![]() |
League of Legends - технические проблемы
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "League of Legends", обсуждение самой игры тут. http://img13.imageshost.ru/img/2012/...7260caae8d.png Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Дата выхода в России : В скором будущем Платформа : PC Режим Игры : Multiplayer (PVP.net) http://img13.imageshost.ru/img/2012/...74f725919f.gif http://img13.imageshost.ru/img/2012/...74d00163c9.gif Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Техническая поддержка: Русский форум и Официальный Форум (Англ.) Ну или пишите в саппорт: Официальная Страничка Поддержки Игроков |
Вечер добрый!
Ребят, такая проблема: иногда (в абсолютно непонятном и хаотичном порядке) зависает LoL. Нельзя ничего сделать секунд 10, потом можно вызвать Диспетчер задач и вырубить процесс lollauncher - продолжает работать. Если второй раз происходит такая беда (а такое частенько случается), то приходится вырубать саму игру и реконнектится. Стоит Windows XP SP 3. Все драйвера обновлены. Все кулеры работают почти на максимум. Что мне можно сделать? Такие вот события мешают играть! |
BLoomy3D, система то какая?
|
Цитата:
|
BLoomy3D, это ось, я про железо спрашиваю.
|
BLoomy3D, в свое время помогла переустановка клиента.
|
НЕРЕАЛЬНО долго лаунчер проверяет файлы. Варианты решения есть?
|
Koshara, дефрагментация?
|
Всем привет,очень нужна помощь.LOL тормозит передвижение персонажей очень медленное,передвигается отрывками, сперва замедленно бежит, затем быстро появляется в месте где я указал.Помогите пожалуйста, игра очень хорошая,и хочется поиграть нормально.
|
Orfen, это либо высокий пинг, либо низкий фпс.
|
Как это устранить пожалуйста скажите.
|
Цитата:
Если низкий фпс (ниже 30), то проблема скорее всего в банке. (кстати конфиг не помешало бы знать) Если высокий пинг (выше 200), то дело в сети. |
Что значит дело в банке?
Добавлено через 2 минуты фпс 08 Добавлено через 3 минуты ой то 26 то 126 то 34 Добавлено через 4 минуты пинг 216-220 |
Orfen, ну вот видишь, с пингом задержка около 1-1.5
и фпс 08 и 26 это очень низко. |
Orfen, пинг высокий, но не настолько, чтобы был такой эффект.
А вот скачки фпс это показательно. Напиши конфигурацию компа (проц, видяха, память). Ну и попробуй перед игрой отрубать всё что можно (особенно антивирус). |
Антивируса нет у меня.
Память:свободно 8,96 гб,обьем полный 97,6. Видео Nvidia Geforce 8 600 GT версия forceware 158.27 256 мб шина PCI express x 16 IRQ 19 Версия BIOS видео 60.84.5e.00.00 Процессор AMD athlon(tm) 64 X2 Dual core processor 5200 + (2700 ОС microsoft windows xp sevice pack 3 direct x 10.0 Добавлено через 1 минуту и все таки скажите что делать? Добавлено через 7 минут и фпс то 126 то 23 то 230 ,так что... |
Orfen, это просто анреал такой фпс. Ты либо гонишь, либо у тебя жесткие проблемы с железом.
Видюха конечно слабая, но такие скачки могут быть из-за перегрева. Кулер то работает? от пыли почисти, смажь саму ось. Проц тоже отстал от жизни, правда тянуть должен на минималках. И кстати, почему не написал оперативу? И для ХРюши официально максимальный Dr.Х это 9.0с. Так что удали эту ересь, она только Железо грузит. А вообще советую сходить в магазин/выпросить у родителей и купить нормальный ящик. |
Да конечно,обратился за проблемой и гоню вот тут сижу,если уж и гнать то с целью блин.У меня нет цели гнать.
Добавлено через 26 секунд Кулер постараюсь очистить |
Вот у меня трабла, похожая на ту, что у товарища Orfen, тоже при заходе в игру пинг занебесный и фпс у плинтуса. Канал вроде 30 мегабит, ничем не загажен, но все равно вот такая шня.
|
все извините меня но кулер это по типу вентилятора у процессора?
|
Orfen, да, он самый.
Да, и драйвер на видео какой версии? Если самый новый попробуй откатить на более старую версию или наоборот. |
а какой нужен я ваще не разбираюсь ни в чем.
Добавлено через 8 минут и ещё,вчера заплатил за интернет,вчера играл без лагов все нормально даже отлично было. Сегодня утром захожу опять скорость передвижения ...БЕСИТ! Добавлено через 10 минут и ещё скачиваю вот этот драйвер,мне пишут недостаточно прав для записи!http://www.nvidia.ru/content/DriverD...u&type=GeForce Добавлено через 11 минут http://www.nvidia.ru/content/DriverD...u&type=GeForce |
http://www.nvidia.ru/object/winxp-30...driver-ru.html Вот, установи. Если не поможет удали этот драйвер (Панель управления-> установка и удаление программ-> перезапусти комп) и установи версии 191 (на нем у меня точно работало) вот http://www.nvidia.ru/object/winxp_191.07_whql_ru.html
|
я чего-то подозреваю, что видяха безумно греется вместе с процом, отсюда и беда
|
мне после того как я скачиваю,пишут что недостаточно прав для записи
|
Orfen, Эмм, никогда с таим не сталкивался, попробуй скачать файл просто на рабочий стол, или зайти под админской учеткой
|
может отключать кнопку когда ложусь спать(Чтобы отключался телефон процессор монитор колонки?)
Добавлено через 1 минуту файл скачался теперь скачивается нвидия Добавлено через 20 минут Kaamos [мат]!У меня теперь все цвета на компьютере 4 бита,я 3 раза ставил 32 бита перезагружал [мат] НЕ МЕНЯЕТСЯ !А размер значков чуть ли не на пол экрана!А после того как прошла загрузка в компьютер нвидии драйвер,у меня выскочило 100500 ошибок и он [мат] перезагрузился! Добавлено через 23 минуты ЧТО СЕЙЧАС [мат] ДЕЛАТЬ?! |
Orfen, друг, с первого момента было понятно что у тебя руки из жопы.
Так что зови того кто разбирается пускай тебе сделает все, раз ты сам не можешь. Тонну советов уже дали, а ты умудрился еще хуже сделать, да и еще написать что все кхе-кхе нехорошие. С тобой все в порядке? |
А ну да вы такие умные все,я прямо удивляюсь,я к вам обращался с помощью уже не один раз,вы ни разу мне не помогли!А потом мне говорят что у меня руки из жопы...
Добавлено через 4 минуты Куллер прочистил,удалил нвидию закачал новую,1 день хорошо играл , на второй опять все висло,все же удалось победить,но играл с перемещениями,это УЖАС! Посоветуйте что нибудь нормальное,чтобы поиграть нормально,и навсегда |
Orfen, ну, знаешь, это все равно что на автофоруме написать "у меня машина не заводится что делать?", а после кучи предположений (если сразу не пошлют) спросить "а капот это такая крышечка спереди, да?"
Хочешь нормальной помощи, не зная предмета - обращайся в сервис, где за деньги помогут и про руки ругаться не будут. Как вариант - пиши в официальную поддержку, если хоть немного знаешь английский, конечно. |
Orfen, Исходя из твоего предыдущего поста, если я тебя правильно понял, выключай комп на ночь и вырубай все процессы лишние, включая антивирус, перед игрой
|
нету антивирусника
Добавлено через 14 минут дайте пожалуйста ссылку на directX 9 для XP,очен нужно,так как 10 удалил,или скажите где посмотреть версию директа |
Orfen, Боже, 1 мин в гугле и первая же ссылка, хоть это то можно было найти самому =/
Скрытый текст: |
Доброго времени суток. У меня проблема с запуском игры. А именно: я запускаю louncher, после нажимаю кнопку "Play" и ничего. Не появляется окно со входом в игру.
Эта проблема появилась дня два назад, когда я сменил игровой регион с EU Nordic & East на North Amerika. При повторном запуске игры "выскакивает" окошко, уведомляющее меня о том что игра уже мол запущена. Надеюсь на помощь =) |
Edward_, В лаунчере рядом с кнопками "скрыть" и "закрыть" есть кнопка в виде шестеренок, жми ее, далее "Repair", Лаунчер проверит файлы, если надо догрузит недостающие. У меня тоже такое было после последнего обновления, помог этот способ.
|
Цитата:
2. из папки: \RADS\projects\lol_air_client\releases\0.0.0.185\ удали releasemanifest и S_OK 3. из папки: \RADS\projects\lol_air_client\releases\0.0.0.185\d eploy\ удали: папку META-INF, папку mod, LolClient.exe, LolClient.swf и ocale.properties 4. Запусти игру и подожди пока игра востановит нужные файлы. |
Kaamos, спасибо игра нормально работает, я бы и не мог подумать о том что проблема в этом. Еще раз спасибо =)
|
Цитата:
|
Orfen, омг, значит не удалил ты 10 директх.
скачать Ccleaner и почисти через него, или в инете можешь посмотерть как это сделать. |
Интересно, за три дня ни одного сообщения* (мысли в слух)
--------------------- Поиск игр не доступен, у всех так? Или я особенный? |
Froderick, В смысле? О_о
p.s. играл несколько часов назад все работало. |
Вчера на несколько часов матчмейкинг отломался, можно было только в кастомы играть.
|
Eversleeping, у меня все работало, только без AFK детекшион(сразу же запускался пик), не знаю где чо там отломалось весь день играл)
|
Qvaetsu, ну, хорошо быть тобой, в таком случае. Мы весь вечер мучались от постоянных дисконнектов, матчмейкинга, лагов при пике и невозможности ни выйти из очереди, ни выйти из игры %(
|
Проблема Захожу на сайт => нажимаю скачать игру => стачивается LeagueofLegends.exe , я её запускаю вылезает окошко Разрешить внести изменения в систему я нажимаю ДА и все далее ничего не происходит окно пропадает и все .... помогите
|
Процессор Intel core 2 quad 2.8Ghz
Видеокарта Geforce gt 630 4гб Оперативка 2гб С самого начала игры, фпс держится стабильно - 60 фпс , в найстройках игры ограничений не стоит.Началось все перед обновлением драйвера, из-за того, что поменял карту , до этого стояла goforce gts 250 512mb и держало от 80 до 120,правдо скачками. Подскажите , из-за чего может быьт таоке? |
А в чем реальная проблема? Тебе просто циферки не нравятся? Никакого фактического дискомфорта при игре с 60фпс быть не может
|
eska, 60 фпс это норм, зажрался ты.
|
Еще у меня возникла такая проблема, во время пика или бана героев, лаунчер просто зависает и все , после чего происходит рандом пик, но я этого не вижу и игра начинается без меня, приходиться делать рестарт игры , после чего я могу сделать reconnect.Самое интересно , что если я баню героев, то 30 секунд проходит , а дальше ничего не работает, кроме чата :D. В чем может быть проблема подскажите? (Началось все после переустановки игры)
|
Доброго времени суток, Мужики!
Нужна ваша скорейшая помощь! Вариант #1 - Cтопорится игра: появляется черный экран, выкидывает на рабочий стол, надпись - видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен, игра возобновляется. Вариант #2 - Стопорится игра: черный экран, пытается что - то прогрузить, черный экран, пытается что - то прогрузить, черный экран, выкидывает на рабочий стол - идет звук из игры (курсор тоже из ЛоЛа), но вернуться в игру уже нельзя! Все это может происходить рандомно. Может в самом начале игры, может в жестоком замесе - всегда по разному!!!! Систему я переустанавливал (эта проблема была на ХР). Установил 7ку - все то же самое. Увеличивал скорость кулера на видеокарте до 100%. Вырубал все процессы посторонние. Переустанавливал видеодрайвер несколько раз (чистил реестр, все как полагается). Какие только меры не предпринимал! Ничего не выходит, причем в других играх такого нет! Будь то CS:GO, Far Cry 3 или DotA 2! |
BLoomy3D, а если провести какой-нибудь тест для видеокарты? 3D Mark или подобное.
|
Цитата:
Поставил 306.97 дрова! Даунгрейднулся, если позволите) |
На LoL есть русификатор (текст)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DremTQ, титров? %D
Все есть, стоит лишь найти. Но я думаю это не такая уж необходимость, во-первых в игре написано все на простом языке, во-вторых за одну сессию ты играешь одним героем, и можешь посмотреть где-нибудь перевод в другом месте. Люди где ваша логика-___- Тем более парень, это не техническая проблема, в след раз про подобную ересь спрашивай в общей теме. |
Здравствуйте у меня одна проблема зашел я в игру и пошёл в битву у меня загрузилось всё но персонажи не загрузились а вместо их как будто тени а не персонажи.Что делать?
|
AlexWalker, переустановить игру/перекачать клиент (нормальный клиент) ссылки в шапке темы есть.
|
Добавьте в ФАК:
1. Статус сервера: undefined. Решение: перевести язык на английский и просто набрать на клавиатуре:thereisnourflevel 2. При попытке залогиниться выпадает окошко с ошибкой. Решение: сбросить настройки Internet Explorer. Синхронизировать время Windows. |
SLS_Cross, ты серьезно? почему не "Лол не работает, что делать?" - "развести рядом костер и прыгать с бубном вокруг да около, напевая африканские песни про тумбу-юмбу"
|
Qvaetsu, вообще-то это действительно работает. так же как и "фаталити" стрелочками для захода на серв при undefined в конце первого сезона
|
Qvaetsu, я серьезно. Можешь сам в инете проверить
|
Ab$oRbeR, я не спорю, пускай это хоть как работает, но сам способ бредовый, и он не решает проблему, а обходит ее, зачем такой совет нужен я не знаю.
|
Qvaetsu, в любом случае это лучше, чем "переустановить игру" или "дождаться нового патча, авось после обновления проблема уйдет сама собой"
|
SLS_Cross, Добавил.
|
Здравствуйте!Играл значит я спокойно на оф клиенте без модов и всяких доп программ.Но вот взбрело мне в голову попробовать ру-лол, сказано сделано.В итоге пинг в игре да и до летает как ракеты в советское время: высоко и надолго!Ну и плюнул я на эту ересь и удалил всё в к чёрту.Скачал инсталлятор с офа запускаю, а он... Он ничего, вообще нихрена, как в казне ЮАР.Снёс вообще всё, что связано с лол, перезапускал систему ничего не помогает.Поддержка бесполезна.Помогите!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Именно инсталлятора лаунчера нигде нету, только весь клиент 2011 года и при этом в ноль: и пиры, и личеры):Ладно буду дальше пытать буржуйскую поддержку, если проблему решу отпишусь.
|
Цитата:
|
dobrykasat, переустанови Panda media booster, если стоит. Нету - поставь.
|
Ребята не поверите: всё тоже самое с инсталлятормо пмб!
Добавлено через 27 минут Теперь я написал ещё в поддержку этого долбаного ПМБ.Жду ответа обязательно отпишусь! |
Проблему удалось решить!Саппорт просто выслал мне лаунчер, и он без установки обновил мне полностью игру!Только вот по дефолту там стоял американский сервер и мне пришлось перезакачивать):
|
Последний месяц при попытке спектейтить друзей вылезает следующая ошибка:
Unable to download spectator data. The game will now exit. Есть идеи, как решать? Если спектейтить не друзей, а геймы, которые предлагают спектейтить из главного окна клиента (в левом верхнем игру всегда 5 игр на выбор), то такая ошибка возникает в разы реже |
народ на рулоле в чате воет, какие-то у них серьёзные траблы. так что у кого траблы с заходом - не парьтесь, у всех так) при чём от клиента не зависит, как я понимаю)
|
Такая трабла. Скачал экзешник для установки клиента (с офсайта офк), а он не запускается. Никакой ошибки не выдаёт, просто не запускается процесс. Что делать, как лечить?
|
Цитата:
|
При запущенной Лиге, интернет буквально покидает браузер оО
Что где подкрутить? |
Никто не сталкивался с такой проблемой: когда прокручиваю экран влево мышью она периодически на нескоклько секунд зависает там (пролетая полкарты).
|
Dingor, мышку новую покупай. И это не шутки. Видишь ли, кнопки не вечные, а так как у тебя самые ходовые правая, левая - то ничего удивительного нет.
|
Цитата:
|
Я играю с Ноута с двумя видеокартами Intel HD 4000 и NVidia GeForce 710. Игра запускается с видеокарты Intel, на минимальных настройках. С видеокарты GeForce выкидывает сообщение "Невозможно загрузить direct3d". DirectX стоит от майкросовта через онлайн установщик. Как обойти ошибку и запустить игру с видюхи NVidia?
|
Цитата:
Цитата:
Кста, но проблема не в этом один фиг, что-то с директом или драйверами. Удаляй-чисти-ставь заново и то и то. Может запустится, но жди проблем с самой графикой. p.s. интеловская карта лучше чем твоя 710m :3, ее существенный минус только в скорости и памяти что не позволит тебе играть в современные игры, собственно как и 710m. |
Цитата:
|
MrSold, а ну все понятно, ищи заводские дрова.
|
А че там с ЕУ серверами? Скачал тут Лол, проверить каких героев там надобавляли, а ЕУВ/НЕ сервера лежат.
|
Avalanche, не в то место не в то время попал.
|
Кто нить сталкивался с проблеммой при закачки лола? Скачал клиент, запустил и примерно на 80% закачки оставшееся время растягивается до 120+ часов. Потом и вовсе зависает explorer.exe. Система больше ни на что не реагирует, приходится уходить в ребут.. И так каждый раз :frown:
|
Swisse, faq прочитай, плюс поставить нужно pando media booster если нет, обнови/сбрось IE.
p.s. вообще проблем быть подобных не должно, если все в порядке с софтом и осью. |
Ребят у меня тут недавно проблема с игрой возникла может кто поможет. Захожу значит вчера в игру, жму играть. А там черный экран вместо входа в игру, странно, ведь играю уже давно. Что-то с клиентом глюки какие то.
|
Matisse, рядом есть соседняя тема для проблем. Но скорее всего что-то с Adobe Air.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если честно меня волнует такой вопрос, почему когда я его ставлю он у меня ставится в папку с игрой, точнее: C>games>lol>rads>project>lol_air_client>releases>№ папки>deploy и там он стоит. Так и должно быть? Да и вообще странный этот Adobe, удалила из Лола. Переставила, теперь не могу найти куда он поставился, он что скрытый файл? И еще почему когда я захожу чтобы почистить реестр написано: http://i062.radikal.ru/1401/23/dddf32f02865t.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1401/d3/f35fcc58d713t.jpg |
Удалить весь лол и весь адоб. Сам по себе адоб должен ставится на диск в program или common files. Устанавливаем опять лол и адоб. Если находится адоб, то заходим в Riot Games\League of Legends\air\Adobe AIR\Versions\1.0, всё там удаляем. Потом заходим в любой диск:\Program Files\Common Files\Adobe AIR\Versions\1.0. Всё, что там находится переносим (копируем) в ту папку, из которой только что удалили.
Лично мне эта штука помогла. Если нет. Есть ещё одно решение. |
Цитата:
|
Адоб и лол в разных папках теперь?
И какая версия адоба? http://forums.euw.leagueoflegends.co....php?t=1410473 |
Цитата:
Версия 4.0.0.1390 Black Screen after Champion select (FIX) Перевод. Черный экран после выбора чемпиона. Но у меня черный экран после того как я нажимаю кнопку играть, то есть там где мы пишем логин и пароль я не вижу. |
Верно. Просто нужно было удостовериться, что лол и адоб у тебя точно отдельно легли. Не как в прошлый раз.
http://forums.na.leagueoflegends.com....php?t=3645990 http://forums.euw.leagueoflegends.co...1280133&page=2 |
Цитата:
Вообще путаница, как правильно то нужно сделать?:confused: |
Лол и адоб устанавливаются вместе. Как и директиксы и прочите программы. В самой папке с лолом будет adobe air. В таком виде примерно.
Скрытый текст: Попробуй те две предыдущие ссылки. |
Цитата:
|
Ок. Тогда.
Удаляй lol_air_client c:\riot games\league of legends\rads\projects\ . Это перезапустит репатч. И надо чтоб internet explorer был обновлён до последней версии и был на дефолтных настройках. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты на винде, офк. А то вдруг мак, а мы паримся. |
Цитата:
а где это посмотреть? Да я на винде :Emba: Добавлено через 47 минут Мне еще кажется странным вот что. Я установила на мамин комп (ноут) лол, так вот там все норм пашет. Папку с лолом перекинула на флеш и скопировала данные на комп и заменила их с теми, что у меня скачались и все равно нифиг. Значит это не в файлах дело, а в настройках каких то ... не понятно |
Не, что-то тут не то. Хреновый из меня помогальщик :D. Хотя на офф форумах решения только эти. Ещё предлагают через командную строку делать. Но туда вводятся команды, которые я не знаю как работают. Лично мне с такой же проблемой помогло первое решение. Не знаю даже. Подождём, может, кто толковый придёт.
|
окей
|
Matisse, если меняла местоположение "моих документов" то поменяй обратно.
плюс попробуй в ланчере нажать кнопку настроек, она рядом с крестом и сворачиванием, и нажать там Repair/починить. |
Цитата:
Насчет починки, уже перечинила до смерти :Grin: Вопрос. Может это в брандмауре дело еще может быть, как мне настроить его правильно под Лол? |
Matisse, отключи лучше, все равно он тебя ни отчего не спасет. Или просто внеси лол в список исключений, на скринах что ты кидала фаервол точно заблочил лол.
Ну в 7/8 винде документы должны быть в X:\users\***\documents, где икс жесткий на котором винда, а *** - твое имя. Менять вручную можно через Explorer(проводник), и в реестре HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ тут User Shell Folders или тут Shell Folders "PERSONAL". Редактор реестра можно запустить через кнопку пуск и в поиске написать regedit.exe, он должен найти файл, его и запускай, а там не потеряешься. По-порядку. Убедись что твои документы на должном месте, если нет, то закинь туда где они должны быть, или же просто в реестре поменяй значение твоего нынешнего местоположения документов на верное. |
Цитата:
|
Установил LoL, включаю, висит эмблема и не пропадает. Ну вы поняли. Тыкаю на неё -- PvP.kernel не отвечает.
Что делать? Клиент EU WEST скачал |
maxim 4rever, бывает такая же фигня, лечится повторным запуском ярлыка ( в то время, как висит логотип), вылезет какая то ошибка, мол повторно окно открываешь, жми ок ( вроде так).
|
maxim 4rever, через админа пускай, там в папке два .exe
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни уже пару недель такая штука с Лолом стала:
Скрытый текст: Пробовал Repair делать, не помогло |
SaNeK-vUz, это ты куда ходишь?
Похоже на проблемы с интернетом, а не с клиентом. |
bober_maniac, такое бывает, на мэйн странице, никуда ходить не надо, и да это проблемы с инетом/у аира с инетом/ может быть интернет эксполодер стоит обновить.
Еще возможно лечиться минимальной потерей пакетов, т.е. отличным инетом. |
У меня инет конечно слабенький, но он у меня пару лет такой, и раньше всё нормально было. IE вроде автоматом обновляется
|
Был 8.1. шиндоус, откалися до 8 и теперь у меня вместо стабильных 60 фпс на протяжении всей игры от 8 до 30 идёт, к тому проседает до 2-3 во время замесов.
Что делать? |
maxim 4rever, обновиться до 8.1 обратно.
|
Цитата:
Чтобы ноутбук снова загибался я ждал полчаса загрузки шиндоус? |
maxim 4rever, просто переустанови драйвера на видюху (под чистую), на ноутах они слабо соображают и простые телодвижения с ними или вокруг них могут приводить : к артефактам, синим экранам смерти, проседаниям и перегревам. Однако, если это только в лиге, то не знаю чем тебе помочь.
|
Подскажите, переехал в Германию и теперь не удается сыграть в ЛоЛ. Находит игру, она стартует, а потом черный экран и после минуты-двух вылазиет надпись не удалось подключиться к серверу. Пробую переподключиться к игре, но всегда одно и тоже: не удается подкл. к серверу.
Пробовал в другую моба-игру сыграть(Infinite Crisis), тоже самое(подключение к серверу прервано пользователем). В чем может быть проблема? |
BanesWolf, тема так-то есть, для технических проблем.
Навскидку, могу прикинуть что каким-то макаром у тебя конфликт айпи в системе. Не знаю чем помочь, почисти винду/переустанови игру/реестр почисти. Вариант тленный - твой провайдер дно. |
Эта забагованная насмерть игра меня уже задоблала. Она теперь или выкидывает на старте игры, или после старта демонстрирует пустой экран ущелья, без юнитов, итемов и голда. Даже купить ничего нельзя.
|
bober_maniac, что за тостер используешь? и что за довоенные технологии связи?
|
bober_maniac, интересные баги, никогда о таком не слышал. Точнее, если никто скины на карту не ставил. Единственные проблемы, которые у меня и моих друзей были- это ошибка подключения к серверу и то это бывало оочень редко, на моей памяти- это было всего пару раз, да и решалось это банальным перезапуском клиента. Скорее всего во время загрузки что-то ломается, возможно, какие-то проблемы с драйверами?
|
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac, Ты в курсе, что ты мне серию сказал, которая вообще даже на сайте у них отсутствует? Что я должен определить по этим магическим закарючкам? размер твоего кошелька?
Насчет инета, не знаю. Друг жаловался на соединение в последние время у них, и что мол скорость упала, ничего такого нет? вполне возможно что просто из-за проблем с инетом такие приколы. Но да, сам я ничего такого не наблюдаю. |
Цитата:
|
Nebel, Поскорей бы, кстати. Хочется Сиона опробовать уже. Вот в чем мне политика Риотов не нравиться, так это в том, что объявят какую- нибудь конфетку, поманят блестящим фантиком, а подарят только через пару месяцев, когда и про сладость ты эту и забыть успел уже. Такая же байда была с новым скином на карту. Вот хоть тресни, но мне кажется, что эффект был бы намного круче, выпусти они неожиданно всякие ништяки сразу на Лайв сервер.
|
Цитата:
На самом деле он Y500, вероятно, вторую цифру я все время забываю. Цитата:
|
Ошибка маестро. Вылетает клиент.
Цитата:
Это не помогло. |
maxim 4rever, adobe air поставь/обнови.
|
Начались проблемы с игрой: персонаж стоит на месте и ничего не делает или соображает через секунд 5, причем все вокруг нормально. Главное что такое волшебство у меня на ноуте и компе происходит, кто нибудь сталкивался?
|
Neketos, а оно происходит сразу же или через какое-то время, проведенное в игре?
|
Вообще не присматривался, бывает хаотично. Я думал сначала что с инетом проблемы, но раньше при плохом провайдере мне хоть писали попытку переподключиться.
|
Neketos, попробуй отключить все приложения, которые могут нагружать систему, антивирусники и прочее.
|
Neketos, скорей всего это интернет, если вайфай, то точно интернет. У меня бывало так, когда сигнал скакал вдали от дома.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |