![]() |
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформы: PS3, Xbox360, PS4, XboxOne, WiiU, PC Дата выхода: 27 Мая 2014 Офф. сайт Цитата:
Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: |
Да, неожиданный анонс!
|
Цитата:
|
Балин я глазам не верил когда смотрел видео о__0, эта игра всех поставила в ступор, графика, атмосфера там просто супер о__0 и геймплей отличный мне показался с интересными идеями ( хак ) и ганфайты понравились, в общем полный сюрприз ! Не ожидал увидеть такое на конференции ubisoft, все теперь я снова начал уважать юбиков.
Пока что это лучшая конференция Е3 ( микрософт был просто дикой казуальщиной ) но СОНИ ( хмм думаю спать или не спать, очень хочется в прямом эфире ) на подходе так что ждем Кратоса ^___^ |
ОНА МНЕ МОЗГ СЛОМАЛА!!! Что это за чудо?! Я уже готов был конфу говном назвать, но нет! Эта игра великолепна! Графика,опен ворлд, а как себя аи ведут!!! Они думают, все модели разные, они помогают друг другу. А самая убийственная вещь - это то что она ещё и кооперативная. Ну все оценка 100 из 10 . Это лучшая игра десятилетия! ОНА БУДЕТ ГОТИ 10 ЛЕТ ПОДРЯД!!! Что за гений придумал эту игру ?! Имя этого человека должен знать каждый!!!
|
Зфтеукф, играли на пс3, а раз не на конфе сони, значит обычная мультиплатформа, вот писи будет или нет действительно непонятно. А так мониторю сейчас все в ожидании пруфа.
|
Вы уверены что это не некстген ?
|
|
Hassan, игралось на пс3, как и все остальные игры с конфы юбика.
|
Нутром чую это Некст-ген!
|
Staluxa, есть инфа, что это джой от ви ю и игра онли в 720р , а сейчас консоли только 720р тянут, но она непроверенная.
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, у ви ю стики сверху, там были снизу, а вообще предлагаю перестать гадать на эту тему, экстрасенсов тут в любом случае нет.
|
Цитата:
Это лучше чем Анчартид 3 ( дальше которой пс3 идти не может а 360 и этого не может ) а она даже не опенворлд. Да нет точно не нынешнее поколение консолей. Ну или это была Пк версия... |
УРАААА
Update: Ubisoft's press site has filed platform listings for Watch Dogs: PlayStation 3, Xbox 360 and PC. Отсюда http://www.joystiq.com/2012/06/04/wa...-gen-consoles/ КАРРЕНТ ГЕН |
Посмотрим посмотрим но эта версия не консольная в этом сомнений быть не может.
ПК рулит как всегда, страшно подумать как это будет выглядеть на current консолях... |
QR коды из трейлера ведут сюда http://dotconnexion.ubi.com/performance.html
|
Деус + Асассин = Смотровые Собаки - это круто. Просто круто.
Вон летом выйдут Спящие Собаки, где-нибудь через год ещё какие-нибудь. |
и да, это пека версия была https://twitter.com/miladesn/status/209795736479604737
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный проект, оригинально, интересно, атмосферно, да и вроде уже качественная реализация. Разумеется вера в Убиков крепнет, после шикарных АС3 Либератион, Фар край 3, Блекаут и теперь Контроллеры.
|
Цитата:
|
Smionov, Так демонстрация была все-таки на пс3?))
Выходит Цитата:
|
Да на РС играли. Бургер_шот кидал твиттак разрабов (или кто там). ТАКУЮ анимацию и ТАКУЮ графику при ТАКОМ четком fps PS3 не потянет.
|
Посмотрел видос, думаю игра будет супер, главное чтоб локализация не подкачала!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bmwyW-Q960M |
Цитата:
Это мультиплатформа, а в мультиплатформе никаких особых различий в картинке кроме разрешений и разных дх11 нет, даже если демонстрация была на пк. |
Цитата:
|
С мостом крутая фиха была)
|
На ГТ в бегущей строке писали, что АБСОЛЮТНО все демонстрации Юбисофт будут запускать на ps3.
|
O_O Хочу...
Это игра реально взорвала мой мозг. Я так понял это ГТА+Ассассин+Синдикат(со всеми фишками) И графика прям как в CG-филмье. Какой движок у них там, никто не знает? |
Цитата:
|
После трейлера жду жду жду xD если на бокс переведут возьму на бокс. Для меня самая интересная игра на е3.
|
Крутая вещь. Смотриться довольно необычно, много интересных фишек, красивая графика, спецэффекты, анимация - все на высшем уровне. Будем следить)
|
MrMind,
Цитата:
Или офигенного дождя :( |
ClearSkyMan, в бетмене плащик на консолях не менее хорошо развевается как и на пк.
|
Цитата:
|
Всё))) Обязательно возьму супер-мега-гипер-коллекторс идишен за 7-10к!!!!! Это разрыв мозга оО Крутейший киберпанк!!! Хотеть!!!!
|
Master-Zet, уже говорили что играли на пк с геймпадом -_-
|
И еще один мощный проект, это Е3 чертовски радует. Атмосфера хорошего киберпанка, очень живой гейплей, интересная идея, посмотрим что из этого выйдет.
|
Все очень даже красиво, не верится, что это чудо выйдет на консоли этого поколения.
Да и геймплейно выглядит интересно. Но что-то тут не так, в чем-то должен быть подвох... |
очень зарадовало, юбики порадовали) жду)
|
garikes,
Цитата:
|
Да хватит уже про платформы, тем более юбики еще ничего не говорили, все это слухи.
Развевание плащиков и пр. реализуется прекрасно на консолях(см. тот же ас), игра на пк будет выглядеть побогаче, как и все, но это особой погоды не делает, вспомните прошлогодний е3, и бф3, многие понакупили компов за 1к$+ и далеко не на всех тот же бф3 пошел на ультре(в то время как отличия от консольного медиума не такие уж и катастрофические), не говоря уже об этой игре, к тому же если она выйдет только в следующем году, так что можно поставить жирную . в этом вопросе. А вообще, про дату выхода - раз уж игра 2 года разрабатывается, и уже так выглядит(как будто релиз завтра, хотя может это лишь отдельный участок, а все остальное поле не перепахано), то возможен релиз и в этом году, да и побороться за готи есть возможность, а то в след. году гта 5 явно всех на лопатки положит :)) |
Цитата:
|
Watch Dogs еще будут отдельно показывать/рассказывать на е3?
Цитата:
|
Кстати, лицевая анимация просто божественная, в разы лучше Нуара.
|
Smionov, мне наоборот показалось, эмоций как-то не видно было.(
|
Inchagasius, из всех гта только вайс сити достойная игра. Так что не надо тут.
|
MegaSilent, на вкус и цвет фломастеры разные,
Цитата:
|
Smionov, ну до Нуара им далеко еще.
|
MegaSilent, я смотри к чему клоню. Не к тому, что GTA в априоре хуже. А к тому, что чего ждать от GTA вполне понятно и каких-то внезапных сюрпризов, как это сделали ubisoft, от rockstar не приходится. А с watch dog согласись, ubisoft удивили и преподносят пока ещё не избитую атмосферу какого-никакого киберпанка в current-gen'е. Показанные сцены и тизер "помогают" предположить, что в игру собираются вложить, как минимум, интересный детективный сюжет. Получится или нет, другой вопрос. Но делают они интересный проект, от которого толком и не знаешь чего ожидать, а то что показали внушает доверие. С rockstar история другая... И, наверное, следует всё же закончить с ней сравнение. Если есть желание продолжить - давай в личку.
|
Все очень красиво и натурально выглядит, а некоторые моменты заставили открыть рот от удивления. Единственное, все игры от Юбиков с опен-ворлдом невероятно скучны для меня, поэтому ожидаю здесь увидеть тоже самое.
|
Я думал что именно так должен был смотреться Агент от рокстар... А вообще взрыв а не игра, даже не верилось что это геймплей, будто поставленый CG с ингейм моделями, как ведет себя мир вокруг это О_О даже прохожие перед тем как сесть в такси сварачивают зонтики о_О
Значки над игроками прям Ассассин Крид))) круто че, чтоб в одной игре был и Синдикат/деус, и крутая перестрелка, физика, анимация всего, господи, крутота, Юбисофт много уже соен миллионов вложила в проект это очивидно) молодцы всегда верил в них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наличие стандартных пострелушек из-за укрытия вообще угнетает, неужели нельзя было без этого обойтись. А когда гг из машины вывел пострадавшего это вообще прям в стиле ассасинскрида, только что сам спровоцировал аварию, несколько человек погибли, остальные поранились и он накой-то хер спасает одного из машины)). Там так же пять игр подряд ассасины убивают толпы народу, устраивают подкупы и массовые беспорядки, но при этом игроку представляются как борцы за мир и свободу, хотя тамплиеры не хуже ну ничем). В остальном все конечно шикарно, но хотелось бы меньше скриптов, больше всяких не очевидных путей решения как в хитманах и меньше тупого экшена с укрытиями.
|
Сколько игра находится в разработке?
|
ClearSkyMan, порядка двух лет.
|
ClearSkyMan,
Цитата:
|
Круто. Главное, чтобы не вышла шляпа. А то боюсь случится как с первым Ассассинс Крид...
|
блин, такие забавные комментарии в начале, игра для pS3, пад от Виию, вы своим глазам не верите что ли? Или не представляете как выглядит пад от Х360? Там отчётливо видно что это чёрный, проводной пад для Х360/РС.
Ну и по последним слухам, не анонсированы платформы по той причине, что делается для некст-гена, мол показать показали, всё-таки сделано не мало, а для чего пока сказать не могут. Причём выдвигаются мысли что эта игра и на РС может не быть, мол просто под РС подразумевался девкит новой консоли от МС. |
Презентация е3-шная просто ЭПИК! Главное, чтобы таких вот ситуаций как в демонстрации было как можно больше и максимальная вариативность прохождения. Очень надеюсь что геймплей на конференции юбисофт был по-минимуму заскриптован.
|
Единственный проект, который сумели оставить в тайне, и который таки сумел выстрелить. Очень понравилась идея, восхищение вызвала и какая-то совершенно запредельная работа с деталями. Очень надеюсь, что это всё шло в реал-тайме...
|
Цитата:
|
Turbo, а если позволить себе такую роскошь как листание 3страниц, можно заметить офф. заявления про платформы и то, что игралось на пике.
|
Staluxa, а так они тебе скажут, мы играли на неанонсированном некст-гене!!! Ну зачем таким наивным быть...
P.S. Заявления про платформы не было. |
Turbo, и халфлайф3 скоро выйдет, и гта5 в этом году будет. Хватит верить в теории заговора, никому нет смысла подобное скрывать, тот же бге2 юбики открытым текстом сказали что для след поколения делают и с этой игрой им бы тоже ничего не помешало так сделать.
|
Staluxa, они показали трейлер, провели большую демонстрацию на конференции, ГДЕ платформы? Для чего эта скрытность?
|
Turbo, Нет никакой скрытности, они сразу все отправили прессе.
|
Staluxa, что такое бге?
|
psnwallhack, Beyond Good & Evil, скорее всего.
|
Юбики, особо не мудрствуя, скомпилировали идеи из своих же AC, SC и Driver:SF.
В целом понятно как оно устроено: приходим в нужную точку, активируем соотв. умение >> смотрим результат. Не понятно где там углядели киберпанк. Хотя в последнее время этот ярлык ко всему чему можно лепят, так что я не удивляюсь. Антиутопия - может быть, но по демонстрации и ее не заметно. Больше походит на шпионаж с передовыми гаджетами и тотальным контролем над информацией. |
Что в этой игре ТАКОГО, что моментально поднялся невероятный хайп?
Какая к черту атмосфера, когда показали пять минут игры? :// Единственное, что свежо и ново - управление электронными приборами в реальном времени, все остальное видели уже сотни тысяч раз. Но тем не менее игру жду, надеюсь на какое-нибудь откровение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На пика указывает только какой-то говнотвиттер. |
Перед такой графикой и ГТА5 как-то неуютно стало... Очень круто. Но на ум сразу приходит АС1.
|
Очень круто. Графон шикарен, выглядит удивительно реалистично.
|
AshBeast, ну управление приборами было и в Синдикате)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А не проще дождаться отчета о выставке? там все и узнаем
Можно еще у разрабов в твиттере спросить -_- |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i631/1206/48/f4577beb8c8at.jpg |
Подтвердили что на каррен ген
http://www.vg247.com/2012/06/05/ubis...ng-to-ps3-360/ Я это интервью смотрел. Ив сказал, что игра работала на PC |
Расслабьтесь, Ив Гильмо сказал, что играли на High End ПК.
|
Цитата:
|
Ох у кого то попаболь прямо... Ну сказали же что это демонстрация шла на ПК, успокойтесь уже.
|
Я не понял, игра синглплеерная или нет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня смущает то, что в конце ролика камера переключилась на другого персонажа, и над двумя "игроками" появились "ники"
|
Кооп таки будет?
Скрытый текст: |
Ролик похож на сплошные скрипты, можно будет хотя бы влезать в любую машину? Когда гг прилипал к разбитым машинам в перестрелке я увидел надпись enter на двери. Но смысл заходить в машину, если потом почему-то управление преключилось вообще на другого персонажа в другом месте о_О
|
Indisputable, а на другой демке, камера осталась на ГГ и он сел в машину и поехал.
|
Indisputable, показывали вид от другого игрока, там даже ники были.
|
Для меня эта игра выставки, очень удивила игра. Всё классно, надеюсь это будет полностью открытый мир, всё стильно и классно и надеюсь первое впечатление будет верно.
|
Не понятно, нам по сюжету надо будет спровоцировать эту аварию, или могут быть другие вариации действий?
|
HeatherMason, Скриптов тьма тьмущая, авария скорее всего тоже
|
такой эпик вин эта игра что даже не хочется встревать в вашь срач... Но порадовало что на тру хай энд рс показывали, копимс..
|
Вы не учил тот факт, что игра выйдет как минимум к концу следующего года, так что конкуренцию ГТА 5 она не составит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет эпик вин пока что очень сомнительно. Людей в основном графика впечатлила, а потом уже только всякие фишки (которых ровно 2 штуки показали). |
Не плохо выглядит, более менее понравилось, выноса мозга не было. Подождем ещё геймплея.
|
Les_Paul, Если будет всё как задумана, полный взлом всего и вся, взаимодействие со многими предметами, ТО ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ИГРУ СЕЙЧАС ЖЕ!
|
Я один узнал в лицах персонажей актеров кино? Что азиат, что мужик с лысиной, которого главный герой убивает - всех видел в кино-индустрии. Долго пытался вспомнить, кого же я вижу в главной роли, и ап.
Жаль только, что не его голос. И лысого тоже где-то видел - думал я, потом-таки вспомнил, что его я видел в фильме о бурундуках, Дэвид Кросс это. Азиата до сих пор не нашел, но я точно его видел в каком-то фильме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И мне от этого только приятнее. |
Цитата:
|
Да так и есть, не могу понять как можно гнать на студию из за некоторых проектов, не все идеальны, АС3 или тот же вышедший Гоуст рекон просто шикарен..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Игру запускали на хай-енд пк. Увижу еще разговоры об этом - влеплю оффтоп.
|
Мобильные устройства помогут играть в Watch Dogs
Цитата:
|
Ну хватит срать. Разрабы уже сказали.
|
Цитата:
|
MilesDayson, отлично вообще ^_^ у меня как раз айфон.
|
Цитата:
|
MilesDayson, тоже заметил xD
|
MegaSilent, скрытая реклама.) Наверно разработчики рубят бабло с Apple.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDayson, ну что-то взламывать/активировать думаю да.
|
Цитата:
|
Вообще я хотел донести что такое могли сделать ради этого видео\миссии, проще говоря Концепт того как Юбисофт видит живой город, но это не факт что так будет, тобишь люди могут ходить просто как в GTA серии или Мафии в основное время игры..
|
2 года игра в разработке уже. Наверняка весь мир в игре нормально работает. Они ж не балду пинали там столько времени.
|
Цитата:
Хотя даже если поведение в демке было скриптовым, графон все искупает, равно как и постановка. |
Ну уж если делать приложения для мобильных устройств, то будьте добры и не забывает про Андроид с Виндоус Фоном %)
|
Теория Хаоса, если что через смарт глас все будет D:
|
Staluxa, ах ну да) Забыл совсем про смарт гласс %)
|
Цитата:
|
Вроде все шикарно выглядит и презентация супер, но вот только первый АС не дает покоя ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа...не ожидал, что в потемках Ubisoft готовится такая бомба. Графика, постановка, а самое главное, идея просто великолепны. Конечно, есть схожесть с серией AC, но это не фатально. Сильная атмосфера не оставит равнодушным, если все будет так, как в презентации.
Мультиплеер или кооп что ли будут? Я просто не совсем понял что за люди с никами над головами были. |
Lostmain, какой то симбиоз сингла и мульта будет
|
Lostmain, будет онлайн, будет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Видео похоже на движок Unreal сделаный в последнем UDK.Если будет большой город для свободного геймплея то будет как минимум интересно.Как это было в GTA 4.Хоть бы еше сделали летаюший транспорт.
|
680 в SLI, с Экстримом I7, на SSD, Windows 7 64bit, братцы, вот такая картинка.
Цитата:
Цитата:
|
Catalizator, что плохого в вертолетах и самолетах? Не о летающих машинах же речь.
|
PIRran,
Теория Хаоса, MoorCATs, Странно тогда получается. Как объединить сюжет и мультиплеер. Конечно это может быть кооп, где у каждого своя роль. Допустим, один идет в клуб и охотится за целью, второй прочесывает периметр с иной целью и в конце миссии все объединяют усилия для того, чтобы уйти от погони... |
Lostmain, или же просто несколько персонажей с отдельными кампаниями, при этом некоторые миссии запускаются только одновременно и иногда пересекаются, ну или "призраки" друзей показывает, в любом случае пока вся игра странно выглядит и сложно догодаться что они в итоге сделают.
|
Lostmain, ну может что нибудь типа как в Demon`s/Dark Souls/
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интервью |
Цитата:
|
Действия игры происходят в Чикаго?) Наконец-то что-то помимо Нью Йорка...
Добавлено через 1 минуту Появились "детали", я просто не уверен насчет достоверности. Скрытый текст: |
Детали такой эпичный КЭП мод что трандеццц) Типа того что это новый IP это пять.. Имя главного героя тоже в видео есть, выборы и тд была сказано еще перед показаом видео на конференции.. Вообщем только пару новых пунктов остальное все известно..
|
0rca, не отрицаю. Просто текст разделять не стал.
|
Да к тебе нет притензий) копипаста ведь, просто аффтор оригинала какой то КЭП.. Я уже как бы так и так понял че к чему, волнует одна детать, могу ли я пройти игру от начала до финальных тиров ОДИН, вот это да(
|
0rca, думаю это возможно. Так как игра не заявлена как ММО или еще что-то в этом роде. Мне это напоминает Фрии Роам RDR от Рокстар.Там впринципе тоже вся карта доступна игрокам. Правда тут наверно есть возможно выполнения основной сюжетной линии в онлайне, что довольно странно(надеюсь я ошибаюсь), так как будет забавно, если у 2 игроков будет одна цель. Посмотримс...
Но возможность пройти сингл это 100% |
Цитата:
Цитата:
|
хммм взяли концепцию хитмана и раскрутили ее, уже хочу))
|
А официально было сказано про "игру с друзьями"? Я что-то пропустил. А то по видео выглядит как стандартный однопользовательский проект.
|
MoorCATs, было. Почитай интервью с разработчиками(или посмотри)
|
Цитата:
|
Теория Хаоса, А, ок, спс, я просто приехал с военкомата и быстренько все конфы Е3 глянул)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Причем такое ощущение что FidGet в войсах
|
0rca, Благодарю и тебя =) Просто реально думал, что это тебя будут переключать на других челов. Тогда я тоже надеюсь, что можно будет нормально одному пройти.
|
Возможно когда мы будет проходить одиночную кампанию.Мы станем свидетелями мультиплеерной перестрелки ( или любого другого сетевого режима игры), и никакого гениального коопа не будет.
|
Может было. Вобщ вот какой-то сайт связанный с игрой.
|
Славу богу, что Ubisoft, а не RockStar))Возможно озвучку русскую сделают.
P.S. Жду, но только железо новое, я думаю, придется купить. |
Figvam, придётся купить атомную систему с 680/690 Джи на борту (20к) + 4 ядра минимум (15к) и около 6-8 гектар памяти. Нафиг так жить -_-
Надеюсь на релиз новых консолей как раз к таким вот техногенным проектам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу. Игра выглядит как смесь Deus Ex, GTA и Max Payne, что лично меня крайне радует. Будем ждать выхода. |
Цитата:
|
Мнение главного сонибоя Мании.
Цитата:
|
Коли уж копируете слова Фыхи, то не ленитесь убирать весь мат из поста, ибо даже завулированный мат карается по всей строгости...
|
FaNToM1, не бугурь цензурион) Убрал бы последнюю строчку без палева и всё. Нет, надо пред. лепить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в саму игру другой игрок не сможет войти? Анпример, побегать по городу другого игрока?? |
0rca, Макс Пейн тут имхо по атмосфере как раз идёт. По крайней мере такое мнение у меня сложилось по ролику.
|
А можно будет устраивать друзьям гадости без всяких мобильных устройств? А то где-то новость была, что на айфон сделают такое приложение. Просто эта фигня мне нафиг не сдалась, но воспользоваться такой фичей я бы очень хотел с помощью нажатия пару кнопок на геймпаде
|
ClearSkyMan, думаю, да, потому что фактически - это просто игровое меню и HUD, просто запихнутые на отдельный экран, дабы показать всю хайтечность происходящего, так что скорее всего, можно будет выбрать: HUD и меню или приложение.
|
Частичный перевод интервью с продюсером Домиником Гуэйем (перевёл как смог, так шта не бузить, а знатоки англицкого могут почитать оригинал):
Вообщем короче можно сделать вывод что будет что вроде Демон Соулс, играешь один но можешь заинвайтить кореша.. Только вот не понятно, если я знаю что он мой друг то он мне мешать не будет, не понимаю когда почему они говорят о том что другой игрок будет мешать(например), я такого игрока и не приглошу)
|
0rca, по моему любой может подключиться к любому в мире WD. Они развивают идею многопользовательской кампании на сколько я понял. Т.е. возможно в твою игру может подключиться не только друг, но и левый чувачок. Это конечно рай для всякой троллоты которая после прокачки перков будет подключаться ко всем забавы ради. Но я думаю Юби как-нить уладят все эти тонкости. Инфы таки ещё маловато. Нужно больше показов с примерами.
|
EmigoS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Как я понял, тут такая же онлайн система, как в DSouls, а там приглашения не требуются. Самое простое решение избавиться от нежеланной встречи - играть в оффлайне.
|
В дату выхода можно пока хотя бы 2013й поставить, игра в этом году точно не выйдет, а в 13м уже вполне вероятно.
|
Zacky1991V, будет официально - будет в шапке, а вот гаданий на шаре там не будет.
|
Staluxa, а разве разрабы не говорили, что в этом году точно не будет игры?
|
Теория Хаоса, если её не будет в этом, это не значит что она будет в 13.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, Официально, вроде, никакие платформы заявлены не были.
|
MoorCATs, кроме пека. А так, размыто зы3 и ящ. Но вобще конечно думаю её готовят под новые консоли.
|
выглядит как всегда красиво, но не скатилось бы все в банальную унылоту. поменьше стрельбы, больше интерактива и сюжета.
|
Цитата:
|
А мне думается, что игра вполне может выйти и на этом поколении консолей и на следующем...
|
Ну сколько можно мусолить, было в твиторе разраба, было в пресс релизах джостика и фамитсу, это поколение.
|
Staluxa, ну так-то да. Но её могут и на новом запустит запросто, как средство продвижения новых консолей на рынке. Им же нужны будут крутые лауч проекты? Вот я думаю такие игры как эта самое то для раскрутки. Тем более купить новую консоль всем будет всяко выгоднее выкладывать чем угрохать 15+ к на одну лишь видуху.
|
Лол, да чего вы так фапаете на графику-то? В Мафии 2 на ПК на максималках с шизиксом что ль намного хуже было? А она совершенно нетребовательной была. Если нормально оптимизируют, будет и на нынешних консолях всё нормально. Я сомневаюсь, что там гигантский город, супер-крутая физика и живой мир.
Выше писали кстати, что, мол, там наверняка на миссию всё заскриптовано как в той же Мафии, а во время свободной езды по городу всё куда проще будет. 100% так и есть ведь. |
Закройте уже тему до новых подробностей, а то хомяки уже задолбали одно и тоже мусолить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |