![]() |
[Vita] Assassin's Creed III: Liberation
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Sofia Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы: PS Vita, Xbox 360, PS3, PC Спин-офф третьей части исторической серии Assassin's Creed. Главная героиня Aveline De Grandpre - ассасин-женщина смешанных кровей (темнокожая француженка). Действие игры будет происходить с 1765 по 1780 год, после франко-индейской войны Скриншоты Скрытый текст: |
Портативный офф-спин? Или как Бладлайнс будет?
ClearSkyMan, Шахматы фыоревор ты что! |
А сами недавно говорили, что не будут делать женщину ассассссина -___- Никому нельзя верить.
|
Разрабы смущают. Эти болгары делали что-нибудь стоящее?
Да уж... ничего особенного, мягко говоря |
Мне кажется что наверняка им будут помогать ребята из Монреаля) Ну а потом сразу видно что масштаб по сравнению с 3ей старшей частью будет раза в три меньше (один Новый Орлеан и его окрестности). Зато вот женщина главный герой это очень интересно.
|
Мне идея такой игры очень нравится!
Жалко, что только на Виту. Новый Орлеан надо бы в полноценную АС-3. Цитата:
Впервые в истории серии АС появится город с квадратной планировкой улиц. (а раньше Юбики утверждали, что такая планировка абсолютно не подходит для серии АС) http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ittman_map.jpg Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
andre982d, ну вообще почти все города США строились по линейной схеме (кроме NY потому как то перестраивался много много раз и переходил из рук в руки)
|
Цитата:
А Филадельфию вырезали из игры АС-3 именно потому, что разработчикам не понравилась квадратная планировка. Посчитали этот город скучным для полноценной АС-3. http://chestofbooks.com/real-estate/...-now-the-m.jpg |
Еще вот пикча:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Женщина-ассасин вроде не плохо, правда в плане одежды выглядит уже не так канонично.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она дочь купца из Н.О. |
Можно так:
Надеюсь кто- нибудь купит эту игру и поделится своими впечатлениями, очень интересно.
|
Главная героиня чем-то напоминает пирата. Не удивлюсь если будут если будут абордажи кораблей.
|
Интересные скриншотики:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Геймплей:
http://www.youtube.com/watch?v=IWLhLlIa_zk http://www.youtube.com/watch?v=jORWY...feature=relmfu Выглядит весьма и весьма. |
DLC за предзаказ
Скрытый текст: Ну почему они выходят в один день?( |
|
|
Я тут на видеоиграх в описании вычитал, что первая часть из плюшек за предзаказ будет для виты О_о. По ходу имеется версия с PSP наверное, так она то в принципе на фиг не нужна, довольно неважная была, мне совсем не понравилась, хотя по меркам псп еще сойдет, за бесплатно пускай будет...
Вот финальную версию заценить можно, выглядит отлично, особенно для виты, я на такую картинку не расчитывал! Правда рябь на видео из за близкой камеры видимо, портит впечатление. |
Купил сегодня, поигрался. В целом очень хорошо, играется как взрослая игра со старших консолей, с роликами, отличной музыкой. Графически выглядит примерно на уровне второй части. Самая красивая игра среди нынешних Вита-игр.
Геймплейно тоже следует канонам серии, добавили образы для героини, о которых уже и так знаете. Маст хев для всех владельцев консоли (и тем более для фанатов серии), надеюсь с выходом АС3 на Вите дела у консоли пойдут в высь и другие разработчики последуют примеру Юбиков. |
Поиграл, это ребята вин, учитывая полноценный геймплей (как в ас3) на портативе. В основе Либерейшн очень хорош системой переодеваний, у каждого костюма свои возможности, свой стиль игры, и это вносит большее разнообразие в игру.
|
Все круто, но фпс просидает в некоторых моментах, да анимация корявая, бывает противника убиваешь, когда клинок в 2 метрах от него.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: А какой год рождения Авелины, в игре говорится? Добавлено через 20 часов 47 минут Так что там, вы проигнорировали мой вопрос относительно возраста Авелины ? |
Народ, а уже можно где-то прочесть сюжет данной игры ?
И ещё вопрос, это не будет спойлером к игре assassin's creed 3 ? |
Цитата:
Если кому интересно, то год рождения Авелины - 1747. |
Поиграл немного, механика как и у предыдущих игр серии, разрекламированное переодевание на самом деле играет вторичную роль и применяется только когда нужно по сюжету. Сам сюжет рваный и плохо воспринимается. Прохожу дальше, может потом лучше будет...
|
Те, кто прошел игру, растолкуйте кратко - что там про Еву ?
Ведь в самой АС-3 об этом ничерта не говорится. |
Удивительно, что за соединение АС3 и Liberation дают хрень какую то, а в сюжете АС3(да и в Liberation наверное, тоже аналогичная ситуация) ни разу не упоминается об этой Эвелин де Грандпре. Причем я почти уснул, когда смотрел геймплей Liberation...
У меня еще такой вопрос - на Вите есть нормальные и интерестные игры, кроме Анчартеда(если он является интерестным)? |
Цитата:
|
Цитата:
Сходный вопрос, какую резину стоит на этот год на зиму поставить, а то снег уже выпал? |
Вопрос как снизить известность ассасина. Для рабыни надо срывать плакаты, для леди убивать свидетелей, а вот для ассасина как ?
|
denis240, подкупать свидетелей, дорого но очень эффективно.
|
спасибо, попробую
|
Cегодня поиграл в игру.
Сказать что хороша, да и не сказать что великолепна. Радует что на виту начали выходить более премливые проекты, да и просто начали. Единственное, что непонравилось так это смена обликов которая делается не повашей воле, а как нужно позаданию. Да и мультиплеер хромает. И ещё один минус загадки и нереализованность всех возможностей виты. А так игра очень понравилась. Радует что появилась девушка ассасин :3 |
Как то эту игру оценили не очень, но это же игра на ПОРТАТИВНУЮ приставку, а ее оценивали как старших братьев
Я думаю для псвиты это очень крутая вещь, да и просто как часть вселенной ассасина интересна |
Slowpok, согласен, но вот лично у меня большие вопросы вызвал сюжет, он сделан крайне скомканно, много не объяснено, а до некоторые важные вещи приходится искать в энциклопедии игры
|
Доброго дня. Размышляю приобрести Виту и главную для меня игру для этой консоли AS:L. Почитав обзоры узнал что очень много багов и тормозов в игре. Собственно вопрос - существуют ли все эти проблемы до сих пор?
|
Кстати был недавно слух про порт в PSN с возможностью играть с PS3, или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
Assassin's Creed 3 Liberation может выйти на старших консолях и ПК.
Неожиданный слух появился сегодня в сети - Assassin's Creed 3 Liberation, эксклюзив для PlayStation Vita, может выйти в ближайшем будущем и на других платформах, о чем свидетельствует утекший логотип игры - Assassin's Creed Liberation HD, который был замечен пользователями форума NeoGAF. Кроме того, стало известно о неком проекте Ubisoft под названием Assassin's Creed Pirates. Как предполагает портал Eurogamer, цифра из названия Assassin's Creed 3 Liberation была убрана, чтобы избежать путаницы с Assassin's Creed 4 Black Flag. Вероятней всего, релиз HD-переиздания приключений Авелины де Гранпре состоится на PC, а также PlayStation 3 и Xbox 360 в сетях PlayStation Network и Xbox Live соответственно. Что касается Assassin's Creed Pirates, то скорее всего под этим заголовком скрывается тематическая игра для мобильных устройств или даже специальное приложение-компаньон, которое до сих пор еще не получило официального названия. Ниже вы можете посмотреть утекшее в сеть маленькое изображение-скриншот с логотипами упомянутых игр. |
Если и выйдет, то это будет означать только одно - "юбики" недовольны продажами игры.
|
MilesDyson, нет, это будет означать что они просто хотят больше. Если бы тебе дали твою макс. зарплату, а потом у тебя появилась возможность подхалтурить и получить ещё сверху денег, неужели ты бы отказался?
|
Ezio_12345, какой-то совершенно неуместный пример. Разработчики же ведь не без ведома издателя будут выпускать игру.))
|
MilesDyson, правами на игру владеет издатель. Он оплачивает время работы разрабов. Те получают зп, а издатель профит с продаж. Не понимаю что здесь неуместного) Издатель получает возможность при минимальных усилиях получить доп. прибыль, это и есть "подхалтурить". Они уже получили свою макс. прибыль с продаж на Вите, затратив деньги на разработку, пиар и прочее, теперь хотят денежек сверх этого уже с других платформ, почему бы и не получить их?=)
|
Ezio_12345, приведенный пример между обычным работягой и крупным издателем совершенно две разные вещи. Не вижу абсолютно никаких аналогий.) Я говорю именно об этом. Но данное здесь даже не при чем. Значение имеет лишь то, что игра вполне возможно так и не останется эксклюзивом портатива Vita, как это случилось с тем же Revelations для 3DS. А ведь Sony в плане эксклюзивов всегда была более жесткой. "Подхалтурить" можно с абсолютно любым эксклюзивом, но ведь этого не делают. "Юбики" жадные до денег и это известно всем, но "подхалтурить" они решили наверняка ещё и для того, чтобы отбить некоторые деньги за разработку сабжа, конечно же это очевидно. В том и смысл, что Vita банально не может обеспечить прибыль, на которую рассчитывали "Юбики" изначально, хоть и заявляли ранее после выхода, что продажи игры близки к хорошим, о том и речь.
|
Цитата:
|
Darth_MYlus, может быть. Тем не менее, играть в это на пека или "старших" консолях как то совсем уж не хочется. Мне думается, что игра должна оставаться эксклюзивом.
|
RE Revelation отлично игрался на старших консолях, здесь думаю будет так же. Портируют не из-за малых продаж, а потому что просто хотят больше денег. Ну для меня это хорошо, потому как на маленьком экране в такие игры играть не могу, а Liberation заценить хочу. Хотя конечно ничего сверхвыдающегося не жду, на портативе игры с большой буквы не выпускают, а в основном только огрызки от старших игр.
|
Если кому интересно, то вот оценки Либерейшн
Оценки критиков: Metacritic - 7.1/10 IGN - 7.2/10 Gameinformer - 7.75/10 Gamesradar - 6/10 CVG - 8/10 Gamespot - 6.5/10 Destructoid - 8/10 Machinima - 8/10 Edge - 7/10 Polygon - 6/10 Gametrailers - 6.9/10 По моему это даже ниже, чем у АС-Откровений (а Откровения считаются худшей частью серии). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу, чтобы эта игра осталась Вита-эксклюзивом.
|
Цитата:
По сабжу - я только за. Портативных консолей нет и не планируется, так что возможность поиграть в игры оттуда не может не приветствоваться. |
Цитата:
Мда, кому что, как говорится. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Сюжет... Да в начале и конце, а в середине скупаем лавки, сталкиваем янычар с византийцами, и делаем прочую малозапоминающуюся фигню, попутно пугая капитанов башен за сотни метров так, что они сами спрыгивают вниз. Братство само нашло ещё применения, чем в АСБ. Самое ценное это куски за Альтаира. А те же бомбы вообще не нужны, скупать сотни магазов надоело ещё в АСБ, крюк только для быстрых перемещений нужен, высоко без него Эцио мог и во 2 части прыгать. Что ещё там нового? |
Цитата:
и он там хороший, правда хороший. именно за счет политических интриг, это то, чего ранее не хватало АС, и что стали развивать дальше. Графика явно лучше Братства, оно как раз недалеко от АС2 ушло. ну и повторюсь, атмосфера, очень убедительный город. Понравился намного больше Рима и всех городов второй части. |
Цитата:
Ну и да, выход сабжа в HD таки официально анонсировали. Анонсный трейлер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://s57.radikal.ru/i155/1310/6c/2a0009ae3645.jpg
Для тех, кто ещё не в курсе, то сообщаем, что в Uplay появился предзаказ Assassin's Creed Liberation HD по цене 499,00 рублей. А по рекламной акции, то бишь сейчас, она стоит 374,25 рублей. Так же стало известно, что выход этой игры состоится в январе 2014 года. Совсем скоро! Сам выход игры планируется на консоли текущего поколения и РС. Ждать чуть-чуть |
На консолях ценник будет как минимум в два раза больше.
|
Да и не нужна она шибко то.
|
MilesDyson, кому как =\.
|
Enzyme, ну вскоре выходит полноценная четвертая часть. Лично мне этот обрубок мало чем интересен.
|
MilesDyson, а я не прочь посмотреть историю со стороны женского персонажа.
|
а как на uplay для консоли-то брать?
|
Цитата:
|
Допрошел сейчас игру(в преддверии сами знаете чего). Весьма интересная, хоть и предсказуемая история, и красивый финал.
|
на бокс HD версия будет?
|
Ziklop, все 3 платформы.
|
Сегодня PS3 версию слили в сеть, хотя до релиза еще больше месяца..
Я уже поиграл :sot:, поэтому вот несколько скринов из игры: Скрытый текст: |
ты пират что ли?
релиз на консоли 4 января? а то во что на дурацких "новогодних каникулах" играть... |
А игра то на дисках будет?
Просто в магазине 1с продавец сказал, что еще не ясно с этим. Мол, может вообще только в цифре будет на всем, кроме виты. У меня конкретно интересуют пк и пс3. |
да вообще непонятно - в псн она с декабря лежит.
дата выхода на пк и пс3 стоит 15 января. дата на бокс неизвестна. в псн размер стоит 2гб, так что на дисках вряд ли выйдет - невыгодно. |
Цитата:
|
Если так, то хорошо. Хочется уже опробовать эту часть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что больше не возьму ни одну портативку, раз такая политика. а игру пройду) |
Поставил Liberation HD в загрузку, стоит 562 рубля в Store.
Доступ к игре обещают открыть 15 числа, т.е. завтра. |
Цитата:
На пк предзаказ 374, а обычная цена - 499 Может и сам бы взял для пс3, но переплачивать смысла никакого не вижу. |
Ну, у меня все игры серии на PS3, так что и эту сюда, для коллекции.
На ПК уже давно не играю к тому же. |
Кто-нибудь заказывал в uplay игру? Не могу понять, есть там предзагрузка или нет.
|
Цитата:
А я вот начал играть. Удивительно, но о портативном происхождении вообще ничего не напоминает. Очень круто реализована возможность переодеваться под разные ситуации. Смущает пока только отсутствие возможности быстро посмотреть всплывающую инфу из базы данных, приходится каждый раз лазать в меню (в оригинале можно было во время всплывающего сообщения тыркать select). |
HellSoul, по ощущениям какую часть больше всего напоминает?
|
Цитата:
|
HellSoul, такое же количество возможностей и прочей ерунды?
|
Цитата:
Есть одна очень интересная фишка с переодеваниями, от этом написал выше уже. Здорово разнообразит геймплей, как мне показалось. |
в лайве всё ещё нету...
|
Цитата:
|
Достижения Assassin's Creed Liberation HD на Xbox 360
Сайт Xboxachievements.com опубликовал список достижений для Assassin’s Creed Liberation HD. Всего в игре присутствует 30 достижение, среди которых некоторые пока остаются секретными. http://www.xboxachievements.com/game.../achievements/ |
Цитата:
|
На ПК игра релизнулась, коли релиз на ПК и боксе должен быть одновременен, то подозреваю что на боксе игра тоже должна стать доступна.
|
В целом игра пока нравится, только я не пойму, есть в ней опенворлд или нет? Поиграл полтора часа: всегда доступно лишь одно сюжетное задание и всё. Такая задумка? Не будет открытого мира?
В принципе оно мне и не нужно особо, но с таким клевым паркуром хотелось бы более осмысленного перемещения, а не паркур ради паркура. |
Assassin’s Creed Liberation HD - Релизный трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=fMbNv31wdk0 |
Прошел сабж на PS3, впечатления очень смешанные.
С одной стороны, игра действительно не выглядит обрезком с портативных консолей. Она полноценная во всем, начиная с сюжетной линии и заканчивая проработкой мира и побочных заданий. Механика так же не пострадала, более того, есть свои уникальные фичи, оружие и приемчики. Очень сильно порадовала возможность переодеться под ситуацию и пользоваться возможностями для каждого наряда (у госпожи - очарование, у рабыни - возможность незаметно проникать на закрытые территории, не теряя в мобильности, у ассассина - полноценное снаряжение и возможности). Так же порадовала Скрытый текст: Ну а с другой стороны чувствуется, что до старших игр все равно далековато. Баги похлеще чем в третьей части (застревание в текстурах, рваная механика паркура, фатальные просчеты (типа госпожой можно спрыгнуть в воду, но обратно уже никак). Сюжет тоже не особо внятный, многое высосано из пальца и местами просто глупо. Отец Авелины показан каким-то дурачком, которого все кто только можно вокруг пальца водили. Единственное, что неплохо - это сомнения и метания героини по ходу игры в плане правильности идей Братства. Но и то до конца как-то не довели. Камера - самый главный фейл, из-за чего, например, задания в последних двух последовательностях пройти на 100% тяжеловато без использования дымовух. Тупо не видно противников, которые уже замахиваются для удара. В плане графона и звука придраться вроде не к чему (со сноской на происхождение), разве что раздражает озвучка. Во первых привык к русским голосам в серии, а во вторых эти все испанские и английские акценты сделаны очень убого и смешно. Вообще в плане всех диалогов игра добрый смех вызывает, серьезно это трудно воспринимать. Вобщем, если уж оценивать по меркам старших игр и в рамках всей серии - то это явно шаг назад. Где-то на 6/10. Фанатам серии будет интересно, остальные могут идти мимо смело. |
Цитата:
|
Frееze, т.е. по-твоему с акцентом разговаривают именно так? Действительно, о боже
|
HellSoul, Может в сабже оригинальное озвучание и не самая крутое в серии, но оно в любом случае на голову выше любой нашей озвучки в серии. Единственно самая первая часть на мой взгляд было шикарно озвучена нашими локализаторами, там ребята постарались на славу, дальше хлам, срам и кровь из ушей. Чем дальше тем хуже. Как можно было слушать четвёртую часть в нашей локализации я вообще не понимаю. Не говоря уже о том что там на такие вещи как акценты болт положили изначально. Так что человек кушавший все эти годы нашу озвучку и в единственный раз сыграв на оригинале, заявляющий что у них там говно, а наши всё как надо делали... Ну не знаю даже откуда это. Тут либо слабое знание языка должно быть, либо конкретная такая руссофилия, ака всё что наше лучше чем иностранное.
Алсо, у меня есть довольно хороший друг испанец с которым мы говорим по английски естественно. Я знаю как звучат разные акценты в английском языке, ибо помимо этого немало общался с англичанами, американцами и итальянцами. Ещё совсем немного с немцами, но это в данный момент не важно. Так вот это я к тому что во всех ранних частях подбор голосов и все акценты и некоторые фразеолагизмы были проработаны шикарно. Сабж проходил пока немного, но по тому что я услышал на данный момент, если и слабее сделано то не настолько что бы было "смешно и убого". Тут как бы уже делаются выводы об отношении автора поста к иностранному озвучанию как таковому. |
HellSoul, испанские и английские только? А французский акцент тебе понравился?
|
Wolfsheim, да никакой не понравился. Карикатурно и нереалистично.
|
HellSoul, ну гонишь же, французский у них отличный. В общем-то к чему придираться: актеры то канадские, они вроде два-три языка вполне знают и могут акцент уж изобразить.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Канада основана французами, к слову.
|
вот я поиграл на вите и тоже пока не понял, что там с открытым миром) вообще так себе игра, истинно для карманной консоли. до этого играл в первую часть, там атмосферность своя, психоделика, интересные персонажи. тут же мы об их интересности узнаём только из базы данных. игра очень казуальная, искать ничего не приходится, залаз на здания осуществляется одной кнопкой, случайно упасть и разбиться почти не возможно. чтобы убить время и развлечься всего этого вполне хватает, а вот на шедевр игра не тянет.
|
Скачал демку для ps3, графон порадовал. Совсем не то кошмарище, что в 4 части. Очень всё приятно выглядит. Наверное куплю полную версию.
|
Цитата:
|
L.Rus.S., а есть и такая? лучше бы в восьмибитную)) не ну правда халтура, особенно природа. в либерейшн всё красиво и качественно, а главное морских путешествий нет)
|
JoykaOH, Мне как раз понравилось море и огромный мир. А вот либирейшен я чёт как-то не заметил графона. Я играл только демку. Может и не особо там видно было.
Но Черный Флаг мне очень понравился графически. |
толку от его огромности, если нет разнообразия.
|
JoykaOH, Да почему? Абардажи, затанувшие карабли, охота на морских животных. Это всё на воде и без них ни прокачаешь карабль и персонажа. А песни какие поют:sml:
|
L.Rus.S., я бы не сказал, что всё это интересно реализовано. Нет, лучше без этого. Дай мне денег на либерейшн лучше. У меня был один приятель, игры в стиме дарил.
|
JoykaOH, Ну как говорится, "на вкус и цвет, друзей нет".
Кстатти надо себе приобрести, пройти полностью. Демка мне понравилась. |
Игра чисто сингловая?
|
CrazyYura,
Да, без мультиплеера и всяких интернет-фич. |
на вите есть мультиплеер, не знаю как на других платформах. только он своеобразный какой-то, стратегический.
|
Все бегом покупать, для подписчиков плюса 300 рублей всего.
|
Интересно, на ПеКа вода тоже тупо как стекло? Или получше дело обстоит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |