![]() |
South Park: The Stick of Truth - Обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума http://s002.youpic.su/pictures/13390...e6ac7f92ab.jpg Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Ubisoft Издатель в России: Новый диск Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 4 марта 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: |
2 миллиона копий покроют расходы на разработку игры
Цитата:
|
Цитата:
Определённо заинтересовал сабж, люблю вселенную South Park. |
-------------------------
*Ванга модэ активейтэд* http://s002.youpic.su/pictures/13392...e83f83869e.gif Ну, учитывая сколько в мире фанов этого сериала и учитывая то что ни одной более менее удачной игры по этому сериалу так и не вышло, я думаю что 2 миллиона копий продадут за первые 3 месяца продаж. ------------------------- Жалко шо до сих пор ни одного геймплейного ролика не показали, в дебютном трейлере конечно есть кое что но... 1-2 секунды это конечно мягко говоря маловато:Grin: В любом случае я спокоен за эту игру, даже не смотря на то что последняя игра от Obsidian меня разочаровала и вообще ничем не зацепила - вторая часть DS в свое время понравилась намного больше. пэ.сэ. Gameinformer Cover Story |
Странно видеть Саус Парк от Обсидианов оО
Странно и как-то боязно. Не люблю сериал, но люблю Обсидианов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
не знаю как это все работать будет, но надеюсь игра получиться сносная... обожаю мульт, а эта серия одна из любимых
|
Ну, судя по рассказам журналистов, по геймплею (боевка) игра будет похожа на Super Mario RPG + ранние Final Fantasy. Так же известно что игра будет целиком и полностью соответствовать духу оригинального сериала, в игре даже будут похожие ситуации и персонажи из различных сезонов. Кстати, на втором скрине выше можно увидеть своего рода лагерь, так вот, судя по всему это будет наш командный центр в котором всем будет заправлять Картман, а одной из первых миссий будет своего рода посвящение, ну, шобы ГГ приняли в ряды своего культа так скать *crazysmile*
Будем надеется что на Gamescom покажу таки геймплей:) |
Вау супер, жду с нетерпением. суперский мультик, хочу поиграть уже сейчас. Расчитываю на то, что разработчики постараются, все-таки мультик культовый, Боюсь розачаровываться.
|
Wrex, картинки в первопосте не открываются. Перезалей.
|
В инете появились слухи:
1 гласит, что игру выкупили Ubisoft 2 же, что у THQ нет прав на игру и скорее всего ее отменят просто ппц =\ |
Печально конечно, но если таки отменят, есть шанс что Obsidian все силы бросят на свой новый проект для Kickstarter-а, что в свою очередь ускорит темп его разработки.
Цитата:
|
Что за бред, игра ведь практически сделана, а благодаря раннему вмешательству создателей мульта она должна быть просто великолепной. Если ее отменят это будет самым большим провалом за последние несколько лет.
|
Цитата:
Цитата:
Какие-то школоло слухи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ubisoft же Цитата:
До конца аукциона осталось менее 2,5 часов. |
woodson, Игра в которой есть высший эльф-еврей, мистер говняшка и Моисей не может не выстрелить. Ну а если случится так, что игру действительно заморозят или отменят, то фанаты запустят скандал не хуже чем из-за концовки 3 масс эффекта.
|
Цитата:
А еще слышал какую-то ересь, мол THQ не имели права распоряжаться этим проектом, хотя сами говорили обратное. Но по крайней мере, Юбики - это лучше, чем ЕА. |
Цитата:
|
Игра у Ubisoft и они планируют выпустить ее до конца этого года! (:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дата релиза неизвестна, как я понимаю?(
Наверное хотят запилить одновременно с новым сезоном (сентябрь 2013) |
FoxhaunD,
апрель вроде |
woodson, а можно пруф?) Сколько не искал - везде "2013" или "31 december 2013".
Игру очень жду, фанат SP) |
FoxhaunD,
Ну это на просторах рунета пишут, что в апреле выйдет х) я думаю можно верить, вон как метро перенесли на полтора месяца, так и сабж перенесли |
Цитата:
|
Ubisoft в очередной раз заверила геймеров, что релиз South Park: The Stick of Truth все так же запланирован на этот год. К сожалению игра уже пропустила последние планы по выпуску в Марте-Апреле, однако издатель заверил, что намере выпустить тайтл разрабатываемый Obsidian в этом календарном году.
Основная причина задержки связана с банкротством бывшего издателя тайтла – THQ. Ubisoft купила франчайз South Park: The Stick of Truth за $3.2 миллиона, вероятнее всего они просто хотят дать команде время на финальное полирование – хотя что занимает так долго, не совсем ясно. |
Цитата:
|
Так раз они же собирались выпустить в марте-апреле, то что внезапно помешало?
|
Цитата:
|
В своём пресс-релизе компания Ubisoft обозначила список из нескольких игр, запланированных к показу на ежегодной выставке E3, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 11 по 13 июня.
Итак, список подтверждённых игр выглядит таким образом: •Assassin’s Creed IV: Black Flag; •Rayman Legends; •South Park: The Stick of Truth; •Splinter Cell: Blacklist; •Watch Dogs. |
Трейлер с Е3: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=m_H0qaJ3zUk
|
Сценарий South Park: Stick of Truth сокращен, контент появится в виде Эпизодов
Цитата:
|
Ждём дальше :D
|
А в итоге игру закроют, она вообще никогда не выйдет а весь наработанный материал припасут для очередного сезона *crazysmile*
|
В итоге игру превратят в шоу по типу новых кроликов.
|
Новые скриншоты игры:
о, мы увидели "интерфейс" игры. Круто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное - катсцены\просто убран интерфейс. Тут и шутка, ведь весь графон он везде такой (% |
Последние два скриншота - точка кат-сцены. До них, скриншот, видимо, такой будет вид, когда управляешь героем, все остальное - геймплей/интерфейс.
Так понял я. |
Геймплей игры
Как... необычно. |
Удалили уже.
|
Бонусы за предзаказ:
Скрытый текст: Коллекционка: Скрытый текст: Новые скрины: Скрытый текст: |
|
Обязательно куплю как только будет доступен предзаказ в стиме. Было бы круто если б помимо сабов сделали бы русскую озвучку от людей, которые переводили сериал после Пучкова, но это несбыточные мечты:Grin:
|
Цитата:
А, нет, отмена: Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная коллекционка. Если цена на РС будет не больше 3,5К - куплю.
|
Цитата:
|
С одной стороны ОЧЕНЬ хочется купить (может даже коллекционное издание), с другой - за перенос ПК релиза издатель должен быть наказан. Так что йо-хо-хо.
|
|
South Park: The Stick of Truth переносится на начало весны
Цитата:
|
7 минут геймплея
Теперь хоть всё стало на свои места и можно спокойно ждать дальше ещё одну хорошую игру от Обсидиан... |
Выглядит геймплей примерно так как я и представлял, что впрочем очень даже неплохо. Если все-таки смогут родить озвучку от mtv или гоблина, то успех игры гарантирован.
|
Сдается мне, что отсрочка релиза пойдет игре только на пользу (не забывайте, мы тут с Обсидиан дело имеем у которых традиция все время забагованные и недоделанные игры выпускать :D). Увиденное в ролике понравилось ровно настолько чтобы ждать эту игру летом будущего года.
|
Цитата:
|
А геймплей то интересный, мне понравился. Подождем, увидим, что же сделают все-таки.
|
Единственное что мне не понравилось, так это адски яркие менюшки. Уж могли бы что-то более красочное и картонное в стиле сериала сделать, а то как посмотришь так сразу глазам больно становится. Надеюсь они это исправят в полноценном релизе.
|
ага, тоже некоторое недоумение вызвало. первая мысль - в винду выкинуло xD
|
Ахаха! Это какое то жутко трешевое финал фентези по геймплею. Но треш в хорошем смысле, в таком треше хочется поучаствовать. Жду в общем
|
Цитата:
|
Озвучка от товарища Пучкова это вообще из разряда фантастики, так что даже и не ждите, а вот субтитры,... да, не помешали бы, ибо порой не все получается разобрать в оригинале. Главное чтобы к их написанию привлекли правильного человека, а то получиться какая-то вусмерть зацензуренная херня для детишек пятилетнего возраста фапающих на телепузиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
эмоции уже не те |
Была поражена, когда просматривала релизы на весну.
Первое что удивило и привлекло взгляд - Южный парк - жанр: РПГ. Ну а уж когда на страничку зашла и увидела, кто значится разработчиком - чуть со стула не рухнула. Да, игра заявлена с субтитрами. ЗЫ: Ведьмак, DAO и FFXIII:LR потеснились, в ряду ожидаемых мною RPG прибыло) |
Дневник разработчиков - http://www.youtube.com/watch?v=CW_q4NsFloQ
|
Предзаказ в стиме запилили. 600 рублей (60$)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс проскакивали слухи, что это не вся игра и к ней уже заранее заготовили несколько сюжетных длс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=qa7mDiUvOJM - Сюжетный трейлер.
|
|
Цитата:
|
Игра ушла в печать.
|
Ждем-с. Подожду первые отзывы, может куплю.
|
2 недели, 6 дн. и 8 ч, руки чешутся. Не то, что по игре, а по фирменому юмору. Трейлеры очень нравятся, предзаказ с 1 ого дня.
Добавлено через 5 часов 16 минут Первые превью - http://www.gamespot.com/articles/emb.../1100-6417716/ http://www.pcgamer.com/previews/sout...tm_campaign=uk Кратно - ничего откровенно нового и выдающегося, но все равно весело и интересно. Добавлено через 8 часов 26 минут Первые 13 минут гейплея http://www.youtube.com/watch?v=xaurW-n1qng |
Арты.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Стэн со своим псом-гомосеком против нацистов? Щщикарно. Главное, чтобы в игре это все было.
|
Геймплея кусок. Юмор на месте и в стиле, геймплей-ок, маловато интерактивности и почему-то пока гг в разговорах не участвует. Может быть, как-то дальше обыграют.
|
Предзаказал вчера, надеюсь не зря. Насколько я знаю, сюжет игры будет продолжать события последних трех серий о консольных войн. Нужно будет обязательно пересмотреть, да и сами серии просто эпические получились.
|
Цитата:
|
Хмм...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще едва-ли есть смысл цензурить игру с рейтингом 18+. %) |
Цитата:
|
Хвала Аллаху, что все таки мой анальный зонд из игры никто не убрал
|
|
Да ну, без бровей эти фигурки очень глупо выглядят. На лицах нет эмоций.
|
Доступна пред. загрузка игры в Steam'е! Осталось совсем немного чтобы окунутся в любимую вселенную. (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает, будут ли в игре карточки стим? Очень бы хотелось фон в профиль по саус парку.
|
Посмотрел пару летсплеев от Pewdiepie. Ожидания оправдались, игруха великолепная. Жду 6 марта с нетерпением
|
Кто бы мог подумать, что отличного РПГ-приключения я буду ждать от игры по Саус Парку :Grin:
|
Волдест, на мой взгляд они довольно милые, да и по деньгам получается меньше, чем брать Grand Wizzard Edition с одной фигуркой Картмана.
П.С. шапку бы обновили... |
Сейчас доступна пред. загрузка в Steam, для тех кто предзаказал
|
Цитата:
|
Сулар, ну после Fallout: New Vegas это прорыв
|
Ой, да бросьте, Южный Парк далеко не такая комплексная игра как Fallout: New Vegas.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Энивэй, я бы мягко говоря сильно удивился, если бы и эта игра в итоге оказалась жутко забагованной, ведь в ней просто нет ничего такого что могло бы способствовать такому обилию багов и глюков как в Skyrim или Fallout: New Vegas. Владельцам консолей в случае со Скайримом к примеру вообще не повезло, тонны багов в них так никогда и не будут исправлены, в то время как на PC фанаты делают за разработчиков их работу, за что им отдельное спасибо и вечная благодарность, но это уже совсем другая история. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю товарища выше. Поиграл немного на ПС3, и могу сказать, что в игре есть многое из того, что мы хоть раз да видели в сериале, при этом мир полностью открыт: можно зайти в дом к любому персонажу, взять у него побочный квест либо подружиться.
Релизный трейлер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первая оценка South Park: The Stick of Truth - 9/10 от IGN.
Плюсы: - Не покидает ощущения, что ты принимаешь непосредственное участие в сериале - Легкая, но все равно фановая ролевая система - Невероятно смешная - Канада ... ну вы поняли Минусы: - Классы игровых персонажей во многом похожи "Трой Паркер и Мэтт Стоун сделали ту самую игру по "Южному Парку", о которой мы всегда мечтали." |
ShadowJack, давай мне я ж фанат. Если хозяин не против.
|
Цитата:
|
Кто уже играет: Там все 4-ро персонажей играбельны?
|
|
Сам создаешь, и выбераешь один из 4-х классов.
|
Razor Callahan, они не играбельны. Начинаешь молчаливым пацаном, который въехал в дом на их улице.
Сулар, на прошлой странице выкладывал. (: |
Цитата:
|
Они тут только в качестве NPC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что насчет перевода - есть ли, будет(когда?)?
|
Цитата:
|
|
|
Один из классов персонажа "Еврей", шикарно) буду играть за него, хотя хз в чем его особенность)
|
Цитата:
|
Обзоры South Park: The Stick of Truth – одна из самых смешных игр, но с багами
Цитата:
|
Цитата:
|
Русская версия уже вышла или пока только в пиндосии релиз прошел ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто на одном сайте уже видел обзор и он с довольно качественными русскими сабами .
|
Друзья, а такой вопрос: как дела с крафтом тут? А то у меня множество всяких вещей, а я не знаю, стоит ли их оставлять, или лучше продать.
|
Ванюха88,
да вроде всё , что лишнее это для продажи . не всё , что плохо лежит стоит оставлять у себя . |
Цитата:
Официально выйдет 6 марта. Поиграл немного с русским переводом. Он странный. Именно странный. Я прошел пока совсем немного, но бросилось в глаза - "Grand Wizard" перевели, как Великий Магистр, хотя в игре Картман явно Великий Колдун или Маг (плюс в интро прямо подстебывается Гендальф). Ну ок, спишем на мою придирку. Жена говорит мужу "Дорогая" (ок, можно списать на ляп), но когда Баттерс спрашивает у новичка "Where are you from?", перевод гласит "Какая у тебя форма?". Приехали, это вообще как можно было так перевести? |
Кто-нибудь покупал ее в Uplay? Ключь не прислали, в списке игр нет
|
В коробочке стимабельная версия будет надеюсь?
|
Цитата:
6 числа сама появится в списке. Возможно с задержкой, т.е. не сразу в полночь |
Ребята, кто уже играл, подскажите как стрелять не в режиме боя? С геймпда без проблем разобрался, а вот с клавиатуры/мыши ни как не могу. Наверное туплю сильно, но все же.
|
Sеth,
Q, вроде бы. |
Цитата:
|
BrooklynN, Спасибо
Значит, или я слепой или справку по игре переводил нехороший человек =\ |
Цитата:
|
опробовал пиратку сегодня , завтра точно возьму лицензию ибо для тех кто в теме - игра ( не думал , что скажу такое ) великолепна , точнее даже --- шшшшшикарно :)
фан сервис просто потрясающий , все сколько нибудь значимые серии , отсылки встречаются на всё . просто отлично поднимает настроение , улыбает от сцены к сцене , два часа игры и как будто сам там побывал , все декорации знакомы и так близки . я в восторге от увиденного - последний раз с таким интересом дербанил только Хсом , настроение подняла игра на все сто , даже механика jrpg не вызывает отторжения - --- ------- шшшшшшикарно . |
Steam скачал небольшое обновление. Игра доступна братья лицушники. (:
|
Немножко поиграл, отыграл завязку и обучение. На 3 бою добил врага, у которого снял всё хп, а не того, которого просили.
В итоге, очки действия закончились, атаковать не могу, а враг не хочет меня бить. Помогла только загрузка игры. Люблю Obsidian:sml: (не сарказм). |
MTV-шная озвучка (русская) будет?
|
Нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хоть и англофил, но саус парк сыграл бы в нашей озвучке |
Есть вопрос: версия от Нового Диска - юплейная или стимовая?
|
Цитата:
|
Готи от Номада! ^_^
|
Какая продолжительность у игры?
|
Цитата:
|
Ну чтож, наконец дождался, предзаказ давно пылился. Первые впечатления - всё круто, местами даже лучше чем я ожидал. Особенно порадовала боёвка, что постоянно нужно быть готовым понажимать на кнопки, а не просто выбирать скилы и смотреть анимации. Юмор на месте, визуально всё отлично, понравилось куча мелочей. В общем не буду пока расходиться на длинные описания, но первые впечатления сугубо положительные, и мне реально хочется играть в эту игру дальше и дальше. В начале только немного не понравились довольно похожие друг на друга дома, которые я обследовал, но это не сильно критично.
|
Monikageller, оу, значит все таки 600руб для этой игры деньги заслуженные :)
|
Ну 50 часов это точно выдумка.
У меня ушло примерно часов 20-25 на полное прохождение, включая побочки, сбор всякого хлама и поиск друзей. И это я старался не проходить быстро, так что как по мне, игра слегка короткой оказалась. |
Цитата:
Концовка вообще шикарная получилась. |
Sunw1sh, Тоже надеялся на большую продолжительность, но по крайне мере к этой игре можно бесконечно толковые длс и дополнения пихать.
Про 90 часов явно фэйк, я последние часы то проверял не пропустил ли чего. |
Я правильно понял, что различий между классами почти нет?
|
Цитата:
Прошёл за 17 часов. Сейчас буду второе прохождение за еврея пробегать. |
We all die:], у каждого уклон во что-то, единственное что одинаковое это каждый умеет сносить броню/станить/делать аое дмг/целевой дмг
|
А у классов есть какая-то привязка к оружию? Каким-то классом лучше использовать определённый вид для большей эффективности или всё одинаково и только статы решают?
|
Mr. Wideside, статы и бонусы оружия решают
|
|
Прошёл игру, но так и не встретил вампиров(они только фоном в замке Клайда были) и Сатану. Я их где-то пропустил или они так беспалевно контента для длс поотрезали?
Добавлено через 2 минуты Просмотрел ещё раз скриншоты в шапке темы и вопрос отпал: порезали. Там половины сцен со скриншотов в игре нет. Надеюсь, хоть длцшки полноценными будут, а не на пару квестов. |
Цитата:
Так что вполне возможно, что от этих идей просто отказались, когда переделывали игру. |
Прошел. В общем, хорошо, но ждал большего.
Скрытый текст: можно сказать, что первый блин высокобюджетной, с продуманым сюжетом и миром игры по мульт-сериалу вышел комом. В принципе, есть его можно, но вид сомнительный... И все же хочется верить, что игра окупиться и вскоре кто-нибудь догадается сделать крутой рпг-экшен по Adventure Time, Аватару или Gravity Falls =) |
Цитата:
А так да, вышел шикарный первый игровой опыт для создателей СП. Жду всевозможных ДЛС и годного продолжения. |
Цитата:
|
Цитата:
South Park: The Stick of Truth - это идеальный перенос мультсериала в игру. Я такого ещё не разу не видел. Хотя создатели мульта писали сюжет к игре, так что это и неудивительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Реально смешных шуток за 10 часов игры набралось едва ли не меньше, чем в некоторых 20 минутных сериях SP и уж точно меньше, чем в полнометражках |
Знатно доставила возможность приукрасить себе лицо. Всё-таки количество отсылок и вправду зашкаливает)
Northwin, во втором сезоне было) или в первом, не помню уже)
|
Цитата:
|
А , хорошие длц к игре намечаются , желательно сюжетные и не на час геймплея ?
Как то эти шмоточки совсем не возбуждают к покупке *-) |
Northwin
Первый сезон. Жалко ещё нет соответствующего эффекта как в серии мультика, было бы забавно. |
Northwin,
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |