![]() |
The Walking Dead: Survival Instinct
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0126/...318f4f0d50.jpg Официальный сайт Что есть The Walking Dead(комикс & сериал)? Жанр: FPS | Издатель: Activision | Разработчик: Terminal Reality | Платформы: PC, X360, PS3 | Дата выхода: 25.03.13 Вам предстоит сыграть за Дэрила Диксона (Daryl Dixon), а помогать вам будет его брат Мерл (Merle). Вместе они отправляются в Атланту в поисках безопастного места обитания. Против вас выступит почище зомби, которые будут использовать зрение, обаняние и слух. Патронов будет не много, так что вы сможеет использовать скрытное прохождение и по минимому вспупать в схватки. Ко-опа не будет. По пути вы встретите персонажей знакомых вам по сериалу, в зависимсоти от решений принятых вами, некоторые могут присоединиться к вам. пресс-релиз Данная игра не будет иметь ничего общего с The Walking Dead: The Game от Telltale Games! Новости по игре Скрытый текст: Трейлер / Геймплей |
2-й эпизод смутил едва успев начаться. Сразу новый персонаж, с событий первого эпизода прошла куча времени. Если и дальше важные события будут происходить за кадром - цельной картины, которую лично я очень хочу видеть, боюсь, не выйдет. Да и вообще, если сравнивать - второй эпизод хуже первого! "Вау" эффекта не дает, какие-то события белыми нитками пришиты, логика дает сбои...
|
Цитата:
Цитата:
|
Не питаю надежд, если и делать шутер, то со свободным миром и полноценным сурвайвом, что-то на подобие рпг даже. Скорее всего здесь линейно будет, да и на сериальной основе
|
Что-то они похоже зациклились на зомби режиме в BO и WAW и решили все-таки состряпать очередной шутер на эту тему, да еще и срубить вдвойне больше бабла, связав игру с сериалом.
|
Сабж обрел подзаголовок - The Walking Dead: Survival Instinct. Переименуйте пжлст (:
Цитата:
|
Cлишком много зомби ( и пиратов ) в последнее время.
|
Shturman, где их много? Dead Rising, Dead Island, TWD. Что-то еще?
|
Enzyme,
Day Z, War Z, Deadlight, Dead Block, L4D достаточно свежая, Killing Floor, ZombiU грядущая. Если поднапрячься, еще насчитать можно. |
Morfius, Day Z из-а наплыва читеров уже угасла.
War Z клон Day Z. L4D уже старо и мало кто в нее играет. Разве что слоупоки и задроты на манер cs 1.6. Killing floor тоже не новая. В общем с таким же успехом можно сказать что и гонок\шутеров\стратегий много. |
Enzyme, ну открой топ продаж на стиме:
1. The Walking Dead 2. Left 4 Dead 2 3. Dead Island GOTY А еще скоро будут Black Ops 2 (нахрена там зомби вообще не понятно) и RE6 (для ПК) Сейчас игры про зомби больше напоминают шутеры про вторую мировую, будут выходить пока от них не начнет всех тошнить |
Ну на мой взгляд, если в игре будет сильный сюжет, геймплей хотя бы на среднем уровне и атмосфера как в сериале, то шансы на успех у творения от Terminal Reality появятся, т.к. сам являюсь поклонником данного сериала и серии игр от Telltale Games и жду выхода этого проекта (думаю такой не я один :) )
|
Судя по описанию интересная игра, раньше не играла, но заинтригована. Жаль в противниках опять зомби - пора бы уже придумать что-нибудь пооригинальней. Связь с серилалом сыграет разработчикам на руку.
|
Цитата:
|
Вот это прикольно, не ожидал, что по сериалу выйдет игра, первый сезон был шикарный, второй немного затянутый, но все равно атмосфера классная. Теперь то что касаеться игры, геймплея пока я так понимаю не показали к сожалению, трейлер рисованный только и всего. Главное на мой взгялд что бы была страшненькая, всмысле пугала, надеюсь не разочарует.
|
Будем надеяться что эта игра не будет уступать шикарнейшему "the walking dead the game", где смогли идеально перенести атмосферу как комикса, так и сериала.
|
Я считаю, что игра выйдет очень специфичной, возможно, даже неудачной.Все-таки другой жанр, стилистика, все другое.Хотя если проект окупится, вот тогда, думаю, вторая часть будет реально крутой.
|
Activision такая Activision, быстро слепит игру на популярном бренде и рубит бобла, ну хотя надо будет посмотреть какая игра все таки получится.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
СreatiVe, Ну грубо сказано вроде 09 или 08 он вышел же
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Morfius, ну, они вроде говорили, что зомби смогут почуять игрока
Цитата:
я все же надеюсь на нормальный сюжет и жаль, что коопа нет |
Цитата:
|
Morfius, ну для меня они трешоделы -_- хотя да 2 бладрейн ничего так
|
Больше похоже на модификацию для Постала 2. Ибо все убого, но...нет, убого. Это активишен ребят! Ничего не изменится, расходимся. Вселенная "Ходячих", к сожалению, попала под конвеер.
|
Enzyme, не стоит драматизировать. По вселенной на данный момент выходят лишь качественные продукты. Да и еще не известно, что мы в итоге получим здесь.
|
Сold, я про что и говорю...
Сейчас начнут клепать все что с ней связано и прощай прекрасная вселенная. |
Цитата:
|
уж лучше было бы, если бы TreyArch занялся разработкой этой игры. а так очень уныло выглядит, я бы сказал, что это жалкое подобие L4D. Посмотрим. Никогда не оценивал игры ао видео.
|
Не увидел в видео ничего особо разочаровывающего. Вообще, рано они с игрой выперлись на показ, конечно, но трагедии... определенно нет.
Разве что графику бы чуть рисованнее, как в TWD:TG, по которой они игру и делают, собственно Х) |
Цитата:
|
Плевать на графику(это же активижн), что с анимацией?!
и спуск по лестнице..последний раз я такое во 2 халфе видел я все еще питаю большие надежды на хороший сюжет(( откопал тут кое-что на ПГ: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, модели зомби и их анимация просто кошмарны. Только детальная расчленёнка (хотя бы не хуже l4d) может спасти это.
|
ПК-версию не отменяли, новость оказалась фейком
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что никто ничего не отменил. |
Графика уровня пс2 в игре, ололо
И такое говно выпустят уже в марте? Издеваются что ли? Реально, это даже не Dead Island. Как бы простите, но играть в экшон с графикой пятилетней давности лично я не буду даже при нормальном геймплее. Тем более я сомневаюсь, что он будет нормальным - скорее самым обычным: беги - стреляй. Так что если раньше были какие-то надежды и стремные видосы не смущали, ибо было время всё изменить, то сейчас я уверен, что игра будет просто унылым говном. |
Не нужно воспринимать эту игру как нечто стоящее, просто очередная игра, сделанная из популярности сериала с целью срубить лишнего бабла.
|
Stormhell, А что самое обидное, ведь срубят бабла, только из-за фанатов сериала, которые я думаю раскошелятся на игру в главной роли которой выступают 2 очень харизматичных персонажа. Хотя я если честно до последнего надеюсь что из игры выйдет хоть что-то стоящее.
|
Ну просто смысл играть в проходной зомби-экшен, когда скоро выйдет приличный аддон к DI, а потом куда более крутой во всех смыслах State of Decay + на плойке Last of us (ну это если у кого она есть -__-), может быть что-то ещё подгонят стоящее. А тут просто не вижу ничего интересного, кроме персонажей. Да и то не факт, что и с ними всё будет гладко.
|
Почему у вас все в графику упирается?
|
Суицид, Ну как бы в 2013 году от игры в жанре Action ждешь не только каких то интересных фишек в геймплее, но и графику не режущую глаза. А судя по всем данным, которые предоставляют разработчики об игре, мы там не увидим ни графики, ни хорошего геймплея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=woodson;10368440]"Зомби также имеют возможность учуять передвижения живых по их запаху. Люди выделяют запахи, мертвецы могут обнаружить этот запах, чем дольше мы стоим на месте (например, когда ищем что-то полезное) тем больше распространяется ваш запах и мертвецы с легкостью могут вас обнаружить", добавил Гонсалес.
Есть еще игры, где такое есть? Даже в Дед Айленде, который типа про зомби и выживание в апокалипсисе, но в то же время не про ходячих и выживание, а про размахивание метлами. Игу жду, так как являюсь фанатом сериала и вообще вселенной. Интересно будет узнать историю братьев. Ребят, вам нужно меньше играть в Крайзис. Вот третий вышел и снова вошло в моду графодрочерство. |
Да что вы все заладили про гонгу графических возможностей? Я так же являюсь фанатом сериала и бесподобной игры The Walking Dead: The Game. Но почему то этот проект не внушает доверия, именно из-за кривой графики и словесных обещаний о супер интересном геймплее. Ведь ни в одном ролике не было продемонстрировано как эта вся механика работает, а единственное что видно - это убогое графическое оформление. Поправьте меня если я не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пжлст. Даром, что аскей. Там и не такое есть (: Игра, как игра, возвращаясь к топику. Не вижу ничего особенного как плохого, так и хорошего. Выпустят - увидим. Графика на мой взгляд выдержана в духе TWDTG, ведь по ней эта игра пилится? Х) |
Цитата:
и Цитата:
|
|
Цитата:
|
А мне она еще сильнее стала напоминать игру День зомби, только с немного улучшенной графикой
|
Цитата:
|
Поиграл. Скажу сразу, если не фанатеете от вселенной WD, то смысла играть нету, Игра чувствуется и играется как трешачок от поляков.
Стиль и атмосфера выдержена в ключе сериала. Надеялся на хоть какую-то драму, но ее нет. Все сводится к поиску припасов, "случайным" встречам с другими выжившими и переезде на другую локацию. Пару раз дернулся когда вернувшись в только что очищеную комнату, встретил зомби. Просто лютый респавн. Интересная физика. Можно случайно задеть банку на полу и на ее звук пойду зомби. Я так понял если долго отсиживаться на одном месте то зомби могут учуять тебя. |
А ещё гениальная вещь - подходишь к двери, не глядя нажимаешь действие - а это конец уровня. Второпях сбиваешь ролик, чтобы перезагрузится - а там автосейвы, можно только всю игру заново начать. В итоге: не прошёл полностью уровень, не увидел ролик.
Общая задумка весьма хороша, но исполнение ниже плинтуса. |
Игра вышла, и как и ожидалось:
Цитата:
|
как то так
Скрытый текст: |
Какая-то говёная игра вышла. Половину уровня играть скучно, потому что весь геймплей сводится к ползанию между зомби и втыканию им в бошки ножа (рядом могут стоять несколько зомби и никто не заметит гг). Затем срабатывает скрипт и вот их уже целая орда. При этом от них можно было бы убежать, но разрабы в узких местах обязательно ставят зомбиков, чтобы было, значит, напряжённо. При этом расклад такой, что если ты действуешь не так, как предусмотрено разрабами, то у тебя будут дополнительные трудности. Добавим к этому рандомный респ зомбиков из ниоткуда, и получим дичайший дибилизм, когда сзади бежит пяток зомби, спереди тоже пяток, да ещё и из других мест лезут. При местной кривой системе боя совершенно непонятно, как и чем можно отбиться от такого количества врагов.
Например, в первом городке полицейский по идее должен прикрывать гг, если выполнить его квест, но на деле нихрена он не делает. Не удивлюсь, если такое и дальше будет по сюжету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я если честно был весьма пессимистично настроен по поводу этой игры. Но она мне даже чуть-чуть понравилась. Пока играю. И думаю, что всё таки пройду её для галочки, как труЪ фанат TWD. xD
Добавлено через 1 минуту Единственное, что меня бесит, так это просто кривое управление мышкой. Как-то тормозит и двигается еле-еле. А то слишком резко. Ну к этому я вроде как привык. |
Эх в стиме "супер-низкая" цена
Скрытый текст: |
О боже!! Как можно было так испохабить игру? Графа как на ПлейСтейшен 2
Управление и текстуры примерно 2003го года. Руки разработчику надо оторвать. |
Цитата:
|
Впечатления игра конечно оставляет смешанные. С одной стороны это примитивный action с устаревшей графикой и кучей бездумных зомби, которые совершенно не слышат нас и уж тем более не могут унюхать (как было заявлено, в игре зомби должны были быть супер умными...). Ну а с другой стороны это неплохая игра по очень популярной вселенной, атмосфера зомби апокалипсиса удалась, сами зомби прорисованы неплохо (несмотря на слабую графику), знакомые лица из сериала тоже плюс, имхо. Чуть не забыл, очень бесит переигрывание уровня с самого начала. Допустим вы около часа бегаете, протыкаете ножом мясоедов, выполняете промежуточные миссии и не рассчитав свои силы погибаете... Проходить придется все заново, т.к. сохраняться во время игры нельзя, только жутко непродуманная система автосохранения... Ну подведу итог. Если вы не любитель зомби и сериал вам не понравился, смело проходите мимо, только зря потратите своё время, ничего революционного игра вам не предложит. Ну а если вы поклонник сериала, комиксов и зомби, то эта игра для вас, имхо. Например я подсел на сериал с самого первого сезона, после просмотра начал читать комиксы, ну а там и шикарную поделку от telltale прошел взахлеб. Мне игра понравилась, несмотря на все её минусы, которых кстати говоря больше чем плюсов :)
|
Цитата:
|
andre982d
Ну тут больше вина Activision. Всё-таки сделать полноценную игру за пол года думаю не так и просто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, почему народ его так сильно гнобит. Побегать пару вечерков точно стоит, я лично играл ради встречи с любимым персонажем сериала - Мерлом
|
Меня хватило на полтора часа игры, когда я понял что из только что успешно проверенного кабинета, на меня вдруг выпрыгивает отреспаунившийся зомбарь, я просто удалил игру, на такую халтуру даже времени жалко, хорошо я ее скачал, а не купил, как хотел поначалу, под впечатлением от фильма и квеста...
Ужасная графика, паршивая анимация, к тому же еще и гейиплей оказывается страдает такими костелями, как респаун зомбей... 3\10 ей оценка. |
Тоже не понравилась совершенно. Поиграл пару часиков и в общем-то надоело. Действительно, полная халтура.
|
Разработчиков закрыли, кстати. И правильно сделали.
MilesDyson, зачем играть в игру, на обложке которой огромная блямба "Based on the hit TV series"? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |