![]() |
Президент Линкольн: Охотник на вампиров/Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Президент Линкольн: Охотник на вампиров год 2012 в ролях страна США Бенджамин Уокер Доминик Купер режиссёр Тимур БекмамбетовМэри Элизабет Уинстэд Руфус Сьюэлл сценарий Сет Грэм-СмитМартон Чокаш продюсер Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон... бюджет $70 000 000 премьера (мир) 20 июня 2012, ... премьера (РФ) 21 июня 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D релиз на Blu-Ray Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... релиз на DVD Октябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... сюжет Скрытый текст: кадры Скрытый текст: |
Блин так хотел посмотреть, вчера узнал что режиссер Тимур Бекмамбетов и всё желание отпало. Думаю будет фильм на 5 балов, не больше.
|
Marcus. F, бертон хвалил, это чтото значит?
|
Цитата:
Хочется верить. Ролик великолепен ( хотя, вы скажете, что НЕвеликолепных не бывает ). Опять же- Бёртон вкладывает деньги в проект. Сценарист правда особо не блистал, кроме Мрачных Теней недавних ( а я их не видел ). Цитата:
Надеюсь, что фильм оправдает название. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без обид для окружающих, но лично мне Тимур Бекмамбетов чем-то напоминает русского Уве Болла, у которого больше денег. Да взять тот же самый "Ночной дозор", где я весь фильм задавался вопросом что происходит на экране. Остальные его фильмы примерно на таком же уровне.
|
Смотрел трейлер перед Прометеем. От пафоса и моментов когда Линкольн вертит свой топор, с невероятной скоростью, меня чуть ли не расплющило.
|
Stormhell, да ладно- Ёлки неплохая семейная комедия, Особо Опасен- очень даже достойный боевик. Дозоры вообще можно считать первыми российскими экшнфильмами, от которых не хотелось закрывать лицо руками.
Сравнивать с Уве Боллом, мягко говоря, странно. Цитата:
Скрытый текст: |
тут все же тред про линкольна с топором, остальные фильмы бекмамбетова можно обсуждать в тредах по назначению
|
Чтож приходится надеется на то что в фильме будет много юмора, может тогда все не уснут на 30 минуте, "Дневному дозору" это помогло. Да и вобще кино про вампиров без юмора (даже если по жанру это ужас), пропащие дело.
|
Хватит пить!
По рекламе очень впечатляюще. в общем как и большая часть голливудских фильмов. Но тогда я еще не знал, что это фильм нашего соотечественника. Этот факт еще больше подогрел интерес к ленте. Думаю, должно получиться выше среднего. |
хух, трейлер реально крутой! Только бы не запороли все бесконечным рапидом... А так хороший бредо-треш получиться может)
|
Цитата:
трейлер хорош, но как всегда все лучшие моменты в трейлер и запихнули, а весь оставшийся фильм будет низкого качества, но в плане картинки и спецэффектов будет как минимум нормально. лучше на блю рей дождаться, фильм не того уровня чтобы на него в кино ходить имхо. |
Цитата:
|
ё, только заметил, что тут моя милая Мэри Элизабет Уинстэд играет! Точно надо будет в кино сходить =)
Цитата:
|
Master-Zet, Нет..
При просмотре трейлера меня немного напрягало слышать голос Хабенского, но не видеть, а то, что он вроде озвучивает главного героя ещё больше вызывает во мне... ээ внутренний конфликт что ли. Обычно я его вижу на экране. Добавлено через 2 минуты Upd: А не, ложная тревога, это было только в трейлере. Фух. Смогу спокойно посмотреть кино. |
Вполне добротный фильм. Красиво, атмосферно, увлекательно, местами прям крутота. Единственное, не понравилось, что во второй половине фильма события очень форсированно идут и не особо подвязаны друг к другу. Атмосферность от этого теряется, как по мне. Но может это лишь мое заблуждение? :)
В любом случае, если вам нравится экшон и вампирская мистика - глянуть стоит. Охотника на вампиров с дровосецким топором я доселе не видел)) |
Попал вчера на этот фильм, сеанс был аж в 2 ночи =D
Первая часть фильма была интересной, интригующей, ну а потом все как то быстро развернулось. Вампиры ходят днем. И вообще вместо вампиров можно подставлять кого угодно, оборотней например разницы не заметишь =) Проходное кино. 6.5 /10 |
А что написано было на надгробии матери Линкольна?
|
Оригинальность - есть.
Хороший экшен - есть. Приятные мелочи и неплохие актеры - есть. Связный хороший сюжет - нет. Хорошая часть про обучение - нет (в Особо опасен с обучением гораздо лучше было). Развитие персонажей и особая их интересность - нет. Запоминающийся саундтрек - нет. Проработанная мифология вселенной и хороший главгад - нет. В целом посмотреть можно, тошнить не будет, но ничего особенного. Дайте Бекмамбетову снимать чисто экшен сцены, а остальной фильм пусть другой режиссер снимает, и к сценарию Тимура тоже лучше не подпускать, а то у него эта клиповость так и ходит из фильма в фильм. Ну и за общую смелость идею тоже накинуть надо, сюжетец то прямиком из трэша. Цитата:
|
А мне фильм очень понравился. И дело не только в оригинальности режиссерского хода. Очень хорошо вписались в фильм исторические события, даже иногда проскакивает мысль :"А почему бы и не так"http://forum.igromania.ru/images/smilies/smile.gif
Во всяком случае Линкольна не сделали каким то плохим, больным или сумасшедшим, как например Высоцкого (лучше б он серебряными струнами вампиров валил по всей стране, потому и пил безбожно что б сума не сойти...)http://forum.igromania.ru/images/smilies/smile.gif И вообще круто поставить "бессмертного" человека против бессмертной расы... P.S. "Ведь бессмертны не только вампиры..." Авраам Линкольн (киношный). |
Довольно неплохой боевик. Бои поставлены красиво, сюжет довольный цельный, но в середине провисает,становится скучновато, да и предсказуемые "страшные" моменты раздражают.Но в целом все неплохо. Бекамбетову надо продолжать снимать голливудские боевички а не издеваться над советскими комедиями.
|
Мне понравился), по мне второй фильм после Трансформеров с хорошим 3D, моментами захватывает), особенно эпичная битва на конях)
|
Как 3D кстати? А то я зажмотился и сходил сегодня в 2D.
|
Мастер Q, Скажу тока одно, над в 3D смотреть)
|
Мне как-то никак. Последние несколько нашумевших фильмов о вампирах крайне разочаровали. Сначала сумерки с вампирами, которые гламурно блестят на солнце, потом Мрачные тени, где адов грим и трешовый конец, теперь Линкольн еще. Жуть. короче.
|
Цитата:
|
ShadowJack, так сценарий писал автор книги "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", а не Бекмамбетов.
|
White III
Я не верю, что Тимур руку не приложил. Да, наверно, дело даже не в сценарии, а в его подаче. Слишком короткие сцены, сменяющие друг друга так часто, как будто клип смотришь. Там вообще есть хоть один диалог длиннее трех минут? |
Посмотрел, хотел и посмотрел. По большому счету понравилось, единственно не очень вышло это скомканное повествование, полное отсутствие объяснения происходящему и 3де которое опять как кот наплакал.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший фильм посмотрел с удовольствием, понравился топорик с секретом и то как им орудует гг, даже не помню что бы где то подобное было, правда серебро все же против оборотней ведь, как то не по канону это, а так в целом отлично даже запала мысль, что "может действительно Линкольн убивал вампиров?" (:
Молодец Бекмамбетов, желаю ему удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мастер Q, В принципе много, но вот в современных фильмах к таким способам убийства вампиров как: обезглавливание, сжигание, осиновый кол в сердце и солнечный свет, прибавили еще и серебро.
|
pila82, я могу добавить инъекции с кровью трупа, чесночные аэрозоли, ультрафиолетовые пули и прочие новомодные изыски.
В фильме, кстати, бесконечно удивил сам Эйб, фейсом лица которого запросто пробивают доски, сам же он владеет нечеловеческой силой и ловкостью, якобы подпитываясь ПРАВДОЙ. Немало было эффектных сцен, но все они смотрелись как дорогой трэшак, поскольку подобные допущения в отношении обычного человека простительны только в там. А, учитывая то, что нет еще каких-либо намеков на осознание творцами фильма его трэшовости, она ессн воспринималась как глупая недо- или пере- работанность. Тупой фильм, кароч. |
Зато главгада мегаэпично слили за один удар.
По мне так норм кинцо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |