ker 22.07.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от AlexandrSe12 (Сообщение 10385357)
2-й эпизод смутил едва успев начаться. Сразу новый персонаж, с событий первого эпизода прошла куча времени. Если и дальше важные события будут происходить за кадром - цельной картины, которую лично я очень хочу видеть, боюсь, не выйдет. Да и вообще, если сравнивать - второй эпизод хуже первого! "Вау" эффекта не дает, какие-то события белыми нитками пришиты, логика дает сбои...

Как бы
Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10368440)
Данная игра не будет иметь ничего общего с The Walking Dead: The Game от Telltale Games.

В принципе, интригует, вот только трейлер особой конкретики не принес.

Nosfеrаtu 23.07.2012 02:26

Не питаю надежд, если и делать шутер, то со свободным миром и полноценным сурвайвом, что-то на подобие рпг даже. Скорее всего здесь линейно будет, да и на сериальной основе

<MaX> 25.07.2012 08:53

Что-то они похоже зациклились на зомби режиме в BO и WAW и решили все-таки состряпать очередной шутер на эту тему, да еще и срубить вдвойне больше бабла, связав игру с сериалом.

woodson 26.10.2012 11:12

Сабж обрел подзаголовок - The Walking Dead: Survival Instinct. Переименуйте пжлст (:
Цитата:

Сюжет будет развиваться вокруг братьев Дерила и Мэрла Диксонов и расскажет про их приключения, до появления в первом сезоне сериала.

Shturman 29.10.2012 13:24

Cлишком много зомби ( и пиратов ) в последнее время.

Enzyme 29.10.2012 18:45

Shturman, где их много? Dead Rising, Dead Island, TWD. Что-то еще?

Morfius 29.10.2012 20:08

Enzyme,
Day Z, War Z, Deadlight, Dead Block, L4D достаточно свежая, Killing Floor, ZombiU грядущая. Если поднапрячься, еще насчитать можно.

Enzyme 29.10.2012 20:22

Morfius, Day Z из-а наплыва читеров уже угасла.
War Z клон Day Z.
L4D уже старо и мало кто в нее играет. Разве что слоупоки и задроты на манер cs 1.6. Killing floor тоже не новая.
В общем с таким же успехом можно сказать что и гонок\шутеров\стратегий много.

~GERALT~ 30.10.2012 11:35

Enzyme, ну открой топ продаж на стиме:
1. The Walking Dead
2. Left 4 Dead 2
3. Dead Island GOTY
А еще скоро будут Black Ops 2 (нахрена там зомби вообще не понятно) и RE6 (для ПК)
Сейчас игры про зомби больше напоминают шутеры про вторую мировую, будут выходить пока от них не начнет всех тошнить

Halkbigus 09.11.2012 11:39

Ну на мой взгляд, если в игре будет сильный сюжет, геймплей хотя бы на среднем уровне и атмосфера как в сериале, то шансы на успех у творения от Terminal Reality появятся, т.к. сам являюсь поклонником данного сериала и серии игр от Telltale Games и жду выхода этого проекта (думаю такой не я один :) )

ChelsyK 04.12.2012 21:42

Судя по описанию интересная игра, раньше не играла, но заинтригована. Жаль в противниках опять зомби - пора бы уже придумать что-нибудь пооригинальней. Связь с серилалом сыграет разработчикам на руку.

KWS534 04.12.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 10614154)
Ну на мой взгляд, если в игре будет сильный сюжет, геймплей хотя бы на среднем уровне и атмосфера как в сериале, то шансы на успех у творения от Terminal Reality появятся, т.к. сам являюсь поклонником данного сериала и серии игр от Telltale Games и жду выхода этого проекта (думаю такой не я один :) )

Ну, учитывая, что они выпустили шикарных "охотников за привидениями", то я очень сильно в них верю

smolzer 06.12.2012 15:26

Вот это прикольно, не ожидал, что по сериалу выйдет игра, первый сезон был шикарный, второй немного затянутый, но все равно атмосфера классная. Теперь то что касаеться игры, геймплея пока я так понимаю не показали к сожалению, трейлер рисованный только и всего. Главное на мой взгялд что бы была страшненькая, всмысле пугала, надеюсь не разочарует.

Stormhell 06.12.2012 21:05

Будем надеяться что эта игра не будет уступать шикарнейшему "the walking dead the game", где смогли идеально перенести атмосферу как комикса, так и сериала.

Кеннеди 11.12.2012 12:32

Я считаю, что игра выйдет очень специфичной, возможно, даже неудачной.Все-таки другой жанр, стилистика, все другое.Хотя если проект окупится, вот тогда, думаю, вторая часть будет реально крутой.

Seriously? 11.12.2012 17:10

Activision такая Activision, быстро слепит игру на популярном бренде и рубит бобла, ну хотя надо будет посмотреть какая игра все таки получится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 10599522)
Enzyme, ну открой топ продаж на стиме:
1. The Walking Dead
2. Left 4 Dead 2
3. Dead Island GOTY
А еще скоро будут Black Ops 2 (нахрена там зомби вообще не понятно) и RE6 (для ПК)
Сейчас игры про зомби больше напоминают шутеры про вторую мировую, будут выходить пока от них не начнет всех тошнить

Если будут выходить такие же хорошие игры как The Walking Dead, Left 4 Dead 2, RE6, то почемубы и нет, L4D начал надоедать спустя 5 лет...

crycrecra 12.12.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от Seriously? (Сообщение 10670510)
L4D начал надоедать спустя 5 лет...

Всего-то спустя 5 лет.

Seriously? 12.12.2012 09:56

СreatiVe, Ну грубо сказано вроде 09 или 08 он вышел же

Halkbigus 13.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10662746)
Будем надеяться что эта игра не будет уступать шикарнейшему "the walking dead the game", где смогли идеально перенести атмосферу как комикса, так и сериала.

Я считаю что сравнивать эти 2 игры нет смысла, т.к. совершенно разные жанры. Скорее всего в Survival Instinct сделают упор не на сюжет, а на геймплей в стиле больше мяса и крови, хотя возможно я заблуждаюсь.

woodson 25.12.2012 08:26

Геймплей

тупой аи, на графику плевать, анимация убожество..активижн

Morfius 25.12.2012 10:55

Цитата:

тупой аи
А как еще должны вести себя... зомби? оО Причем медленные зомби.
Цитата:

на графику плевать, анимация убожество
Невооруженным глазом видно, что это какая-то альфа-версия.

woodson 25.12.2012 15:56

Morfius, ну, они вроде говорили, что зомби смогут почуять игрока

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10689412)
Невооруженным глазом видно, что это какая-то альфа-версия.

даже если так, то окончательная версия будет немного лучше, это же трешоделы да еще и под руководством активижн((

я все же надеюсь на нормальный сюжет
и жаль, что коопа нет

Morfius 25.12.2012 17:12

Цитата:

даже если так, то окончательная версия будет немного лучше, это же трешоделы да еще и под руководством активижн((
Трешоделы, сделавшие гостбастерс и бладрейн... сильно сказано -_________-

woodson 25.12.2012 17:50

Morfius, ну для меня они трешоделы -_- хотя да 2 бладрейн ничего так

Enzyme 25.12.2012 22:02

Больше похоже на модификацию для Постала 2. Ибо все убого, но...нет, убого. Это активишен ребят! Ничего не изменится, расходимся. Вселенная "Ходячих", к сожалению, попала под конвеер.

Сold 25.12.2012 22:41

Enzyme, не стоит драматизировать. По вселенной на данный момент выходят лишь качественные продукты. Да и еще не известно, что мы в итоге получим здесь.

Enzyme 26.12.2012 14:30

Сold, я про что и говорю...
Сейчас начнут клепать все что с ней связано и прощай прекрасная вселенная.

sanmal 29.12.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10368440)
Геймплей

хоть бы правильно подписал, то зря время потратил

evil-ghost 30.12.2012 11:39

уж лучше было бы, если бы TreyArch занялся разработкой этой игры. а так очень уныло выглядит, я бы сказал, что это жалкое подобие L4D. Посмотрим. Никогда не оценивал игры ао видео.

Rayko 30.12.2012 13:15

Не увидел в видео ничего особо разочаровывающего. Вообще, рано они с игрой выперлись на показ, конечно, но трагедии... определенно нет.
Разве что графику бы чуть рисованнее, как в TWD:TG, по которой они игру и делают, собственно Х)

Morfius 30.12.2012 13:51

Цитата:

Разве что графику бы чуть рисованнее, как в TWD:TG, по которой они игру и делают, собственно Х)
Они вообще-то на сериал больше ориентируются.

woodson 30.12.2012 14:38

Плевать на графику(это же активижн), что с анимацией?!
и спуск по лестнице..последний раз я такое во 2 халфе видел

я все еще питаю большие надежды на хороший сюжет((

откопал тут кое-что на ПГ:
Цитата:

Если мы все правильно поняли, шум и выстрелы не привлекают местных зомби. Поэтому разработчик сделал ставку на задания и главных героев. По пути в Атланту братьям Диксонам предстоит собрать свой собственный отряд выживших. Передвигаться с места на место он будет точно так же, как в сериале. Либо в спешке спасаясь от ходячих, либо по заранее определенному маршруту, с полными баками и запасами провизии. Игрок в качестве лидера группы возьмет на себя обязанности по защите лагеря и зачистке. В то время как управляемые искусственным интеллектом «куклы» будут ходить на разведку в поисках топлива и провизии.

Кого отправить на задание, каким оружием снарядить, сколько патронов и энергетических напитков дать с собой – все эти вопросы решает игрок. При этом нужно учитывать, что стопроцентной гарантии успеха никто не дает. Вы можете обеспечить своего подопечного всем необходимым, а он все равно погибнет. Или, в лучшем случае, вернется без пушки, боеприпасов и лекарств.

Как уже говорилось выше, задания первостепенной важности будет выполнять сам игрок. Эти задания делятся на два типа – Waypoint Missions и Road Events. В первых мы будем решать, в какую сторону двинуться. Во вторых – непосредственно передвигаться. «События на дорогах» интересны тем, что у игрока всегда есть выбор – поехать по безопасному шоссе и израсходовать кучу топлива или пойти напролом через стадо зомби. В первом случае у вас может закончиться бензин, а во втором – боеприпасы и человеческие ресурсы. В обоих случаях игра завершится и придется начинать с чекпоинта. Тем не менее, разработчики утверждают, что абсолютно верного решения в таких ситуациях нет. Нам постоянно придется рисковать, чем-то или кем-то жертвовать.
ну хоть что-то радует

woodson 07.02.2013 19:49

Новый трейлер

ovnd 07.02.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10758123)

Странно, что эмблемы PC в конце нету....

Halkbigus 07.02.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10758123)

Ну в принципе ничего особенного в ролике я не увидел, толпы зомби которые везде, невзрачные модели персонажей и совершенно не впечатляющий город. Вся надежда на геймплей, хотя до последнего надеюсь что игра получится удачной.

Ягами Лайт 08.02.2013 01:48

Да, модели зомби и их анимация просто кошмарны. Только детальная расчленёнка (хотя бы не хуже l4d) может спасти это.

woodson 20.02.2013 19:12

ПК-версию не отменяли, новость оказалась фейком

Глебо+ 27.02.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10776981)

Dis iz bad:/

Труп 27.02.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Глебо+ (Сообщение 10787554)
Dis iz bad:/

Это ошибка. По ссылке ничего нет, интернет-магазины продолжают принимать заказы, а Новый диск сообщает, что, как и планировалось, игра выйдет 25 марта на ПК и на консолях.
Так что никто ничего не отменил.

Wolfsheim 04.03.2013 00:33

Графика уровня пс2 в игре, ололо
И такое говно выпустят уже в марте?
Издеваются что ли?
Реально, это даже не Dead Island. Как бы простите, но играть в экшон с графикой пятилетней давности лично я не буду даже при нормальном геймплее. Тем более я сомневаюсь, что он будет нормальным - скорее самым обычным: беги - стреляй.
Так что если раньше были какие-то надежды и стремные видосы не смущали, ибо было время всё изменить, то сейчас я уверен, что игра будет просто унылым говном.

Stormhell 06.03.2013 15:41

Не нужно воспринимать эту игру как нечто стоящее, просто очередная игра, сделанная из популярности сериала с целью срубить лишнего бабла.

Halkbigus 06.03.2013 18:53

Stormhell, А что самое обидное, ведь срубят бабла, только из-за фанатов сериала, которые я думаю раскошелятся на игру в главной роли которой выступают 2 очень харизматичных персонажа. Хотя я если честно до последнего надеюсь что из игры выйдет хоть что-то стоящее.

Wolfsheim 06.03.2013 22:46

Ну просто смысл играть в проходной зомби-экшен, когда скоро выйдет приличный аддон к DI, а потом куда более крутой во всех смыслах State of Decay + на плойке Last of us (ну это если у кого она есть -__-), может быть что-то ещё подгонят стоящее. А тут просто не вижу ничего интересного, кроме персонажей. Да и то не факт, что и с ними всё будет гладко.

Суицид 08.03.2013 11:51

Почему у вас все в графику упирается?

Halkbigus 08.03.2013 16:24

Суицид, Ну как бы в 2013 году от игры в жанре Action ждешь не только каких то интересных фишек в геймплее, но и графику не режущую глаза. А судя по всем данным, которые предоставляют разработчики об игре, мы там не увидим ни графики, ни хорошего геймплея.

Morfius 08.03.2013 16:36

Цитата:

Почему у вас все в графику упирается?
Потому что поколение графодрочеров

Halkbigus 08.03.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10802892)
Потому что поколение графодрочеров

Да ладно, вы сейчас о себе? Меня допустим не прикалывают игры с графикой уровня 2005 года, хотя началось мое знакомство с игровой индустрией еще в детстве с приставки денди. Так что думаю про графодрочеров вы загнули. Я понимаю одно дело запустить какой нибудь хит 13 летней давности и перепройти её еще разок, допустим то же Диабло 2 - это уже стало классикой и эталоном жанра, думаю не я один её может сейчас установить и с удовольствием поиграть (не взирая на графику). Но, эта игра вышла именно 13 лет назад, тогда это было нормально, а в 2013 году я думаю выпускать проекты с графикой уровня Far Cry 2004 года выпуска, мягко говоря не актуально. Конечно возможно Survival Instinct возьмет своим супер геймплеем, в чем лично я сомневаюсь, и тем не менее даже с сильным игровым процессом смотреть на угловатые модели домов и персонажей будет не приятно. Ведь игра выступает в жанре, где показатель графики играет свою весомую роль.

Shonen-kuN 08.03.2013 19:00

[quote=woodson;10368440]"Зомби также имеют возможность учуять передвижения живых по их запаху. Люди выделяют запахи, мертвецы могут обнаружить этот запах, чем дольше мы стоим на месте (например, когда ищем что-то полезное) тем больше распространяется ваш запах и мертвецы с легкостью могут вас обнаружить", добавил Гонсалес.
Есть еще игры, где такое есть? Даже в Дед Айленде, который типа про зомби и выживание в апокалипсисе, но в то же время не про ходячих и выживание, а про размахивание метлами. Игу жду, так как являюсь фанатом сериала и вообще вселенной. Интересно будет узнать историю братьев.
Ребят, вам нужно меньше играть в Крайзис. Вот третий вышел и снова вошло в моду графодрочерство.

Halkbigus 08.03.2013 19:15

Да что вы все заладили про гонгу графических возможностей? Я так же являюсь фанатом сериала и бесподобной игры The Walking Dead: The Game. Но почему то этот проект не внушает доверия, именно из-за кривой графики и словесных обещаний о супер интересном геймплее. Ведь ни в одном ролике не было продемонстрировано как эта вся механика работает, а единственное что видно - это убогое графическое оформление. Поправьте меня если я не прав.

Stormhell 08.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10803135)
Есть еще игры, где такое есть? Даже в Дед Айленде, который типа про зомби и выживание в апокалипсисе, но в то же время не про ходячих и выживание, а про размахивание метлами. Игу жду, так как являюсь фанатом сериала и вообще вселенной. Интересно будет узнать историю братьев.

Ха, ты вправду веришь что они смогут нормально это реализовать? Игра сейчас скорее тянет на Land of the Dead: Road to Fiddler's Green, а причину этого я написал пару постами выше.

Rayko 10.03.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10803135)
Есть еще игры, где такое есть?

http://cataclysm.dfwk.ru/

Пжлст. Даром, что аскей. Там и не такое есть (:

Игра, как игра, возвращаясь к топику. Не вижу ничего особенного как плохого, так и хорошего. Выпустят - увидим. Графика на мой взгляд выдержана в духе TWDTG, ведь по ней эта игра пилится? Х)

woodson 14.03.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Shikamax (Сообщение 10807256)
ведь по ней эта игра пилится?

Нет, по сериалу
и
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10368440)
Данная игра не будет иметь ничего общего с The Walking Dead: The Game от Telltale Games!

RuPower 16.03.2013 14:06

Начало игры, если кому интересно

http://www.youtube.com/watch?v=4PdgwFLa55A

Rayko 17.03.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 10815881)

Довольно любопытно. По-моему игра не настолько плоха, как о ней думали.

Stormhell 17.03.2013 11:02

А мне она еще сильнее стала напоминать игру День зомби, только с немного улучшенной графикой

Wolfsheim 17.03.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 10815881)

Довольно примитивная игра получится. Однако, по видео действительно всё не так плохо, если закрыть глаза на унылую графику (походу дела только моделям людей и зомби уделяли хоть какое-то внимание) и полное отсутствие интерактивности. Природа, конечно, ужасна, да и уровни - прямые кишки.

MDFD 20.03.2013 07:56

Поиграл. Скажу сразу, если не фанатеете от вселенной WD, то смысла играть нету, Игра чувствуется и играется как трешачок от поляков.
Стиль и атмосфера выдержена в ключе сериала. Надеялся на хоть какую-то драму, но ее нет. Все сводится к поиску припасов, "случайным" встречам с другими выжившими и переезде на другую локацию.
Пару раз дернулся когда вернувшись в только что очищеную комнату, встретил зомби. Просто лютый респавн.
Интересная физика. Можно случайно задеть банку на полу и на ее звук пойду зомби. Я так понял если долго отсиживаться на одном месте то зомби могут учуять тебя.

Ягами Лайт 20.03.2013 10:40

А ещё гениальная вещь - подходишь к двери, не глядя нажимаешь действие - а это конец уровня. Второпях сбиваешь ролик, чтобы перезагрузится - а там автосейвы, можно только всю игру заново начать. В итоге: не прошёл полностью уровень, не увидел ролик.
Общая задумка весьма хороша, но исполнение ниже плинтуса.

Stormhell 20.03.2013 16:03

Игра вышла, и как и ожидалось:
Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10799511)
очередная игра, сделанная из популярности сериала с целью срубить лишнего бабла.

Можем спокойно ждать 2 сезон ходячих от telltale games

Альтер-Ego 20.03.2013 16:58

как то так
Скрытый текст:
Скачал...установил...глянул...удалил.

Wolfsheim 20.03.2013 18:02

Какая-то говёная игра вышла. Половину уровня играть скучно, потому что весь геймплей сводится к ползанию между зомби и втыканию им в бошки ножа (рядом могут стоять несколько зомби и никто не заметит гг). Затем срабатывает скрипт и вот их уже целая орда. При этом от них можно было бы убежать, но разрабы в узких местах обязательно ставят зомбиков, чтобы было, значит, напряжённо. При этом расклад такой, что если ты действуешь не так, как предусмотрено разрабами, то у тебя будут дополнительные трудности. Добавим к этому рандомный респ зомбиков из ниоткуда, и получим дичайший дибилизм, когда сзади бежит пяток зомби, спереди тоже пяток, да ещё и из других мест лезут. При местной кривой системе боя совершенно непонятно, как и чем можно отбиться от такого количества врагов.
Например, в первом городке полицейский по идее должен прикрывать гг, если выполнить его квест, но на деле нихрена он не делает.
Не удивлюсь, если такое и дальше будет по сюжету.

Джест 20.03.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10820917)
как и чем можно отбиться от такого количества врагов.

А разве не в этом суть?

Wolfsheim 20.03.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 10820963)
А разве не в этом суть?

Десятки раз перезагружать сцену, чтобы пройти её единственно возможным способом? Нет, спасибо.

DexiD 21.03.2013 17:06

Я если честно был весьма пессимистично настроен по поводу этой игры. Но она мне даже чуть-чуть понравилась. Пока играю. И думаю, что всё таки пройду её для галочки, как труЪ фанат TWD. xD

Добавлено через 1 минуту
Единственное, что меня бесит, так это просто кривое управление мышкой. Как-то тормозит и двигается еле-еле. А то слишком резко. Ну к этому я вроде как привык.

Rumit 22.03.2013 09:56

Эх в стиме "супер-низкая" цена
Скрытый текст:
1099р!!!
, а игра не доступна... жаль жаль :)

kapral29 22.03.2013 16:30

О боже!! Как можно было так испохабить игру? Графа как на ПлейСтейшен 2
Управление и текстуры примерно 2003го года. Руки разработчику надо оторвать.

DexiD 22.03.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от kapral29 (Сообщение 10823645)
О боже!! Как можно было так испохабить игру? Графа как на ПлейСтейшен 2
Управление и текстуры примерно 2003го года. Руки разработчику надо оторвать.

Сударь, будьте добры, покиньте данную тему и идите туда, где обсуждают Cryзис 3.

Halkbigus 23.03.2013 20:02

Впечатления игра конечно оставляет смешанные. С одной стороны это примитивный action с устаревшей графикой и кучей бездумных зомби, которые совершенно не слышат нас и уж тем более не могут унюхать (как было заявлено, в игре зомби должны были быть супер умными...). Ну а с другой стороны это неплохая игра по очень популярной вселенной, атмосфера зомби апокалипсиса удалась, сами зомби прорисованы неплохо (несмотря на слабую графику), знакомые лица из сериала тоже плюс, имхо. Чуть не забыл, очень бесит переигрывание уровня с самого начала. Допустим вы около часа бегаете, протыкаете ножом мясоедов, выполняете промежуточные миссии и не рассчитав свои силы погибаете... Проходить придется все заново, т.к. сохраняться во время игры нельзя, только жутко непродуманная система автосохранения... Ну подведу итог. Если вы не любитель зомби и сериал вам не понравился, смело проходите мимо, только зря потратите своё время, ничего революционного игра вам не предложит. Ну а если вы поклонник сериала, комиксов и зомби, то эта игра для вас, имхо. Например я подсел на сериал с самого первого сезона, после просмотра начал читать комиксы, ну а там и шикарную поделку от telltale прошел взахлеб. Мне игра понравилась, несмотря на все её минусы, которых кстати говоря больше чем плюсов :)

andre982d 23.03.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от kapral29 (Сообщение 10823645)
Руки разработчику надо оторвать.

Даже не верится, что эти самые ребята делали когда-то такие шедевры как Блад Рейн.

Tony M. 23.03.2013 20:43

andre982d
Ну тут больше вина Activision. Всё-таки сделать полноценную игру за пол года думаю не так и просто...

Wolfsheim 24.03.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 10825758)
Допустим вы около часа бегаете, протыкаете ножом мясоедов, выполняете промежуточные миссии и не рассчитав свои силы погибаете... Проходить придется все заново

Ну хватит врать уже, не первый раз такое встречаю. В игре полно чекпоинтов, и умерев, начинаешь почти тут же. Переигрывать всё заново надо только если вышел из игры.

Halkbigus 24.03.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10826838)
Ну хватит врать уже, не первый раз такое встречаю. В игре полно чекпоинтов, и умерев, начинаешь почти тут же. Переигрывать всё заново надо только если вышел из игры.

Согласен, признаю свой косяк. Просто я так проходил первый город, около 40 мин там бегал, а потом меня убили и игра вылетела, а при следующем запуске пришлось всё проходить заново, вот я и подумал что чекпойнт только в начале.

Norman94 10.12.2013 18:32

Не знаю, почему народ его так сильно гнобит. Побегать пару вечерков точно стоит, я лично играл ради встречи с любимым персонажем сериала - Мерлом

McDragon 10.12.2013 18:48

Меня хватило на полтора часа игры, когда я понял что из только что успешно проверенного кабинета, на меня вдруг выпрыгивает отреспаунившийся зомбарь, я просто удалил игру, на такую халтуру даже времени жалко, хорошо я ее скачал, а не купил, как хотел поначалу, под впечатлением от фильма и квеста...
Ужасная графика, паршивая анимация, к тому же еще и гейиплей оказывается страдает такими костелями, как респаун зомбей... 3\10 ей оценка.

DoctorWagner 10.12.2013 20:36

Тоже не понравилась совершенно. Поиграл пару часиков и в общем-то надоело. Действительно, полная халтура.

Shonen-kuN 12.12.2013 19:32

Разработчиков закрыли, кстати. И правильно сделали.

MilesDyson, зачем играть в игру, на обложке которой огромная блямба "Based on the hit TV series"? )

Norman94 12.12.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11224118)
MilesDyson, зачем играть в игру, на обложке которой огромная блямба "Based on the hit TV series"? )

Стандартный трюк, реклама

McDragon 13.12.2013 06:42

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11224118)
зачем играть в игру, на обложке которой огромная блямба "Based on the hit TV series"? )

Потому что есть шанс, что игра может быть годной, не? Не всегда что-то сделанное "по мотивам" или "основанное на чем-то" шлак по умолчанию. Внезапно, но некоторые игры еще надо распробовать, прежде чем понять, нравится игра или нет, в последнее время такое очень редко встречается и больше к "инди" направлению относится, но все же.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.