![]() |
Третий лишний / Ted
год 2012 страна США слоган «В любви не без медведя» режиссер Сет МакФарлейн сценарий Сет МакФарлейн, Алек Салкин, Веллесли Вайлд жанр комедия бюджет $38 700 000 премьера (мир) 29 июня 2012 премьера (РФ) 2 августа 2012 В главных ролях: Марк Уолберг Мила Кунис Сет МакФарлейн Джованни Рибизи Лора Вандервурт Цитата:
Скрытый текст: |
не ожидал, что премьера в России будет аж на месяц позже...
|
Цитата:
а так хочется посмотреть. Трейлер меня очень порадовал, да и сама идея классная. Всем ведь в детстве хотелось, что б любимая игрушка ожила =) |
Master-Zet
Кстати, будут ли сеансы без цензуры? Есть информация по этому поводу? |
Карт, да вроде фильму не нужна особенная цензура. Да, присутствует ругань, бухло, курево, скабрезные шутки, но так сейчас везде.
|
Master-Zet
Ну не. Откровенная ругань явно составила бы львиную долю очарования этого фильма. Первый трейлер, озвученный Кинопоиском, это показал. |
Экранизация Ноти Бира, ну я просто щастлиффф. Перевод названия как всегда соответствует оригиналу. Возьму блюрейку.
|
Жду от фильма идиотских(в хорошем смысле) диалогов в стиле Папаши/Гриффинов. Надеюсь Макфарлейн не подкачает, у него с юмором ок
|
Вчера сходил на Теда. Отличный фильм. Вот действительно та самая комедия, где весь сеанс смеешься во весь голос, а не так, что "улыбнулся, просидел 10 минут с покерфейсом, снова улыбнулся".
Надеюсь на продолжение. |
Сold, ух вы рано! Вроде ж с августа токо показывать будут...
Цитата:
|
Цитата:
И надеюсь в Москве будет хоть пара залов с Тедом без цензуры и с субтитрами. Надеюсь на 5 Звёзд. |
Цитата:
|
Нужно идти на Гоблина!:)
|
Такой вот оригинальный обзор сделали на этот фильм)) http://www.youtube.com/watch?v=tsw3O...layer_embedded
|
Фильм - печаль.
Цитата:
Скрытый текст: А вообще, фильм забавный, в некоторых моментах смеялся в голос. |
bee_dee, не забывай что обрезано что-то как минимум.
|
ShadowJack, так я и оцениваю получившийся хронометраж. Но всё же, будучи знакомым с творчеством Сэта (и даже в каком-то смысле являясь фанатом), могу утверждать, что мог он, конечно, лучше. Часть про романтику можно было бы резать нещадно, уступая месту годному фирменному юмору. Даже с учётом того, что Сэта наверняка "держали в узде", я считаю, что он способен на большее.
|
У нас вообще фильм в прокат не пустили :(
|
Не, ну миленько получилось. Нормальная такая романтическая комедия плюс немножко забавных скабрезностей. Дубляж, конечно, много загубил. И жаль, что
Цитата:
|
Цитата:
Еще выбесило, что пару раз говорили фак. То есть произносится какое-то русское предложение, а потом фак. Это тааак убого. Короче надо ждать английский рип |
$erg@nt, не то слово, этот "фак" просто во фрустрацию приводил, до такой тупости наши дублёры ещё не опускались. Ждать рипа, определённо, тогда, может, будет легче для восприятия.
|
советую идти на Гоблина!)
http://oper.ru/news/read.php?t=1051610788 |
Цитата:
|
Кто уже ходил на фильм, скажите как в дубляже переведена считалка, которую главный герой с Тедом адресуют грому (та самая сцена из трейлеров, которая полностью строится на мате).
Просто сам в кино пойду только на след. неделе и интересно узнать, как же у нас адаптировали шутки на примере этой считалки :) |
Цитата:
|
Иду в своём городе на перевод от гоблина, при чём в живую. Пока не представляю как это будет выглядеть, но у нас еле билеты достанешь на эти 2 показа.
|
По мне, фильм довольно таки забавным вышел, соглашусь, дубляж все портит, а так в духе Сэта, юмор, пародии, отсылки, все в наличии. Только думаю слегка затянули с романтической линией и драма-моментами, из-за них создается ощущение, что шуток слишком мало.
Смотрел в Гоблине, так что всё ок. Фильм улёт. Фэмели Гай в кино удался. Очень много удачных шуток, ржал местами просто до слёз. Конечно романтическая линия вынужденный багаж для подобного кино. Но когда казалась бы авторы выдают ненужной драмы медведь снова спасает ситуацию шуткой
Посмотрел урванную пиндосскую экранку привезенную из Китая и остался ну так, довольным. Конечно большинство всего происходящего банально, сам Тед оказался менее бунтарным чем я ожидал, однако посмеяться над чем там было. Да, не знаю идти ли на русский показ ибо может оказаться, что буду сидеть с фейспалом весь фильм хоть и в хорошем качестве.
Эмоции от фильма так же как и от Аджастмент Брю. |
Ыыы не хотел идти в кино на убогий перевод, а на Гоблина не попадал.
Так что посмотрел экранку с переводом Гоблина:) Фильм оч смешной, смотреть ток в правильном переводе! |
В нашем Калбитстане не стали показывать из-за какого-то договора с Universal Pictures что мол контракт закончен и продлевать его не станут(2 месяца фильмы UP уже не показывают у нас в кинотеатрах). :(
|
Голос у Тэда в русском дубляже хоть нормальный?
|
adaniil2, вполне сносный, но мягче чем в оригинале.
|
Сет Макфарлейн снял отличную черную комедию (шутки про евреев и 11 сентября присутствуют). Даже не смотря на не очень удачный дубляж фильм смотрится на ура и свою долю смеха вы обязательно получите, разве что с сортирным юмором создатели чуток переборщили. И на мой взгляд романтическая линия тут ни сколько не мешает. А Марк Уолберг приятно удивил своими комедийными талантами, хотелось бы еще увидеть его в какой-нибудь комедии.
Ну и еще тем, кому понравился фильм советую обратить внимание на сериал Уилфред с Элайджой Вудом, там практически тоже самое, только вместо плюшевого медведя собака и юмор там по жестче. |
Цитата:
|
Ходил в пятницу на перевод Гоблина.
И фильм черточвски хорошь. Очень запомнились моменты на работе Теда и их друг Флеш. Чёрт, этот дедок так ржачно сыграл + эти отрезки из фильма. При просмотре отрезка с вечеринкой вообще не понимал что творится. Ржал над этим старым фильмов с Флешом. Он вообще в реале существует? |
Цитата:
|
У него еще и Ремэйк есть, о боже, Всем Флэша Гордона! :))
А фильм добротный, хоть и в сюжете есть клише на клише. Смотрел в гоблинской озвучке, скажу так, даже у него есть некоторые косяки с переводом. Дождусь Eng Рипа и буду сам сидеть слушать. |
Гоблин переводит в своей манере - например, мне она не нравится. Конечно, он лучше официального, но...
|
Интересно когда выйдет DVD рип будет ли с переводом от Гоблина (естественно не официальный), как например с Диктатором...
|
слава богу что успел попасть на гоблина, в официальной озвучке совсем не то
а так пошлая, глупая, но все же неплохая комедия, действительно было ощущения что смотришь каких-нибудь гриффинов по дваждыдва, только в полном метре - юмор и содержание на уровне, разве что драма в конце совсем уж глупая и наигранная |
Цитата:
|
Deep_wolf,
Shotgun, не ну зачем так спойлерить-то? -___-
Будь добр, спрячь. Я вот теперь боюсь в кинотеатр идти из-за дубляжа. |
Якудзо, Не иди. Жди рипа какого-нибудь.
|
Deep_wolf, лучше подожду блюрея и посмотрю в оригинале.
|
Якудзо, или в оригинале с сабами, или гоблина. А может еще какая команда сделает перевод, таки в духе того трейлера от кинопоиска. Но дубляж лучше ни-ни.
|
Цитата:
|
шикарный фильм =) за время просмотра два раза чуть не свалился в проход между рядами
Скрытый текст: и второй раз во время песенки громобратьев:lol: все остальное время просто угарал))) за Скрытый текст: |
посмотрел в обычной озвучке в кино, даже так понравилось очень :) жду теперь пока в сети появится с гоблинским переводом :)
|
Хорошие новости для тех кто рипа ждет. Рип уже давно лежит, на буржуйных трекерах. Но теперь ждем когда нормально озвучат, говорят осенью. (В озвучке будут задействованы: Петр Гланц, Хованский. Еще какие-то неизвестные люди)
|
а с гоблином не знаешь, есть перевод уже ?
|
Lizerginka,
ТСка в торентах лежит порядком уже. Качество нормальное как озвучки так и картинки. Кино угарное, давно такого юмора не было. Но тут уже спасибо автору. |
За весь фильм ни разу не засмеялся и всего один раз улыбнулся (эпизод с Мингом). Совсем уж бред, даже наркоманский "Уилфред" получше будет. Кунис, к которой в целом отношусь нейтрально, здесь вообще раздражала только так, равно как и Уолберг. Унылая тоска, а не комедия. Доля романтики, уж на что не основное, а смотрелась куда лучше попыток пошутить в n-ной степени пошлости и оторванности. Хотя и романтику тут губят типичным пердежом.
Смотрел с сабами от Гоблина, что еще тоскливее было. |
Nikquest, а как же эпизод с каннибализмом - если не глотать, то не каннибал. или с уборкой - теперь будешь готовить только левой рукой.
недавно посмотрели. ждала от фильма откровенно меньшего, но вышло в целом неплохо. |
rubl, Я назвал шутку, от которой я единственный раз за фильм улыбнулся, и то лишь потому, что к ней была подводка и она была относительно неожиданной и в целом не пошлой. Ну еще, разумеется, песенка про громобратьев, но я с ней ознакомился задолго до просмотра. Все, увы, все остальное не вызвало не то, что смеха, а даже подобия улыбки. Про каннибализм уже где-то в интернете читал похожее рассуждение, поэтому новым приколом не стало. Я вот сейчас, по прошествии всего суток после просмотра, не могу даже вспомнить ничего из того, над чем нужно было там смеяться. Одноразовый ужас.
|
Мне понравилось, смотрел на инглише с сабами, много смеялся, ну момент с Флэшем Гордоном самым вином показался (пофапываю на эту песню Queen, да).
Ну и и без того шуток хватало. Да и пердёжные не смущают. |
Особо порадовало, "посили" к многим старим культовым фильмам.
|
Отличный фильмец. Малость пошловатый..Но видимо это его изюминка :) Для семейного просмотра само то. Без детей конечно)
|
|
Фирменный МакФарлейновский юмор, за который любимы те же Гриффины, чувствуется не очень хорошо, но и так кино вышло всё равно достаточно смешным и более чем смотрибельным
|
На удивление, амерский юмор хорош. Даже почти нет пошлятины. 8 из 10.
|
Слишком мало шуток, слишком много стандартной болтовни про дружбу и любовь. Не, в отдельных моментах посмеяться можно сильно, но в целом уныло, я ждал куда большего.
|
Классная комедия, хоть и пошловатая, но помеятся хватает. ждем продолжение)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |