![]() |
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума http://i.imgur.com/LZlEZdv.jpg Жанр: Action / Stealth Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Издатель в России: Не известно Платформы: PC, PS3, X360, Wii U Дата выхода: 20 августа 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: |
Оперативно.
Читал на зарубежных сайтах, что кто-то из друзей сотрудников Ubisoft и трейлер успел узреть. И говорят все тот же Conviction, только очки у Сэма забрали на совсем. Напоминаю - слухи. |
Splinter Cell: Black List для Xbox 360, PS3 и Wii U
Splinter Cell 6 обзавелся официальным названием - Splinter Cell: Black List (не Retribution, как это было ранее по слухам). Как мы уже сообщали несколько дней назад, игра от студии Ubisoft Toronto будет представлена на E3 2012, а релиз её состоится в январе 2013 года. Splinter Cell: Black List выйдет на Xbox 360, PS3, а так же посетит Wii U. На прошлой неделе в сеть просочились некоторые скриншоты из игры, однако они были быстро удалены. Ubisoft отказались комментировать эту ситуацию. Заметьте, что про ПК вообще никакой информации. Да и вообще анонс вроде бы официально не делали. Стоит ждать Е3, может там как раз официально хоть что-то предоставят. |
На PC релиз будет по любому, но скорее всего позже на месяц-другой.
ПЭ.СЭ. Информации с NeoGAF-а верить можно 100%, потому что я знаю Блица и он врать не будет (стоит ли говорить что именно он выложил арты Saints Row: The Third до того как THQ анонсировали игру и до того как Гейминформер опубликовал новую обложку на сайте, ну а про новый Rainbow Six я вообще молчу). Ну и... тему мне кажца можно уже удалить - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122480 |
Хотелось бы возвращения к классике, но я понимаю, что надеятся на это уже не стоит. Печалька.
|
Первые скриншоты:
Скрытый текст: |
Что то всех понесло на яркое солнце? Думал вернутся к 1-3 частям, но нет.
MP3, RE5 (хм... что то на ум больше не приходит, толи меня уже переклинило). Для полноценности картины нужно Theif и doom перенести на гавайи. |
Чтож посмотрим. Играл во все части серии, выходившии на ПК и считаю себя фанатом серии. В каждой находилось что-то своё, что доставляло. Конвикшен мне тоже понравился, неоднакратно проходил. Тут судя по скринам и первой информации будет самое что ни на есть идейное продолжение последней игры. Хотя видимо из беглого Сэма, мы снова превратимся в агента Сэма, правда судя по всему только внешне. Я лично не против, да и возвращения старой концепции ждать было глупо.
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. Откровенно яркое солнце не к месту, это да. Но будем надеяться это будет одна-две миссии, как Ирак в пятой часте. |
Я не понял, что они опять Сэма перелопатили, зачем коверкать внешность та...
Судя по скриншотам вернемся в Эшелон, или будем работать на другое агенство, печально...Я то думал будет что - то связанное с Мегидо, хотя мб тут прольют свет, на то кто они ... |
Цитата:
|
Какой ужас! Майкл Айронсайт больше не озвучивает Сэма в игре, да и вообще, игра просто ужасно выглядит не говоря уже о том что теперь даже нет возможности просто отключить врага на время, вместо этого Сэм тупо убивает всех и каждого 8(
Блин, мну в большой печали. |
Цитата:
Убило то что теперь Сэм может бегать, при способности пометить и убить, теперь вообще думать не надо... За чем то всунули арбалет.. ЛОЛ Еще хотелось бы развитии идеи один против целого мира, но нам опять подсунули какое то агенство (( |
Такое чувство, что это какой-то колл оф дюти от третьего лица...
|
|
Раньше приходилось обследовать каждый угол в здании чтобы не наделать шуму и не умереть от трех пуль. Теперь же беги, стреляй, ставь хедшоты.
Похоже пришел конец стелс играм. |
Зачем делать копию гост рекона ? Все почти тоже самое (
Он кстати выглядит моложе чем в 1-ой части, седых волос добавили и ради, а про движения я вообще молчу, атссасин курит... |
Такое ощущение, что в ответственный за франчайз Splinter Cell сидит в офисе и говорит:
"Так, я прочитал, что в Conviction фанатам не понравилось, что экшн был в фаворите, окей, тогда мы сделаем следующуюу часть только на дневных миссиях и научим его стрелять автоприцелом на бегу, я уверен, после этого фанаты будут довольны" |
Цитата:
|
Лол, посмотрел видео и ужаснулся озвучке D: А вообще понравился процесс, но без Айронсайда, ой... Конвикшн тоже нравился, так что ок всё :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=Ym9asBaP0C8
Айронсайд на месте |
Цитата:
UPD. Айронсайд нифига не на месте, он теперь консультант для нового актера, грусть и печаль ;( |
Хохо, выглядит очень-очень хорошо и эффектно! Стелс-экшен постепенно эволюционирует, и меня это радует. На самом деле, тот классический стелс, который был в Pandora Tomorow, Chaos Theory и в Double Agent сейчас не производит впечатления. А серьезный элемент экшена и жести, который добавили в Conviction и Blacklist, как-то красит и разбавляет стелс.
|
<<KONO>>, Скорее не разбавляет, а растворяет. Делают очередную пострелушку по принципу "Press X to Win". Похоже Conviction их ничему не научил.
|
Цитата:
|
Цитата:
8( |
Цитата:
Я считаю, что пока общая концепция мордашки Сэма будет неизменной, голос Айронсайда всегда будет подходить ему. |
Что это? Пока не понял. Где стелс то? Что за идиотская мода гнаться за однообразием?
И это как вообще? Продолжение жизни Фишера или просто отрывок из его жизни?? |
Да успокойтесь уже. Трейлеры для Е3 всегда делают для массовой аудитории. То есть, их делают динамичными и наполненными экшеном. Они же не сказали, что все миссии будут заточены под экшен и будут проходить на свете. Схожая миссия была, кстати, и в DA. До третьего квартала 2013 года еще много времени, так что не стоит расстраиваться раньше времени. Когда будет полноценное геймплейное видео, тогда и можно будет говорить. Разочаровало, что Айронсайда не будет. Без него Сем не Сем.
|
Darth_Maul, Можно подумать, что тут прямо все играют с оригинальной озвучкой :) А как же Строжик? :))
|
Геймплейное видео очень опечалило. Опять мочит всех направо и налево, оглушения нима, ну и опять же - слишком быстро двигается. Я конечно понимаю что это прибавляет к динамике , но это крайне не логично - раньше Сэм медленно крался и медленно лазил , теперь он все делает очень быстро и это при том что он постарел.
Сплинтер селл до конвикшена очень нравился. Конвикшен не понравился , ибо это не тот Сэм , да и не стелс вовсе. И это , наверное тоже не понравится. |
Так, я постараюсь быть кратким. Я фанат этой серии. Мне очень понравился Conviction, я принял его как неплохое разнообразие тому стелсу, что был до него (4 часть я не учитываю, она, имхо, убога). Я не спорю, я хотел видеть продолжение в стиле конвикшена, но не это! Они просто сделали грёбанный Assassin's Cell... Ну нахрена? Сэму уже под 60! Он не может двигаться с этой скоростью (он же даже быстрее чем в предыдущей части)! А убирание Айронсайда просто добило... SC умер.
Сначала Макс, теперь Сэм, кто дальше? Какие ещё игровые серии современная индустрия готова уничтожить и смешать с дерьмом, чтобы получить бабла? |
nikitakress, half-life =D будет вишенкой на торте.
Не факт по поводу этой части. Правильно было сказано выше. Для демо показов будь это стелс игра или ещё что-то обычно выбирают динамичные миссии или проходят их в "динамичном режиме". Даже hitman проходили демку без особого зацикливания на стелсе. При стелсе надо всё вымерять и выжидать. А тогда презентации будут задерживаться по времени очень сильно. Рано ставить "крест" на игре. Хотя им явно надо было сделать другой ход. Splinter Cell название оставить, только теперь Сэма поставить во главу отдела, как когда-то был Ламберт. А на место Сэма нового молодого неопытного паренька Васю Петькина. Не даром же, кажется в третьей части, Сэм говорил "Что, другого Splinter Cell обучаете?". |
Цитата:
А вообще, они же умудрялись как-то показывать первые 3 части, а там боевых моментов не очень-то и много, более того, если там высунешься куда и когда не надо, то капец. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае. Этот вариант был бы удачнее. Если я правильно понял по ролику Сэмку то повысили. Он теперь и есть новый Ламберт Третьего Эшелона вот только по передовой бегает, а не бумажки разгребает... |
Цитата:
Цитата:
|
Darth_Maul, не, я предполагал, значит видимо они ограничивались трейлерами... Ну и покупали же их игры всё равно, при этом небыло геймплея.
Цитата:
|
Сэму в игре будет всего на полгода старше чем в пятой часте, то есть ему будет где-то 53-54 года. Эцио в этом возрасте скакал как молодой, Альтаир в одном из флэшбэков и вовсе в возрасте более 60 лет скакал не хуже. Я это к тому что для юби стало нормальным заставлять стариков выполнять всё более и более трудоемкие трюки, почему вы вдруг думали что Сэм станет исключением?
|
Цитата:
Был же ещё момент (и в сингле и в коопе), когда один из них с Сэмом по рации говорил. |
100 вопросов, про это уже сказать ничего не могу. В кооп, к сожалению, не играл. Не с кем было. Да и такие подробности я уже плохо помню. Давно играл. =( Просто высказал предположение/догадку, как было бы лучше вписать новый голос, да и в целом обставить ситуацию.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс теперь он не такой уж и секретный, авиаподержка, прикрытие снайпера, плюс еще видать контроль президента...ну я опираясь на трейлер. |
Splinter Cell как самостоятельный сериал умер. Я как человек, который начал эту серию с Conviction не понимал причину всей критики в адрес игры, а потом поиграл в Двойного Агента, ну к слову удалил игру после миссии на танкере так как после Conviction в это уже не возможно играть, и понял все придирки. Все потому что Conviction не до деланный, во многом кривой Uncharted, но никак не Splinter Cell. Всем кто ругается на геймплей Blacklist и ждет что сериал вернется к своим основам, ребят смиритесь ваш Splinter Cell давно умер по неизвестным обстоятельствам, а все оставшиеся куски от него пошли на Assasin's Creed и Watch Dogs. Новый же Splinter Cell мне как новичку в серии нравиться больше, потому что в нем ты действительно себя ощущаешь хищником и это по другому чем например в Бэтмене. Собственно новый Splinter Cell вернул в индустрию стелс по ликалам Deus Ex, так что в каком то смысле Conviction чуть чуть, но инновационная для своего времени была. Blacklist в тройке самых ожидаемых мною игр, так как я большой фанат Conviction прохожу раз в двадцатый несмотря на уровень в Ираке не надоедает. И что касается Blacklist я сам был не доволен уходом Майкла Аренсайда, но Эрик Джонсон очень хороший актер, один из самых лучших на телевидении, правда для него лучше отдельного персонажа.
|
Цитата:
|
Понять не могу чем так некоторым Double Agent понравился, ну да он отличался немного от прошлых игр серии но в целом был явно хуже Chaos Theory. Лично мне понравились только первые 3 игры, ну и я конечно очень люблю Борна и 24 но это уже не стэлс.
ПЭ.СЭ. Первопост кто-нить закрепит уже в этой теме? |
Цитата:
Цитата:
|
Andever, О_о Вам понятны возгласы, когда Вы своими глазами не играли, не трогали, не видели. Ну, теперь мне хотя бы понятно откуда берутся уникумы, которые говорят по 2 минутному ролику - "Игра говно.".
И что, что семёрка? Все три первые части спокойно работают на семёрке. Запускал, играл. Там нужно лишь некоторые вещи прописать в файлах ini (две циферки местами поменять). Ознакомится с этими играми надо в обязательном порядке, чтобы не пороть разного рода чушь, аля было не так, но как не знаю. Но явно теперь хуже. =.= В третьей части, к тому же, графика вполне симпатичная даже сейчас, чего уж там. Даже в первой до сих пор нормально. Судя по описанию игры в шапке (которую было бы классно закрепить, пожалуйста), мы побываем в разных странах... Не давался пока список? |
Цитата:
|
Цитата:
А паст - ген версия круче во много раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэм Фишер уже не торт...(
|
Andever, Им нужно было не изобретать велосипед, а максимально доработать игровую механику 3-ей части, то что получиллось в Conviction - позор, а продолжение сего позора мы можем лицезреть в Blacklist. Возможно Ubisoft опомниться, но вряд-ли, особенно если учесть совершенно глупую фразу, которую я прочитал в каком-то интервью - якобы, "мы решили взять пример с Uncharted и добавить в игру возможность скидывать противника, вися на краю обрыва (глупость вся в том, что эта фишка была в сплинтере ещё с третьей части, то есть сами разработчики о Splinter Cell мало что слышали).
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 40 минут Серии нужен опять перерыв как с Conviction чтобы люди сели на три четыре года и выдали что-то новое как Ubisoft делает с третьим ассасином. Понятна причина того что они сделали с Conviction как и с BlackList, но третья игра должна уже быть совершенно другой, не похожей не на то что было и в классике (я поиграл недавно, да круто, но быстро утомляет) не на Conviction. Короче серии нужен перезапуск, собственно видимо к этому все и идет и для этого молодого актера приглосили. Эрик Джонсон хороший актер и скорее все после Blacklist уже начнется перезапуск сериала или приквелы как это с Deus Ex делали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заканчивайте нести чушь про перезапуск, ибо сабэ совершенно однозначно не перезапуск. Игра является прямым продолжением ковикшона, что уже никак не даёт ей стать перезапуском. Новый актёр там из-за того что они решили делать игру по какой-то "инновационной технологии", которая подразумевает что актёры снимают движения для роликов на камеру motion-capture и начитывают текст одновременно. Айронсайд видимо решил что он слишком стар для такого дерьма.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, меньше затрат средств и времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Ну и для тех кто не в курсе - в абсолютно всех играх серии до Blacklist использовалась исключительно ручная анимация (помнится Ubisoft даже хвастались по этому поводу) - захват движений никто не производил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, это уже оффтоп:D |
Надеюсь Blacklist провалится и закончится этот позор...
|
Цитата:
|
Надеюсь от Blacklist'а не будет нести консолотой за километр, как от Future Soldier. Ну это издевательство просто какое-то...
|
Цитата:
|
FoxhaunD, Будет-будет, куда он денется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Blacklist в принципе ознаменует собой план Ubisoft на ближайшие четыре года. Я не давно вообще все это изучаю и произнес здесь несколько резких, не обдуманных слов приправленных плохой орфографией, но я немного по изучал историю серии да и самой компании так что примерно понял смысл. Ubisoft отличаются странной политикой еще с начала двухтысячных когда данная политика была актуальна, это штампование игр сиквелов раз в год. И их вариация подобной политики своя относительно всей индустрии, как к примеру это было со Splinter Cell и Принцам Персии и парой частей Ghost Recon. И тут в каком то смысле прослеживается закономерность в их сериалах, они год два по выпускают сиквелы, а потом выпускают игру, которая можно сказать даже переворачивает жанр. Так было с Chaos Theory ну и так будит Assasin's Creed 3, ну и скорее всего так будит c Rainbow 6: Patriots поскольку судя по количеству игр с логотипом Tom Clancy которых анонсировали на 2013, то все это ведется к тому чтобы подготовить публику к этой игре чтобы не дай бог кто нибудь забыл фрашизу.
|
Блин, вот мне непонятно, чего все прицепились, что нет актера, который озвучивал Сплинта на протяжении всей серии... И что? Мне вот нравится актер дубляжа нашего, вполне себе! Я просто предпочитаю играть, а не вслушиваться в детали и придираться к мелочам.
А никто не в курсе, системники какие? Я тут нашел ссыль, но доверять насколько можно, не знаю... http://www.vgrequirements.info/ru/to...ell-blacklist/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Darth_Maul, ну мы сейчас о каких фанатах? Англоговорящих? Игру все-равно переводят, мне очень даже нравиться дублер Сплинта у нас (в России).
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообщем-то стоит отдать должное - если забыть про голос за кадром, то у нового актера вменяемо получается скопировать манеру озвиучки и интонации Айронсайда, хотя всё равно видом что это всего лишь подделка на него... Но это всё равно лучше того на что я рассчитывал.
|
Привлекли Карло Рота из 24. Только здесь он наверное опять играет злого русского ублюдка к которому Сем как всегда пафосно говорит что его уроет.
|
|
|
Цитата:
Все наверно помнят какой не фиговый скачек в графике был после первых двух игр, Chaos Theory не просто великолепно выглядела, так там еще и шикарные погодные эффекты были, отличная работа с освещением, шикарные тени и вообще игра очень красочная была несмотря на то что все действия в основном ночью происходили, а тут какая-то унылая серость и невзрачность уже вторую игру подряд. Консоли нынешнего поколения способны на куда большее, а Ubisoft до сих пор продолжает эксплуатировать старые движки которые просто отвратно выглядят даже по стандартам 4 летней давности. Не то что бы для меня графика была во главе всего но, *цензура*, после Hitman: Absolution смотреть на новый Splinter Cell без слез и печали просто невозможно. |
Wrex, а разгадка одна. После Дабл Агента и наверно Теории Хаоса, которые были сделаны на 3 Анреале, Юбики внезапно решили откатить версию движка до 2.5. И ладно в конвикшене это еще простительно. Разрабам надо было очень быстро запилить игру. Но сейчас то зачем снова его взяли??? Лень перенести все наработки из конвы на последнюю версию анреала? Видимо да :(
|
Цитата:
|
Sam & Leon, Момент на 43-ей секунде напомнил миссию на корабле в Chaos Theory. Может ещё не всё пропало...
|
Цитата:
|
Frееze, Эээм, а почему убогую? Уж если так говорить, то на мой взгляд, самая убогая была в купальнях - вспомните прятки от спецназа в очках ночного видения.
|
Цитата:
|
PC-версия Splinter Cell Blacklist выйдет вместе с консольными
Цитата:
|
|
http://gmbox.ru/articles/preview/tom...cell-blacklist
Чет у меня даже надежда какая-то появилась после прочтения статьи. Надеюсь всю игру можно будет в стэлсе пройти и вообще никого не убивать. |
Цитата:
Зы. Сообщение адресовано не автору цитаты, а всем кто мыслит в сим направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:
|
Splinter Cell: Blacklist - All New Gameplay - Action, Stealth and More!
P.S. что-то не кто не прокомментировал прошлое видео от Eurogamer |
Sam & Leon, Ты не понял. Я про экшен не говорю. Я согласен что он там не нужен. Я критикую тех кто считает что по трушному это вообще никого не трогать и тех кто возводит цифру 100 в рейтинге в абсолют. Я тоже не устраивая перестрелок, но не скинуть врага с маяка в угоду циферкам или не
чикнуть ножом 5-6 злодеев за всю игру,только чтоб получить циферки... Ну этого я не понимаю. Главное скрытность и стелс, а не рейтинг в конце. |
Цитата:
В общем, мы тут к общему знаменателю с тобой вряд ли придем, потому что каждый из нас играет в стэлс игры по своему, ценит в них совсем разные вещи и менять свой стиль прохождения вряд ли будет. |
Новая демонстрация геймплея от IGN
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждена разработка игры для Wii U. Релиза запланирован на 20 августа на Западе и на 22 августа в Европе.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрите на видео Там в квадратиках показана альтернатива прохождения! Друзья, а никто не в курсе, что значит презентация игры в России? Мероприятие? Если да, то где оно будет? А то являюсь поклонником довольно давно, сходил бы:rolleyes: И еще вопрос, никто ничего не слышал, игра будет с "прилипшей какашкой" в виде Стима? |
shoreman, Скорее всего, как вы изволили выразиться, прилипшей какашкой будет выступать отсебятина от Ubisoft.
|
Цитата:
|
А мультиплеер в этой части хоть какой-нибудь будет?
P.S. Надо бы шапочку уже закрепить |
Кстате, если вдруг кто-то ещё не в курсе Сторожик вновь будет озвучивать Семёна в нашей локализации. Хоть какая-то компенсация за утерянного Айронсайда (для меня лично).
|
100 вопросов, Кстати голос Сторожика мне почему-то больше импонирует, чем Айронсайда. Какой-то у него он насмешливо-вкрадчивый, то что надо для шпиона-диверсанта.
|
Цитата:
|
Сетевой режим "Шпионы против Наемников" вернется в Splinter Cell: Blacklist
Цитата:
|
Fav0riT, УРААА!!! После новости о Сторожике я начал задумываться о покупке лицензии, а теперь этот вопрос уже решён :)
Ну почти решён. Главное чтоб эти "ШпН" небыли такими же казуальными и пустыми как в Double Agent. |
100 вопросов, Главное, чтобы сама игра не была казуальной пострелушкой, а'ля Conviction.
|
Zasranec, так будет, ты что? Геймплей не видел?
|
Александр М2, В роликах помима пиф-паф ещё хоть какой-то стелс проглядывает, может и не всё так плохо.
|
Цитата:
|
Fav0riT, мне в целом понравилось. Многие в комментах под роликом жаловались на пушки у шпионов и на радар у мерков. Идея с пушками у спаев мне пока не кажется такой ужасной, а вот радар у мерков я возненавидел на клеточном уровне ещё в Двойном Агенте ибо он убивает весь стелс. Про то, что огнестрел у шпионов тоже убивает весь стелс, я пока неуверен, т.к. даже по внешнему виду можно определить что у мерков брони больше и они уж точно способны проглотить больше свинца чем шпионы.
Собственно глупо было ожидать в наше время олдскула. А так мне всё более менее понравилось. Надеюсь, что у спаев будут гаджеты, временно вырубающие радар, и на разнообразие целей. А то неохота на каждой карте скачивать файл из разноцветного мусорного ведра. |
Вообще от мультиплеера не жду откровений. Мне все же важнее сингл.
|
100 вопросов, Гаджеты вырубающие радар имхо полюбому будут, достаточно вспомнить электро-магнитные гранаты в классике.
|
Zasranec, да, вот только в двойном агенте их небыло. И даже если тебе там удавалось хакнуть шлем мерка на 100%, их радар всёравно не вырубался. А в теории хаоса у мерков радары были временные, и то их сперва в меню экипировки выбирать надо было.
|
Новые скриншоты и арты Splinter Cell: Blacklist а также видео о режиме Шпионы vs Наемники
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже очень не хотел бы такой халтуры, ибо в пятой части кооп мне местами нравился даже больше основной сюжетки. А тут есть страх получить нечто вроде коопа из компании Ады Вонг 6-го резидента.
|
Цитата:
|
Больше всего порадовало, что в игру введут подобие экономической системы: за выполнение заданий будут начисляться деньги, которые мы будем инвестировать куда душе угодно - в оружие, в гаджеты. И т. д. и т. п.
Замену актёра озвучки Фишера, разрабы обьяснили тем, что им пора двигаться дальше, развиваться. ?? От Conviction был в восторге. Эта должна быть ещё круче, хотя по сюжету - продолжение абсолютно не требовалось. Conviction выглядела оригинальным и ярким финалом серии, но с выходом новой части, Conviction уже будет смотреться как здрасте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду И да, может в шапку уже это добавить, ато на каждой странице поднимается этот вопрос. А дальше могу ванговать, что вопрошающих станет больше. |
Цитата:
|
Надеюсь выбивание дверей и подкидывание не единственные совместные действия в игре.
|
|
У нас не объявляли, кто будет Сэма озвучивать? Русскую версию имею ввиду
|
Ger21, тот же актер, если не ошибаюсь.
|
Ger21, Сторожик будет озвучивать. Он же озвучивал Сэма во всех частях кроме пятой, в которой была сохранена оригинальная озвучка. Писали буквально на предыдущей странице.
|
Frееze, ну так это слухи из википедии. Новый Диск по прежнему ничего не сообщал о деталях локализации
|
Ger21, а зачем им менять?
|
~Fugitive~, ну Ubi тоже смысла менять не было, но тем не менее им захотелось "реализма", с движениями записывая голос
|
Ger21, Юбикам смысл менять был, хоть я и очень люблю Айронсайда. НД или оставят оригинальную (что более вероятно), или оставят прежнего актера.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы сказал, что этот голос кажется слишком молодым для нынешнего Сэма, даже со всеми его пластитечскими операциями :)
|
Цитата:
|
Странно это... У юби же есть опыт работы со старыми по возрасту персонажами... Сэма не первый год делают и раньше отлично передавали его возраст... Ладно, раньше геймплей был медленный, теперь его поменяли. Но вон Эцио в АС Revelations было 52-53 года и при всей его бодрости и активности, возраст передать удалось очень неплохо, без ущерба динамичности геймплея, так что же тут не получается?
|
Цитата:
Кстати Фишер без очков стал сильно смахивать на Шепарда из Mass Effect |
Цитата:
|
Да кому вообще какое дело. Сэм и раньше был крайне абстрактной личностью, а после уходу озвучивающего его актера, тем более. Просто чувак с зелеными очками. Лишь бы геймплей интересным был. Собственной кроме геймплея в Сплинтере никогда и не было ничего.
А так вообще побоку каков этот Сэм. Можно было б ему и вовсе маску на морду нацепить на всю игру и ок. |
Цитата:
Что до геймплея Blacklist, ну прямо скажем на самую удачную миссию они выбрали для демонстрации. Я конечно понимаю что для презентации на E3 важны взрывы постоянная стрельба и все такое, но блин, обидненько. Но зато игра очень даже круто выглядит. |
Поиграв в предыдущие части серии, поиграв в Conviction и посмотрев ролики к Blacklist, убедился, что они попытались смешать 5-ю часть и Теорию хаоса. Только есть одно но - в Теорию хаоса геймплей был более медленным, естественней была анимация... А тут на корточках так ходит, даже пример подобрать не могу. Точно также по трубам и уступам ползает. Ну, а насчет смены актера, то это без комментариев. Просто решили сэкономить на озвучке не больше, потому и придумали отмазку "запись голоса во время действия". И явно не старались подобрать хорошего актера, чтоб у него голос хотя бы на подобии того, у Айронсайда. А прыжки в стиле отсосина понятно откуда взялись - кто руководит разработкой? Правильно, Джейд Реймонд, которая и делала АС
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, в принципе, Блэклист только ради боевой системы и жду. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да и хочется, чтоб весь уровень как в Теории хаоса можно было пройти в тишине, двинув в челюсть разве что "очень мешающего" |
Цитата:
|
Frееze, что верно, то верно. ни одна игра нынче без "крутого экшона с кучей прущих на тебя ботов" не обходиться. даже примеры на видео показывали
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если будет возможность действительно всю игру пройти незамеченным и при этом никого не убив, то это будет отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Блэклиста. Надеюсь, что нас хотябы на некоторых уровнях вынудят проходить стелсно. |
Цитата:
|
Frееze, полностью согласен. Добавили возможность пройти игру кинематографичным стелсом и стрельбой - разработчики идиоты, не добавили ничего - доят серию. Честное слово, ребят, хватит уже заниматься сами знаете чем. Получайте удовольствие, а не рассматривайте все под микроскопом.
|
Цитата:
Нет, никого принуждать к открытым столкновениями или к стелсу разработчики не собираются. Как действовать выбираешь сам. В Конвикшине есть моменты, которые призраком не пройти, в блеклисте их не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Frееze, просто я себя дураком ощущаю, когда прохожу всё медленно, по тихому, но при этом осознаю, что на пролом пробежать в этом месте гораздо быстрее и легче. С "вынуждением" я наверно погорячился, но пусть открытые пострелушки хотябы по сложнее сделают, как это было в ранних частях. |
Цитата:
|
Цитата:
Я при этом не скажу, что даже в Conviction проходить игру "мясом" проще, отнюдь нет, но там сам стэлс такой... эээ... специфический уже. С тупыми болванчиками, которые одной кнопкой раскидываются в ближнем бою, крайне быстрым и ловким главгероем, M&E. Ну как-то совершенно нет мотивации проходить игру по-старинке при таком раскладе, тем более даже ликвидировать противника, не убивая, в 5 части нельзя было. Хотя при всём при этом и как бы стэлс 90% времени выходит, то есть не палят там особо, тревогу не поднимают, пускай игрок при этом и зачищает уровни почти целиком, но на Splinter Cell это слабо смахивает, скорее на Uncharted даже. В сабже вроде обещают сложность, где M&E не будет доступен + ещё какие-то усложнения будут, это скорее всего решит большую часть проблем. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне больше нравился стелс как в предыдущих частях,а не этот "адаптивный". |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Типичная ситуация прохождения комнаты: помечаешь трёх противников, убиваешь врукопашку последнего четвёртого и тут же жмёшь на кнопу. |
Хватит уже о голосе говорить. Актер новый нормальный, в роль вжился. А те, кто любит теории заговора и истории про жадность не знают, что Айронсайд работает в компании консультантом.
|
Мне вот уже начхать на нового актера, главное теперь чтобы игра была лучше Conviction в плане стэлса и вариативности прохождения каждой миссии.
|
Цитата:
|
Цитата:
В SC:CT была куча гаджетов для прохождения стелсом. Я прошёл всю игру с одним лишь ножом, не пользуясь даже пистолетом, не говоря уже обо всяких гаджетах. Ты считаешь, гаджеты были добавлены зря? (кстати, советую: есть места, где незаметным с нождом пройти невозможно, а я загружаюсь после первого же попадания пули. Но вполне реально пройти всю игру с ножом, ни разу не получив ни единого попадания ^_^) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |