![]() |
Dead Island Riptide
Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Жанр: Shooter/1st Person/Survival horror Платформы: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 23 апреля 2013 Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Анонсу в принципе рад, первая часть довольно неплоха, но чего-то ей не хватило.
Добавлено через 1 минуту Будем ждать 2-ой части, интересно - там про старых героев будет или как? И также на острове будет проходить действие игры или придумают немного другое? Ждём, в общем. |
Orbit~Dirol, нет циферки 2. Вполне возможен и вариант того, что это предистория первой части будет.
|
Dead Island: Riptide не ремейк
Цитата:
|
Цитата:
|
Deep_wolf, Он был почти такой же,с минимальными различиями.Больше похоже было на аддон,чем на отдельную игру
|
12ALTruist94, Я тебе могу привести минимум десяток различий, не считая очевидных как: новая лока с инпланетянами и режим фри-плея.
|
Deep_wolf, Вообще не значительно
Попытались продать тоже самое еще раз,и все Ну ладно,заканчиваем оффтопить,все равно я с тобой не соглашусь |
Полноценная презентация Dead Island: Riptide состоится на GamesCom 2012
Цитата:
|
We have to go back, Kate!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А к третьей части они наверно построят корабль, но попадут в шторм и их вынесет на другую часть того же острова. |
Печальные известия. Наверное именно поэтому в названии нет цифры 2, ибо не полноценный сиквел. Более всего удручает тот же самый остров, который успел приесться ещё в первой части.
|
В Dead Island: Riptide будут оригинальные протагонисты
Цитата:
|
Тот же остров, те же герои, новое то что тогда? )
|
Alwizard, сюжет :lol:
|
Недавно прошел первую часть, блин ну к концу игры уже все наскучивает, так что первый минус у игры уже есть
Надеюсь они привнесут в игру что-то новое, из-за чего захочется снова вернуться на это гре***ый остров, хотя скорее всего они ограничатся новыми типами зомби, абилками да оружием( ну или игрой за зомби D: |
первая часть была клевой,но недоделанной.ждем наши ожидания в рептид!
|
Надеюсь что тут они докрутят все аспекты первой части.
|
Есть, конечно, опасения а-ля Офф Рекорд, но хочется верить, что "другая половина" острова будет отличаться. Хотя если так подумать, то что там можно сделать еще? Понятно, что будут джунгли, пляж и город, наверняка сделают пещеры, может горы и какие-нибудь топи. И все. Если только не окажется, что под землей спрятан бункер Амбреллы.
Но если они докрутят графику и подправят все косяки оригинала, то пробежаться по острову вновь я не против. |
Цитата:
|
А я то думал это загружаемое дополнение масштабное будет, а это оказывается отдельная игра...
|
В шапке оригинальный бокс арт что-ли? Будто бы школьник склепал за 5 минут в пэинте...
|
Цитата:
|
MilesDayson, я бы на твоем месте бы оставил оригинальный логотип.
|
Зачем они называют это полноценной игрой? Аддон масштабный от силы...
|
Цитата:
|
Почему в шапке нет никаких скриншотов и видео? Или их в принципе еще нет?
|
Цитата:
|
Morfius,
Да, ибо информация пока гласит о том, что кроме нового сюжета мы ничего нового не получим. |
Первые скриншоты
Еще будет импорт сохранений Подробности: Цитата:
Dead Island 1.5( Фортами сейчас не удивишь.. |
Ну да, очевидно что различия будут незначительные. Примерно как между первой и второй частью Left 4 Dead...
Скрытый текст: |
Dead Island Riptide - Debut CGI Trailer
Лишь бы история не повторилась: красивый грустный трейлер и совсем не такая игра на выходе. |
Цитата:
|
Отсутствие цифры 2 в назвнии дает надежду что мы получим доделаную 1 часть, с новым сюжетом. Мне как почти не игравшему в 1 часть очень интерестно чтоже получтися))
|
Dead Island: Riptide можно назвать зомби-игрой с душой и всё это благодаря тому, что разработчики активно пытаются поднять планку для данного жанра игр.
В недавнем интервью креативный продюсер Deep Silver, Себастьян Райхерт рассказал, что игра претерпела ряд новых улучшений в геймплее, и в этот раз новый элемент будет играть важную роль в геймплее игры. Что это за элемент, спросите вы? Вода. Будет интересно посмотреть на то как она совершенствует геймплей. "Мы добавили такой элемент как вода, который будет сильно влиять на геймплей, благодаря различным аспектам, будь то меняющаяся погода, новое транспортное средство (лодка) и новые квесты.", - рассказал Райхерт. "Очень важным новым элементом геймплея является, так называемый, геймплей 'организованной обороны', который предложит совершенно новые ощущения, которых не было в Dead Island." Игра выйдет в следующем году на PS3, Xbox 360 и PC. |
Боксик
Скрытый текст: ну и релиз 23 апреля 2013. |
Цитата:
|
Zombie Bait Edition
Скрытый текст: ^^ |
Статуэтка конечно крутая.)
|
MilesDyson, Я бы выразился по другому. Я, конечно, не проповедую мораль, но это как-то перебор...
Не, ну вот куда такую фигурку вообще можно поставить? Если домой придут гости, то скажут, что человек болен на всю голову. Лучше уж тогда фигурку голой бабы поставили бы... |
Сold, не разводи тут Арею).
|
Цитата:
Скрытый текст: Вид бюста уже привел кое-кого в возмущение разработчикам даже пришлось принести свои извинения х_х |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скриншоты:
За игрой не слежу.. так что интересно, геймплейные новшества ожидаются или всё тоже самое будет, а из нового только пару персов, сюжет, да оборона баз?
|
Wolfsheim,
Цитата:
|
MilesDyson, пфе, всего то? Эх, не густо.
|
Ну так это и не полноценное продолжение. Скорее всего, тут просто будет ориентир на мультиплеер, как сейчас модно делать.
|
Новая тенденция, выдавать аддоны за полноценную часть.
|
|
ребята действия происходят не на Баное а на острове Паланаи с виду похожи но на других сайтах видео что джунгли совсем другие всё затоплено и весь остров как болото новые зомбаки например: жирдяй с огромной рукой который откидывает тебя на километры(в переносном смысле)
|
О чудо.
Цитата:
|
Они видимо все быстро переиграли,
теперь там красуется "Игра «Dead Island Riptide» для PS3 поступит в продажу полностью на английском языке. " |
Ganzorik, н-да, тогда в пролете.
|
|
Игра на трекерах! Хотя лично я подожду рецензий...
|
И ещё русиша.)
|
Чего то оценки от прессы совершенно не впечатляют.
|
фпс на боксе ужасный. на корабле в шторм полное слайд-шоу.
|
Что-то я прям не знаю - эту попробовать или в первую поиграть лучше, которая уже залежалась...
|
Поиграл вчера в коопе. Это ужасно. Поляки в своем репертуаре. Лучше время на что то стоящее потратить. Остров красивый, остальной все на 4 из 10. Игра плохая, не советую.
|
Оценки сильно колеблются...
Ога, от сильно плохих к сильно средним.))
|
Что первая была однообразная и унылая, что эта.
|
Ну эта все таки играется чуть пободрее чем первая и огнестрела больше дают буквально с самого начала и различного рода npc стало в разы больше. Даже как то поинтереснее. Но в целом, та же самая игра. Аддон короче. Но в коопе точно наверно пройду.
|
игра заметно меньше 1 части, и слабее...
нпс не были особо хороши, так здесь стали вообще полными пустышками, при чем и сами персонажи скатились до простых болванчиков... Скрытый текст: и если оригинал в коопе не раз прошли, то этот унылый аддон не вызывает такого желания |
Я кстати не проходил оригинал в коопе. Но вот как раз таки сабж, прошел вообще с удовольствием. Ну, видимо поэтому и понравилось. Ибо первую часть до сих пор так и не осилил. Одному бегать конечно, очень дико надоедает.) В целом, сабж действительно получился не шибко длинным в прохождении. Всего 14 глав, если не ошибаюсь. Некоторые главы, такие как например 4, вообще проходятся буквально за 10 минут, особенно с напарниками безусловно. Ибо вчетвером выносить монстров не составляет особых проблем конечно же.)
Сюжетно, по сути ничего не изменилось. Та же самая игра и вновь очередные попытки выживших выбраться с острова, по пути встречают целую кучу персонажей. Которые в общем то, все равно не выживут. При желании, всю игру можно пробежать часов за 8 наверно, а то и меньше, но это опять же зависит от напарников. Если проходить одному, то это время явно растянется, ибо умирать придется весьма часто. Понравилась основанная на защите убежища механика. Напоминает немного то, что было в Judgment. Для тех, кто не раз уже проходил первую часть в коопе, советовать игру наверно не стал бы. Ибо изменения в целом вышли самые минимальные. Но кто этого ещё не делал, как например я, получит от игры весьма не плохое удовольствие. При желании, можно даже перепройти своим же прокачанным персонажем.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня возникла проблема.Если в 1-ое части зомби во время падения в воду тонули и задыхались(У них отнимался урон и.т.д), то в Риптайде(2) они не тонут.Я их приманивал даже к самому глубокому озеру, пинал ногой, они падали полностью в воду, был звук, что они тонут и задыхаются, однако жизней от этого не отнималось.Сначала я думал, что это утопленники не тонут, но оказалась не так.Это только у меня или у всех?Версия игры лицензионная.Заранее, спасибо.
|
I'm Naruto, да скорее всего какой-то баг. Тем более что речь похоже идет о версии для пека.
|
Закончилось второе прохождение этой игры. У меня сложилось два мнения. Криво и все ужасно до ведь могут когда хотят. Ведь именно эта студия подарила одну из лучших игр прошлого поколения консолей Call of Juarez bound in blood. И вот после комплита в Дирт4 я подумал, во что можно поиграть. До рождения сына остается около месяца, влезать в долгий буст времени нет а вот игры про зомби я люблю и мой взгляд упал именно на Dead island riptide.
Про сюжет особо писать не буду, он вроде бы есть а вроде бы и нет. Мне понравился момент обороны на крыше, когда прилетает вертолет, а выживший стреляет в него из гранатомета, ведь это единственное средство улететь с острова, просто потому что появились разногласия с правительственными силами, а потом идти и смотреть место крушения вертолета с долей надежды кто то выжил. Игра не про это, игра дает возможность убивать зомби пачками подручными средствами. На ваш выбор мечи, топоры, весла и биты, пистолеты и автоматы, мины и гранаты. Выбор есть всегда. Начнем с плохого подумал я. Ведь первую часть я не играл и точно уж не мог представить что меня ждет, да и качать персонажа нужно будет до 70лвл. Но спустя два прохождения мой герой 58лвл, осталось еще не много. Первое прохождение делалось в коопе, второе в соло. Игра все таки понравилась, что даже купил Riptide на Хоне. Разницы особой не заметил в графики, только управление поудобнее. Второй момент, в этой игре в отличие от Dying light оружие можно чинить бесконечное количество раз. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |