![]() |
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0722/...4f6d820e87.png Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. |
^____________________________________________^
Берите мои деньги! Дайте игру уже сейчас! До 2013 ждать аж, ё моё... Добавлено через 7 минут Судя по сканам, всё начнётся действительно с самого начала. Там вон видно даже босс батл Третьего Хокаге с Курамой в момент нападения Тоби на Коноху. Но на скрине с Минато и Тоби игра выглядит точно также, как и прежде и даже арена, которая уже была во второй части. Надеюсь всё таки игра не будет копи-пастой по большей части =( Ну и целесообразно будет существование третьей части только если сюжет будет охватывать всего Наруто от начала до того места, где будет аниме на момент выпуска игры. |
Kung Lao,
ну насчёт аниме, они всегда так делают. Чтобы уж до выхода игры всё охватывало. А сражение не факт, может это из рассказа Кушины взято, т.к прошлая часть именно на этом остановилась. |
Kung Lao, войну точно захватят, при всем желании игра выйдет только через год. К тому времени как раз аниме и дойдет до этой точки. Да и по манге все идет к завершению арки.
|
Awolf,
опять же, могут всё филлерами запоганить, которые шли в прошлом году с августа по январь вроде. P.S Они кстати играбельную четвёрку звука обещали в следующей игре, посмотрим, выполнят ли они обещание. |
Войну захватят, будь уверен.
Анонс уже был известен, здорово. Уже 2-ой файтинг на 2013-ый известен - Наруто Шторм 3. (1-ый - Несправедливость) Пришёл сам Наруто, изрёк мысль: P.S. Похоже, что Босс-Батлы будут ещё круче, чем во второй! (Судя по скрину битвы 3-его с Курамой) |
Торопятся парни, понятно дело - файтинг у них получается всегда отличный, но уж совсем на крейсерскую вышли, и вновь "теперь уж точно с самого начала!".
|
Если будет война и подробно все распишут, то кулл.
Хотя практически все персы уже были в генерейшене (пожалуй, кроме тру-Мадары и Зецу), так что надо бы им еще что-нить придумать. И сюжетный режим еще круче, чем а Шторм 2. Тогда да, будем очень ждать. Чесно сказать, я давно уже Наруто не смотрю и не читаю именно потому, что мне хочется увидеть финал истории в игре. Интересно, как СС2 это зделают. Мне кажется, что будет куда красивше и мощнее, чем в аниме =) Мне только непонятно, почему на скрине Третий с Кьюби дерется?? Разве такое было? |
Master-Zet,
на территории деревни он с ним сражался. Потом Минато его телепортнул. |
Цитата:
|
Во крутяк то ) Ура босс батлы вернут.
Круто курама выглядит. Лучше чем в первом шторме. Цитата:
Цитата:
Зато много персов будет. Да и зомби обязаны быть в игре ) Цитата:
Я вообще хочу что бы стори начиналась с самого начала сериала. И была как во 2м шторме вместе с босс батлами и квестовым мирком. |
G21K, если дадут погонять за всех джинчуурики, я уже будут готов вывалить всё своё бабло =)))
|
Цитата:
|
G21K, через полтора года вполне вероятно что аниме нагонит сейчашнюю мангу, так что думаю арку с войной завершат точно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять механику старую берут...ну если ее разнооброзят фишками разными то ладно))
Да и думаю что компания норм будет все таки офф 3 часть как никак, неплохо будет если запилят драку с къюби прямо в самом начале игры по хронологической ветке))) |
Может битва Третьего с Курамой - это флешбек, я сомневаюсь, что все будет с самого начала и очень надеюсь, что они просто ооочень подробно распишут один арк - войну, там достаточно героев, новых техник и событий для отдельной игры.
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Надеюсь ее привезут на Игромир, но Нарут никогда на Игромир не привозили =(. Рискну еще предположить, что игра выйдет в середине весны (как и Дженерейшонс, хоть о ней и заявили позже, чем о Джене, но это, скорее всего для того, чтобы Джен продался). |
Черт.... я еще даже дженерейшон не успел купить, все в диаблу 3 играюсь хD, хороший подарок)
|
Новости хорошие, но если они собираются выпустить игру на той же механике но с прилично подкрученным стори модом ,очень сильно сомневаюсь в покупке.
|
Интерестно они зафигячат бои в стиле 1VS1000 как в Impact)))
Как раз война и это было бы очень кстати! да и непротив все были если бы добавили еще компанию за Акатсуки)) |
psnwallhack, Дело в том, что это говорили сами разработчики, мол в серии Ultimate Ninja Дженерейшон будет последней.
Анонс вызывает двоякое чувство. Вроде бы все круто, вернут бои из второй части и т.д. Но последняя игра CC2 сильно ударила по их репутации. Посмотрим, что у них тут получится. Автору настоятельно рекомендую уже сейчас закрыть тему до демки (а лучше вплоть до самой игры), ибо читать бессмысленные фанатские предположения, кол-во которых растет каждый день в геометрической прогрессии, читать ну абсолютно не интересно. Приходится искать во всем этом действительно важную информацию. |
Блиин, дженерейшн по ходу был такой очень большой демкой перед 3й частью, радует возвращение босс батлов
|
Цитата:
|
Не понятно пока почему на скане у тоби возле лайвбара оранжевая маска а сам он в капюшоне как маскед мен? неужели костюмы
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему пока прикрою, как будет новая информация, открою. |
Завтра на V Jump Web покажут трейлер игры. Подтвердили, что игра будет включать арку войны.
Добавлено через 6 часов 10 минут Дебютный трейлер Добавлено через 6 часов 18 минут Вообщем, если учесть ситуации с прошлыми темами игр по данной серии, то правила будут такие: 1. Обсуждать игру можно, но без всяких предсказаний, т.е только факты (если подобное обсуждение всё таки разгорится, то тема закрывается). 2. Для тех, кто не хочет читать обсуждение игры, сможет узнать о последних новостях в шапке темы. Надеюсь, что угодил всем. |
По трейлеру видно, что босс батл с Курамой будет просто ЭПИЧНЫМ! Уже хочу :Grin:
|
premor 7, самое классное - это то, что если они показали именно его первым, то это не просто не козырь, а значит, что ниже этой планки уже не будет!
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Многое изменилось, линии хп стали классическим, вокруг босса огромный экшен и много всяких эффектов, как в кол оф дьюти прям))), и кат сцены на движе стали более живее, не как раньше только стояли и руками в заставках махали, а тут прям воспроизводят точную копию боя в заставке на движке.
|
Ну трейлер шикарный канешн)) Думаю что 3 шторм станет тестом для СС2 если они сделают что то действительно новое и интерестное то они талантливы, если нет то опять будет довольствоватся просто хорошей игрой по наруто))
|
Мне кажется что будет как Шторм 2 . Я имею ввиду несколько эпичнейшых босс батлов много кат сцен. Впрочем меня это вполне устраивает.
|
Главное что будет тоби риненган с возможно новым итачи и крутым эвейком кабуто, ну и куча персов с войны играбельных, таких как даруи и т.д. и можно покупать, жду конечно новых нововведений в онлайн матчи.
|
Это просто непередаваемо! И такое чувство что они даже больше не шторм 2 копируют
а 1, с ещё большими улучшениями и масштабными битвами. Если ещё и версус сделают похожим на компанию я за неё все деньги отдам. |
Razor125
Уже сказали что будет арка с войной значит будут все итачи,кабуты и прочие с этой арки. Персонажей новых будет много))) но вот пугает что все они будут в Эдо Тенсее тоесть с черными глазами и грязные как бы это не сделало их одинаковыми - просто если у всех будет одна черта(например черные глаза) то они перестанут выделятся((( |
Ну конечно босс батлы будет шикарны и анимацию вроде подтянули. Но вот что нам покажет версус мод, все-таки я очень надеюсь на переработку.
|
VadimZe, ЭТ если и будут, то как техника Кабуто или парочка альтернативных персонажей, который не показали себя при жизни. Разработчики наврядли будут добавлять кучу не нужного мусора типа всех ЭТ
|
ух, битва с Кьюби выглядит шикарнейше!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Зреет что-то очень качественное, никто не знает, когда следующие новости? Они выходят всегда раз в неделю в виде скана или видоса или как? |
psnwallhack, ну, может кого-то из старых переделают, а в основном, наверняка, будут все те же, что в дженерейшене.
А вообще интересно, если сюжет пойдет дальше, то в игре оставят персов из первого шторма или будет стек из второго + новые? хм... |
Хороший трейлер, качество, правда, отпугивает, но это не столь важно.
Если учесть, что это - одна из начальных стадий игры, то неплохо. Надеюсь, следующие будут только лучше. |
psnwallhack,
Bandai договорилась с тремя японскими журналами о публикации новостей об игре. Ну и на выставках теперь будет появляться. Master-Zet, об этом ничего неизвестно, но мне кажется, что продолжение будут вести именно с конца второго шторма. Лучше дождаться информации и не гадать. |
Не известно, как долго игра уже разрабатывается?
|
psnwallhack
СС2 обычно начинают почти сразу после выхода предыдущих игр разрабатывать уже новые)) |
VadimZe, просто я думаю, что игра разрабатывалась параллельно с Дженерейшонсом, хотелось бы проверить))
|
psnwallhack, можно и так сказать, ведь многие вещи для третьего шторма делались при работе над дженерейшеном - персонажи, правки баланса, новые режимы для мульта и одиночки.
вообще у них игра уже практически на половину готова, осталось только сюжетный режим с босс-батлами сделать =) |
Master-Zet
Да не совсем она готова - шкурки персонажей многих то уже готовы а вот удары новые к ним,ултьты и все такое требует очень многих усилий и пота, не забывам что там еще множество новых персонажей которых в поддержку просто так не засунешь (иначе это не 3 шторм будет а халтура) да и режим истории тоже не с потолка берется: нужно прорисовать задники для локаций расставить нпс и прочее+ мне кажется что в этой части они хотят блеснуть самым большим количеством босс батлов, а их еще сделать нужно)) |
Трейлер в HD и английскими субтитрами
http://www.youtube.com/watch?v=zLSPG...&feature=g-u-u |
16+
Неужели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нам покажут смерть родителей Наруто, сюжет более "суровый". Скорее поэтому и будет 16+. Хотя я был бы рад увидеть "насилие": кровь, повреждения и тд.
|
Цитата:
|
КунгЛао, ну так в аниме и манге есть сцены жестокости, Джирайя, вот даже руки лишился (о_О), хотя, что там только с ним не делали =), короче, вообще есть жестокость, но даже близко не на уровне МК)))
|
Цитата:
|
КунгЛао, кровь в первой части? что-то не помню такого
По поводу трейлера: выглядит шикарно, но я надеюсь что разрабы не сфокусируются на одной кампании, а продолжат развивать версус режим. Дженерейшнс как файтинг выглядит лучшей в серии( и не из-за кол-ва персонажей, а из-за грамотных исправлений и дополнений в боёвке) Кстати, кажется одно исправление уже есть. Взгляните на скан, где сражаются Минато и Маскедмэн. Минато вроде как находится в авейке и при этом у него доступны предметы. В прошлых частях(кроме первой) саппорты и итемы отключались, когда персонаж находился в авейке. |
Я тоже не помню... =/
Добавлено через 6 минут По поводу трейлера: Чоузу видно отчетливо, а вот одно у меня под вопросом - когда третий скачет по домам, еще до вызова кучки джонинов, там Шикаку (батька Шикамару) сидит в позе Шикамару, или это не он, не могу понять? Добавлено через 40 минут здесь покажут, не знаете? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
На Japan Expo показали полную битву с Курамой!!! И бокс арт.
|
Ещё показали управление и в нём есть изменения.
|
А когда видео это будет?
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FxV4ToiEouU
Ближе к концу видео. Они опять спойлерят бои, даже смотреть не буду |
Аккуратно, спойлеры, много геймплея из Босс Баттла с Кьюби!!!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Bp9TdrGgJkw Скрытый текст: А где изменения в управлении? Судя по тому, как смело они его показывают задолго до выхода, можно сделать вывод, что это самый первый босс баттл, хотя он должен быть не первый по порядку =/, но так же они показывали бой с какаши из шторма 2. |
psnwallhack
На правый стик что то новое повесили |
[quote=psnwallhack;10363487]
А где изменения в управлении? Они что-то поставили на правый аналог, ещё в одиночном бою, у них что-то поставлено на L1, R1. Я имею ввиду бой Минато с Тоби, хоть его и не показали но перед боем был лист управления, и странно то что этот бой не показали, видимо из-за того что в обычном сражении тоже есть какието нововведения которые по каким то причинам они не хотят показывать. |
Увидел, а я и не предал этому значения =).
http://s50.radikal.ru/i129/1207/1f/ef04e6b089f5.jpg Очень интересно: http://translate.google.ru/#auto|ru|%C3%89veil%0A http://s018.radikal.ru/i506/1207/6e/dd3941dd7a9d.png Что здесь написано не могу понять... =/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Механика классическая, а приемы?
|
Master-Zet,
Цитата:
|
Молодцы парни, смышленые... =|
Удалите плиз вот эти посты. Добавлено через 6 минут Бокс-арты http://s42.radikal.ru/i096/1207/e9/e21a39bfbffb.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1207/2f/cf5e832b2642.jpg Бокс-арты не финальные! Выход в Европе: Весна 2013! Я был прав =) Upd: Цитата:
|
psnwallhack,
Исправь 2012 на 2013. |
premor 7, очепятался, исправил =D
|
Надеюсь успеют,чтобы Наруто мог Кураму(лиса) призывать,а Саске уже вместе с Итачи победил Кабуто.Он уже,вроде бы,добреет.Коноху вроде спасти хочет.В новой главе это становится видно,а точнее хочет найти ответы на вопросы.
|
Kurt_911, не, блин, ну это уже перебор, иди вот сюда спойлерить (там это уже не остановить), тут уж точно не надо, как бы мангу не все читают...
|
Kurt_911,
в будущем попрошу без спойлеров. |
psnwallhack, у тебя какой-то тик по поводу спойлеров.
Насчет нового управления: Может додумались наконец несколько техник кинуть на правый стик. |
psnwallhack, CRYSIS171091, Ок,извините.
Како~ой я негодник.Да любой человек догадался бы,что они победили бы -_-.Насчет Курамы..это да,спойлер. |
Kurt_911, Не вижу спойлера в имени...
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, я тоже так думал, но за минато что-то не могу придумать 4 режима, может есть повышение атаки, восстановление хп и тд или типа того?
|
Давайте не будет так сильно смотреть в будущее и подождем более подробной инфы))
Но судя по тому что игра выходит весной 2013 ждать несколько Ультов или трансформаций в авекинге не стоит, да еще и персонажей будет больше чем во всех предыдущих частях. |
|
ZloyOtaku
дословный перевод гугла, в редких случаях бывает правильным. |
Посмотрел трейлер, честно сказать босс батлы это конечно хорошо, но это обычное кинцо, не более, его посмотрел один раз, и все, вот если бы все это можно было делать в режиме ВС, тогда да, короче говоря хочу прогресса в геймплее.
p\s правила темы бы побольше шрифтом сделать. |
Хмм... кто нибудь может сделать скрин контроллера в Generation или 2-ом Шторме. Я хочу сравнить управление, может что нибудь и поймем
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Посмотрев ещё раз управление, заметил что L1 и L2 означает какой то мод, самое главное то что это не призыв сапортов а что-то другое.
|
pizikos, Зато какое кинцо. В сотню раз лучше аниме с его галимой рисовкой.
|
Цитата:
Кстати, я думаю что эти изменения в управлении всего-лишь на время босс-батла, а в вс режиме все будит по старому, хотя может я и ошибаюсь. |
Цитата:
|
|
Видос еще не посмотрел, но вот, что говорит гугл по поводу L1/R1
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Очень нравится дизайн иконок персонажей и баров! =) Вот максимальное, что я извлек из видео по поводу управления (для тех, кто не хочет смотреть спойлерный геймплей): Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 19 минут http://www.youtube.com/watch?v=r6EBj_geL2Y (Спойлеры: бой Минато и Тоби) Скрытый текст: |
psnwallhack,
Теперь понятна новая боёвка. Минато может включить режим когда угодно, и в режиме вместо саппортов появляются 2 новых дзютсу! Если это будет работать в версус режиме то всё просто отлично! :dance: |
premor 7, проблема в том, что там сказано: "тактика боя против босса =(".
psnwallhack,
Нарику нужна новая фишка в геймплее, иначе игру незачем покупать. Эта фитча с авейками идеально подходит для такой "фишки" в геймплее. Но то что это всё может быть только в босс батлах тоже настораживает. Скрытый текст: |
premor 7,
psnwallhack,
premor 7,
psnwallhack,
Цитата:
|
BeTeP_clan46, вот это не факт, в авейке так-то саппортов нет, вот и нашли чем заменить =), так что как раз подходит для vs-режима.
|
psnwallhack, Ну и как ты включишь эти новые фишки, если при нажатии на R1 L1 у тебя будут выскакивать помошники?)
|
BeTeP_clan46,
Эти фишки работают только в авейке, который активируется на правый стик. |
BeTeP_clan46, помощников не будет, новые функции только в авейке влючаются.
|
psnwallhack, Нет ну почему, premor 7 дело говорит, вполне возможно что после каких то определенных манипуляций с правым стиком, ты входиш в авэйк, суппорты как и полагается пропадают, а кнопки L1 R1 уже не будут бездействовать а будут отвечать за другие новые функции. Так что очень даже может быть что это все будет работать и в версусе.
|
BeTeP_clan46, я тоже самое имел ввиду =). Я хотел сказать, что в авейке помощников нет, поэтому они не будут выскакивать, неправильно выразился))).
Вообще, думаю в версусе будет эта фишуля, ибо странно было бы абсолютно разное управление делать в боях, которые отличаются лишь наличием QTE. |
Цитата:
Типа "мы же вам обещали сделать уклон на боссов, а про версус мы не заикались особо, так что вот вам горстка новых персов и локаций и пшли нафиг" (= . Но будем надеяться на лучшее. |
BeTeP_clan46, вот, я про это тоже написал, но думаю, что у некоторых можно, допустим, регенить хп, ускорять наполнение чакры т.п.
Цитата:
А так, одно джутсу и один эффект, к примеру, могут сделать. |
помните как выглядел сюжет наруто на ps2
они всегда шли немного назад с места на которой закончилась предыдущая игра и шли дальше я думаю шторм 3 также сделают тока надо узнасть с какого места начнут |
psnwallhack,
никакого эффекта они не будут делать, для этого есть предметы, которые теперь доступны в пробуждении. А насчёт этого скриншота Скрытый текст: то здесь всё понятно. Скрытый текст: Всё равно скоро раскроют нововведения, поэтому лучше не гадать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если снова начнетё фантазировать, сразу прикрою.
Интервью с Мацуямой-саном (есть спойлеры о сюжете манги): Скрытый текст: |
Цитата:
|
ZloyOtaku, ты думал игра заново начнется со 2-го сезон?
|
Теория Хаоса,
не, ну могли бы забить на прошлую игру, и продолжить игру со 2-го шторма. |
Да война огромная, можно все прекрасно сделать и на большое количество геймплея, я, наоборот, безумно рад, что они нормально распишут одну арку, а не будут скакать туда-сюда.
|
Цитата:
Цитата:
но если даже так - не беда. Может СС2 сделают больше дополнительных миссий, или глубже проработают основной сюжет, или будет несколько флешбеков - масса вариантов! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня радует и волнует то, что можно начать с авейком. С одной стороны, я мечтал об этом со времен 1 шторма, но с другой это может навредить и без того ужасному онлайну.
|
Цитата:
|
Meffect,
Они говорили что и ген это последний шторм. Рано еще говорить об этом |
Цитата:
|
Прочитал интервью
Многое обрадовало. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
если оставят мелких персов надеюсь Чоджи все такие сделают авейкинг "бабочки" т.к. взрослому тоже должны сделать.
а на счет аналогов - возможно это просто вернули то что было на PS2, держишь вверх и чего-то происходит (типо открытие врат у Ли). |
Самое главное, чтобы с имбами что-нибудь сделали. А то будет то же, что и с Дженерейшонсом, добавят еще мегасуперпуперсильного Мадару, и в онлайне только они и будут =).
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: VadimZe, Скрытый текст: Все, теперь Вангамод - офф, прошу не ломать меня полностью. =) |
КунгЛао, лол. Отдельно их точно не было, а как части тела Кабуто они будут.
А насчет авейков, разрабы упомянули, что после авейка начнутся отрицательные эффекты, что поможет кое как восстановить баланс.(надеюсь будут сильные дебаффы, может даже медленно уходящий ХП) ZloyOtaku, в арке Войны было очень много воскрешенных. Будет кого добавлять. И будет с кем делать Босс-Батлы. Да и Мадара будет, куда без него. Сейчас читатели манги этого и хотят от СС2 |
Меня вообщем порадовало всё интервью. То что будет одна арка с войной дак это только лучше, смогут нормально сделать хотя бы, тем более что теперь ещё и техник несколько будет и персонажей больше чем даже в джинерейшен. Новость том что не будет мелкого поколения тоже радует ещё как, слишком сложно будет сделать баланс между персами да и на фоне нынешних они будут блекло смотреться. Костюмы это то что давно хотел ( Особенно Какузу в плаще).
|
Цитата:
Цитата:
хорошо б еще какие-нибудь мини-игры или необычные испытания придумали, а то скучно: "чтобы изучить разенган - побей Джираю, чтобы изучить разенган-сюрикен - побей Какаши и Ямато..." Наверняка тут покажут Скрытый текст: |
Цитата:
насчет того, что ты сказал об авейках-опытные игроки в авейке сумеют снять столько жизек, что никакие дебаффы не помогут его противнику. Насчет медленно уходящего ХП-может быть, но только медленно. А то будет как с 3 хокаге в 1 шторме, когда у него после ульты жизни так уходили, что за несколько секунд отнималась 1 полоска(!)Это уже вообще дисбаланса не будет. И кстати, у кого по аниме вместо авейка уходили ХП??? И наконец,разрабы упомянули также, что дебаффы начинаются только после ранних авейков, и вот как узнать, когда можно врубить авейк, чтобы отрицательных эффектов не было? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вообще порадовала штука с пробуждением, надеюсь какаши добавят водного дракона как технику и т.д. + костюмы, хороший бонус. Да и одному мне плевать на 4 звука? какие то уг шиноби созданные в манге для быстрого слива. |
УГ шиноби я бы их не назвал. В шторме полно персов, которые за всё аниме показали способностей меньше, чем каждый из этой четвёрки(Ино, Сакура, Тен-Тен, Киба, Хината, Хината и т.д.). К тому же, у каждого есть вторая форма печати, что уже делает им интересные авейки. Проблема в том, что СС2 по-большей части прислушиваются японской аудитории, которой пофигу на 4-ку. А про быстрый слив: тоже самое можно и про Данзо сказать, и вообще про большую часть призванных мертвецов, однако бойцы для файтинга они отличные.
|
Oreh, Уг они, только ввели и уже слили, а данозо участвовал в истории еще с начала правления хирузена, и ширанган способности интереснее в тысячу раз чем уг звуковые, они слабые шиноби и неинтересные персонажи которых характера даже не стали раскрывать. Я вообще жду тоби ринингана, а с новым авейком техники будут куда разнообразней.
p.s. А стоит ли сейчас покупать дженерейшон? чисто ради онлайна. |
Ребят, 4 звука тоже хорошо! Бойцов много не бывает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коротко из нового интервью:
- CC2 были очень удивлены продажей Storm 2 в кол-ве 1.3 млн копий, поэтому продажи Generation (1 млн.) полностью оправдали их ожидания - В игру постараются добавить события всех серий, которые выйдут до начала 2013-го года - Спросили о количестве персонажей. Матсуяма сказал, что сейчас их количество он не может расскрыть, но CC2 понимает, что фанаты ожидают их огромное разнообразие, и разработчики постараются не разочаровать их - Использование пробуждения сделает персонажа слабым, что позволит противнику легче на него нападать - QTE элементы игры станут ещё более зрелищными, что заставит игроков наслаждаться ими вновь и вновь - Разработчики работают над новым режимом, который пока они не могут расскрыть - CC2 работает над идеей, которая позволит задержать игроков в онлайне на долгое время - Разработка игры идёт уже 2.5 года (после Storm 2, команда была разделена для работы над Generation и Storm 3). Матсуяма утверждает, что не стоит волноваться о качестве игры |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Полагаю, теперь ждем КомикКон))). |
Цитата:
|
В живую, если кто-нибудь хочет посмотреть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо ждать TGS |
Когда будет КомикКон?
|
Master-Zet, Еще не факт, что к тому времени манга закончится, а ты про сериал.
StarKiller45, 12-15 июля. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=) |
Цитата:
КунгЛао,
Цитата:
Автор, закрывай тему и не надо открывать ее после каждых новостей. Я уже чувствую как начинается флейм
|
Схемы управления
Скрытый текст: Из нового интервью: - Игра будет поддерживать 3D - В игру добавили инновационный геймплей, о котором они пока не могут сообщить - Во время сражения Минато с Человеком в маске доступно действие Secret Factor (который описывается на фото). И если верить интервью, оно будет доступно в обычном версусе (но источник считает, что данная информация является недостоверной) - Мацуяму спросили, на что они опираются при создании игры. Он ответил, что у манги и аниме есть свои стороны, но видеоигра это не просто адаптации аниме, они стараются внести интерактивность во вселенную. Они взяли всё самое лучшее из Наруто и смешали это со своими идеями. И он добавил, что новые особенности игры сделают её эквивалентной манге или аниме. |
TaleTaleSource пустил слух, что Даруи станет играбельным персонажем, и будет использовать свою стихию молнии - Чёрную пантеру. Также сообщается, что пробуждение можно будет применить во время исполнения комбо, что позволит существенно нанести урон противнику.
Данный источник всегда предоставлял верную информацию, поэтому стоит дождаться информации из нового номера журнала Jump. |
Новый скан. Даруи подтвержден в качестве играбельного перса, пробуждение во время комбо подтверждено. Придерживаемся правил темы, иначе она снова будет закрыта.
Теперь понятно, почему в схеме управления Awekening на аналоге, будет очень удобно активировать его во время комбо таким образом. Напоминает Blaze Moves из Def Jem Fight for NY, там можно было на определённую сторону, в какую аналог дёргать, поставить до 4 разных Blaze Move. Если здесь будет что-то вроде этого, да ещё и несколько типов пробуждения, то будет очень здорово. Того же Наруто можно было бы сделать не переключением перед боем выбирать форму пробуждения, а сделать это в определённые стороны куда дёрнешь аналог, например вправо - форма лиса, влево - форма чакры кьюби и т.д. Ждём дальнейших подробностей.
|
Что-то не очень понятно, как это - "пробуждение во время комбо". А если у тебя чакра неполная? И останется ли пробуждение после завершения комбо или нет? Что-то пока ничего не ясно... Но они явно что-то необычное придумали, это хорошо)
Я что-то не помню, а у Наруто в покрове кьюби был такой удар двумя кулаками или это новый финт?.. |
Kung Lao,
кто сказал, что у персонажей будет несколько пробуждений? Это были только чьи-то догадки, не более. Цитата:
|
Цитата:
|
Master-Zet, теперь неважно сколько у тебя чакры, можно врубать пробуждение, когда заблагорассудится.
Цитата:
Цитата:
|
Master-Zet, предыдущие видосы - Минато врубает режим с <50% чакры + официальное подтверждение (интервью с Матсуямой).
|
psnwallhack, не помню, чтоб утверждали, что авейк врубается вне зависимости от кол-ва чакры. Говорили про любой момент во время боя, то есть не нужно будет ждать, пока одну полосу жизней снесут. А потом будет сильный откат.
|
Цитата:
Хоть этого не говорили, но на видосах действительно видно как Минато врубает авейк без полной полосы чакры, ведь там надо всего лишь дёрнуть стик. Интересно почему у Даруи и у Наруто нет специальных приёмчиков которые были у Минато в режиме. |
Теория Хаоса, да, попутал, только видосами подтверждается. =/
|
вообще странно, что они на второй стик "разные" эвейки повесили. Логичней было бы каждому персу по несколько техник сделать, но что-то они перемудрили(
|
Master-Zet,
да никто не вешал разные авейки. Это всё предположения Kung Lao, в стиле пусть будет так. Если разные будут, то игроки могут перепутать нужное пробуждение, и так и будут играть. Дождитесь официальной информации. |
Цитата:
Скрытый текст: Рад что даруи сделали играбельным. По видемому он будет с обычным мечём. (а не стем что он оторбрал у одного из братьев). А что там о Наруто в моде написано ? Он будет отдельный перс или как в гене ? |
VladUchiha,
Цитата:
|
меня сильно напрягает, что не было ни одного скрина с сапортами. Их так это часом не могли убрать из-за "новых" пробуждений?
|
Цитата:
|
да мне вообще кажется, что лучше бы персам, которые не изменяются оставляли сапов, а тем что преврящаются во всяких хвостатых и сусан'о просто силу бы повышалии :\
|
Цитата:
Пусть вернут столкновение техник как в 1 storme
|
Assassin-355
Не вернет их никто и хватит уже об этом |
VadimZe, Не говори так! ):
|
TaleTaleSource снова пустил слух о том, что в новом номере Shonen Jump будут анонсированы играбельные версии Ханзо и Мифуне, а также возвращение Наруто в костюме Хокаге. Он будет доступен сразу в том случае, если у вас осталось сохранение с Generation.
|
Новый скан. Пока только плохое качество.
Как всегда новых персонажей выкатывают на публику по мере продвижения аниме))
|
Интересно... Мифуне вроде не показал не чего, как его сделают, непонятно. Кстати если приглядеться то на самом нижнем скрине можно увидеть подобие столкновения подобного тому что у них было в аниме, думаю это секрет фактор.
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: АГа похоже. Может быть столкновение будет выполнено QTE + секрет фактор. Как во втором шторме в бою Наруто с Саске. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
VladUchiha,
G21K, Будут Кин Гин, успокойся.
|
а ни кто не в курсе как будет работать каварими? как во 2 шторме или как в гене или вообще что-нибудь новое?
|
Mamoru, они оставили Каварими с Дженерейшена.
|
VladUchiha,
G21K, убрать такие авейки? А какие ты вместо них впихнешь.
Нет- убирать большие авейкинги не правильно. Так хотя бы побольше разнообразия в игре. VladUchiha, скорее всего. Итачи бьет, бьет, бац- его окутывает Сусаноо, он продолжает бить тоцукой. Что тут сложного? |
Цитата:
VladUchiha, босс-батлы? Ты говоришь про гигантских боссов? Забудь. Никогда такого не будет. Слишком много невозможной работы. Авейки будут размером, не больше Сусаноо Саске.
|
Миниатюрными к примеру у Би есть вариант 2.
|
Открылся сайт для пожеланий.
http://www.cc2.co.jp/narutimate_enq/intl.html Вот что я пожелал Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |