Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dead Island Riptide (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129595)

DoctorWagner 06.06.2012 11:22

Dead Island Riptide

Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Жанр: Shooter/1st Person/Survival horror
Платформы: Xbox 360, PS3, PC
Дата выхода: 23 апреля 2013

Информация:
Цитата:

Издательство Deep Silver анонсировало создание полноценного сиквела Dead Island. Продолжение зомби-экшена разрабатывается все той же польской студией Techland для «приставок и PC».

Действие Dead Island: Riptide будет происходить на том же острове, что и в оригинальной Dead Island. Об этом говорили на gamescom 2012 в рамках закрытого пресс-показа игры.

Riptide продолжит сюжет первой части зомби-экшена. Взлетевшие с острова Баной герои попадут в шторм, который вынудит их совершить посадку на другой половине злосчастного местечка.

В игре имеется открытый мир с возможностью исследовать его в кооперативе. Будет доступен новый: играбельный персонаж, транспорт, уровни, погодные условия, модификации оружия и основанная на защите убежища механика.
Скриншоты:

Видео:

Orbit~Dirol 06.06.2012 16:48

Анонсу в принципе рад, первая часть довольно неплоха, но чего-то ей не хватило.

Добавлено через 1 минуту
Будем ждать 2-ой части, интересно - там про старых героев будет или как?

И также на острове будет проходить действие игры или придумают немного другое?

Ждём, в общем.

DoctorWagner 06.06.2012 18:20

Orbit~Dirol, нет циферки 2. Вполне возможен и вариант того, что это предистория первой части будет.

DoctorWagner 11.06.2012 13:32

Dead Island: Riptide не ремейк

Цитата:

Многие опасались, что Dead Island: Riptide будет всего лишь ремейком оригинальной игры, но компания Deep Silver заявила, что это будет совершенно новая игра.

Подтвердил эти слова Обри Норрис, глава отдела маркетинга и связи с общественностью. Он не намерен повторять историю Capcom с Dead Rising 2: Off The Record. "Это новая игра. Не ремейк." - сказал Норрис.

Также Норрис сообщил, что цена в $49.99 для предзаказа будет наиболее уместной, так как близится конец цикла нынешних консолей.

Dead Island: Riptide был анонсирован на E3 на прошлой неделе, дополнительную информацию обещали сообщить в конце лета.

Deep_wolf 11.06.2012 15:54

Цитата:

Он не намерен повторять историю Capcom с Dead Rising 2: Off The Record.
А зря, оф зе рекорд был лучше второй части.

12ALTruist94 11.06.2012 18:04

Deep_wolf, Он был почти такой же,с минимальными различиями.Больше похоже было на аддон,чем на отдельную игру

Deep_wolf 12.06.2012 16:26

12ALTruist94, Я тебе могу привести минимум десяток различий, не считая очевидных как: новая лока с инпланетянами и режим фри-плея.

12ALTruist94 12.06.2012 16:54

Deep_wolf, Вообще не значительно
Попытались продать тоже самое еще раз,и все
Ну ладно,заканчиваем оффтопить,все равно я с тобой не соглашусь

DoctorWagner 29.07.2012 08:07

Полноценная презентация Dead Island: Riptide состоится на GamesCom 2012

Цитата:

Месяц назад компания Deep Silver официально подтвердила, что польская студия Techland занимается разработкой полноценного продолжения кооперативного ужастика Dead Island с подзаголовком "Riptide". Больше о новом творении поляком мы ничего не слышали.

Но всё может измениться уже в августе, на выставке GamesCom 2012. Именно там может состояться презентация новой части. Об этом нам намекнула сама Deep Silver, сказав, что готовит захватывающую линейку игр для данного события. Кроме того, компания планирует продемонстрировать миру новый проект за несколько дней до начала самой выставки.

В июне же нам стало известно, что показ Dead Island: Riptide запланирован на конец лета. А GamesCom 2012 пройдёт с 14 по 19 августа, так что всё совпадает.

DoctorWagner 16.08.2012 00:46

We have to go back, Kate!

Цитата:

Действие Dead Island: Riptide будет происходить на том же острове, что и в оригинальной Dead Island. Об этом говорили на gamescom 2012 в рамках закрытого пресс-показа игры.

Riptide продолжит сюжет первой части зомби-экшена. Взлетевшие с острова Баной герои попадут в шторм, который вынудит их совершить посадку на другой половине злосчастного местечка.

Иных подробностей о Dead Island: Riptide пока нет, так как Deep Silver наложила на распространение информации временное эмбарго.

Mr. Locke 16.08.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10416609)
на том же острове

Как печально.... Снова теже декорации.

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10416609)
. Взлетевшие с острова Баной герои попадут в шторм, который вынудит их совершить посадку на другой половине злосчастного местечка.

теже герои...

А к третьей части они наверно построят корабль, но попадут в шторм и их вынесет
на другую часть того же острова.

PlanCoc 16.08.2012 00:59

Печальные известия. Наверное именно поэтому в названии нет цифры 2, ибо не полноценный сиквел. Более всего удручает тот же самый остров, который успел приесться ещё в первой части.

DoctorWagner 18.08.2012 17:46

В Dead Island: Riptide будут оригинальные протагонисты

Цитата:

В эти дни Deep Silver показывает за закрытыми дверями свой новый проект Dead Island: Riptide, о котором до сих пор немного известно, кроме того, что он является полноценным продолжением оригинальной игры.

Появившейся в сети постер наглядно намекает нам, что действие сиквела будет происходить на том же самом острове Банои, да и протагонисты будут те же. Логан и Пурна, изображённые на постере, нам это демонстрируют.

Alwizard 18.08.2012 21:25

Тот же остров, те же герои, новое то что тогда? )

ClearSkyMan 18.08.2012 21:32

Alwizard, сюжет :lol:

woodson 18.08.2012 21:42

Недавно прошел первую часть, блин ну к концу игры уже все наскучивает, так что первый минус у игры уже есть

Надеюсь они привнесут в игру что-то новое, из-за чего захочется снова вернуться на это гре***ый остров, хотя скорее всего они ограничатся новыми типами зомби, абилками да оружием( ну или игрой за зомби D:

alec miller 19.08.2012 07:55

первая часть была клевой,но недоделанной.ждем наши ожидания в рептид!

DoctorWagner 19.08.2012 10:23

Надеюсь что тут они докрутят все аспекты первой части.

Mr J0ker 19.08.2012 10:38

Есть, конечно, опасения а-ля Офф Рекорд, но хочется верить, что "другая половина" острова будет отличаться. Хотя если так подумать, то что там можно сделать еще? Понятно, что будут джунгли, пляж и город, наверняка сделают пещеры, может горы и какие-нибудь топи. И все. Если только не окажется, что под землей спрятан бункер Амбреллы.
Но если они докрутят графику и подправят все косяки оригинала, то пробежаться по острову вновь я не против.

DoctorWagner 19.08.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10419572)
Но если они докрутят графику и подправят все косяки оригинала, то пробежаться по острову вновь я не против.

Вот я скорее именно этого от Riptide и жду. Очевидно теперь уже, что это будет не какое-то полноценное продолжение.

Zacky1991V 19.08.2012 12:10

А я то думал это загружаемое дополнение масштабное будет, а это оказывается отдельная игра...

Сold 19.08.2012 13:48

В шапке оригинальный бокс арт что-ли? Будто бы школьник склепал за 5 минут в пэинте...

DoctorWagner 19.08.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10419717)
В шапке оригинальный бокс арт что-ли?

Нет конечно.) Но чуть получше того что было.)

Сold 19.08.2012 14:07

MilesDayson, я бы на твоем месте бы оставил оригинальный логотип.

Mr. Locke 19.08.2012 14:53

Зачем они называют это полноценной игрой? Аддон масштабный от силы...

Morfius 19.08.2012 15:10

Цитата:

Зачем они называют это полноценной игрой? Аддон масштабный от силы...
И такой вывод вы сделали основываясь на... полном отсутствии какой либо информации об игре? Если действие будет на том же острове происходить, это еще ни о чем не говорит. В конце концов в первой части мы не весь остров вдоль и поперек излазели.

Zacky1991V 19.08.2012 15:47

Почему в шапке нет никаких скриншотов и видео? Или их в принципе еще нет?

DoctorWagner 19.08.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10419930)
Почему в шапке нет никаких скриншотов и видео? Или их в принципе еще нет?

Нет вообще ничего. Кроме логотипа и арта на прошлой странице.

Mr. Locke 19.08.2012 20:34

Morfius,
Да, ибо информация пока гласит о том, что кроме нового сюжета мы ничего нового не получим.

woodson 31.08.2012 21:08

Первые скриншоты
Еще будет импорт сохранений

Подробности:
Цитата:

• Геймплей нового проекта будет фокусироваться на ближнем бою.

• За счет обновленного движка, в Dead Island: Riptide будет присутствовать динамичная смена погодных условий.

• Действие игры будет происходить на том же самом архипелаге, но остров будет другой.

• Заявлено наличие фортов, которые игрокам предстоит укреплять и баррикадировать.
источник: гамаг

Dead Island 1.5( Фортами сейчас не удивишь..

DoctorWagner 02.09.2012 19:29

Ну да, очевидно что различия будут незначительные. Примерно как между первой и второй частью Left 4 Dead...

RealSkif 18.09.2012 21:31

Dead Island Riptide - Debut CGI Trailer
Лишь бы история не повторилась: красивый грустный трейлер и совсем не такая игра на выходе.

NFS RACER 18.09.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10537725)
Лишь бы история не повторилась: красивый грустный трейлер и совсем не такая игра на выходе.

Без шансов же, очевидно. То же самое будет.

VadimZe 19.09.2012 00:16

Отсутствие цифры 2 в назвнии дает надежду что мы получим доделаную 1 часть, с новым сюжетом. Мне как почти не игравшему в 1 часть очень интерестно чтоже получтися))

RESTAL 12.10.2012 23:05

Dead Island: Riptide можно назвать зомби-игрой с душой и всё это благодаря тому, что разработчики активно пытаются поднять планку для данного жанра игр.

В недавнем интервью креативный продюсер Deep Silver, Себастьян Райхерт рассказал, что игра претерпела ряд новых улучшений в геймплее, и в этот раз новый элемент будет играть важную роль в геймплее игры.

Что это за элемент, спросите вы? Вода. Будет интересно посмотреть на то как она совершенствует геймплей.

"Мы добавили такой элемент как вода, который будет сильно влиять на геймплей, благодаря различным аспектам, будь то меняющаяся погода, новое транспортное средство (лодка) и новые квесты.", - рассказал Райхерт.

"Очень важным новым элементом геймплея является, так называемый, геймплей 'организованной обороны', который предложит совершенно новые ощущения, которых не было в Dead Island."

Игра выйдет в следующем году на PS3, Xbox 360 и PC.

woodson 30.10.2012 18:55

Боксик
Скрытый текст:

ну и релиз 23 апреля 2013.

DoctorWagner 11.01.2013 10:12

Цитата:

Deep Silver выпустит в Северной Америке коллекционное издание приставочных версий зомби-экшена Dead Island: Riptide. Туристический чемодан, вмещающий диск с игрой, код на загрузку цифрового контента, фигурку зомби, открывашку (она же магнит на холодильник) в виде оторванной кисти и ключ от бунгало, оценен в $79,99. Песок, океан и пальмовый лист, показанные на картинке ниже, в комплект, к сожалению, не входят.

Будет ли Dead Island: RiptideRigor Mortis Edition доступно в Европе, издатель не уточнил. Релиз игры запланирован на апрель.
http://s58.radikal.ru/i160/1301/11/d3bea4f7223b.jpg

woodson 15.01.2013 18:08

Zombie Bait Edition
Скрытый текст:

^^

DoctorWagner 15.01.2013 19:19

Статуэтка конечно крутая.)

Сold 15.01.2013 23:49

MilesDyson, Я бы выразился по другому. Я, конечно, не проповедую мораль, но это как-то перебор...

Не, ну вот куда такую фигурку вообще можно поставить? Если домой придут гости, то скажут, что человек болен на всю голову.

Лучше уж тогда фигурку голой бабы поставили бы...

CrazyYura 16.01.2013 00:58

Сold, не разводи тут Арею).

woodson 16.01.2013 14:20

Цитата:

Размер фигурки: 31x18.5 см
и фоточке

Вид бюста уже привел кое-кого в возмущение
разработчикам даже пришлось принести свои извинения х_х

FaNToM1 16.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10721431)
Если домой придут гости, то скажут, что человек болен на всю голову.

Тоже не понял юмора, могли бы тупо сделать бюст зараженной девки, но руки то и голову зачем отрезать?

Сулариус 16.01.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от woodson
Zombie Bait Edition

Сиси и кровь побуждают меня совершить покупку этого издания...
Цитата:

Сообщение от FaNToM1
голову зачем отрезать?

Чтоб взглядом своим не пугала! ^_^

DoctorWagner 16.03.2013 00:18

Скриншоты:

Wolfsheim 16.03.2013 00:26

За игрой не слежу.. так что интересно, геймплейные новшества ожидаются или всё тоже самое будет, а из нового только пару персов, сюжет, да оборона баз?

DoctorWagner 16.03.2013 00:29

Wolfsheim,
Цитата:

В Dead Island: Riptide имеется открытый мир с возможностью исследовать его в кооперативе. В игре будет доступен новый: играбельный персонаж, транспорт, уровни, погодные условия, модификации оружия и основанная на защите убежища механика.

Wolfsheim 16.03.2013 02:21

MilesDyson, пфе, всего то? Эх, не густо.

DoctorWagner 16.03.2013 09:25

Ну так это и не полноценное продолжение. Скорее всего, тут просто будет ориентир на мультиплеер, как сейчас модно делать.

woodson 16.03.2013 09:41

Новая тенденция, выдавать аддоны за полноценную часть.

DoctorWagner 21.03.2013 18:37

Dead Island: Riptide - "They Thought Wrong" Gameplay Trailer

shiza_pro 25.03.2013 21:50

ребята действия происходят не на Баное а на острове Паланаи с виду похожи но на других сайтах видео что джунгли совсем другие всё затоплено и весь остров как болото новые зомбаки например: жирдяй с огромной рукой который откидывает тебя на километры(в переносном смысле)

CrazyYura 28.03.2013 17:49

О чудо.
Цитата:

Игра «Dead Island Riptide» для PS3 поступит в продажу на русском языке с оригинальным английским озвучением.
Dead Island: Riptide - трейлер. Раз так, то куплю.

Ganzorik 02.04.2013 18:17

Они видимо все быстро переиграли,
теперь там красуется "Игра «Dead Island Riptide» для PS3 поступит в продажу полностью на английском языке. "

CrazyYura 03.04.2013 15:23

Ganzorik, н-да, тогда в пролете.

DoctorWagner 11.04.2013 23:17

Dead Island Riptide Gameplay - Kicking It With John Morgan

CityGhost 20.04.2013 17:30

Игра на трекерах! Хотя лично я подожду рецензий...

DoctorWagner 20.04.2013 20:15

И ещё русиша.)

DoctorWagner 22.04.2013 17:41

Чего то оценки от прессы совершенно не впечатляют.

PerfectMan 22.04.2013 18:33

фпс на боксе ужасный. на корабле в шторм полное слайд-шоу.

Mad Serg 23.04.2013 11:26

Что-то я прям не знаю - эту попробовать или в первую поиграть лучше, которая уже залежалась...

PerfectMan 23.04.2013 12:03

Поиграл вчера в коопе. Это ужасно. Поляки в своем репертуаре. Лучше время на что то стоящее потратить. Остров красивый, остальной все на 4 из 10. Игра плохая, не советую.

Mad Serg 23.04.2013 12:56

Оценки сильно колеблются...
Скрытый текст:
Eurogamer – 6
IGN – 7.2
GameSpot – 4
MKGaming – 3/5
Destructoid – 5
VentureBeat – 65/100
GodisaGeek – 7
GamingBolt – 7
VGU – 60/100
SavingContent – 3/5
PSU – 7.5
BagoGames – 4/5
OPM UK – 5
CVG – 5.9
GameInformer – 8
VideoGamer – 5
Polygon – 5.5
GamesVillage – 7
OXM US – 7.5
EGM – 6
OXM UK – 4
Machinima – 5.5
Kotaku – Нет оценки; "Игра слишком ужасна и не стоит вашего времени."
ShopTo – Нет оценки

DoctorWagner 23.04.2013 19:15

Ога, от сильно плохих к сильно средним.))

Сold 23.04.2013 22:13

Что первая была однообразная и унылая, что эта.

DoctorWagner 24.04.2013 11:26

Ну эта все таки играется чуть пободрее чем первая и огнестрела больше дают буквально с самого начала и различного рода npc стало в разы больше. Даже как то поинтереснее. Но в целом, та же самая игра. Аддон короче. Но в коопе точно наверно пройду.

Volha 26.04.2013 14:10

игра заметно меньше 1 части, и слабее...
нпс не были особо хороши, так здесь стали вообще полными пустышками, при чем и сами персонажи скатились до простых болванчиков...
Скрытый текст:
а примитивную концовку с середины игры поняла, и что обидно, угадала ее на 100%, да и квестодатели как были в 1 части - пустышки, так ими и остались =/

и если оригинал в коопе не раз прошли, то этот унылый аддон не вызывает такого желания

DoctorWagner 26.04.2013 18:30

Я кстати не проходил оригинал в коопе. Но вот как раз таки сабж, прошел вообще с удовольствием. Ну, видимо поэтому и понравилось. Ибо первую часть до сих пор так и не осилил. Одному бегать конечно, очень дико надоедает.) В целом, сабж действительно получился не шибко длинным в прохождении. Всего 14 глав, если не ошибаюсь. Некоторые главы, такие как например 4, вообще проходятся буквально за 10 минут, особенно с напарниками безусловно. Ибо вчетвером выносить монстров не составляет особых проблем конечно же.)
Сюжетно, по сути ничего не изменилось. Та же самая игра и вновь очередные попытки выживших выбраться с острова, по пути встречают целую кучу персонажей. Которые в общем то, все равно не выживут. При желании, всю игру можно пробежать часов за 8 наверно, а то и меньше, но это опять же зависит от напарников. Если проходить одному, то это время явно растянется, ибо умирать придется весьма часто. Понравилась основанная на защите убежища механика. Напоминает немного то, что было в Judgment.
Для тех, кто не раз уже проходил первую часть в коопе, советовать игру наверно не стал бы. Ибо изменения в целом вышли самые минимальные. Но кто этого ещё не делал, как например я, получит от игры весьма не плохое удовольствие. При желании, можно даже перепройти своим же прокачанным персонажем.)

Volha 27.04.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10873594)
Я кстати не проходил оригинал в коопе. Но вот как раз таки сабж, прошел вообще с удовольствием. Ну, видимо поэтому и понравилось. Ибо первую часть до сих пор так и не осилил. Одному бегать конечно, очень дико надоедает.) В целом, сабж действительно получился не шибко длинным в прохождении. Всего 14 глав, если не ошибаюсь. Некоторые главы, такие как например 4, вообще проходятся буквально за 10 минут, особенно с напарниками безусловно. Ибо вчетвером выносить монстров не составляет особых проблем конечно же.)
Сюжетно, по сути ничего не изменилось. Та же самая игра и вновь очередные попытки выживших выбраться с острова, по пути встречают целую кучу персонажей. Которые в общем то, все равно не выживут. При желании, всю игру можно пробежать часов за 8 наверно, а то и меньше, но это опять же зависит от напарников. Если проходить одному, то это время явно растянется, ибо умирать придется весьма часто. Понравилась основанная на защите убежища механика. Напоминает немного то, что было в Judgment.
Для тех, кто не раз уже проходил первую часть в коопе, советовать игру наверно не стал бы. Ибо изменения в целом вышли самые минимальные. Но кто этого ещё не делал, как например я, получит от игры весьма не плохое удовольствие. При желании, можно даже перепройти своим же прокачанным персонажем.)

Я одна и прошла, часов за 7, при чем открыла максимум карты и не выполнила 3-4 квеста.

PerfectMan 27.04.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10873594)
Но вот как раз таки сабж, прошел вообще с удовольствием.

Я вас не понимаю:(

I'm Naruto 23.03.2014 10:33

У меня возникла проблема.Если в 1-ое части зомби во время падения в воду тонули и задыхались(У них отнимался урон и.т.д), то в Риптайде(2) они не тонут.Я их приманивал даже к самому глубокому озеру, пинал ногой, они падали полностью в воду, был звук, что они тонут и задыхаются, однако жизней от этого не отнималось.Сначала я думал, что это утопленники не тонут, но оказалась не так.Это только у меня или у всех?Версия игры лицензионная.Заранее, спасибо.

DoctorWagner 16.06.2014 11:44

I'm Naruto, да скорее всего какой-то баг. Тем более что речь похоже идет о версии для пека.

OldSoul 07.07.2018 15:05

Закончилось второе прохождение этой игры. У меня сложилось два мнения. Криво и все ужасно до ведь могут когда хотят. Ведь именно эта студия подарила одну из лучших игр прошлого поколения консолей Call of Juarez bound in blood. И вот после комплита в Дирт4 я подумал, во что можно поиграть. До рождения сына остается около месяца, влезать в долгий буст времени нет а вот игры про зомби я люблю и мой взгляд упал именно на Dead island riptide.
Про сюжет особо писать не буду, он вроде бы есть а вроде бы и нет. Мне понравился момент обороны на крыше, когда прилетает вертолет, а выживший стреляет в него из гранатомета, ведь это единственное средство улететь с острова, просто потому что появились разногласия с правительственными силами, а потом идти и смотреть место крушения вертолета с долей надежды кто то выжил. Игра не про это, игра дает возможность убивать зомби пачками подручными средствами. На ваш выбор мечи, топоры, весла и биты, пистолеты и автоматы, мины и гранаты. Выбор есть всегда.
Начнем с плохого подумал я. Ведь первую часть я не играл и точно уж не мог представить что меня ждет, да и качать персонажа нужно будет до 70лвл. Но спустя два прохождения мой герой 58лвл, осталось еще не много. Первое прохождение делалось в коопе, второе в соло. Игра все таки понравилась, что даже купил Riptide на Хоне. Разницы особой не заметил в графики, только управление поудобнее.
Второй момент, в этой игре в отличие от Dying light оружие можно чинить бесконечное количество раз.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:04.